2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かしこいやま(`‐´) ◆yWmQve8VlI 20

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/11/11(日) 12:15:06.20 ID:bawOf9BU0.net
前スレ
かしこいやま(`‐´) ◆yWmQve8VlI 19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1538402140/

はい

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 06:03:28.90 ID:iDpWhpz70.net
おはよう

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 06:23:43.52 ID:uR9xSySa0.net
知恵遅れバカやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 06:39:55.01 ID:D4oNAgo20.net
ダウのかんちょうがとまりません><   せんしぇ、バチャでよかたぜっぜ  

955 :(`‐´) :2018/12/22(土) 09:20:01.18 ID:pq2Wls3H0.net
米中90日間での改善できるかどうか
これで株がおさえられてる
ほいで買いが入らない
もし不発ならやばいので、わしはもう見てるしかない

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 09:23:18.55 ID:ZVJVpn7Z0.net
せんせい、さすがです

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 10:16:01.07 ID:G3MAUyod0.net
>>955
知恵遅れ朝鮮糞爺キモチビハゲデブオオサカチョウセンゴキブリヒトモドキ蟯虫糞尿キムチ蛞蝓ピンサロコクサマンおぺたバカモト坂本直樹ピンサロやま、ちゃんとせえ、ドアホ!!

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 11:49:17.83 ID:ahtGETuW0.net
>>955
人事を尽くして天命を待つ。ですね(*`・ω・)
せんせいさすがです!

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 12:48:48.39 ID:iDpWhpz70.net
なんせかしこい

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 13:00:19.57 ID:rZ7i6EZa0.net
せんせい、さすがです

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 14:31:47.35 ID:RLiDkgIj0.net
>>955
昨日ダウは上がってたのが急落したんやから、そんな前の材料とちゃうやろ
トランプ提案の国境の壁予算が上院で否決されて、政府機関閉鎖への警戒感のまりと
マティス米国防長官の退任で政権運営の雲行きが怪しくなってきたからやろ
そんなこと言うてるから知恵遅れと言われて株も塩漬けなるんとちゃいまっかw

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 18:38:52.69 ID:iDpWhpz70.net
さささささ

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 20:00:06.83 ID:J1aKPvvP0.net
めくるとよい

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 22:45:30.42 ID:cc2l7Exl0.net
>>955
おまえほんとに頭わるいな

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/22(土) 23:42:01.84 ID:s6KtHsv+0.net
なんせかしこい

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 08:01:27.13 ID:2g/c5c8l0.net
せんせい、おはようごだいます

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 08:32:39.07 ID:0zloJXCu0.net
知恵遅れバカやませんせい、おはようごだいます

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 11:05:54.78 ID:ZiokitgE0.net
せんせい、よこになっとるんか

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 11:07:06.46 ID:tVqJyFNP0.net
せんせい、おはようごだいます

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 13:35:24.44 ID:FNhdgPEh0.net
せんせい、おはようごだいます

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 14:11:29.51 ID:9itdZS6v0.net
どもこもならん

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 14:42:28.27 ID:tVqJyFNP0.net
なんせしゃない

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 15:58:57.49 ID:jjqEQ3vE0.net
知恵遅れやぁせんせい、おへよ

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 19:51:02.55 ID:2g/c5c8l0.net
せんせい、あぶらのったチヌつったか

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 22:33:21.57 ID:/MqaEJ+A0.net
せんせい、頭の血管つまって死んだんか

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 22:43:02.94 ID:/MqaEJ+A0.net
なんでそんなこというのかといえば
わしが12年のってるの古いカローラが
血管つまって路上で突然死したさかい。
車も人間も同じや、血管つまったら死ぬ

*いつも世話になっとる修理屋にみてもうたら
燃料タンク内に白い金属粉がみつかったさかい
それが燃料ポンプやインジェクターで詰まって
エンジンが死んだらしい
ポンプとインジェクターの交換と工賃でんぶで
17万円修理費かかった
しにたいのはこっちやさかい
おわり

977 :(`‐´) :2018/12/23(日) 23:25:02.54 ID:9vcG+qJv0.net
毎日連休です
来年10連休とか関係ない
ほいで株がこの先どうなるのか
日経平均20500〜18500を予想してる
なでかしらんが相当売られる予感
先行き景気と言うよりマーケットがおかしいさかい

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 23:31:14.90 ID:tVqJyFNP0.net
毎日連休ええのう
なんせおかしいさかい
気つけてくざさい

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/23(日) 23:48:26.59 ID:BI3sRpFa0.net
>>977
おかしいのはお前の脳ミソじゃ、ドアホ!

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 00:46:59.67 ID:Oa94pEOr0.net
>>977
凄い知恵遅れやのう

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 07:16:35.55 ID:s3uEC16L0.net
せんせい、おはようごだいます

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 08:38:29.86 ID:vfQMlNi90.net
>>977
知恵遅れバカやま、ちゃんとせえ、ドアホ!!

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 09:14:29.91 ID:bRbQcBnv0.net
>>977
そない思うんなら、空売りでも先物売り建てでもしたらええやんけ
賢いんやったらするはずやろが

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 09:24:03.55 ID:vxZbla2y0.net
せんせい、おはようごだいます

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 09:24:39.68 ID:Akh5Vf4a0.net
知恵遅れ、 ちゃんとせんか 

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 11:31:21.26 ID:vxZbla2y0.net
ラーメンくた

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 13:01:21.03 ID:+/ycEo2j0.net
>>986
それ本当は線虫
今お前の体の中でうごめいてる🐱

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 17:04:51.26 ID:+/ycEo2j0.net
岩出のあほ
死んだんけ?
おいなんか言えや

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 17:37:21.06 ID:1YiMnMxm0.net
せんせい、ケーターキくたか

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 17:53:53.85 ID:IE3cU6Jl0.net
わかやまおるか

991 :(`‐´) :2018/12/24(月) 18:19:09.38 ID:IdzuqjmB0.net
メガ盛り牛丼食たさかい
こいつは最初に生姜や七味とか入れやんと味を楽しむのに食う方がよい
ほいで後から生姜と七味を入れて食うとよい
株はなで下がるか、米中90日、米政府の一部閉鎖
この二つの問題解決できれば上がる。
ケーキの作り方は、100円のロールケーキを買いそこへホイップにイチゴ乗せたらよい
それとプリンを買いその上にホイップかけるとうまいよってに

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 18:39:46.66 ID:+/B4hC2S0.net
せんせい、ささやかなクリスマスかっこええです
なんせええかっこせんとひとりで寝ましょう

993 :(`‐´) :2018/12/24(月) 18:52:08.65 ID:IdzuqjmB0.net
ロールケーキをひろげてホイップかけるのもよい
こっちのほうがケーキぽいか

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 19:03:22.05 ID:HFTOSTZ50.net
せんせい、さすがです

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 20:15:36.96 ID:vfQMlNi90.net
>>991>>993
おいコラドアホ、お前ダイエットするんと違うんか?
(゜Д゜#)ゴルァ!!
ちゃんとせえよ、ドアホ!!

996 :(`‐´) :2018/12/24(月) 20:40:01.52 ID:IdzuqjmB0.net
説明することが出来ない10個の信じられない動画
これを自動再生でするとようさん見れるのでよい
本物ぽい

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 20:41:01.84 ID:bN7pMVZ40.net
せんせい、新スレ立てました
かしこいやま(`‐´) ◆yWmQve8VlI 21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1545651620/

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 22:06:31.42 ID:f7cIufMY0.net
せんせい、さすがです!

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 22:54:04.06 ID:s3uEC16L0.net
なんせうめるさかい

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/12/24(月) 23:22:33.64 ID:4MLLvA3n0.net
せんせい、おやすみなさい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★