2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古事記】瀬戸際 Part8【ADD 注意欠陥障害】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/19(火) 23:23:39.87 ID:zGfq6cBp0.net
nico
瀬戸際の株式投資放送
community/co3158578

崖ぷちのコミュニティ
community/co3534612

whowatch
https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
https://whowatch.tv/profile/t:XAHMJrhUpPY77yS

twitter
https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS

blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/3SW0EZXBEKV4T/

※過去スレッド

瀬戸際くん32才がんがりますぅ!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1285756162/

帰ってきた瀬戸際くん!34才がんばりますぅ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1342454561/

【古事記】瀬戸際 Part1【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495298416/

【古事記】瀬戸際 Part2【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502096962/

【古事記】瀬戸際 Part3【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508481134/

【古事記】瀬戸際 Part4【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512022842/

【古事記】瀬戸際 Part5【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516587749/

【古事記】瀬戸際 Part6【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521179152/

【古事記】瀬戸際 Part7【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1526256739/

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/03(金) 10:19:54.19 ID:rN9/SHZx0.net
>>954
ごめん1000発だった

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/03(金) 11:12:35.65 ID:jWyHC9kI0.net
BNFの喋り方と間取りを勉強wwwwwwwwwwwwwwww

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/03(金) 11:21:38.60 ID:J4x8mbFL0.net
よっしゃ夏季の集中講義おわったぜ
大学生で瀬戸際見てるの俺くらいだろうなw
お盆休みあざ〜っす

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/03(金) 12:35:34.37 ID:pyL5s4270.net
収支と資産隠して「発表!」とかやってたけど昨日のフルフリに比べてショボ過ぎて笑える。
自分でやってて情けなくならんのかねぇ、40過ぎたオッサンがさぁw

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/03(金) 14:14:48.72 ID:z8y+2HiK0.net
プラテンしてやがる・・

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/03(金) 23:40:59.61 ID:0zGaMsyu0.net
クレジットカードについてリスナーに教えてもらうアラフォー…
こいついくらなんでも無知過ぎるだろ
よく父親やってられるな

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/04(土) 00:51:49.18 ID:DpBTPDM70.net
定食についたことないニートだからな
世の中のこと何も知らんのだよ

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/04(土) 03:53:17.16 ID:Mcaf77gd0.net
もう物乞いで食ってくことになんの恥じらいもないな
トレードは相変わらず小銭狙いでメイン生活費は全て物乞い
トレードで億いこうなんて気概は行動から0%
なくせに億トレーダーになりたいとか片腹痛い

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/04(土) 22:16:56.59 ID:qzI1pGTu0.net
子供が具合悪くて寝ててトイレ付いて来てとか言われたりするからトレード集中出来ないってこいつ父親失格だよな…子供かわいそう

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/05(日) 01:26:36.34 ID:XAizgXca0.net
無職ニートで結婚して子供2人作るって あり得ないだろ 
 毎月ママポ50万なら話は分かるが。一生遊んで暮らせる遺産があるんだろうな。

脱税やその他余罪で捕まったら また遊びに来るよ 
 

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/05(日) 13:19:03.21 ID:2nStB4CV0.net
独身時代の財産は固有の財産だ、コイツ何言ってるんだwwww
独身時代に集めた嫁のブランド品を売却したお金で一緒にシンガポールへ連れて行ってあげるって言ってるんだぞ
どこにキレる要素があるんだトップクラスのアホかwww

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 03:20:31.78 ID:4IseJEiZ0.net
こいつの独身時代の財産とか
全部株で消えただろ()

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 03:30:07.63 ID:q180o5yZ0.net
こいつの嫁 金無いとかで娘の公文辞めさせて無かったか?

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 08:04:47.06 ID:abA7V9/W0.net
そんなのあいつの口からのでまかせでしょ。同情をひいてアイテムコジコジしたいだけ。

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 08:54:35.02 ID:r8gl3kog0.net
>>968
辞めさせてた・・・

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 09:38:51.76 ID:r8gl3kog0.net
こいつもふわっち収入を申告してないから相当税金たまってるねww
しゃちょうさんも瀬戸際さん国税局絶対来るって言ってたね

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 09:42:36.03 ID:r8gl3kog0.net
あれ?ふわっちの収入税金納めてるって言ってたのに?

匿名トラック運転手(ふ:匿名トラック運転手)
ふわっちでの所得は何税になるんですか?って質問に総合なんちゃらじゃないの?って納めてないやんww

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 12:17:53.70 ID:iMpWC3FH0.net
>>971
GLが瀬戸際の脱税を通報してると予想、でもGLの頭の悪い説明のせいで
国税に無視されてそうw

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 12:51:05.19 ID:r8gl3kog0.net
>>973
通報してるのGLだけじゃないから大丈夫ww
私も通報したらその方につきましたは多方面から情報提供いただいてますって言われたしw

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 13:20:37.53 ID:4IseJEiZ0.net
>>974
まじならウケルww

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 13:40:23.90 ID:iMpWC3FH0.net
>>974
マジかw

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 14:08:21.88 ID:q180o5yZ0.net
パン粉も3年前から通報されてるらしいが
一向に追徴課税こないからなあ

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 14:52:47.05 ID:ipc5k6dN0.net
>「その方につきましたは多方面から情報提供いただいてます」
これはネット配信者に関する通報が多くて、でも無視するわけにもいかないから考え出された、お決まりの対応ぽいけどなw

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 15:30:31.86 ID:csel46dO0.net
それ関慎吾で聞いた

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 16:07:03.54 ID:4vQLXpzo0.net
国税庁の役員から聞いた豚は太らせてから食うんだよって(笑)
7年前かまでさかのぼれるんだよって言ってたし。

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 16:08:46.36 ID:4vQLXpzo0.net
俺マジで瀬戸際嫌いだから暇な時に国税庁30回近く今まで通報してるし。(笑)

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 17:20:28.32 ID:q180o5yZ0.net
>>981
返事来た事ある?

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 17:41:53.29 ID:mmn10aCI0.net
俺も税務署通報しよっと

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/06(月) 20:17:13.40 ID:qmFr9BP30.net
ふわっち配信者の脱税の通報ってどうするの?
https://whowatch.work/whowatch/report/

ふわっち配信者の脱税の通報

当然ですが、課税所得がある人は確定申告が必要です。

課税所得があるにも関わらず申告をせずに税金を払わないのはもちろんですが、
経費を水増しさせて課税所得を低く申告することも脱税です。

以下の国税庁の課税・徴収漏れに関する情報の提供ページでも、
無申告や経費の水増し等についての情報提供も受け付けています。

国税庁の課税・徴収漏れに関する情報の提供ページ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 02:43:30.17 ID:aDdCbVDX0.net
>>982
配信サイトの運営会社に案件ごとに開示請求を行っています。
情報提供いただいた内容を精査し貴重な意見を無駄にしないように調査していきます。って言われたよ。

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 13:05:27.29 ID:ZvHrxw6p0.net
GL +297,982 円

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 17:02:44.91 ID:ACp687+30.net
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
日々のデイトレードの日記 手法の考察

2018年08月07日
8/7

6日+3500円
本日+10000円

バンクオブで振り回されてかなりストレス溜まりました。

今月4勝1敗

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 18:33:55.12 ID:ZvHrxw6p0.net
フルフリトルコで強制ロスカ マイナス70万

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 18:49:22.34 ID:ImuiF2110.net


990 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 11:22:17.41 ID:aakeEA710.net
くそ際逃げちゃった

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 11:26:39.95 ID:RCLuOxVo0.net
ひぃ

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 15:04:47.06 ID:I921AcC+0.net
伸ちゃんってミカボッチ?

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 00:52:02.64 ID:ch5cLPxF0.net
こいつリスナーにも切れてるww

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 01:00:12.81 ID:186PRu8p0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CWgCYNkxvPg

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 08:57:46.02 ID:5iU3bxLZ0.net
フルフリは夜中に目が覚めて、途中で半分利確してた

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 09:26:41.90 ID:Y1ab5O290.net
億トレに成るか、退場の勝負してるから楽しい
閲覧1600いってたな

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 10:00:39.87 ID:axpd8Bc50.net
去年の今頃はフルフリの発狂動画観て喜んでた瀬戸際が今では「他人は他人!」だってさw
情けない奴だなぁ。

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 10:21:56.38 ID:N7iUkPZx8
ふるふりすげえな

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 10:22:46.98 ID:N7iUkPZx8
あのままだとやられそうだけどな

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 10:09:31.73 ID:0ba2VWA10.net
リスナー同士で楽しくフルフリのこと放送で話そうぜwww
俺は見ないけど()

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 11:40:35.57 ID:ETHIwnaX0.net
次スレ

【古事記】瀬戸際 Part9【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533782375/

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 12:38:14.63 ID:D94lKrsD0.net
おっさん、フルフリは負けてる時のほうが面白いとか言ってたが
儲けてても十分楽しめたわ。

1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 13:17:03.32 ID:s8N75VKy0.net
アホ際やらかしてるwwwwwww

1004 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 13:20:20.42 ID:s8N75VKy0.net
ほんと負けてる時はグチグチグチグチたらればばっかのクズだな

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★