2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX】どうしたら勝てるようになった?162勝目

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/05(金) 00:05:55.09 ID:zLACTXCu0.net
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。

手法晒し歓迎。荒らし禁止。AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。宣伝も禁止。コテ推奨。

前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?161勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1536239904/

隔離スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?160勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535022034/

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 08:57:13.66 ID:A6gvTsqL0.net
popsで数えてる奴は概ね短い時間足でトレードしてるんだと思う
短い時間足でトレードしている奴の大半は予想外の暴騰・暴落で退場しているのが多いわな

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:10:19.73 ID:7vSDwXE10.net
pipsでブログ上げてる奴は利益の大きさを隠したいのだろうが、
>>950の言う通り利益とは1:1の関係ではない
pipsがマイナスで利益がプラスの日もある
したがって、pipsで自慢しても説得力ゼロ
せめて、月利や年利のパーセントで語れ
市販EAの収益率も当てにならない

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:16:08.25 ID:pJX5sbmT0.net
勝組の天才自慢ばかりで
どうしたら勝てるようになったからは皆無だ

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:26:32.12 ID:MytoIA/V0.net
>>940
定期的に取れる10pipsが1日1回しかチャンスこない設定はなんなん?ん?

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:28:18.86 ID:7vSDwXE10.net
ここに勝ち組なんていない
どうしたら勝てるかなんて無いというのが正解だ
おまえら、いい加減諦めろよ
このスレもオナニースレだから、
次スレのスレタイは、「どうしたら負けるようになった?」にしろ!
少しは参考になる

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:28:55.23 ID:A6gvTsqL0.net
>>954
それを読み取れない自分の国語力をどうにかする方が先だと思う

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:35:13.38 ID:7vSDwXE10.net
>>954の言ってることが正論だ
あとはゴミスレ、セミナー屋と同じペテン師

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:39:15.17 ID:/S2a6JrS0.net
月末ゴトウ日のドル買いで10ピップス含み益中だが120.5まで粘ってみるわ

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:40:10.37 ID:/S2a6JrS0.net
112.5だったw

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:42:55.66 ID:7vSDwXE10.net
>>959
だからpipsで語っても意味ないと何度言ったら
損益で語れ

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 09:47:21.29 ID:/S2a6JrS0.net
>>961
112.5で決済 13.7P×100万通貨 =137,000 だったが ピップスの方が重要だよ

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 10:20:21.18 ID:LaXroq6n0.net
>>955
1日10pipsに利益を限定しかつそれを毎日必ずとるという設定だぞ

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 10:22:36.48 ID:lkMaPaxD0.net
>>952
音楽とかスレチだから

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 10:28:22.31 ID:PTiewJE80.net
>>961
人それぞれ資産は違うんだからpipsでいいだろ
それに人がどう表現しようがそいつの勝手
だからお前は損益でいいだろ
強要すんなボケ

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 10:37:53.83 ID:AVGyaJrL0.net
>>951
一億を二億
10万を20万
これを同じに感じるなら甘いな
でかい金額と小銭を同じ感覚でできるのは、ほんの一部だよ

あと、種銭あったらナンピンで負けないって
損切り出来ない下手くその言い訳だよ

多分、相場歴一年未満の小銭トレーダーでしょ あなた?

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 10:42:10.36 ID:ofWxPYaK0.net
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■30日はフェイスブックの決算!■

需要減退やバリュエーションの高さ、米中貿易摩擦などを巡る懸念
先進国で成長の望めないSNS市場
フェイスブック
アップル
アマゾン・ドット・コム
ネットフリックス
アルファベット

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 11:52:22.83 ID:36bWpWmn0.net
小童同士仲良くしろ
どうせおまえらみんな肥やしなんだからw

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 12:10:19.83 ID:WLh7mgbP0.net
ここの書き込みの多くは欲求不満の自己顕示欲君だよな。
まともな人もちらほらいるけど

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 12:11:29.13 ID:WLh7mgbP0.net
さああなたはどっちでしょう?鼻息あらげた人は1行目なw

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 12:13:18.57 ID:9GKvWLb00.net
太いモグラ!?

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 12:15:06.81 ID:1L8FkYgk0.net
ひょっとして勝ち方がわかったかもしれん

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 12:15:31.01 ID:1L8FkYgk0.net
震えが止まらない

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 13:15:29.10 ID:lkMaPaxD0.net
>>973
早いうち葛根湯飲め

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 13:20:54.99 ID:wgJUlth/0.net
あっち系の症状っぽいね
葛根湯じゃダメでしょ

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 14:29:24.86 ID:GvkCbiuF0.net
俺が勝ち方わかったときはとりあえず後ろに倒れこんでああーっていいながら背伸びしたなあ

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 14:49:43.15 ID:aVAiROxG0.net
>>976
実は勝てる方法ってものすごく単純なんだよね
難しくファンダとかテクニカルとかこねくりまわしてたのがほんとバカらしく思える

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 14:51:41.93 ID:pQgO2uv20.net
>>973
予防接種もついでに受けとけよ

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 15:03:25.55 ID:36bWpWmn0.net
今年はワクチンいっぱいだからって油断しちゃダメ、絶対

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 15:29:42.41 ID:7vSDwXE10.net
>>977
うん!FXなんて辞めてしまえばいいんだよね
こんな単純なことが分からなかったオイラはバカだったよ

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 16:20:51.17 ID:1F/EMGbE0.net
>>966
いや実際この人損きりせずに耐えてるじゃん。

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 16:32:19.41 ID:zHZy0Sc00.net
905 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 21:16:57.05 ID:LhDhadXI0 [3/3]
この4-5年ならオジキやオジカナでトラリピが最強だろ
そろそろヤバイかもだけど

後出し、乙。
4〜5年前にそれ言えよw

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 17:21:34.26 ID:4rJU6RSm0.net
ドル円15分足は動き読みやすいね

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 17:24:47.33 ID:AcFZJfsP0.net
>>964
(´・ω・`)

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 18:10:09.09 ID:CvfeIGvq0.net
なんか面白いことないっすか?

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 18:36:56.94 ID:hUTanOLm0.net
>>983
デイでやるなら15分が一番やりやすい

MAも1時間、4時間と同じ数値が使える

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 20:13:44.80 ID:YNq4b/kN0.net
>>981
1億でナンピンしてれば勝てるのなら
10万でも1000分の1のポジションでやれば勝てるってことにならないかな。

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 20:35:47.36 ID:89DVI6Vl0.net
100単位なら、もうけ1円単位だからね。
それなら働いたほうがましでしょ。

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 21:48:17.17 ID:vkNLMA/E0.net
   /⌒⌒\
   / /ヽ  ヽ
  / /__\ ヽ 鉄火場で真剣勝負する俺カッコいいみたいな
 / / bb) | |
<彡(リ  >  ソ ヽ
 ≦イ   ̄ /\_≧
`/ |  ー イ\
/  ヽ   | ヽ
レ⌒\ \  / | |
\//  ̄ ̄ヽ.|T ̄ ̄ ̄|
/////゙zノノU ||     .|
 // ヾ☆/ || | ̄ ̄| |
 [二二二二二二二二二|


990 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 22:29:12.76 ID:yqREjFpM0.net
俺もはやく1lotで打ちたいものだ。悲しいが今は0.5が最大だw

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 22:30:52.17 ID:nYzx5wsZ0.net
なかなか上手くいかんもんじゃのう

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 22:51:06.87 ID:Fwr6J1p30.net
常に気持に余裕を持ち、焦らないことが一番

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 22:59:13.52 ID:yqREjFpM0.net
コツコツだな。 精神論と言うか浪花節というか

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 23:35:06.89 ID:BfBF9Yer0.net
FXも枯れてきたな
良いことだと思うよ。日本人はギャンブル好きだからな
胴元に90%回収されるギャンブルだったということで、
次スレはもういらないだろ

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 23:44:59.09 ID:CEIaYzVW0.net
>>994
胴元はいないしそんな回収もないからギャンブルではない。投機だ。ギャンブルと投機は断固違う。

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 23:51:37.84 ID:lkMaPaxD0.net
>>995
ゴクローちゃんw

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 23:51:54.27 ID:lkMaPaxD0.net
>>995
ゴクローちゃんw

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 23:52:09.94 ID:lkMaPaxD0.net
>>995
ゴクローちゃんw

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 23:52:23.45 ID:33HZxrbV0.net
損益ゼロでもポイント稼いで現金化する手法もあるんだぜ?

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/30(火) 23:52:25.39 ID:lkMaPaxD0.net
>>995
ゴクローちゃんw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★