2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX取引を教えてくれ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/10(水) 19:26:22.23 ID:NqoYDaFv0.net
初めてなんだ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/10(水) 19:27:44.69 ID:vpxB/b8m0.net
VIPからきますた

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/10(水) 19:28:44.97 ID:as9VhiD90.net
まずまともなところを選びます
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558683033/2

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/10(水) 19:44:06.44 ID:NqoYDaFv0.net
>>3
さんきゅー

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/10(水) 19:48:21.81 ID:mMcD2vzw0.net
ドル/円ロングだと円安でいいんだっけ?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/10(水) 21:41:41.62 ID:zOZYOMNP0.net
FX用自動売買システムが新しくなりました!
バージョンアップにつき旧型より勝率アップしてます!
3名到達か、7月30日での締切させて頂きます。
自動売買でしっかり利益を出していきましょう!
なんと衝撃価格3000円でツール&マニュアルを販売いたします。

INEID ako_48 で検索してください。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/10(水) 22:25:57.79 ID:QF4NN+vI0.net
月に2%、年利20%を狙ってれば絶対に勝ち続けられるよ  
fxでやらかすってのはハイレバなら大きく取れると年利数百%以上目指そうとするから、そりゃ初心者マークがF1乗って住宅街フルアクセルなんて事故るに決まってんだよ  
    

年利20%とはいえ世界中の投資商品の上位5%に入る好成績
トレード、投資ってのは数百万数千万円から数%とりにいくもんであって、10万を1000万にするものではないからね 

まず一年目は年間で10%利益、二年目で年間20%、一生続けたいなら一喜一憂ギャンブルじゃなくてそうやって地に足つけて着実に。
それでも安全にやるなら年利40~60%くらいが限度
9年目だけど、年間利益30%ほどで専業できてる 種は6000

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/11(木) 18:04:36.15 ID:AZDX17I/0.net
マスゾエ早く逃さないとエライことになるぞw

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/17(水) 08:27:52.97 ID:s1wsj/sb0.net
今から「鴨」に成るのも、遅過ぎ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/19(金) 23:11:49.41 ID:kzsF1H6a0.net
721 なんてったって名無しさん 2019/07/19(金) 23:05:58.02 ID:Q9mmM7+S
しかし妄想癖が凄い奴は言いたいこと言いまくりで戯言の羅列だな。
急でドンキへ買い物に行くはめになり遅くなったが
>>709リクエストに答えてモニターの画面のメモ帳にメッセージを入れといた。
メモ帳に29万の利益と書いたが34万8千円の間違いだから
ここで訂正コメントをしとく。
15戦11勝も間違えてんな
ドンキに行く前にチョイとやったのが15戦11勝で
それが頭に残ってたから間違えたw
4敗もしちまったがwそれでも29万の利益であった。

>>705共産党が真言が天台が新興宗教が朝鮮がと批判する人間が
で人の成功を妬んでこんな書き込みをするようなのは理性が欠けており
悪が善人のフリをしてるのと同じで
皆さんこんな風にならないよう常識ある知識人になろう。。

7月19日の今日もたったの8分で15戦12勝3敗で34万8千円の利益
7月19日の公式チャート入り15戦12勝3敗の証拠画像
http://s.kota2.net/1563543235.jpg
7月19日の15戦12勝3敗の拡大証拠画像。
http://s.kota2.net/1563543269.jpg
7月18日の今日もたったの2分で15戦13勝2敗で43万9千5百円の利益。
7月18日の公式チャート入り15戦13勝2敗の証拠画像
http://s.kota2.net/1563451724.jpg
7月18日の15戦13勝2敗の拡大証拠画像。
http://s.kota2.net/1563451755.jpg
7月17日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
7月17日の公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563363161.jpg
7月17日の15戦全勝の拡大証拠画像
http://s.kota2.net/1563363192.jpg
7月16日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563275340.jpg
7月16日の15戦全勝の拡大画像
http://s.kota2.net/1563275366.jpg

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/23(火) 10:12:36.76 ID:Rg4su9/10.net
>>10
何の取引なのか解らん

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/23(火) 12:34:26.86 ID:RcpFVz6K0.net
>>10
練習用ソフト

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/27(土) 16:13:15.63 ID:Y8VBYvtE0.net
言わずもがな
男は黙って、エックスイーマーケッツだよな

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/31(水) 14:56:14.20 ID:qhwwSnvz0.net
>>10見ていて思い出す
FX差益も申告「総合」課税しろと連呼してる日本共産党(の下部組織)や立憲民主党(系官公労)はクソ
敗者復活の機会を奪うな左翼ども

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/31(水) 16:19:47.07 ID:TfN+TVEF0.net
>>14
でもお前は総合課税の方が税率低いレベルの利益しか出てないじゃん

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/31(水) 17:32:09.56 ID:uuvUfXYw0.net
見ず知らずの人にいきなりオマエとか総合課税のほうがいいレベルしか利確してないだとか
エスパー君かいw

それはいいとして、仮にFXデイトレまで総合課税になったらガチ日本終了だよな
しかも大企業のサラリーマンどもがンな主張してるのには呆れるわ
(そういう連中に限って生産性の割にはゲロ高い給料もらい打倒安倍連呼して選挙で野党に入れてる)
だからここ10年で日本急衰退したんじゃねーかな
どこまで老人どもを甘やかすんだよって話だ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/31(水) 17:35:23.68 ID:kubd2zUH0.net
敗者は大変だなw

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/31(水) 18:53:16.77 ID:uuvUfXYw0.net
でも今の日本はどっちが勝者でどっちが敗者がわかんない状態
まぁだから面白いかも知れないけどね
終身雇用特権就活勝者や年金喰い逃げ族の代表としか思えない某野党が選挙でボロ負けとかw

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/01(木) 14:41:49.05 ID:qQXArFjc0.net
>>15 それは330万円/年、ぐらいか?
最低賃金でフルタイムで2080時間/年--働いてもそこまで行かないしなぁ
まして税金社会保険料取られたらねえ

それ以前に最低賃金無理に上げたら外人闇雇用する中小企業が増えるだけ(神奈川県とかエグいぞ)
いよいよ「働いて給料貰う<<<投資生活」だねっ
中でも王道はFXだ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/04(日) 18:57:52.06 ID:Lrr06jqW0.net
令和では良いことあるさ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/08(木) 18:23:23.42 ID:3/h89g/R0.net
>>13
知ってるわハゲ使ってるわハゲ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/14(水) 14:52:59.17 ID:MEcF730q0.net
貧乏人は
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/30(金) 17:52:16.96 ID:uvA6hsNs0.net
言えてる

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/31(土) 12:06:19.80 ID:sToJQ9os0.net
まずは業者選びだよな
http://kaigaifx-ranking.net/
やっぱxm?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 17:02:41.42 ID:g0tjW6j00.net
>>22

言えてる

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/08(日) 14:44:35.76 ID:Fa4SB8pm0.net
まずはデモだな

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/08(日) 23:15:56.40 ID:wr76oUuh0.net
【ファンダメンタルチェック ニュース一覧】
・Bloomberg

【厳選テクニカル手法の入手 厳選された人気優良講座の暴露情報 お徳な情報満載 一部有料あり】
・tradewin100

【SNSによるタイムリーな情報入手】
・ザイFX!

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/08(日) 23:56:10.17 ID:w6/JMtPT0.net
空売りとか売りで利益を得るからくりがいまいちピンとこない。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/09(月) 00:19:24.20 ID:WNjBr1Sy0.net
>>28

手元にブツが無いのにどうやって売るのかピンとこないと思うので
少々長くなりますが説明しますね。

例えば、田中君がロレックスを持っています。
それを見て鈴木君が「僕に1日貸してよ?」と言いました。

田中君は気前良く貸してくれました。
そして、しばらくすると佐藤君に会いました。
佐藤君は鈴木君がしてるロレックスを150万円で売って欲しいと言ってきました。

こともあろうか150万円欲しさに、鈴木君は田中君から借りたロレックスを佐藤君に売ってしまいました。(普通ならこんなことしないw)

数時間後、田中君からそろそろロレックスを返してくれと連絡がきました。
そう、借りた物は返すのがこの世のルール。
しかし、ロレックスは佐藤君に売ってしまたので、手元にありません。

そこで鈴木君は佐藤君に売った時に得た150万円を持って、質屋へ田中君のと同じロレックスを見つけに行きました。

ちょうど質屋が2軒並んでいて、どちらにも田中君のと同じロレックスを売ってます。状態もほぼ同じです。

ただ、どういうワケか同じロレックスなのに値段が違います。

質屋Aは160万円、質屋Bは100万円。
どうせ同じの買うなら安い方がいいですよね?
質屋Aで買うとなると、10万円余計に出さなきゃならないし。

もちろん鈴木君は質屋Bで100万円のを買いました。
鈴木君は無事に田中君へロレックスを返すことができ、オマケに50万円が手元に残り得をしました。

これがFXでの売りで儲ける仕組みです。

ま、現実でこんなやり取りしたら
大問題になりますがねww

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/10(火) 00:55:55.48 ID:0/tgVk1I0.net
なんかややっこしい説明だな

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/18(水) 18:12:05.38 ID:fBhJbyZn0.net
エックスイーマーケットでハイレバ勝負に勝てました

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/20(金) 13:12:59.24 ID:d7Rl+GOw0.net
おめ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/29(日) 16:26:00.18 ID:98P5Hsht0.net
だよね

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/07(月) 15:12:18.31 ID:ews71tff0.net
FXって簡単だな

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/11(金) 15:51:07.14 ID:8jK/f4yT0.net
ww

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/16(Wed) 06:06:03 ID:F2M+uBp10.net
^_^

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/17(木) 23:40:59 ID:GOT+D2zu0.net
(_ _).。o○

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/22(火) 04:23:56.34 ID:caWChtLwO.net
-

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/22(火) 17:09:43.55 ID:diOxuh+40.net
( ´Д`)y━・~~

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/30(水) 15:04:57.26 ID:BLEGe7Gu0.net
そだねー

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/30(水) 21:33:19.21 ID:XpF8uiXoO
7億円は必要かな
https://youtu.be/v5dE6sjWJrk

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/02(土) 14:53:37 ID:+kf+3RyQ0.net
>>40

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180226/13/10111133/4/568x662x53c9ae2026d7fbc6263684a1.jpg

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/05(火) 18:24:46.52 ID:4CiJFcts0.net
( ※´Д`)y━・,....

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/09(土) 15:24:34 ID:Vlm2cQ8R0.net
ねむい

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/14(木) 17:42:17 ID:zuTeetOz0.net
エックスイーマーケッツでハイレバでショートしてる

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/03(火) 12:23:52 ID:Ly9vCV8B0.net
運だよな

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/17(火) 19:42:27 ID:oODXseMV0.net
>>46
実力

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★