2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポール・ジモンってどんな人

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/01(日) 16:21:16 ID:ecDcJidt0.net
そこは結構勘違いあるかも。
サロン内で与○を持ち上げる発言とか、その繋がりの話とかは一切無いよ。

単に稼げるように自分の手法教えてあげようって思ってサロンはやってる感じ。
そして実際にジモン自体はサロン期間の3ヶ月間、サロン生に全エントリーをスクショとか動画で見せて5000万稼いだのは事実だし認めざるを得ないところ。

何回も言うように、問題なのは教えられるのは手法では無く概念だけになっていることで、稼げるようになる人が参加者の中で数%程度なところ。
本人どんだけ稼いでても真似出来なきゃ30万とか高額払う意味ない。

だから不満者の方が圧倒的に多い。
ジモンを持ち上げているのはそうした数%って感じ。

総レス数 131
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★