2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商のLIONFXってどうよ?ガオー*155[鯖落ち]

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/18(月) 10:44:55.66 ID:hwCJlNB10.net
■HP
http://hirose-fx.co.jp/
TEL:06-6534-0708
フリーダイアル:0120-63-0727
■キャンペーン一覧
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign_list/
■取引通貨量はこれで
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/35999.zip
■食糧受取り支援サービス(クロネコメール)
http://www.kuronekoyamato.co.jp/yotei/yotei_chaku.html
■関連リンク
http://www.fukushindo.com/
http://sakae-shokuhin.co.jp/
http://www.osaka-ohsho.com/
http://www.kobe-fugetsudo.co.jp/
http://www.551horai.co.jp/
●ヒロセ・ローカルルール
 1Lot=1000通貨(0.1枚)

▼前スレ
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ?ガオー*154 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1496415619/

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 09:23:49.36 ID:Kcuw7Yek0.net
どこが誹謗中傷なんだ?スプ200も説明が無いのも事実だろ
ていうか工作なんてしなくてもテメェで勝手に評判落としてんだろアホか

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 10:17:50.47 ID:5zX5YsHt0.net
>>936
そう、DMMやクリックのようにすぐ凍結されるより滑らしてくれてた方がマシだからね
今のところは滑りやすい時間とか枚数とかヒロセの特徴に慣れれば勝てる業者

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 10:36:59.18 ID:Kcuw7Yek0.net
ただでさえ不利な条件は狭い利幅のスキャラーにすれば相対的にもっと不利だろうに
スキャOKにしとけば条件なんて何でも大丈夫だろっていう根本が間違ってんだよな
スプ200なんてスキャ何回分だよw

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 10:44:50.02 ID:tcRiv/Xy0.net
>>954
ドル円と同じにするなよ。普段のスプでも 1.9 なんだから、スプ比で言えば 200 ピピは、ドル円の 30 ピピ相当やんけ。
言い過ぎかも知れんが、リラ円など、どうでもいいんだわ。

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 10:49:54.95 ID:Kcuw7Yek0.net
どうでもいい?そりゃただのお前の都合だろ?
30円でスプ2円、ドル円で換算してみろ?8円近くまで拡がるんじゃないか?
何が怖いって上限が告知されてないわけじゃん?ドル円もそこは変わらないよ
スプ2円でも文句言うなってトルコ円、ドル円でスプ8円になっても文句言うな、だろ多分
何が違う

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 10:51:10.38 ID:TEGzO99h0.net
ドル円でそんなポンポン広がったら黙って他所行くっていう

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 10:58:01.91 ID:Kcuw7Yek0.net
朝方なんて拡がりまくりだけどな

早朝の新規約定数とか予想だけどかなーり少ないと思うんだよね
対してストップやロスカットでの決済は少なくないんじゃないか?スプ200かますぐらいだもんな
もう狩り目的で早朝やってるのかというレベル

ドル円でやると客が他所へ行く、確かにその通りかもな
だから早朝のトルコ円・・・?

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 12:02:18.01 ID:+SWHZBaz0.net
>>955
君頭悪そう

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 12:33:06.63 ID:KPQZnxjo0.net
>>955
6%計算できないのかな?

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 12:33:26.21 ID:KPQZnxjo0.net
>>959
そうじゃなくて、悪いの

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 13:12:13.05 ID:tcRiv/Xy0.net
>>956
ドル円が同等の流動性ならば、そう言ってもよいが、実際は全然違うからな。
普段のスプが 価格あたりにすると 24 倍も違う。
リラ円は文句言えばいいが、それだけ違うものをそのままドル円にあてはめるのが、馬鹿すぎてうざいんだよ。

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 14:18:10.30 ID:LBMm47+D0.net
流動性は単純に基本のスプに直結してる程度だよね?「最大」の話をしてるんだよ?
リスクイベント次第ではスプ拡げるって話だよね?あてはめるどころかそれ以上のスプ拡大すらあるって事だよね?
なんで流動性基準で語ってんの?リスク基準でしょ?ドル円なら30以上スプ拡がらないとでも言うの?ないよねそんな保証
何の根拠もなくドル円はメジャーだから大丈夫ってお前、それこそ馬鹿だろw
百歩譲ってそうだとしてもリラ円のスプ200が全く問題ないってなるわけでもないだろwww

文句言えばいいなら放っておけよ、どうでもいいなら発言するなよ
無理やり話を逸らしても、客を馬鹿にしても、状況は良くならんぞ?

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 14:46:35.50 ID:tcRiv/Xy0.net
>>963
あり得るとかで考察やめるなら、FXなんか危険だからやめとけよ。
ドル円のことを、リラ円から推察しても意味ないんだよ。せめて過去のドル円暴落から学べ。
最近では、2016/10/7 のボンド暴落だろ。その少し前 2015/8/24 の大暴落。いちばんひどそうなのは、98年10月7日のLTCMショック。
スプなんかより、暴落自体が問題なんだから、どんな風に落ちたとか、どうすれば被害を減らせたとか考えるべきだろう。

あと、スプが開くとか、価格が付かないといった話は、流動性リスクに分類されるんだよ。流動性基準で言わないでどうするんだ。

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 15:00:22.72 ID:LBMm47+D0.net
下落の変動以上にスプが開くようなバカな話なんだぜ?言うなれば暴スプだなw
それこそポンドなんぞに当てはめるなよバカが

どうすれば被害を減らせた?スプが200まで拡大しなきゃ被害は少なかったろうなw
リスクを業者がかぶらないように、その分客が負う、それがあまりに過剰だったから不満が出てるんだろ
そこなんだよ流動性なんかじゃなくて

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 15:12:34.73 ID:tcRiv/Xy0.net
>>965
だから、リラ円はリラ円の話としてすれば良いだろ。
ドル円にあてはめて扇動するなよ。叩きたいだけのバカが便乗してきてさらにうざくなるんだから。

あとホンドの話は、ボンド円の下落にともなうドル円の動きの話な。舌足らずやったな。

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 15:17:11.97 ID:LBMm47+D0.net
業者のスプ設定の問題なんだからそれこそリラ円だろうがドル円だろうがポンド円だろうが同じだろ
さっきも言ったが「最大」の話だぞ?上限が明確でない以上「最大でどれほどのリスクか」を考慮してなにがおかしい?
大体、煽動するまでもなく叩かれるだろスプ200なんて
お前は逆にドル円の話持ち出して火消ししたいのか?無理な話だ、火に油だよ

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 17:11:03.48 ID:tcRiv/Xy0.net
>>967
おまえがしたいのはリラ円の話なんだろ。ドル円はドル円で考察する必要があるんだから、話を広げるなよ。リラ円の話までうさんくさくなるぞ。

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 17:17:43.45 ID:KUhDfZtg0.net
話広げられると都合悪いの?それにリラ円のスプ200は明らかな事実、うさんくさくなり様がない
一体何が不満なんだお前は?意味が分からん

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 18:23:29.75 ID:TEGzO99h0.net
騒いでもリラで被った損失は帰ってこないだろうし原資引き上げて他の業者探すかマイナー通貨なんて手を出さないか
もっと建設的な時間の使い方はあると思う
ドル円とユロドルだけ!やろう!ね?

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 18:27:33.97 ID:F0WgiAI10.net
訴訟スレなんて立つ前に言うんだったな

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 19:38:47.67 ID:tcRiv/Xy0.net
>>969
ドル円で 8円のスプなんてバカ言ってんじゃないよ。
2015年8月24日の大暴落でも 6円ぐらいしか変動幅がない、最後に 3円程度一気に下落したけども、そのとき スプ 2円とか行ってないだろう。
いつでも逃げられた感じだから、全然違うんだよ。

で、リラ円とドル円を同列にみるようなレベルで、リラ円ポジってたのかよ。
だいたい 数年で 90円から 60円も落ちてるような通貨でロングしてるんだろ、
スワポたっぷり貰って、あわよくば価格も2倍とか、そんな欲深な目論見だったに違いない。
刈られたのはヒロセのせいだ金返せとか、欲深が言いそうなことだわ。

だいぶ悪く書いたが、こんな風に印象が変わってくるわ。

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 19:54:41.14 ID:sLEncKyj0.net
だよねぇ、大暴落の最大幅で6円ぐらいだよねぇ
スワップ2円なんてとんでもないよねぇ

それになんでロング限定なんだよ、ショートだってスワップ拡大で煽りうけてるはずだろ?
お前マジで思慮が浅いっつーか思い込みが激しいっつーか、バカだな

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 19:55:37.66 ID:sLEncKyj0.net
× スワップ
○ スプレッド

スワップ2円だったら俺も全力買いしてたなw

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 19:59:25.50 ID:20gLQQqN0.net
なんか文字多くてよくわかんないから二行でまとめて

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 20:01:09.05 ID:sLEncKyj0.net
今回のトルコリラの件で反論できないから
何をトチ狂ったのか客ディスりはじめた

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 20:23:48.50 ID:5zX5YsHt0.net
そっちを2行かw

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 20:26:07.68 ID:qc8j2t9F0.net
トルコリラ円みたいなハイリスク通貨でハイレバ取引やってるアホは自業自得じゃね?
ストップ狩りがどうとか騒いでるやつらはトルコリラ円のチャートくらい見ろよ

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 20:27:19.95 ID:sLEncKyj0.net
ハイリスク業者()

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 21:07:45.05 ID:hqrmKztq0.net
>>932
規約も見ずに取引してるのか
通信速度やシステモの処理で実勢レートと乖離する場合がある
表示レートの約定を保証するものではない
システムで約定処理したレートを適用
ってきちんと書いてあるぞ

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 21:14:29.08 ID:hzeMjoPC0.net
>>970
そうそう
こんなところでグダグダ文句言ったって1円も帰って来ないから時間のムダ
トルコリラ円の損失のことはさっさと忘れて
気持ちを切り替えてドル円買いで勝負するのが真の投資家ってもんだよ

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 21:17:23.74 ID:sLEncKyj0.net
中の人はカタカナ苦手なの?ホンドとかボンドとかシステモとか

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 21:19:11.65 ID:0MAJxvPn0.net
いざとなったら助けを求める最低なクズ

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 21:25:00.29 ID:sLEncKyj0.net
みんな金融庁に助けを求めてるみたいだよw

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 21:33:11.93 ID:kapxaKza0.net
リラ円の被害者訴えるって
スレあったけどどうなったのかな。

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 21:44:01.77 ID:sLEncKyj0.net
もう2スレ目になってるな、ここより勢いあるじゃんw
株価ワロタwww

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/18(水) 22:54:30.70 ID:71K2h68s0.net
極悪FX業者
ヒロセ通商のトルコリラ円詐欺スプレッド

スプ200記念
https://i.imgur.com/5MIjhy6.jpg



楽天FX
ドル円スプ300.0pipsで客のポジション根こそぎストップ狩り
http://i.imgur.com/dqiSj1c.jpg

楽天FXとお電話 鬼スプレッドの裏側
https://youtu.be/ENkm8dyFDhU?t=88
http://i.imgur.com/SSEDSjy.jpg

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/19(木) 19:58:53.66 ID:SOfnHI3t0.net
今日はまたずいぶんと静かだな

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/19(木) 21:30:32.88 ID:rADk+3ar0.net
>>988
いつもの粘着荒らしは間違えてJFXスレの方で連投しまくってるよ

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/19(木) 22:49:27.26 ID:ktqQpfGW0.net
GMOビットコイン
https://coin.z.com/jp/index.html

取扱通貨の拡充に関するお知らせ
〜 イーサリアムを含むアルトコイン5通貨を2017年内に順次販売開始〜
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5778
イーサリアムを含むアルトコイン5通貨を、2017年内に順次販売開始いたします。
アルトコイン第1弾として、2017年9月下旬よりイーサリアム、ビットコインキャッシュの購入・売却機能を提供開始いたします。

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 06:46:29.52 ID:DVbm/w4m0.net
ここのチャートって日足の始値が日本時間の0:00なのか
クソだなw

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 09:33:46.85 ID:MhbEW3Bp0.net
>>991
そういうチャートがあればいいと思って探し回ったものだが

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 09:54:46.38 ID:nkj7GnTr0.net
【重要】ビットコイン取引停止のお知らせ

という事態が起こってしまっても、
何も心配いらない方法を知っていますか?

実は、ビットコインも含めた
全ての仮想通貨を毎月10~100万円
ゼロから作り出す方法が存在するんです。
そんな「日本初の方法」がコチラです!
https://goo.gl/oXHW17

今、最も注目を集めている
ビットコインが万が一、何かの理由で取引停止になってしまっても、あなただけ何の痛手も負わずに毎月「最低10万円以上」の仮想通貨を
何もせず受け取り続けることができます。

あなたが市場に一切左右されず、安定した収入を得る方法を、21日まで人数限定で公開中です!既にアクセスが集中しており大人気のためもう開けない可能性もありますが、その場合はご了承ください。→https://goo.gl/oXHW17

【14日以内に誰もが知ってるあの方法で10万円必ず稼げる方法】→https://goo.gl/u1BLaj

【1回2分で超簡単に3万円ゲット!月火水木金土日、毎日が給料日】→https://goo.gl/NfhYJZ

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 11:07:07.24 ID:Hom0dRWM0.net
レバ規制がこの先くるから
ヒロセも株化ダダ下がり存続の危機で
何やらかすか分からないから
安易にポジ作るのは危険だね

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 16:14:46.28 ID:uIJKIkdl0.net
4時13分から何故かスプ4.9なんだがなにこれ

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 16:15:54.06 ID:zOhoDbK80.net
なんで突然スプ4.9なんだよ、ふざけんな

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 16:16:54.22 ID:MjCBRIoo0.net
うちもそうだな
こんなん取引できませんやん

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 16:18:26.17 ID:ZNYTZtnL0.net
なんも無いのにずっと4.9だったな
こんなの複数インターバンクとか関係なくてヒロセの設定ミスとしか考えられんな

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 16:19:01.70 ID:TVvIS9JC0.net
ごめんなさい

ボタン押してるの忘れてました

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 16:39:29.20 ID:gIAmgMwj0.net
梅とけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★