2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級な時計/車/物が好きな金融資産1億以上の日常2

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/26(土) 01:00:45.31 ID:h9ALwCjW0.net
※ゲジゲジ粘着アンチ、老害クズは出入り禁止!

金融資産1億円未満の人のタラレバ話は、堅く堅く禁じ致します。
このスレは「金融資産1億円以上のリッチ層だけの人達のスレ」なので宜しく。

1億以上でも、半グレゲジゲジチンピラ粘着アンチ、そして乞食みたいな
貧乏生活話をする人は気持ち悪いのでご遠慮下さい。
勿論、貧乏生活を美化するゴミクズも非常に情けないので出入り禁止と致します。

1億以上の質素推奨者や1億以下の部外者は、ガチ画像で3億5千万証明済みの
長文イケメン氏などに嫉妬しないこと、そしてこのスレには来ないで下さい。

※20代〜30代までの高級時計や高級車やブランド品が好きな人集合!
特別に高級腕時計やスーパーカーが大好きな20代〜30代まで
スレが荒れなければ、金融資産300万以上でもOKとします!
荒れるようなら真のスレ主1だけの権利にて、都度変更いたします。

以上、紳士淑女のみ限定で集まり雑談しましょう☆

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 07:53:00.38 ID:57APXldf0.net
>>948
>最初のコミュ力には揶揄すべきものも含まれるんだよ。

コミュ力が大事なことだと先に言っておいて、それを揶揄するとか
まずそれ自体おかしいからw

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 08:20:00.44 ID:PuffZka70.net
>>950
ここは、オカルトババアが来るところじゃないのよ
基地外は基地外だけで乳繰り合ってなさい
シッシッ

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 09:39:28.77 ID:63erJ8Yw0.net
>>953
男ですがあ( ´,_ゝ`)プッ

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 09:40:20.96 ID:63erJ8Yw0.net
>>953
お前がこっち来て喧嘩売ってきたんだろうがw
基地害がどっちなのかすぐにわかるんだよな( ´,_ゝ`)プッ

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 09:52:00.33 ID:63erJ8Yw0.net
ほい、髭画像。
http://imgur.com/y656t6o.jpg

で、誰が精子婆だって?
こっち来て勝手にお前の敵をこっちの敵である精子婆と一緒くたにして書類送検された木内萌すら擁護して俺を精子婆扱いして大久保ガーって喧嘩売って来たのはお前。
なあなあで終わらせるつもりはねーぞ?
大久保なんてのは知らんがお前が相手なら大久保ってやつが正しいのがよくわかるわ( ´,_ゝ`)プッ

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 15:32:16.89 ID:/lHbS0010.net
>>956
なんか不自然な画像だな。
鏡をわざわざ使うところもおかしいし
ポスターか何かでごまかしてるっぽい。

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 15:40:37.84 ID:FUW38efW0.net
>>ID:63erJ8Yw0
誰もあんたのこと精子婆なんて言ってないし誰も木内ナンチャラ
なんて人擁護してないでしょ。
思い込み激しすぎ。
木内ナンチャラを擁護したとかわけわからない言いがかり。
自分のスレで起きたゴタゴタをこっちに持って来てファビョリすぎ。

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 15:56:22.40 ID:90J8TeM20.net
>>955
人物の輪郭がピント合わなさすぎてぼんやりしすぎ。

そのメモ紙をもっと顔に近づけて撮らないと真偽は不明だ。
髭の生え方がまた不自然なんだよな。。。
もしかするとあれを顎に振りかけてるだけのようにも見える。
なんとかマジックっていう白髪隠しのファイバー(笑)

ま、なんにしても髭だけなら誤魔化しが効くから却下。
喉仏とセットで撮るとか、もっとちゃんとしたので。
それからメモ紙と顎のピントもぴったり合わせること。

なあなあで終わらせるつもりはないんだろ?Ψ(`∀´)Ψ

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 17:35:22.73 ID:5lAalnHv0.net
>>958
占い板でのあのレスを擁護じゃないとか神経を疑うな( ´,_ゝ`)プッ
あ、画像出されてどうにもならなく言い訳も思いつかなかったか(笑)

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 17:39:31.83 ID:5lAalnHv0.net
>>959
不自然www
あのさあ(笑)言い訳が厳しすぎるぞ( ´,_ゝ`)プッ
どんなモニター使ってんのか知らんけどじゃあ喉仏と髭でもアップしてやろうかw
ここらへんちょっと見ただけでもお前が勝手に大久保くん?とかうのに嫉妬して噛み付いてきてるだけじゃねーか(笑)
なんにせよわざわざ関係ない占い板まで逃げ込んできてる時点でお察しだよ嫉妬くん( ´,_ゝ`)プッ

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 17:49:12.87 ID:XBkGXQa90.net
嫉妬くん今度はどんな惨めな言い訳してくるの?( ´,_ゝ`)プッ
http://imgur.com/NrrGGwA.jpg
http://imgur.com/qhxFUNe.jpg

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 17:52:12.72 ID:XBkGXQa90.net
誰彼構わず無差別に精子婆認定して火病起こすからこんな惨めな結果になるんだぞ( ´,_ゝ`)プッ

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 18:25:34.28 ID:bKy2xtgi0.net
>>960
あのレスってどのレスだろ?木内某の擁護はしてないんだからしてないとしかw
お前が勝手に精子婆認定されたと思い込んでるだけじゃね?

>>962
やっぱりなんか変だなw
ピントが合ってないw
モニタに表示した男の画像にID書いた紙被せてるように見えるんだけどww

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 18:28:03.60 ID:bKy2xtgi0.net
>>953は「オカルトババア」とは書いてるが
精子婆とは書いてないなw
お前が勝手にファビョって誰彼構わず無差別に精子婆認定されたと
被害妄想起こすから、みっともないことになるんでないのw

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 18:38:44.64 ID:bKy2xtgi0.net
>ここらへんちょっと見ただけでもお前が勝手に大久保くん?とかうのに嫉妬

ウンコ大久保は嫌われ者だから敵が多いのは仕方ない。
実際ID:O02f1PUi0 やID:7tYXbUKr0 の書き込みは俺じゃないし。
もしかすっと、「大久保」と言うコテが被ってるだけの別人かもしれんしな。

>大久保くん?とかうのに嫉妬

お前はただの思い込みで俺を木内某の擁護と決めつけた挙句
ウンコ大久保の擁護をする飛んだ間抜けw
興奮しすぎてタイピングもガタガタww
写真もピントブレブレwww

怒りでプルプルしてんの?

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 18:57:43.95 ID:riWVfX/k0.net
916 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/14(日) 09:55:42.74 ID:djR+uohA0

おれは大学時代、心理学の勉強をしたことがあるんだが、このスレの
長文くんの言ってることは、すごいシンプルなんだよ。

◯おれは社会生活がうまくできず引き込もりになったんだ。
だから居場所は2ちゃんの中だけ。
そこで富裕層を演じることが、人生のすべてなんだよ

◯そして、みんなが怒りそうなことを朝から夜まで書き続けて、みんなに
批判のレスをもらうことが、人生最大の楽しみなのさ。
だからこのスレだけじゃなくて、他のスレにも貼りまくる。

◯だから、みんな、どんどん書くから、レスしてくれ。
けして無視しないでくれよ。おれの人生のすべてなんだから。

この人って、もう10年以上投資一般スレで、富裕層とか不動産会社会長とか、
天才トレーダーを演じ続けて、朝から夜まで5つのIDを使って、書き続けた人と、
まったく同じ文体。
むかし、個人のブログをやってた埼玉の人だろ。

お前、何年前から引きこもって金持ち演じてるの?

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 18:59:18.98 ID:XB6r6rxI0.net
また変なのが出てきた・・・

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 19:09:18.99 ID:7vTPg4E60.net
もしその画像が本物だったとしたら、それはそれでいい笑いものだな。

5ちゃんでオカルトババア(>>953)と言われたくらいで汚い顔晒すかね。
しかもダメ出しされたら撮り直すとか、しっかり踊らされてんじゃねーかw
ブレブレで失敗したのを気にして撮り直すあたり
ほんとは小心者なんだろなw 服まで脱いで馬鹿かよwwww

・・・と、ここで疑問w

なぜ服を脱いでいるのか?w?w
夏でもないのにw

もしかしたらその男はお客さんの写真だったりしてな
精子婆は風俗だかデリヘルだかやってると言う話もあるしwwww

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 19:28:24.57 ID:t3btnnLI0.net
>>964
流れから言ってなんで言ってない人が反応するんですかねえ( ´,_ゝ`)プッ
オレは、精子婆認定した人、と言ってあるんですがあ( ´,_ゝ`)プッ

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 19:29:17.98 ID:t3btnnLI0.net
>>965
言い訳厳しいなあ( ´,_ゝ`)プッ
安価でオレを指してんじゃん(笑)

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 19:30:18.15 ID:t3btnnLI0.net
>>966
思い込みで俺に噛みついたアホがなんだって?( ´,_ゝ`)プッ
関係ないのに安価指して俺に噛み付いた事実は変わんねーんだよ嫉妬くん( ´,_ゝ`)プッ

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 19:31:15.07 ID:t3btnnLI0.net
結局何ひとつ反論できずに火病ってる嫉妬くんw
で、誰が婆なん?教えちくりくり〜( ´,_ゝ`)プッ

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 19:32:21.87 ID:t3btnnLI0.net
>>969
反論できずに悪態に走ってる時点でお笑いw
言い返せずにでも何かしら攻撃しないと気がすまない典型的な雑魚(笑)

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 21:19:42.64 ID:LWMykFP60.net
>>957
何でもかんでも証拠も否定とかキチガイだろオマエ

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/19(月) 21:21:24.56 ID:LWMykFP60.net
>>965
オマエの脳は腐ってるのか?安価も見れないノータリンだね

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 00:31:58.62 ID:+nS0n6Ia0.net
>>952
何か今まで言ってなかった事を急に言い出したな。
悔しくてAM3時にでも目が覚めて、必死に考えたのかな。
そこで言うコミュ力には、揶揄すべきものも含まれるんだよ。

にしても、お前、本当に悔しいんだな。

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 06:46:51.33 ID:h0awC6Wh0.net
他でやれ!!

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 10:58:50.85 ID:nIj0ew+c0.net
キチガイが発狂連投してるな
わざわざ出張してきてキモいこと書いてりゃ
茶々くらいで入れるわ阿呆

オカルトババアと言われてよほど鶏冠に来たのかよ。

脳に障害でもあるのかね?

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 11:10:15.34 ID:S4HW/7C00.net
>>977
偉い人に調子くれるw
調子くれるとはふざけるという意味だ。

日本語として間違っている以上
揶揄にすらなってねえよ。
そんな馬鹿丸だしな表現どこにもねえよw
だからおまえは低所得低賃金の
ボンクラのままなんじゃね?

揶揄になってないことを
揶揄だと言い張ることでしかもう
逃げ場がないのだな。

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 11:49:01.85 ID:iK5OJwv80.net
>>979
とうとう何も言い返すことができなくなって悪態発狂にワロタw
脳に障害があるのがどっちなのかすぐにわかるんだよね、嫉妬くん( ´,_ゝ`)プッ

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 11:57:10.83 ID:S4HW/7C00.net
ブーメラン( ´,_ゝ`)

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 11:59:23.52 ID:S4HW/7C00.net
982は誤爆

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:07:43.98 ID:r09toXmp0.net
>>981
わざわざ出張してきてキモいこと書いてりゃ
茶々くらいで入れるわ阿呆
って書いてあるのが見えなかったのかな?
オカルトババアと言われてよほど鶏冠に来たのか
とも聞いてるぞあきメクラ

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:13:03.33 ID:oDpSOz2N0.net
>>1
>>981
単発wwwwww
単発wwwww
連続単発wwwww埋め立てかも〜んなw
因みにここの単発自演野郎は

【YAMAHA以外も】YPJシリーズ PART6【出ていた。】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1521481117/jhg

上のスレを荒らしてます
いちいちIDを変える理由も↑で語ってます
861 ツール・ド・名無しさん 2018/05/11(金) 01:00:24.92 ID:7VkjUP5g
>>859
>>849
バーカw
IDコロコロすんのは
NG対策
1レス1レス
NGすんのに手間が掛かるだろアホ
わざとコロコロしてんだよ低脳


自演がばれるっhので頑なにワッhgfチョイを拒んでいます
ここまでのhっj保守レスがすべてbvgtw単発なのが何よりの証拠ですねぇwwjhghgwkgr3wいbgr
>>472bふぇうywww

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:14:31.51 ID:oDpSOz2N0.net
>>970-976

自分にレスするパン子ビチクコビト爺さん
自演一人芝居絶好調www

精神障害抱えたパン子ビチクコビト爺さん
デカジャケ画像じゃ賛美と賞賛はもらえないw
心療内科行って来いよ

自己愛性パーソナリティ障害のビチクコビト爺さんw
清掃業アルバイトの61歳155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さんがオマエの正体なんだよw

自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:15:19.55 ID:oDpSOz2N0.net
>>984
はい、新作でした。
今回は前に少しだけ話した犬娘を書いてみました。
エルフとの差別化を考えたけどやっぱりやる事はあんまり変わらなかったり、
大事にされながらも排泄調教されてる飼い犬、みたいなのを考えたけど、
肝心の調教をどう書けばいいかわからなかったりでだいぶ描写がブレてます。すみません。
>>243
イラスト、あったりしたら凄く嬉しいですね。
だけどそもそも私の作品だとあんまりキャラのデザインは
決めてなくて"うんこの大きなエルフ達"みたいなキャラ付けしか書けてない上、
短編を量産するタイプですので色々難しいかもしれないです…
それとエルフ達のうんこのサイズ、今のままが丁度いいのでしょうか?
二次元とはいえギリギリ想像できるサイズのつもりでしたが、もう少し大きくするべきかな…?

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:16:34.30 ID:zIx/tQt70.net
>>980
932 ◆M7y2ja7yNv/M age 2018/11/02(金) 08:06:48.63 ID:Bos1cvtE0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/77
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157071094/931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/78
(転載元)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1540610456/34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/81
(転載元)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1540610456/34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/82
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1528309081/204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/85
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1528309081/203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/86
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1528309081/197
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/88
(転載元)https://novel18.syosetu.com/n1056eh/9/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/90
(転載元)https://novel18.syosetu.com/n1056eh/9/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/91
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/92
(転載元)https://novel18.syosetu.com/n1056eh/9/へうb

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


989 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:17:27.80 ID:iK5OJwv80.net
>>984
厳しいすぎる言い訳に笑えるwww
反応するのは本人だけなんだよ嫉妬くん( ´,_ゝ`)プッ

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:17:57.07 ID:zIx/tQt70.net
>>969
>>127
>>121
>>249
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181024-79428231-narinariq
モデルでタレントの“みちょぱ”こと池田美優(19歳)が、10月23日放送の医療バラエティ
番組「有吉の真夜中の保健室3」(日本テレビ系)に出演。「うんこが必ず1日5回」との悩み
を相談する一幕があった。

池田によると、幼稚園の年長の頃から、毎回きっちりバナナくらいのスルッとした便が出ると
のことで、うらやましがられることもあるが、番組のロケや収録中にトイレに行きたくなると
「地獄」だという。今までの最高は1日8回で、池田のマネージャーも本来の入り時間より15
分、トイレ時間を想定して早く入っていると明かした。

池田は、ご飯中でも離席してトイレに行ったり、下着を下ろした途端にボロボロボロと出ることもあるそうで、携帯用ウォシュレットは欠かせないそう。また1年前に便秘になって2日間
出ないことがあったそうだが、なんとか頑張って出した便は「2メートルぐらいあった」と感
想を語り、スタジオから「それはない」とツッコまれていた。

番組では、咀嚼回数を増やし、食後の消化吸収を高めるために、繊維質が豊富なドライマンゴg
ーを勧められた池田。「アゴが疲れてくるけれど頑張ります」と早速ドライマンゴーを食べ始
めていた。

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:18:20.04 ID:iK5OJwv80.net
>>985
お、俺にボコボコにされてまたなんかの認定してるのwww
もっともっと発狂して見てる人たちを笑わせてくれよ嫉妬くん( ´,_ゝ`)プッ

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:19:14.74 ID:puYTxdoI0.net
>>989
>反応するのは本人だけな
つまり、オカルトババアと言われて反応したお前はオカルトババアであってるってことだなw

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:20:16.49 ID:iK5OJwv80.net
>>986
下のコピペパクリwww
あのさぁ言い返すことが出来ずに悪態に走る時点でお前の負けなんだよ坊や( ´,_ゝ`)プッ
いろんな人たちを一緒くたして回ってるから泣くことになるんだぞ嫉妬くん( ´,_ゝ`)プッ

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:21:19.27 ID:puYTxdoI0.net
>>991
コピペにも見境なく噛み付く狂犬病オカルト婆ちゃん、頑張れww

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:21:30.70 ID:iK5OJwv80.net
>>992
安価だと、何度言われてんだよwww
同じ戸を繰り返すのは知的障害者やアスペの典型的症例だぞw

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:22:13.00 ID:iK5OJwv80.net
>>994
ほらほらもっともっと発狂しろよ嫉妬くん( ´,_ゝ`)プッ
見境なく噛み付いてと言われてるのがお前なんだよ嫉妬くん( ´,_ゝ`)プッ

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:23:44.10 ID:utEeOUfa0.net
都合の悪いことは見えない顔文字婆さん

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:23:58.30 ID:puYTxdoI0.net
ほらほら、ヒヅメが滑って文字入力が怪しくなってるぞ婆ちゃんw

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:24:33.67 ID:utEeOUfa0.net
見えない敵に必死なおばさんが


1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 13:25:04.50 ID:iK5OJwv80.net
>>997
それを言われてるのが嫉妬くん( ´,_ゝ`)プッなんだよなあw
そもそもあの画で50代に見えるとかwww
あ、引きこもりで人と係ることがないからわからないのかな?
俺は某市登録の臨床心理士だよw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
505 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★