2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BO】バイナリーオプション総合スレ17

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/01(火) 23:35:39.03 ID:c+OOBUGL0.net
前スレ
【BO】バイナリーオプション総合スレ16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529495782/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/01(火) 23:36:42.79 ID:c+OOBUGL0.net
立てたぞ〜

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 00:29:06.17 ID:oxOZAh9P0.net
1モツ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 01:01:25.84 ID:92GwTIgt0.net
1乙

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 01:03:34.08 ID:T46pRWMq0.net
みんなこのツールで2019年は億万長者になろうぜ
https://youtu.be/ZTRHT3IW7C4

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 01:05:14.49 ID:92GwTIgt0.net
FXって売り買いした時の差額で利益をとるけど、BOって判定時刻での上下を当てて利益をとるから、似ていて全く別物じゃないの
為替のレートをつかうって意味では似てるけど本質的になにかがちがうよ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 01:11:12.94 ID:uMTUdM2V0.net
何をいまさら

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 01:39:23.12 ID:92GwTIgt0.net
FXトレーダーがBOで勝てないのはおかしいって言うひとがいたから....

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 02:14:59.90 ID:oxOZAh9P0.net
はい

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 03:34:24.14 ID:wTX0FN0z0.net
今年こそ勝率60%!

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 03:42:26.64 ID:uMTUdM2V0.net
低っ!w

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 03:52:52.27 ID:wTX0FN0z0.net
>>11
十分ですよ。
夢の数字です。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 09:03:57.02 ID:yODMZgci0.net
13

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 10:08:26.68 ID:FbuXJzBX0.net
14

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 16:09:30.87 ID:NiIPCF+Y0.net
>>11はクソど素人かクソプロかのどっちか

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 16:53:54.51 ID:NJqW6HI70.net
>>5
こういう動画ってなんでチャート並べて解説するんだろうねつべの画面じゃ小さすぎて見る気すら失せる
一枚大きいの出せやってかんじ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 17:11:06.11 ID:7qm3vQIx0.net
このスレで専業で生活してるやつってぶっちゃけどれくらいいんの
真面目な話

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 17:13:47.10 ID:NiIPCF+Y0.net
少なくとも勝率60パーもあれば
商品が生きてる限りは一生安泰なレベル

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 20:35:44.28 ID:lKCHFimq0.net
勝率60%以上でいいなら「ふじおアディククション」で楽々だよ
サインのダマシ回避のスキル身に付けたら本当に60%は余裕

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 20:37:59.90 ID:lKCHFimq0.net
クが一個多かった
ふじおアディクション

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 20:57:31.60 ID:wTX0FN0z0.net
>>19
その騙し回避が難しいんやだ。(笑)

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 20:59:25.16 ID:wTX0FN0z0.net
>>19
それとですね、
10時間くらいで2〜3エントリーじゃ話になりませんよ。
その回数なら勝率70%無けりゃね。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/02(水) 23:03:34.59 ID:7qm3vQIx0.net
専業ってマジで1人もいないのか...
夢ねーな...

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/03(木) 06:25:45.34 ID:NkWMkxVSu
最近BOはじめました。
皆さんは何分で勝負されてますか?
15分が勝ちやすい気がするのですが。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/03(木) 07:26:43.37 ID:zHI4O4cg0.net
クリックBOとかなら専業いくらでもおるで

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/03(木) 07:33:07.19 ID:4ez1LCmk0.net
>>25
金持ちい。凍結考慮すると、
外為オプション、、、金持ち、大銭向き
ハイ・ロー、、、、、小銭向き
と言える。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/03(木) 09:26:37.60 ID:UKMFenAh0.net
本当に稼いでる専業は公言、公表しないからね

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/04(金) 00:17:28.80 ID:NK8lSnpN0.net
すみません、、この動画のバイナリー業者は何と言うんですか?
アフィリンク押したくなくて・・
https://youtu.be/RI03EQHylR4?list=PLAMmicUm8aeScOpMM6xXQvdaw5DQeJ7H_

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/04(金) 02:15:04.09 ID:qis8MGKh0.net
the option

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/04(金) 05:03:50.21 ID:WsHIIsQg0.net
the optionも入金がめんどくさかったな

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/04(金) 09:37:13.32 ID:NK8lSnpN0.net
>>29
>>30
ありがとうございました。
でも、ここは月間で最大100万円の出金しか認めてないから駄目ですね

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/04(金) 09:51:56.42 ID:KsqFQfB80.net
>>31
めちゃめちゃこだわりがあるとかじゃなければハイローオーストラリアでいいと思うよ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/04(金) 11:07:54.99 ID:NK8lSnpN0.net
>>32
そうですね、、(o^^o)

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/04(金) 12:43:22.40 ID:b+rHprVW0.net
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://01w.me/neboh

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1545636107/

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/05(土) 04:14:29.18 ID:XQsx/H8l0.net
https://youtu.be/Ka4NZd4MW7o
Kitty Guy振りもここまで逝くと末期症状だな

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/05(土) 19:27:15.00 ID:c6NDChlf0.net
35

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/07(月) 13:28:40.88 ID:FFivX09a0.net
んあああああああああああ

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/07(月) 14:35:03.15 ID:6qysFcF90.net
>>35
普通やん。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/07(月) 14:56:16.23 ID:Cou22cfH0.net
暇なときにYouTubeでトレード動画とかぼけーっと見てるんだけどSARIって子めちゃかわいいね
教材買う気も手法参考にする気も一切無いけどアイドル的に楽しめる

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/07(月) 17:42:07.86 ID:MkpKtIZe0.net
>>39
AVも出てるんでよろしくね💕

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/07(月) 18:06:07.02 ID:UJxrwLs20.net
勝てん。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/07(月) 18:09:28.46 ID:cmpA/A5a0.net
>>39
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244sama571/

おらよ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/07(月) 21:55:43.31 ID:LC8NhLGW0.net
淫語女子アナいいよ
ウケる

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/08(火) 22:27:38.67 ID:wn49pGrC0.net
5分足でエクスパンションって1日に何回くらい起きる?

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/08(火) 22:41:38.09 ID:rgnVfBAa0.net
それくらいボリンジャー出して数えなよ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 00:19:53.71 ID:gO0bbo8o0.net
1日1万円堅実に稼げてるんだけど仕事辞めてきていい?

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 01:27:12.09 ID:hac+NtGD0.net
>>46
どう言うエントリーの仕方にもよりますね。
かなりのエントリー数をこなして勝率が60パーセント超えなら辞めてよし。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 01:47:18.83 ID:gO0bbo8o0.net
>>47
手法までは話したくないけど特定の時間に集中してやってる
2,3時間の内に1000円エントリーだけで1万にしてるくらいには勝率ある
今は怖いから1000円エントリーしかしてないけど、今後は金額あげてエントリー数(リスク)を減らしたい

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 02:11:23.31 ID:DKCv/U820.net
税金はどうしてる?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 09:42:18.00 ID:pNRw+9hT0.net
なぜそれほどの腕がありながら1000円エントリー
最近、勝ちだしたのなら仕事やめないほうがいいよ

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 11:32:29.37 ID:KGzMeOHe0.net
>>48
スプあり?

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 11:32:38.99 ID:8QvqzLr10.net
やはりターボの短期がいいのかな
あれなら勝率は7割ぐらいはあるが
日に何度もやると欲が出て散財
ハイローは無理

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 11:50:03.50 ID:hac+NtGD0.net
めっちゃレンジ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 13:00:07.90 ID:8QvqzLr10.net
ハイローでのレンジはレンジブレイクにあう

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 14:36:37.00 ID:hac+NtGD0.net
>>54
ブレイクされてチーンや。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 16:44:47.32 ID:8QvqzLr10.net
今日みたいな日でもドル円でローエントリーでブレイクされる
ハイローの1時間エントリーは無理だ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/10(木) 21:22:53.57 ID:EBqhYT3v0.net
ボリバンだけで順張りかなり勝率あったんだけど
さらに勝率上げたくて雲と遅行線足したら一気に勝率下がったわ...
抵抗されそう、支持されそうって思っても雲の中で遊ばれる
1時間以下の時間足じゃ一目って使えん感じなんか

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/11(金) 01:28:45.65 ID:b6tNL5UP0.net
素人質問ですまん
エントリーしたところから1時間後の値を判定してくれる業者ってある?
バイナリーって1時間取引はどこも開始と終了決まってるもんなのか?

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/11(金) 11:00:51.79 ID:rzNUQ1IZ0.net
>>58
ない

1時間後の予測ができるならFXやったほうがいい

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/11(金) 11:17:57.59 ID:m2b7SiYm0.net
>>59
ありがとう。そりゃそんな好都合な取引ないか
俺にはFXは難しいかな
1時間後の上下は8割強くらい当てれるけど、差額で儲けるのは難しいと思う
1時間判定で好きなタイミングでエントリー出来るなら最強なんだがなぁ

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/11(金) 11:47:00.76 ID:NlphPqag0.net
>>60
国内のBOやったらええねん
途中利確前提でエントリー
100円で買って200円で売る
250円で買って500円で売る
満期まで行けそうなら握って1000円

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/11(金) 19:13:31.21 ID:GhNL3IN10.net
>>52
まさにお前の中での勝率七割で草

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/11(金) 20:59:50.15 ID:zsoZa8Ip0.net
>>52
勝率の意味はわかってる?
勝率7割で最後は散財って??
アホなの?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 00:03:18.29 ID:bHB46vwV0.net
昨日までローソクの意味もわからなかった素人だけどデモトレードはじめた
知らなかったことを勉強するの楽しい

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 00:05:04.08 ID:FgNQbkNC0.net
1時間取引は無理だわ、勝てない
相当信頼感のあるトレンド発生で押し目買いした途端、レンジでしたーっての多すぎ

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 00:09:36.30 ID:FgNQbkNC0.net
>>64
俺も最初は楽しかったわ。いろんな知識つけてどんどん勝率上がりそうな気がしてな
やってればわかるよ、バイナリーが世間でこれだけ胡散臭く語られてる理由が
勉強した通りになんて動いてくれないから、マジで
お前もいつか世の中の厳しさに絶望するから覚悟しとけな

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 00:53:22.94 ID:EK5xPUp+0.net
>>65
日によるかもしれんが今のところ5分取引が安定している

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 01:11:03.35 ID:c01rywEm0.net
逆に言えばまだまだオーストラリアも安心だなって思えるね

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 02:25:09.36 ID:FgNQbkNC0.net
>>67
5分で安定するってやつ多いよな
俺も5分取引が多いけど、みんな基本的に何分足チャートでエントリー決めてる?

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 02:27:47.91 ID:jB2TA+uf0.net
>>69
基本は五分足ですよ。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 03:29:50.88 ID:RV2nRdGN0.net
自分が負けてるだけなのにバイナリーが胡散臭いだの勉強しても無駄だの言ってるやつすごい面白い
死ぬ気でやればなんとかなるよ

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 03:50:26.43 ID:c01rywEm0.net
知識と経験がモノを言う
どっちかが欠けててもダメ

けどどっちか言うと知識のが重要やね
バイナリは

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 09:26:44.17 ID:pwRnd+2o0.net
最近知ったんだけど、FXなら1秒後でも1日後でも良い所取りで決済していいのに、バイナリーって1時間縛りとかあるんだよな。
マイナスしかない気がするけど、何がいいの?

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 09:46:20.17 ID:4JhrpO830.net
73

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 11:20:50.77 ID:8jCsMPly0.net
ストキャスってファストとスローどっちがいい?
バイナリーだったらやっぱりファスト?

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 11:21:29.16 ID:VhEITH3N0.net
>>73
資金に対してのリターンが大きいってのはあると思う、5000円しか持ってなくても少し先が読めれば5000円弱勝てるとか
他にもボラが小さくてfxじゃ値幅狙えないときとかでもバイナリだと値幅関係なく利益が得れるとかもある

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 12:13:32.36 ID:3Rs282zO0.net
>>69
1分取引で爆発的に増やせたけど爆発的に減るのも早いから安定しない

5分取引を試したところ1分より圧倒的に安定するから5分勝負でこれからいく

5分なら5分足と付属で1分のプライスアクションみれれば完璧かと

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 12:13:49.98 ID:WLS+lTX40.net
>>75
ストキャスティクス初動捉えるのちと遅いんよねどこでクロスするかをみても騙しあるから設定は522で100、75、50、25の線を追加50〜100の上で推移してたら100付近のあからさま下げクロス以外はだいたい上方向でいいと思う逆も然りね

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 13:57:57.64 ID:utUL0tXO0.net
>>73
バイナリーでも1秒後に決済できるよ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 16:57:34.67 ID:8jCsMPly0.net
>>78
丁寧にありがと
ストキャスの運用勉強中だからかなり参考になった

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 17:11:16.34 ID:PXAtwjSm0.net
自動売買が最強やね、マーチンなしで60%以上の勝率あるから安心。

相場に張り付くのは時間の無駄、マーチンも無駄。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 18:16:51.46 ID:VqSVZHM50.net
>>81
おめでとう

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/12(土) 23:25:55.76 ID:t74hNGFE0.net
5分取引は有効なの?
30秒先も5分先もギャンブルでしかないし
レンジやるなら30秒の方がわかりやすくね?

84 :kurosuke:2019/01/12(土) 23:40:42.36 ID:2AYucsNl0.net
初見失礼します@@
bo分析はじめたてのペーペーです
1分5分15分テクニカル分析を意識してます
インジオシレーターは使わないようにしてます@@
twitter:kur_o_toram
絡んでくれると嬉しいです;暇なので書き込みしちゃいました。失礼しました

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/13(日) 00:48:19.70 ID:3GJdaMI20.net
>>84
5chははじめてか?
力抜けよ

86 :kurosuke:2019/01/13(日) 01:04:24.97 ID:l61lIOVu0.net
初めてです@@

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/13(日) 08:39:12.18 ID:gC5YHmNa0.net
知らない間に2ちゃんが5ちゃんになってた

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/13(日) 08:40:52.99 ID:EYmu4foa0.net
テクニカルも1分足じゃなくてもっと長い足で計算した方がいいんかね?
1分の方が情報多いからいいのかと思ってたけど

89 :kurosuke:2019/01/13(日) 11:02:05.11 ID:l61lIOVu0.net
自分ごとですが、バイオプの取引する時間に合わせた足で分析してます@@
どの時間足でも有効だと思われます@@

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/13(日) 11:06:40.73 ID:aFlzdrox0.net
>>88
知ってると思うけど相場は市場参加者の売買で波が作られるわけじゃん?
だから短い足より長い足のほうがより多くの人が見てる(時間制約的に)わけだから、反発するであろうポイントなんかでの取引量が長い時間足のほうが多く安定しててダマしが少なくてテクニカルが効きやすいんだよ
長いし分かりづらくてすまんけど参考になったかな

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/13(日) 13:40:13.88 ID:EYmu4foa0.net
>>90
ありがとう
短い足より長い足の方が汎化性能があるってことだね

92 :kurosuke:2019/01/13(日) 13:55:58.63 ID:l61lIOVu0.net
twitterのフォローが来ません@@悲しみ

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/14(月) 00:58:08.45 ID:SLOf218d0.net
>>90
中々真理をついていると思う

>>91
ノイズも多いしね、短足は

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/14(月) 04:33:21.67 ID:ubtsIn5B0.net
2015年までのデータで1分足、5分足のテクニカルそれぞれで最適化
2016年以降のデータのテストしてみたけどどっちも大差ないなあ
15分足ぐらいじゃないとだめか

95 :kurosuke:2019/01/14(月) 19:47:47.38 ID:Gef8JTyw0.net
どなたか僕にテクニカル分析を教えてください@@;

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 06:03:07.41 ID:ufYYuqJW0.net
Youtubeで女がやってるBOの解説とか見たらええんでねえの

97 :kurosuke:2019/01/15(火) 10:14:29.91 ID:O7+Zl1qI0.net
ようつべのひとたちみんな胡散臭いです@@

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 11:31:44.09 ID:ufYYuqJW0.net
つべでBOやってる人らはけっこう胡散臭いけどそれぞれちょっとした情報を見れるよ

99 :kurosuke:2019/01/15(火) 11:44:48.50 ID:O7+Zl1qI0.net
ほおほお!どの方がおすすめですか!
結構見てたりもします@@

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 12:05:36.13 ID:iB9U850Z0.net
はんまいわお先生をみてみな

101 :kurosuke:2019/01/15(火) 12:26:26.91 ID:O7+Zl1qI0.net
ありがとなす!

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 12:53:26.96 ID:ufYYuqJW0.net
つべでトレード見せてるチューバーは丸々信用したらアカンけどな

103 :kurosuke:2019/01/15(火) 13:22:59.82 ID:O7+Zl1qI0.net
いわお先生何言ってるかさっぱりでした笑
めだってたのはツールツールです@@

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 14:06:46.77 ID:yhS5bw870.net
adxとボリバン見て取引してるけど、勝率50-55%の間に収まる。

105 :kuro:2019/01/15(火) 14:55:44.65 ID:O7+Zl1qI0.net
勝率55%ですか..厳しいです@@

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 15:18:05.19 ID:mMUDdgvo0.net
オシレーターでのトレードじゃどうしてもそれくらいの勝率に落ち着いちゃうから何か組み合わせてダマシ回避しないと厳しいと思う

107 :kuro:2019/01/15(火) 15:27:35.13 ID:O7+Zl1qI0.net
オシレーターインジ見てないです@@
200smaと20ema 雲は入れてますが参考にしてないです@@

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 15:41:39.34 ID:eQY2XOjv0.net
まぁあくまで裁量抜きでの勝率だろうし?
最低限の勝率が54パー超えてる手法なら
理論上必ずプラス収支に落ち着くはず
ドローダウンってのは確かに存在するけれども

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 15:54:18.56 ID:23+W0eZm0.net
インジケーターもいいけど、もっとローソク足で相場を見極める力を付けた方がいいよ
インジケーターはローソク足が確定してからできるものだから
もちろん目安にはなるけど

110 :kurosuke:2019/01/15(火) 15:56:16.82 ID:O7+Zl1qI0.net
3連敗しました@@

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 16:45:28.38 ID:sB0oRcbA0.net
ストキャスでダイバージェンスの逆?(チャートは下降してるのにストキャスは上昇)は何を表してるの?
ダイバージェンスはトレンドの切り替わりだよな?

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 18:13:58.41 ID:H1Meq7Hh0.net
このスレ見てっと5分足見て5分取引が安定してるってやつちょくちょくいるけど、結構ノイズとか騙しに喰われないか?
是非とも手法が知りたいわ
流石に無理だろうけど

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/15(火) 22:07:31.65 ID:6Tmm30hM0.net
>>112
上にもあるように細かい値動きは1分
エントリーポイントは15分で見るのが鉄板だとは思う

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/16(水) 01:19:08.79 ID:9SEC7MAq0.net
5分取り引き派でも、多分チャートは1分足見てるんじゃないか?
そのトレンドが長く続くか、すぐ終わるか、もみ合ってる時間が長い場合は1分だとリスクが高いから

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/16(水) 04:48:20.20 ID:0Pbs72iO0.net
最近注目していたニートトレーダーを
今後超えそうな人がインスタに出て来たね。
インスタでtrader.x.x.x.って調べてみたら出てくるライン通話したけどこの方は本物だと俺は感じた。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/16(水) 05:33:21.18 ID:9SEC7MAq0.net
自演ご苦労

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/16(水) 16:45:48.73 ID:kjxvd4gD0.net
正直15分以上じゃないと勝率でねーわ
5分でやってる奴とかほんと羨ましい。ノイズと押し目に負けまくるわ
エントリーポイントが下手なんかなぁ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/16(水) 23:20:16.07 ID:PbWfwOBO0.net
なぜか米ドル円ではあまり勝てない

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/17(木) 00:16:40.82 ID:44a8lVbb0.net
俺は敢えて勝たない

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/18(金) 03:45:33.10 ID:NJ7WOcoT0.net
おまえらは去年9月から始まったノックアウトオプションには興味ないのか?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/18(金) 06:07:34.52 ID:CML6ZK0o0.net
一瞬だけどデモ画面の証拠発見w
そりゃ今まで1万でベットしてたのにマーチンで9万とか平然とベットできるわな

【佐藤凛花のバイナリーオプション】分給10万円?!鉄板のエントリーポイントとは
https://www.youtube.com/watch?v=eY0b4f2CRQE
20:25 右上顔の左
マイページにはアクセスできません
口座開設してキャッシュバックを受取る

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/18(金) 06:32:10.94 ID:164ZXjCW0.net
そんなの見つけて喜んでる暇あるならローソク足の勉強でもしてろよ

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/18(金) 13:42:01.36 ID:IqbDkZsI0.net
最高のツールを手に入れた
https://youtu.be/T7vCmcFD4Sk

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/18(金) 18:37:47.07 ID:+m9AyNohY
これ詐欺ですか?
https://note.mu/binarizm/n/n27ae106ead93

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/19(土) 15:51:57.75 ID:SOzuIcGv0.net
フィッティング無しで勝率57%超える手法作れたけど金もない口座開設すらしてない俺には無意味だった

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/20(日) 00:56:55.13 ID:kG+YxWq30.net
>>125
バックテストのバックテストするから呉れ

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/20(日) 04:25:44.55 ID:QPfUD7+c0.net
>>125
男は諦めが肝心

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/20(日) 04:41:51.96 ID:97woWc1e0.net
つべにBO動画あげてる人間は大体デモだよね
動画で良く見せるのなんていくらでもできるし

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/20(日) 14:49:29.51 ID:NbAYm3wS0.net
その点、生でトレード放送してる人は貴重だな

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/20(日) 14:57:04.52 ID:4429xGwI0.net
>>121
本当だね。一瞬映ったwww 

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/20(日) 20:51:57.79 ID:97woWc1e0.net
こういう人らってやっぱり業者からお金貰ってんのかね?
揃いも揃ってLINE@登録してねってうるさいし
口座開設とかツール販売するのが目的?

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/20(日) 23:08:20.55 ID:QPfUD7+c0.net
>>122
ええがな、ボケ

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 00:20:25.81 ID:ISUEjGhm0.net
>>127
もはやただの趣味だから売れるようなもんが出来なくても別にいいんだけどさ

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 00:28:54.74 ID:4TvxMZaP0.net
>>133
売らんでも、どうにか資金を作って回してみたらよろしいやん。
きついドローダウン食らわんかったら10万円からでもそこそこの資産は築けると思うけどな。

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 03:20:52.70 ID:ISUEjGhm0.net
>>134
そうかな
知人にボロクソに言われたからへこんでたわ
近いうちにやってみるよ

駄目だったらまあ多分その報告もいずれするかもしれん

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 04:38:00.53 ID:4TvxMZaP0.net
>>135
何で行くのか分からないけど、
turbo3分や5分なら、
その勝率では心もとない気もするが。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 04:40:05.09 ID:4TvxMZaP0.net
>>135
自動で回す?
裁量で57%ではエントリー回数を日に何十回もこなさないとダメだから、
身も心ももたんと思う。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 04:57:16.49 ID:fEpX/BrD0.net
本当に57%なら中々に優秀だと思うぞ
後は裁量で最良の選択をすればもっとあがりそう

確かに3分5分TURBOじゃ少し心許ないけど

そりよりもボロクソに言ってきた知り合いがなんなんって感じ

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 04:59:16.53 ID:fEpX/BrD0.net
巷に上がってる有料indicatorのクソさ半端ねぇからな
57%はじき出されてるのすら一つも無いんじゃないかってレベル

良くて52パーそこそこだろう

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 17:46:08.94 ID:GLAnTMWK0.net
勝率が損益分岐点を超えてても、その勝率に近付ける為にひたすら何回もエントリーする根気と体力があるかっていうのが問題
まだマーチン込みで勝率90%超える手法の方がマシな気がする

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/21(月) 20:05:10.21 ID:MFwtkqki0.net
>>137-139
そもそもエントリー回数が1銘柄年間438.9回なんね(但し2銘柄ほど殆ど条件に当てはまらない動きをする奴があり、ポジションが激減してる)
って事はmt4に4*4で表示させても半日10回あればいい方って考えると結局そうなるよね
裁量に関してはそれこそそこらのクソインジと違って、変な変動した瞬間基本ストップ掛かるから指標以外はそこまで変わるか微妙
あとはBOでマクロって合法なのか?いけるなら勉強したい
>>140
マーチンやるならそもそも以前の問題だからやらない方が良いと思う

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 07:09:59.92 ID:li0AfkIT0.net
140

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 11:50:06.49 ID:KMl8sV8+0.net
バイナリーオプションのレクチャーって、口座開設させてそのうえ登録したログインのメールアドレスまできくんですか?

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 11:53:32.35 ID:nDyU/KZJ0.net
>>143
まあレクチャーって時点で詐欺濃厚で口座開設させた時点で乞食濃厚だからもはやどうでもいい領域な気がするけど

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 12:25:37.70 ID:3QWFxdoj0.net
金持ってるアピールとか〜銀座で〜いくらの時計です〜とかいい加減うざい

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 15:41:18.33 ID:/ftkD6lm0.net
FXよりもBOでより儲かっている人はいますか?
FXがずっとダメダメなので、BOに乗り換えようかと考えています。

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 15:42:27.39 ID:cCDezXlI0.net
しかも登録者を負け基準のカモとして登録しているのが
輪をかけて悲しい笑

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 16:24:48.17 ID:3QWFxdoj0.net
最近同業者をさらしあげて、自分のところ安全だよ〜ってうたってる自称トレーダーのバカ女もわいてきたな
世も末だなこりゃ

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 17:05:57.42 ID:X+Vz4/jW0.net
利確癖治してぇ...
いいことねーわ

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 17:54:07.98 ID:QDBIV6hh0.net
>>149
転売してるって事ですか。

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 18:32:32.89 ID:btlh1OGf0.net
やっちまったな…口座開設したしメールアドレスまで教えてしまった。
二つ目の口座案内からフェードアウトしたけど、リスクヘッジするために複数で取引した方が良いとか言われたけど、普通逆じゃない?素人が複数口座作る方がリスク高いよ…的な。

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 22:30:46.47 ID:v7iwE8mj0.net
>>151
それはあながち間違ってないけれどもな
ただその組織から登録したらキャッシュバックがあるか
優秀なシグナルツールあげるって話でもなければ

サラのHPから登録した方がいいやね

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 22:43:31.04 ID:/ftkD6lm0.net
>>146 の質問に返答がないということは
結局、BOで儲かっている人はいないということだね

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/22(火) 23:32:44.82 ID:xunoeeXX0.net
FXとBOは全く別もんだからなぁ
理解しているとおもうけど、FXで勝てないからってBOで勝てるとは限らないよ
FXは簡単。BOは難しいって言う人もいれば
BO勝てなきゃFXも勝てないって言う人もいるから
結局その人次第

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/23(水) 00:26:58.46 ID:Gse4MBJt0.net
>>152
ありがとう。
なんかその人自身がシグナルツール持ってるらしく、シグナルツールを開発した人に無料で提供、生徒にお知らせしてるらしいけど、3万で始められる聞いたのにそれ以上も口座作れんわってことでとりあえずトレード200だけ残ってる状態です。
しかも最初に試しにできるか写メして教えてくださいとか、ボーナスポイント考慮しないで取引したから、43000の15倍稼がないと出金できないとか草はえた

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/23(水) 00:32:06.22 ID:Gse4MBJt0.net
10回で5000円稼いだけど、こんなの長く続かないよなーと思った…

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/23(水) 00:38:17.49 ID:6mCaau2v0.net
同値詐欺やられた

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/23(水) 10:26:49.80 ID:sTii9o280.net
>>153
いないよ
そんな甘いもんじゃないって事
夢は見ないほうがいい

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/23(水) 21:43:44.76 ID:Gse4MBJt0.net
まさか自分の時間削って張り込む羽目になると思わんかった…右往左往しまくりで、昨日から一万増えた。ただそれだけ…

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/23(水) 22:05:03.28 ID:h23VoQvR0.net
自分の作ったシグナルツールで稼げてるって
最高にステキやん?

って思うのですけれど

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/23(水) 22:05:37.02 ID:h23VoQvR0.net
ああ、違う人やった

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 17:19:46.29 ID:M//upPT50.net
ハイ・ローオーストラリアで
オジ円 次5分low

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 17:25:49.49 ID:AtwD3QIH0.net
149だけど、じり貧からなんとか持ちこたえてもうちょいで10万に辿り着きそうまであがったけど、これボーナスポイント受け取ったせいで65万どんなけになるまで出金できないのがきつい。
もうお腹いっぱいです。ってなるわけだ

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 18:09:56.82 ID:M//upPT50.net
オジドル 次5分high

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 18:29:40.61 ID:M//upPT50.net
ユロドル 次5分high

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 18:33:40.40 ID:3ItGrEim0.net
>>163
取引総額とちゃうのん?

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 18:44:43.42 ID:M//upPT50.net
ポン円 次5分low

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 18:54:26.11 ID:ySrUJ9ys0.net
>>163
口座残高が65万円って意味ですか?
違うでしょー

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 19:11:59.70 ID:M//upPT50.net
>>163
業者名言ってくれんとわからんな。
普通は総取引額が65万だろ。

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 19:26:10.83 ID:ySrUJ9ys0.net
>>169
どこでも総取引やと思いますけどね。
おそらくそうでしょうね。

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 19:29:44.55 ID:M//upPT50.net
ユロドル 次5分low

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 19:35:04.28 ID:M//upPT50.net
あかん
3勝2負
今日はこれで止め

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 20:27:07.11 ID:mMfGAujC0.net
>>172
勝率6割をキープ出来たら楽ですけどねー。

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 21:33:49.67 ID:SFn+xWfr0.net
>>173
それまさしく典型的カモの発言だな

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 23:02:56.14 ID:mMfGAujC0.net
>>174
1000エントリーで600ちょい勝ち。
安定的に資金が増えてますよ。

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 23:13:24.01 ID:sUCV8i8B0.net
最低でも13万近くは稼いでいるわけか
ヤルネェ

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 23:14:09.68 ID:SFn+xWfr0.net
>>175
ごめんね
図星で悔しかったの?

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/24(木) 23:19:23.46 ID:sUCV8i8B0.net
何故煽る

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 00:06:16.57 ID:QcJ5ePlO0.net
>>169 トレード200です。
もーいったいいくら稼いだら抜けられるのかわかってません…

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 00:12:27.16 ID:QcJ5ePlO0.net
総取引額ってことは、手持ちの30000とボーナスポイント13000を足さない65万くらい稼げってこと?

181 :もっとん:2019/01/25(金) 01:27:53.73 ID:Mag/5WY9P
どうぞご参考に。^^
https://note.mu/binarizm/n/n491f05108a3a

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 01:31:15.87 ID:P6VPbLqU0.net
トレード200はボーナスクリアしても引き出せない。
同時刻に複数人のエントリーが確認されました〜したがって勝ち分はなしで、元金をかえしてやるよ
の流れ〜

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 01:32:28.52 ID:HSFOxwd00.net
マジでハイロー以外終わっとるやんけ

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 07:06:28.82 ID:QcJ5ePlO0.net
目標達成する前にめんどくさすぎてガンガン使い込んじゃって溶けました。今調べたらマーチンゲール法してたみたいで。ハイローはまだマシですか?5000円だけスタートして3万円回収できなかったら本気で諦めようと思ってるんですが

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 07:10:41.96 ID:Dw9CFajS0.net
>>184
ボーナスは無いが、出金は、今んとこ
問題なし。
トレード自体は同じで貴方の腕次第。

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 07:13:30.00 ID:Dw9CFajS0.net
開設時にボーナス5000円は付くみたい。
出金条件は無い。利益分は出金出来る。

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 07:32:08.51 ID:QcJ5ePlO0.net
ありがとうございます!
ちょっとドキドキしますが、冷静にじわじわ攻めていこうと思います。本人確認の書類が通ればいいけど…

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 15:41:12.91 ID:WFXTqR4V0.net
https://twitter.com/com_com1617/status/1088387073772408832?s=21
(deleted an unsolicited ad)

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 22:14:55.96 ID:Pni9xtWA0.net
ネタじゃなく三ヶ月で300万くらい消えたわ
シネよ俺w

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 22:21:35.19 ID:Pni9xtWA0.net
書き込み見てると、少額過ぎて羨ましいよ
10万入れて30分で全損×3セットとか段々エスカレートするよ。もう諦めたし飽きたわ。
連投すまん
あーお金返してー

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 22:24:20.31 ID:A2vr1B/y0.net
ちょっとは相場の勉強をしてから挑み給えよ

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 22:25:17.24 ID:T/rk7N4W0.net
お前みたいなヤツは投資に向いてない。競馬でもやってろ
いや、いい養分だから是非お続け下さい。いつか勝てるようになりますから!

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 22:31:57.12 ID:Pni9xtWA0.net
コメントありがとう
否定でもありがたいぐらい喪失感あるわ
本当に博打としては面白かったけど俺には無理だわ
勝ってるやつは、ある程度資金と時間があって
リスク管理できてんだろうなと思う

194 :sage:2019/01/25(金) 22:40:57.52 ID:WFXTqR4V0.net
ちなみにチャートとか見て、自分なりの根拠でエントリーしてるの?

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 22:46:19.09 ID:Pni9xtWA0.net
またコメントありがとう
ど素人で、MT4広げてインジも参考に、抵抗線やら動きも見て、チャートの動きの本とか読んで見たり、何より有料のシグナルまで買って参考にしてやっても、結局性格がダメなんだと思う。
カジノ感覚w
シネよ俺ですよw

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 22:57:57.46 ID:dFZlJlnR0.net
>>195
お疲れさま
定額で100エントリーくらいして、
それで勝率55%を切るようならそもそもエントリーの仕方が間違っていると思いますので、
やめるか勉強し直すかしてみたらどないですか。

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 23:01:23.96 ID:Pni9xtWA0.net
スレチかもごめんね、あんまり意識しなかったけど、生活かけてハイレバFXとか
意味がわかると狂気の沙汰なんだな。
俺も大事なもん売ったりしたけど、単純に金も時間も遊びにしとかないとね、本当に簡単に取り返しつかなくなるよw
こんなもんマジでやめたるわー
ちくしょー!

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 23:08:58.50 ID:Pni9xtWA0.net
>>196
コメントありがとう
それがね、ポジションだけなら勝率は6割以上あるの、マジに。
ただね、その日の最高利益から遠ざかった瞬間にパニって金額が上がって全損みたいな。それの繰り返しw
要は感情的になるアホなのよ。色々見てると負けの王道の1つなんだろうけど、ギャンブル脳なんだろうね。俺は勝てるわけないw
までも、自分の性格も良くわかってるからしょうがない。負けるべくして負けたよ。

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 23:17:26.44 ID:Pni9xtWA0.net
見てる方、一人で書き込みまくってすいません。こういう事もあると読んでもらえたらありがたい。
ま、ほんとに退場するよ。
みんなで賭場潰すぐらい、徹底的にリスク管理してやってくれ!後は頼んだぞ!w

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 23:30:14.20 ID:dFZlJlnR0.net
>>198
私とよく似てる負け方ですよ。
私も勝率55〜60%でじわじわ増えてるのに、
例えば、
10万円→15万円→35万円、
そこから勝ったり負けてりでだらだらしてる時に、
35万円→20万円に減ると、
あれ、35万円勝ってたのに!!
せめて30万円まではもどしたろー!ってなる。
で、エントリー。
僅差で負ける。
それを追いかける。
また僅差で負ける。
えーい! 倍掛け!
あかん! 10万円か、、、、、
そこですごく損してる気分になって来て、
あーー!
5万円エントリー! 勝ったらやめよ。
ほぼ負けます。
残5万円で、いやここから真面目にコツコツ勝とう。
でも時すでに遅しと言うか、冷静では無くなっているので全損。
ちーん、おわり。

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 23:38:20.56 ID:Pni9xtWA0.net
>>200
それ!
まさしくそれ、全く同じ。で、後から冷静になると、そりゃ基本50パーだもん、そうなるよね、それより後半の掛け金おかしくね?なあ俺よ?てなるw
でまた入金した時は、こっからは定額コツコツやるか、、
あ!いい動き、ほらね万かけといて良かったな!俺よ!
以下ループw
内容がアホすぎて、誰にも話せんですw
なのでここで話せて良かった。

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/25(金) 23:53:58.19 ID:dFZlJlnR0.net
>>201
元々は馬券やなんやの博打うちでしたから。(笑)
でも寺銭を考えたらバイナリーは努力が報われる可能性が高いかなってね。

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 00:14:12.13 ID:4qRdgPpl0.net
>>202
そうなんですよね。一応あれこれ知るとその分パーセンテージは上げられて、出来る気分になるけど、これ以前に他の博打を知ってると、全く別の「投資」にならず夜中に一人カイジみたいになって。。w
知る事とそれをパフォーマンスするのは別でしたね。
まあ出来る人はこの話を嘲笑ってる事でしょうが、遊びと割り切れば楽しい趣味ではありました。
ただ、お金がーなくなりましたーw

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 00:47:12.37 ID:yZy7cCKk0.net
>>203
私もかなりのお金が無くなりましたよ。
でも負けながらも博打的なエントリーをしなければ勝てる!って自信がありました(笑)
でも勝ちにこだわったら楽しくないし。
難しいところですね。
ほどほどにやるなら楽しめるかもです。
ただ万単位のエントリーを遊びでやっていては身を滅ぼすって感じてるので、
あそびでエントリーする時は1000円単位と決めました。

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 01:52:21.69 ID:z3f49eqG0.net
オンラインカジノやったらいいのに

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 12:08:22.26 ID:cdthol/D0.net
オレと同じような溶かしかたをする人、意外といるんだなぁ
オレも勝率6割以上は余裕であるんだよ

だけど鉄板だ!って思っちゃうと全力賭けしちゃう
んで、ほぼ勝つんだけど
まれにめっちゃギリギリや同値で負けるんだよ...
その一回で退場...

全力賭けしなきゃ溶かさないんだけど、全力賭けで爆発的に増やした経験もあって繰り返しちゃう
たぶん性格もあるんだろね

でも、もう全力賭けは二度としない!!

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 12:09:03.79 ID:2Mot2po80.net
過剰なアウトプット人間
余計なお世話
自己満足
他の情報流すな
=一番信用できない
周囲も放置するべし

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 18:29:14.65 ID:79NB0hZC0.net
勝率9割くらいあるところ以外は鉄板エントリーってゆわないのでは

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 19:48:10.23 ID:iKEmitQW0.net
鉄板って考えるぐらいなら負けを常に想定して
エントリーしたほうがいいのではと思います

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 21:17:26.87 ID:5qF5cQ4j0.net
二分の一の確率なのに何故大負けするの?
負けたら倍賭けたらいいんじゃないの

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 21:31:58.68 ID:yZy7cCKk0.net
>>210
2分の1違うし。
そもそも配当も2倍では無い。

それで勝てると思ってるなら知恵遅れ。笑

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 22:09:46.08 ID:YTFk3ROM0.net
短期トレード重視してない?30秒は1分取引と違う見方をしないといけないような…

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 23:10:57.64 ID:QhdH/Zk60.net
30秒はそもそもオフラインチャートを挿れないと
お話にもならない

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 23:12:05.02 ID:4qRdgPpl0.net
>>209
これが正しいよね
勝ったらいくら増えるかより先に
負けたらいくら失うかを意識すべし
バイナリーで勝ちたいwならね。

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/26(土) 23:25:39.80 ID:QhdH/Zk60.net
熟練の達人は9割勝てるエントリーポイントを絞って日に1〜5回程度くらいしか取引をしない

ただ、俺らみたいな負け組が同じ様には出来ないし、ならない

狙ってそういうエントリーをするのではなく
結果的にそうなるってところまで持っていかないと
多分なんの意味も無いのだと思う

闇雲にポジるのは勿論論外だけど
闇雲にエントリーポイントを絞る、削ると言うのも
また、違う

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 00:11:39.03 ID:DI+Xs03f0.net
でも結果的に取引しまくった方がどんどんドツボにはまって落とし穴に入りやすくなるような気がしてきた。
どっかのサイトで書いてある1~2勝したら引くってのが丁度良いのかも…

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 01:12:47.74 ID:dkbrvvzV0.net
>>216
違う。

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 11:59:50.71 ID:DI+Xs03f0.net
なんで?

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 12:20:51.57 ID:+3LNeAVs0.net
トレードの手法と考えてることって人によって違うから、どれが正しいとかはないでしょ
勝ち逃げをメインに考えてる人もいれば、マーチン込みでプラス収益にするのを目的にしてる人もいる
もし正しいトレードがあるなら勝率100%の手法だけじゃないの?
そんなのないけど

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 13:43:26.75 ID:DI+Xs03f0.net
すまん。正しいやり方って意味じゃないよ。負けが続くときは冷静になって取引回数抑えるとかルールを作っておかないから酷くなるのかもって話

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 13:44:57.01 ID:DI+Xs03f0.net
そりゃ取引回数多くないとどうしたら勝てるかの裁量は強くならないけどね

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 13:47:17.36 ID:e/mWHU1J0.net
要はそういう事

感情がブレない状態を維持できるのであれば
22時間ぶっ通しでプレイも可能だって事さ

1日約2時間の取引しかしない人にとっては約10日分稼げるわけだからね

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 14:16:09.01 ID:u3zdvEH60.net
負ける人が多いからハイローオーストラリアが儲かる

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/27(日) 14:25:47.55 ID:+LQJH+MS0.net
http://hbgvf.blog.jp/

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/28(月) 12:15:31.65 ID:NYZ8UG2k0.net
222

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/29(火) 11:24:36.29 ID:GshUgTgI0.net
>負けが続くときは冷静になって取引回数抑えるとかルールを作っておかないから酷くなるのかもって話
負けて熱くなって更に負ける人がルール作っても最速でやぶるだけ

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/29(火) 13:23:55.37 ID:+Av1OPCz0.net
>>226
ルールを作ってももとのロジックが期待値マイナスなら、ただただ負ける時期を伸ばしてるだけだから時間の無駄。

228 :sage:2019/01/29(火) 15:26:31.14 ID:1znJxNmo0.net
ニートレ
https://youtu.be/bYNqAl7x_O4

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/29(火) 15:31:44.71 ID:vKCyFESi0.net
>>227
そゆこと

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/30(水) 04:42:23.53 ID:9jXCgjGE0.net
>>226
一回負けたら次の日までやらない方がええわな

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/30(水) 12:44:27.66 ID:qAVX3QdY0.net
上げ相場の時、レンジの下げを買うのは危険ですよね?

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/30(水) 17:14:13.57 ID:3q9f+70G0.net
俺はアリだと思うけどな
5分足のRSIとか割りと有効よ
ダイバージェンスにさえ気を付ければ

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/01/30(水) 21:28:07.39 ID:XcJ8WS5q0.net
あとATRね

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/01(金) 20:18:00.57 ID:4x2DPInf0.net
ハイローオp−ストラリアの場合そもそもレンジなんて関係ないよ
レンジ気にして勉強しても 最終的には全損する
なぜかって?  
君が約定した値と 利益確定タイミングを業者のサーバーが読み込んで
最終的にはどのレンジで取引しても 勝率2分の1いかになるように 巧妙にレートが上下動を繰り返しているから
その八百長取引に気付いて 最高値で逆張りすると
確定タイミングを身御計らったようにレートを戻して掛け金を奪い取る動きが始まる
その八百長のお約束を熟知している俺は レート戻しの最頂点値で更に逆張りをする
これを繰り返すと際限なくレンジが伸び続けるし
逆張り約定と同時に 約定拒否の連発で 客が必ず不利な状況に曝される!

嘘だと思うなら 本日の過去の開校レンジでも最低レンジでもいいから
ソコから逆張りラッシュの連打約定を試してみてくれ
不可解な程 君の約定に反応して掛け金を奪い取ろうとする動きに終始するから
また そのあたりで激しく約定拒否を連発される 

客の約定値と high lowの向き 確定タイミングをサーバーが読み込んで巧みに上下動を繰り返しているだけだよ!
ただし 唯一勝ち抜ける方法は
業者のレート操作がレンジ上の限界でも 
確定タイミングを後に引き延ばした時間軸の限界点でも 
その限界点が近づいて来れば 予兆が出るから ソコから反撃するしかない
ただし 激しく約定拒否を喰らい 約定拒否の間に レートを一気に戻して
業者側の不利な状況から即座に逃れようとする これは何百回試しても 同じ反応です!

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/01(金) 20:28:42.13 ID:4x2DPInf0.net
手品と同じで どうやってレートを操作しているかは解らないが
ハイローオーストラリアの場合 確実に客の約定値と確定タイミングをサーバーが読み込んで
確定前にレートが戻る
そこでさらに何度でも逆張りを繰り返すと 100%の確率で ひたすらレンジが伸び続け
レートが逃げ続ける!
それを分ったいる上で レート操作限界点で連打逆張りすると約定拒否ラッシュ!
それでも激しく 連打をかまし逆転勝すると 確定報酬のトータル金額をごまかされる
例えば 10回勝っても5回分の獲得金額で表示されたり 1・8のペイアウトが1.0で元金だけが戻ってきた計算にされたり
とにかく数年かけて 何千回と試したが 反応はいつも同じで 客の約定を読み込んでいる
如何なる状況でも 客が最終的に不利益を被るような勝率設定に切りかわる

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/01(金) 21:37:57.40 ID:PSjyjyXS0.net
ハイローで負けるのはハイローの陰謀説ww
そもそもレンジで逆張り入れても動きない時に入ったら負ける可能性あるし、レンジブレイクしたらその時も負けるやろて

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/01(金) 21:48:19.07 ID:yP5RxqAC0.net
>>236
いや確かに操作っぽいのは感じるよ。
デモで勝率57パーセントくらい出てるので、
いざ本番ってなると良くて54パーセントに落ちてくる。

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/01(金) 23:25:34.84 ID:ruCvSS3J0.net
ハイローキャッシュバックのメールが来てて(5000円)使おうと思ったけど残高不足で使えないってどういうことだ?

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/02(土) 00:09:21.83 ID:yhpE1Kq40.net
追加課金しろって事さ(そうじゃないと商売にならないからな

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/02(土) 02:10:13.93 ID:x7WITF2q0.net
BOなんて操作されてんに決まってんだろ、何を今更
BOで生活できてるやつなんて見たことあるか?
大元が必ず勝てるようになってるシステムの上で戦ったって勝目なんかないんだよ

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/04(月) 11:51:55.13 ID:NNBFL0BH0.net
トレード200だと確実に稼げたのにハイローだと圧倒的に不利なのはなんでなのか理解に苦しむわ。
トレード200のローソク足があったのがでかかったのかもしれんが。なんかチャートも見やすかったし

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/04(月) 12:03:51.28 ID:lXjMdHst0.net
ならトレード200でやりゃいいじゃん
なんで他でやる必要あるん?

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/04(月) 16:38:07.40 ID:lYPUF3qn0.net
240

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/04(月) 19:29:45.21 ID:S+qtoz0Q0.net
凄い疑問だけどここで勝率60%とか言ってる奴は何を根拠に謳っているの?
まあリアルでもTwitterでもよく負けてる奴は特に何の根拠もなしに勝率60%以上あるとかなんとかほざいてるけど

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/04(月) 19:56:01.46 ID:pPFv/oZa0.net
バックテストしたら勝率は分かるな
勝率60%がホントかウソかは知らんけど

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/04(月) 20:53:17.67 ID:S+qtoz0Q0.net
そうそう勿論バックテストしたって言うなら別に疑いもしないんだけども
どのくらい取ったの?とは聞くかもしれんが

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/04(月) 22:01:59.05 ID:d9vlHfMj0.net
>>246
10000エントリー

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/04(月) 22:25:47.64 ID:L6ELID5m0.net
ダメだー
ローソク足勉強し始めたけど、やっぱ全く教科書通りになんて動かない...

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/04(月) 22:54:39.04 ID:d9vlHfMj0.net
>>248
そうなったら全員が億り人。

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/05(火) 08:46:01.04 ID:JCYv45+n0.net
>>247
1銘柄で10000ならよっぽどだが10銘柄とかだと少なすぎだな

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/05(火) 10:34:18.30 ID:Cjid/LXX0.net
>>242
やりたいのはやまやまだが、入ったアカウントが詐欺バイナリーに引っ掛かったやつだから、そのまま続けるわけにもいかんかったのよ。無理矢理全額ぶっとばして退会させてもらった。
その後損失をハイローで補おうと思ったら同じはずなのに勝手が違うのか全然だめだわ

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/05(火) 15:11:44.74 ID:xNaiPoRn0.net
出金でまあまあ問題なさそうなのは海外業者だとハイローぐらいかもな

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/05(火) 16:37:08.60 ID:nN2zSniD0.net
>>249
それなりの条件を入れたらそんなにバックテスト取れねーからw
仮に取れたとしてもかなり過去に遡るから意味無い。

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/05(火) 18:12:59.66 ID:JCYv45+n0.net
>>253
安価間違えてんぞ
俺が言いたいのはせめて強いて言うならば同一条件で複数銘柄の勝率出せるかとかのベクトル
例えば手法変えて銘柄やハイロー毎に振り分けたら意図的に一番大きく上振れしたデータだけ拾ってくに決まってるじゃない?
それで2000回くらいで全部で65%とかあるなら下振れ考えて全然okだけど

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/05(火) 19:39:53.00 ID:nN2zSniD0.net
>>254
アンカ間違えごめん。
65%有ったらラクよね。

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/06(水) 03:20:38.93 ID:HADXdsed0.net
18歳でできるバイナリーの会社ありますか?

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/06(水) 14:56:43.45 ID:QVi0QXze0.net
>>240
あほ。
BOで生活してる人いくらでもいる。
あんたが知らないだけ。
海外じゃ億万長者もいっぱい出てる。
あんたは勝てるロジック知らないだけ。

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/06(水) 18:30:07.07 ID:PPUfyAQI0.net
>>257
君は知ってるんか?(爆)

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/06(水) 19:23:14.04 ID:QVi0QXze0.net
>>258
俺のロジックで、EURJPY、USDJPYの18:50エントリーで5分LOWで勝った。
教えてあげないよ(笑)

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/06(水) 19:31:44.54 ID:QVi0QXze0.net
>>258
特別に教えてあげる。
EURJPYで19:35に5分LOWエントリー。

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/06(水) 20:19:35.60 ID:PPUfyAQI0.net
>>260
お前、アホなん?

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/06(水) 20:20:10.84 ID:df7mWIF30.net
とうなの?

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/06(水) 22:31:28.46 ID:aDmsFeOi0.net
ロング屋キモイ

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 10:50:56.22 ID:EZqyQUki0.net
俺思ったんだけどさ、ロジックあってもさ、副業だと昼間は勤めるから、夜にやるでしょ。
夜は波粗いからロジックが通用しなくて勝てるか。
副業で勝つなんか無理やんけ。

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 12:55:59.61 ID:EZqyQUki0.net
30秒、60秒は同値多すぎ。完全罠やんけ。

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 13:35:03.72 ID:FicY4Dtp0.net
>>257
こういうバカの一言でも夢見ちゃう奴らもいるんだろうなぁ

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 13:59:55.84 ID:EZqyQUki0.net
>>266
波読んでないから負けるんだよ。
どんなに完璧なロジックあっても、波が悪ければ負ける。

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 14:06:17.74 ID:EZqyQUki0.net
>>266
チャートは色んな要素が絡んで描かれてる。
ロジックだけで勝てると思ったら大間違い。
もっと勉強することだな。

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 14:50:39.56 ID:EZqyQUki0.net
BOで大儲けと思ってる人いるけど、一日何回も確実に勝てるポイントないだろ。
2,3時間待ち当たり前。欲出したって実際そんなに稼げるものじゃないぞ。
ルール決めてやろうね。

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 16:40:35.21 ID:a9+TeK//0.net
その勝てるポイントを探すのが大変なのよー

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:03:56.38 ID:EZqyQUki0.net
>>270
探すのは単純作業だよ。
大変なのは探すことではなく、ない時。
ロジックあるのに負ける人て、ない時でもエントリーするからでしょ?
頭では分かってはいるけど、2,3時間も待たされると精神的にきつい。
こんなんで稼こうなんていっぱいアカウント作って、同時エントリーしなきゃ無理やん。

272 :sage:2019/02/07(木) 17:04:58.63 ID:A8T9fCWm0.net
バイナリー専業トレーダーはゴチャゴチャしたインジケーター詰め込んだ、チャラチャラしたチャートなんか使ってる人はほとんど居ないよ
ローソク足の法則と、その根拠を裏付けるインジケーターがちょっとだけ
トレンドの転換点の反転逆張りも、トレンド中の順張りでもどっちでも取ってる。下降トレンドの方が取りやすい

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:11:07.42 ID:a9+TeK//0.net
>>271
ちょっとそのへん詳しく聞きたいですね
待つのには、馴れてますから

満額で連打でもすれば稼げると思いますけどね

>>272
下降トレンドの方が取りやすいと言う根拠は何故?

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:15:10.11 ID:EZqyQUki0.net
>>272
だって辿り着く先は勝率。
インジケーターは何万とあるが、ほとんどゴミ。
実際に勝率上げれるものはわずか数個。

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:19:51.28 ID:rq38mwLn0.net
ほんと待ってるのがつまらなくて1分ターボとかやると負けてしまう罠

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:25:40.93 ID:EZqyQUki0.net
>>273
30秒連打?
同値多すぎて萎える。

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:30:30.52 ID:EZqyQUki0.net
>>275
根拠あって自信満々で30秒、60秒やってもほとんど同値負けするからね。
やめとき。

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:36:23.61 ID:EZqyQUki0.net
>>275
なぜ負けるか分かる?
30秒、60秒の場合、5分と同じロジックで、だましが少ない、波が穏やかでは同値負けするからだよ。
同値負けを回避するために、逆に波が荒い通貨、時間でやるのもの。
だから、5分のロジックでは通用しない。
5分のロジックで30秒、60秒やっては負けるに決まってる。
30秒、60秒のロジックがないのにやってはいけないよ。

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:42:01.01 ID:a9+TeK//0.net
>>276
いや、俺はヤリませんよ
よほど強烈なトレンドが発生してる時以外は30秒60秒の連打なんてヤリません

俺の言う満額連打と言うのは同じタームで
20マンとか賭けたりそれを連打するような話
1回でボロ儲け・・・絶対凍結されるけどね

>>278
逆に1分のロジックで5分以上のヤッても負けるやね

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:50:42.80 ID:EZqyQUki0.net
>>279
波荒い時は毎日あるから、やろうと思えばできるけどね。
勝てる気がしないな。
一応連打は凍結対象だから。勝ったとしても凍結される可能性ある。

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 17:54:05.38 ID:EZqyQUki0.net
ちなみに、youtubeに30秒連打で一時間数千万稼いた人いたけど、そのアカウント凍結されたて言ってた。
もちろん出金不可能。

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 18:40:12.60 ID:rRROfWtA0.net
>>281
サギローストラリア

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 21:05:09.73 ID:OmvbcZyj0.net
>>268
君なんか色々語ってるけど、取引履歴だの口座残高だの画像載せてみたら?
ロジック()ロジック()滑稽だぞ...w

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/07(木) 22:44:14.33 ID:a9+TeK//0.net
その肝心のロジックを公開して欲しいよね

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 02:37:58.51 ID:J5WdRAx10.net
>>272
MACDとかは普通に使うけど、数値がデフォルトじゃなくて、その辺が独自ノウハウ

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 07:38:04.95 ID:HQ3XzZfh0.net
>>284
動画とか画像なんていくらでも加工できるのに。
君マジでそんなもん信じてるの?w
君サインツールとか情報商材に騙されるタイプでしょ?w
なぜサインツールは勝てないと思う?
動画とか画像を加工して、勝ったとこしか見せないか、数字加工してるから。
後、サインツールは波、通貨、時間、市場の流動性読めないから。
>>284
はいはい。
https://www.youtube.com/watch?v=n4EEoomjkXY
順張りか逆張りの2パターンしかないんだから、動画とかブログとかでで公開してる人たくさんいます。
後は自分でぐぐって下さいね。
>>285
数値は別にデフォルトでいいと思う。
要は波だよ。

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 10:46:49.30 ID:Szsrzpnp0.net
>>286
うんうん、御託はいいから
試しに取引履歴か口座残高アップしてみな
お前は加工する必要なんてないんだから簡単だろ?

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 10:50:06.56 ID:HQ3XzZfh0.net
>>285
俺は昔よくMACD使って負けてたなw
MACDはなぜだめかと言うと、買いすぎ、売り過ぎが分析できないから。
ロウソクのヒゲは重要。そのヒゲを分析するインディケータが最も役に立つ。
例えば、SO、RSIとか。

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 10:53:41.18 ID:HQ3XzZfh0.net
>>287
俺は情報商材してないから、履歴自慢した所で何かメリットある?
答えられたらアップしてもいいよw

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 10:57:59.25 ID:HQ3XzZfh0.net
>>287
ま、ちなみに、今日まだ1回しか取引してないんだけど。
つい先、08/02/2019 10:40:00〜08/02/2019 10:45:00
EUR/JPY
HIGHで勝ったけどなw
スタート:124.412
終わり:124.420

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 11:02:30.76 ID:HQ3XzZfh0.net
>>287
そして、11:05に俺はEUR/USDでHIGHに賭ける。
見てなw

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 11:05:07.26 ID:Szsrzpnp0.net
>>289
強いて言うならお前の薄っぺらいお言葉に説得力を持たせれるくらいじゃね、別に好きにすればいいよ
昨日からやたらいろんな奴に噛み付いてわ語たる割に内容が薄っぺらすぎて滑稽
必死こいて反論する割に頑なに画像すら貼らない時点で程度が知れてるし

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 11:05:32.82 ID:tLnwWAS20.net
>>291
俺はローに掛ける

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 11:09:13.53 ID:HQ3XzZfh0.net
この急落インチキ

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 11:10:50.04 ID:Szsrzpnp0.net
>>291
負けてて草
ご立派なロジック()ですね
惨め極まりない

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 11:14:00.97 ID:HQ3XzZfh0.net
>>295
ま、5分前に大きくHIGH出てるし、RSI抜けてないし、鉄板ポイントではないからね。

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 11:15:13.65 ID:HQ3XzZfh0.net
月、金は相場荒いていうのもあるから。

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 11:18:47.99 ID:HQ3XzZfh0.net
ま、俺はRSI抜けてない時、遊び程度しか賭けないわ。
抜けた時、オールインする

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 11:22:38.79 ID:Szsrzpnp0.net
言い訳饒舌で笑う
お前BOよりお笑いの方がセンスあるよ

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 14:48:47.33 ID:Jl1J9g1R0.net
要するにRSIのダマシにあったって事ですよね
わかります

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:05:20.20 ID:HQ3XzZfh0.net
>>300
RSIのだましではなく、SOのだましです。

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:17:49.19 ID:HilpqFHd0.net
>>42
うぁ知らんかったわ
だからコメントとかできなくしてるんだなw

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:24:41.25 ID:HQ3XzZfh0.net
鉄板出たね。
USD/JPY 18:20〜18:25
50万賭けた。ごちですw

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:34:21.35 ID:HQ3XzZfh0.net
USD/JPY 18:30〜18:35でまた勝ちw
ちょろいぜw

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:37:14.93 ID:tLnwWAS20.net
>>303
チャート見たら、stcのクロスは:20~:25
でクロスしてるので、:25インでアウトでは?

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:45:13.15 ID:HQ3XzZfh0.net
>>305
おっしゃる通りです。
しかし、おっしゃった通りにLOW賭けると当然負けますよね。
だからこそ、モニターにへばりついて、1秒たりとも目を離してはいけません。
21分ごろにクロスしました。なので、私は22:00に3分でエントリーしました。
鉄板なので、当然勝ちましたよ。

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:50:35.07 ID:HQ3XzZfh0.net
>>305
チャートは毎秒動くので、よそ見しないで下さいね。
集中しないと勝てませんよw
ちなみに、20-25見逃した場合、30:00-35:00に再チャンスあります。
20-25より勝率低いですが、勝率もかなり高いポイントです。
ちなみに、25-30はポイントではありません。
なぜかというと、説明面倒くさいので自分で勉強して下さいね。

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:50:55.54 ID:tLnwWAS20.net
>>304
これは、先ほどの手法と違いますよね

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:53:58.48 ID:tLnwWAS20.net
5分足で判断するんですよね

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 18:59:23.60 ID:HQ3XzZfh0.net
>>305
勘違いされては困るので、追記します。
さっき、21分にクロスしたと言いましたが、確かにクロスしました。
しかし、クロスしたから賭けたのに、クロスキャンセルされたて体験あると思います。
だまされたらもうあきらめるしかありません。
本物と信じて賭ける以外方法ありません。
別に私が21分でクロスしたとウソをついてません。
今回は運よくクロスキャンセルしなかっただけの話です。

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:01:24.37 ID:HQ3XzZfh0.net
チャートにはだましがつくものです。
もしだましなかったら客は100%的中で、胴元は儲からないじゃないですか。

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:04:24.48 ID:HQ3XzZfh0.net
>>308
そうですよ。だから3分2分で賭けるのはロジックに反する行為なので、本来であれば、してはいけません。
しかし、鉄板の場合は、強トレ出現なので、5分間ずっと下がり続けるか、ずっと上がり続けるか、途中で反動はしません。
なので、3分でも勝てます。
理論上ね。まねしないでねw

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:04:57.39 ID:7j2dTwhB0.net
>>303
毎日です?

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:06:56.38 ID:HQ3XzZfh0.net
>>313
いや、俺は今日朝8時からモニターにへばりついてるけど、この一回しかまだ見てませんね。

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:11:15.05 ID:HQ3XzZfh0.net
>>308
同じ手法です。
ただし、30:00-35:00は前提条件がプラスされます。
それは波が穏やかであること。
要するにUSD/JPYのことです。
他の通貨は波が荒いので、更に16時過ぎだし、このロジックは通用しません。
EURでも通用しません。USD/JPYのみの手法です。

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:17:06.56 ID:tLnwWAS20.net
わかりました。
ありがとうございました。

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:17:35.99 ID:HQ3XzZfh0.net
なぜUSD/JPYは波穏やかかと言うと、気配値表示を開いてください。
スプレッドを見てください。
USD/JPYの数値が最も低いのが分かります。

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:21:33.92 ID:HQ3XzZfh0.net
もし、25-30でLOW出現したら、30-35はエントリー控えてください。
チャートの性質は本来HIGHとLOWの繰り返しです。
ずっとHIGHかLOW連続するようなら取引終了した方がいいです。
だましが頻繁に発生してはロジックは通用しません。

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:29:33.73 ID:HQ3XzZfh0.net
EUR/USD 19:30-19:35 LOWにかけてみます

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:43:37.89 ID:/5uKtR8r0.net
言っときますが
勝率5割でも破産するのがバイナリーですよ。
計算出来れば分かります。
調べればわかります。

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:50:30.04 ID:7j2dTwhB0.net
>>320
そらそうやろw

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:52:08.45 ID:HQ3XzZfh0.net
鉄板以外ほぼだましです。
ひたすら鉄板待って、一日1回だけエントリーでいいので、鉄板だけにオールインする方がいいと思います。

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:53:46.03 ID:7j2dTwhB0.net
>>322
勝率8割ありますか?

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:56:23.69 ID:HQ3XzZfh0.net
>>323
一日待ってもあるかないかだから、統計したことありません。
しかし、3つ以上のインディケータが完璧にぴったり一致したら、やはり限りなく勝率高いですね。

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 19:58:48.19 ID:HQ3XzZfh0.net
2つと3つ併用では、各段に勝率上がります。
しかし、デメリットは格段にエントリーポイントが減りますw

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:00:30.17 ID:HQ3XzZfh0.net
2つ併用と3つ併用の勝率の差は体感では2倍以上ですね。
しかし、エントリーポイントは10倍以上減ってますw

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:00:54.21 ID:7j2dTwhB0.net
>>324
羨ましいですね。
がんばって大儲けして下さい。

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:04:44.25 ID:HQ3XzZfh0.net
>>327
結局は勝ち負け左右するのは資金力です。
鉄板で何十万も賭けないと儲かりません。

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:05:43.30 ID:7j2dTwhB0.net
>>328
私は1000円エントリーでもビクビクしてますけどね。

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:07:25.84 ID:HQ3XzZfh0.net
だから、おすすめなやり方は、一律同じ金額ではなく、鉄板以外は全部1000円でおk。
どうせい負けるから。むしろデモでおk。
鉄板で勝負した方がいいです。

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:11:24.57 ID:HQ3XzZfh0.net
ロジックはあくまでも波が安定してる時の話だからね。
荒れると賭博と同じだよ。

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:16:18.18 ID:HQ3XzZfh0.net
今EUR/JPY、EUR/USD 20:15-20:20にLOW賭けたw

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:19:14.23 ID:HQ3XzZfh0.net
RSIにだまされたらもう寝るわ。

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:23:12.75 ID:HQ3XzZfh0.net
EUR/USD 1.13421 20:15:06-20:20:06 1.13418
0.003の差w
EUR/JPY 124.624 20:15:00-20:20:00 124.621
0.003の差w
大差つくと思ったのに、インチキすぎてやってらないわ。もう寝る。

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:42:38.45 ID:HQ3XzZfh0.net
SO本当クソです。だましのオンパレードやん><

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 20:52:27.02 ID:HQ3XzZfh0.net
EUR/JPY 20:20:00-20:25:00鉄板だったね。
なぜか俺は5分早く賭けちゃった><

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 23:06:23.90 ID:HQ3XzZfh0.net
>>305
そのために、転売があるんだよ。
取引中はMT5でクロスキャンセルを確認したら、ペイアウト70%で即座転売すること。
クロスキャンセルされたら、ほぼ負けるだから。

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/08(金) 23:47:18.37 ID:Ni/Uvf9U0.net
>>337
まだデモで奮闘中の初心者です。20-25や30:00-35:00などの数値の意味をご教授ください。

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 00:23:10.62 ID:1j6+kGly0.net
>>338
時間のこと

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 00:29:17.46 ID:1j6+kGly0.net
>>338
デモでいいので、EUR/JPY、EUR/USD見てみ。

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 00:40:57.55 ID:1j6+kGly0.net
今のさすがに両方勝ったでしょ?

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 00:42:11.16 ID:1j6+kGly0.net
俺は両方50万賭けで笑いが止まらないわwww

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 00:45:57.89 ID:1j6+kGly0.net
やっぱ鉄板ポイントの勝率半端ない。80%所じゃないわ。100%に近い気がする。今まで鉄板で無敗だわ。

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 00:50:06.08 ID:kNrCNtT70.net
鉄板ってなんですか? どのような条件が揃った時か詳しく教えていただけますか?

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 00:57:55.20 ID:1j6+kGly0.net
>>344
私の解釈ですけど、鉄板ポイントとは勝率9割以上のエントリーポイントを言います。
100%かもしれないけど、統計してないので詳細は分かりません。
ロジックはyoutubeにあります。
私もyoutubeのマネをしてるだけです。
しかし、そのまんまでは勝率は低いです。
使うにもコツがいりますので、試行錯誤し、改良する必要あります。
後、ロジックだけでは勝てません。
波を読むことも重要です。
それでも理解できなかったら、また連絡下さい。
分かることなら、できるだけ教えます。

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 00:59:06.97 ID:1j6+kGly0.net
EUR/JPYで鉄板ポイント近いです。

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 01:18:28.12 ID:1j6+kGly0.net
今のさすがに勝ったでしょ?
俺は2連続で勝ちましたwww
ボロ儲けですwww

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 01:34:48.94 ID:GSP/Ut1R0.net
>>340
ご教授ありがとうございます。

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 01:45:43.75 ID:1j6+kGly0.net
>>348
いえいえ。コツ分かるようになればトータルで勝てます。
分かるまでは少額或いはデモでやってくださいね。
ちなみに、私は勝てるまで3カ月かかりました><

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 07:40:18.00 ID:dIfgmOyk0.net
>>349
マネをしてるYouTubeのリンクを教えてください

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 13:16:04.92 ID:JN0hGYN50.net
ゆう可愛いな
ニートのユウじゃない方な

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 14:38:35.74 ID:1j6+kGly0.net
>>350
https://www.youtube.com/watch?v=n4EEoomjkXY

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 14:40:26.95 ID:1j6+kGly0.net
>>351
ユウさんは30秒ですね。俺は5分しかやらないです。

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 16:23:50.13 ID:vqoDbHRW0.net
>>353
YouTubeリンクありがとうございます。

ロジックのままでは勝率が低い。使うにはコツがいる。って書かれているんですが、どういったコツなんでしょうか?

教えて欲しいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 16:37:57.62 ID:EcUgy3bz0.net
やっぱり勝ってばかりだと口座凍結されるのかな

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 17:51:20.90 ID:byvfpM9/0.net
へばりついてると時々思うんだけどさ、上昇トレンドの時ってだいたいどこ指しても上昇なるのが凄いよね。audjpyでの感想だが

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 17:53:49.22 ID:byvfpM9/0.net
米ドルがじゃじゃ馬みたいな気分だ

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 20:41:24.81 ID:hHLVUKXh0.net
>>352
自演乙

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 20:50:10.70 ID:vUYfAU1T0.net
まぁ自演でも何でもええわ
そんなもんで勝てるほど甘くないし

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 21:18:18.85 ID:jldXGIqz0.net
>>356
円はリスク回避でそういう事がよくある

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/09(土) 21:28:31.06 ID:ybg5JLJw0.net
【億万長者の真似をするだけで、あなたの10万円が30億円に!?】

※期間限定情報につきお早めに!

ついに平凡なサラリーマンでも、資産30億円の時代が到来!たった10万円の資金が、努力ゼロ、ほったらかしなのに30億円の資産へと化けた秘密とは?
http://j7wng.tk

これまでごく一部の、裕福な富裕層や資産家たちの間だけでこっそりと共有されてきた、本物のお金持ちになるための「最大の秘密」がいよいよ明かされます。この秘密を知ったあと、2億円、3億円の収入はもはやただの通過点になるでしょう。

今世紀最大とも言える
お金持ちの隠された秘密が、期間限定でこっそりと無料公開されています!
http://j7wng.tk
※信じられないようなチャンスです

数十億円の資産を手に入れるために、
一生懸命働く必要はありません。

あなたがこれからやることは、努力ゼロ、ほぼほったらかし状態で、お金に働いてもらうだけでOKなんです。そんな圧倒的なお金持ちになるための
秘密は、たった一つ。

「本物のお金持ちになる方法を、知っているかどうか」たったこれだけの情報の差が、あなたと大富豪を隔ててきたんです。

つまりあなたでも、本物のお金持ちになるための
秘密の情報さえ知ってしまえば、10万円の元手からであっても、資産30億円を目指すことは十分可能になるんですね。

お金持ちの秘密を無料で知れるなら、何も損をすることはないですし、誰にでも実践していけるような内容なので、あなたには本当にメリットしかないはず。

ぜひこちらから今すぐ、資産30億円の世界の秘密を
無料でご覧になってみてください。
http://j7wng.tk
※現在アクセスが集中しています

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 09:16:51.88 ID:eFyTXef/0.net
>>359
素人丸出しやめろ。
100%は存在しないんだから、いやなら、あんたは一生安月給のサラリーマンでコキ使われて生きてけばいいんだよ。
>>352のロジックに使うコツがある。
例え低く見積もっても、勝率60以上に近くに改良したら、かけ金次第で大儲けする。
実際に月何百万利益出してる人もマーチンは使う。

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 09:33:22.95 ID:eFyTXef/0.net
>>354
コツまで全部教えちゃうと面白くないよ・・・
それはもう自分で検証して、勉強して改良して下さい。
全部ネットに無料で転がってますから。
ヒントを言えば、基本中の基本ですけど、レンジ相場はBO向き。ブレイク相場はFX向き。と覚えてください。
ブレイク相場でこのロジック使ったら、あほです。

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 09:36:28.09 ID:eFyTXef/0.net
ブレイク相場じゃなくてレンジブレイク

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 09:57:28.26 ID:CaeAvnyC0.net
>>363
なるほどです!
ヒント助かります。
ありがとうございます。

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 10:05:11.45 ID:netqcMwe0.net
>>345
へばりついてチャート見てるなんて
アホじゃないの。疲れる。暇人。
100%勝てるんならわかるが。
それより指標発表時だけやるんだよ。
俺はこれだけで勝率80%。

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 10:31:54.48 ID:netqcMwe0.net
どうせ張り付くんなら、5分足のMA25
が上昇中の5分足下切、下降中の上切後の
逆張りだろ。rsi,stcも加味したらいいかもね。

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 10:43:21.19 ID:6Y6w7Rdh0.net
>>366
ワイもそれ
勝率は大して良くもないけど

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 10:53:54.33 ID:eFyTXef/0.net
>>366
そんなのテクニカル分析じゃないじゃん。
今は下降だけど、時代が変わって、発表後は上昇に変わったら破産するぞ。

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 10:56:27.37 ID:eFyTXef/0.net
発表時ね

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 10:58:09.14 ID:netqcMwe0.net
>>367
上切、下切まで行かなくても、終値がMA25に最接近も有りね。

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 10:59:38.83 ID:netqcMwe0.net
>>370
そうだよ。発表時の前後5分が対象。

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 11:04:13.36 ID:eFyTXef/0.net
>>367
それは値幅による。
たかが5分なので、5分間レンジしてから値動きする場合もある。
特に値幅が小さい時は、次の5分は更に大きい値幅するから、必ず逆とはいえない。
一番ベストは、クロス直後。

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 11:04:24.38 ID:netqcMwe0.net
サイトに前回指標発表時の数値と、
予想値と載ってるだろ。
それを参考ね。

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 11:09:08.41 ID:netqcMwe0.net
>>373
出現頻度は割とあるんでトータルで
勝てればいいんですよ。

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 11:09:37.00 ID:eFyTXef/0.net
ま、5分でやろうか15分でやろうか。基本はクロス直後。
短期は1秒違いで結果左右されるから。

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 11:12:50.33 ID:eFyTXef/0.net
>>375
ま、それで言うなら、俺は値幅が小さい時は、次の5分は順張りの方が出現頻度高いと思う。

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 11:22:14.53 ID:eFyTXef/0.net
>>374
それ一般的に大きく下がった瞬間にロング入れるやつでしょ。
BOだと大きく下がった瞬間にLOW入れるの?

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 11:48:16.75 ID:netqcMwe0.net
おっと、これ以上ばらすと養分組が減るから止めとくわ。
ただ、相場の格言で噂で買われて知れたら終わりってのがある。じゃあなバイバイ。

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 11:55:31.97 ID:eFyTXef/0.net
>>379
あんた何言ってんのw
個人が束になっても相場動かせません。
動かせるのはヘッジと機関。

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/10(日) 12:01:16.30 ID:eFyTXef/0.net
>>379
ま、俺はFXでそういうレンジブレイク時にロング入れてるから。
別にあんなに教えてもらわなくても勝ててる。

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 15:22:38.00 ID:EsY/ml2V0.net
仮想通貨でバイナリー出来ると聞いてワールドクリプトバイナリーに行って見たんだが、会社情報の記載もなく、シグナルツール販売業者の嵌め込み臭いんだが

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 16:49:59.14 ID:9Ax0ltHE0.net
>>367
MA25にタッチの押し目買い戻り売りめちゃくちゃ勝率低いんだが
なんか他の判断基準とかある?

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 17:35:29.80 ID:886od7sR0.net
>>383
5chなんで真に受けるな

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 17:50:57.47 ID:886od7sR0.net
>>383
MA20に変更
画像の黄色い線
三連勝
通貨はユロドルが良い
これにて終了

https://i.imgur.com/0FwkMxF.png

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 18:02:04.29 ID:9Ax0ltHE0.net
>>385
流石にこのやり方じゃ騙し多くね
履歴貼ってよ

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 18:07:03.46 ID:dWaJGloF0.net
>>385
インディケータ変な使い方してますなw

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 18:08:43.24 ID:886od7sR0.net
悪かったね
養分が減るんで、じゃあね、バイバイ

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 18:09:41.16 ID:dWaJGloF0.net
>>388
ばいばい養分さん

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 18:35:34.54 ID:zEAbiPrl0.net
>>388
申請の馬鹿だなw

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/11(月) 18:54:48.60 ID:9Ax0ltHE0.net
>>388
履歴も貼れんのか
過去のチャートだけ見て勝った気でいるとか笑える

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 00:34:09.66 ID:ftIXuQzy0.net
コタツムリの30秒手法がかなり有効みたいだけど知ってる人いる?

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 05:20:26.43 ID:OoBkGulp0.net
自己流で勝てるほど甘くないぞ。
知識が全ての世界なんだから、自己流で勝てるなら勉強しなくても勝てることになるでしょ。
そんなわけわらん自己流よりも、ネットに転がってる、いわゆる鉄板の奴を検証し、改良を重ね、使うのが一番いいんだよ。

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 05:29:42.24 ID:OoBkGulp0.net
サインツールとか、自己流ロジックとかで勝てると思ってる人多いみたいだけど。
それは典型的な負け組。
勝っててる人はきちんとFX、ソウソク、インディケータの原理を理解してる。
ネットから拾って、そのまんま使ったて、だましにあって全損こくだけ。
勉強しないと改良も正しい使い方もできません。
本当にこれ食っていくなら、ちゃんと一から勉強しましょう。

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 05:30:10.76 ID:OoBkGulp0.net
ロウソク

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 05:34:11.74 ID:yI94rLzQ0.net
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 07:58:14.20 ID:W4QskAK60.net
>>388
養分が減るって意味勘違いしてないか。
俺が教えてやってお前らみたいな養分が減るって意味。じゃあな。養分くん。

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 11:16:32.23 ID:LMmsu41Y0.net
>>394
君はゴルフで言えば道具から入るタイプだね。

399 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 11:20:09.42 ID:LMmsu41Y0.net
競馬でもなんでもそうだが、知識がある人が勝つとは限らないですよ。
知らないよりはマシかな程度。
勝ててる人の考えはもっとシンプルです。
為替においてもそうです。
バイナリーで勝率が70%、80%ある人の考え方はいたってシンプルです。
君のような頭デッカチは勝ててても勝率60%の攻防を繰り返す部類だろう。

400 :sage:2019/02/12(火) 11:53:54.45 ID:WwuQASI10.net
>>385
ストキャスのDCしか見てないだろ

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 14:56:13.15 ID:PNVeEzc/0.net
>>400
ヒツコイ奴だな

402 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 15:15:59.78 ID:vr6rs4I10.net
>>401
かまうな
伝染るぞ

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 16:31:54.28 ID:jK+/1ivw0.net
なーんか無料でパソコン使える場所とかないもんかなー
気分転換に家以外でやりたいんだが、ノートパソコン持ってないしネカフェで金払ってやるのは阿呆らしいし

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 17:56:42.70 ID:ar2ihM5u0.net
>>403
スマホならどこでも好きなとこでできる

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 18:07:30.16 ID:K5WFG4vA0.net
パチンコ屋はPC置いてる店あるよ
あと図書館にもある

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 19:42:42.44 ID:jK+/1ivw0.net
スマホでトレードなんかやったことないけどできる気がしないわ...
パチ屋ってPC置いてんの?初めて知ったわ
図書館はうちの周りにはPC置いてるところはなさそうだなー
参考にさせてもらいます

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 21:42:07.63 ID:OoBkGulp0.net
エントリーポイント全然来ないよ・・・

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 21:44:09.86 ID:W4QskAK60.net
>>407
昨日の人ですか?
俺はいっぱい来ましたよ
勝ったところで
もう寝ます

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 23:22:59.87 ID:6U4HgJTU0.net
ちゃんと出金出来るのってハイローだけ?

410 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/12(火) 23:59:53.69 ID:vr6rs4I10.net
>>409
ザオプションも出来るよ

411 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 00:06:20.12 ID:GQbeTkjW0.net
サービスの質はthe optionいいよ。

412 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 00:26:59.28 ID:VsgxZEME0.net
ザオプペイアウト悪くない?

413 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 01:54:02.30 ID:SErgx6AB0.net
Theoptionでデモトレードしてたらフリーズして治ったと思ったらリアル口座の方でエントリーされて金勝手に減ってたから怖くなって即退会した

414 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 01:56:20.76 ID:SErgx6AB0.net
勝率いいけどチキンだから低額エントリーマン
3回マーチンして全勝

https://i.imgur.com/i0Bm3Iz.jpg

415 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 02:00:05.51 ID:F8lhxra10.net
>>414
1000と3000の分離マーチンか

416 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 02:00:10.98 ID:jKbY2y7v0.net
>>414
単発で勝率を出してみた方がいいですよ。
単発で損益分岐点超えてない手法でのマーチンは必ず大きく負けるから。

417 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 04:04:48.15 ID:SErgx6AB0.net
>>415
それはミスっただけ

418 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 04:05:14.17 ID:SErgx6AB0.net
>>416
マーチン数も少なくない?

419 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 04:05:47.56 ID:SErgx6AB0.net
>>416
ごめんアスペだったわ 単発で見ても結構勝率良くない?

420 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 04:19:45.29 ID:4AE1GNsx0.net
http://yuen1985.hatenablog.jp/
すごい勝ってる
本当なのかな?

421 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 04:28:12.56 ID:F8lhxra10.net
裁量で最良のポイント弾き出せる人なら
実はマーチンもメリットなんだぜ

ただそうでなければ地獄を見るがね・・・

422 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 04:37:03.27 ID:SErgx6AB0.net
初めて5日だけど美味しい思いできたから安心して寝れる〜

423 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 09:16:36.16 ID:GQbeTkjW0.net
素人がマーチン使うの100年早いんだよ。破産するで。

424 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 10:38:34.11 ID:jKbY2y7v0.net
>>419
手法をロジック化出来るなら1万エントリー、
裁量でロジック化できなくても1千エントリーは最低でもテストしてみて下さい。

425 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 13:08:45.59 ID:p2ImUny10.net
千円2千円でポジって1年ぐらい修行した方が吉なんやろな

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 13:58:53.08 ID:GQbeTkjW0.net
>>425
独学は負けに負けまくって、やっと要領掴むから、金入れない方がいいよ。
だってどうせい勝てないんだから。金の無駄でしかない。
要領掴めれば分かるようになると思うけど、インディケータなんて役立たないただのゴミ。
毎回ダイバージェンスに翻弄されて、どんなにうまく使いこなしても勝率50台が限界。
ちなみに、俺はもうインディケータ卒業したレベル。

427 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 14:02:07.83 ID:GQbeTkjW0.net
うまい人というのは、インディケータなしでインディケータあるより勝率高い。

428 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/13(水) 14:05:00.82 ID:Qa+TnbBw0.net
1000円賭けで1日やって1万くらい勝つ
それが2~3日続くと、これ5000円やったら5万やん1万やったら10万やんみたいな思考になる
それで賭け金上げたらなぜか連敗
取り戻そうと焦って泥沼に嵌まって全損

これ3周した

総レス数 1011
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★