2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキャル最強伝説★91

1 :エクセル君 :2019/06/10(月) 20:54:50.31 ID:UeTh9x8K0.net
前スレ
スキャル最強伝説★90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549032680/

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/03(火) 03:48:59.59 ID:tFqFs5DY0.net
草と知性は反比例する

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/03(火) 04:06:49.59 ID:pGQxngMP0.net
全然わかってねえwwwAlはボラが出るとお休みwwwだってよwww

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/03(火) 05:06:49.76 ID:pGQxngMP0.net
弱すぎだろクッソざまww

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/03(火) 10:49:03.34 ID:GvnhdrEF0.net
キチガイしか居ない

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/03(火) 11:06:49.43 ID:pGQxngMP0.net
ボラが出るとAlが休むって馬鹿な理屈の説明いつするんだろなw

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/03(火) 12:06:49.16 ID:pGQxngMP0.net
くたばんの早すぎだろww

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/03(火) 12:25:24.20 ID:YIXikl/40.net
バカが相場になんか手を出すから
最後は狂ってスレ荒らし

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/03(火) 12:26:48.98 ID:pGQxngMP0.net
スレ見てりゃどこが核心か何度も指摘されてんのに
普段から見えてないクソ雑魚には記憶にすらとどまらいんだろなwAl休暇ww

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/03(火) 13:26:49.52 ID:pGQxngMP0.net
効きすぎわろたw

970 :エクセル君 :2019/09/04(水) 00:12:35.72 ID:dP2j5VnJ0.net
ペースが速いので次ズレ立てておきました。

スキャル最強伝説★92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567523407/

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/04(水) 00:26:49.37 ID:kja65Lwj0.net
永遠と説明から逃げるんだろうなwwボラが出るとAlが休むってwww

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/04(水) 01:26:49.43 ID:kja65Lwj0.net
どんだけ弱ってんだよwww

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/04(水) 11:24:48.02 ID:OOar0Kw/0.net
水曜Ai

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/04(水) 11:26:49.04 ID:kja65Lwj0.net
馬鹿はすぐテンプレ発動するしかなくなるw

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/04(水) 12:26:48.96 ID:kja65Lwj0.net
ガチ雑魚だったなAl休暇ww

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 00:54:02.42 ID:/4Ot4W9e0.net
合意なきAI離脱

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 01:06:48.87 ID:Lv4rLGTF0.net
>お前らが言うAlはボラが出るとお休みするのか?w

Alはボラが出るとお休みwwwなんもわかってねえクソ雑魚確定wwww

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 02:06:49.17 ID:Lv4rLGTF0.net
もう疲労困憊かよwwどんだけ虚弱体質なんだよww

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 18:41:32.50 ID:r/sSG4/20.net
また出てきて欲しいなぁ・・・

>自動キチガイと手動キチガイ
>こんなとこキチガイしかもう見てない

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 18:46:48.78 ID:Lv4rLGTF0.net
物事が理解できないでイキがると、すぐに妄想ブッパするしかできねえわなwww

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 19:30:28.48 ID:h9CyL29L0.net
ポンドは下手に逆張りするとマジで死ぬな

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 19:46:48.53 ID:Lv4rLGTF0.net
まともに議論できない馬鹿の虫ケラが、ラスレスだけを拠り所にして、スッポンポンで戦場に出てきてボッコボコにされながら
ゾンビのようにラスレスの頂きを目指して這いつくばっているきっもちわるうw

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 20:46:48.52 ID:Lv4rLGTF0.net
効きすぎてブルってんのかよww

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 23:25:52.60 ID:h9CyL29L0.net
何も解決してないのに相変わらずの期待上げターン
また下旬にトランプのアホツイートで爆下げだろな
さすがに毎回繰り返しで慣れるとデイ以上は楽になってきたわ

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 23:26:48.50 ID:Lv4rLGTF0.net
Alが理解できてりゃ相場に影響してないなんてクソ頭の悪い立場取れないわなw

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 23:30:31.70 ID:RlHft5eK0.net
>>984
基本的には緩やかな下げトレンドの
レンジ相場ってことだな

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 23:46:48.44 ID:Lv4rLGTF0.net
ラスレスだけが希望の光w

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 00:46:48.46 ID:zXlv3iKC0.net
完全に虫の息w

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 01:06:48.24 ID:zXlv3iKC0.net
そして正攻法で太刀打ちできないと分かると
自尊心をごまかす粘着ラスレスゲットの旅に出るまでがテンプレw

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 01:08:04.76 ID:3XGrQYlZ0.net
スレがめちゃくちゃ伸びてるから久々に見たら変な奴のレスばっかりだった
スキャも終わりってか、終わったんだな

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 01:26:48.07 ID:zXlv3iKC0.net
頭が夏休みだから、ボラが出るとAlが休むってミラクルな結論にたどり着けるんだろww

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 02:10:37.34 ID:3XGrQYlZ0.net
そっかー何か書くとbotのようにすかさず意味不明のレスするんだなー
やべーの居ついたねぇ

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 02:26:48.64 ID:zXlv3iKC0.net
どこが変化したか分かってないクソ雑魚確定の質問だからなwボラが出るとAlが休むってよww

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 03:26:48.42 ID:zXlv3iKC0.net
何連敗したら気が済むんだよw

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 09:53:28.90 ID:UnE92fDz0.net
https://twitcasting.tv/captaindogfight 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


996 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 10:06:48.65 ID:zXlv3iKC0.net
ボラが出るとAlが休むってよww

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 11:06:48.73 ID:zXlv3iKC0.net
もう逃げたのかよwwどんだけ逃げ癖ついてんだよAl休暇ww

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 12:53:46.50 ID:4EBhKAjX0.net
雑a魚i鳥

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 13:06:48.58 ID:zXlv3iKC0.net
そして正攻法で太刀打ちできないと分かると
自尊心をごまかす粘着ラスレスゲットの旅に出るまでがテンプレw

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 14:06:48.56 ID:zXlv3iKC0.net
もう息も絶え絶えかよwwAlはボラが出るとなんだってww

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 15:10:10.49 ID:G4kJcgpp0.net
雇用統計で14万を15万にします

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 15:26:47.96 ID:zXlv3iKC0.net
スレ見てりゃどこが核心か何度も指摘されてんのに
普段から見えてないクソ雑魚には記憶にすらとどまらいんだろなwAl休暇ww

1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 16:26:48.47 ID:zXlv3iKC0.net
効きすぎクッソわろたw

1004 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 18:59:34.91 ID:awuIXhTS0.net
>>995

1005 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 19:06:48.06 ID:zXlv3iKC0.net
永遠と説明から逃げるんだろうなwwボラが出るとAlが休むってwww

1006 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 20:06:48.23 ID:zXlv3iKC0.net
Al休暇w瀕死状態wクッソざまwww

1007 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 20:38:21.57 ID:RiTgZ4ep0.net
木鶏も落ちたもんだな。ここまで落ちっぷりはひゃっほう以上だろうな。

1008 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 20:46:47.91 ID:zXlv3iKC0.net
ボラが出るとAlが休むってよww

1009 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/06(金) 20:46:54.19 ID:TJsG1tcp0.net
クラウン買ったころがピークだったんだろw

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★