2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis6754 新聞配達卒業男

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/02(火) 18:23:52.66 ID:dOX9EVWn0.net
808 名前:新聞 ◆iHWnSRrnjKU3 [sage] 投稿日:2018/09/30(日) 05:01:36.45 ID:df2A9Gz60
白川さんごめん
普通に実況する間もなく最期の配達終わってもうた
普通やねん。ほんまにいつも通りやねん
いつも通り終わらせて。特別な感情はあまりない
おれはこの程度の人間なんだ。小躍りしてパーティーひらくような面白い人間じゃない
こういう日ですら感情が沸かない下らない人間なんです
昼に給料受け取りに行かなあかん
それまではまだ気を抜けない

952 :新聞 :2018/10/28(日) 05:43:12.90 ID:LWQ+YcqC0.net
今日はコンビニ行くのやめた
毎日コンビニ行ってたら金なくなる

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/28(日) 06:10:41.51 ID:PyWlPp+p0.net
サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな!!。

954 :新聞 :2018/10/28(日) 06:30:00.93 ID:LWQ+YcqC0.net
さくら大戦、ジャンクマンって人がニコ生でやってるの見たことあるで
ギャルゲー要素とかストーリーの部分が神ゲーなんかな?
俺もギャルゲーやりてぇわ。なんか探そうかな無料でできるやつ

955 :新聞 :2018/10/28(日) 09:22:48.04 ID:hFmwdEY60.net
親に連れ出されて、今駅
買い物
日曜やから人多いわ
駅のホームにおっさん3人、清掃員のお姉さん1人、お姉さん1人、目の前の自転車置き場でたむろしてるのが3人

956 :新聞 :2018/10/28(日) 09:45:03.42 ID:hFmwdEY60.net
今、スーパーのトイレで大便中……
出先でうんことか10年に一回あるかどうかだよね

957 :新聞 :2018/10/28(日) 10:59:22.92 ID:hFmwdEY60.net
なんかスーパーの隣に美容院?あったけど突発的すぎて行く勇気なかった
今から帰るわ

958 :新聞 :2018/10/28(日) 11:09:30.09 ID:hFmwdEY60.net
というか髪がボリューム増えすぎて気持ち悪い……
完全に昭和時代の引きニートって感じの髪型
まじで髪切りにいかないとやばい

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/28(日) 22:53:43.90 ID:q5OuAiE30.net
白川さんはネトウヨからパンチをもらっても前に進み続けるロッキーや
はよ列伝スレの屑どもをKO(牢屋送り)してくださいね

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/28(日) 23:09:58.27 ID:K7MNJKFg0.net
円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな( ^ω^)
VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 03:10:27.64 ID:Xx+4lPnb0.net
>>959
おうよエイドリアン

今日は先オプスレでバトルしてたんやが、カピバラ一番弟子っちゅう先オプスレのコテ粘着荒らしの一人が、
この十年来、知恵遅れ詐欺師を六本木とかに連れていってたことがわかった
たくろうみたいなコテや名無しが発狂して白川白川大合唱するし、もう先オプスレもかなり列伝スレと似たかんじになっとるわ

今週末もあまり進まんかったけど詐欺師仲間のつながりが見えてきてえかった

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 03:20:35.55 ID:Xx+4lPnb0.net
https://twitter.com/A16998464/status/1056047383660781569
トレアイのBNF、金曜は思ってたほど減らしてへんなー
あまり変わらん日中足で木曜は大幅に減らしとるっちゅうことは持ち越しメインになっとるってことやろか
(deleted an unsolicited ad)

963 :新聞 :2018/10/29(月) 05:15:12.65 ID:EGfRxqHD0.net
おはよう
今日の朝ごはんはカップ麺さけ。あったかかいさけ
寒すぎるから窓閉めた

964 :新聞 :2018/10/29(月) 07:43:46.44 ID:uVpqbG810.net
なんか寒過ぎるんやが
ストーブつけたわ

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 09:04:48.20 ID:Xx+4lPnb0.net
ぐっほ、寄り天やとは思うがすげー減った -1200

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 09:14:36.20 ID:Xx+4lPnb0.net
売りと決め込んで全力しとるさけ、せっかく寄り天と思いいつつもなんもできることあらへんな・・・
売りスイングは半分くらいにして、場中のデイ増やしたほうがええような気がするわ

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 09:19:12.54 ID:Xx+4lPnb0.net
ここんとこいうとる>>966 に絡んでなんやけどな、
いまの相場超ひさしぶりのボラありまくりデイスキャ相場やのに、
cis派みたいに爆守備やの万獅子で売るかどうか逆張りするかどうかしか言うてない時点でまずデイで増やしてきたとは思えんわな

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 09:20:59.12 ID:Xx+4lPnb0.net
意外と粘るのぅ あっさり寄り天にはならんかったか
21500タッチ、アメちゃん25000タッチくらいのリバには発展するんやろか

969 :新聞 :2018/10/29(月) 09:39:20.67 ID:EGfRxqHD0.net
先輩らはどうやって場中に弄る銘柄探してるん?
資産26万まだ口座にあるから久々にログインしたんやけど、ランキング眺めてるだけだわ

970 :新聞 :2018/10/29(月) 09:54:22.08 ID:EGfRxqHD0.net
なんか閑散やな
昔はもっと値動きあったような気がするにゃけど・・・

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 11:04:58.67 ID:Xx+4lPnb0.net
怖いくらいに皆が予想したとおりの寄り天やな
しょっぱなから動けてればこの時点で+1500いけてたわ
やっぱこの相場売り目線とかお休みとかいってないで積極的にデイで狙っていかなあかんで知らんけど

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 11:41:19.60 ID:Xx+4lPnb0.net
>>971 続き
しかし寄りから動けるためにはノーポジでなきゃあかんかったわけで、そうするとギャッダンしたときの利益は期待できんわけやわなぁ
結局そんな都合よく動けるわけないんであって天底のタラレバしとるだけか

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 11:49:59.89 ID:Xx+4lPnb0.net
前回の三月の安値が20300くらいや
数日内にそこらへんまで一気下げして一旦は跳ね返るなりひっかかるなりしそうやん知らんけど

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 12:36:35.87 ID:Xx+4lPnb0.net
またなんじゃいこのワープ
しかもまた動けん。。。

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 12:42:35.35 ID:Xx+4lPnb0.net
くそーまたとれんかったわ
余力常にあけときたいけどそんな都合ええとこで益出しできてたら立ち回りがどうとか関係なくとっくに兆っとるわなー

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 13:10:37.34 ID:Xx+4lPnb0.net
MAに達したやつが二つあったさけ利確して余力あけれたわ
久々にデイでとっていきたい

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 13:29:02.19 ID:Xx+4lPnb0.net
そういや今日肉の日やで〜
あんたら肉マネーチャージしときや〜

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 14:47:27.84 ID:Xx+4lPnb0.net
ようやく安値割れかー
ほんま買い方に優しい相場やな

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 15:04:00.52 ID:Xx+4lPnb0.net
くそー4日連続+1000ならずや
ぱっちり底で利確して>>976 ばっちり山のてっぺんで売り直せたと思いきや数十万しか違わんかった。。。
やっぱデイでとるとか夢みんと売りっぱなしでえさそうやな 労力の割りにあわんすぎるし置いてかれるリスクもでかすぎるわ

980 :新聞 :2018/10/29(月) 15:30:38.81 ID:EGfRxqHD0.net
はぁ
−3000
行けると思ったらこれや・・・・

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 15:47:17.24 ID:Xx+4lPnb0.net
>>980
おいおい、まさかハロワいくような身の上で株再開したとかやないやろな・・・

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 15:55:03.77 ID:YsEuLboy0.net
白川 +1000弱
新聞 -3000

スレトータル大幅マイナスや
しすスレもっと頑張ろう

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 15:57:27.18 ID:Xx+4lPnb0.net
>>982
なんで>>979 の書き込みで+1000弱てわかったねん
まさかEトレの中の人ちゃうやろな・・・

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 16:08:24.57 ID:1sgMn1Uf0.net
暗黒と混迷の民主党政権時代みたいな値動きになってきたね・・・

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 16:12:03.21 ID:1sgMn1Uf0.net
これまでとは異次元の特大黒田バズーカ第4弾が必要やな

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 16:21:58.51 ID:1sgMn1Uf0.net
ろんぐて〜る大先生もわいと同じ見解やった・・・
普通は景気が停滞してきたら野党が減税政策を言うのが普通なのに
日本の狂った野党は増税で景気を悪くして日本を沈没させたいねん
暗黒と混迷の民主党政権時代に戻るのか・・・

ろんぐて〜る(全部売れ協会)@rongtail · 6時間6時間前
2013年から始まった投資の時代は終わった、とはいっても悲観することはないです
よ、2008〜2012年まで投資の時代ではなかったわけですから元に戻るだけです

ろんぐて〜る(全部売れ協会)@rongtail · 5時間5時間前
野党もみんな増税派、凍結しろという野党は無い、富裕層に90%くらいの重税を課し
て企業の内部留保にも2重であろうががっつり税金かけて消費減税しろというのが共
産党w

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/29(月) 18:24:04.37 ID:ddGYTtim0.net
ろんてのおっさん長くやっている割に悲観的だな
この10月みたいな下落って年に一度ぐらい普通にあるだろ

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 00:31:34.29 ID:78DxJptm0.net
わしが資産大幅に減らしたのは麻生政権時代だったけどのう
民主の時は配当分だけ増えていく感じの資産微増だったような

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 05:49:42.05 ID:aupYFay+0.net
>>988
あんさんもそうやったろ? 実際は「麻生政権の暗黒時代」やねん
cisスレが過疎ってたのもなにもかもや

「アベノミクスの完膚なきまでの間違い」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533308272/767-768

>>984-986 は長尾のじじぃがわしにかまってもらいたくてまたデマ連呼しとるだけや かまったらんけど

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 05:50:00.21 ID:sGp/W9Hm0.net
何で損してるの┐(´∀`)┌

哲人投資家の大重さんが、事前に円高・株安・金融危機を警告してくれたのに!!。

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 05:51:57.33 ID:aupYFay+0.net
寝る前アメちゃんついにリバかと思いきややっぱりマイナスで返ってきてくれとる
ありがたやー
しかし粘るのぅ どうみても下げ相場やのに毎日やきもきさせられるわ

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 05:56:32.30 ID:aupYFay+0.net
ようやく暴落かと思いきや毎回毎回200とか300とか一瞬で戻しやがんねんな
超久々に鼻毛派が活躍しとるはずの相場やのにそんな話一切でてこんもんな
デイやのスキャやの言うてた連中元々インチキやったねん知らんけど

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 07:21:26.60 ID:0RQOtH080.net
>>981
生活保護もらってウホウホなんやろ

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 07:54:09.52 ID:aupYFay+0.net
>>993
ほんまもしそうなら問題やわな 通報もんやわ
生ポはパチンコやっとるのみつかったら止められるとかやなかったっけ?

証券会社も生ポもろうとる人とか貧困は口座停止すべきやろ
司馬懿とかたくろうとか昔なら確実に禁治産者やで 証券会社だけでなく社会に迷惑や

そういやたくろうがちゃんとやれば儲かるとか言いながら長いことパチンコやってへんのは、
ほんまは儲けられんて知っとるせいだけやなく、生ポもらいだしたからってのが理由の可能性もあるな

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 07:56:53.00 ID:SKWMAEwm0.net
パチンコなんてパチンコ屋の店員の給料20万払ってるんだから

全部客から巻き上げた金やろて

勝てる訳ないやん

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 08:15:21.90 ID:aupYFay+0.net
次スレや

cis6755 大城俊明と牢屋行き5秒前でやらかす男たち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540501295/

こんスレでも詐欺師告発まったくすすまんかった めんごめんご
いままた確定したいことがでてきてて、また太陽のほえろの山さん並みに足使って調査しとるとこや
もうちょい待っててな

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 08:22:28.21 ID:aupYFay+0.net
おはぎゃあが各地で聞こえとるけど、いまんとこ気配変わらずからちょい安程度やね
まあ実際100円ちょいしか下がってへんのやから当たり前っちゃ当たり前や

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 08:28:13.58 ID:sGp/W9Hm0.net
副島隆彦は、鹿児島の在日朝鮮人


副島隆彦62 私、副島隆彦も軽度の精神障害者だ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1536405254/

・副島隆彦です。今日は、2018年1月1日です。
私は、今年65歳になるから、おそらく物心(ものごごろ、=記憶力 )がついた5歳からずっともう60回、紅白を見ていることになる。
これが、日本人だ。
日本人の団結だ、と思いながら。 
私の友人のインテリは、小さいときから、紅白が大嫌いで、家族が見ているのを、自分の部屋で、耳を塞(ふさ)いで、外国語の勉強をしていた、という。
私は、そういうことは無くて、この民族(=国民)と同化しているから、なんともない。

・鴨川 光
副島さんが朝鮮人だとか在日だ幾何だとかいう向きがあるけど、本人が否定している。何度も。
でもよくわからないのが、福岡出身というところ。古村さんによれば鹿児島出身。
私がいろいろ背中マッサージしてたりしてましたからって言ってたな。
本人に確認したら、一瞬、ほんの一瞬詰まって、私は福岡だと。

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:01:12.10 ID:aupYFay+0.net
明日日銀やし、モラルハザードでなにするかわかったもんやないし、インサイダーもあるやろし、決算も多いし、今日明日はランコルゲ激しそうやな知らんけど
黒田やぶれかぶれになっとるし、消費税増税のためにさらなる緩和とか平気でやりやがりそうや

そういやいつだったか、消費税増税のため言うて緩和したけど増税延期したことあったやん?
増税延期して緩和だけしたのになんも良くならんかったわなー
あれもだーれも責任とってへん ごめんすらないどころか「アベノミクス大成功!」連呼しとる始末や・・・

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:04:12.67 ID:aupYFay+0.net
うーーむ、あまり儲かってへん
さすがに今日はみんなインチキ警戒しとるか>>999

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
314 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★