2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキャル最強伝説★84

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/26(月) 22:31:59.02 ID:yhuYVeeK0.net
前スレ
スキャル最強伝説★83
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1483757766/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/26(月) 22:36:05.93 ID:yhuYVeeK0.net
ひゃっ吉さんがスキャルの新たな手法を編み出したと聞いて
緊急にスレを立てました。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/26(月) 22:52:10.25 ID:Q23C/zST0.net
>ひゃっ吉 現在の放送でガチで狂い凶行に走る
>今月1000万⇒600万へ大損をこいていたひゃっ吉
>21:30の指標で100枚ポジが逆行、そのポジを損切った次の瞬間

>スプ1.7のNZD/USDの
>売 り と 買 い を交 互に「 本 物 の 口 座 で 」猛連打
>結果5分で
>520万 ⇒ 420万 へ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/27(火) 09:54:04.16 ID:CHasU+WG0.net
百吉のやつツベとかにないの?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/27(火) 10:06:48.39 ID:e6Rdtq950.net
>>3
正真正銘のキチガイだから成せる技

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/27(火) 18:25:17.73 ID:X9JGN3i30.net
スキャル最狂伝説w

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 00:56:45.33 ID:n1WVkCCg0.net
こんなの豚スレでやれよw

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 14:31:34.67 ID:Qrwdp2tN0.net
だってスキャルの伝説ぢゃん

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 14:14:29.22 ID:vlkUyXfm0.net
20レスいかないと落ちるんじゃなかったのか

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 20:08:30.28 ID:NnEQHdYS0.net
糞スレ建てんなや、


1ボケー

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/03(月) 13:28:07.38 ID:yNYD0/3q0.net
スキャル出来ない人にとっては鬱陶しいスレだろうなw

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/04(火) 17:22:36.25 ID:IHye467E0.net
キドリさん帰ってきて

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/04(火) 17:22:54.89 ID:IHye467E0.net
キドリさんカムバック期待上げ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/06(木) 22:03:18.81 ID:ClG0AyJXO
>>13
キドリ発見

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/07(金) 03:49:21.42 ID:8cJ5euj60.net
キドリには本気で死んでほしい 目の前に来たら殴るの我慢できない自信がある

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/07(金) 04:08:36.53 ID:dUhqrSLi0.net
ディスれば自演がバレないとでも思ってるのか
この下手くそは

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/07(金) 15:32:10.80 ID:r1XyVxmvW
ディスりをディスれば自演がバレないとでも思ってるのか
このくそ下手は

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/08(土) 13:14:55.77 ID:EPyVwHvy0.net
損切りできない人は、FXじゃなくてバイオプにすればいいのに。
強制的に勝負がつくし、損失も掛け値に限定される。

●動きがあるとき
FX 損切りできず全てをドカン
BO 損しても掛け値まで

●動きがないとき
FX 儲けが出せない
BO 全く問題なし 

結論 殆どのFXトレーダーにとってはBOの方が優れている

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/09(日) 03:41:03.71 ID:tddDpRVg0.net
新スレ立てるなよ。
もうスキャルじゃ勝てねえ事にいい加減気づけよ。
FX業者だって馬鹿じゃねえんだから、いつまでもあんな小細工で儲けさせてくれる訳ねーだろ。
さっさと一から勉強し直して、デイトレなりスイングで勝てるようにしねーと、スキャル屋は全員年内に退場だぞ。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/09(日) 07:12:16.09 ID:4xatQANC0.net
下手くそ

21 :GTU:2017/07/09(日) 15:19:52.77 ID:E+ii8qpBU
爺ぽじでさえ負けたか
俺はジェットストリームアタックに勝った
すまんが、負ける気はしない

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/10(月) 01:35:02.21 ID:BhRGN2+V0.net
キドリまだ生きてるのか 早く死ねよ

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/10(月) 10:49:48.96 ID:0J9MexL30.net
タイタン(Titan)FX ええなあ


国内銀行(三井住友)入金も無料でできる。
https://titanfx.com/ja/funding/

スプは超狭いし、CFDの種類も豊富!!

https://www.kaigai-toushi.biz/?cat=951




http://www.fxcity.net/company/taitan-fx/

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/14(金) 03:26:02.21 ID:fvUMSg0eY
別に専業が偉いとは思わんが
難度でいえば
専業>社畜>すねかじりニート

専業とニートを同じ無職として同列に馬鹿にする
実に素晴らしい
だから俺は勝ち、お前らは勝てない

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/14(金) 23:49:26.37 ID:xqK38XbZ0.net
キドリなどオワコン、時代はひゃっほう

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/15(土) 12:11:28.22 ID:kEcscI4r0.net
ひょっほうは覚醒したらしいな

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/15(土) 12:24:13.66 ID:NXoZ+3qN0.net
覚醒(資産200万割れ)

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/16(日) 21:49:58.53 ID:yCeiiYIv0.net
ドル円はまさに跳ね返されるところでピッタリ跳ね返されたし、
110円以下ぐらいまでは下行きなんじゃないですかねえ?
すぐリカクしてしまう小心者は、新規売りしたあとは、 
そのへんで指値してあとは寝ておけばいい。
なお逆指値も大体同じぐらいの幅でつけておく。ま、自己責任で。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/02(水) 00:33:07.20 ID:TcJa0npL0.net
>>28です。とりあえず109円台までその後2週間で綺麗に落ちたので、
スレをあげますね。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/03(木) 13:24:42.63 ID:rrNPtqRK0.net
ほとんど書き込みなくなったなここ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/03(木) 15:29:26.79 ID:SMlLYaGf0.net
スキャル最強の相場じゃないからね
スキャ相場が来たら盛り上がるんじゃない?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/04(金) 00:10:06.84 ID:XS9e7bYF0.net
2ちゃんなんて人が入れ替わるのが常だからな
自分らが盛り上げればええやん
コテつけてポジ、利益報告したりすれば

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 02:14:42.84 ID:aq+oiakt0.net
本業が忙しくてFX出来ない。会社辞めたろうかな。

34 :GTU:2017/08/07(月) 17:33:37.41 ID:aCsTp6X+z
たかが一機のモビルスーツに、抜かせはせん! 抜かせはせんぞ!

いや、抜きますからwww

35 :GTU:2017/08/08(火) 14:27:40.96 ID:Dn+Dj9CG/
あんた、いいスジしてるね

必ず億トレになれるよ♪

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/09(水) 18:55:51.59 ID:ZWvE3Nkq0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/23(水) 00:57:37.36 ID:+MvjC4qi0.net
もう最強じゃねーな。パチの内規変わって食えなくなるように、相場環境も諸行無常たな

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/23(水) 09:33:53.73 ID:ajvm8qB70.net
256名無しさん@お金いっぱい。2017/08/23(水) 05:46:59.88ID:b2uv/TUP0

ドル円のスプ甘くなったの秒スキャ勢も今年は利益少ないからだろうな
去年の1/10くらいしかチャンスねーもん
取引高も減ってるからだろう

39 :GTU:2017/09/04(月) 16:20:35.21 ID:mysNT+T1v
株もFXもトータル収支負けなしのあの方が覚醒した者であることは
幼稚園児でも分かる
しかし今回は様子が違う
覚醒の上の何かだ
もはやあの方の飛翔を止めることは誰にもできない

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/03(火) 09:18:22.00 ID:mslCBSuBp
このスレ見てるやついるの?

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★