2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャ100%】アキラ FX を語ろう Part 1

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/12(月) 18:35:27.06 ID:u+qki2RI0.net
14億円で、ドル円2円操作できるそうですよ。
バーチャ口座では無理でしょうが

海外のハイレバ口座のアフィカスでなん?w

884 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 18:15:51.58 ID:UUG8OTbL0.net
suitとか言うとこ出金30%とからしいやん勝つまえに負けてるやろ

885 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 18:35:21 ID:YGmIWAQv0.net
>>884
その制限は半年で解除だぞ
なお半年後

886 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 18:44:28 ID:UUG8OTbL0.net
>>885
あれ?ログイン出来ないぞかw

887 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 18:55:36 ID:bbQ4jCMl0.net
suitの母体のIRONFXはまじでクソ業者で有名だからな。
2014年に中国人の入金した金が返金されなくてIRONの中国事務所に乗り込んだところ
IRONもボディーガードを雇って応戦して、乗り込んだ客と殴り合いになって流血事件おこしているようなクソ業者だからな。
客の金を返金しないなんて当たり前の様にやる業者。

https://kaigaifx-torisetsu.com/fxsuit-review/

888 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 18:57:33 ID:lWT8CeMU0.net
半グレよりタチ悪くて草も生えんわ

889 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 19:05:51 ID:ppbfMI9l0.net
マジかよアイロンFXサイテーだな

890 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 19:08:35 ID:/zE2HjNO0.net
折角なので

891 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 19:08:54 ID:/zE2HjNO0.net
              __
          ,. ' ´     `ー-、
      ト、_,. ‐'´            ヽ
      ヽ       /          ',
      / /  / /__ l   | _    ヽ ト、
     / i  l| '´|\ト、  } 丶| `丶!  Y:.:\
     { {   ヾ   二、ヽ、ノ,. 二_ l |  }:.:.:.:.ヽ
     /\\  |'´         `!リ  /:|:.:.:./ソ     >>891ゲット〜♪
     レイメノ`lrト    __'_,   ∠ イレ' ̄´
       /  l人         人l |  ヽ
       /  l | l`丶、_   ,. _イ l / |  ヽ
      /  / | i  〈┴, ̄r┴〉 /  |   ヽ
     /   」 | .l_,--ト _∨_ /-|   l|:.   ヽ
     !   /::|  !|//::::\| c | /::::l   /⌒ヽ  ゙,
    |! /::::::|  l|fて_r、_|,、__|'-、:|  /::::::::::::゙,  !
    | /::::::::::| l ヽ /` ーr‐‐f'´| //::::::::::::::::} l|
    ト!::::::::::::l ト、 ∨〜、__r‐、ム| /'|:::::::::::::::::/  |
    ヽ\_::::::|\!ヾ、 / l {  iレ' |::::::::::::::::< l |
      ヽ {:::::::ヽ \^`ー'〜⌒ fー/ ̄ }::::::〉 ノ/

892 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 19:44:00 ID:Sl2jGg+a0.net
と言うかこいつが半グレなんじゃねーの?

893 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 20:35:15 ID:0YpeG0bU0.net
fxsuitさえ止めればかなり納得させられるのに
てかfxsuitて何だよw
誰も知らん自社業者じゃなく
xmかアイフォで同じことやれよ

894 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 20:40:02 ID:gwmYk1a+0.net
指示も半端で
失敗した時だけやたら謎の説明し出して
胡散臭い。

895 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 20:50:33.60 ID:UUG8OTbL0.net
もし勝ってたらここからはメルマガとかで囲い込みしてサタンプロジェクトへ
負けても批判が強くなったから他でやりますとグループラインなどへの囲い込みでサタンプロジェクトしか思えないけどな

896 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 21:00:17 ID:gwmYk1a+0.net
LINE移行ありそうだなww
無料で招待する!とか言いそうだわ。
こんだけ失敗してんのにフォロワー昨日から何百人増えたんだ?

897 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 21:12:35 ID:nfsz41cR0.net
俺生涯収支マイナスだけどこの人よりはトレード上手い自信あるわ

898 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 21:25:15 ID:nR1a152/0.net
質問コーナーわろた

899 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 21:36:03.94 ID:E6E1tbfn0.net
こいつどんなげツイッター見てんの?
すぐにブロックされるんだけど
トレードよりブロックに必死

900 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 21:38:13.63 ID:0YpeG0bU0.net
また表示制限されてるやん
不審な操作…w

901 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 21:53:36 ID:gwmYk1a+0.net
チョンボって麻雀用語みたいだけど
二十代が普段使う言葉に出てくるもん?
今まで周りで聞いたことないw
それとも自分が麻雀知らないだけかなぁ

902 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 22:01:17 ID:nR1a152/0.net
>>901
自分30代半ばのおっさんだが
ちょんぼってわしより上の世代が使う言葉やったで
地域によるかもしれんし
若者でも麻雀やってたら使うもんなのかしれんが

903 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 22:03:05.79 ID:/dag+cI30.net
>>896
ほんこれ。
見るからに信者どもはF投資経験も無いような素人の集まりっぽいからサタンプロジェクト自体知らんのやろなww

904 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 22:35:22 ID:jPRc8W+X0.net
みなさんだけに特別に億トレの手法お教えしますね!

まずテキトーにエントリーします。当たったらすぐにチキン利食いしてください。
ハズレたら無限ナンピンで追いかけてください。運良くプラ転したらすぐにチキン利食いしてください。
もし損失が持ちきれなくなったらその時は損切りしてください。

私はこの手法で14億(のデモ口座)を3億にしました(笑)

905 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 22:58:24.57 ID:XDJkhnD/0.net
0か100かって、1円近く逆行しても余力たっぷりなギャンブルのどこが0か100なんだよ
1円逆行して時間も経過してれば、チャートの形状も随分変わってるし、EMAがなんたらとか言ってた動機も既にないだろう

906 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 23:00:43.25 ID:5mVegfFS0.net
手法が知りたければnishinoさんに教えを請えよ
もうサロン生募集しないかもしれないがゴゴジャンの記事や全ツイートを熟読して過去の参加条件全てを満たせば認めてくれるかもしれないぞ

907 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 23:23:08.40 ID:E6E1tbfn0.net
>>906
アキラの手法なんてわかりきってんだよ
にしのスレに帰れ

908 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 23:26:13.79 ID:rzy/6CZS0.net
にしのスレあるんやw

909 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 23:44:04 ID:vw4bz+R80.net
ブロックしないってあんだけいって、批判即ブロックだもんねw

910 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 23:55:02 ID:E6E1tbfn0.net
他の口座に5億あるらしいぞ
絶対溶けたときの保険だろ

911 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 23:56:25 ID:SBpyAE7C0.net
今日は盛り上がってますね。アキラくんの敗北はこのスレにとっては蜜なのでしょうw

912 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/06(水) 23:56:26 ID:bbQ4jCMl0.net
アキラの手法だ?あんなの5分で分かったわ。
手法の一部をここにばらしてやるよ。
あんなの各足のPIVOTラインのクラスターしてるとこを目安にしてるだけだろうが。
ゴミ信者が価格が反転してすげーとか馬鹿だけに馬鹿騒ぎしてたがそれだけの事だわ。

913 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 00:13:44 ID:i8qhWZRU0.net
>>901
麻雀やる奴は普通に使うだろ

914 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 00:28:30 ID:re8FCcA60.net
5垢使って検証
・どうでもいい質問→答える
・核心ついた質問、証拠を挙げながらここが怪しいと突っ込んだ質問→ブロック
ブロック必死すぎやな

915 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 00:30:54 ID:AYbwxFeD0.net
業者もあんなの広告塔に使って失敗したと思ってるやろ
もう少し賢いの選ぶべきやったね
設定も雑すぎたしな

916 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 00:38:15.52 ID:VtYt5/di0.net
異常性欲者。性犯罪の一つや二つやらかしてるんじゃね?実物は50代のオッサンだったりして。

917 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 00:52:49.26 ID:gTOAyzbq0.net
>>910
アキラは少額から14億まで増やしたと公言していて、その間はひたすら口座を膨らましながらロットも上げていく方法で増やした

そしていきなりTwitterで14億あると公言して情報発信を始め、その後の過程は分かっています

ここまでの過程のどこにも5億の出金をできる設定は無く、した様子もないし、そういった発言も無い
アキラの性格からして5億出金してるのなら19億増やして5億出金したと、自慢話しをしているから明らかに不自然
そして急遽後出し設定を作ったにしても計算も合わないから釈然としない

アキラは俺の手法は0か100だ的なことを散々言っておきながら「0になっても別口座に5億あるよ」とか「他にも出金してた金額なら○億あんです」とかいくらでも後出し設定作って続けるのだったら強制ロスカットされようがなんだろうが、なんとでもなっちゃうじゃんw

流石にここまで5億出金した話しをして来なかったのに後出し設定作られたら、今までの話しは何だったのかとなるし、もはや壮大に草生えるわwww

918 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 01:02:41 ID:AYbwxFeD0.net
おれおれ詐欺も同じババアが騙されてるしこんだけ騒がれても未だにシノギは続いてる
騙される奴もおかしい

919 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 01:07:57 ID:J+ysokYc0.net
>>917
今のやってる質問スレってやつに
いくら持ってますか?
資産など含めて10億ぐらいあります。

他口座もありますか?
5億ぐらいあります。

って発言してるよ

そしてブロックしないと言ってたのにブロックされた

920 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 01:12:43 ID:AYbwxFeD0.net
投票でアンチ25%いるのに質問はお仲間ばっかり聞きにくいこと聞いてブロックされたんか

921 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 01:21:05 ID:UG/igjY90.net
>>919
同じくブロックw
でもまだあと12垢生きてるw

922 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 08:22:04 ID:ld8ZRENM0.net
こいつ、アフィはしないとか言ってて、初期の頃に露骨にやってたよな
削除されてるけど、皆から突っ込まれると収益は風俗で還元します!とか言って逃げてた

923 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 08:51:47 ID:VtYt5/di0.net
こっちの反応見ながらちょこちょこ動くゴミだわ。

924 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 09:39:55 ID:UlDUHS8X0.net
後付設定の資産がどんどん出てきたね
今のデモがとんだときの予防線だろうね

925 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 10:22:29 ID:DaLFkW+P0.net
http://www.isplaw.jp/

926 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 11:03:59 ID:8DfWHDft0.net
こいつは税金をちゃんと払ってるのだろうか?
海外業者を使って億稼げば雑所得税+住民税で税金55%取られる。
29億円稼いで税金引いてようやく手取り13億円。
1年で百万円から29億円迄増やせる人間がいまだ持って公開トレードやり始めてから1円も資産が増えていないって考えられないな。
勝率だけでドヤってるがペイオフレシオも合わせて考えないと全く意味無い事を理解してないみたいだし。

927 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 11:13:54 ID:eGeCNNTK0.net
しかしなんで最初から 1年で100万を29億 まで稼いだ!と言わずにわざわざ過小報告するんだ?
本当に稼いでいたならアキラの正解なら絶対29億って言うだろよ

あと今までの0か100でやってるんだ!ってのもなんだったんだよwww

928 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 11:46:17 ID:UlDUHS8X0.net
海外FXをすすめているわけじゃないと言いながら
次のツイートでXMのリンクまで貼っておすすめする
オツムに障害でもあるのかな?

929 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 11:54:32 ID:9g23RuB20.net
こいつにマジレスしたところで何の意味もなく
バカな信者が焼き払われたってだけだなww

930 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 11:59:28 ID:kDsdhcak0.net
国内は追証あるからリスク無限!海外おすすめって・・・
さすがの信者の俺でもバカにされすぎてひくぜ・・・

931 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 12:05:08 ID:EHoZ0ZeV0.net
>>930
国内海外限らずロスカット設定してからはいるもんちゃうんかね
まず追証発生するほと追うなと

932 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 12:34:26 ID:j0xSuyjL0.net
都合悪い質問はブロックして全部答えたつもりにするのか
他の人からは見えたままなのにねw

933 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 12:36:49 ID:j0xSuyjL0.net
あと答えるけど質問の中身に答えるとは限らないのかww

934 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 13:07:09 ID:gODQAF8X0.net
アフィリンク貼っておいてアフィいうやつはブロックなって
ネタなの?マジキチなの?w

935 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 13:31:40 ID:1/0dvXvc0.net
アキラインジケータきますた
かつてない暴落らしいです
つーことは逆に考えれば、爆上げ大噴火だ!
じゃんじゃん、買おうw

936 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 13:31:53 ID:+Kb/u7Ks0.net
どんどん設定後付けされていって
意味分からんし
本当に現実で何億も飛んでいて周りに迷惑掛けてるなら質問コーナーにジョークで返すほど余裕無いと思うんだよな。
結局お遊びのようなツイート多いし。
それが信者には大物の余裕とされるんだもんな…

937 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 13:48:54 ID:UlDUHS8X0.net
さっきXMのリンクツイートのことここで指摘したら、当該ツイートが消されてる
あいつ絶対ここ見てるぞ(笑)

938 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 14:05:09 ID:kpzQ2L+U0.net
チャートに集中しながら、Twitterの更新と返事を返したりしてんだぞ
こんなところ見てる余裕ねえだろよ

939 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 14:39:25.64 ID:/EzeMEcH0.net
アフィリンクツイートまだ残ってるよー

940 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 14:52:47 ID:UlDUHS8X0.net
ああ、堂々と固定ツイートにしたんか・・・
完全に開き直ってるな

941 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 15:24:51 ID:LuP+haW40.net
ドル円ロングなう。(´・ω・`)

942 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 15:36:56 ID:LtJTidRJ0.net
捏造ってなんだよ・・・
どう見てもアフィじゃねーか。

そのアフィリエイトサイトはあきらのものか?って援護してる奴いたけど、
じゃあ一体他に誰のものなんだよ・・・こえーよ。

943 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 15:56:48.96 ID:VtYt5/di0.net
しかし、コイツとんでもなく下手糞だな。残高が億あるからどうにかバカを釣る事ができてるが
普通だったら相手にもされないレベルだろ。

944 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 16:16:11 ID:FG1MDx7B0.net
突っ込まれた質問するとすぐブロックするのやめてください

945 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 16:24:01 ID:bUA3xVix0.net
ん?ドル円暴落がどうしたって?www

946 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 16:33:47 ID:VcM3fjVa0.net
冗談抜きで死んだだろ
これは切れないぞ

947 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 16:33:50 ID:gODQAF8X0.net
持ち続けてた場合110ほどでゼロカか?
1円ぐらい瞬間的に上に吹っ飛ばせwwww

948 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 16:36:49 ID:kDsdhcak0.net
合意で上目線に切り替わったらダブル謝罪会見か・・・

949 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 16:49:23 ID:+Kb/u7Ks0.net
別口座に5億あるから大丈夫。笑

950 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 16:52:29 ID:WcoV6ncZ0.net
>>935
>>941

流石!大当たり!

951 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 16:53:23 ID:WcoV6ncZ0.net
マジで、インジケーターとしては、優秀な子だねw

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 17:06:30 ID:rEWxNV4U0.net
>>949
あと手持ちで10億あるw
他に隠資産が20億
その後も、後付け設定でなんとでもなるからw

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 17:28:22.79 ID:QeJmXpDa0.net
逆神様として崇めていいレベル

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 17:45:21 ID:dKPawthT0.net
ツイッターでもアンチ増えてきたな
それにしてもアフィリンク庇護してるやつはどんなけ情弱なんだよ
詐欺がなくならないわけだ

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 17:54:24 ID:CUSelJaf0.net
アナルに指突っ込まれるのは好きなのに、質問で突っ込まれるのは嫌いなのかな?

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 18:04:06.58 ID:QeJmXpDa0.net
ツイート見てきたけどこいつマジでおもしれぇな!詐欺師の才能あるんじゃね

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 18:10:41.76 ID:FUR7Pa8l0.net
もはやただのFX芸人

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 18:15:56 ID:gODQAF8X0.net
でもFX口座の金はデモじゃないってのは過去に証明したんだよね?
リアルの億失ってxmアフィとsuitsグルの報酬ってのも、考えにくいような・・・うーんw

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 18:18:32 ID:FG1MDx7B0.net
出金手数料が入金してから半年たたないと30%というとんでもない設定。これはあきらかに半年間で顧客をあつめて逃げるつもりですね。みなさんは絶対にこの会社へ入金してはいけません。気をつけましょう。

また@saekinoma02氏ですが、こちらはFX Suitの関係者の可能性が高いです。また以前saekinoma02氏といがみ合っていた、元14億円トレーダーとして活動する@a__KiRa612氏もFX Suitの関係者と思われます。

もちろんこの二人はただアフィリや手数料を受け取っていただけという設定なので、実際に会社が飛んでも被害者ヅラができますので堂々と詐欺の片棒を担げます。

アキラ氏が自信満々で提出するトレード履歴に関してはホワイトラベルをとればいくらでも自由に作ることが出来ます。関係者ならば容易いことでしょう。

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 18:21:18 ID:dKPawthT0.net
>>958
証明したようでしてない
税金やら入金元は理由をつけて絶対見せない(ないから見せられない)からおそらくリアル口座に見えるデモだと思うのが自然

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 18:23:31 ID:gODQAF8X0.net
>>960
なーるほど、真っ黒か

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 18:41:56.62 ID:1NV48SZq0.net
金融庁公認天下り先業者を敵にするからやられんだよ使っても最大25倍で追証もらえるけど

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 18:55:48 ID:rEWxNV4U0.net
アキラさんは今は損失を被っているかもしれませんが、FXを始めて1年未満で100万を39億にしたのは凄いの一言です
収支トータルで考慮してみれば今も全然余裕でプラス収支です
実力は間違いなく本物だと思います

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 19:37:18 ID:AgbK3nOJ0.net
>>963
あれ、いつの間に39億になったの!?
もはや信者の認識も含めて何でもありやなw
つーかキミ本心はアキラのことバカにしてるやろ?w

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 19:48:09 ID:xvorjn9g0.net
>>959
逃げないにしても、多数のギャンブラーがこの世界では退場することを考えれば、半年以内に出金する金なくなるとふんでるんじゃね
そう考えると、なかなか絶妙な期間設定な気もする。

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 19:52:40 ID:rEWxNV4U0.net
>>964
最初に出てきた時に口座残高14億を公言している
最近のリツイートの返事で他の口座にも5億あること、口座以外の手持ち金が10億あることをこたえている
合計すると29億でした

ただしあと10億くらい急遽出てきてもおかしくはないです

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 19:58:11 ID:VmWrzsPP0.net
あまりにも目も当てられないから、仮に本当に億トレだったとしたら…という仮定だとして話してやるが。

表に出てきて大衆の視線が集中するようになり、プレッシャー等で本来のトレードができていないとも言えるな。
定期的に消えたがるのも、それが理由だろう。いづれにせよ、自ら学び相場に向き合わない自堕落な貧民どもを
ミラトレで儲けさせるなんて無駄な試みだから、やはりトレーダーという職業は表に出ず目立たず、
謙虚にひっそり生きるべきなのだと彼の失敗が教えてくれてるな。

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 20:02:28 ID:Ps7th2UH0.net
アキラもアレだけどアキラ信者にリプしまってるこのにしの信者も相当
https://twitter.com/NiiNoriaki

教祖に褒められて嬉しいんだかなんだか知らんが先出ししましょか?とか痛々しいわ
(deleted an unsolicited ad)

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 20:06:11 ID:bgtq7qIK0.net
プロフィールにXMのアフィリンク貼ってないか?

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 20:09:19 ID:LtJTidRJ0.net
>>969
それ本人に言ったらブロックされるからな

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 20:16:43 ID:GTLDVS310.net
なんで信者たちはアキラがデモだって気がつかないんだろう。

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 20:20:41 ID:ydJoLfhZ0.net
>>954
海外製やらんから分からんが
リンクはアフィで間違いないの?

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 20:26:19 ID:VtYt5/di0.net
詐欺られる奴って、これは詐欺かもしれないと自分で分かっているんだよ。
だけど自分ではどうしようもない状態で
藁にもすがる思いがあるから信じたいと思い自ら詐欺られていくんだよな。

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 20:30:37 ID:AYbwxFeD0.net
XMは被害者だろw

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 20:36:34 ID:zUgCHvzV0.net
なんでオモチャに
こんなにマジになっている人たち多いんだ?(笑)
エンターテイメントじゃん

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 21:00:12 ID:j0xSuyjL0.net
>>965
普通にトレードしてるやつもいるだろうけど、ここの口座でやらせるのは主に3すくみスワップだぞ
スワップ改定や広いスプレッドにするだけで簡単に狩れそう

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 21:12:10 ID:jKrVW/550.net
次スレどうすんの?

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 21:16:37 ID:iCiDTaVj0.net
>>976
3すくみスワップって具体的にどうやんの?

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 21:17:07 ID:CGwzQSU00.net
アキラって一年で稼いだのか。
つまり、もうビギナーズラック切れなんじゃないの?

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 21:26:02 ID:dKPawthT0.net
>>972
アフィリンクで間違いないよ
なぜあれをアフィでないと言えるのか不明

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 21:30:48 ID:dKPawthT0.net
>>978
要は通貨の逆相関、相関関係利用してスワップだけ稼ぐ手法
前からある手法で業者選ぶけどアキラが推してる業者じゃなくてもできる

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:15:25 ID:yCJCqzCx0.net
取り急ぎテンプレ作成して次スレ建てました。

【バーチャ100%】アキラ FX を語ろう Part 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1573132470/

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:18:10 ID:h5vxbm9S0.net
>>982
乙!
こっちははよ埋めてしまおう!

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:22:23 ID:Q/b3agqS0.net
アキラのポジ110円まで耐えられる?

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:23:20 ID:KgO5ft590.net
無理じゃない

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:24:04 ID:c6g+h2X50.net
信者にこそ届けたい、自己防衛おじさんの金言…

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:26:43 ID:Q/b3agqS0.net
入金しなかったら109円台決着か
楽しみだな

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:31:30 ID:FG1MDx7B0.net
ムサシ@アキラ50万×4完全ミラトレ。結果-250万
@musashi_fx
おっほん

えー、これから引退式を開催します。

外耳炎、前立腺炎、胃炎、熱

さすがにこれが最後になるかも知れません。

一瞬で終わるかもしれません。

そんなことは知りません。

さようなら、皆の衆

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:34:17 ID:c6g+h2X50.net
お金いっぱい欲しいんだったらさ…ミラトレあてにしちゃダメじゃない?
自己防衛、投資、あと過去検証、信者脱出だよね。
だから自称億トレなんかあてにしちゃダメよ
あてにするから文句が出るわけでしょう?

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:38:01 ID:BLOq1KOK0.net
>>989
草生える

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:38:19 ID:g9cuHV7c0.net
>>989
いや草ですわ

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:38:47 ID:o4/htfLS0.net
>>989
全くその通りですわ
見てっか?信者ども〜

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:39:34 ID:T/eBohsH0.net


994 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:39:41 ID:T/eBohsH0.net


995 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:39:48 ID:T/eBohsH0.net


996 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:40:02 ID:yJoMax7f0.net


997 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:40:11 ID:yJoMax7f0.net


998 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:40:18 ID:yJoMax7f0.net


999 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:40:25 ID:yJoMax7f0.net


1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:40:52 ID:yaVV1vjI0.net


1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:40:58 ID:yaVV1vjI0.net


1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:41:04 ID:yaVV1vjI0.net


1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(Thu) 22:41:17 ID:Ul+rkorY0.net
湘南乃風

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★