2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資マンションすすめられたんだが

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/11(木) 18:16:11.63 ID:MJJhLvb60.net
どうなん?個人年金になるらしいが

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/11(木) 18:31:43.28 ID:d/ex66z50.net
池袋のアゼストだけはやめとけ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/11(木) 22:42:16.53 ID:7K0Nu7Nm0.net
やめておけ
奴らは良いことしか言わないだろ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/11(木) 23:49:19.42 ID:938T/Xf10.net
不動産板へ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/12(金) 00:22:02.97 ID:4P+Kh4Se0.net
まさにアゼストってとこだったんだが、、、

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/12(金) 05:55:23.77 ID:AbNkYj1A0.net
個人年金になんかならないよ
35年ローンだとして毎月1万円ぐらい持ち出しがあって単純計算で12×35=420万円払って手元に残るのは築35年のボロワンルームだ

人口減少で35年後、賃貸なんか余りまくり
移民政策でも始まればわからんが

まともなマンション屋なら一般向けに建てて普通に売るでしょう
なぜ、そうしないのか?
まともに売ったら売れないからだよ

売れないペラペラな安普請物件を高く売るのが投資マンション屋だよ

アゼストは、

おや?誰かこんな時間に来たようだが?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/12(金) 19:13:19.04 ID:knbri5810.net
海千山千の世界

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/22(月) 13:03:03.06 ID:9OyLIyFB0.net
私は山の手の駅地下に買ったよ。
場所を選べばいいんじゃないかな?
品川とか新宿、港区は資産になるんじゃないかな?
でもローンは組まない方がいいよ。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/04(日) 17:49:46.67 ID:0gBPSor80.net
たまに営業電話かかってくるわ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/12(月) 10:56:55.68 ID:k2/4xtm70.net
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/02(日) 12:20:21.27 ID:4BOx/M1w0.net
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。追証もないし、
ハッキングのリスクを重視するなら良いと思う。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/06(木) 20:15:14.11 ID:WhOTsy8f0.net
最高にチムドンドンしたから
↓                         | ←芋けんぴ髪に付いてたよ
\                         ||
  \ ←cosってcosってcosってcosって     ||
   \                      ||
     \                    | |
     . \                  | |
        \ ←へえ、あんたもナナっていうんだ
          \              |   |
  その一言だけで一晩で法隆寺建てられちゃうよ →/|    |   |
             \    /   ..|   |   |
             . \/     .|   |   |
               ↑     |   |   |
             僕にはホモの才能がないんだ |  /    |
                      |  |     |
                      | /     |
            ずっとずっと女なんてベジタブルにしか見えてなかったのに→  レ      |
                             |
                             |
                             |
                             |
                             |
                             |
                             
頭がフットーしそうだよー!

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★