2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤高のFX】yasu【資産はcis超え】Part.4

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/22(水) 06:22:08.67 ID:MxGeFC1q0.net
前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1501512468/
【孤高のFX】yasu【資産はcis超え】Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1504103443/

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 10:50:18.06 ID:FjNKlgWJ0.net
>>960

@Y_Speculation
テスタさんが言ってるYさんは俺のことじゃないよ(笑)お金を預かれるだけの
信用は一切持ってない。ちゃんとユーザー名(アットマークから後ろのやつ)書いてほしい

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:10:14.26 ID:A4lCFChyV
>>944
黒猫さん、スイッチ&スプラトゥーンセットとかただであげて仲良くしてる風だったよね
狼さんもそうだけど、ガチの人たちをノせて利用するのが上手い

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 10:53:35.09 ID:m7n13LN60.net
>>947
テスタなんでこれ消したんだ?w

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 10:55:46.66 ID:zoKbpuUX0.net
>>964
関係ない人に迷惑かけてるからな

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 10:57:25.23 ID:5BG6v5XM0.net
ネットは一度世間に認知されたら消しても意味無いけどね
雄弁は銀、沈黙は金

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:04:57.23 ID:+SIbG+GA0.net
テスタさん消さずにyasuさんって書けばいいのに・・・
違うのか?

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:06:08.42 ID:Jjwdduxe0.net
盛り上がってまいりました

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:13:27.84 ID:sNm3OuA20.net
ついに株クラスタに話題上がってるw

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:15:13.89 ID:8kxckUh60.net
イニシャルでYといえば…
やすひこ?
まさか靖彦お前やったのか!?

テスタ @tesuta001
返信先: @Y_Speculationさん

すいませんイニシャルのつもりで書いたのですが、ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:18:31.63 ID:zQQ9pIbv0.net
このタイミングで、頭にFXの って記述した上でのyさんだぞ
こいつ以外にいるの?

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:26:01.24 ID:A4lCFChyV
>>969
株の人たちを上から見下ろしてるような書き方してたから内心みんなムカついてたんだろうね

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:23:03.35 ID:uRJd1lyl0.net
匿名匿名と言いながらここまでガバガバだったのか・・・

@yasuFX
ちなみにオレの名前はコジコジに出てきます
23:14 - 2012年8月26日



https://www.youtube.com/watch?v=qRgXX5_mFWY
アニメ 「コジコジ」 - 第17話「やすひこ君に会いに行こう」


@yasuFX
yasuって名前はmixiのカラオケオフ会で美女を喰い荒らしてた頃につけた本名っぽいアカウント名を引きずっているだけだったりします( ˘ω˘ )
16:30 - 2017年1月26日



そのまま本名だった

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:28:35.97 ID:FjNKlgWJ0.net
似顔絵似てる

https://dotup.org/uploda/dotup.org1457949.jpg

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:29:26.59 ID:B6wcxyDu0.net
わろすw
みんなで立川へやすひこ君に会いに行こう

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:50:17.59 ID:A4lCFChyV
自己顕示欲が強すぎて本名を自らバラしてんのか・・・
優先順位が普通の人と違うんだな

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:34:25.58 ID:sNm3OuA20.net
さすがに名前スレはやりすぎだろw

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:36:01.88 ID:zoKbpuUX0.net
勝手に本名バレからの本名晒しは違法ではない

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:36:55.56 ID:Trr1pMDd0.net
yasuくんツイッター途絶えてから追跡やめてたんだけど、
それ以降なにかあった?

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:44:02.96 ID:UuhYNjvZ0.net
名前バレから本人や実家の住所割って晒すのは流石に違法でないにせよえげつないとは思うけど今回のは本人が自らネット上に公開してる情報なんだよなぁ
尼乞食からの本名バレもアマゾンの規約に同意した上で利用して名前が利用者に共有されたわけだし

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:51:02.67 ID:zoKbpuUX0.net
>>979
Amazonほしい物リストから本名バレ
facebook発見で大正大学卒等バレ

ふろうじとのトラブル疑惑
K「借金踏み倒した人いなくなっちゃった、ずっと尊敬してた」
テスタ「FXのYさんが借金踏み倒し」

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:52:24.77 ID:HCQU3FGw0.net
むかしAmazonは他人垢使ってるようなことにおわせてたのにこのありさま...

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:53:34.02 ID:fYGyTWFi0.net
>>980
ヤスくんが第三者の立場なら
”規約同意してそっからバレてんだから本人がアホで救いようがない”
みたいなことをドヤツイートしてるよなw

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:55:28.12 ID:Nf0D7mZj0.net
これが自称情強の末路かwww

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:55:48.92 ID:UuhYNjvZ0.net
しかも自分のブログで「あかん業者リスト」みたいなものを一方的に作って

Gemforex
出金拒否 約定訂正 実権オーナーは「冨山智◯」(0908094xxxx)

っていうフルネームから個人の携帯番号まで調べて晒し上げてるんだよなぁ
因果報応というか自分がやったことは自分に全部返ってくるようになってんだね

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 11:56:00.66 ID:kiRKZi540.net
最初から誰一人資産億越えなんて信じてなかったよね
ヤスヒコ君居なくなったらヨイショする楽しみが無くなってツライ
上から目線のアフィ誘導が見れないなんて寂しいよ

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:01:19.16 ID:UuhYNjvZ0.net
自動変換がおかしい
「因果応報」ね

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:03:20.60 ID:FjNKlgWJ0.net
マツエクなんて 美意識高いやーん

https://yasufx.com/wp-content/uploads/2017/05/mtek001.jpg

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:09:21.62 ID:9D1xmk760.net
>>985
スゲーどや顔が目に浮かぶわ。。。

でもこの記事も、自称金融プロからまるパクり

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:13:40.23 ID:mlFLqzDf0.net
Yくん意識高いの??
いい歳してファッションがきめーんだよw

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:14:45.32 ID:mp3vFy2W0.net
【悲報】yasuさんやっぱりいじめられっ子だった

@yasuFX
FBにオレのこと昔いじめてたヤツから友達申請あったんだけどどういうつもりなんだろう。ある時ブチ切れて墨汁頭からかけて半殺しにしてからなんもしてこなくなったけど。
4:48 - 2012年12月15日

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:15:02.51 ID:FviXpQGV0.net
ニコ生FX界隈でもテスタがつぶやいてたyはyasuだって噂されてんねw

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:15:55.60 ID:mlFLqzDf0.net
http://zai.diamond.jp/articles/-/272906

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:16:08.39 ID:NCqKLKKH0.net
こいつ朝山の弟に訴えるって言われてすげービビってたろ

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:18:28.19 ID:380QLqeP0.net
暗号通貨は手仕舞いして、バカンス設定で戻ってくるでしょ。

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:27:50.55 ID:BGy3SODm0.net
>>991
こういうフカシしてるキモヲタよくツイッターに居るわw
いじめられてたのだけ事実っていうね

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:29:02.00 ID:8qMEPXcN0.net
最高のエンターテイナーやんけ
すげぇトレンド発生してんね

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:30:07.68 ID:eWIQgGs+0.net
いつものyasu先生なら佐々木の本名バレてんねとかいいながら余裕な顔して再登場してくれるのに

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:32:51.38 ID:Trr1pMDd0.net
>>981
身バレまではツイッターで流れてたんだけど、借金トラブルまであるのか・・・
ほんとにカスやなぁ・・・

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:33:35.58 ID:15hF2XuY0.net
よく生きてられるなこのオッサン
恥の意識がないのかなw

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:34:07.65 ID:380QLqeP0.net
Yasuみたいな自己顕示欲が強いかまってちゃんが、ツイッターとか辞めれんだろ

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:34:13.51 ID:JXkNvasx0.net
5ch見てるのがばれると恥ずかしいのかきゃりーとfujiはだんまり

1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:36:21.83 ID:fYGyTWFi0.net
zaiの記事も削除?
もう人生に手仕舞いすんのかね

1004 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:39:18.79 ID:FviXpQGV0.net
ほんとだ、ZAIの記事まで削除されてる
さっきまで見れてたんだがな

1005 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:42:35.51 ID:380QLqeP0.net
借金はさすがに違うと思うけどな
資産あるやつに金貸してと言われたら、怪しんで貸さないだろ

1006 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:42:50.98 ID:UuhYNjvZ0.net
ZAIの記事削除wwwwwwwwwwwwwwww

ZAIの仕事早すぎるwwwwwwwwwwwwwwww

ZAIの黒歴史再びwwwwwwwwwwwwwwww

黒歴史認定wwwwwwwwwwwwwwwww

1007 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:43:44.18 ID:qOFZhypM0.net
まじや zaiの記事削除されてる
某詐欺バーといいFX界の印象更に最悪になってきたな

1008 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:44:20.08 ID:cWCg6V4M0.net
まじじゃん

1009 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:44:34.45 ID:dVX856ZX0.net
>>1005
運用してあげると言って損した、あるいは運用せずそのまま金持ち逃げバックレだろ
株やFX界隈では良くある話

1010 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/08(木) 12:45:47.26 ID:rrR0MP+d0.net
これzaiの方が消したのか?
金持ち逃げしたのを載せてしまって黒歴史になりそうとかで

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★