2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX初心者スレ 142pips

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/18(木) 07:24:27.08 ID:FOhAGfC80.net
前スレ
FX初心者スレ 141pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539214175/


ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★85 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521280612/

954 :^_^:2018/10/24(水) 23:02:39.14 ID:ZXJs90Mc0.net
いまいちガツンと来ませんでしたのでもう清算+61,000 ^_^

ショートはあまり長く持ちたくないです

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:03:19.15 ID:g1kD0a900.net
下行っちゃった
実はマスゾエが112.7Lとかしてるんじゃないだろか

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:05:29.16 ID:HDtEKWKk0.net
ゾエさんの負けて弱音吐いても毎日ポジる折れない感じファンです

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:05:35.20 ID:HVj3iVLR0.net
カナドルの指標いいな

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:07:17.48 ID:4uNw+6vZ0.net
>>954
顔文字さん毎日勝ってて羨ましいです

959 :^_^:2018/10/24(水) 23:12:52.74 ID:ZXJs90Mc0.net
>>958
どもです^_^
チマチマ稼いでまーす

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:17:06.85 ID:9OTEqKRz0.net
>>959
今は含み損は無いのかい?

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:21:49.43 ID:4uNw+6vZ0.net
>>959
チマチマのレベルじゃないです!!

962 :強制リスカくん:2018/10/24(水) 23:22:10.48 ID:MMBL02kW0.net
>>937 XMはスプレッド広いからスキャルピングなんて雇用統計みたいなときしかできんやろ というかやればやるほど負ける

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:22:47.59 ID:4uNw+6vZ0.net
>>962
スプレッドの安いとこはどこでしょうか?

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:23:23.52 ID:GH5HzweU0.net
結構乱れてるなw
ショートも両建てしつつ利益確保w

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:23:32.48 ID:rEMSOiGn0.net
>>962
スキャルピングが一番むいているの
FXの口座ってどこですか?
ヒロセ?

966 :811:2018/10/24(水) 23:25:02.97 ID:KRrNV6tn0.net
1時間足・日足を見る限りでは上に抜けそうではある


データが少ないし状況も違うので大外れすると思うけど
・23時頃から0.2円くらいのレンジで上下に揉み合う(3〜4回往復)
・2時くらいからレンジが狭くなる
・5時くらいから急上昇

967 :^_^:2018/10/24(水) 23:26:33.93 ID:ZXJs90Mc0.net
>>960
はい
含み損は全くありません^_^

>>961
ありがとうございます
ただ資金の効率としてはあまり良くないと思います>_<

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:27:55.29 ID:HVj3iVLR0.net
>>937
ちなみにMT4の簡単なオブ使ったラインだとこんな感じだ
リアルタイムで買いタイミングやね
https://i.imgur.com/Rf1JT6b.jpg

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:29:15.00 ID:4uNw+6vZ0.net
>>967
素晴らしいですね!
これからポジション張る時は逐一教えて頂けますでしょうか?
毎日勝ってるので参考にしたいです!

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:30:04.21 ID:MMBL02kW0.net
>>963 XM以外の会社はしらん ドル円ですら±1.8ぐらいあるわけよ つまりトレードするたびに3.6pipsは会社に収めるわけだ スキャルで勝てるわけねえ

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:31:02.09 ID:gb6O7dVj0.net
ユロ円が落ちそうで落ちないな
微益撤退するか迷う

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:33:13.45 ID:6puwVNhC0.net
ドル円読みづらいけど、どっちかと言えば下目線ぽいな。

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:33:17.35 ID:J2hyTNIf0.net
アメリカで爆発物騒ぎがあったから下がるぞ

974 :^_^:2018/10/24(水) 23:33:18.83 ID:ZXJs90Mc0.net
>>969
先週からほぼ全てのエントリーを書いてきています

ですが負けてからのナンピンを含めてなんとか勝ちを拾っている感じなのであまり参考にならないと思いますよ^_^

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:49:06.48 ID:HVj3iVLR0.net
>>970
これTitanのECN口座スプはメジャー通貨なら0.0〜0.7
手数料が0.35
ペアによっては国内より安くなるかな。
ドル円ユロル以外は海外だから高い訳でも無いよ
https://i.imgur.com/rCDEXUh.jpg

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:55:18.11 ID:7FleQ+BC0.net
>>975
TitanFXって、出金とかでトラブルあった事がありますか?

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/24(水) 23:57:40.33 ID:fR3e0AK20.net
今だロング!

978 :強制リスカくん:2018/10/25(木) 00:02:47.50 ID:bS+37RHa0.net
うーん Sしたけどあがってきそう https://imgur.com/a/Kpf5qFO

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 00:06:30.00 ID:zsCayphj0.net
>>976
入出金トラブルは俺は経験無いね。
マイビット経由でしかやらないからね。

4社使ってめんどくせーと思ったのアキシオリーだけかな。

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 00:07:03.07 ID:CMHop9d10.net
明日はスワポ3倍のゴトー日かあ
なんとなくLでもしとくか

981 :強制リスカくん:2018/10/25(木) 00:08:36.21 ID:bS+37RHa0.net
と思ってらいっきに爆下げキター

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 00:09:36.33 ID:YrqSDcRK0.net
よっしゃユロ円掘りはじめて利益乗ってきた
しかし豪ドルもまた掘りはじめて含み損が戻り中…これどうしたものか

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 00:10:31.61 ID:oXFTWF0H0.net
ドル円ガラキターーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 00:22:49.71 ID:1q+yE3TI0.net
>>979
ご返答、ありがとうございました。

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 00:30:57.00 ID:oXFTWF0H0.net
ドル円、かなり下げそう

986 :強制リスカくん:2018/10/25(木) 00:35:16.29 ID:bS+37RHa0.net
112.8から112.1ぐらいを行き来する流れだね 

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 00:35:52.81 ID:vWJ5kUtx0.net
ドル超強いから大丈夫

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 00:35:58.56 ID:CMHop9d10.net
112.45で買っちまったわ…
もう寝よう

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 00:48:20.48 ID:gQLobAYB0.net
なんとかプラテンさせてスワポ乗る前に処分できた!おやすみ

990 :強制リスカくん:2018/10/25(木) 00:48:47.61 ID:bS+37RHa0.net
いっきに下がってまた戻る

991 :強制リスカくん:2018/10/25(木) 00:56:45.22 ID:bS+37RHa0.net
利確して撤退 完全にLの流れだった もう寝ます

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 01:03:59.43 ID:gQLobAYB0.net
ゴトー日だしスワポ3倍だしLして寝たいけど、朝みたいにだだ下がりしてたら絶望だよね 早起きして最終判断しよ

993 :強制リスカくん:2018/10/25(木) 01:07:35.66 ID:bS+37RHa0.net
今の爆上げって要人発言?

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 01:10:03.28 ID:RfEX3k4e0.net
>>993
ドル円見る時はダウも同時に確認した方がいいよ

995 :強制リスカくん:2018/10/25(木) 01:13:09.92 ID:bS+37RHa0.net
完全に勝利を確信していて別画面で動画みてた というかダウがあがったのが政策金利の緩和発言が原因じゃないの?

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 01:21:53.21 ID:mbQPsiZy0.net
リラスワポは4倍なのね
でも今からじゃスワポ以上の含み損抱えそうで入れないわ

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 01:59:33.22 ID:RLu0noAV0.net
トルコは政策金利発表もあるし、あえてポジる必要なし

998 :964:2018/10/25(木) 02:27:16.76 ID:FzvaRkRS0.net
>>966
23時頃から0.2円くらいのレンジ(112.4〜112.6くらい)
往復回数は違うけどレンジの振り幅が減った?
5時くらいから上昇くるかな?
パターン的に上昇開始は4〜5時くらい


>>813,966は少ないデータを元に
適当に予想しただけなんだけど・・・・偶然だよな

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 02:52:53.02 ID:2ICo4epd0.net
か〜

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 02:53:14.87 ID:o2tDnE960.net
ら〜

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 02:53:33.99 ID:o2tDnE960.net
の〜

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/25(木) 02:53:55.06 ID:o2tDnE960.net
1000いただきw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★