2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XM (XEMarkets) Part 76

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/27(水) 11:14:13.35 ID:tZCaGeL40.net
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
※前スレ
XM (XEMarkets) Part 75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1526006136/

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 13:31:59.94 ID:njvWYqU/0.net
同居の嫁や兄弟、親、成人した子供、両親名義でも開設可能だからね、ココは。
大袈裟だけど、口座は無限にもてる。

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 14:47:45.87 ID:i6OZAbSA0.net
無限は言い過ぎ。
今はマイナンバーも提出しなきゃならないし、出金したら(年20万以上の利益)確定申告あるし。
もっと言えば、それぞれの名義で確定申告してもらわなきゃならんし、場合によっては贈与税が発生するケースも。

まあ、ほとんどの場合妄想で終わるけどねw

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 15:13:58.23 ID:X2F6YSGG0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00242591-1533622319.gif

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 17:18:07.10 ID:9dH5gueJ0.net
>>896
自分のカードはまだ使えるよ

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 17:21:49.38 ID:YVTO7dZR0.net
まぁマイナンバー提出は任意なんですけどねキチガイさん

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 18:42:20.77 ID:bEzcb5D80.net
>>936
16歳なら無限の可能性があるだろ。
学校の勉強猛烈に頑張れ。
そしていい大学入って、大企業の正社員、
若しくは公務員となって順風満帆な人生送れ。
学校の勉強は頑張れば報われる。

一方相場の勉強は、トレンドラインがどうの、プライスアクションがどうのと
勉強しても95%の人間は報われない。ただ時間が浪費されるだけ。
こんなこと未来のある16歳からやるもんじゃない。
どうしてもやりたいなら社会人になってから、副業として相場やれ。

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 18:50:28.75 ID:mLSBF/dP0.net
なんでこんなに重いんだ
チャートが動かん
他の業者のMT4は正常なのに

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 19:00:58.88 ID:AZu1mQbF0.net
俺は無駄に安定とか言う親より相場の英才教育してくれる親が良かったわ

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 19:09:28.36 ID:rU+A4NPF0.net
海外FX業者にマイナンバー提示するキチガイ乙。

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 19:13:31.17 ID:XRP4Y8rn0.net
禁止事項とか凍結とか名義とか
なんでXM直接きかないの?

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 20:18:39.87 ID:s0cst7iv0.net
キチガイ乙

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 20:24:15.90 ID:KdMnYkD+0.net
>>967
そんな親がいるわけねーだろ、カス

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 20:28:02.80 ID:ZLDJQsdt0.net
武井壮の親は小学生の武井に小遣いは自分で稼げと言ったとか

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 22:34:08.33 ID:AZu1mQbF0.net
>>971
なんでお前きれてんだよカスw
お前のカス親よっぽどいいわ

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 22:39:35.27 ID:KdMnYkD+0.net
>>973
日本語も十分に書けない低脳死ねやww

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 22:48:47.11 ID:AZu1mQbF0.net
>>974
低脳と言う日本語はねえよ
日本語勉強して来い馬鹿w

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 22:51:19.50 ID:KdMnYkD+0.net
>>975
ばか。5ちゃんねるでは「低脳」が普通だ。

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/07(火) 23:29:58.49 ID:8JKQK9DQ0.net
んー、ドル円でいいeaないかなあ

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 00:15:51.49 ID:WUQxFKBt0.net
教えて欲しいんだけど、入金ボナ口座でボーナス付与された資金をib口座へ移行させたらボーナス消滅する?
流石にこんな抜け道作戦は通用しないよね?

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 00:51:06.63 ID:OrQ5qGfuK
5分ルールもなくボーナス貰えるIBあるのに

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 00:55:11.73 ID:3mF47C0W0.net
抜け道にもなってない

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 07:04:07.79 ID:8MQ7+ycv0.net
>>977
おまえみたいなアホ乞食には無駄
バナナでも使っとけ猿だし

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 08:42:36.90 ID:REGrwXPO0.net
やっぱみんなヨコハマンを参考にポジってるの?

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 09:05:08.54 ID:aFyZ8TpA0.net
自分しか信じないよ

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 09:08:28.49 ID:Ek0J3XJT0.net
適当にエントリーして、含み益・含み損の増減を惜しむあまりエグジットできず、結局最後はゼロカット

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 09:17:55.66 ID:WUQxFKBt0.net
誰か>>978回答お願いしたいんだけども。

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 09:41:30.07 ID:CqfhVD830.net
>>985
ボーナス付かないIBに資金移動したら消えるよ

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 10:42:18.06 ID:loQqRIhC0.net
なんかログイン後のマイページの画面変わって
クレカ入金する業者も変わったのか
今まで入金できてたカードで入金できなくなった
VANサポートなしとかいうので承認されない
DASGATEWAYとかいう業者、HPも403で怪しそう

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 11:01:38.33 ID:7dg/Z9e30.net
初めて出金しようと思ったら自分のクレジットに返金付不可になる期間があるから出金できませんってなった;;
電子財布などの出金お願いしますといわれてもそんなの使った事ないんだが
入金はクレジットでしたのに出金出来ないってどういうことや!

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 11:02:43.69 ID:7dg/Z9e30.net
ご入金より一定の期間を超えますと弊社にて返金処理ができない状態となります。
ってどういうことや;;
こっちが悪いんか?

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 11:13:44.56 ID:JichTikI0.net
偉そうな言葉遣いで質問する猿が多いな。 回答してもレスがないし。

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 11:24:06.70 ID:7UN2a6dc0.net
>>967
君とは気が合いそうだ!

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 12:30:52.45 ID:UuruNY0S0.net
>>988
電子財布でいいじゃん
名前も格好いいし

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 14:14:39.02 ID:0i2OhweB0.net
>>989
クレカの出金は入金に対してのキャンセル扱いでの出金だから30日過ぎるとダメだし入金金額以上は出せないと思うぞ。
mybitwallet作れば良いだけだな。

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 14:17:51.90 ID:uH1n48eV0.net
>>993
別に30日なんていう限定はないよ

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 17:04:39.64 ID:AUd0n29F0.net
二つの口座で同じEAをロット0.2で行うのと、一つの口座でロット0.4で行うのでは収支は変わらないんという解釈で合ってますか?

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 17:15:32.90 ID:7dg/Z9e30.net
>>992 >>993
聞いたらmybitwalletで出来るらしいな
めんどくさいけど今日も国内でぶっこいてXMで取り戻したから出金したいからするお;;

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 17:27:01.66 ID:u3QP2H5R0.net
>>995
EAの仕様によると思うよ。
変な実装にはなるかもだけど、ロット数に応じて挙動を変える事だってできるし。

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 18:34:36.68 ID:024O4Pon0.net
お盆前に合わせてボーナスを送るのですよXM
そうすれば(ちょっと遊んでやろうかなw)って思う僕が幸せになれます

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 18:35:28.64 ID:024O4Pon0.net
ああ…逆なのか
パチ屋とか、お盆は黙ってても客が来るから寧ろガッチガチにするもんな

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 18:59:30.76 ID:shNy9AtM0.net
mybitwalletのステマが醜いな

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 20:46:29.69 ID:CylLsEji0.net
梅ちゃん

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/08(水) 23:36:54.15 ID:WUQxFKBt0.net
>>986
ありがとです。

1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 07:29:48.29 ID:h5r8R7Ob0.net
なぜか昨日のポジションあったはずの時間に明らかにおかしい価格で強制決済されてるんだけど…

1004 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 07:39:53.54 ID:h5r8R7Ob0.net
もしかして今朝一瞬スブ100くらい開いた?

1005 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 07:40:54.97 ID:0h2ZRaZ70.net
どのペアか言わなわかるかい

1006 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 07:54:18.07 ID:IZYkluaH0.net
売りのスプ開き決済ならあり売る

1007 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 08:03:09.05 ID:HG/sRvaa0.net
ドル円です

1008 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/08/09(木) 08:25:16.49 ID:Tg2zyc0d0.net
うんこ

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★