2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外FX業者スレ Part55

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/17(木) 03:44:34.03 ID:VBKKqlzJ0.net
>>304
55%も払ってる奴が海外でハイレバなんかする訳ないだろ?
知ってるか。勝者は守りに入るんだぞ。勝者になった事が
ない奴が知る訳ないか。

まあ例外もあるがなあ。何を隠そう、そうこの俺だ。
まあ同時に数十銘柄扱っている内の数個だがなあ。
リスク管理は基本だろ。

そんなハイレバで財産丸ごと持って行かれるような、
トーシロー売買してるようじゃ、一生勝者にはなれないから
心配するな。

ハイレバは55%持ってかれても勝てる自信があるような
勝負所でやるんだよ。だから55%持ってかれても痛くも痒くもないの。
かと言って、相場に絶対はないからなあ。
だからリスクは極力分散処理。

分かったか。そんな徴兵制国に出向いてまで
55%払いたくない病なんて、どーせたいして稼いでない奴に
決まってるんだから、取らぬ狸する前にまずは
基本の勉強でもしてロッテ(笑)

総レス数 1050
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★