2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おっさん同士の恋』ダイエー&アルテイシア Part4

1 :勝三:2017/05/15(月) 23:27:57.55 ID:ZxdUd+rv0.net
       、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
      ;ii{〃".     `ヽ
      {||l}".        `、
      il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
     (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
     ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
ホオォォォ  ii   ./´・ ・ヽヽ,l
      ヽ、    `ー=-' / <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
     ,〃 ヽ、.__ . .ー‐ /ヽ、
  ┌─i   ,────────┐  
..=│  |  |             │
  │  |_|             │
..=│ .《巛'           ...│
    \               /
   = ◎───────◎                   しげる


前スレ
『おっさん同士の恋』ダイエー&アルテイシア Part3
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1477380337/
『おっさん同士の恋』ダイエー&アルテイシア Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1468139949/
『おっさん同士の恋』ダイエー&アルテイシア
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1432622422/

使用コテ
ν-ダイエー ◆ElliottWX2
ν-ダイエー ◆ElliottiOU ※主にスマホで利用

御尊顔
http://i.imgur.com/mKLYHLg.jpg
http://i.imgur.com/G8fdVEU.jpg
御殿
http://i.imgur.com/3L15kGF.jpg
http://i.imgur.com/lwvgKFV.jpg

ツイッター
https://twitter.com/nk225_elliott
ツイッター別垢 エリオットトレード研究所
https://twitter.com/ElliottTradeLab
ブログ 日経225先物オプションとエリオット2.5
http://blog.livedoor.jp/nk225_elliott-2_5/
実況配信 エリオット・トレード研究所
https://www.cavelis.net/user/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80
YouTubeチャンネル エリオット・トレード 研究所
https://www.youtube.com/channel/UC3pSRgXMKTlaKdoZIgxW_IQ
自作チャートツール 100円
https://note.mu/elliott_tradelab/n/n56d7713a6948
ランサーズ
https://www.lancers.jp/profile/nk225_elliott

その他関連スレ等
ダイエー東京進出記念オフ会!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1430194859/
ダイエー マンション売却記念オフ会!!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1446105803/
ダイエー マンション売却記念オフ会!!! Part.2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1447328557/
妹ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/kgytctrsxrth/MYBLOG/yblog.html?fid=0&m=lc&sk=0&sv=%A5%C0%A5%A4%A5%A8%A1%BC

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 21:36:35.61 ID:qm34ffj10.net
おまえの方が狂人だろ

955 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 21:37:39.22 ID:HSnC1HN+0.net
>>954
あら、騙されてた人がきたわ、くっくっくっ・・・・。

くすっ・・・。

ああっ〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっはっあああっwwwwww

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 21:40:02.06 ID:GktIQnrx0.net
ダイエーは愛し合う女性が欲しかった。
それはいいんだけど、対象を若い女に限定しているところに、大きな無理がある。

何の取柄もない50手前のフリーターなんだから、売れ残りかバツイチのブス熟女(うさちゃんみたいな)を狙うしかないんだ。
それでも難しいと思うけどね。

それがいやなら、一生孤独で暮らすしかない。

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 21:43:15.97 ID:qm34ffj10.net
女以前にまともに食っていけないようなやつだったからな

958 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 21:44:40.07 ID:HSnC1HN+0.net
>>956
あなたねぇ、ウサギさんが間違いなく美人だってこと知らないのねぇ。
彼女なら、確かにダイエーさんを寛大な心で包み込んでくれることでしょう。
ウサギさんはね・・・、本当に素敵な人よ。
ダイエーさんにはもったいないくらい。
狂人は、孤独に死を待つだけでいいじゃないの。

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 21:45:21.31 ID:D8avqF6T0.net
つーか若い女しか受け付けないとか30半ばまでだろ
それ以後は40代の女でもストライクゾーンにはいってこないか?

960 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 21:48:45.01 ID:HSnC1HN+0.net
>>957
ダイエーさんの今の貯蓄額、ぎりぎり60万はあるわ。
あと何ヶ月食べていけるのかしらね?


【先オプスレ・資産額ランキングベスト5】

1位・赤貝さん(約260億)
2位・若大将さん(約6億9900万)(ATMに100万置き忘れ)
3位・お歳暮さん(約3億(プラス茄子に別荘)) ↑
4位・天然水さん(約2億)
5位・ダイエーさん(60万0614円)

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 21:51:52.99 ID:GktIQnrx0.net
今は、AV業界や風俗は大変な熟女ブームだよな。以前は若い女しかいなかった。
熟女の良さがみんなわかってきたんだよ。

また、アナルプレイも気持ちいいらしいぞ、俺は知らんけど。志村に教えてもらえ。

962 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 21:52:03.29 ID:HSnC1HN+0.net
>>959
ダイエーさんはね、お金さえあればどんな女性もよってくると思ってるの。
勘違いもはなはなだしい!

仮にダイエーさんが赤貝さんなみの資産を持っていて、女性が寄ってきたとしても、それはダイエーさんじゃなくて、お金によってきてるだけ。
赤貝さんみたいに、井上真央ちゃんみたいな素敵な彼女はよってこないってことよ。

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 21:53:03.23 ID:rCYCeC/S0.net
前科者の志村は仕事あるの?
ひょっとして、40オーバーにして
ママンのおっぱいしゃぶってるの?

964 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 21:53:34.45 ID:HSnC1HN+0.net
>>961
わ・た・し、じゅくじょ・・・B・・・・♪

って古い歌歌っちゃったわ。

965 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 21:54:40.97 ID:HSnC1HN+0.net
>>963
余計なお世話よ。
実家だし、いざとなったら、生活保護もらえればいいんだから。

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 21:55:36.57 ID:qm34ffj10.net
志村もどうやって食ってるんだよ
大学の講師なんか薄給だし復職もできないだろ

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 21:57:20.20 ID:GktIQnrx0.net
>>965
やはりここで間違いないな

川崎市中原区上小田中2丁目39ー14

968 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 21:57:49.49 ID:HSnC1HN+0.net
>>966
ダイエーさんと違ってね、私には相場で稼いだたくわえがあるの。
縮退半径跳躍理論が、そろそろインのサインを出しそうよ。

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 21:59:06.86 ID:qm34ffj10.net
つまり志村は今専業の投資家なのか
家族とかいたっけ?

970 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:00:00.38 ID:HSnC1HN+0.net
>>967
だから何?

もしなんかあったら、正当防衛でぶっ殺してやりましょうか!?
こうなったら、もう何のためらいもないわよ!
殺してやりましょうか、ええおい!?

971 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:01:17.37 ID:HSnC1HN+0.net
>>969
家族くらいいますよ、うちはクリスチャンなの。
専業ってほどでもないわ。
エルゴ球チャートがサインを出したときのみ、インするだけ。

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:03:10.81 ID:qm34ffj10.net
家族は逮捕されたことを何て言ってるんだよ
まともな家なら勘当されても文句言えないだろ

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:03:16.14 ID:GktIQnrx0.net
>>970
そうだな、攻撃を受けたら正当防衛だからな、しっかり戦え。
しかし、あの貧相な顔と体で大丈夫かい?

974 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:04:42.90 ID:HSnC1HN+0.net
>>972
この歳で、勘当もなにもないわよ。
今までと同じような生活をするだけ。

975 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:05:59.70 ID:HSnC1HN+0.net
>>973
良く私の体型知ってるわね。
大丈夫よ、私は常に武器を携帯してるから。
愛用のルガーP08が火を噴くわよ。

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:06:32.89 ID:qm34ffj10.net
失職したなら今までと同じ生活はできない

977 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:07:29.16 ID:HSnC1HN+0.net
>>976
だから、「ほとんど」今まで変わらないってだけ。
そりゃ、少しは変わったわよ。
だから、先オプスレにもいってないんでしょうが。

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:10:14.30 ID:qm34ffj10.net
いや少しではすまない それに市況1で荒らしもしてないなら
代わりに何をしているのかという話になる

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:11:19.24 ID:GktIQnrx0.net
>>978
年収100万前後だぞ、そんな仕事はいくらでもあるだろ。

980 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:12:08.95 ID:HSnC1HN+0.net
>>976
それはあなたの主観でしょうが。
そりゃ、毎日スレを荒らしてた私が来なくなったんだから、あなたにとっては劇的に変化したように見えるでしょう。
でもね、世の中は、あなたを中心に回ってないの。

981 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:13:05.96 ID:HSnC1HN+0.net
>>979
さすがにもうちょっと年収あったけど、なんにしてもダイエーさんよりはましだったわよ。

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:13:41.51 ID:qm34ffj10.net
>>979
つまり何か仕事を見つけたということ?

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:14:49.38 ID:GktIQnrx0.net
>>982
おケツを売っている。

984 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:15:12.07 ID:HSnC1HN+0.net
>>982
ま、稼ぐだけならFXでだって稼げるじゃないの。
今は、スワップ金利もすごい収入なのよ。

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:15:34.58 ID:qm34ffj10.net
仕事と荒らしをしてた時間がすっぽり抜けるのだから生活は激変する
同じ時間何か別のことをしているなら話は違うが

986 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:17:49.70 ID:HSnC1HN+0.net
>>985
今は、ダイエーさんのことを思う毎日ですよ。


なぁ〜〜〜〜んちゃってw

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:18:57.36 ID:qm34ffj10.net
FXで本当に稼いでいるならかなりの資産と稼げる手法をもってることになる
スワップなんか小銭では知れたものだからな

988 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:19:46.82 ID:HSnC1HN+0.net
>>987
FXなんて、簡単じゃないの。
スワップ狙いくらいだったら、誰も損する人なんていないわよ。

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:20:36.41 ID:qm34ffj10.net
それはない まあおまえを問い詰めても簡単に尻尾は出さないだろうが

990 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:21:36.75 ID:HSnC1HN+0.net
>>989
だったら、いちいち聞いてきなさんな。

ダイエーさんのことを思っているのは本当よ。

まったく・・・、彼にとって私は一体なんだったのかしらね・・・?

991 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:28:37.08 ID:HSnC1HN+0.net
まったく・・・。

私はウサギさんとお話ししたいのに、出てくるのは傀儡・・・。
人のことより、自分のことがんばりなさい。

992 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:40:43.47 ID:HSnC1HN+0.net
このスレ、もうすぐ終わるから、ウサギさんについて教えておくわ。

彼女がダイエーさんのことを好きなのは、知ってるわよね。
でも、ダイエーさんが気にするのはいつも私のことばかり。
それなのに・・・、ウサギさんは一度だって私の悪口を言ったことはないわ!
私がスレにいない時もよ!
わかる?
これがどんなに気高く、そしてつらいことか?

ウサギさんは女性として、人間として、誇り高い矜持を持っている人なの!

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:41:47.64 ID:nBi6tv0d0.net
2丁目の街角に立つしかなさそう。
アルテイシアって通り名で

994 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:42:32.81 ID:HSnC1HN+0.net
>>993
新宿は良く行くけど、2丁目はちょっと遠いじゃないの。

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:43:58.47 ID:qm34ffj10.net
つまり自分が書き込みしないときでも兎の書き込みを全て見てるんだな

996 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:45:40.59 ID:HSnC1HN+0.net
>>995
ウサギさんが書き込んだのなら、なるべくレスするようにするわよ。
だって、彼女のこと大好きだもん♪

997 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:46:49.86 ID:HSnC1HN+0.net
それにしても本当に・・・、ダイエーさんにとって私は何だったのかしら・・・?
答えてよ、ダイエーさん。

998 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:47:15.26 ID:HSnC1HN+0.net
きょうだいみたいなもの?

親かしら・・・?

それとも・・・。

999 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:47:51.77 ID:HSnC1HN+0.net
ダイエー(台詞)

アルテ。
おれはお前に別れを告げてしまった。
だが(ビルから)降りてみて初めてわかった。
おれは、お前と一緒にいてこそ、おれだったんだ・・・。

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 22:47:53.59 ID:qm34ffj10.net
そういう話ではない
おまえは先オプスレを見てるんだな
名無しか何かで書き込みもしてるかもしれん

1001 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:48:19.24 ID:HSnC1HN+0.net
『松村(おれ)とアルテ』
歌:ささきいさお


アルテは兄か アルテは父か
それともアルテは わが友か

兄なら 時には手を上げて
激しく小言を言ってくれ
父なら 大きな胸板を
嵐の試練に貸してくれ

友なら 短い青春を
悔いなく一緒に燃えてくれ

さらば! アルテ!
もう・・・ お別れだ

おれは ひとりで
今・・・ (ビルから)降りる


アルテは兄か アルテは父か
それともアルテは わが友か

兄なら いつでもスレにいて
男の見本を見せてくれ
父なら 2ちゃんで瞬いて
ネカマの指標(しるべ)になってくれ

友なら 妄想を語りたい
未知なる世界へ行ってくれ

さらば! アルテ!
また・・・ 会えるだろう

おれは ひとりで
今・・・ (ビルから)降りる


友なら 短い青春を
悔いなく一緒に燃えてくれ

さらば! アルテ!
もう・・・ お別れだ

俺は ひとりで
今・・・

(ビルから)降りる


作詞:Prinzessin Aruttusya

1002 :アルテイシア姫 :2017/09/20(水) 22:48:51.55 ID:HSnC1HN+0.net
【このスレは、これにて終了しました】

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
415 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★