2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種10】種10スタートで100万円 【FX】

725 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/04/17(金) 18:19:00 ID:x7YR8m0M0.net
>>710
【現在の種銭】:18万8390円
【使用業者名】:日本のMT4使えるところ
【主な通貨ペア】:25通貨ぐらいのスプレ狭めな通貨
【FX歴】:3ヶ月
【その他】:スイングメインです。
マイナス1万円ぐらいです、、
ロット増やした途端、損切り12連敗で更新中です
これが噂に聞く損切り貧乏なんでしょうか、、
どこかで一発逆転狙います!

726 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/17(金) 20:48:41 ID:LjwDY2vE0.net
>>725
1発逆転なんてやめとき。
自分は>>717だが、常に利確千人力意識してやってた。損切り出来るだけ才能ある。コツコツ頑張ろうや

727 :タクマンボー:2020/04/17(金) 20:55:34 ID:PwsRMT7J0.net
今日は無茶なギャンブルトレードしてみたwww
儲かった!
誕生日だから神様からの誕プレ☆

https://i.imgur.com/wINsS0R.png

728 :ton ◆HlrksBKG8c :2020/04/17(金) 21:35:56 ID:wJkjEcmf0.net
>>705
【現在の種銭】: 107,685-(再追加入金:10万円)
【借金】   : 1,881,019-

再度、追加入金、しますたぁーーー!
今回は、強制ロスか前に、カキこや!
よろしくお願いいたします

729 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 13:04:19.80 ID:KO55sh3f0.net
@【現在の種銭】:5万円入金→2日で35万→ロスカット→15万入金→5万→現在15万
A【使用業者名】:XM
B【主な通貨ペア】:GOLD
C【FX歴】:一か月未満
D【その他】:7月までに200万稼がないと死ぬ。

730 :めごっち:2020/04/19(日) 02:14:26 ID:aQuEJZR90.net
?【現在の種銭】:69,415円
?【使用業者名】:TITAN FX
?【主な通貨ペア】:GBP/USD USD/JPY
?【FX歴】:3年
?【その他】:
コロナ相場でゼロカットして3/23から30,000円スタート。
負けすぎたので自分への戒めに書いておこうと思います。

731 :タクマンボー:2020/04/19(日) 05:45:57 ID:K0XRatQv0.net
>>719

> >>712
>
> ?【現在の種銭】:172万→202万円
> ?【使用業者名】:アイフォレックス
> ?【主な通貨ペア】:全て、土日はビットコイン←ビットコインはもうあかん。
> ?【FX歴】;5-6年で-1500万←ガチ
> ?【その他】:ただのポジポジ病、しかしポジションの鬼ホールドは苦手。
>

金曜日、発作の様にハイレバスキャがやりたくなって何とか勝利。200万台に乗せた。今週は250万&180万を割り込まない事が目標。
土曜日暇で仮想通貨乱れL。少額やけど、逆行&逆行でムカつく。
少しホールドしつつ、明日からの攻めかた考える。基本的に通貨全般レンジと見る。ドル/円は107と108を抜けた方に付いていくだけ。

732 :タクマンボー:2020/04/21(火) 06:08:58 ID:fKZfEpmG0.net
>>731

> >>719
>
> > >>712
> >
> > ?【現在の種銭】:202万円→236万円
> > ?【使用業者名】:アイフォレックス
> > ?【主な通貨ペア】:全て、土日はビットコイン←ビットコインはもうあかん。
> > ?【FX歴】;5-6年で-1500万←ガチ
> > ?【その他】:ただのポジポジ病、しかしポジションの鬼ホールドは苦手。
>
> 少しホールドしつつ、明日からの攻めかた考える。基本的に通貨全般レンジと見る。ドル/円は107と108を抜けた方に付いていくだけ。

レンジ予想がビタ嵌まりして月曜日からさい先良いスタート。
レンジ抜けたときに、レンジ脳を捨てる。

733 :リボお!双六挑戦中【37】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/04/21(火) 10:00:04 ID:rxWoOlIM0.net
>>707
【現在の種銭】:322,002円【37】→【37】even(´ε`;)
先週は激務でエントリーポイント逃しまくりのノートレヽ(´Д`;)ノ

タラレバ的もしもエントリーしてたらってことで後からチャート見たら
全部ストップにかかってた
FXアルアル的には
エントリーしてたら勝ってたじゃんヽ(`Д´)ノプンプン
が、定石だけどw激務で助かったww

ちなみに今週は2回エントリーからの建値ストップで2引き分けの+230円(ノ´∀`*)

734 :タクマンボー:2020/04/21(火) 17:11:42 ID:ThtQSaFv0.net
?【現在の種銭】:238万円
?【使用業者名】:アイフォレックス
?【主な通貨ペア】:全て、土日はビットコイン←ビットコインはもうあかん。
?【FX歴】;5-6年で-1500万←ガチ
?【その他】:ただのポジポジ病、しかしポジションの鬼ホールドは苦手。

今日はレンジ内ではあるが少し低い位置。最初のLポジを引きずりながら、Sでも取りつつ何とか今のところ日当。
今週の目標は260〜悪くても200キープかな。

735 :タクマンボー:2020/04/22(水) 06:34:38 ID:xkt62MeP0.net
>>734
ゼロカロリーされそうwww

736 :0412 ◆bJliJj0Pt2el :2020/04/22(水) 11:21:08 ID:PfWkwA/c0.net
【現在の種銭】:102,034円
ひたすら耐えるスタイルはやめました

737 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 13:05:34 ID:LHNn6cLH0.net
昨日スタートで今306000だわ
そこそこ調子いい

738 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 13:13:38 ID:ybx3/2mJ0.net
タクマンボーは1000万目指すスレ行けば?
ここ100万目指すスレだし場違い感あるよ

739 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 13:48:32 ID:8KxgYUp50.net
たしかにタクマンボーはもう卒業だろ
ただし種100スレ(と種1スレ)は落ちてしまったみたい

740 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 13:58:57 ID:0b1pTI4o0.net
種1万ってやっぱ落ちてたんか
検索しても出なかったし

741 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 14:30:18 ID:wzjH0W3L0.net
種1スレ
【種1】種1スタートで10万円 Part34【FX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1587532334/

742 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 18:55:32 ID:PfWkwA/c0.net
>>739
種100も普通にあるよ

743 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 18:59:54.26 ID:PfWkwA/c0.net
あ、あれ落ちてるな(´・_・`)

744 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 19:03:07.60 ID:wzjH0W3L0.net
種100スレあるよ
【種100】種100万スタートで1000万円【FX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584744696/

745 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 19:05:28.90 ID:PfWkwA/c0.net
あるな(*´ω`*)

746 :タクマンボー:2020/04/23(木) 08:31:55 ID:46ciwK060.net
>>745
ありがと!

どうせまた帰ってくることになるさ。。

747 :0412 ◆bJliJj0Pt2el :2020/04/24(金) 00:35:24 ID:RN0hteuR0.net
>>736
【現在の種銭】:104,057円
逆張りスキャ日和だった

748 :0412 ◆bJliJj0Pt2el :2020/04/24(金) 02:37:18 ID:RN0hteuR0.net
【現在の種銭】:102,282円
8連勝で調子に乗ってたらやらかした……

749 :天国らーめん ◆olf4TgnWRM :2020/04/24(金) 11:34:33 ID:RDH3bYRr0.net
>>699
【現在の種銭】:554,389円
【期間損益】:+46,140円

750 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/04/24(金) 19:15:58 ID:sisdZeBi0.net
>>710
【現在の種銭】:16万1927円
【使用業者名】:日本のMT4使えるところ
【主な通貨ペア】:25通貨ぐらいのスプレ狭めな通貨
【FX歴】:3ヶ月
【その他】:スイングメインです。
さらにマイナス2万円ぐらいです、、
ポンドに全力ベットしそでしたがみなさんのおかげで踏みとどまりました
でも、損切りばっかりでお金減って来ました
多分、ロット増やしたせいでよくみたいなのが出て来てエントリーが変になってるかもです!
週末で冷静になって来週頑張りますよー

751 :ton ◆HlrksBKG8c :2020/04/25(土) 12:06:37 ID:WLtPYvEX0.net
>>728
【現在の種銭】: 61,978-
【借金】   : 1,849,219-

オジ円Sの失敗で、損切り・・・・・orz
ザー円Sのピラミッティングも失敗かも!

752 :リボお!双六挑戦中【37】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/04/26(日) 01:53:04 ID:urnJ4X+w0.net
>>733
【現在の種銭】:328,416円【37】→【37】even

先週は1勝6分け(建値カット6回)
エントリー後+方向には進むが伸びん伸びん(´・ω・`)
利確幅は永遠のテーマだなぁ
BOはエントリー地合いこず様子見で終了
BO、昔は地合いあわなかったら勝手な理由つけてエントリーしまくったものだぁw

今週は張り付ける時間あるので大きくかちたいなぁ(´∀`*)
逆も然りですがww

753 :0412 ◆bJliJj0Pt2el :2020/04/27(月) 07:02:08 ID:pPiRAAw90.net
>>748
【現在の種銭】:101,836

んーだめだこりゃ

754 :0412 ◆bJliJj0Pt2el :2020/04/27(月) 10:33:05 ID:pPiRAAw90.net
>>753
【現在の種銭】:100,106

原資割れ・・・

755 :たくまんこ:2020/04/27(月) 12:36:15 ID:rWvL6zEQ0.net
戻って来ました。
残500000円から。。

756 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 22:09:44 ID:mZSabJKVO.net
age

757 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/28(火) 23:10:09.20 ID:dyWhUxkqo
みんな手法あるの?
それともギャンブル?

758 :0412 ◆bJliJj0Pt2el :2020/04/30(木) 16:52:33 ID:JNtr1dtu0.net
>>754
【現在の種銭】:104,975

なんとか生きている

759 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/05/01(金) 19:24:18 ID:h40WIL+v0.net
>>710
【現在の種銭】:17万3286円
【使用業者名】:日本のMT4使えるところ
【主な通貨ペア】:25通貨ぐらいのスプレ狭めな通貨
【FX歴】:3ヶ月
【その他】:スイングメインです。
一時は14万円ぐらいまで減りましたがコツコツ頑張って少し戻して来ました^_^
今移動平均線を勉強中ですが、私にあってるかもしれません!

760 :天国らーめん ◆olf4TgnWRM :2020/05/02(土) 08:47:03 ID:zs1UEgO+0.net
>>749
【現在の種銭】:567,799円
【期間損益】:+13,410円

761 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/02(土) 20:49:48.18 ID:JVCtGAMn0.net
わしも海外ブースト使うかな・・・

762 :◆Gc9kZvYBIk3M :2020/05/03(日) 08:10:58 ID:g1x154bM0.net
【現在の種銭】:20万
【使用業者名】:axiory
【主な通貨ペア】:円、ドル、ポンド、スイス、オージー、ニュージー、カナダ、計28通貨
【FX歴】:2年
【その他】:2万円入金→退場を7回経験。FX始めて1年半くらいの去年の8月あたりから勝ち方が分かるようになり2万→20万まで4ヵ月でした。
取引履歴を月単位でバルサラの破産確率表に当てはめてます。大体0〜1未満です。
1取引で0.01lot、徐々に増やし、20万になるころには0.04lotで週に最大で8通貨ほどエントリーしてました。監視足は4時間。
20万からは0.05lotで行きます。

763 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/03(日) 15:11:55.33 ID:qCyXQcdf0.net
>>762
損切幅も固定してやってるの?

764 :◇Gc9kZvYBIk3M:2020/05/03(日) 16:32:05 ID:g1x154bM0.net
>>763
チャートパターンが崩れるラインに損切入れてます。
エントリーしたときにリスクリワードを1対1以上にするのって結構大変ですが
一度設定した損切はテコでも動かしません。利確ラインは、場合によっては裁量で決済します。
エントリー根拠はチャネルラインを引き、エリオット波動、移動平均、ハーモニックパターン、ダブルトップ・ボトム、3尊など。

765 :◆Gc9kZvYBIk3M :2020/05/03(日) 16:34:57 ID:g1x154bM0.net
コテハン記憶するの忘れて名前忘れたので、以降こっちで書き込み

766 :◆Gc9kZvYBIk3M :2020/05/03(日) 16:35:45 ID:g1x154bM0.net
あ、合ってた汗

767 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/03(日) 16:39:47 ID:qCyXQcdf0.net
>>764
バルサラの破産確率って、損切額固定しないと機能しないので。
一般的に出てくる表は2%ルールですよ^^

768 :◆Gc9kZvYBIk3M :2020/05/04(月) 00:44:00 ID:cXHb59Ly0.net
>>767
え?損切幅は固定しなくても大丈夫では?
全ての取引の勝ちpips負けpipsから勝率と損益率でますよね。
損切を固定するのはEAを作ってる人の理論だと思いますよ。
裁量トレードで損切幅固定してたらチャートパターンで取引できなくなる。

769 :◆Gc9kZvYBIk3M :2020/05/04(月) 00:54:17 ID:cXHb59Ly0.net
まぁバルサラが一定のルール下でしか全く機能しないのであれば
裁量トレーダーは確率表を参考程度にしか見られないということになりますけどね。

https://fxbignner.com/bankruptcy-of-balsara/#i-7
>取引量と損切り幅を固定すると、シンプルな資金管理がしやすいかわりに、それなりのデメリットも伴います。
>機械的にpipsを固定してしまうと、利益のとりこぼしが出たり、余計な損失が出たりと、「トレードの効率が下がって」しまうのです。
>「利食いや損切りの価格はテクニカル分析に基づいて決める方が好ましい」です。トレードを始めたばかりのうちは、
>シンプルに理解しやすい「固定方式」でも問題ありません、慣れてきたらテクニカル分析に基づいて利食いと損切りのラインを
設定し、取引量を変えることでリスクを調整するのがおすすめです。

770 :◆Gc9kZvYBIk3M :2020/05/04(月) 01:02:43 ID:cXHb59Ly0.net
あ、損切まで遠い時はロット数調整したりはしますよ。
そういう意味でしたらすいません。2%は守ってるつもりですが
たまに5%ちかくまでいったりします。資金に余裕ができてきたら
確実に2%守るようにします。

771 :ton ◆HlrksBKG8c :2020/05/04(月) 07:37:16 ID:f8MbinUb0.net
>>751
【現在の種銭】: 32,711-
【借金】   : 1,852,219-

水曜日に強制ロスか・・・orz
再度、ピラミッティング中!

772 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/05(火) 13:44:49 ID:oD40mVCy0.net
ピラミッティングはナンピンよりも危険なんだな
どんどん建玉平均単価が上がっていくから
建て増しする度、逆行ダメージのリスクが跳ね上がる
含み益を担保にフルレバ建て増しなら尚のこと
普通のやり方で勝ちすぎて飽きた人の遊び

773 :めごっち:2020/05/05(火) 21:17:45 ID:kZYAazQT0.net
>>730
?【現在の種銭】:69,415円→190025
?【使用業者名】:TITAN FX
?【主な通貨ペア】:GBP/USD USD/JPY
?【FX歴】:3年
?【その他】:
コロナ相場でゼロカットして3/23から30,000円スタート。
負けすぎたので自分への戒めに書いておこうと思います。

774 :tako:2020/05/06(水) 22:18:58 ID:4sAMeIzk0.net
?【現在の種銭】:407,657円
?【使用業者名】:Gem
?【主な通貨ペア】:ドル円、ユロドル、ポンドル
?【FX歴】:5年
?【その他】:
20万スタートで9万出金済み。100万が当面の目標。

775 :めざせ億トレ ◆Gc9kZvYBIk3M :2020/05/07(木) 00:32:57 ID:+TKoDBT00.net
>>762
【現在の種銭】:21万2000円(+1.2万)
【使用業者名】:axiory
【主な通貨ペア】:円、ドル、ポンド、スイス、オージー、ニュージー、カナダ、計28通貨
【FX歴】:2年
【その他】:逆行するのが嫌で利確。多分週末まで待てば倍勝てたかも。無理はしない。

776 :めざせ億トレ ◆Gc9kZvYBIk3M :2020/05/09(土) 02:00:30 ID:evWI6qYQ0.net
>>775
【現在の種銭】:22万3000円
【使用業者名】:axiory
【主な通貨ペア】:円、ドル、ポンド、スイス、オージー、ニュージー、カナダ、計28通貨
【FX歴】:2年
【その他】:今週の累計損益+21,700円

777 :バボラ ◆aHsFcci1fU :2020/05/09(土) 12:29:42 ID:paVIzn8p0.net
?【現在の種銭】:10万
週明けから参加します

778 :リボお!双六挑戦中【37】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/05/11(月) 10:57:03 ID:rPbdkxKW0.net
>>752
【現在の種銭】:329,016円【37】→【37】even
先々週は建値カット3回から3連敗(▲15,202)してしまってマイルール上、相場関連全閉じ脳みそから完全にけしさってますた(´ε`;)
先週になんとかマイナス分取り戻してホッと一息w
今週は貼り付けないので下位足封印で行こう(;´Д`)

779 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/05/11(月) 18:44:36 ID:vJeqDhpd0.net
>>759
【現在の種銭】:14万6789円
【使用業者名】:日本のMT4使えるところ
【主な通貨ペア】:25通貨ぐらいのスプレ狭めな通貨
【FX歴】:3ヶ月
【その他】:スイングメインです。
また、負け出しました、マイナス3万円ぐらいです
少しロット落とすかもしれません、、
ストキャストを勉強中です!

780 :めごっち:2020/05/12(火) 02:14:34 ID:N/x4M8dj0.net
>>730 >>773
?【現在の種銭】:69,415→190,025→211,988
?【使用業者名】:TITAN FX
?【主な通貨ペア】:GBP/USD USD/JPY
?【FX歴】:3年
?【その他】:
コロナ相場でゼロカットして3/23から30,000円スタート。
負けすぎたので自分への戒めに書いておこうと思います。

781 :バボラ ◆aHsFcci1fU :2020/05/14(木) 18:25:14 ID:x/3TBVUB0.net
>>777
?【現在の種銭】:108,608

782 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/15(金) 17:01:17 ID:Bcqhl76P0.net
AGE

783 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/16(土) 05:03:44 ID:97RV9nxk0.net
?【現在の種銭】:102,866円
?【使用業者名】:XM
?【主な通貨ペア】:ドル円 原油
?【FX歴】:8年
?【その他】:種1万から来ました。原油様々です。頑張ります。

784 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/16(土) 06:41:20.61 ID:3FO0Evmx0.net
種1卒業おめ

785 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/16(土) 07:24:16 ID:JjVr+jw+0.net
>>784
ありがとうございます。減らさないよう頑張ります。❗️

786 :天国らーめん ◆olf4TgnWRM :2020/05/16(土) 13:31:16 ID:I1coyTYd0.net
>>760
【現在の種銭】:564,161円
【期間損益】:-3,638円

7万損切りから何とか戻してきた
10%以上のドローダウンはきつい

787 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/05/16(土) 13:43:00 ID:qs8XQSdX0.net
>>779
【現在の種銭】:16万6940円
【使用業者名】:日本のMT4使えるところ
【主な通貨ペア】:25通貨ぐらいのスプレ狭めな通貨
【FX歴】:3ヶ月
【その他】:スイングメインです。
一時12万円代まで落ちましたが何故かまた戻してきました。
ストキャストはよく分からなかったのでやっぱり移動平均線に戻りましたw

788 :リボお!双六挑戦中【38】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/05/18(月) 12:37:34 ID:S48sZy220.net
>>778
【現在の種銭】:347,986円【37】→【38】1up(^ω^)
久々の1up
約18,000/週でまずますの成績〜(´▽`)
久々に先週BOエントリー地合いがきたのでトレードしたけど
23戦くらいしてほぼ1k均等掛け収支が+200円w
もうマッチしなくなった模様(´ε`;)
【39】に進めるようにがむばろう

789 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 00:04:33 ID:vhTP3Q1p0.net
?【現在の種銭】:131,655円
?【使用業者名】:XM
?【主な通貨ペア】:ドル円 原油
?【FX歴】:8年
?【その他】:今日も増やせました。とりあえず20万にできるように頑張ります。

790 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/21(木) 05:22:29 ID:sqIH93Kc0.net
>>789
>?【現在の種銭】:138,104円
>?【使用業者名】:XM
>?【主な通貨ペア】:ドル円 原油
>?【FX歴】:8年
>?【その他】:微増しました。

791 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/21(木) 21:40:27 ID:sqIH93Kc0.net
>>790

>?【現在の種銭】:141,333円
>?【使用業者名】:XM
>?【主な通貨ペア】:ドル円 原油
>?【FX歴】:8年
>?【その他】:さらに微増しました。

792 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/22(金) 05:59:55 ID:B2gAIRsU0.net
みんなうまいなあ( ´・ω・`)

793 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/22(金) 09:20:26 ID:R2ffyxdG0.net
海外ハイレバはこつこつドカンで散っていくよ(´・ω・)

794 :天国らーめん ◆olf4TgnWRM :2020/05/22(金) 14:50:05 ID:gxGglZod0.net
>>786
【現在の種銭】:621,937円
【期間損益】:57,776円

徐々にロットが増えて加速していきます

795 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/22(金) 20:39:47 ID:B2gAIRsU0.net
桜みたいやなあ(´・ω・)(´・ω・)

796 :バボラ ◆aHsFcci1fU :2020/05/22(金) 21:34:25 ID:WK4KE/Pt0.net
>>781
119,519円

797 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/05/23(土) 18:56:52 ID:7Z0RSx4A0.net
>>787
【現在の種銭】:14万2462円
【使用業者名】:日本のMT4使えるところ
【主な通貨ペア】:25通貨ぐらいのスプレ狭めな通貨
【FX歴】:3ヶ月
【その他】:スイングメインです。
また、お金が減ってきました
むずかしいですね、、、
最近はディトレードっぽくなってます

798 :リボお!双六挑戦中【38】 :2020/05/26(火) 01:28:10.44 ID:0mGVFHQx0.net
>>788
【現在の種銭】:356,766円【38】→【38】even
先週は8せんえんちょいぷらす〜
金曜までは1万8千円程プラスだったけど金曜にストップに3回内1回は建値でマイルールにより強制終了
もうちょいでスゴロク【39】(ノ´∀`*)
今週もがんばろう

今日は英国と米国休場なのでマイルール上取引なしのチャートすらオセアニアから見てないぃ
チャート見てみたくなる病防止アイテムのswitchが威力発揮ww
そしてこういう時に限って休日出社分の振替休日(´・ω・`)

799 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/26(火) 03:37:14 ID:vP3QAGtF0.net
よろしくお願いします。

?【現在の種銭】:74k
?【使用業者名】:XMmicro
?【主な通貨ペア】:ドル円 オジドル ユロドル ユロ円
?【FX歴】:10年くらい
?【その他】:資金管理のみで資産増やします。3月から2万でXMmicroで取引開始後、途中で55k+入金ボーナスで取引。
今月すでに160k出金済

800 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/26(火) 20:56:10 ID:6k/+z2nn0.net
>>791
>>>790
>
>>?【現在の種銭】:144,772円
>>?【使用業者名】:XM
>>?【主な通貨ペア】:ドル円 原油
>>?【FX歴】:8年
>>?【その他】:3,000円負けから微増しました。

801 :天国らーめん :2020/05/30(土) 14:07:27.16 ID:3ZU7ZUyB0.net
>>794
【現在の種銭】:634,977円
【期間損益】:+13,040円

5万超の損切りからなんとか回復

802 :リボお!双六挑戦中【38】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/06/01(月) 18:23:40 ID:yA+djPxL0.net
>>798
【現在の種銭】:359,588円【38】→【38】even
先週はさんぜんえん弱のぷらす〜
激務で思うようにエントリーできなかったので週マイナス覚悟しつつトレードしてたので
微増でも満足ってことにしときまつ(´・ω・`)
今週は超微増プラスでも【39】へ昇格だからがむばらないと
気持ちは【40】までいけないかなぁと思ってますww

803 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/02(火) 06:03:17 ID:gDK3kB/m0.net
>>800
>>800
>>>791
>>>>790
>>
>>>?【現在の種銭】:186,329円
>>>?【使用業者名】:XM
>>>?【主な通貨ペア】:ドル円 原油
>>>?【FX歴】:8年
>>>?【その他】:耐え抜いて増えました

804 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/03(水) 04:36:57 ID:mFmK7p6A0.net
>>803


>>>>?【現在の種銭】:198,829円
>>>>?【使用業者名】:XM
>>>>?【主な通貨ペア】:ドル円 原油
>>>>?【FX歴】:8年
>>>>?【その他】:20万まで後少し

805 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/04(木) 02:30:01 ID:q4GC4jyo0.net
>>804



>>>>>?【現在の種銭】:201,769円
>>>>>?【使用業者名】:XM
>>>>>?【主な通貨ペア】:ドル円 原油
>>>>>?【FX歴】:8年
>>>>>?【その他】:20万超えました。

806 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/05(金) 22:31:59.64 ID:9dad00t70.net
(@ ̄ρ ̄@)

807 :めざせ億トレ ◆Gc9kZvYBIk3M :2020/06/06(土) 03:33:29 ID:jxxLO9hP0.net
>>776
【現在の種銭】:23万8000円
【使用業者名】:axiory
【主な通貨ペア】:円、ドル、ポンド、スイス、オージー、ニュージー、カナダ、計28通貨
【FX歴】:2年
【その他】:前回から4万負けてたけど一ヵ月かかってやっとプラス1.5万
4万円資金で1月1日から初めて半年で20万だから良しとしよう。

808 :めざせ億トレ ◆Gc9kZvYBIk3M :2020/06/06(土) 03:38:47 ID:jxxLO9hP0.net
http://up-img.net/img.php?mode=gif&id=6134

809 :ハイボール:2020/06/06(土) 20:29:13 ID:L4GyfM2g0.net
?【現在の種銭】:186820円
?【使用業者名】:ヒロセ
?【主な通貨ペア】:ポンドドル ポンオジ ポン円
?【FX歴】:5年以上 数年ぶりに復帰 5/1開始
?【その他】:また退場なるだろうけどよろしくお願いします

810 :天国らーめん ◆olf4TgnWRM :2020/06/06(土) 21:47:10 ID:5OI/5H0L0.net
>>801
【現在の種銭】:138万円
【含み損益】:-79万円

ショート損切りできずつかまった
ドル円110円を突き抜けてくると退場

811 :バボラ:2020/06/08(月) 08:18:33 ID:JjcWmU6m0.net
>>796
98,551円

ロット上げてやられた
低ロットに戻して取り返す

812 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/08(月) 16:35:35 ID:G271zCLK0.net
>>805




>>>>>>?【現在の種銭】:216,776円
>>>>>>?【使用業者名】:XM
>>>>>>?【主な通貨ペア】:ドル円 原油
>>>>>>?【FX歴】:8年
>>>>>>?【その他】:仕事中見れないので利確しました。

813 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/08(月) 20:54:14 ID:HZ5eAqhV0.net
>>810

何でそんなに増やせるの?

814 :天国らーめん ◆olf4TgnWRM :2020/06/08(月) 23:34:33 ID:ZZQf1hnV0.net
>>813
諸刃の剣のハイレバだから
一時は90万マイナスだったけど持ち直してきた
水曜日まで下げっぱなしだから、このまま放置

815 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/06/09(火) 17:58:21 ID:CYFJHSA70.net
>>787
【現在の種銭】:6万9810円
【使用業者名】:日本のMT4使えるところ
【主な通貨ペア】:25通貨ぐらいのスプレ狭めな通貨
【FX歴】:3ヶ月
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
久しぶりの書き込みです。
もうよく覚えてないですがたくさん損切りして気づけば10万円ぐらい減ってました、、
スイングは向いてない気がしてきたのでスキャルピンに挑戦します!
Fxismのリオンちゃんの動画で勉強してます!

816 :ハイボール:2020/06/11(木) 20:22:03 ID:2t8EaXup0.net
【現在の種銭】:153,397円

短い足で踊らされてレンジでぶっこきまくり。
これでも少し取り戻したかな・・
4時間足に戻りますわ。
タラればになるけどじっくり押し目、戻り待てば
300-400pipぐらいは取れてたかも。飛び乗りはほんまアカン・・反省

817 :めざせ億トレ ◆Gc9kZvYBIk3M :2020/06/11(木) 22:37:01 ID:/vigTERK0.net
>>807
【現在の種銭】:25万4千円(+2.6万円)
【使用業者名】:axiory
【主な通貨ペア】:円、ドル、ポンド、スイス、オージー、ニュージー、カナダ、計28通貨
【FX歴】:2年
【その他】:殆どのペアが一斉に調整のショートでしたね。7、000通貨でやってるので400pips弱ゲット。

818 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/06/12(金) 19:39:41 ID:VmUn/Gce0.net
>>815
【現在の種銭】:7万9271円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
少し増えてきました^^
スキャル動く疲れるから一日中一時間以上しないことにしました
まずは目指せ10万代復活目指します!
FXTFはあんまり短時間のスキャルしてると怒られるって聞くから不安なので5分ぐらいはもつようにしてます!

819 :天国らーめん :2020/06/12(金) 22:30:17.33 ID:LoCLrotV0.net
>>810
【現在の種銭】:127万
【含み損益】:ポジション無し

これまでの入金分の40万出金した
100万スレ過疎ってるから、このままここで続けていこうかな

https://twitter.com/tengokuramen/status/1271423660557926400?s=19
(deleted an unsolicited ad)

820 :めざせ億トレ ◆Gc9kZvYBIk3M :2020/06/13(土) 00:25:05 ID:iPxscVXU0.net
http://get.secret.jp/pt/file/1591975467.gif

821 :めざせ億トレ ◆Gc9kZvYBIk3M :2020/06/13(土) 00:29:54 ID:iPxscVXU0.net
>>819
100万スレ行ってください。
年末年始くらいには自分も行きます。

822 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/06/13(土) 02:11:32 ID:tEJJW3Gd0.net
>>819
おめでとうございます!
すごいなーいいなー
私も今年中に続きます!

823 :天国らーめん ◆olf4TgnWRM :2020/06/13(土) 14:24:34 ID:QI9KoAMk0.net
>>821
>>822
ありがとうございます
100万スレでお待ちしています

824 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 16:42:40.35 ID:x+YqdzF10.net
>>816
【現在の種銭】:170,437円
一回損切りくらったけど
きっちり待って良いトレードできた。

>>819
おめでとうございます・・いいなー

825 :リボお!双六挑戦中【39】 :2020/06/16(火) 11:12:24.72 ID:31UWjArs0.net
>>802
【現在の種銭】:396,110円【38】→【39】1up(^ω^)
先々週は3万ちょいプラスとエントリーしたら素直に進行方向へそしてリミットと気分のいい週にw
先週はとってとられて微妙な数千円勝ち(´・ω・`)
まぁ1upしてるし結果よければ全て良しww

そして今週現時点で1万2千円程マイナスと絶不調…
マイルールにより水曜まではトレード禁止なので今週はトータル久々にマイナス終了するだろうなぁ(;´Д`)
【40】目前だったから余計焦ったのかな
トレードできる時間あるときは全力でゲームでもしよう
そのために昔買ったPS4!!そして去年末にswitchも追加購入して以降
ルール違反の無理栗トレードは皆無となり良い効果がでてる(´▽`)

今年トレードでいい成績収めて〜その金でPS5購入したいところだww

826 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 21:21:15.27 ID:hS1xh82g0.net
>>824
【現在の種銭】:244,022

4時間と日足の戻り売りポイントじっくり待ったおかげか
200pipぐらい取れてホクホク・・
日中のユロオジリバを再度売る勇気が出なかったのが悔やまれる・・。
ユロポンの影響か知らんけど
ポンオジとユロポンの強弱がコロコロ変わるのがちょっと難しい。

827 :ハイボール:2020/06/18(木) 20:54:58 ID:wLghFXN40.net
>>826
【現在の種銭】:283,449

国内とは言えフルレバに近い状態でポジってるから
失敗続くと種がガツガツ減って怖いですわー;
そして残念、今月は餃子無し・・

ライオン分析ノートとやらを見てみたら
圧倒的に売りトレードが強かった。やっぱトレンドって大事だな・・
スケベLは短時間で手仕舞いしようっと!

828 :コジコジ めざせ億トレ :2020/06/19(金) 21:07:48.86 ID:Q2dZ3etv0.net
ちょっと名前変えてみた。
>>817
【現在の種銭】:27万3千円(+1.9万円)
【使用業者名】:axiory
【主な通貨ペア】:円、ドル、ポンド、スイス、オージー、ニュージー、カナダ、計28通貨
【FX歴】:2年
【その他】:+300PIPS弱 反省点:週初めにエントリーすると高確率で負け、週後半で取り戻すの繰り返し。学習しろ。
      今月の目標額まであと少し。月利38%キープ半年目。

829 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/06/19(金) 21:42:43 ID:jy+4o30Y0.net
>>818
【現在の種銭】:9万3701円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
コツコツ頑張ってます^_^
もう少しで10万円に!

830 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/20(土) 23:57:13 ID:QtaoNlmK0.net
age

831 :リボお!双六挑戦中【39】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/06/22(月) 10:32:23 ID:SfmKoFUw0.net
>>825
【現在の種銭】:396,010円【39】→【39】even
先週マイルールで停止していたトレードを木曜日に再開
いきなりストップかかり▲18,202円/週になり
後1敗でマイルール上、週の取引終了だったんだけどその後連勝の連勝で▲100円/週になったところで手仕舞い
スゴロク転落もせずよかったよかったw

さぁ今週もガンバロウ(^ω^)

832 :コジコジ めざせ億トレ ◆Gc9kZvYBIk3M :2020/06/26(金) 19:06:31 ID:00ELVuzu0.net
>>828
【現在の種銭】:27万6千円(+0.3万円)

またまた週の前半に負けて、後半取り返す。今週は3千円だけプラス。
1月から月利38%を継続。6月を月利38%で終えるためにはどうしてもあと3千円プラスにする必要がありギリギリ達成。

833 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/06/26(金) 21:45:15 ID:otTL1xOl0.net
>>829
【現在の種銭】:10万3285円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
なんとか10万円に復活です^_^
月曜日にマイナスで終わったって絶望してましたがコツコツがんばりました
良かったです^_^

834 :リボお!双六挑戦中【40】 :2020/06/29(月) 11:55:48.62 ID:yccBrKti0.net
>>831
【現在の種銭】:427,022円【39】→【40】1up(^ω^)
40万突破ぁ(´▽`)
先週は+30,000円以上とできすぎでしたw

英EU離脱国民投票以降、種1万もしくはスゴロクでめげずに参加してますが
先ず自身の記録更新50万超えを目標にがむばろう

夏枯れになるのかコロナや大統領選関連にこじ付けてボラ作ってくれるのか
悪い大人達のみぞ知るw

835 :コジコジ めざせ億トレ ◆Gc9kZvYBIk3M :2020/07/03(金) 21:39:49 ID:49zPtEu90.net
>>832
【現在の種銭】:29万(今週+1.4万円)

836 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/07/03(金) 22:11:47 ID:QcJ4Ajf90.net
>>833
【現在の種銭】:10万6569円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
今週はメンタル崩しました
つらい、、、
スキャルって大変なんですね、、

837 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/08(水) 12:20:32 ID:69h1PtsX0.net
給付金参入だけど さっそく1万負けたぜw

838 :リボお!双六挑戦中【40】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/07/08(水) 22:43:27 ID:bg5j6xTK0.net
>>834
【現在の種銭】:429,632円【40】→【40】even
先週は取って取られて微増(´・ω・`)

土曜から今日まで激務であまりトレード出来ず現在のところ3,000円程プラス〜w
明日明後日とパソコンに貼り付ける時間とれるから久々にスキャも取り入れよう(^ω^)

昔のように幅がないから
おもいっきりスプ負けしそうだけど(;´ρ`)

839 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/07/11(土) 09:35:42 ID:2AgykJvi0.net
>>836
【現在の種銭】:9万9569円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
木曜日までめっちゃ調子良かったんですが金曜日だけで2万5千円ぐらい減らしました!
最近損切りができなくなってて大きく6連敗でノックダウンです(´;ω;`)
損切りちゃんとしてたらプラスで終われそうな動きだったのでショックです、、
来週からは最初に設定したOCOは動かさないようにしようとおもいます!

840 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/12(日) 07:28:47 ID:tYBm2D/y0.net
損切りがうまいな

841 :リボお!双六挑戦中【41】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/07/13(月) 02:43:07 ID:CvJ3WXAg0.net
>>838
【現在の種銭】:454,002円【40】→【41】1up(^ω^)
先週は2万4千円程プラスで終了〜調子よすぎますたww

張り付きスキャと資金管理がマッチしたので週後半だけで急激に増えましたが
まぁそうそううまくいかないだろうな(´・ω・`)
よくもまぁスプ負けしなかったものだw

今週は通常エントリーと、時間取れて張り付ければ先週スキャ利益の半分の1万円をリスクに
スプに抗ってみようw

842 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/07/17(金) 23:29:02 ID:uUxu66U30.net
>>839
【現在の種銭】:9万8441円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
週前半日利マイナスが続いて8万円代まで減らして絶望してましたが、エントリを最初みたいに押し目買いと戻り売りだけにしたら増えはじました^_^
しばらくは押し目買いと戻り売りだけ練習します!

843 :神陽:2020/07/18(土) 08:13:10 ID:/ieqoEEl0.net
?【現在の種銭】:100,006円
?【使用業者名】:gemforex

https://i.imgur.com/hkxkoJH.jpg

参戦致します。
早速含み損バキバキです。

844 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/19(日) 12:22:35.76 ID:coHHRxDW0.net
age

845 :タイガー:2020/07/20(月) 07:53:24 ID:3+g5Cyuw0.net
【現在の種銭】113,571円
参戦致します。

846 :リボお!双六挑戦中【41】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/07/20(月) 22:22:25 ID:XGkcfME40.net
>>841
【現在の種銭】:456,366円【41】→【41】even
先週は、にしぇんえん程プラス〜(´・ω・`)

先々週張り付きで調子よかったので
先週も貼り付ける時間張り付きまくってスキャったけど
スプ負けしまくりw
取引履歴からスプ計算したらゾッとした(スキャあるあるだねw)
まぁ国内の狭スプでしたことで私の実力じゃスプ負けするだろうし
マイ資金管理徹底してまったり焦らずいこう(´ε`;)

バイナリーで閃いた事あるので検証していけそうなら
最大50,000円をリスクにかける予定〜(^ω^)

847 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/07/25(土) 00:43:36 ID:FIPACKGi0.net
>>842
【現在の種銭】:9万8415円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
また木曜曜日まですごく調子良かったのに金曜日だけで今週の利益全部なくなりました!
なんかデジャブです(T . T)
悪魔の金曜日、、

848 :タイガー:2020/07/25(土) 04:44:21.14 ID:rYuz3I0U0.net
>>845
【現在の種銭】127,877円

849 :リボお!双六挑戦中【41】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/07/28(火) 03:10:31 ID:QEd0O2iX0.net
>>846
【現在の種銭】:470,228円【41】→【41】even
先週は14,000円弱プラスでまずまず(^ω^)

基本ガラスメンタルな私は
週プラスで終わって週末越したいと思いだしたら急に弱気になって
判断力にぶるるので水曜日でトレード止めてますた(;´ρ`)

まぁこのやり方でボチボチですが増えていってるのでヨシとしとこうw
いつか強烈なドローダウンにみまわれそうだけど

バイナリーで閃いた手法は今週には賞味期限切れになってたw
過去何度が地合いにマッチして急激に増えた事あるけど
国内旧バイナリー時代が懐かしいなぁ(´・ω・`)

850 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/07/31(金) 12:19:42 ID:xb16s1tg0.net
>>847
【現在の種銭】:7万9636円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
やらかしました、、
月曜日に損切りが3回続いてやけになって一か八かストップを広げて不貞寝。その後スキャルで入ったポジがスイング化して今朝損切りになってました/(^o^)\
今日は月末で金曜日なので嫌な予感がするので今週のトレードはおしまいです。

851 :タイガー:2020/08/01(土) 05:57:10 ID:lRgStVt20.net
>>848
【現在の種銭】181,386円

852 :ton ◆HlrksBKG8c :2020/08/03(月) 20:55:06 ID:JRt0zLBP0.net
てすぽ!

853 :ton ◆HlrksBKG8c :2020/08/03(月) 20:55:57 ID:JRt0zLBP0.net
>>771
【現在の種銭】: 101,311- (入金:特別定額給付金)
【借金】   : 1,845,061-

また、ヨロシくお願いいたします!
安倍総理、10万円、ありがトン!

854 :リボお!双六挑戦中【41】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/08/04(火) 00:01:30 ID:yQn0kSa80.net
>>849
【現在の種銭】:470,360円【41】→【41】even
先週は取って取られてが続き
後、連敗になり週マイナスになる焦りからマイルール破り大きく実効レバあげてエントリー
運良くリミットにかかったが結果論でありまったく喜べない:(;゙゚'ω゚'):

何年経とうが同じミスを繰り返す(´・ω・`)
今週からマイルール徹底してトレード中
現在ほぼ増減なし…w

855 :タイガー:2020/08/08(土) 04:54:01 ID:6OjdmlDM0.net
>>848
【現在の種銭】245,986円
うまく獲れたな。

856 :ton ◆HlrksBKG8c :2020/08/08(土) 10:12:22 ID:6gtYc5XH0.net
>>853
【現在の種銭】: 87,237- 
【借金】   : 1,782,232-

なかなか損切りって、できないもんやな!

857 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/08/08(土) 11:50:27 ID:U0gFUsOU0.net
>>850
【現在の種銭】:7万0276円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
また、金曜日だけで大負けしました!
振り出しです。
何で金曜日に負けるのでしょう、ふしぎ、、

858 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/08(土) 14:58:52 ID:JWwc/LNR0.net
age

859 :リボお!双六挑戦中【41】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/08/10(月) 04:07:00 ID:2sN45P3/0.net
>>854
【現在の種銭】:479,978円【41】→【41】even
先週は調子よく1万弱のプラス(^ω^)
欲を言うなら
後22円でスゴロク【41】に1upしてたんだけどなぁw

まぁマイルールに則った結果だからよしとしましょう(´・ω・`)
今年中に100万いかんかなぁw

860 :リボお!双六挑戦中【41】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/08/10(月) 04:09:09 ID:2sN45P3/0.net

>後22円でスゴロク【41】に1upしてたんだけどなぁw

正→後22円でスゴロク【42】に1upしてたんだけどなぁw

861 :ハイボール:2020/08/11(火) 23:41:03 ID:4gdafiEP0.net
>>827
【現在の種銭】:283,449

【現在の種銭】:169,730

レンジ相場で酒飲み天井Lと底Sを繰り返し
種銭10万円台をうろちょろ。
色々見直すべき所が浮き彫りになってきたw
またヒロセのリアルトレードランキング上位に
食い込めるように頑張る。
昼間のスマホポジポジと酒飲みトレード辞めて
9月中には戻ってきたい。無理ならFXは諦めるw

862 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/08/12(水) 12:30:37 ID:7OGu19eX0.net
>>861
そういえば最近私も金曜日はお酒飲みながらトレードしてた事にハイボールさんの書き込み見て気がつきました!
今週はトレード終わってから飲むようにしてみます!
ありがとうございます^ ^

863 :ロー ◆OP72XeAqOY :2020/08/12(水) 16:42:50 ID:bBZuo8FL0.net
?【現在の残高】: 172,151円 (原資3万は出金済)
?【主な通貨ペア】: ポンドル、ユロドル、金
?【その他】: 種1スレから来ました。今週から参加します

864 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/08/15(土) 00:24:16 ID:zocpFH3j0.net
>>857
【現在の種銭】:7万2343円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
すごーく久しぶりに週間利益プラスになった気がします^ ^
よかったですw
来週は夏休みなのでたくさんトレードします!

865 :タイガー:2020/08/15(土) 05:24:04 ID:MjOWWoAm0.net
>>855
【現在の種銭】245,986円
あぶなかったが勝った。

866 :タイガー:2020/08/15(土) 05:28:47 ID:MjOWWoAm0.net
>>855
【現在の種銭】348,427円
間違えた。

867 :ton :2020/08/15(土) 22:50:15.57 ID:sNCv38P20.net
>>856
【現在の種銭】: 61,038- 
【借金】   : 1,782,232-

待っていれば戻ってくるかなと!
損切りできずに、致命傷・・・orz

868 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/16(日) 22:05:20.66 ID:il56u4Il0.net
>>862
頑張ってください。
一度スランプに陥ると中々戻るのが難しいです(´;ω;`)
復習を繰り返して無駄なポジ減らすと大分違うんだろうけど・・
日中チャートばかり気にしちゃうと駄目ですね(;^ω^)

869 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/17(月) 12:52:31 ID:EFz7OmzOO.net
蒔いた種は自分で刈らねばダミ

870 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/19(水) 01:45:52 ID:RmV8KyEW0.net
オッスお願いしま?す

?【現在の種銭】:108,543
?【使用業者名】:ネオモバ
?【主な通貨ペア】:ユーロ円
?【FX歴】:15日

871 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/19(水) 22:24:04 ID:RB4lF0B/0.net
>>870
【現在の種銭】:?112,713-

872 :タイガー:2020/08/20(木) 14:58:04 ID:Ue1xAM3u0.net
>>866
【現在の種銭】0円
なぜだ?

873 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 17:29:43 ID:XyG4+Gs40.net
>>872
出金したのか

874 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 18:53:39 ID:JeIKHzcq0.net
>>369
出金できたならよかったじゃん

875 :ロー ◆OP72XeAqOY :2020/08/20(木) 19:08:20 ID:tekkjxCB0.net
>>863
【現在の残高】: 0円

終了です

876 :タイガー:2020/08/20(木) 20:52:18 ID:gcqw5JU70.net
>>873
出金してません。
負けたんです。

877 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 21:19:06 ID:ZZffV7cE0.net
>>876
>>875
怒らないからどんなトレードしたか教えて

878 :タイガー:2020/08/21(金) 06:21:22 ID:c+7IYAPa0.net
>>877
なぜか急にすべてが裏目に出た
カッカしないで休めばよかったなクソッ

879 :ロー ◆OP72XeAqOY :2020/08/21(金) 09:36:05 ID:5Rki+IVx0.net
>>877
ハイレバでトレンドフォローの順張り
毎回強制LC寸前までの戻りは想定内とし絶対に損切りしない
今回は2万→47万→0

880 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/21(金) 13:11:57 ID:g/C1h7b30.net
ゲームであったな
タイガージェノサイドw

881 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/21(金) 23:03:22 ID:YLK9WtWM0.net
>>878
裏目の連鎖よくある

>>879
綺麗な三角だなw

882 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/08/22(土) 00:26:24 ID:Lnz+0uV80.net
>>864
【現在の種銭】:8万1450円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
な、なんとか金曜日を乗り切りました、、
やっぱり苦手です/(^o^)\

883 :ton :2020/08/22(土) 15:40:13.09 ID:qgRvCNZJ0.net
>>867
【現在の種銭】: 23,067- 
【借金】   : 1,770,432-

チキショー!
持ってかれたぁ・・・orz

884 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/28(金) 05:05:30 ID://N/3J900.net
レバ100倍1日10pip取るだけで3ヶ月後には数千万円や。4ヶ月あったら億や。

お前らは何ダラダラ取引してるんだ

885 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/28(金) 05:05:52 ID://N/3J900.net
10万から100万なんて1ヶ

886 :リボお!双六挑戦中【42】 ◆LGMQl872Aqyj :2020/08/28(金) 11:16:32 ID:WcPwEbm20.net
書き込み規制でかけないと思ってたら専ブラパッチで治ったw
スレチですが作者様感謝!!

>>859
【現在の種銭】:510,226円【41】→【42】1up(^ω^)
48万超えから若干実効レバあげたので今までより上下動するけどなんとか50万突破(ノ´∀`*)

昨日から懲りもせずBOへ種2万移動さし始動〜5,800円プラスと上々の滑り出しw
高確率で解けると思いますがw

今日は振替で休日になったけど週プラスだし手仕舞いして積みゲーでも消化するかなぁ
張り付いてスキャしたい誘惑がww

887 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/08/28(金) 21:58:58 ID:+I+ypO4f0.net
>>882
【現在の種銭】:10万0489円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
10万円に復活したので今日はもうおしまいです^ ^
なんか損切りとリスクリワードだけちゃんとしてあとは何でもありの方がうまく行く気がしてきました^ ^
ちょっと遅いけどお酒飲みます( ´∀`)

888 :ton ◆HlrksBKG8c :2020/08/29(土) 14:45:54 ID:1OJHjdLq0.net
>>883
【現在の種銭】: 7,889- 
【借金】   : 1,704,432-

安倍総理、オツカレさまぁー!
せっかくの給付金、なくなってもうたぁぁぁ・・・orz

889 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/30(日) 01:48:07 ID:IUSL64Wh0.net
>>871
【現在の種銭】:162,632-

890 :もう収束傾向か:2020/09/04(金) 00:15:54 ID:iQ4PrNCz0.net
カーニバルが上昇 ワクチン開発への期待で=米国株個別

891 :coffee ◆ZtIxy9nLcA :2020/09/04(金) 22:07:05 ID:wHsdgWY40.net
>>887
【現在の種銭】:11万1946円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
コツコツ頑張ってます^ ^
飲みます!( ・∇・)

892 :coffee :2020/09/11(金) 23:32:42.33 ID:M7e7BW+z0.net
>>891
【現在の種銭】:12万3470円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
利益が伸ばせない病気になってきました、、
来週あたり大負けしそうな予感がするので気を付けます!

893 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/12(土) 10:52:09.93 ID:eEl2ZWub0.net
率でいえば凄いね
率でいえばね

894 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 06:42:53.49 .net
そうか

895 :coffee :2020/09/18(金) 23:36:05.52 ID:RHvx6auF0.net
>>892
【現在の種銭】:12万7495円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:6ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
火曜日に損切り連打で絶望してましたがなんとか週間はプラスで終えれて良かったです^ ^

896 :レモンサワー:2020/09/22(火) 22:10:20.54 ID:UvneyLzf0.net
【現在の種銭】:30000円
【使用業者名】:axiory
【主な通貨ペア】:ポンオジ ユロオジ たまにポン円やドルスト
【FX歴】:5年ぐらい
【その他】:名前を変えて心機一転再スタートを図りますww名前は飾り
今回は突っ込みポジや逆貼りを抑えていきます

897 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/25(金) 21:46:43.30 ID:ztWevX1v0.net
>>895
【現在の種銭】:14万4104円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:9ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
コツコツ頑張ってます^ ^
今日は月末の金曜日なので早めにおしまいです。
いつのまにか資金が2倍に@@!
よかったです^ ^

898 :coffee :2020/09/25(金) 21:48:14.58 ID:ztWevX1v0.net
>>897
コテ入れ忘れてました!

899 :レモンサワー:2020/09/27(日) 18:41:23.88 ID:fhCSBblo0.net
>>896
【現在の種銭】:50320円(合計入金12万出金8万)
【使用業者名】:axiory
3回もゼロカットの洗礼を受けたw
一回目は朝のスプが30pipぐらい開いてアボン
3回目10万まで増えて原資出金→残りゼロカ

スプ関連がやっぱ国内業者と比べると厳しいけど
久々のハイレバ楽しすぎたw

900 :coffee :2020/10/02(金) 19:44:32.31 ID:7YJnIbHf0.net
>>897
【現在の種銭】:16万7931円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:9ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
コツコツ頑張ってます^ ^
さっき相場の声が聞こえた気がしました(*'ω'*)
これから飲みます!今週もお疲れ様でした!

901 :ステマワニ ◇0LxI71P/o.:2020/10/03(土) 02:57:48.96 ID:r88qQdgY0.net
?【現在の種銭】: だいたい14万
?【使用業者名】: XM
?【主な通貨ペア】: 豪ドル
?【FX歴】: 半年ぐらい
?【その他】:
種1から来ました。よろしく

902 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/03(土) 20:45:30.73 ID:gJAHMzE10.net
age

903 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 21:19:22.07 ID:OEo26SY70.net
>>899
【現在の種銭】:114,431円(入金20万オーバーw 出金8)
【使用業者名】:axiory

ポンドの乱高下でボロボロ
入金ばっかり繰り返して駄目だこりゃww
漠然と手法の入り口は見えてるけど出口が固まらない。

今週はポンドの乱高下に飛び乗ってるだけのお遊びポジばっかりだった

904 :coffee :2020/10/09(金) 22:47:27.65 ID:TGZ5nYek0.net
>>900
【現在の種銭】:19万1402円
【使用業者名】:FXTF
【主な通貨ペア】:スプの狭い10通貨ペアぐらい
【FX歴】:9ヶ月ぐらい
【その他】:スイングやめてスキャルしてます
今日はトレードがすごーく下手っぴでした。
マイナスになりそうな気がしてするのでおしまいです!
もう少しで20万に@@

905 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/11(日) 21:12:35.64 ID:+weTrUly0.net
>>903
種銭千円ぐらい

全然駄目だ
24万ぐらいまで増えて種銭全額出金→入金3万×2回で現在−6万。
やっぱりスキャは向いてないみたいだ。
トレンドフォローのデイトレに戻します。
入金は後1〜2回ぐらいはするかも。
ここから年内100万オーバー目指します

906 :リボお!双六挑戦中【42】 :2020/10/12(月) 22:09:09.20 ID:7Ildto9t0.net
>>886
【現在の種銭】:510,502円【42】→【42】even

底辺ブラック決算月の関係で激務が続きまくり8月末からトレード無し
適当にポジりたい病がでてもいけないのでチャート等も一切見ずに今日に至る
やっと期首のバタバタもなくなったので今日からトレード再開と意気込んだけど
米コロンブスデーとは…トホホ(´ε`;)
マイルール上22時以降のトレードはしないので1勝1敗のイーブンで手仕舞い
明日から1週間頑張ろう(^ω^)

907 :ロイ :2020/10/12(月) 23:37:54.47 ID:CDi6j4250.net
【有効証拠金】: 101,163円

再開

908 :ロイ :2020/10/28(水) 02:58:17.03 ID:ZHq257Vc0.net
>>907
【有効証拠金】: 170,534円 ( +69,371円)

過疎ってんなここ

909 :おくんちゅ:2020/11/01(日) 13:36:11.63 ID:vpWiLTze0.net
来週から参加します
【現在の種銭】:119706
【使用業者名】:楽天mt4
【主な通貨ペア】:ユロドル、オジ円
【FX歴】:15年
【その他】:オジ円73.795Sホールド中

910 :おくんちゅ:2020/11/01(日) 13:36:57.15 ID:vpWiLTze0.net
来週から参加します
【現在の種銭】:119706
【使用業者名】:楽天mt4
【主な通貨ペア】:ユロドル、オジ円
【FX歴】:15年
【その他】:

911 :おくんちゅ:2020/11/01(日) 13:37:41.31 ID:vpWiLTze0.net
来週から参加します
【現在の種銭】:119706
【使用業者名】:楽天mt4
【主な通貨ペア】:ユロドル、オジ円
【FX歴】:15年
【その他】:

912 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/02(月) 07:24:21.05 ID:N0Yru3ym0.net
さがれー

913 :おくんちゅ:2020/11/02(月) 16:10:18.63 ID:zttyEwjG0.net
オジ円73.795→73.405
【現在の種銭】:131406(+11700)
【使用業者名】:楽天mt4
【主な通貨ペア】:ユロドル、オジ円
【FX歴】:15年
【その他】:

914 :ロイ :2020/11/09(月) 00:38:25.56 ID:O0Rn5P2u0.net
>>908
【有効証拠金】: 213,779円 ( +43,245円)

915 :ロイ :2020/11/16(月) 21:43:49.21 ID:oTojJH9n0.net
>>914
【有効証拠金】: 556,406円 ( +342,627円)

どこで利確すっかな…
https://i.imgur.com/ElrcPj6.jpg

916 :ロイ :2020/12/17(木) 17:48:18.92 ID:IyM0+8nn0.net
>>915
【有効証拠金】: 395,456円 ( -160,950円)

917 :ロイ :2020/12/19(土) 14:35:50.03 ID:Mf5M7PhG0.net
>>916
【有効証拠金】: 284,023円 ( -111,433円)

918 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/03(日) 23:38:11.63 ID:Zk/IrtML0.net
FXわかんないから、10万をAI丸投げ設定にしたよ

919 :神陽:2021/01/07(木) 09:25:44.86 ID:FlOwgrTO0.net
【現在の種銭】100,000円
【使用業者】gemforex
【主な通貨ペア】なんでも
【FX歴】10年

今日から参戦します
よろしくお願いします

920 :ロイ :2021/01/09(土) 21:18:09.69 ID:uaCXtZBj0.net
>>917
【有効証拠金】: 419,575円 ( +135,552円)
やっと増えてきた
https://i.imgur.com/z9p3A1d.jpg

>>919
100万まで頑張りましょう。

921 :リボお!双六挑戦中【42】 :2021/01/12(火) 10:08:09.79 ID:0PdLqftJ0.net
テスト

922 :リボお!双六挑戦中【42】 :2021/01/12(火) 10:24:25.63 ID:0PdLqftJ0.net
>>906
【現在の種銭】:514,880円【42】→【42】even

久々の書き込み〜ってノリでなくて前回書き込み直後
リアルでモロコロナの影響受け勤め先倒産(厳密には社員ほったらかしで経営者一族夜逃げw)
底辺国民としては次の働き先見つけないと路頭に迷うこと必然(´・ω・`)
なんとか働き先決まって落ち着いてきたのでFX再開〜

少額だけど控除以上の利益が去年でてたので両建てで年越し
外すタイミングがよかったので微量プラスにw
さぁ今年は100万突破目標に頑張ろう(本心は1,000万突破ww)

3ヶ月で15件の書き込み(´・ω・`)
リーマンやアベミクの頃と違い動きがマイルドすぎるウンコボラ
好き好んでFXしないよねぇ(´ε`;)

923 :神陽:2021/01/12(火) 18:10:02.24 ID:nhDcp5N10.net
>>919
【現在の種銭】151,678

>>920
よろしくお願いしますm(__)m

924 :リボお!双六挑戦中【42】 :2021/01/19(火) 10:17:42.28 ID:UwGEfTHM0.net
>>922
【現在の種銭】:515,940円【42】→【42】even

先週は超微増(´・ω・`)
動きがトロくてメリハリなくて現状思いつく全ての手法で勝てる気しね〜w
スプの兼ね合いで敬遠してたペアもスプ負け覚悟でエントリーしないといけないかぁ(;´ρ`)

とりあえず今週もがんばろう

925 :ロイ :2021/01/21(木) 19:04:17.15 ID:BG7S3/rc0.net
>>920
【有効証拠金】: 414,287円 ( -5,288円)

926 :強炭酸:2021/01/21(木) 22:42:46.47 ID:c1jRSPk00.net
@【現在の種銭】:10642円
A【使用業者名】:アキシ
B【主な通貨ペア】:ポンド ユーロ

残高少ないですがよろしくお願いします

927 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/23(土) 20:27:12.03 ID:rAhThGRh0.net
>>926
@【現在の種銭】:13033円

コツコツいきます

928 :リボお!双六挑戦中【42】 :2021/01/27(水) 16:26:48.34 ID:1zgfTNfZ0.net
>>924
【現在の種銭】:515,940円【42】→【42】even

前回書き込みから全くエントリーポイントなしノートレード(´・ω・`)
今の地合いに対応していかないといけないんだけどどうしたものか…
若干バイナリーで閃いた事あるので15k移動さしました
とりあえず実戦で様子見〜

929 :炭酸:2021/01/27(水) 20:08:14.67 ID:kCWDc8tZ0.net
>>927
ロスカ( ^ω^)・・・

種10入金+ロスカ後の残りで再スタートしました
【現在の種銭】:110,476円

貼りすぎ+利食いタイミング見逃した挙句ナンピンとか
馬鹿なことやってるので
リスクを下げてやっていきます。これ狩られたらfxは引退(;^ω^)

930 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/29(金) 15:47:11.18 ID:tsraTLil0.net
age

931 :神陽:2021/01/29(金) 19:46:01.28 ID:fFOzFZns0.net
>>923
【現在の種銭】165,252円

https://i.imgur.com/hdFXwND.jpg

932 :炭酸:2021/01/30(土) 20:41:36.08 ID:aW1Fdijl0.net
>>929
【現在の種銭】:223,438円
総トレード数17回

相変わらずポジポジ癖と早漏気味の利食いは治らない・・

とりあえずしっかりとトレード記録を付けることから始めたいと思い
エクセルにデータ入力してみてるけどいまいち上手くいかないorz

933 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/30(土) 20:56:02.42 ID:hdZD6Pvm0.net
俺も今月種100000円から始めて
今現在295000円まできた
基本はea取引だけどちょくちょくlotを変えたり止めたりして半自動でしてる

934 :炭酸:2021/01/30(土) 21:37:13.55 ID:aW1Fdijl0.net
とりあえずmt4の期間指定でレポート保存してみたけど
後は自分でpips集計せんといかんのかな・・
集計用のエクセルやらアプリ探してるけどなかなか
自分好みのが見つからない・・

>>933
eaでそんなに増えるんですか?すごいっすね・・
全部ea任せって訳じゃなくて裁量も入れてるんですね。
eaトレードとか憧れます!

935 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/30(土) 22:52:14.81 ID:mxf/ESqJ0.net
>>934
どこのスレだったかに落ちてたeaがすげえ使えるよ
mpl5のフリーの奴でも勝率がいいのがあるよ

936 :炭酸:2021/01/31(日) 20:38:07.19 ID:hWJc8XyL0.net
>>934
結局mt4から取り込んだcsvデータを
エクセルでif関数とやらを使いsellとbuyを仕分けして
pips数を計算するって方法を学びました・・
ノーポジションの状態でトレードを見返すと
色々と見えてくる物がありますね!なんと無駄なトレードが多いことか。

>>935
ありがとうございます。
フリーでも良さげなのがあるんですね・・
正直裁量だとポジポジ病が酷いんで
良いeaがあれば同時進行でやってみたい気持ちが強いです。
隙間時間に漁ってみるかぁ・・

937 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/04(木) 06:53:31.28 ID:BZhlf6ik0.net
儲かるeaをお前はタダで配ろうと思うか?
楽しようとするなよ…

938 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/04(木) 07:29:34.48 ID:REra3v6v0.net
適当にやっても大雑把に勝率五分五分なんだから、適当なEAでも連勝したりもするだろうさ

939 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/04(木) 10:42:39.24 ID:8k/AO5aD0.net
アフィ踏むならEAやるぞ?
いるか?w

940 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/04(木) 11:46:00.63 ID:7WNYDu7n0.net
クリックだけでくれるならクリックするよ
登録とかならやらないけど

941 :リボお!双六挑戦中【42】 :2021/02/05(金) 10:43:34.16 ID:B/XAzEq00.net
>>928
【現在の種銭】:510,020円【42】→【42】even
お試しBOで▲10k
FXで+4kちょい
閃いたBO手法微妙だぁ(´・ω・`)って取引絶対数少ないからなんとも言えないけどw
FXは海外口座なら少額でも実効レバ調整で資金管理できるけど
BO1口0.1kにしてくれんかなぁw

942 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/05(金) 12:53:45.42 ID:Yw93S5vr0.net
ユーロドルで死にそうだ
種500000まで増やして今含み損31万
余剰証拠金4万

943 :炭酸:2021/02/06(土) 20:28:10.12 ID:GNIZyb720.net
>>932
【現在の種銭】:243,902円
トレード19回
負け平均 29.8pips
勝ち平均 40.6pips
総獲得pips -2.4pis
勝率:42%

昼間のスマホポチポチの適当ポジで負け過ぎた・・もう封印しよう。
相変わらずポジポジ病治らず。
たまたま勝ちトレードの時にハイレバでlotが多かっただけ・・破産が近いorz

944 :炭酸:2021/02/13(土) 21:05:08.10 ID:X0rjUSwn0.net
>>943
【現在の種銭】:313,096円

課題
・飛び乗りポジが多すぎる
・ルール破り、スマホポチポチ
・ナンピン気味のポジショニング
・損失は確定まで待つのに利食いが早すぎる
典型的なコツコツドカン

対策
・分割エントリーの採用、とりあえずフィボ引いて押し戻りを待つ癖を付ける
・N値計測の利食い設定や手動トレールの採用
・仕事中にチャートを見ない


こんな感じで来週から頑張りたい・・実践がムズイんだけど(´・ω・`)

945 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/13(土) 21:22:02.91 ID:qLHFMrD+0.net
>>944
その課題を解決するにはEAしかないと思うんですよ

946 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/13(土) 22:22:21.61 ID:X0rjUSwn0.net
>>945
機械的にポジション持てるEAはやっぱ魅力的ですよね。
最終的には不労所得みたいな感じに持っていけたら理想ですけど
今は裁量ですら利益だせないハイレバゼロカッターなので・・orz
欠点分かってても中々改善出来ないんだからゴミトレーダーですよ(´・ω・`)

947 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/14(日) 09:14:45.11 ID:TYLA0MCz0.net
EAで儲かるなら経済は破綻する
もしそのようなEAがあれば即刻取引停止処置が行われるだろう

はやく気づきなさい
うまい儲け話なんてこの宇宙に存在しないという事を
大人の考えをそろそろ持ちなさい

948 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/14(日) 12:18:45.66 ID:HC6hLwRG0.net


949 :ton :2021/02/15(月) 18:55:27.60 ID:6WsPpSk+0.net
>>888
【現在の種銭】: 105,898- 
【借金】   : 1,778,474-

10万円入金しました!
またお願いいたします!

950 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/15(月) 21:52:03.57 ID:VWA+1RxT0.net
>>949
よろしく!

951 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/16(火) 12:59:00.31 ID:HFOHMrkc0.net
あと10万

952 :神陽:2021/02/19(金) 12:43:07.09 ID:fzbOOnp00.net
>>931
【現在の種銭】180,631円

豪ドル円81.85sで捕まってます

953 :神陽:2021/02/19(金) 22:17:03.22 ID:J8BiBvfT0.net
>>952
【現在の種銭】170,587円
豪ドル円切ってポンドLで取り返す。
今週終わり。お疲れ様でした。

954 :ton :2021/02/20(土) 13:00:14.82 ID:C3ph+zmF0.net
>>949
【現在の種銭】: 65,946- 
【借金】   : 1,725,755-

メキシコペソで致命傷・・・orz
月曜日に追証分を損切りやぁー!

955 :炭酸:2021/02/20(土) 20:03:48.62 ID:m93W5rEi0.net
>>944
【現在の種銭】:377,055円
結果的に獲得pipsは少なかったけど資金管理、リスク管理が
出来てたので利益を残せた結果になったと思う。この調子でいきたい。

・課題
スマホポチポチ→完全に克服。トレード履歴検証しても圧倒的に負けてたので廃止。
飛び乗りポジ→分割エントリーの採用。1ポジションのリスクを下げ、建値平均を下げる。
値ごろ感の逆貼り→これも根拠が無い限り廃止予定。無駄トレード

週末にトレード振り返ってチャート、トレード検証、反省点を出す。
皆当たり前にやってるであろうことを
今まで全く出来て無かった・・今まで何をしてたんだろうorz

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/20(土) 20:24:18.93 ID:kiCg+gKX0.net
ナンボでも金溶かしよるわ
こういうカモは業者呑んどるやろなw

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/20(土) 22:17:29.25 ID:4K7JQUDz0.net
>>955
すごいわかる
スマホポチポチ
値頃逆張り
根拠、根気なし

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/26(金) 07:17:35.68 ID:wH+eqbM/0.net
>>957
それは下手糞な人の言い訳

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/26(金) 07:18:39.67 ID:wH+eqbM/0.net
慣れたらスマホの方が楽

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/27(土) 20:52:40.50 ID:UqvdBCz20.net
>>955
【現在の種銭】:534,501円(アキシのボーナス還元含む)

相変わらずの酒飲みトレード・・wいつ飛ぶか分かりませんが、
ポジポジ気味で危うい場面は多くありつつも何とか生き延びてます。
報告が無くなったら死んだと思って下さいw
損切りの徹底は出来てるので
残りで伸びしろを見つけていけたらなと思ってます

961 :ton :2021/03/01(月) 08:33:02.86 ID:kHQiiXT20.net
>>954
【現在の種銭】: 28,265- 
【借金】   : 1,739,755-

月曜夜の強制ロスカから少し復活したのに!
木曜夜にまた強制ロスカされたた・・・orz

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/01(月) 11:36:48.10 ID:9MJoQjuZw
資金管理を知らないのは数字の概念、アルファベットを知らずに数学をしようとしているのに同じ

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/01(月) 14:27:10.72 ID:hJHR8eil0.net
五千円貰ってノーリスクバイナリーはじめよう!! 仮想通貨で入金もできるよ

http://rzd.ac/2rR8167

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/01(月) 17:05:47.14 ID:j9LIG4Gy0.net
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossのボーナスキャンペーン(3/31迄)
・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
レバレッジ555倍 各種CFD取引可能
BTCも使えるよ

http://rzd.ac/9eE1C8A

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/02(火) 09:18:24.41 ID:XG9ew0ru0.net
最大レバレッジ3000倍のFXブローカーで一発逆転狙おうぜ!!
各種入金ボーナスも充実してるぞ(ボーナス口座はレバレッジ500倍に制限)

http://rzd.ac/1qQ4B01

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/02(火) 13:06:29.84 ID:traRUL080.net
最大レバレッジ3000倍のFXブローカーで一発逆転狙おうぜ!!
各種入金ボーナスも充実してるぞ(ボーナス口座はレバレッジ500倍に制限)

http://rzd.ac/7hH2E99

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/05(金) 10:27:07.90 ID:ENqlHJg00.net
五千円貰ってノーリスクバイナリーはじめよう!! 仮想通貨で入金もできるよ

https://fupi.co.tz/Q2F4wLP

968 :リボお!双六挑戦中【42】 :2021/03/05(金) 14:53:26.32 ID:XToj/nZu0.net
>>941
【現在の種銭】:510,020円【42】→【42】even
場況変わりすぎて段々取引回数減っていき
もうエントリーポイントすら発生しなくなったww

大幅な見直してやっとエントリーできるような手法考えたので今日までチャート見のみにして来週よりトレード再開
EU離脱選挙以降種スレに参加して1万チャレンジ12回程でまったり時間かけてここまできたけど
今の実効レバと取引回数じゃ場況考えて全溶けはないだろうけどスレ卒業もいつまでたってもできないと思うのでw
種銭4分の1の12万程をリスクとして今の実効レバの3倍にしていこう
それでもみなさんより低レバと思いますw(´・ω・`)

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/05(金) 15:35:48.64 ID:ZznBlDxh0.net
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossのボーナスキャンペーン(3/31迄)

・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
レバレッジ555倍 各種CFD取引可能
BTC入金にも対応

https://fupi.co.tz/ams829Z

970 :炭酸:2021/03/06(土) 18:53:43.46 ID:rbphlpKz0.net
>>960
【現在の種銭】:769,758円

変わらず雑な酒飲み飛びつきトレードですが、
今週はラッキートレードが続き
損切りは一回のみと絶好調でした。
フィボの利食いも良い感じです。


チャート振り返ってて思ったんだけど、
サマータイムが始まると仕事帰りの時間の関係で
ロンドン初動の一波に乗れるか微妙で
トレード成績がガッツリ落ち込むかも・・orz
お酒を減らして、ヤンキータイムの動きにも対応できるように
ならないと生き残れないかもなぁ・・

971 :ton :2021/03/07(日) 23:05:53.38 ID:4c1MURvj0.net
>>961
【現在の種銭】: 17,175- 
【借金】   : 1,739,755-

チキショー! また、持ってかれたぁぁぁー!
ピラミッティングしてるのにレンジかよ・・・orz

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 09:51:30.94 ID:JE6mOjiWY
レンジでピラミッディングなんてするなよw

973 :炭酸:2021/03/10(水) 22:01:52.22 ID:tuLNT5mC0.net
>>970
う〜ん今週はもうDDでぐだぐだになりそうw

今月中に卒業出来るかな〜なんて淡い期待を抱いてたけど
やっぱ不得意な値動きにも素直に向き合わないと駄目なんだなー。
ここで無理にリスク大きく取ってもゼロカの再来や( ^ω^)・・・
苦手な動きはすぐ逃げて得意な動きで大きく取る努力を怠らないようにしよう。
負けには臆病に、勝ちには貪欲になりたい!これが今の目標や

974 :リボお!双六挑戦中【42】 :2021/03/13(土) 00:15:59.77 ID:vmuvAx6Q0.net
>>968
【現在の種銭】:528,880円【42】→【42】even
もうちょいで【43】(^ω^)
手法はいい感じだけどやはりエントリーポイント少ないなぁ(´・ω・`)
予定通り取り敢えず種390,000円切らない限りは手法云々別にして実効レバは上げたままでいこう

975 :炭酸:2021/03/13(土) 15:22:58.44 ID:eMyLY2Iv0.net
>>970
【現在の種銭】:866,694円

今週は10〜15%ぐらいのDDで終わるかと思いきや
後半戦で何とか持ち直したorz


怖いのは来週からのサマータイム( ^ω^)・・・

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 17:58:26.06 ID:4FD0YCbZ0.net
サマータイムが怖い理由は何でしょうか?

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 20:04:50.47 ID:eMyLY2Iv0.net
>>976
自分のトレードが割とロンドンの初動で
ワンポジション持つ事が多いからですかね。
帰宅時間の関係でサマータイムだと初動に間に合わなくなるのかな?と。。

後はロールオーバーの関係で
スプレッド拡大する時間帯が一時間早くなるのも
自分に取っては大きなデメリットですね。
酔っぱらって決済指値かからず翌朝アラームで起きて
手動決済、なんてことも多いのでw

まあ1〜2週間様子を見て、駄目なら
少し手法を組み替えようかなと考えてる段階です

978 :炭酸:2021/03/13(土) 22:19:42.15 ID:eMyLY2Iv0.net
最初の頃はルール破ってリスク取りすぎ&倍プッシュで
死にかけてたけどww
最近は逆にリスク%を抑えて結果もメンタルも安定してきた。
無理に短期間でガツンと勝たなくてもいいんだって
思えるようになってメンタル面で楽になった。
値動きの観察ができない昼間のスマホポチポチも完全に辞めた。
本業にも集中できないし。
根拠の無い値ごろ感の逆張りも辞めた。上げすぎだろ!!wwS発射!とか。
ボリバンタッチ−3σ4σタッチしたからS!!とか。
下手糞な酒飲みトレーダーなんだから身の丈に合ったトレードを身に着けたい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2413092.gif

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 17:31:49.11 ID:AfQhnjEA4
酒飲んでる場合じゃねぇ

980 :ton :2021/03/15(月) 08:31:04.41 ID:pDwADM0v0.net
>>971
【現在の種銭】: 34,866- 
【借金】   : 1,739,755-

ヨッシャぁー! ドル買いから解放されたぁぁぁー!

981 :神陽:2021/03/20(土) 09:51:53.29 ID:J+ENRU1P0.net
>>953
【現在の種銭】36,013円
30万手前で大lot勝負に負けました。くそー
次から履歴貼って上手い人にアドバイスもらいたい(T-T)

982 :炭酸:2021/03/20(土) 18:09:17.38 ID:y69XO5Pp0.net
>>975
【現在の種銭】:920,661円

やっちまったぁ・・せっかく104万まで行ったのに・・orz

週末にポンオジがレンジ気味だったので普段触らない
ペア弄ったら先っちょキャッチの往復ビンタ地獄( ^ω^)・・・
最大DDも記録更新してしまったw

これは今日明日でもう反省ですわ・・

983 :ton :2021/03/20(土) 22:54:56.60 ID:XYLRNQsQ0.net
>>980
【現在の種銭】: 55,667- 
【借金】   : 1,712,749-

zar円のピラミッティングが崩れかけやぁ・・・orz
来週末には取り崩しかも!

984 :炭酸:2021/03/27(土) 17:47:33.67 ID:Hc7qQFpg0.net
>>982
【現在の種銭】:946,868円

エントリーがあまりに雑で
今週は損切り貧乏な展開orz。
損益グラフは下降気味・・ドカン負けに気を付けたい

https://dotup.org/uploda/dotup.org2428115.gif

985 :ton :2021/03/28(日) 19:37:52.63 ID:RSDOewU30.net
>>983
【現在の種銭】: 43,698- 
【借金】   : 1,712,016-

月曜日のオープンとともに強制ロスカ!
そりゃないべぇぇえぇぇえぇ・・・orz

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/30(火) 17:54:52.53 ID:v6fRRrrH0.net
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossのボーナスキャンペーン(3/31迄)

・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
レバレッジ555倍 各種CFD取引可能
BTCにも対応

http://klik.am/oCBZI

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/01(木) 12:39:11.32 ID:00wTSeUo0.net
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossが最大レバレッジ999倍への引き上げボーナスキャンペーン(4/30迄)

・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
・各種CFD取引可能 BTCにも対応


http://klik.am/oCBZI

988 :ton :2021/04/04(日) 18:54:03.45 ID:azDpUO6l0.net
>>985
【現在の種銭】: 52,214- 
【借金】   : 1,712,016-

3月末で、zar円のピラミッティング終了!
メキシコペソ円がピラミッティングできるか挑戦中!
4月中旬まで、両方とも、アガってほしぃ・・・

989 :ton :2021/04/10(土) 22:37:24.45 ID:JGtBzPoF0.net
>>988
【現在の種銭】: 56,164- 
【借金】   : 1,712,016-

なかなかレンジ抜けへんから、右往左往・・・orz
来週こそ、アガってくださぁーーーーーーーぃ!

990 :炭酸:2021/04/18(日) 11:52:41.60 ID:F2YFR1gg0.net
>>984
【現在の種銭】:1,084,507円

久々のカキコ

リスク取り過ぎてかなりやられた。運良く持ち直したけど、
やっぱりメンタル保てるリスク管理は重要だと思った・・。

120万まで行けたら100万スレに移動します

991 :ton :2021/04/18(日) 19:07:00.78 ID:HW4Wqydu0.net
>>989
【現在の種銭】: 61,908- 
【借金】   : 1,698,925-

メキシコペソ円、なかなかアガんなかった!
zar円の利確は、もうちょいネバってみる!

992 :炭酸:2021/04/24(土) 13:32:35.08 ID:wLVZRGVW0.net
>>990
【現在の種銭】:1,378,149円

参加して丸々3か月ぐらい経ったのかな。
無事目標達成したので卒業します。
同士達よ、頑張ってくれ!

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/24(土) 16:08:11.27 ID:fx5TKNSX0.net
>>992
炭酸さんオメ!

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/24(土) 22:27:39.31 ID:wLVZRGVW0.net
>>993
ありがとうございます!素直に嬉しいです。
4月入ってからスランプ続きで本当に苦しかったですが・・。
努力は結果としてついてくるんだって信じて、1000万目指します。
もし達成できれば、後から参戦してくる方の励みにもなると思うので・・

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/25(日) 21:42:56.98 ID:8PwhchnY0.net
お疲れさまです
皆様は十万スタートだと最初どれぐらいのロットでやってますか?

996 :ton :2021/04/26(月) 06:34:36.90 ID:JzNzHKcf0.net
>>991
【現在の種銭】: 55,235- 
【借金】   : 1,687,125-

zar円ピラミッド、崩壊中・・・orz

>>992
オメ!

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/27(火) 17:00:11.70 ID:iO4wjWR40.net
おぉ励みになるスレ発見
自分はいま46万程
目指せ100万

998 :ton :2021/05/03(月) 06:37:49.80 ID:7E2GZsnE0.net
>>996
【現在の種銭】: 85,315- 
【借金】   : 1,687,125-

利確、下手すぎたぁぁぁ・・・orz

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/06(木) 15:05:45.98 ID:VnGLG9aY0.net
>>994
炭酸さん1000万スレにはまだ行かないのかな

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/08(土) 10:41:54.47 ID:bD2GQ4L20.net
そろそろ埋めてもいいJARO

1001 :ton :2021/05/10(月) 08:25:30.44 ID:n59DnT810.net
>>998
【現在の種銭】: 104,183- 
【借金】   : 1,687,125-

ようやくやぁぁぁーーー!

1002 :ton :2021/05/17(月) 08:46:55.76 ID:NLAC9poq0.net
>>1001
【現在の種銭】: 120,854- 
【借金】   : 1,687,125-

メキシコペソ円でウマくいったった!
今週はzar円で勝負やぁぁぁーーー!

1003 :ton :2021/05/18(火) 08:36:03.37 ID:AtnGnbeN0.net
ちと遅くなりましたが、
スレ立てのやり方、分かりませぬ・・・orz

1004 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 15:30:30.13 ID:pebDnIZR0.net
【種10】種10スタートで100万円 【FX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621319379/

1005 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 19:07:11.77 ID:EAtYQSUD0.net
イランだろうと思って静観してたのに立てちゃったのか

1006 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 21:54:13.84 ID:6e1cv5CQ0.net
一度書きたかった事がここで実現w

質問いいですか?

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
356 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200