2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大FX のデモで結構やったからリアルでやっていい?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/24(日) 11:51:24.77 ID:u7MKcxPD0.net
リアル講座でやってみたい 為替って面白いな

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/24(日) 12:02:50.98 ID:u7MKcxPD0.net
スレタイの大は無視してw
大学生って記述したかった

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/24(日) 12:04:57.78 ID:u7MKcxPD0.net
結構上手くいって1週間ぐらいで
10000ドルが 40000ドルになったで

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/24(日) 12:08:35.25 ID:u7MKcxPD0.net
みんな 最初どれくらいの金額から始めた??

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/24(日) 21:32:14.21 ID:Qc5075j40.net
まず生き残れ。儲けるのはそれからだ。


この言葉を贈っとくよ。好きにやんな。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/24(日) 21:36:02.03 ID:u7MKcxPD0.net
>>5
先輩 ありがとう 生きるで

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/03/07(木) 06:09:12.61 ID:JuGfTgvs0.net
^_^オハヨ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/03/07(木) 10:41:45.03 ID:+dSEOgjF0.net
丸1年くらいは少ない資金でいろいろ経験することを勧める
国内で5万か10万くらいから始めるのがいいと思う
最初は勉強だと思って、儲けることより口座を崩壊させないようにすることが大切

自分は最初100万でデイトレ始めてすぐ30万まで減らして一旦退場
次の年30万で始めたデイ&スイング口座をフラッシュクラッシュで崩壊させた
デイトレの暇潰しにやってた5万スタートのスキャ口座が10万まで増えた時に、もう10万追加してそこから増やした

運良く取り返せたが、最初100万くらい負けたのは無駄だったと思う

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/03/07(木) 15:04:51.34 ID:w+zJKgf80.net
いきてるー?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/03/08(金) 02:15:01.45 ID:Jrj7ujX00.net
>>9
(@ ̄ρ ̄@)ふぁ?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/03/08(金) 11:48:00.72 ID:02bc2gy00.net
大ちゃん?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/03/10(日) 09:38:32.35 ID:oGsv4B8+0.net
>>1
そろそろリアルで始めたか?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/03/12(火) 16:54:16.34 ID:FwsOzMd/0.net
よくデモは意味がないという奴はいるけど、デモでも学べることはある
とはいえやっぱりデモと本番は違うから、デモで勝てたからといって調子に乗って本番でハイレバやると大負けするんだよなぁ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★