2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXを楽しむ医学生 ★1

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 21:29:29.06 ID:1Sxasn980.net
FXを楽しむ医学生
https://note.mu/medicalfx

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 21:44:04.02 ID:T2gjNGyj0.net
胃が臭え

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 21:49:23.20 ID:kNuoVvRi0.net
姉妹スレもお忘れなく!(^o^)

【BO】 シグナル配信【FX】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1494537127/

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 21:51:13.76 ID:1Sxasn980.net
>>3
勝手にすんなや

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 22:39:28.44 ID:q8XX09f90.net
前スレ
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67889】©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495174871/

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 22:41:34.72 ID:1Sxasn980.net
荒らししかいねえな

7 :1:2017/06/03(土) 22:42:19.97 ID:q8XX09f90.net
まずはこのインジを入れて、FXでの勝利が何たるかを体感して見てほしい

http://www.best-metatrader-indicators.com/lr-degrees-indicator/

http://www.best-metatrader-indicators.com/correlation-periodogram/

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/04(日) 03:42:49.84 ID:/mHXDo7v0.net
医学生配信時間不定期だし使い方がよくわからん
MQLのシグナルにしてくれたらいいな

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/04(日) 06:17:53.84 ID:ePj4Rh4R0.net
>>7
なにこのインジ? どう使うの?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/04(日) 18:45:21.33 ID:Cn/Uq8ib0.net
>>8
トレンドの強い通貨を取引すればええんでは

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/05(月) 07:43:02.34 ID:mUsRuvr/0.net
正直このシグナルだけで余裕で勝てる

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/05(月) 11:20:12.17 ID:mzYmOeCX0.net
noteって更新された時にメールとかで通知してくれないの?
医学生の更新時間が不定期だから使いづらい

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/07(水) 20:42:09.06 ID:zcSHh6VR0.net
noteのRSSを使うか
Twitterの@fx103110311031をプッシュ通知送れば良いのでは?
ちなみにこれは本人なのか?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/08(木) 02:30:36.79 ID:TAUEmnOj0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ      こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/08(木) 06:40:54.82 ID:s5Chuy9a0.net
本当に楽しんでいるのか

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/09(金) 14:32:25.05 ID:PFaQ8QPf0.net
これは実力本物

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/09(金) 16:06:26.15 ID:3HO9zfJT0.net
■為替の動きがよく当たる医学生のブログ 現在無料
 →シグナル開始後日が浅く、購読者がすくないため実用性は未知数
  デイトレ配信
  マイナスの場合、塩漬けでポジションを持つことがあり
  ナンピンもあり、損切り幅も明確ではないため安易に信じるのはリスク大
  過去マイナス600pipsまでいったトレードもある

シグナル乞食スレにあったが600pips逆行でも放置ってマジ?
ちゃんと損切りしているように見えたけど

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/09(金) 22:36:25.51 ID:bLPQcht80.net
損きり全然しないじゃん
なにいってんの?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/09(金) 22:48:22.68 ID:q797HJyP0.net
損切りしなくて見た目だけ獲得pips増やすのは昔からある詐欺手法
ポジションも多いし損切りしないしpips多いの当たり前
このマルチ野郎の医学生は数ヶ月で破産するから放置でいいよ
誰も見てないし

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/09(金) 22:52:17.74 ID:bLPQcht80.net
>>19
ほんこれ

こいつのシグナルじゃ絶対に勝てないよ
断言できる

損きり指定ないシグナルとか詐欺

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/10(土) 08:21:05.25 ID:FnvvRegV0.net
シグナルが妬んでんの?損切りしてるのみたことあるけどな。でも上が言うように損切りしてなくてってことは、裏を返せば一度も損切りなく利益だけ出てるってことじゃないのけ?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/10(土) 08:30:01.39 ID:S1LJmTBg0.net
>>18
というか最近のポジにはSLおいとるやん
昔はどうだか知らんが

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/10(土) 08:30:44.47 ID:+pZ8Y7QM0.net
都合が悪くなったら妬みってw
お前を相手にするシグナル屋なんていねーからw
つーか-600pips以上の含み損出したの事実だろw
分かりやすい自演擁護してなにやってんだか


自分が自演や荒らしをしてるから相手もしてると思っちゃうんだよな^^
お前みたいなマルチ宣伝君は尚更皆がライバルに見えちゃうだろうねー^^
こんなスレ上げんでいいわw

24 :自演の帝王:2017/06/10(土) 09:25:45.98 ID:S1jhVnJi0.net
ちょくちょく医大生には取らせてもらってるぜ。
ただのレンジ予想を有料で見せる感じで、シグナルじゃねえな。
少なくとも君よりは有用な情報出してるからガタガタ言うなよ。タコ助。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/10(土) 15:20:45.53 ID:9mY2x4lI0.net
東大生の知り合いがいたけどあほだったな。
25歳にもなって学生で初心者トレーダーのごみ
年間100万も勝った事もない最下層のトレーダーの癖にファンド作るとかぬかしてたわ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/10(土) 23:03:44.68 ID:gGJC85zw0.net
>>24
あの配信でよくとれるなぁ
どうやってエントリーしてるの?
良かったら教えて欲しい

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/10(土) 23:23:04.86 ID:S1LJmTBg0.net
>>26
横からすまん
俺は完全にポジに同期してる
あのトレンドの強さガーとかいうのは見てない
それだけでまあまあ取れたよ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 00:03:41.94 ID:ZfpCdS/40.net
>>27
ありがとう

USD/JPY:109.85〜。押し目買い。上は110.40。トレンド転換点109.85(3)。109.85切れば109.50。

たとえばこういう場合、109.85に到達する前に反転してあがっていっちゃったり、
109.85を少し下回ってからあがることもあるんだよね・・・
損きりは109.50でおけばいいのかな、とか
結構難しい
個人の裁量による部分が結構あると思うんだけどどう対処してます?

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 00:12:28.14 ID:/bBDqMWV0.net
>>28
だからそれを見てない
エントリーと損切りと目標が書いた記事に同期してる

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 00:20:57.74 ID:ZfpCdS/40.net
>>29
なるほど
来週から実践してみる
どうもありがとう

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 03:19:40.15 ID:6BZ4F/UO0.net
収支報告するなら、医学生のポジを配信してくれよ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 03:27:31.86 ID:6BZ4F/UO0.net
>>29
ポジションだけ配信してくれればいいんだよな
それがシグナル配信だけど
レンジ予想は置いといて

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 08:40:39.14 ID:ipslIm4i0.net
損切りの値、毎回言うようになった?
ほんと、一見勝率高く見えたから真似してみたらとんでもない損抱えさせられたんでもう見てないんだけど

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 08:50:30.48 ID:/bBDqMWV0.net
>>32
うん、そう思う
あれは買わんわ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 08:52:56.42 ID:/bBDqMWV0.net
解説もないからどう使っていいのか分からなくて困る
とりあえずトレンドの強い通貨の押し目買い戻り売りに従うんだろうけど
裁量で勝てないからシグナルに頼ってるわけで…

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 18:37:36.28 ID:j4WWrPuU0.net
全部自演だろ
こんなのに引っかかるやつまだいるんだ
自分でスレまでたてて、ごくろうさん

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 19:36:17.18 ID:/bBDqMWV0.net
ネット上で自作自演という言葉をみると統合失調症をまず最初に想像する

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/12(月) 08:11:14.80 ID:TaJgAfxZ0.net
>>33
損切り無しの注文をまだやってる時あるよ
600pips以上の含み損抱えた時のあたふたツイート見てるし
直ぐにやめた


MT4のシグナルならCalmした方がいいよ
医学生と似たようなポジション数だけど、自動売買で3年以上プラスの結果だしてる
含み損は資金の20%迄と説明しててだいたいその通り
値段も月額20ドルと安い
何より自得売買だから楽チン

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/12(月) 13:22:11.43 ID:iBjF9J610.net
宣伝w

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 10:04:29.10 ID:F4OmHhoK0.net
うんこ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 21:52:37.36 ID:d0Cut9Sq0.net
80pips700円…ふむ…

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/16(金) 17:34:44.84 ID:qykSStfj0.net
医学生(?)のやつ、みにくいなぁ
シグナル配信ならまずもっとシンプルに書けよ
指値なのか逆指しなのか成り行きなのか、同時にストップとリミットを1行で書け
そもそもロングかショートかちゃんと書け
ぐだぐだとりあえず、だとか考慮だとか書くな
理系なのかさえ疑われる

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/17(土) 19:09:38.59 ID:MU7rtpRx0.net
何起怒ってるの?

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/18(日) 21:49:45.50 ID:AOZFVrca0.net
https://cryptomoneytrading.com/register.htm?aff=6

BTCバイナリーOP自動取引システム

BTCで入出金可能(最短の出金は1カ月後)

最低投資金額1BTC〜

勝率は70〜90%
運用利益は少なくても、毎月40%くらいは出ています。

日本語対応はしていません。(Googlechromeで翻訳可能)

資金に余裕のある方は是非お試しください。


https://cryptomoneytrading.com/register.htm?aff=6

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 05:53:59.12 ID:yuQHmW420.net
               /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、  
              ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   任せて安心!!
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ
             /::::::==         `-:::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  グッ
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
           .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //    ,. 、 
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      }   
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 07:16:38.08 ID:DfJMdOHq0.net
ストップあると書いてるけど昨日のポンド円でストップ値を無効にして130pips以上含み損出してる、、、
こんなのついていけないわ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 07:48:53.77 ID:DJ3NuiBc0.net
インチキストップだよな
あれストップにしてたらほとんど刈られてる
しかも10pipsくらいのスキャの上に通知もないから全然つかえねぇ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 09:29:07.43 ID:Q3FLaUvJ0.net
つうちあるんでねぇの?

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 11:22:17.52 ID:GsUyvRK+0.net
くくくくくくく。3万シグナルを逆シグナルとしてすら使えないおばか達。くくくくくくく、くーくくくくくく。つまりこれは正解が多いということではないのかい?くーくくくくくく。批判内容のザルなこと

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 17:09:49.41 ID:WMco4YDw0.net
手帳さんきてんね

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 17:29:08.34 ID:g6+5xvxQ0.net
てーちょー

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 20:37:54.05 ID:WMco4YDw0.net
なんかめっちゃ切れてたなすぐ記事消してたけど
何言われたか知らんが一応商品売ってんだから客の要望くらいくんでやれや

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 22:46:01.04 ID:/Cxx1A810.net
シグナル配信には投資助言業の許可が必要で保証金が500万必要です

そのシグナル配信
投資助言業の許可番号ありますか?

え〜し〜

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 09:35:36.66 ID:THdOJYn10.net
・5pipsのスキャのシグナル確認したときには終わってることになってる
・損切りになりそうになる→損切り無効→130pipsの含み損
・購入者からの要望にキレて文句を投稿(直ぐに消す)
・2ちゃんの市況2に自分のブログURLをマルチポストして荒らす
・この1ヶ月で購入者が1割以上減る
・ポジションの約半分は損切りになっているのに何故かプラスとしてカウントしている
・通知5分以内に確認しても取引に同期するのはほぼ無理
・最初になんだかんだ言ってたのに結局全部のシグナル記事を有料にする


これを持ちまして私のレポートを終わります

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 09:41:04.62 ID:THdOJYn10.net
今確認したところ
ポンド円の損切り無効にして130pipsの含み損にした取引が削除されていました
悪質な成績改竄です
これは違法ではないでしょうか?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 09:49:13.22 ID:HIdMGdHu0.net
なんの法律に対して?

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 11:27:56.83 ID:TTijRGyc0.net
消えてなくないか?
1割以上減るって何で分かった?
嘘はいらないから正確な情報頼む

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 11:28:58.96 ID:TTijRGyc0.net
メルマガへのリンクなんで消えた?
色々なんか策略を感じるぞ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 11:37:08.64 ID:TTijRGyc0.net
今見れる分確認してきたけど5pipsのスキャ一つも見つからないけどどれだ?
メルマガが荒らしてるの?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 11:47:58.39 ID:xX4fMY+B0.net
無効にしてるのはだめ?結局利益になってんじゃん。タコが。ポンドの1円なんて1時間だろがタコ助が。ガタガタ言ってんじゃねーぞクソシグナル3万詐欺氏。メルマガなんとか白や

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 11:57:55.63 ID:9opaGtl60.net
こんなやつのシグナル信じてる方がバカ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 12:02:10.47 ID:xX4fMY+B0.net
やはりシグナルはメルマガがサイコーだな。
逆買えばいい

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 19:55:30.80 ID:G1OSnjqE0.net
ポンド円のストップ無効にして100pips以上よ含み損になったトレードホントに消えてるじゃんw
さすがに成績捏造はあのインチキブログと同じだな
次から画像で保存しとこ

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 21:25:53.48 ID:G1OSnjqE0.net
消したと騒いだら復活してるw
どんだけ編集してるんだろう
昼までノートの数は7だったのに
それが今になって9になってる
明らかに隠そうとしてますねぇ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/24(土) 05:43:48.92 ID:4FeHi6fw0.net
トレードの履歴改ざんはほんとにやってたら最悪だぞ
今度は記録頼むな

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/24(土) 07:14:52.37 ID:J1ff+cZ+0.net
こいつ、前から都合が悪いと書いては消し書いては消しって何回もやってるぞ
信用はまったくできないタイプだな
おれはもうやめた

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/24(土) 08:25:20.07 ID:N0wySuFO0.net
シグナル配信は投資助言業の許可が必要です
許可申請には保証金500万円が必要

投資助言業の許可番号が無い、保証金500万円も払えない

分かりますね?w

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/24(土) 10:04:21.22 ID:4FeHi6fw0.net
分かったわかった

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/24(土) 10:15:14.02 ID:Wl5QDI8U0.net
ストップを無効にした取引を削除してるね

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/24(土) 10:15:24.69 ID:JtuUtKPP0.net
500万払えない、、、
500万持ってると払うの?
500万以上稼げると思えば払うじゃないの、、、頭弱すぎる、、、

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 02:13:00.89 ID:xqwK0eZI0.net
>>59
http://imgur.com/CZQGnvm.jpg

本人が火消しに回ってるみたいだけど証拠は押さえてる
ID変えて荒らしのせいにしたいみたいだけどさすがにそれは無理
フォロワー数を考えろよバカ
60人弱がお前の糞トレード見てる
マルチ野郎なのに全員支援者だと勘違いしてたのか?

トレード履歴の捏造、改竄、削除して完全に信用を失ったんだよ

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 02:15:10.67 ID:xqwK0eZI0.net
http://imgur.com/fqu6P1k.jpg
>>71
画像が見切れてた

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 06:41:39.08 ID:+bwPzeUw0.net
俺もそれ見たけど、現在は消してるの?
+70実現のために強引だなと思ってた。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 09:14:47.04 ID:PLpBaPTc0.net
それ5だけどチャートみたら30分くらいかかってるよね?一回123.80くらいまで落ちてるけど、すぐに行ってしまって追いきれない5を探してるんだけど?教えてくれない?

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 09:32:24.78 ID:29NfKpf+0.net
一行で書けよ君か。
70のやつもう終わりにするって書いてたけどそれで改竄とかする必要どこにあるんだい?
宣伝するひつようもないじゃないか。荒らしのせいに見せかけてるのは君。
買いたい人間もいるから邪魔せずとっとと消えな、このタコ助

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 09:40:05.41 ID:Vz9lSI1o0.net
>>71
どの記事の話?

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 09:43:18.01 ID:29NfKpf+0.net
最初は逆に行ってくれるし70どころじゃなく100くらいとれるよ。
少し逆行ってから従えば。すぐに終わることもあまりないしね。逆神メルマガを逆に買えばいいことすら頭に回らないクソどもだ。
くーくくくくくくく。程度が知れるな。何でもいいが結局書いてた値にはなるんだろ?だったらさ、逆行ってくれたらありがたいであろう。くーくくくくくくく。なるんだから逆行って買えばぼろ儲け

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 09:45:32.65 ID:Vz9lSI1o0.net
>>77
いつも監視されてるぞ

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:17:34.08 ID:PLpBaPTc0.net
キチキチガーイキチキチガーイここの住人キチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイ。
キチキチキチガーイ。ここにいる奴キチキチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイきちきちきちがーい

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:20:13.99 ID:PLpBaPTc0.net
捏造と改竄どれか教えて。
出来れば改竄前と改竄後の

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:21:43.76 ID:PLpBaPTc0.net
この主もメルマガも全部使い方次第。
ここの住人はキチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイ。
メルマガみんな買えって。3万で教えてくれるんだぞ?正確に逆を。
だからここの住人キチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:23:42.75 ID:7WqXIXH40.net
75とか本人だろ
性格が滲み出てるな

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:25:45.14 ID:PLpBaPTc0.net
あっ、それIDかえる前の私だよ?
だからキチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイ。お前らキチキチガーイキチキチガーイ。有能シグナル3万かえよ。キチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイきちがーい

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:26:42.56 ID:PLpBaPTc0.net
75とか本人だろ
性格が滲み出てるな

したり顔キター。キター。キチキチガーイきたー

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:31:05.71 ID:PLpBaPTc0.net
タノシイナー、キチキチガーイ相手タノシイナー。
足の引っ張り合いのキチキチガーイタノシイナー。3万で買えって。サイコー

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:31:32.49 ID:w8RNyDGb0.net
キチキチガーイタノシイナー

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:37:39.71 ID:PLpBaPTc0.net
性格知らないのに
性格滲み出てんな
ここの住人のおきまりのキチキチガーイワードキター。
キチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイ
それは私
ここの住人バカにしてはわ、た、し
騙されたあなたは
キチキチガーイキチキチガーイ

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 12:11:51.56 ID:kF+4GI/l0.net
記事削除して証拠隠滅を試みるも証拠画像だされて発狂中

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 13:01:23.67 ID:qUNhqz3v0.net
お決まりキターキターキター!
うぇぇぇい。
キチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイ

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 13:03:11.52 ID:qUNhqz3v0.net
キチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイ。
今見たけど記事あるじゃん。
記事削除=マガジンから削除?
確かにマガジン中にはないが、記事自体あるけどキチキチガーイ理論?
やはーり、
キチキチガーイキチキチガーイキチキチガーイ
うんこキチキチガーイ

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 13:12:31.69 ID:qUNhqz3v0.net
キチキチガーイ

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 13:24:03.48 ID:qUNhqz3v0.net
キチキチガーイにオススメは3万メルマガ!これしかないっしょ!キチキチガーイキチキチガーイ3万でキチキチガーイだっしゅつー
うぇぇぇい

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 13:24:39.87 ID:qUNhqz3v0.net
>>78
オマエガナー

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 13:25:05.40 ID:qUNhqz3v0.net
>>72
ミキレテター?キチキチガーイ

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 13:26:00.21 ID:qUNhqz3v0.net
>>60
オマエガナ。

96 :3万信者:2017/06/25(日) 13:47:08.20 ID:f8wYrh1D0.net
3万メルマガで逆買ってウマウマしよーぜー
サイコーマンセー

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 23:42:53.68 ID:BMqSvX510.net
キィィィィィェェェェェ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 23:43:12.37 ID:BMqSvX510.net
つなやなあほあゆかゆあはあやかなやあはなあやかや

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/27(火) 19:34:37.85 ID:XWd4kIEG0.net
あれ、クロス円の70pips取りますとか言ってたの消したんだ
含み損隠したりストップずらしを隠したりしてたけど
記事削除で無かったことにしたのね
フォロワーも50人まで減ってる
断りなく値上げするし、言ってた値段と違うし
ここのスレ見ても分かるけどこの人リアルで頭おかしいんじゃないか?
医学生っていうのも、頭良いというイメージで名乗ってそうで痛々しい

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/27(火) 21:11:28.58 ID:1mpyVDjN0.net
>>99
このタコ助余計なこと書くなし。
余計なこと書くから消えたり値段上がったりすんでねーのか。買う方からしたら迷惑だからタコはだまっておれ

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/27(火) 21:57:52.62 ID:0ZbeE6su0.net
自演キモい

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/27(火) 22:10:17.80 ID:st0npE3c0.net
本当に買ってる人なんているの?

(@_@)

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 01:17:11.47 ID:f683q/0K0.net
>>99
医者で頭良いのは国立のトップレベルだけ
はっきり言ってトレーダーになったほうが稼げる
私立とか駅弁の国立はまじめに医者やってたほうが間違いない
断言する
バカ私立の医者がFXで親の病院潰したwww

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 01:24:02.36 ID:ClH4W/Dd0.net
>>103
多くの医者はお前より頭良いよ

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 03:27:38.93 ID:f683q/0K0.net
>>104
残念だなw
旧帝卒(現役、1留w)の医者だがw

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 05:19:50.56 ID:Y7Vt3xDr0.net
>>105
ふむ、卒業した者が医者?
普通皆さん医師の方を使いませんか?
医師国家試験

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 06:20:33.61 ID:SlDj8zFw0.net
駅弁の国立とか頭悪そうな言葉使ってるな(笑)

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 07:09:26.33 ID:7DW7d1vK0.net
医学生のノートに書かれてる紹介文見る度に編集されてる
今はノートを削除した言い訳を書いてる
最初はドルスト、クロス円、マイナー通貨を取引してた癖に
マイナー通貨は70pips未達で削除
クロス円は含み損、ストップずらしを編集で隠した上に削除
酷すぎでしょ

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 07:16:27.89 ID:N0UHZZOV0.net
マイナーやってた?

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 07:28:35.84 ID:N0UHZZOV0.net
>>99
108と同一人物?
捏造とか出す人全部同一人物?
証拠出してくれればありがたいけどないしなw
正確な情報だけ頼む。願望は妄想はいらない。
正確に評価できん

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 12:25:05.82 ID:4j4fMQbT0.net
なかったことにしようとして必死だなw

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 12:28:10.06 ID:hS+mvbss0.net
ロスカじゃなくて考慮という表記がこいつのヤバさを表してる気がする
note使ってるのもやましい事しやすいからでしょ、とても金を預ける気にはならんな

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 13:02:26.04 ID:4j4fMQbT0.net
勝ってれば何の問題もないし
負けるならそれはそれで使えるんだけどね
こいつは成績含めて書き直したり消したりするから信用ならん

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 13:31:14.06 ID:RvgYsrDt0.net
もう追加でやらないようなこと書いてるけど、それで捏造する必要性あるん?
これから続けてお金取って行くのならわかるけど、、、

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 13:39:25.48 ID:6tjwq/U30.net
編集しまくってるのが問題なんだがな
これからも都合悪いと消すだろう
悪癖はなかなか直らんもんだからな
上げて擁護してアホかな?w

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 14:05:53.86 ID:jjB7zU/a0.net
こういうのに手術されたら
病気ないのに頃されるんじゃね

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 14:07:23.17 ID:RvgYsrDt0.net
>>113
書き直しって言ってるってことは購入者ってこと?
購入していないから見えないんだ。
公開前の画像と公開後の画像貼ってくれない?

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 18:58:15.71 ID:h5jEA/1E0.net
都合の悪いこと書かれたからってブロックすんなや

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 19:05:20.67 ID:RvgYsrDt0.net
>>118
御愁傷様

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 19:15:50.30 ID:oh0Nbh8b0.net
楽しみでFXやる医学生なんて欠格事項相当っぽいw

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 19:36:49.86 ID:GEZlAESg0.net
特商法違反

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 00:57:33.24 ID:Mtf5p5Bz0.net
購入してない人は消しますと書いてるけど
私のダミー垢が2つも残ってる(笑)
もちろん購入などしていない
消してるんじゃなくてほとんどの人が抜けてるんだろうね

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 10:39:39.77 ID:DxSTjlpD0.net
皆様宣伝ありがとうございます。
批判おおいに結構!!!
あることないこと色々言ってくれるおかげで色々な人に広まります。
本当にありがとうございます。
修正や捏造とおっしゃっていただけるおかげで、皆様が照合してくれます。売り上げに繋がり感謝しかありません。
もっと盛り上げてください。燃料を投入しましょう。
頭の悪いことおっしゃっている人達はFXもさぞかし負け続けお金がないのでしょう。そんな身勝手な、程度の低い頭ではお金を取られるだけですからね!
あっ、申し訳ございません。お金を取られるだけなので、藁にもすがる思いでこちらに住んでいるのでしたね。失礼いたしました〜

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 10:52:00.96 ID:DxSTjlpD0.net
これくらいの真実すら見抜けない愚か者はFXをする資格はないでしょう。
ですので!批判、捏造発言、削除発言、あることないことなんでもおっしゃっていただいて結構!
そんなことに時間を費やしていただけるとはありがたい。
あなた達の大切なお時間、おっと、私には時間は大切ですが、あなた達は時間があるとお金がなくなっていくor何もする事ない生きる価値のない人間でしたね。
これはこれは失礼しました〜

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 11:03:50.59 ID:89mUEsT50.net
あぁあぁ、ここはnoteと違って削除修正できないのに
これからことあるごとにコピペされちゃうね

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 12:29:13.56 ID:AADcAIXa0.net
ストップずらししたのは真実だろw
どんだけ隠したいw
130pipsの含み損で10pips狙うスタイル(笑)

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 12:58:34.34 ID:zFSXwH8A0.net


128 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 13:02:19.39 ID:zFSXwH8A0.net
>>126
よく見たら時間外以外の更新はほとんどなくね
ポンドのその逆行の時検証したら、時間内は買われててプラスだた。逆に行ったのはじかんすぎてから。
この場合どうなんの?

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 13:04:51.51 ID:zFSXwH8A0.net
少なくとも文句言ってるボンクラよりは有用でマトモだと思うけど

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 16:54:24.24 ID:wO2bbY3SO.net
わしは昨日のドラギタイムの上げで少しは儲かった。
ただ、あれは医大生の提示レンジと言うより不可効力だな。

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 18:51:08.94 ID:yNYA6/6t0.net
ID切り替えとsageとageの書き直したりと編集はお手の物だね
IDチェックしてるのバレてるぞー

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 02:33:45.62 ID:dAHHnHxG0.net
こいつバカ私立だよ
金積めば誰でも合格させる医学部がある

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 06:23:09.23 ID:JKdLiS9s0.net
コンプさんの話はどうでもいいわ…大学受験板からでやってくれ

で改ざん云々の話は結局なんだったのあのスクリーンショットの意味は

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 07:31:41.47 ID:mYqPuO7N0.net
過去レス読めば分かるけど都合悪いのは取引含めて記事を編集したり消したりしてる
それを指摘されると証拠がないから何とも言えないとして無かったことにしようとする
何故か毎回擁護が沸いてくる不思議なスレ

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 08:25:30.09 ID:yMRxPjan0.net
無料時にちょい見てたけど負けず嫌いで感情的な感じだから投資に向いてないと思ったわ

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 02:51:34.69 ID:TgHSZGB00.net
>>103
確かに理V、京医、阪医の数学・物理得意系は外資の投資銀行に入社してクオンツになったほうが稼げるだろうな
今時本当に切れる奴は研究なんてやらん

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 11:07:31.35 ID:zB3SxVDj0.net
消契法違反

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 15:07:11.21 ID:2qaKA1ja0.net
関東財務局
http://kantou.mof.go.jp/rizai/pagekthp0320003150.html


http://i.imgur.com/ITsfSTj.png

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 17:56:52.04 ID:ELJs9Nuw0.net
初期にこれ本人が書いてたけど定期購読が前提なんだろ
定期購読じゃなくて、随時購入は対象外とか言ってたよ

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 18:13:25.82 ID:EPQDtU2g0.net
この配信をどうしても辞めさせたい勢力がいるみたいだなw
それが誰なのかは、、、

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/02(日) 09:12:47.14 ID:Bv2r9wTR0.net
市況2でマルチしまくってたのに被害者面かよ

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/02(日) 16:17:56.22 ID:kxmFolHr0.net
購入してないのにフォロー外れてない(笑)
これからも宜しくってことかな?

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/02(日) 19:31:01.00 ID:zRTw5hI20.net
こいつ都合の悪いコメントしたやつブロックしてるだけだよ
ブロックされるとフォローできなくなる

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/04(火) 09:23:13.96 ID:mC9O7qOw0.net
パスワード忘れてこちらからフォロー外せないけど
俺の複数垢も未だにフォロー状態だよ
購入してる人を残してるんじゃなくて黙ってる被害者はそのままにしてるみたい

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/05(水) 10:37:32.43 ID:XAM30T320.net
私は複垢の1つ消されたけれども残ってるのがいくつもあります。
通知来ないから複数作って試行錯誤してたけど嘘を見破る手段になるとは思わなかったですね。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/05(水) 12:35:23.92 ID:x9l6WRJY0.net
ここで色々言ってる人は実際に購入していない人達の妄想ってことでおけ?
複数垢が消されてないって言う人ばかりってことは購入していないってこと。
複数垢の話が本当ならば購入者以外もフォローに残っている証明と同時にここの書き込みのほとんどは購入者の書き込みではないということの証明でもあるがそれでおけ?

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/05(水) 13:53:48.78 ID:KH8AwOIV0.net
どこが証明やねんアホかw

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/05(水) 18:36:40.11 ID:2gXJBkj20.net
70pips取ります系とかいうのは誰でも見られるんだよな〜w
記事を編集改竄したり削除したことを無かったことにしたいんだろ
インチキを堂々とやっていくスタイル(笑)

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/05(水) 22:17:43.76 ID:Qwdvdiug0.net
www
最近マルチしなくなったと思ったらこんなところで商売してるのか
通報した

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/06(木) 10:29:48.82 ID:2slsm8MY0.net
むひゃ

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/13(木) 17:42:52.79 ID:Ql08IXIN0.net
本当に楽しんでいるのだろうか

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/17(月) 20:36:03.13 ID:4ItU70rl0.net
改ざんないか確認しよう

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/20(木) 20:45:16.76.net
改ざんとまでは言わないけど、またインチキくさいことやってるな。
T/Pの変更は事前に書かないとダメだべ。

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/22(土) 07:39:50.87 ID:Cd/6U0xN0.net
事前に書くとは?

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/26(水) 10:00:25.02.net
インチキ詐欺サイトに引っかからないようにしましょう

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/26(水) 11:13:06.08 ID:4yqKRrrJ0.net
そこらへんのメルマガやシグナルに同一人物が詐欺に引っかからないようにって貼ってるね。犯人はこの文章が貼ってない有料の人かな

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/26(水) 11:22:55.67 ID:KRtgDWfs0.net
>>156
何ヵ月も前からいる荒らしだろう
メルマガスレでも荒らしコピペをしたり
自演に見せて成績改ざんやら擁護を無差別に自演認定してる


おそらく組織的な荒らしだ
炎上商法でアンチコメントして宣伝してるんじゃないかな
この会社調べたら2ちゃんにスレを立てまくってるからな
大学生は気を付けろよ
この会社に目をつけられたらずっと粘着されるよ

【過労死】デイトレーダーZERO2【爆損死】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1492185431/

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/26(水) 12:04:59.58 ID:k9WI7CKs0.net
>>155
メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円も106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/27(木) 10:41:03.04 ID:B16fl0xi0.net
昭夫。友恵。
父さんやはりダメかもしれない。
お前たちには、いつも迷惑をかけて
すまない。
父さんな。ただ金持ちになりたかった。
臨時給付金を貰いにもう行きたくなかった。
それだけなんだ。
昭夫。友恵。許してくれ。

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/30(日) 15:05:28.64 ID:i/tdRg/K0.net
これから実際に取引しようとしている人や興味がある人は基礎知識を抑えていきたいところ
FXとは?
https://forexcs.com/jp/forexcs-analysis-details/75
円高/円安とは?
https://forexcs.com/jp/forexcs-analysis-details/79
スプレッドとは?
https://forexcs.com/jp/forexcs-analysis-details/82
逆張りとは?
https://forexcs.com/jp/forexcs-analysis-details/84
順張りとは?
https://forexcs.com/jp/forexcs-analysis-details/83

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/01(火) 11:38:02.58 ID:XKatH9Dj0.net
うひゃひゃ

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/04(金) 22:06:38.67 ID:mYi7q1nO0.net
【youtube】あきチャン准教授の FX研究室 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499276084/

同一人物

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 20:12:26.61 ID:LjXtAznd0.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/13(日) 20:47:33.10 ID:LNKa7RPC0.net
むっひょー

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/15(火) 21:40:36.25 ID:DJJQqDro0.net
 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ     /
         /    /
       /     /         こ、これは>>1乙じゃなくて
     /      /          ボリバン±2σなんだから勘違いしないでよね
   /       /          
  /        /
 /         L____       彡⌒ ミ _________
 |           ピュ.ー = ⊂⌒⊂(´ ・ω・)    
 |               =⊂ニニニニニ⊃
 \               .━┻━━┻━
   \___________________________

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/22(火) 00:58:19.51 ID:XZwgOcyc0.net
バブル到来!
ビットコインで資産4倍を実現しました。
今だからこそ。今なら。まだ間に合う!
その秘訣は...
http://e.tsuhan.tech





https://pbs.twimg.com/media/DHl1RZKUMAE-CRP.jpg

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/23(水) 21:33:00.60 ID:9twgTegf0.net
誰かが儲ければ、誰かが損をする。

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/29(火) 20:01:02.11 ID:FtrnVY9R0.net
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/29(火) 20:22:37.36 ID:Gc7bf65L0.net
指標書いてるみたいだけど引用じゃないよね?
引用してるならちゃんと引用元を書かないとまずいよ
自分で各国の政府サイトを調べて書いてるなら構わないけど
©ぐらいはやろう
情報商材屋のヒカルもコピペして商売してたしこの人も商材屋として怪しいな

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 22:29:52.11 ID:gvMqxrsA0.net
投資するお金がありません

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/04(月) 00:55:37.07 ID:+qOQtsoU0.net
いつもの上げて宣伝か
経済指標もどっかの業者からコピペしているようだし最悪だな
やると言ったことを1つも達成してないばかりかブログを消して証拠隠滅したな
返金を求めたい

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/04(月) 02:14:34.79 ID:7DmQ/pmX0.net
住所氏名開示しないでやってたの?
完全に違法じゃんw

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/04(月) 06:42:29.00 ID:EGZ6h7Rr0.net
違法どうこうよりシグナル当たらなすぎだし
いつの間にかプラスになってることにされるし
指摘しようにも記事やブログを削除して証拠隠滅するし
書いてることを二転三転させるし
部分編集して取引が無かったと錯誤させようとするし
考えうる限り最悪だったわな
過去レス読めば分かると思うけど
情報としての信頼が全く出来ないレベルだった
8割り負けるにしてもそれはそれで価値があるのに何で辞めちゃったかな

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/10(日) 12:25:17.75 ID:MOlDg7Ag0.net
>>171
何の宣伝?

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/14(木) 10:30:33.18 ID:ayZst23q0.net


176 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/21(木) 20:49:24.71 ID:asamAkd90.net
twitterなくなったんだねぇ

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/23(土) 20:33:49.50 ID:Re45uc/y0.net
なんだったの?

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/29(金) 19:20:05.60 ID:FZ8kIk2j0.net
またどっかで出てくる

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/30(土) 10:29:01.06 ID:Ea1ak6+00.net
結局みんな復活を待ってるのかよ

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/10(火) 12:19:27.97 ID:dHsXBMa/0.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/12(木) 11:06:39.30 ID:DJ0C3wSa0.net
トレーダーには2通りいる
すぐに負けるやつと、ゆっくり負けるやつだ

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 00:09:00.83 ID:/gYLx+zg0.net
ww

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 05:55:32.35 ID:mOuCXSDa0.net
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ドル円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/4190608.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/27(金) 00:04:07.96 ID:1WJUdBHL0.net
地道に働け

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/28(土) 13:37:24.69 ID:q62+DI7A0.net
ww

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/30(月) 13:14:33.20 ID:ybsuX9tz0.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/03(金) 20:34:17.91 ID:55t9zoMg0.net
>>186
日本語がおかしい
チョンかよ

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/07(火) 23:26:25.41 ID:tQHq9LgN0.net
ww

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/12(日) 14:07:59.73 ID:3a1CQhNn0.net
株よりFXのがいいのだろうか

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/29(水) 19:24:31.27 ID:P37YrCrn0.net
190

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/06(水) 19:02:48.77 ID:kntOwKXl0.net
191

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/11(月) 00:38:04.16 ID:aRlEJlYX0.net
もうね、人生楽しんだもん勝ちw

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/13(水) 15:35:53.50 ID:2wbr8hF+0.net
こいつ出たがりだからID変えてやってそうだけどw

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/13(水) 16:19:02.55 ID:X63DqtcL0.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/15(金) 16:37:36.87 ID:4P08kBKl0.net
195

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/21(木) 08:05:10.66 ID:cFpbO9wG0.net
196

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/21(木) 22:03:43.50 ID:bDTcf6AH0.net
>>196
おまえあちこちで数字ばっか書いてんなw
バーカ(笑)

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/22(金) 01:46:39.31 ID:h1zoqumB0.net
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


199 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/12/23(土) 18:45:07.49 ID:/Ev+A+1T0.net
199

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/01/02(火) 20:34:25.86 ID:BUVbhOi70.net
200

総レス数 200
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★