2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種1】種1スタートで10万円 Part33【FX】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/02(月) 09:59:53.68 ID:LAN7NSXp0.net
基本、種1万から10万円を目指すFX専用スレです。
初心者の方〜原資回収目標の方etc、一緒に10万を目指してみませんか?

通貨単位・投資スタイルは問いません。

※ 昔からの種1スレ参加者の方も、当スレのご利用については
  再度テンプレから新規参加としてください。スマソ。

■ルール■

 ・種銭は1〜3万程度を目安とします。追加入金OK。
 ・種銭分を除き、10万円利益が確保できれば卒業資格獲得。
 ・10万円利益確保分を除いた種銭での留年はOKとします(10万円を種に加える場合は種10スレへ)。
 ・収支増減は自己申告制ですので、コテ・名無し(トリップは必須) どちらでも構いません。
 ・投資スタイルは自由です。相手を認める心のゆとりを忘れずに。
 ・情報交換・意見交換は推奨。互いを高めていきましょう。
 ・初心者の方も多いので、優しく見守ってあげてください。
 ・荒し、煽り、粘着は完全放置(レスすると削除依頼出せないので)。専ブラならNG設定を。
 ・明細画像、取引履歴などの申告義務はありません。是非見てくれという人はドゾ☆
 ・土日など、取引のない時の雑談はOKとします。
  (他の参加者が入りづらいので、過度の馴れ合いはくれぐれも謹んでください。)

尚、次スレは>>950が立ててください。
立てられない時は早めに報告→優しい誰かが立ててください。
次スレを立てたらURLを貼ってください。

■参加テンプレ■

@【現在の種銭】:
A【使用業者名】:
B【主な通貨ペア】:
C【FX歴】:
D【その他】:

2 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 12:46:26.28 ID:9TAx/F/C0 [2/3]
■過去スレとか■
【種1】種1スタートで10万円 Part30【FX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1334098157/
【種1】種1スタートで10万円 Part29【FX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1322579845/
【種1】種1スタートで10万円 Part26【FX】(実質Part28)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1314332129/

前スレ
【種1】種1スタートで10万円 Part32【FX】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1485188377/

・避難所
 スレを見失ったり規制されたりdat落ち等でスレが無い時等、緊急時にお使い下さい。
 【種1】避難所【FX】
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5380/1280887873/

119 :ちゃいぶー【7】:2018/09/15(土) 08:47:00.82 ID:vHaNaBQP0.net
>>113
双六表ありがとうございます!
そうなんです、昔プランニャーさんが双六スレにアップされてた画像の表と微妙にズレてる事に
長いこと気付かないで、こないだ初めて気づきました

こういうのです↓

FXすごろく
https://i.imgur.com/G0LcVrx.jpg

120 :L2X【8】 :2018/09/17(月) 23:40:45.60 ID:rBqF4Xxf0.net
>>107
【現在の種銭】: 22,605 (+12,605)

海外フルレバで2倍達成
常時レバ500倍全力勝負を続けます

121 :ちゃいぶー【10】:2018/09/18(火) 21:19:04.11 ID:b1pB4drs0.net
>>111
【現在の種銭】25,299
【双六】7 → 10

ポンド円ロングで何とか取れました
しばらく様子見

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/09/20(木) 15:48:37.78 ID:gifeQai20.net
【超人気】今話題沸騰中のFX無料講座、見ましたか?

今、多くのトレーダーさんの間で
どえらい話題になっている、

「瞬間利益の1分足ロジック」

知ってますか?

実はこちらの講義が、
何と今だけ、無料で受講できます!
https://01w.me/k6lq1

なんでも、この1分足ロジック、
何も知らないFX初心者の状態からでも、

一気に月収200万円、300万円レベルという、
非常識なまでの利益を、稼ぐ人が続出しています!

最初は興味を示さなかったトレーダーさんでも、
「本当にそんなに稼げるの?」
「なら、ちょっと講義動画だけでも見てみようかな」「どうせ無料だし」

という感じで、次々と無料講義に参加しています!
何としてもFXで稼ぎたい人はどうぞご確認ください!https://01w.me/k6lq1

123 :ちゃいぶー【12】:2018/09/21(金) 05:33:20.86 ID:Z3LL5QVH0.net
>>121
【現在の種銭】30,626
【双六】10 → 12

おはよーございます
ノーポジです
ポンド円はそろそろ天井でしょうか
基本ロンガーなので警戒して、しばらくお休みになりそうです

124 :L2X【10】 :2018/09/24(月) 10:14:40.18 ID:Sn2w2TkL0.net
>>120
【現在の種銭】: 27,364 (+4,759)

125 :L2X【15】 :2018/09/26(水) 21:23:32.34 ID:Mo/vewNl0.net
>>124
【現在の種銭】: 41,063 (+13,699)

スタートから3週目
4倍達成しました

126 :MK :2018/09/27(木) 20:05:47.63 ID:Hc96X5ez0.net
今日から参戦します。

@【現在の種銭】:30,000
A【使用業者名】:xm
B【主な通貨ペア】:ポン円
C【FX歴】:3年
ポン円s中

127 :リボお!双六挑戦中【22】 :2018/09/28(金) 22:12:24.27 ID:bzUA0GEO0.net
>>119
プランニャー氏のスレ立てからスタートしたスゴロクスレ活気あって楽しかったよね

スゴロクチャレンジ
ちゃいぶーさんL2Xさん頑張っていきましょう( ^ω^ )

>>108
【現在の種銭】:80,012円【24】→【22】2down(;゚д゚)
激務の中バイナリーに閃きがあり一部資金移動さしてチャレンジするも完全敗北( ̄Д ̄ )
FXBOあるあるですねw
少しFXで取り戻したって感じです
短期取引は改良重ねていって国内スプにはなんとか対抗できるかな??かな??って感じだけど
国内でフォアードテストしながら海外低スプ業者で耐えれるよう改良してみよう
今週は終了です
トレードされてる方は頑張って下さいね

128 :MK【12】 :2018/09/29(土) 07:18:39.77 ID:LnJiNEC80.net
>>126
スゴロク追記してみました。
達成度わかりやすくていいですね。

今週はポジションは決済せず持ち越し。
皆さんお疲れ様でした。

@【現在の種銭】:30,000
A【現在のポジ】:ポン円s

129 :L2X【00】 :2018/09/29(土) 15:58:23.06 ID:aXUMRf8Q0.net
>>125
【現在の種銭】: 764 (-40,299)

完全に壊滅しました
終了です

130 :MK【08】 :2018/10/01(月) 16:46:31.54 ID:6U+x+PsZ0.net
>>128

ポン円損切り。
@【現在の種銭】:22,380
A【現在のポジ】:なし

131 :L2X【00】 :2018/10/02(火) 01:02:58.52 ID:5+a1uid50.net
>>129
【現在の種銭】: 10,000

一万に合わせて入金
再挑戦します

132 :MK【11】 :2018/10/02(火) 21:46:21.82 ID:oQflTp3/0.net
>>130

@【現在の種銭】:28,433(+6,053)
A【現在のポジ】:なし

133 :MK【16】 :2018/10/04(木) 06:35:03.81 ID:t2VlDPlG0.net
>>132

@【現在の種銭】:47,943(+19,510)
A【現在のポジ】:なし

134 :ちゃいぶー【13】:2018/10/05(金) 23:06:29.25 ID:XddYBqaK0.net
>>123
【現在の種銭】30,626→35,596
【双六】12→13

ポンド円Lで少々。
現在ノーポジです


>>127
ほんとあの頃のスレは活気がありましたね
懐かしい!

のんびり地味なスイングですが、とりあえず10万卒業まで頑張りたいです(・∀・)

135 :MK【16】 :2018/10/06(土) 08:40:18.07 ID:/wl7RlVA0.net
>>133
@【現在の種銭】: 44,535(-3,408)
A【現在のポジ】: ポン円L
今週もお疲れ様でした。

136 :わんこ:2018/10/08(月) 06:10:27.84 ID:1UkjEE1S0.net
@【現在の種銭】:30000
A【使用業者名】:gmo
B【主な通貨ペア】:ドル円
C【FX歴】:過去3年、5年前に退場
D【その他】:しばらくBO専、国外なし

本日より参加します( ˘ω˘ )
まず今週生き残れるか否か……

137 :MK【16】 :2018/10/08(月) 16:21:36.32 ID:4XUi7uxm0.net
>>135
ポン円利確
@【現在の種銭】: 49,920(+5,385)
A【現在のポジ】: なし

138 :わんこ:2018/10/09(火) 01:49:55.76 ID:VSvtrPPb0.net
【現在の種銭】:30000
一日傍観……入りどころなし(´・ω・`)

139 :(*`・π・):2018/10/13(土) 08:18:06.74 ID:1Ld4LhV30.net
@【現在の種銭】:35700
A【使用業者名】:LandFX
B【主な通貨ペア】:ドル円、ユロ円、ユロル
C【FX歴】:2年
D【その他】:
週明けより参戦します
昨年から始めたペーペーですが勉強しながらコツコツ挑戦したいと思います

140 :hak:2018/10/13(土) 08:41:46.42 ID:sCj/46Nt0.net
@【現在の種銭】1,6761円
A【使用業者名】iforex
B【主な通貨ペア】ドル円、225
C【FX歴】 5年
D【その他】なし

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/15(月) 16:51:14.75 ID:SWufQMdm0.net
FX始めようと思うのですが業者はどこでも良いのでしょうか?業者によってメリットの差はあるのでしょうか?

142 :hak:2018/10/15(月) 20:34:48.45 ID:FzLN+ud00.net
自分の投資スタイルに合った業者を選ぶのが重要と考えます。初心者の方ならまずはデモトレードでFXがどんなものかを勉強して、それから業者を選ぶのがよろしいのではないでしょうか。

143 :hak:2018/10/15(月) 20:40:53.35 ID:FzLN+ud00.net
@17431(+670)
D現在のポジなし

144 :(*`・π・):2018/10/16(火) 02:24:31.48 ID:l1wVnxqI0.net
>>141
有名どころの国内業者であればスキャルピング(超短期取引)の可否以外はそこまで変わりはないと思います

@【現在の種銭】: 43,324(+7,624)
為替報告書前にポジション精算

145 :hak:2018/10/17(水) 15:18:02.05 ID:w/TSpaWe0.net
@5176(-12255)
Dドル円L保有中

146 :MK【16】 :2018/10/23(火) 12:25:24.88 ID:hHZLo8lI0.net
>>137
ポン円s利確
@【現在の種銭】: 70,590(+20,670)
A【現在のポジ】: なし

147 :MK【29】 :2018/10/24(水) 21:17:49.35 ID:M39Xj/KT0.net
>>146
ポンドルs利確
今日はうまく流れに乗れました。
@【現在の種銭】: 143,620(+73,030)
A【現在のポジ】: なし

148 :お茶漬け :2018/11/02(金) 01:34:22.52 ID:Foyzj6LT0.net
今月からほぼ参戦。

@【現在の種銭】:10,000→3,134
A【使用業者名】:XM
B【主な通貨ペア】:ドル円 ユーロ円 ポンド円
C【FX歴】:ほぼ今月から
D【その他】:0.01ロットで経験しつつ

そのうち種100スレにいけるかな

149 :お茶漬け :2018/11/03(土) 22:41:30.89 ID:+sF/yBkY0.net
【現在の種銭】:10,000→3,134→2542
USD/JPY0.05を2つ
113,212と113.210でホールド中
月曜か火曜あたり利確できれば・・・。

雇用統計のおかげで金曜のマイナス-1800近くが-652にまで減少
ありがとう雇用統計

150 : :2018/11/09(金) 04:36:50.84 ID:8WYUq5mS0.net
自己破産からの久々に参戦ですw

@【現在の種銭】:30000 → 15796
A【使用業者名】:Tradeview
B【主な通貨ペア】:ユロル
C【FX歴】:12年
D【その他】:スキャ

さて、どうなることやら…

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/09(金) 18:19:28.34 ID:rIXlOHpg0.net
自己破産て何をしたんやw

152 :お茶漬け :2018/11/09(金) 23:11:11.08 ID:SYBMEjW70.net
>>150

あ、新しい人が来た!
破産かぁ。
まあ、海外FXならゼロカットしてくれるから、いいよねー。

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/10(土) 00:48:52.92 ID:pk4ju4zx0.net
FXでの自己破産が認められたって事?すげーな

154 :お茶漬け :2018/11/10(土) 06:33:34.78 ID:76/PoGOD0.net
昨日金曜に2万5千追加入金プラス百%入金ボーナス
【現在の種銭】44149

色々あって損失マイナス7,000ちょいにまで減ったけど、
週明け早々にドカンくらいそう
……アハハハ ハァorz

https://i.imgur.com/cSCRfZ4.jpg

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/10(土) 16:00:55.52 ID:k+rb/2tY0.net
>>151
もちろんFX ww

800万ほど飛ばしてしまってので…

156 : :2018/11/13(火) 02:57:00.22 ID:AdGEPq3j0.net
今日のユロルは入りにくくて
こんな時間までじっと眺めて1エントリーのみ…

【現在の種銭】:15796→17966

157 :リボお!双六挑戦中【22】 :2018/11/13(火) 08:43:53.92 ID:k5Mnrx7V0.net
>>127
激務が和らいだのでトレード再開しまつ(´・ω・`)
まったく給与あがらんのに仕事ばっかふえるヽ(`Д´)ノ
ipadproとAir欲しいのに円安すぎてむっちゃ高いじゃないか( ̄Д ̄ )
オリンピック終わるまでの辛抱か…
愚痴はこのあたりで
【現在の種銭】:80,012円

仕事の合間にMy取引通貨ペアの日足だけは一応みておりました
今年中に10万突破めざして〜実質ボラあるのは後1ヶ月程かな

158 :お茶漬け :2018/11/13(火) 10:47:00.72 ID:F1KnUMTF0.net
FXやり始めてから、色々なサイトでやってはいけない事や戒めなどみて
トレード方針を決めたのだけど、やらかしてしまった。。。

エントリーする時はその位置でいいのかと言う思考と大負けした時はトレードから離れて冷静になるべきとあったのに、ついorz

マイナス8万

159 :お茶漬け :2018/11/13(火) 19:16:07.92 ID:6bMCTzxp0.net
自分も見事に養分と化しました(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Dhk9hp4.jpg

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/13(火) 19:33:42.53 ID:8vngpKJI0.net
>>158
みんなそうなんですね。
やっちゃいけないことわかっててまた繰り返す。
繰り返してたら当然のことながら減る一方。
ルール以外のエントリーを我慢できる人だけがやっとスタートラインなのに。
自分もちょっといい感じかなと思うと負けた後にやけくそしてそのループです。

161 :リボお!双六挑戦中【22】 :2018/11/13(火) 21:33:13.73 ID:k5Mnrx7V0.net
>>158
わかるわかるw
FXあるあるだよね
>>160さんのおっしゃる通り
>ルール以外のエントリーを我慢できる人だけがやっとスタートライン
ほぼ全員がこれを厳守できなくて頭に血が昇りヤケクソエントリー
そういう時は監視されてるかの如く逆に動くwwそして種が尽きて退場しちゃう

私も暦だけ長い超下手くそで偉そうには言えないんだけどねw
焦らずのんびりがんばりましょう〜!!

162 :お茶漬け :2018/11/13(火) 22:55:45.48 ID:6bMCTzxp0.net
>>160
>>161

自分だけじゃなくて他の人もそうなのねorz

今日XMのウェビナーに初参加
講習参加してよかった

163 : :2018/11/15(木) 00:20:11.84 ID:Y8yODLsq0.net
>>162
まさに前回の退場パターンwww

【現在の種銭】:17966→2020

164 : :2018/11/15(木) 00:20:42.27 ID:Y8yODLsq0.net
【現在の種銭】:17966→20202

165 :ぼちぽち:2018/11/18(日) 08:12:36.21 ID:Ue1JaJgw0.net
>>110
【現在の種銭】6691…w メシウマデスネwww

166 : :2018/11/20(火) 02:35:41.00 ID:8IOTFe1Y0.net
人少ないね

【現在の種銭】:20202→14777

167 :リボお!双六挑戦中【23】 :2018/11/20(火) 20:51:32.23 ID:mf2M5tGr0.net
>>157
【現在の種銭】:88,808円【22】→【23】1up
ん〜後80円欲しかったなぁゾロ目ww
今年中になんとか10万いきたいなぁそして来年は100万明後年で1,000万そして明明後年でゴールかぁ(;゚д゚)
まぁぼちぼちいきまつww

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 21:24:18.20 ID:Yr38GK8t0.net
ワンチャンあるな

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/20(火) 22:45:44.55 ID:gTP+dwT00.net
十分にある、あと80円のワンちゃん

170 :お茶漬け :2018/11/21(水) 03:24:50.72 ID:e2YTdqYk0.net
今はウェビナーで蒙を啓かされている途中
なんとなくだったのが、「あ、そうなのか状態」

>>165
やっちゃいましたね
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー

171 :リボお!双六挑戦中【23】 :2018/11/26(月) 18:17:02.36 ID:np8EJeYk0.net
>>167
【現在の種銭】:88,414円【23】even
リミット手前でUターンパターンが目立った感じですた(´・ω・`)
気分転換にゾロ目狙いでリミット調整したりもしたけど難しいなww
円絡んでるペアならと思うけどやめておこう
目標はゾロ目じゃなく10万突だしね(*´д`*)

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/26(月) 18:53:31.39 ID:seXjnnBe0.net
種がやせ細ってもう1万円なかったりしますが、そういう者でもOKですか?

173 :お茶漬け :2018/11/26(月) 19:29:39.90 ID:uYkb0L9q0.net
僕もあまり変わりません!

来月再参戦予定(´・ω・`)

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/26(月) 19:45:51.77 ID:seXjnnBe0.net
>>173
再参戦がんばってください。海外なら1万からでもツボにくれば一発ありますし。

私は、とある事情でオンライン入金不能なのでした。
来年までにはなんとかしたいのですが、それまでは今しばし敗残兵の5千円を元に
国内業者で戦うしかありませんw

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/26(月) 19:48:38.05 ID:seXjnnBe0.net
実弾トレードと並行して外コムのバーチャルFXにエントリー中です。
しかしいつも思うが、あそこの1位2位のやつ頭おかしい。実在しないサクラでしょうかね。
500万を開始初日で倍以上にして、そのまま3週間で3億とかにしちゃいますからね。それもレバ25倍で。ありえんて・・・
リラ円あたりでガッツリ400枚ぐらい張って50ぴp抜く大勝利をおさめても、せいぜい1日で500万→700万がいいところですから、いかに異常かがわかる。

176 :お茶漬け :2018/11/26(月) 22:46:39.41 ID:uYkb0L9q0.net
バーチャルなんて所詮バーチャル
実弾じゃないから、平気で博打うてるし・・・

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/27(火) 01:13:06.94 ID:yJII2Dje0.net
2万円が5000円になっちゃった
つらい
トータル200万くらいマイナス
もう勝てる気がしない(´;Д;`)

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/27(火) 06:54:24.63 ID:++y+KGB00.net
1万円だとドル円2000通貨しか持てない

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/27(火) 22:19:11.43 ID:XsdWeVTJ0.net
>>177
もうやめろ 向いてないw

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/27(火) 22:31:45.25 ID:MqrK4Mtd0.net
>>177
また次の入金をするとして、次回は以前のトレードからどこを変えますか?

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/27(火) 23:18:37.45 ID:tWtEc4l50.net
>>179 (´;Д;`)
これしか生きる道がないからがんばるのです


>>180
エントリーの場所ですね
先っぽつかむことをやめたのに逆行の嵐
感覚が逆なんだと思います

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/27(火) 23:27:07.06 ID:tWtEc4l50.net
向いてないよね
だってプラスにしたこと数万円しかないんだもん
それでも最後はゼロカ(´;Д;`)
みなさん大きく増やせてるのがとてもうらやましいです
養分から脱出するぞ

183 :お茶漬け :2018/11/27(火) 23:38:32.10 ID:0fWxhAa10.net
XMのウェビナーに参加するといいかも
僕も参加して色々啓蒙されてます


>>181
前回高値安値を越えたかどうか・リバウンドしたかどうか確認して、
動き出してからでも遅くないと思うんだ

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/27(火) 23:52:54.44 ID:tWtEc4l50.net
>>183
ありがとう
調べてみます
そうひとつずつゆっくりやればいいのに値動きに振り回されてばかり
逆行にびびってあたふたしちゃうんですよね
さっきユロドル1.13239でSしたんですけど5pほど踏まれてあたふた
踏まれないとこでエントリーしたいです

185 :お茶漬け :2018/11/28(水) 01:21:21.55 ID:BFIsuDvc0.net
どのタイミングでエントリしたのか知らないけれど、
今の僕だとこんな感じで損切おくかな ?
初心者の戯言なので、ごめんなさい。

https://i.gyazo.com/e3b994384b7af6cd82c7a59a8ac0a7b2.png

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/28(水) 08:18:39.78 ID:pyZZGLXV0.net
>>185
ご丁寧にありがとうございます
入ったのは右端から4本目の陰線です
ちょうど時間足切り替わって数分で入りました
その後ヒゲ部分の逆行にビビったんですけどなんとか我慢してS取れました
だいたい自分が信じれなくて自爆してるのでそこ改善したいのですがデモとリアルで同じようにできないんですよね
結局残りの5千円→320円→502円です
最後に5万円入金予定ですがまだやめときます
損切りするぞ!

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/02(日) 17:55:25.53 ID:Oyn2p5/g0.net
@【現在の種銭】5000円スタート→34048円(2週間)
A【使用業者名】アキシオリー
B【主な通貨ペア】ドル円、ユロル、ユロポン
C【FX歴】 4年
D【その他】5000円はCBサイトよりアキシオリー口座開設現ナマボーナス

188 :お茶漬け :2018/12/02(日) 18:17:37.95 ID:aLx9Acv90.net
先週木曜頃にgemforexの口座を開設したった。


米中摩擦、先送りしただけなんだよなぁ

動きをみてからでいいか。
ドル高と予測はしているけれども。

189 :お茶漬け :2018/12/10(月) 22:29:19.08 ID:pI3CHv370.net
口座開設ボーナス無事溶かしてた後、
10,000円入金+100%入金ボーナスの20,000円で再開('A`)

190 :お茶漬け :2018/12/11(火) 03:11:50.67 ID:fSDVW2qM0.net
ポンドの下げっぷりに調子に乗って追撃したらorz

資金管理をうっかりしていたorz

191 :お茶漬け :2018/12/16(日) 18:48:20.90 ID:KUstNm9z0.net
大分マイナス減らせた
https://imgur.com/gallery/MzemXrw

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/20(木) 01:27:39.18 ID:nRHtcY5c0.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツなんかに落ち着くんだよ

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/20(木) 02:42:29.77 ID:weyaZSJs0.net
コツコツやって勝てない奴はハイレバでも勝てないから海外FXやる意味ないよとコピペにマジレス

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/20(木) 12:53:48.00 ID:28K/CP9G0.net
エックスイーマーケッツなんて会社はもう無い

195 :お茶漬け :2018/12/21(金) 03:36:51.87 ID:gZDJIPkE0.net
昨日から深夜にかけて
マイナス残高から残高708円に復活
その後マイナス1083円転落

再度ドル急落に伴うショートエントリーで+317円

変なとこでエントリーさえしなければ・・・

196 :お茶漬け :2018/12/23(日) 20:47:16.25 ID:kXhHAma10.net
+318円から-927円になってさらに398円に。

週明けからは心拍停止相場だけど、アメリカの暫定予算凍結だから
動きあるかなぁ

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/28(金) 09:22:45.85 ID:ZS4/NaZW0.net
3

198 :リボお!双六挑戦中【24】 :2018/12/31(月) 13:35:54.64 ID:5lQ1jwwY0.net
>>171
【現在の種銭】:99,502円【24】1up(´・ω・`)
糞底辺超激務年内仕事終了!w
なんとか朝に日足チェックからの仕事の合間みて時間足リミスト固定エントリーとってとられて
1ヶ月で1万程ゲットw
10万には届かなかったけど年明けの楽しみにとっておこう(´ω`*)

みなさん〜よいお年を〜( ^ω^)

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/03(木) 15:06:01.08 ID:Ex/9qBjz0.net
>>198
良いお年を〜

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/03(木) 17:59:48.86 ID:a9qHpDD10.net
本日めでたくロスカットされましたので海外デビューすることにしました

@【現在の種銭】:5000(開設ボーナス)
A【使用業者名】:XM
B【主な通貨ペア】:ドル円、ポン円
C【FX歴】:半年くらい

201 :リボお!双六挑戦中【25】 :2019/01/07(月) 19:35:51.12 ID:Gl+xbiYY0.net
あけおめ〜( ^ω^)

>>198
【現在の種銭】:101,062円【25】1up(´ω`*)
先週末10万超えましたがすぐ割りそうだし2万程余裕でるまでこちらにいまする(*´д`*)
過去何度か10万スレへ移動して割れてこっち戻ってきたら安定のゼロカ
今回は慎重にw

202 :リボお!双六挑戦中【25】 :2019/01/15(火) 22:15:06.90 ID:D6evqy3Z0.net
>>201
現在の種銭】:103,002円【25】even
取って取られて=微増w
まぁ増えてるからいいかな(´・ω・`)
【27】くらいになったら10万スレいこうと思ってるんだけど
ここ誰もいなくなりそうwww
レバ規制前はどこのスレもすごく賑やかだったんだけどね

203 :リボお!双六挑戦中【25】 :2019/01/19(土) 04:03:11.33 ID:crfYPjEV0.net
>>202
【現在の種銭】:103,522円【25】even
今週2エントリーしかチャンスなくどちらも同値撤退(´・ω・`)
チャート見れる時間が少なかったってのもあるけど
もっと動いてくれないかなぁ( ̄Д ̄ )

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 22:34:17.41 ID:5kOi2cv30.net
>>200
先々週先週と50000ずつ入れて現在約10000まで溶かしました
チキン利確チキン損切りの繰り返し
そして今日はここまで食事と居眠りでエントリーのタイミングを2回逃しました
いったい何をやっているんだか…

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 23:40:19.09 ID:89oNuO8x0.net
>>204
半丁博打になってて、ドカンと負けてちまちま勝つ・・・いちばんダメなやつだと思うよ。

206 :ちゃいぶー【26】:2019/01/24(木) 06:40:49.96 ID:12/PrgtS0.net
>>134
【種銭の変動】
35,596→0→入金1万→0→入金2万→11万
【双六】13→0→0→→→→26


おはようございます
年末と年始早々にゼロカ連チャンやられました(´・ω・`)

駄菓子菓子、
1/3にこれはもしや千載一遇のチャンスかと、お布施気分で2万突っ込んで、
清水の舞台から飛び降りた気分で、半力ポンドL。L。L。(たまに豪円L)
昨日の上げで10万達成しましたので、ご報告です。

https://i.imgur.com/SJiFCr8.jpg
https://i.imgur.com/pfXRLOH.jpg
https://i.imgur.com/8bCkM87.jpg
https://i.imgur.com/OlvXwBS.jpg

207 :ちゃいぶー【26】:2019/01/24(木) 06:47:10.78 ID:12/PrgtS0.net
遅ればせながら、
明けましておめでとうございます。

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 17:13:36.40 ID:0iZcoqmN0.net
>>204
10000→20000→0
50000入金→70000
上手く順張りできた次の日に、上がったから下がるはず下がったから上がるはず、の逆張り脳になってしまうのは何故なのか

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 00:12:10.61 ID:LMC2XqUg0.net
5000円再挑戦→12445円(2日間で)

5000円からしかやらんねん。これ増やせん者が高額増やせるわけないやろ

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 09:19:02.12 ID:yUCBuLv20.net
>5000円再挑戦→12445円(2日間で)

すごいやん たった2日で資産が2倍以上になってるやん
元金が500万なら1244万、5000万なら1億2445万になってることになる
メンタル持つか知らんけど

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 17:11:20.37 ID:t2I/1mqG0.net
五千円ぽっちなんて捨てる覚悟で勝負できる
それと高額を混同して考えてる時点で考え方のレベルが低すぎる

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/31(木) 13:51:42.21 ID:cubcJRuu0.net
先月証拠金5000円
一回のトレードの損失は2%まで

今月
証拠金10000円で勝bソ越したので
2月は25000円に

勝てれば3月50000円です
この方法がメンタル鍛えられるのでおススメできるよね

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/02(土) 11:08:27.46 ID:T25iwAe00.net
種1だと、イレバのスキャでギャンブルやるしかないよな

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/03(日) 08:56:29.83 ID:MHQqzQpD0.net
歯が抜けとるぞ

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/03(日) 10:23:04.42 ID:miq+B/y60.net
>>208
変わらず70000
ちょっと順行した後戻って建値撤退が多かった

216 :ぐん:2019/02/06(水) 16:15:51.28 ID:a/joq6yB0.net
@【現在の種銭】: 10000
A【使用業者名】: iFOREX
B【主な通貨ペア】: クロス円
C【FX歴】: 半年
D【その他】: ギャンブルトレードから卒業したいス。よろしくおなしゃす

217 :ぐん:2019/02/07(木) 20:38:43.77 ID:5KXaN9xQ0.net
>>216
【現在の種銭】10,000→13,400
スキャでちまちま

指標前にポジ整理するか悩む…

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:04:15.23 ID:qpBgTdwA0.net
さてシコって寝るか(・ω・`)

総レス数 1025
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★