2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【逆神】東京みっくS【みっ糞ババア】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/06/07(金) 13:52:23.27 ID:mIMPnCrm0.net
被害者多そうだから建てとくわ

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/30(月) 23:14:56.40 ID:9q7yIiOH0.net
ラージ6000枚って…もちっとマシな嘘つけばいいのに
ミニ6枚がいいとこだろ

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/31(火) 01:33:17.01 ID:La6yIFIA0.net
哀れな婆さん

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/31(火) 10:20:04 ID:AWW9pneI0.net
大損こいたんだろうな

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/31(火) 16:58:51 ID:AWW9pneI0.net
みっくs大負けしたからツイッターやめるってよw

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/31(火) 17:12:29.52 ID:La6yIFIA0.net
ババアの手法は通用しないんだから、みんなにごめんなさいしとけよ
まるでサイコパスだぞ

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/31(火) 17:16:34 ID:UOLqtWoA0.net
で、でたーwwwまたやめる宣言して結局やめな奴wwwwアカ消せな奴www

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/31(火) 18:24:03 ID:W5anSa7/0.net
ババアが23000割れる鴨とかいってるから大発会であっさりぶち上げそうだな

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/31(火) 23:18:28 ID:Bwx2PBHR0.net
おわた

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/31(火) 23:20:48 ID:Bwx2PBHR0.net
おわた

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/31(火) 23:24:44 ID:Bwx2PBHR0.net
おわた

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/02(Thu) 13:04:42 ID:q/zjtuoI0.net
祝・東京みっくったんのブログ再開
あけおめことよろ

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/02(Thu) 20:33:27 ID:e02fD5Ea0.net
まーた承認欲求が爆発してるね…リアルでは相手がいないのだろうか?笑笑笑

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/03(金) 06:34:14 ID:ss1rQJQn0.net
みっくたんのブログ更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
みっくたんのラージ12000枚Lが輝いてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/03(金) 14:53:46.51 ID:vsyDhTkV0.net
12000枚ロングが本当ならこの下げどうすんだよババアw

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/03(金) 18:56:02 ID:ss1rQJQn0.net
>>968
ラージ12000枚Lが本当な訳ねえだろ
大惨事世界大戦勃発で
みっくたん逝ったぁ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/03(金) 20:57:17 ID:yZjJkSP20.net
みっくたんのブログってどこ?

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/04(土) 02:07:47 ID:EHz8ug4u0.net
やめとけやめとけ
それがみっくのやり口って知ってんだろ
noteで稼げなくなったからブログで稼ぐつもりなんだよ
BBAのやり口

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 23:06:25.57 ID:ONimsoSL0.net
みっくたんの歴史教えて
ラムちゃんでヤフ板やってるのは知ってた
以前は知らん

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/06(月) 14:48:05 ID:nGJ8sLyY0.net
年始から大外しで爆損だね。。定番化してきたけどかわいそう。。

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/06(月) 21:08:14 ID:yU/1V5AW0.net
身体売って風俗にでも…
えっ?どこもお断り?

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/07(火) 18:20:30 ID:YRm4hYNO0.net
ヤフ板をかなり昔までロムると、すげー試行錯誤してるね。
今は模索中って感じやな。
見事なまでの逆神。
知識も経験ありそうやから自分の相場観でやればいいのに。

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/07(火) 18:28:11.95 ID:yDiJtL7c0.net
だから逆に信用できる部分がある
いろいろやってきての今だから

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/08(水) 08:18:24 ID:e4iPyo4n0.net

試行錯誤のBBAに頼る情けない奴www

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/10(金) 11:11:04 ID:1XwHOHQC0.net
>>977
頼るのか、参考にするのか、ただ見てるだけなのかは置いといて、
奴はうすらハゲのオッサン。
過去のツイートに頭映った写真あったからな。

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/13(月) 21:35:17.14 ID:Wy37dh6h0.net
みっくちゃん、すごい。。。

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/14(火) 16:28:56 ID:fyfICuDf0.net
よろしくお願いします。

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/16(Thu) 01:36:41 ID:OqfY2/zH0.net
全部逆逝くけどわざとやってんじゃねこれ
本人も書いてることの逆のことやって儲けてるだろこれ

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/16(Thu) 05:03:25 ID:W8Ug3Ceb0.net
何言ってんだよw
たまに当たった時無茶苦茶ドヤ顔してんのに

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/20(月) 02:23:33 ID:/xH/lLbI0.net
全部逆逝くけどわざとやってんじゃねこれ
本人も書いてることの逆のことやって儲けてるだろこれ

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/20(月) 08:39:22 ID:Jf43R3/w0.net
またでてきやがった! なにがやりたいんだ??

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/20(月) 18:32:29 ID:uXlddtv+0.net
23000ノックイン宣言ありがとうございます
安心してLできます

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/20(月) 19:30:45 ID:29MlxT+t0.net
いい歳してアカウント凍結されるとか恥ずかしすぎる。。常識がアレなのかもねw

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/21(火) 22:54:27 ID:YfttMI2q0.net
まーた引退宣言wwww
何日我慢できるでしょうか?!ww

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/24(金) 13:03:19 ID:/8bj0WmK0.net
みっくちゃ〜ん
いなくなっちゃったよ。。。

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/24(金) 18:20:07 ID:BoB9R+1z0.net
ツイ廃だしそろそろ限界でツイート再開するぞー笑

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/24(金) 18:58:11 ID:ooUha3GT0.net
エロ本ライター2525がみっくちゃんで金儲けするのが悪い
あいつは延々逆ポジ取ってれば良いだけのキャラなのに

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/24(金) 19:20:38 ID:P7rmAge10.net
被害者妄想激しいBBA
精神病院行った方がいい

992 :エロ本ライター:2020/01/24(金) 20:17:15 ID:ooUha3GT0.net
エロ本ライター2525は相次ぐエロ本休刊で職を失い、
食い扶持困った挙げ句、みっくちゃんのミラトレを商売にしようとしたコソ泥だ

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/24(金) 20:55:53.15 ID:/8bj0WmK0.net
その通りです。
豚25は昔っから複数の人の相場観を盗用して、さも自分の相場観の様に語り
外しまくる救いようがないゴミですから。
有名どころの垢は皆、豚25は馬鹿だと気ずいて相手にしてません。
最近はアンチにも相手にされなくなり始めているようです。
みっくちゃんには気を付けてもらいたいです。

994 :エロ本のモノクロ与太記事書いてた2525:2020/01/24(金) 21:01:25.55 ID:ooUha3GT0.net
あいつがみっくちゃんをイタヅラしたからみっくちゃん逃げ出してしまったんだ
エロ本ライター2525が悪い

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/25(土) 01:35:08 ID:P+si3Sud0.net
ミックBBA自演乙

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/27(月) 07:37:14 ID:sZXeh9Ew0.net
予想通り我慢しきれずに復活したおーw

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/28(火) 00:09:41 ID:oMj4XvkW0.net
エロ本ライター盗用常習犯の豚久保は今頃きずいてるwwww

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/28(火) 08:25:20 ID:m79yR11F0.net
コイツ見えてると言いつつ外しまくってるよね笑
2525と同じなのにそれを認めたがらない笑

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/28(火) 09:49:17 ID:+SsS1Mba0.net
オプション考察教の教祖です

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/28(火) 21:32:03 ID:7Lya+Azg0.net
ここ最近は割とあたるようになってきた、みっくちゃんw
24000超えてた時はまだまだ上とか27000円なんて言ってたけど、
みっくちゃんは23000円予想だったし
さすがみっくちゃん

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/01(土) 11:10:21 ID:f5GXTkMl0.net
みっくちゃんはいつも後出しだお。。後出しでドヤるしか出来ないんだお。。

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/01(土) 14:41:15 ID:5D1/C6Y/0.net
他人を儲けさせるのは嫌だお...でも称賛はされたいんだお!!
辞めたTwitterでドヤるだお!!Y板でドヤるだお!!
皆みっくちゃんに注目してるだお!ギモッヂィィィィー!!

人と上手くいかない人のテンプレみたいな行動すんね

1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/01(土) 16:02:43 ID:rII/DI4I0.net
お前の予想なんて誰もみてないし盗んでもいないよ。自意識過剰すぎてヤバいし顔真っ赤すぎる()笑

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★