2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古事記】瀬戸際 Part15【ADD 注意欠陥障害】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/13(土) 06:32:39.15 ID:S6jwgxxG0.net
whowatch
https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/30(Thu) 14:45:20 ID:KHHjoojZ0.net
え?

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/30(Thu) 16:38:01 ID:xH+kHjVx0.net
YouTubeチャンネル登録もう2000人か。
配信もどんどん人増えてるし、YouTubeで成功するかもしれんな。
YouTubeなら古事記と言われることもなくなるしYouTubeに移行したのは正解だったな。

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/30(Thu) 20:53:11 ID:dOD1CtBA0.net
ゴールドラッシュ(GLR)
‏かねてよりフリーザという人とつながりがある人をブロックしてほしいと言う仲間の要望を実現するためにフォローしている人のブロックを行った
時間ができたら見れてない人をチェックして第二弾のブロック作業を行う予定
今後も躊躇なくブロック作業は行っていく
合意なきブロックは必ず行われる
13:52 - 2020年1月29日

ゴールドラッシュ(GLR)
私のフォロワーに利益をフリーザをフォローしている人がいたら教えてください
仲間の言葉を優先して容赦なくブロックに打ち込んでいきます
行動力でトランプやジョンソン首相には負けない
16:52 - 2020年1月29日

ゴールドラッシュ(GLR)
‏頑張って稼いだ親の遺産を撒き散らして遊んでるアホをフォローしている奴は容赦なくブロックじゃー!
ここまでひとりで登り詰めた実力者の行動力を見せてやるぞ!
17:33 - 2020年1月29日

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/30(木) 21:18:47.01 ID:cjb+RcEt0.net
なんだこいつ真性のキチガイか?www
フリーザと面識ないなら失礼すぎるだろw

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/30(木) 21:22:50.73 ID:cjb+RcEt0.net
金の力で吹き飛ばしたらいいのにwww

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/30(Thu) 21:48:35 ID:NYBTP/7F0.net
ゴールドラッシュってフリーザと接点全くないのにこういうの書くのってマジで気持ち悪い。
フリーザは自分のこと知ってるとでも思ってるんだろうな。

このキチはやく死んだらいいのに。。

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/30(Thu) 22:02:51 ID:cjb+RcEt0.net
親の金ばら撒いてるって言いたいんだよな?
普通に名誉毀損だろ。

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/31(金) 15:42:49 ID:EWe0pAI/0.net
下の親の遺産ばら撒いてるアホツイート無いけどびびって消したのかなw
このコピペ書き込みした人スクショしてたら貼って欲しいなあ。

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/31(金) 16:03:51 ID:mGvIMA1x0.net
>>959
ツイートと返信

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/31(金) 16:32:55 ID:EWe0pAI/0.net
あ、そうなんだありがとう。

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/31(金) 22:11:08 ID:BVdx5gPE0.net
この人、偉そうに配信してますけど、税金払ってないんですか?

普通に引きますわ

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/31(金) 22:12:38 ID:o3dNC+UM0.net
リバらなかったら配信のせい、リバって利益出ると配信のせいじゃなく自分の手柄
矛盾しすぎだろ

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/31(金) 22:12:49 ID:EWe0pAI/0.net
俺があんな書かれたらブチ切れるけどなあ

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/01(土) 11:42:59 ID:dYzlevJO0.net
>>963
42歳にしては精神的に幼いんだよ。世間知らず。
とにかくマウントを取りたくて仕方ないんだよ。
まともな就業経験、社会経験なしでひきこもっているとおかしくなるだよね。
youtubeは今や底辺層を救済するセーフティネット、福祉的な役割を果たしてる。

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/01(土) 16:33:48 ID:l/cF8eJt0.net
>>965
同意。もう43歳の幼児でしょ。

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/02(日) 00:35:23 ID:r76iLgjT0.net
ゴールドラッシュ(GL,GLR)
性別 男性 誕生日 1940/8/8(79歳) 地域 広島県

近日中に当分来場をしていない人、もしくは来ない人の整理(ブロック)を予定。
瀬戸際君の配信でコメントした人は無条件でブロック
今後新規フォローもブロック行
知り合いは当分来ていなくてもブロックなし

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/02(日) 00:38:07 ID:r76iLgjT0.net
ゴールドラッシュ(GLR)
仲間からフーリザと言う人のブロックとそれをフォローしている人もブロックした方が良いと言われました
このフリーザって人は何ですか?
サワタリさんがフォローしてても特例の恩赦がありますw
18:09 - 2020年1月6日

ゴールドラッシュ(GLR)
ふわっちをやってたけどフリーザと言う人から投げられた記憶はありません
私には関係無いっぽいんでここは仲間の言葉を優先してフリーザのブロックとフォローしている奴もブロックしていくか
どんなやつか知らんけどw
20:03 - 2020年1月6日

ゴールドラッシュ(GLR)
尚更男の私には関係ないっぽいやつですねw
こんな奴をフォローしているやつは楽なやつじゃ無いと断定して勝ち組の暇つぶしブロック作業に打ち込みますw
サワタリさんだけは別格扱いです!
20:43 - 2020年1月6日

ゴールドラッシュ(GLR)
どうせ親の遺産で遊んでるくらいのやつでしょ?
金は自分で取りに行く実力主義の自分には関係ないやつだな
ブロックでよし!
13:01 - 2020年1月7日

ゴールドラッシュ(GLR)
仕事疲れた
仲間との約束通りフリーザという人をフォローしている人のブロックが2月にずれ込むことは無いだろう
今月は199万円の利益
FXだけで年収2400万円ペース
全部を合わせると年収3000万円ペース
放置でこれはヤバすぎ
18:41 - 2020年1月19日

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/02(日) 02:25:03 ID:QYCbVgYD0.net
>>962
払っていないらしいですね。
結構前からみたいですよ。

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/02(日) 02:45:39 ID:wDBmeaDQ0.net
きびしい事いうけど
瀬戸際とGLなら
瀬戸際指示するわ
瀬戸際は税金だけ払えば
わりとどうでもいい
GLのTwitter投稿内容本当だとしても
粘着して何をしたいのか?
悔しかったんだろうなw
おとうちゃんw

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/02(日) 07:35:39 ID:AKGrUuyc0.net
なんだこれ…引くわ

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/02(日) 08:59:33 ID:Fw+vlCzG0.net
何回読んでも理解できないんだが面識の無い人に、俺からブロックされたく無いならフリーザのフォロー外せと言いたいのか?
もしかして自分を大物配信者と勘違いしてるのか意味わかんね

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/02(日) 10:23:08 ID:8LmqUfZZ0.net
その前に毎日瀬戸際の配信監視してるくせに
フリーザ知らないとか頭悪すぎ。


虚言癖の基地害ゴールドラッシュは世のためにはやく死んでくれないかなぁ

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/02(日) 15:25:19 ID:yhe//sYe0.net
>>968
>>ふわっちをやってたけどフリーザと言う人から投げられた記憶はありません

つまんねー奴に投げるわけないだろ笑わすなwww
投げてもらえないから粘着ww頭おかしいってwww

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/03(月) 10:56:02 ID:V58dWEep0.net
ダックバーとかいううざいのが居るから見るのやめました。

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/03(月) 18:46:47.02 ID:RBzZDPg10.net
確かにダックバーはウザいなw
人が増えてだんだんアンチも増えてきた
今日も瀬戸際のツッコミどころ満載なトークにリスナーがアンチ化して殺伐とした配信になってたわw
税金の話になって瀬戸際が切れてたなw

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/03(月) 20:45:56.75 ID:qHYwvxok0.net
上川はどうあがいてもアンチ増えるでしょw
あの性格は直らんし、近いうちにびっくりするぐらい痛み目に合うwww

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/03(月) 22:08:58 ID:RHABUmxc0.net
ストレスのために体調不良とかwww
コイツの生活のどこにストレスがあるんだよwwwww
あるとしたら鬼嫁ぐらいかwwwwwwww
でもじっさい、鬼嫁設定なだけで実は仲良いんだろ

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/04(火) 00:03:23 ID:jGnTA/aY0.net
GLが1ヶ月で200万も儲けてんのかよw
古事記だけの上川と違うところは認めてやるw

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/04(火) 23:52:28.14 ID:PYnrtZW30.net
>>977
え?何が起きるの?

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/05(水) 00:25:52 ID:nNQNYLL90.net
株FX放送増えて、自然と淘汰されるだろ
最早アンチする価値も無くなったから配信見てない

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/05(水) 01:43:52 ID:NTt3n9yF0.net
僕もたまに見てるけど確実にアンチが増えてきてますね。

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/05(水) 10:19:02 ID:NW1hNBIZ0.net
久々に見たけどまだちゅぱちゅぱ不快感だしてそっと閉じた

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/05(水) 10:24:10 ID:jKBgZ5hH0.net
こいつ配信やめたくなったらすぐ体調悪いって言いだすよな

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/05(水) 10:36:39.71 ID:TKtOject0.net
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
3月限
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円



★決済の日時とPRICEは非公表です

.

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/05(水) 10:48:29 ID:NTt3n9yF0.net
僕もたまに見てるけど確実にアンチが増えてきてますね。

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/05(水) 10:51:20 ID:1Gk3b5io0.net
YouTubeの場合そういう連中も金に変わるけどね

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/05(水) 14:32:30 ID:WVXPF1r80.net
配信で偉そうに確定申告について語ってるけど、申告したことないだろ?

昨年の総収入聞かれて、計算してないとか
ふわっちと海外FXを過少申告か、無申告する気満々で笑えるw

ふわっちと海外FX合わせたら幾らになるか
Youtube民はまだ知らないやつも多いからな

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/05(水) 17:01:45 ID:xpWYDYei0.net
ダックバー戻ってこい!
おまえの瀬戸際を乱すコメントなくなって瀬戸際が勝ちまくってんだよ
ダックバーはリスナーとしてもウザかったが瀬戸際を乱す効果はあった
おまえがいなくなって瀬戸際が勝ちまくるよりダックバーがウザいコメで瀬戸際を見出してくれた方がいいことがわかった

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(Thu) 15:59:41 ID:PQ83AGLd0.net
↑今日もいい感じでリスナーをイラつかせてくれたな

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(Thu) 22:58:12 ID:nLqe7L1W0.net
瀬戸際、現時点で確定申告一切何もしてないって今放送で言ってたぞ
こりゃ今年も払う気ねーなw

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 03:21:07 ID:JcKsXJaH0.net
ひよこアカウント抹消

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 09:58:11.22 ID:g/Jra+lC0.net
俺わかってたわーアピールがうざいな
後出しならなんぼでもいえんだろ

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 10:00:28.13 ID:MB5hRtgJ0.net
上川桃子

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 10:21:00 ID:RXeyz8xM0.net
自分をよく見せる嘘が一番たちが悪い そういうやつは繰り返す
あほ際師匠からいただきましたwww

誰だっけ?
多浪して偏差値40ぐらいの大学を卒業したのに → 偏差値60の関大理系合格
舞台すらほぼ活動実績ないのに        → レッドカーペットの関連番組に出たことある
手定期的に親から数十万の仕送り       → パチ、スロでは勝ち組で生活を支えてた
トータルでは負けだよね           → 勝ってる風を装うよね

嘘ツキまくりの師匠素敵ですw

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 11:09:29 ID:GKpanI7e0.net
誰か次スレたのまい

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 15:46:26 ID:L6BCQjme0.net
つぎスレは、ついに脱税検証になります

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 19:46:29 ID:0VUG/QfD0.net
こいつ、まだUUUM持ってるの?

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 20:44:44 ID:bPcOp4aF0.net
最近イラつきまくって見なくなってしまった。ここの情報だけが頼りやわ。

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:00:43 ID:LiXPf/fr0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★