2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6354 ウルフ村田と松井男

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/31(月) 21:11:23.95 ID:m1iZoA310.net
ウルフ村田こと村田美夏氏へ直撃!!前半〜ココだけしか聞けないトレードトーク
http://money.minkabu.jp/46143

話題の個人投資家、ウルフ村田の投資に迫る!!
■村田美夏/むらた・みか
職業:専業投資家、エンジェル投資家 (株式会社サクセスワイズ代表取締役社長)

村田さんの見ているというプレミアム空売りができるのは松井証券



ウルフ村田こと村田美夏氏へ直撃!!
後半〜アベノミクスでの投資と個人投資家へのトレード上達方法
http://money.minkabu.jp/46186
話題の個人投資家、ウルフ村田のアベノミクス相場

村田さんの見ているというデイトレランキングが見れるのは松井証券

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/31(月) 21:52:57.32 ID:h2fe7XN00.net
ウルフ村田、2億円稼いで3千万払わず。
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/65960852.html


週刊新潮2015年8月13・20日夏季特大号(8月6日発売)
東大首席卒業の元キャバ嬢「ウルフ村田」は借金踏み倒しの常習者
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/08220815/?all=1

「ITコンサルタントは震災後、被災地でITを利用した産業活性化プロジェクトを手掛けていた。
村田さんは“私は株のプロ。協力したい”と言葉巧みに近づきました。挙げ句、11年から3年間に
わたって、トータル約5000万円の融資を受ける代わりに、それを元手に株で儲けた分を震災復興に
寄付するという契約を交わしたのです。でも、村田さんは寄付はおろか元金さえもまったく返しませんでした」

しかも、ウルフ村田は裁判には一度も出廷せず、今に至るも返済の意思を見せていないという。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/31(月) 21:54:40.92 ID:h2fe7XN00.net
2017年07月27日00:00
ウルフ村田

ウルフ村田、財産開示を拒否して過料の制裁
ウルフ村田が、裁判所から命じられた財産開示を拒否して、過料の制裁を受けた。
http://livedoor.blogimg.jp/advantagehigai/imgs/6/6/66719266.jpg
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/31(月) 21:56:50.36 ID:h2fe7XN00.net
東京アウトローズ@奥村順一? @TokyoOutlaws 2時間2時間前
https://twitter.com/TokyoOutlaws/status/891974287879426048
(2)東京地裁をあとにするウルフを、株スクールの女性や傍聴にきていた中高年男性らが見送ったが、その際、手をふる余裕も見せ、
「5660(神鋼鋼線)は今日、ストップ高で買えなかった人もいるでしょう。
明日もJPモルガンがやるから大丈夫」などと言い残し、足早にタクシーに乗り込んだという。


東京アウトローズ@奥村順一さんがリツイート
きゃー(徘徊人)? @haikai67 1時間1時間前
https://twitter.com/haikai67/status/891986230010826752
「質問されてから答えてください」と何度も注意されても勝手にペラペラしゃべるウルフ村田女史に対し
裁判官「だまりなさい。法廷の外に出しますよ」
村田「傍聴席に××さんがいるんですよ。」
裁判官「誰が傍聴しようと自由です。あなたが略式じゃなく公開の裁判を望んだんでしょ」

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/31(月) 21:59:05.79 ID:h2fe7XN00.net
東京アウトローズ@奥村順一さんがリツイート
きゃー(徘徊人)? @haikai67 2時間2時間前
https://twitter.com/haikai67/status/891979286483058689
弁護士「××は事実ですか?」
ウルフ村田「実はこのとき×さんに脅されて自分はこのような状態で…」
弁護士「そんなことは聞いてない。はいかいいえで」「具体的な事実を聞いてるんですよ」「関係ない発言をしないでください」
なんか村田さんの弁護士はいらついてましたなあ


東京アウトローズ@奥村順一さんがリツイート
きゃー(徘徊人)? @haikai67 3時間3時間前
https://twitter.com/haikai67/status/891979286483058689
東京地裁、本日のウルフ村田の裁判。満席ですごい人気だった
村田さんは法廷の中にまでノートパソコンを持ち込み何やらカタカタ打っていて職員に注意される
自己紹介で「センキュウヒャクシックスナイン生まれ」となぜか下二桁は英語 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


6 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/31(月) 22:00:28.12 ID:tRS/7GoT0.net
スレタイにcisついてないからここウルフスレってことで

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/01(火) 07:08:38.55 ID:WCggh+7p0.net
うこうこVSウルフのスレ

はよ裁判で戦えよ(・∀・)

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 21:11:36.30 ID:kL7a9Acb0.net
>アンジェスが短期で1,000円にならなかったら、完全引退。
そこまでは全員に責任取れます。7月19日

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 21:16:12.78 ID:kL7a9Acb0.net
7/26 ウルフ村田『私は(アンジェスを)800円超えてから50万株以上入れますよ』
→現在の含み損…1億円 『超デカいIR出るに決まっているので毎週金曜日の大
引けには保有しててね』 →ここまで全部スカ

8/16 『アンジェスは年内に1000円超えます(*^-^*) 』 →弱気

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/17(木) 09:27:59.53 ID:f348gjsw0.net
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住? @ukouko999 2 時間2 時間前

年末・年始に、狼女の株学校で、4回、400人位を相手に、合計16時間、株式スクールの講師やったが(今年の3月くらいにも2回やった)
1回につき5千円しかもらってない。これ、もらってないに等しい。
こっちの資料もテキストで使ってるし。
生活費無くなったら、狼女からこの代金もらおう
4件の返信 3件のリツイート 33 いいね

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/17(木) 09:28:32.02 ID:f348gjsw0.net
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住? @ukouko999 2時間2時間前

今日は、生活費の銀行口座をほとんど株口座に送金して、株資金を増強。
これで薄型パソコンは買うの止めるんで、株の研究会は延期。
緊急時用の金は、別の銀行口座にあるんだが、これはダメだわ。
本当にお金無くなったら、セミナー代金・こちらの資料使用料で狼女を民事で訴えて生活費を得ようかと

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/17(木) 09:29:47.47 ID:f348gjsw0.net
ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020 9分9分前
返信先: @muratamika2020さん

4563 アンジェス 買いたい人だけで良いですよ。(*^-^*)
超自信あります。
9件の返信 11件のリツイート 63 いいね
ウルフ村田(村田美夏)さんがリツイート
ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020 7分7分前
返信先: @e4ak1ZfosKgj3L3さん

証拠写真を出せなんて言う馬鹿とは付き合ってません。
資金の入り方で分かりませんか?

総レス数 12
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★