2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々は打撃系である。7 〔のけものフレソズ〕

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/02/14(水) 16:23:09.74 ID:HnJPR2/E0.net
>>37 情報皆無でレス読んだ感想だが「花っ子の狙いが出鱈目の間違いだらけ」かな?

>>48 今度の主治医は65歳のおじぃちゃんだけど、いい感じ。
お蔭様ってか、ようやく書き込みも出来たよ。34℃か。体は大事にしなさいよ。
女性は男と違って、そこら辺がかなり難しいからな。。。

ちなみにハマったのは、「ハーフパイプ」ってやつなんだ。女性はキレイだしかっこいい!
男は迫力満点だしかっこいい!
余談だけどTV買った。デジタル化以来の購入。借金してw

>>49 見たいとは思わないけど、私から言えるのは無理すんなって事だな。
見せたいなら金はだすから見るわ。



多分な、四月の終りまでに戦争はあると思うんだけどね。中東もあるし。
一回リセットしないと私生活や一般ルーチンにすらバグ出まくりな状況になってると思うんだ。

個人的に苦痛の無い死は、かなり重要度が高い。苦痛とは痛みだけでなく、死後の
現世や家族、友人知人を心配しなくて良いと言う意味合いも含む。

総レス数 425
510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★