2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ7

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 16:23:20.75 ID:yHB6mgR80.net
■架空(バーチャル)の巨額投資をしていると騙り、
嘘の投資情報で自分の広告ブログに読者を誘導して金儲けをしている男、Manager2525@newjk225を監視するスレです。

詐欺ツイッター(Manager2525@newjk225)
http://twitter.com/newjk225

詐欺ブログ(2525の相場観)
http://2525soubakan.com/

<Manager2525のリアルプロフィール>
【年齢】40〜50代 【性別】男
【職業】無職(アフィリエイト専業)
【職歴】(株)鉄人社 元社員
【趣味】東南アジア風俗、パチンコ、株、先物、FX

<2525リアル年表>
2011年10月〜2013年7月 勤務先の鉄人社の企画ページ「珍解答.com」の運営を担当
この頃、初めてブログのアフィリエイト収入を知り、その後の「2525の相場観」の詐欺ブログ運営へとつながる
https://珍解答.com/category/珍解答/

2013年後半〜2014年前半頃 鉄人社を退職。ブログのアフィリエイト収入で不労所得を得て暮らす道を目指す

2014年前半 外資系ファンドマネージャー「2525ディーラー」を騙り、投資ブログ、ツイッターの運営を始める
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/

2017年夏頃 松井証券が2525を「有名投資家」としてインタビュー(対面ではなくメールのみ)し
その記事を自社ホームページに掲載。インタビューでは「東南アジアでの事業家」を詐称。
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd
その後、2525のツイッター、ブログへのアクセスが急増

2017年10月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が月間100万PVを突破、過去最高を記録
ブログの広告による2525の推定月収は100万円以上

2017年末 2525の相場予想が外れ続け、2525の日経先物の自称持高(詐称)の累損が30億円を突破
追証が全く発生していないことから、2525のバーチャル疑惑が高まり、2525への非難が集中、アクセス数も急落する

2018年1月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が、2017年10月の3分の1以下まで急落

2018年2月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者が「Manager2525被害者の会」を結成

2018年3月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者の一人が、投資損失1150万円の被害を訴え、
2525に対して裁判手続きを検討していることを表明

>>2以降に続きます

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 16:27:54.43 ID:yHB6mgR80.net
■「2525の相場観」のアクセス解析サイト(参考)
http://www.similarweb.com/ja/website/2525soubakan.com#overview
http://2525soubakan.com.cutestat.com


■前スレ
【バーチャル】Manager2525監視スレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524580464/
【鉄人社 元社員】Manager2525監視スレ5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520340773/

【嘘投資】manager2525監視スレ4【嘘旅行】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518261123/

【松井証券と】Manager2525監視スレ3【バーチャトレーダ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516462986/

【嘘八百】Manager2525監視スレ2【損失24億円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515039630/

【嘘設定】自称Manager2525監視スレ【崩壊中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512780076/


【注意事項】最近、2525本人の当スレへの荒らし書き込みが急増しております。
「詐欺」「警察」「通報」「松井証券」などの言葉に過剰反応し、
「2525はアホなだけであって詐欺ではない」「2525に騙された被害者がバカなだけ」などの論調を執拗に書き込むのが特徴です。
ご注意ください。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 16:33:48.68 ID:TVZLNlbN0.net
わざわざ新スレを立てるなんて粘着質ですね
それとも仲間を集めないと1人じゃ
2525に立ち向かうのが怖いんでしょうか

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 16:34:00.77 ID:yHB6mgR80.net
【2525のグーグルアドセンス ID】
pub-6044303939621710

【同一IDでの共通運営サイト】

珍解答.COM
書籍「爆笑テストの珍解答500連発」(発刊)鉄人社の公式ブログです 全国から送られた中間期末のオモシロ解答を紹介しております。

ブラックでもクレジットが欲しい.COM
個人信用情報について日本で一番詳しく解説しているサイトです。

クレジットカードの口コミ.COM
ネット上のクレジットカードの口コミを集めてみました

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 16:34:36.84 ID:yHB6mgR80.net
imgur直リンって表示されるようになったのか?まいいや張ってみるよ
それぞれのブログのhtmlのソースとAdSenseIDは6044303939621710が一致した部分

2525の相場観
https://i.imgur.com/tX4Rk82.png
珍解答.com
https://i.imgur.com/DTKNRku.png
クレジットカードの口コミ.com
https://i.imgur.com/u6wif8y.png
ブラックでもクレジットが欲しい.com
https://i.imgur.com/fgPdhy9.png

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 16:34:59.24 ID:yHB6mgR80.net
https://pbs.twimg.com/media/DVfeGy5VwAAL6U6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVfeGy4V4AAtL_b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVfeGy6VoAEtyNB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVfeGy9UMAIIbt3.jpg

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 16:35:56.47 ID:yHB6mgR80.net
2525さん損益状況 update 5月31日 15:15時点

★日経平均先物6月限(ラージ)

(1)評価損益:+1億円(前回比+7,350万円改善)
*建玉=1,050枚/22,285円

(2)実現済み損益:▲7億6,500万円

(1)+(2)=▲6億6,500万円

ご参考:直近の結果
2018年 3月限: +9億9,702万円
2017年12月限:▲20億9,370万円

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 17:12:10.31 ID:yHB6mgR80.net
以前にも何度か言った事があるのですが、ブログの記事は自分が考えてますけど、
ブログの管理は私ではなく、画像に関しては管理人が素材サイトから適当な画像
を購入してブログにUPしてますので、毎回管理人がどんな画像をUPするのか後か
らでないと私にも分かりません。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 21:01:41.47 ID:z60aBijk0.net
へ た く そ 2 5 2 5 さ ん (^_-)-☆

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/05/31(木) 23:14:07.55 ID:USHU6Ugr0.net
時間の無駄だろ
自分の事考えろ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 00:16:42.22 ID:i4YW6rws0.net
なら来んなよ
時間の無駄だろ
ほっとけ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 04:13:25.12 ID:i+O+KCW20.net
【仮想通貨の莫大な儲け方無料で教えます】
※無料※今すぐ買うべきアルトコイン・草コイン5選他豪華無料プレゼント!!

仮想通貨はなぜ儲かるのか?億り人が誕生し、所持金が10倍、100倍、それ以上になった経験をしている人がゴロゴロいるのはなぜか?

その真実を、そして、その儲け方を完全無料で教えてくれています。ここからLINEへ繋がると無料プレゼントの配布が始まります。http://o3a76.tk/

その他お薦め※100倍ICO独占情報http://0r20c.tk

仮想通貨の稼ぎ方は大きく3つあります。

1、値上がりが期待できるコインを長期保有
2、ICOで購入して上場後に利確
3、仮想通貨トレード

この3つの稼ぎ方にはある共通点があります。
その共通点は、どの稼ぎ方をしていても一番重要な事になります。その一番重要で共通する部分というのが『情報源』です。

仮想通貨投資は正しい情報と正しい知識があれば、
小学生でも稼げてしまうジャンルです。

では、どういった所からの情報が
”正しい情報”を流している可能性が高いのか?

Twitter?YouTube?他のSNS媒体?
どれも正しい情報に近い情報を流しているかもしれませんが、一番ではありません。
一番”正しい情報”を流してる可能性が高いのは
開発元と繋がっている『コミュニティ』です。

つまり、開発元から直接下りてくる
『インサイダー情報』
が、一番正しく稼げる情報になります。

インサイダー情報は個人へはなかなか下りてきません。ましてや、一般の方には絶対と言っていいほど情報は入ってきません。

もし入ってきたとしたらかなり時間が経ってからの情報になるので、情報の鮮度という意味では劣ってしまい大きく稼ぐことは難しいでしょう。

なので、インサイダー情報が入ってくる
コミュニティに属する事で、一般人にも簡単に
インサイダー情報が手に入れることができますので興味のある人は是非とも登録しておきましょう!

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 04:28:37.97 ID:adtYQJes0.net
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 09:53:28.19 ID:soBYMB8T0.net
クソスレ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 09:57:16.39 ID:5yJXS8a+0.net
ゴミカスがアクセス誘導のために自分から立ててるんだろうな
こいつの収入源はtwitter→ブログだからな

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 10:07:21.28 ID:rfEf2KO20.net
2525さん、ドテンするなら今がチャンスですよ!
ここはいったんポジを全部閉じて損失を確定しましょう
損切りしないと生き残れませんよ!

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 10:26:57.11 ID:9RbGemGx0.net
そうだね 利確した方がいいかも

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 10:28:11.67 ID:yQNuNWqV0.net
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■日本企業も直撃■
米国が象品目にウイスキー、オレンジジュース、鉄鋼、アルミなどが含まれるとし、
税率は25%、もしくは10%になるとした

米が鉄鋼・アルミ製品への追加関税発動、EUが報復関税発表へ
2018年6月1日
■■■ 米国保護主義鮮明 貿易摩擦戦争突入■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 11:23:35.15 ID:8QHb8il70.net
遂にブログの一部を見せてなんとかブログを閲覧させようとしてるな
効いてるなwざまぁ、ニコカスが潰れるまでやってやるよ

クソスレとか言ってるやつはニコカス関係か?
クソスレなら見に来んなよ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 11:31:25.56 ID:soBYMB8T0.net
クソスレクソスレ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 11:32:59.17 ID:LKKsWv/30.net
へ た く そ 2 5 2 5 さ ん (^_-)-☆

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 13:10:25.66 ID:XPsZ+w5h0.net
ニコニコ「Say Justice!」

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 13:40:15.45 ID:BxrPNZQL0.net
そりゃスクショは晒せませんよ。投資の種銭にすら困るほど困窮しているのがバレちゃうじゃない。海外を飛び回りながら投資をしている設定なのに。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 14:51:57.77 ID:mZr3/NTc0.net
昔の設定は現実的な枚数だったのにどうしてこうなった。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 15:47:35.03 ID:dbyXPDH+0.net
とにかく底値で売って、損切もできず、ドテンもできず、ただひたすらお祈りポジショントークしてるだけ。
しかも、完全にシロート丸出しで、相場観に至ってはテクニカルでもファンダでも昔の2525さんの海外情報でもなく、意味不明でしかないし。
バーチャは昔からお約束だとしても、お前は何ファンドだ?って枚数で、しかもヘッジもへったくれもなくて、この設定ではおバカってのに気づいてないし。
で、ほんとギャグコメントも寒いだけで面白くないし、昔みたいに笑わせるどころか不快でしかないし。
そこまでなら、勝手だけどな、、、アフィリブログで小銭稼いでるから、みんなムカついてるんでしょ。
どなたかが言ってたけど、昔の2525さんみたいにアフィリやめなよ。
そしたらアンチがバカって話でいいんじゃないすか。
どうせ、無視して永遠にブログ書くんだろうけどね。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 16:00:50.35 ID:LKKsWv/30.net
OTS@newcity2202
57 分57 分前
その他返信先: @newjk225さん

やはり未来人なのでしょうか?

何者やねん、こいつww

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 19:27:14.34 ID:dbyXPDH+0.net
ブログご苦労さん。 
ラージ1000枚以上のホルダーが乞食アフィリブログをなんでやってるのか教えてください。
無視しないでください、お願いいたしますmm

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 20:56:12.16 ID:siBkJNIK0.net
こいつは2020までショートショート言い続けてるだろ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 21:06:19.44 ID:V7kZd0n30.net
金持ちがアフィやっちゃあいけないんですか?
やってはいけない理由を教えてください
お願いいたしますmm

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 21:10:27.79 ID:ee7JKsD30.net
なんのためにやってんの?
ゴミのような小銭稼ぐ意味がわかん

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 21:37:46.49 ID:IgvZdnVs0.net
金持ちが何しようと構わんが
貧乏が金持ちの振りは嘘だよね

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 22:04:25.81 ID:V7kZd0n30.net
>>30
金持ちだって小銭稼ぎしますよ普通に
>>31
ツイッターやブログなんて私的なお遊びでしょう
どんなキャラ立てようが自由自由

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/01(金) 22:07:41.73 ID:dbyXPDH+0.net
ほんと頭悪いね。 
やっちゃいけないんじゃなくて、やるわけないじゃんって言ってます。 やる意味が理解できないから教えて、って言ってます。
私は所詮あなたの1/100くらいしかポジションを持てない貧乏人ですが、そんな私でもそんな小銭しか稼げないしかも人を騙して稼ぐ、乞食のようなアフィリブログはやらないですよ。
月に100万くらいは儲かるの? そんなことしてるの時間も頭も勿体ない、、金儲けだったら、どう考えても他の事をした方がよいでしょ。
もしかして金は余ってるから、趣味でやってる設定とか? 人を騙すブログを書くのが趣味とか。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/02(土) 00:09:25.28 ID:7hezFWvA0.net
また2525さん、ハズしたのね・・・

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/02(土) 04:03:11.86 ID:z2Nees9H0.net
「米朝首脳会談12日にシンガポールで開催」

また2525の読みがはずれるwww

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/02(土) 09:23:55.80 ID:/dewq+7O0.net
昔の2525は面白かったな。北斗の拳、聖闘士星矢、キン肉マンは同世代だとわかる。
今はただのイタいおっさんにしか見えない。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/02(土) 10:25:06.64 ID:OVFjX+rC0.net
僕言いましたよね?

押し目だって

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/02(土) 17:18:52.80 ID:uGvUT/Rq0.net
しかしここまで政治経済に弱くて
よく毎日毎日ゴミのようなブログかけるな

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/02(土) 17:42:41.09 ID:hox7Zzsl0.net
来週から上昇トレンド突入くさいが
こいつはどう言い訳するんだ?

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/03(日) 21:46:46.20 ID:BLREJjSN0.net
セイ ジャスティス

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/03(日) 22:46:54.24 ID:QNukjdk80.net
岐阜暴威さんに最低と言われてます。
そりゃそうですねこれまで見たまんま、みんな、その通りだと思っています。
というこで、全員一致であなたが先物界で最低となりました。
終了です。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 08:28:26.31 ID:CrX/EcmY0.net
最低な奴に粘着してる奴の方が更に下層だと思うが。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 09:02:11.12 ID:kJ80ALgB0.net
>>42
その更に下に

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 09:07:42.00 ID:IhQ0WIK50.net
■■ 米国の関税を名指しで非難、G7財務相会議■■
米輸入制限巡り対立 6同盟国が反発

各国はトランプ大統領の鉄鋼・アルミ関税に抗議

英国、カナダ、フランス、ドイツ、イタリア、日本のG7各国は、米国による鉄鋼・アルミ輸入関税の適用対象となっている
Bloomberg

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 10:22:59.13 ID:jQDNxuAJ0.net
口数少ないなwwww

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 10:39:05.59 ID:y1Edvso70.net
これはなかったことになってるん?

@Manager2525
それでも米朝会談はないと思う。何故なら日経の死兆星が消えていない。

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 10:39:31.14 ID:pgjn++1F0.net
アフィリが減ったらさすがにメンタルキツイよなwww わかりやすーーw

口数の少なさ=アフィリ減

効いてます!効いてます!

糞ザマァwwwwwww

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 10:43:39.54 ID:kJ80ALgB0.net
押し目って教えてやったのに
バカなの?

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 11:00:30.52 ID:er3dkquK0.net
天井予告の日付けずらして尚はずすって恥ずかし過ぎて笑えてくるね、2525。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 11:10:36.45 ID:IqEx30Wc0.net
毎日下がるって言ってれば、絶対に頂点の日を当てることが出来る
こいつそれだけだもんな・・・

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 11:13:13.77 ID:PctZ0qPK0.net
このあたり戻りでレジ強いから一旦下げますわ。
そうすると、またアホみたいに騒ぐよ。 100円も下がればwww
間もなく馬鹿が見れますぜ。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 12:58:22.68 ID:LrLTX8RU0.net
なんだろうね。北朝鮮リスクが大好きなのは。それで大失敗した昨年を忘れている。
おっしゃるとおりドタキャンはありうるけど、競馬で言うなら落馬を期待しているのと同じ。
負けを大きく取り返そうとする人の典型。早くドテンしてほしいな。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 13:13:18.45 ID:qW2Rz+920.net
だんまり決め込む(笑)

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 13:34:08.58 ID:PctZ0qPK0.net
>>52
そうそう!笑 
競馬の予想屋が、落馬がある落馬があるって毎レースブログで言ってる感じですね。
しかも、落馬につまんない理由とかつけて、それを「相場観」とかわけわからんし。
で、そりゃたまには落馬あるだろ、、、で、落馬してレースが荒れて万馬券になると、ドヤ!ってか。
僕言いましたよね。。。。
ちーがーうーだーろ
僕ずっと言ってますよね。落馬するって。
ですね。
つまり、バカだと。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 13:37:17.88 ID:F51PjQvb0.net
ツイッター更新無し…わかり易い間抜け(笑)

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 13:39:35.17 ID:IhQ0WIK50.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 13:58:38.67 ID:c2V0F2Hq0.net
上下に注意ってw
なんだそれw

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 14:00:50.51 ID:c2V0F2Hq0.net
3 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 16:33:48.68 ID:TVZLNlbN0
わざわざ新スレを立てるなんて粘着質ですね
それとも仲間を集めないと1人じゃ
2525に立ち向かうのが怖いんでしょうか

立ち向かうって?お前2525の仲間だろw
アフィ儲からなくなって悔しいのうw

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 15:56:03.64 ID:jQDNxuAJ0.net
唯ちゃんLOVE@MM0244

更新ご苦労様(´・ω・`)

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 16:45:16.94 ID:MdsSBylT0.net
>>26
ツイートがすべて2525宛てという、わかりやすいサブ垢。先物仕込む余裕すらない独身中年がダブルアカウントでファンがいるように演じ、ブログの閲覧数を上げようと必死。ある意味仕事だな。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 17:35:39.28 ID:gDjmOh8D0.net
>>52
下手糞アナリストのお約束 無根拠なリスクオフ願望ですな
珍まさととか江守哲

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 17:51:47.41 ID:P5VixW+80.net
仕事が忙しくてモニター監視できなかった又は体調が悪くて寝てたツイート来るよ
まあそんなことはないだろうけどね

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 18:00:49.61 ID:0COVhV8+0.net
>>62
残念w
マレーシアで映画だとさ

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 18:03:00.69 ID:0COVhV8+0.net
ごめんなさい、タイの設定でした、、、mm

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 18:31:46.89 ID:kJ80ALgB0.net
もう全モ扱いでいいんじゃね?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 18:48:22.38 ID:viLsBbrO0.net
ヘッジファンドにヒアリング出来てる?
せやから糞ポジだらけになるんやでww
プギャ━━━m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9m━━━!!!!

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 19:37:09.94 ID:P5VixW+80.net
>>63
それがありましたね笑 
そういうツイートを予想する楽しみにもあるのでツイートし続けてほしいですね

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 19:59:06.07 ID:ikjE6TTz0.net
もう相場のプロは誰も相手にしてない
アンチとシンパとネタにしてる人だけ

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 21:12:05.18 ID:jQDNxuAJ0.net
ちょっと下がると元気にツイートwwww

岐阜ハゲ暴威の方がましだわ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 21:39:22.54 ID:x8VIsvBd0.net
ぼくいいましたよね ばかがみれるって

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 21:51:22.28 ID:cWXQFnVq0.net
昔は少しは面白い人だったのにねえ。負けすぎて精神壊れたんじゃねえのw
独身ボッチ中年なのは本人も認めてるし、これぐらいしか人間様との交流ないんだよ。
にもかかわらず市井の連中からフルボッコに遭ってさ。
当然自業自得なんだけどね。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 21:58:00.30 ID:c2V0F2Hq0.net
しかしポジがここまでド素人じゃ
どうしょうもない

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/04(月) 22:32:37.07 ID:jQDNxuAJ0.net
おや?

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 04:52:55.61 ID:puqQmipU0.net
先物22550

バーチャ無限2000枚ナンピン来るぅ?

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 07:05:55.34 ID:06klP69M0.net
>>71 負けすぎて精神壊れたんじゃねえのw
これありますね ギャンブルっぽい張り方なので全て裏目に出る相場観になっています
バーチャルならダメージはないはずなんですけど

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 08:12:41.55 ID:Vd1uPrbV0.net
セイ セイ セイ

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 08:30:09.03 ID:0x1zzPcr0.net
2525さん、ドテンした方がいいんじゃないですか?
お金なくなっちゃいますよ
湧いて出てくるみたいだから関係ないだろうけど

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 08:46:59.91 ID:ESX0UHEut
潤沢な"能無い"資金
心配不要。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 08:57:16.37 ID:b4G64T6o0.net
あわれなもんよな〜

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 09:11:00.75 ID:dCfNgow70.net
こいつ6月限だろ?
プットも紙くずじゃんね(笑)
なんで22000割れで利確って事にしなかったんだ(笑)

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 09:11:44.04 ID:OvTrU7wp0.net
おや?

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 09:15:34.93 ID:cRKnzE4x0.net
ちょっとさがったので言わせていただきます

おや?

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 09:45:35.36 ID:TyIRt6BG0.net
ひどいねー 500円台でおや?だって
僕言ってますよね、、、、どこでも おや? 笑
あほまるだし
 

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 10:46:46.95 ID:JxCl4xmh0.net
バーチャに利確もくそもない.

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 10:57:03.63 ID:aSCu2fPC0.net
根拠が自分の呟きとか、自慰以下だね。それで何かが動くとは幼稚園児ですら思わんわ。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 11:32:41.68 ID:ozKo2RaL0.net
もうなんか、ケンカ弱い負け犬がウンコ投げ付けてきてるだけ
ウンコ相場観

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 12:24:25.41 ID:SfuwtO3d0.net
自動ブロック装置導入して、反対意見を封じ込めたはずなのに
フォロワーの減少が止まらないww
アクセス数の減少が止まらないww

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 15:23:03.53 ID:Hx4yR39+0.net
2525は夜勤のパン工場でも休憩中に、おや?って書き込んで
アフィリエイトの副業に精を出す真面目人間
夢は中古の軽自動車ハスラーを買う事

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 15:34:33.57 ID:ozKo2RaL0.net
2525も格差社会が生み出した負の副産物なのかもしれないね

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 15:48:17.46 ID:JxCl4xmh0.net
フォロワー3万でいいねが20人程度しか付かない人は2525だけ

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 17:13:48.83 ID:KgkDZcDn0.net
おや?基準値やラインは、おや?ってツイートした時の値なだけで、価格は関係ないし意味もないですからねー。 そこんとこ4649ww

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 18:36:53.48 ID:zyMpKnN/0.net
>含み損でお金がないので、ランチとしてカオサンに行ってカオマンガイ食べてきました。
120円

アフィ激減ww
まだまだ終わらんからな
お前の悪行が続く限り

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 20:39:19.52 ID:MHZjX6kP0.net
全くリアリティがないバーチャ野郎だな。
嘘も下手くそだなw

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 20:50:06.92 ID:lNUiU52Z0.net
何の為にもならん薄っぺらいブログ&Twitter、当たらへん適当相場観
そりゃあ皆飽きるやろ

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 22:03:21.02 ID:wSbEJJ1G0.net
一部の自演系信者のリプが絶えないのが不思議

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 22:19:03.47 ID:wSbEJJ1G0.net
ニコカスのツイートがだんだんテキトーになってるのは
アクセス数減って、リアルで底辺バイト始めて、ツイートする余裕がなくなってきてるのかもなあ

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/05(火) 23:36:25.84 ID:wSbEJJ1G0.net
なにがmanagerだよw
ど素人の貧乏詐欺師の癖に
普通の感覚なら恥ずかしくて嘘でも名乗れんわw

相当性格の歪んだオッさんなんやろな

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/06(水) 02:55:07.72 ID:i6oFiEoV0.net
金無いから設定でのウケ狙いが、どんだけバカ丸出しでつまらんのかわかってないな。
何十億もやられてることにしてるんだろ?
ヤケになって100万のディナーを食べた、、とかならわかるかな。
例えばスマオさんを見習いなさいwww
ごめん、リアルで貧乏だからできるはずなかった。
やっぱり岐阜暴威さんと同じ枚数ということだろwww

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/06(水) 05:11:40.43 ID:VecmIhor0.net
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/06(水) 07:36:41.65 ID:1ouiFUUF0.net
>>98
こいつが「100万円のディナー」の写真アップしたら、
この前の偽ビジネスクラスの写真と同じく
すぐ捏造がバレて炎上してしまうw

こいつの場合は、松屋の定食アップが限界だなw

あと、このニコクソに見境なくいいねをクリックしてる知能障害児どもは全員死ねw

総レス数 1015
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★