2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフィカス】まんぼう3【売名】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/04/15(日) 23:01:27.37 ID:Ph3U5rlu0.net
903 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/09/30(土) 16:10:13.59 ID:MMCFrS4r0
まんぼうのガキの運動会で場所特定しますたw
http://hissi.org/read.php/market/20170930/TU1DRnJTNHIw.html

自演坊がまさかの犯罪予告で逮捕確定
まんぼう先生の大勝利か??

※前スレ
【アフィカス】まんぼう【売名】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1501767738/
【アフィカス】まんぼう2【売名】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510501341/

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 18:13:47.36 ID:LsfXRfX50.net
まんぼうに直接相場感聞いてもうやむやだったり雲でどうなるかって言うくらい。
跳ねた後で「ほらね」と言うくらい
IB収入が無ければ永遠にゼロカットしてるだけのカスだそ
冷静にあいつのツイートみてみ?
読んでますって顔して読めてないからw

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 18:18:44.93 ID:oIaypTde0.net
106.73.2.192
M106073002192.v4.enabler.ne.jp
CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X

粘着キチガイってなんでここまで粘着してるの?
嫌儲の精神異常者なのけ?

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 18:19:46.13 ID:1AMJCBdf0.net
FX貴族とか、自分ことを「孤高のFX」とか「貴族」とか言う奴はろくなのいない

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 18:22:43.22 ID:aV7NzUil0.net
>>985
まんぼう貴族の成績さんざんだよなw
さすがまんぼう手法をつぎ込んだEAだわ

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 18:23:19.33 ID:V/Ir1s6Q0.net
まんぼうのブログに、いかにもまんぼうのおかげで原資が○倍になりました!ってクラブでの発言貼ってるけど騙されるなよ
何も教えてないんだからな
増えたやつも皆その後普通にゼロカしてたんだから

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 18:52:11.56 ID:d50lO0320.net
>>987
おれっ!!らのっ!!まんぼうっ!!

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 19:12:26.77 ID:Npg45HAQj
ちゃんとした知識もってる人たちは、全員、新しいグルチャに移ったしな。今、いる奴らのなかにまともなのいんの?w

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 19:14:55.58 ID:5pg17eoO0.net
>>984
養分死ねざーこwww

養分ざまぁwww

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 20:26:48.10 ID:bEIDYowM0.net
トレードしてる奴みんながそんなにロット貼ってるわけじゃないから、おそらくその10分の1ぐらいの収入じゃないかな?もう少しあるか?
しかし内容は概ねその通りだね〜

今のクラブがどんなか知らないけどまんぼうに実力ないのは明らかだから、もしかするとまんぼう自体が誰かの後乗りしてるかもね

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/16(月) 22:13:45.60 ID:5pg17eoO0.net
まぁ何はともあれアフィ踏んでまんぼうに貢いでる時点で頭がお花畑ってことw

養分な自覚が無いって救いようがないバカw

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 00:23:37.92 ID:wPJ0tJOx0.net
>>990
>>987
おれっ!!らのっ!!まんぼうっ!!

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 02:00:52.43 ID:j+mWpGGx0.net
遊びならまんぼう倶楽部とやらに参加してもいいけどさ
せめて本気のトレード口座はキャッシュバックIB使えよ

信者はこいつがxmやスタンダード口座にこだわる理由考えろ
お前ら養分がくれるアフィ報酬にしか興味がないんだよ

本当なら自分が受け取るべきリベートをまるまるこいつに貢いでる奴はいないと思うが、もしいたら
さっさとFXやめて貯金しろ。お前は絶対投資向いてないw

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 03:41:53.28 ID:6IoZFN2v0.net
盗撮画像のせてるけど勇気あるな

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 04:12:26.83 ID:vF8njHIIx
EA使ってお金溶かされた人、どれくらいいるんだろうね。

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 14:48:21.84 ID:5B8PvirS0.net
自分でIB通した方がいいと勧めるのがホンモノの勝ち組
まぁ、トレーダーとしては負け組ゼロカ戦士だけどアフィとして勝ち組かw
あまりにも騙される馬鹿が多いからやめられまへんな〜

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 19:11:03.73 ID:jHfw0Qs90.net
106.73.2.192
M106073002192.v4.enabler.ne.jp
CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X

粘着キチガイのIPアドレス

まんぼうはこのキチガイを偽計業務妨害で上記のプロバイダに情報開示請求して、業務を妨害されたことに対する逸失利益を請求したらいい。

偽計業務妨害は刑事事件だから警察に直接被害届を出す方が早いかな。

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 19:13:37.77 ID:wPJ0tJOx0.net
おれっ!!らのっ!!まんぼうっ!!

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 19:14:18.27 ID:ptPYtl820.net
>>998
事実を指摘したら捕まるパラレルワールドの方ですか?


xmパートナーのアフィ報酬は1lotあたり10ドル
100lotなら1000ドル。これが毎日毎回だからなw
これに養分の人数かけてみろよ。億稼げそうだろ?

信者たちはいったい何考えて生きてんの?
他人の風俗代貢ぐ人生ってどんな感じ?
どんな気持ちか、詳しく教えてくれw

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 22:29:50.56 ID:46JyNeqW0.net
106.73.2.192
M106073002192.v4.enabler.ne.jp
CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X

この粘着キチガイ、IP抜かれてから随分とおとなしくなったなw
逮捕されるのをビビってるのかな?w

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 23:06:42.44 ID:TXMcCcvd0.net
↑さっさと死ねFXの素質ゼロの養分の分際が

1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/17(火) 23:53:56.00 ID:szO4ntH90.net

ビビり過ぎワロタwww

もうすぐ逮捕されるかな?w

1004 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/18(水) 00:46:07.98 ID:O/6cTedo0.net
>>1003
一年も待たされたらビビる気も失せますよねw


xmパートナーのアフィ報酬は1lotあたり10ドル
100lotなら1000ドル。これが毎日毎回だからなw
これに養分の人数かけてみろよ。億稼げそうだろ?

信者たちはいったい何考えて生きてんの?
他人の風俗代貢ぐ人生ってどんな感じ?
どんな気持ちか、詳しく教えてくれw

1005 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/18(水) 01:19:32.35 ID:ctBb+j280.net
>>1004
1年?? お前がIP抜かれたのって先月だから情報開示請求してお前の個人情報が
わかるのが早くて今月末ぐらいなんだが?wバカなの?

1006 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/18(水) 02:24:48.89 ID:YbazoLG+0.net
>>1005
は?一年前にも言われてるんだがw
痴呆なんですかたいへんですねww

1007 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/18(水) 06:26:49.99 ID:LJcIKLU10.net
デーブwww

1008 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/18(水) 06:56:01.03 ID:5mIID6NE0.net
>>1006
1年前にもIP抜かれたのかお前www
学習能力ゼロだなwww
知的障害者か?www

1009 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/18(水) 16:56:04.24 ID:mEElbJlx0.net
106.73.2.192
M106073002192.v4.enabler.ne.jp
CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X

粘着キチガイのIPアドレス

まんぼうはこのキチガイを偽計業務妨害で上記のプロバイダに情報開示請求して、業務を妨害されたことに対する逸失利益を請求したらいい。

偽計業務妨害は刑事事件だから警察に直接被害届を出す方が早いかな。

1010 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/18(水) 17:00:39.40 ID:q6+RHj9j0.net
>>1009
偽計業務妨害wwww
まんぼうの味方のフリしてまんぼうグループが馬鹿だと広めるのはやめとけw
警察に行って苦笑いされてこいw

1011 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/18(水) 19:23:45.92 ID:eIjSAo1G0.net
106.73.2.192
M106073002192.v4.enabler.ne.jp
CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X

この粘着キチガイ、IP抜かれてから随分とおとなしくなったなw
逮捕されるのをビビってるのかな?w

1012 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/18(水) 22:16:18.75 ID:LoMDe42J0.net

何もできない口だけバカww
養分の分際でさっさと死ねざーこ

1013 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/19(木) 04:22:54.68 ID:ft4GJ/Dr0.net
本人きてんね

1014 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/19(木) 05:10:42.28 ID:nJAX6HzuK
本当は使い込んじゃったからキャッシュバックできないんでしょ?みんな気付いてるしww バレてないと思ってる?w

1015 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/19(木) 06:08:59.15 ID:6okVHRxn0.net
逮捕いつかなー。鼻くそホジホジ。

1016 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/19(木) 15:16:19.32 ID:1zXrh8xI0.net
>>1009
本人乙
バーカ

1017 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/19(木) 15:34:59.31 ID:1zXrh8xI0.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/market/1531981074/l50

1018 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/19(木) 17:43:49.30 ID:Elg9DzKK0.net
60pipsとったらしいぞw

1019 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/19(木) 20:30:17.88 ID:RYFq7I9E0.net
まんぼうがまんぼう倶楽部の人に絶対知られたくない真実・・・

「まんぼうの不都合な真実」をご覧下さい

394池田先生 (ブーイモ MMab-XArt)2017/09/16(土) 21:39:25.29ID:CGuHBOu8M

デモ口座で両建てして、買ったほうの口座のデモの部分を消せば簡単に出来るら。しらんけど。
てか、まんぼうてポジる前に倶楽部で告知してんだっけ?それならマジでリアルか!?

ひっかかるのは自慢厨の癖にキャッシュバックを一ミリも自慢しないのはなぜだぜ??





399Trader@Live! (ワッチョイ 11db-SGtB)2017/09/16(土) 22:01:36.41ID:kiWS3ULK0

>>403
それは業者にキャッシュバックもらってるから。
まんぼうクラブに入りたければ自分のアフィ踏んでから入ってくれって言ってるらしいのが何よりの証拠。

まんぼうのアフィを踏んでから口座開設する
→その口座で取引すればするほど、まんぼうにキャッシュバックが入る。
→口座で取引してもらうためにまんぼうクラブでポジを晒して取引してもらわなきゃまんぼうは困る。
→さらに言うと取引量に応じてまんぼうのキャッシュバックの額も大きくなる。(これは業者にもよるみたいだけど)
だからまんぼうクラブ作ってさらには必死にハイレバを勧めるわけよ。

ハイレバで自分とこで作ってもらった口座で取引してくれるとキャッシュバック額が大きくなるから
ちょっと前まで来てた銀杏って奴が紹介してたサイトもその仕組みで管理人にキャッシュバック入る。
銀杏はXMだけど


【おまけ】

431Trader@Live! (スフッ Sdb3-HESu)2017/09/16(土) 23:23:54.49ID:Jx2RWhXFd

まんぼうの10倍はあるし俺もアフィするか
https://i.imgur.com/yFuOuvi.jpg


432Trader@Live! (ワッチョイ 5b06-XArt)2017/09/16(土) 23:25:41.79ID:Gn285I5q0

>>440
すげー!!!


433Trader@Live! (ワッチョイ b111-5QKC)2017/09/16(土) 23:26:48.11ID:e/fe9Il30

>>440
これは拡散するべきw
まんぼうオワタwww

1020 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/19(木) 20:32:09.65 ID:dBqgZL/d0.net
十数万で自慢するようだから
億持ってないのがバレバレだな
寒い下ネタに対して周りが無理に笑ってる事にも気付かない

1021 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/20(金) 05:35:20.11 ID:+7pCNv9S0.net
自分「昨年末に3億以上出金した日本人もいますもんねえ」
iForex「もしいても答えられません(笑)・・・が、いませんよ、そこまで当社で取引された方は(笑)
     いないということは言えますけど」
自分「え、出金したってスクショとか上げてた人いますけど」
iForex「・・・いないはずですけど・・・どうでしょう・・・・日本にお住いの方のことですよね?」
自分「はい、日本人で日本在住ですよ」
iForex「・・・・・・・・・・・いないと思います。何かの間違いだと思いますよ(笑)」

だってさ、どういうことだろ、どっちがボケてんだろね

1022 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/20(金) 06:14:56.74 ID:HMeg21A20.net
ワロタ。

1023 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/20(金) 06:33:25.62 ID:wJv/rRGH0.net
いい加減あちこちアフィリエイト薦めるフリして自慢するのやめろや
お前のやってることは詐欺の類いと同じやで
売買勝ったことにすればいいなんて言っててもな
やっぱ一部の人にばれとるやないか
なにがまんぼうやねんカス
トレーダー?だったら実名で有名になってみろや
デカイ顔しとるけど所詮パチもんやのう
何が大手からの取材は断るのがコツやねん
受けて言っちまえや
アフィリエイトのためで実はトレーダーとしては三流ですて

1024 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/20(金) 06:40:11.94 ID:KfECBed00.net
やっぱりインチキっていうか詐欺師だったのか

1025 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/20(金) 07:32:06.96 ID:T0KVgAnV2
キャッシュバックが明らかに減ってるんで色んなとこで必死にハイレバ煽ってるなwww

1026 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/20(金) 12:10:37.93 ID:qF33Rd6s0.net
子供がいる親ならわかると思うけど、まんぼうって子供に対する愛情がかなり薄いね。子供と一緒にいる時間ほど幸せなことはないのに週末に義務的に過ごのみ。それよりも自分の性欲の解消が勝ってる。
たぶんだけど、嫁の連れ子じゃないかな。そうすると、嫁との関係や週末の過ごし方、異常なまでの性衝動の説明がつく。

1027 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/20(金) 20:45:40.73 ID:hDfgnJfV0.net
>>1021
これがガチならアフィ踏んだ奴らは訴えて良いレベル

集団訴訟おこすべき

1028 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/20(金) 22:59:35.58 ID:XNjC456F0.net
106.73.2.192
M106073002192.v4.enabler.ne.jp
CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X

粘着キチガイのIPアドレス

まんぼうはこのキチガイを偽計業務妨害で上記のプロバイダに情報開示請求して、業務を妨害されたことに対する逸失利益を請求したらいい。

偽計業務妨害は刑事事件だから警察に直接被害届を出す方が早いかな。

1029 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/21(土) 06:25:19.11 ID:xRVRVnH/0.net
998

1030 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/21(土) 07:42:18.06 ID:TapzJY1b0.net
おれっ!!らのっ!!まんぼうっ!!

1031 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/21(土) 08:18:16.24 ID:5rebh4bc0.net
106.73.2.192
M106073002192.v4.enabler.ne.jp
CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X

粘着キチガイのIPアドレス

まんぼうはこのキチガイを偽計業務妨害で上記のプロバイダに情報開示請求して、業務を妨害されたことに対する逸失利益を請求したらいい。

偽計業務妨害は刑事事件だから警察に直接被害届を出す方が早いかな。

1032 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1032
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★