2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に奢ってる男は女の金づる奴隷だよな

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/05/14(火) 17:43:29.83 ID:dxultiOo0.net
女は自分の金さえ払う必要がない、女が稼いだ金は当然すべて女が好きにできる
男は自分の金の上に女の分まで払わなきゃいけない、男が稼いだ金のうちから女にかかる分を払わないといけない

つまり女の金は女の物、男の金も女の物


2人とも同じ人間なのに
片方は1円も払わなくてよくて
もう片方は1円も払わない方の機嫌を伺い、金を払い、送り迎えまでしないといけない
悲しい差別された奴隷物語

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529907512/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/05/19(日) 19:44:26.54 ID:/VXovxC60.net
何言ってるか分からないけど、お前が貧乏だということだけは分かる

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/05/20(月) 22:12:59.60 ID:/CKoxVAC0.net
何言ってるか分からないとか文盲か?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/05/20(月) 22:29:50.24 ID:5c+VfSn00.net
自分より極端に知能の低い人間の言ってることは理解できないものだよ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/05/21(火) 14:07:11.02 ID:luZIqcvm0.net
だとすれば理解できるはずだが?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/05/25(土) 08:53:39.20 ID:UMrYxFdn0.net
クソスレ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/06/02(日) 05:23:45.85 ID:7EmzVQaD0.net
たかだか数万のカネで奴隷だなんだとほざく貧乏人

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/06/03(月) 00:58:44.83 ID:gIF83Eqy0.net
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/06/03(月) 19:54:33.95 ID:es1C0Yvg0.net
>>8
一度は男を知った方がいい
気持ち良さは女の比じゃないぞ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/06/04(火) 07:16:13.05 ID:fVM0zBqY0.net
>>9
オカマw

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/06/04(火) 07:24:30.46 ID:mjq0o2Gf0.net
〔NY外為〕円上昇、4カ月半ぶりに107円台に突入(3日午後)

http://twitter.com/SuguruOshige
新サクラ大戦・円高・株安と言えば・・・
哲人投資家の大重さん(^o^)/
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/06/04(火) 07:25:59.04 ID:k5B5qE/h0.net
EVERYPROJECT 世界3ヵ国同時上場カウントダウン

第1弾Coinexchange io
6月9日(日)日本時間17時からEVEO/BTC取引スタート

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★