2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資失敗して借金地獄で詰んでるんだが

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/04/20(金) 21:15:52.89 ID:A1qp2N1iK
無職で借金300万家賃数ヶ月滞納で追い出されそうどうすりゃいいかな

2 :億万長者:2018/04/26(木) 12:27:03.39 ID:qeHitFAPM
億万長者
http://densisyseki7.la.coocan.jp/

3 :億万長者:2018/04/28(土) 12:33:57.87 ID:FTvYARgrX
億万長者
http://densisyseki7.la.coocan.jp/

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/02(水) 18:37:39.72 ID:6GhhvRT/O
無職なら自己破産しかないわな。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/18(金) 07:02:42.45 ID:EAVBIi7LF
Twitterに おはようバイナリー死ね くたばれ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 06:27:35.60 ID:ahwerTd7h
投資で資産を減らすことはあっても借金までするのは基本戦略ミスです。
レバレッジという実力以上のかけをしたんじゃないですか?
一秒後の未来さえわかりません。こうなりそうだと思っても100%はありません。
投資と投機の区別がついてない人はギャンブルをしている自覚を持ちましょう。
しかし多くの場合ギャンブル依存症は全てを無くしても止めることはできません。
自己破産しても続けます。家族、知人、金融機関から借金をし返せず自己破産をするか
犯罪者になって監獄に入るか 自殺します。

7 :ナオ:2018/08/10(金) 01:24:49.44 ID:DG2nYAwNk
去年10月ころに秋田先生のセミナー受講してトルコリラを薦められて60万通貨購入しました。
当時買いで30.8円くらい。現在20.2円くらい。
含み損−450万で先日損切りしました。(泣)
30円切ったら政府の金融政策入って価格戻って30円以下にはならないって言ってたのに嘘つきー!
それと7年後に石油採掘権が得られトルコリラ価格上がるって言ったけどトルコの石油って深いところまで掘る必要あって、仮に掘ったとして石油売っても割に合わないらしいです。だからあてにはならないらしい。
結局損失は自己責任なので泣き寝入り。貯金全て失いました。人生かけたFXからも撤退。
もうあらゆる情報、信じられなくなりました。
秋田先生、お金返してほしいです。(泣)

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/02(月) 12:23:08.69 ID:2F0i3Szo/
俺も昔FXで借金して自己破産した
精神がボロボロになって色々崩壊していった
自己破産後に再起して今は資金3000万まで復活 人間関係、私生活も充実
FXは負けたら地獄だが勝てると幸せになれる

1はまず生活出来る様に立て直すのが先決
FXでも自己破産は可能だから選択肢として考えておくのがいいだろう

このサイトで1万入金で15000円キャッシュバック貰えるみたいだから教えておく

無職、自己破産?崖っぷちハイレバFXで一発逆転!
http://hairebafx1.blog.fc2.com/

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★