2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】DKG金尊クラブ【逮捕・返金】Part-4

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/07/02(月) 16:01:23.29 ID:dhRrICmrO
最初から1レスが壊れてしまいましたね。

失礼しました。
-----------
DKG金尊クラブ による投資詐欺の被害・弁済・訴追などについて
話し合うスレです。

ようやく逮捕者が出ました。
ただ報道ベースでは詐欺ではなく金商法違反です。

DKG金尊クラブの詐欺の被害を中心に話を進めてください。

リーダーおよび勧誘者の動向、被害者の方々の状況や相談、
DKG本体からの情報とその精査なども
含めて話し合えればと思います。

単なる個人情報をあげるだけの行為や
DKGの情報をあげることであおる行為は
厳に慎んでください。

うらみ、つらみ、あきらめのみは、気持ちはわかりますが
ご遠慮願いたいと思います。
どんな小さな情報でも書き込みがあればと思いますが
あおりであったり、デマであったりはお互いのためになりません。

他の詐欺に関しては、DKGに関連ある事柄について
情報を書き込むようにしてください。
他詐欺はそれぞれのスレを作成してください。

被害者・勧誘者・リーダーなど関係者のみならず
関係者以外からも多種多様な角度からの書き込みを考えています。

総レス数 252
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★