2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株板相場師列伝】人生、一寸先はけむ。男4146

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 09:06:03.35 ID:5UU+vRAc0.net
998 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/13(火) 09:02:42.38 ID:bRQOuiuR0
人生、一寸先はけむ。

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:42:38.92 ID:9x3wyKRZ0.net
眠剤飲んでる人二十人に一人もいるんけ、トレーダーは多そうやな

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:44:02.63 ID:hHHZ+t7h0.net
>>871
乱視の可能性ある

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:44:18.03 ID:Y9v4nA6Y0.net
地獄ID変えすぎやろ 

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:48:48.00 ID:OwrKuadb0.net
>>952
デパス飲んでクロスする手法がある

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:50:23.77 ID:ggsNzeji0.net
>>937
シャインマスカットうちの近くでは3980くらいなんだけど
安いなそれ

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:51:54.59 ID:31mb+ZXN0.net
あの「コロプラ」の取締役が辞任。「スマホゲーム」の課金に850万円投入してランキングを不正操作。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565696676/

850万程度でランキング操作できるならシスの申告してた
課金額またホラじゃね

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:52:25.45 ID:ae84jv4n0.net
勝谷誠彦しんどったわ

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:52:57.97 ID:31mb+ZXN0.net
>>956
岡山の道の駅とかローカルスーパーは
一パック480円とかやで

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:53:20.01 ID:z7IHHao30.net
>>882
暇なジジイしかゴルフなんか見にこないだろ

961 :白川暴威 :2019/08/13(火) 20:53:30.99 ID:9dEbfCDr0.net
>>950
おまえ来たの後半やろ 痴呆か
おまえ前半では姑息に荒らし荒らしてコメント残しただけやから音声では存在あらへんわ
>>831 の03:50くらいやな

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:53:44.10 ID:9PND7kpl0.net
480円は安すぎやな

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:54:31.05 ID:j/DWmlww0.net
どうかね?
東証一部上場企業で働く気になったかね?

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:54:31.05 ID:9PND7kpl0.net
しかし今日は人多いけど暇なジジイが多いのかな?

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:54:35.58 ID:31mb+ZXN0.net
>>945
中途半端な地方の田舎は喫煙者とハゲがめちゃめちゃおおいでな
広島とか

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:56:24.32 ID:31mb+ZXN0.net
>>930
ごときじゃねーよ、nhk受信料個別契約が
社会システムとしてめちゃくちゃ非効率なんだよ
国営放送なんだからとるなら税金から分配してとりやがれ

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:56:26.51 ID:j/DWmlww0.net
誰が禿げやねん!!!
この禿げが!!!!!

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:56:56.85 ID:9PND7kpl0.net
BBCはどうなの?

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:57:12.35 ID:xLZxdoNc0.net
>>927
ウンコしたら左手でお尻拭くねん、ご飯食べるときは右手で食べるから清潔やねん 

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:57:13.26 ID:29hDyn650.net
シャインマスカット高いのはお盆だから釣り上げてるんやろ
岡山でブドウ安いと思ってかったら長野産って書いてあったで

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:57:46.79 ID:31mb+ZXN0.net
nhkって引っ越すたびにバイト雑誌見て応募してきた得体のしれない貧民に
個人情報集められるんやで?
それ税金からだしたらええがな

貧民に契約と集金させる必要あるか?

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:57:47.86 ID:x+IjXF3f0.net
>>959
そんな安いんか!
どうせチョン産なんでしょ?

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:59:10.59 ID:lIPUZdgl0.net
C・ロナウド欠場への怒り収まらず?韓国人がスウェーデンまで押し掛け「チケット代支払って」
2019/08/13 18:50レコードチャイナ

2019年8月12日、韓国・世界日報などによると、ユベントスのクリスチアーノ・ロナウドとサッリ監督に会うためスウェーデンのストックホルムを訪れた韓国のユーチューバーが話題になっている。

ロナウドは先月、韓国で行われたKリーグとユベントスの親善試合のため訪韓した。契約では「少なくとも45分間は出場する」となっていたが
実際は出場せず、韓国のファンらから批判を浴びていた。これについてサッリ監督は「ロナウドの筋肉の疲労を考慮し決定した」と説明し
「ロナウドのプレーが見たければ私が飛行機とチケット代を支払う」と述べていた。


きっしょおお

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:59:24.26 ID:iYbbCAWk0.net
>>950
まだ聞き始めたところだからわからん

白川さん「なんでお前は匿名の名無しなの?」
イケメン君「たくろうさんは10年前のやりとりから司馬懿さんは3年前のやりとりから
       ずっと粘着されてるらしいけどそんなヤバイ奴と関わりたくないだろ」
白川さん「じゃあなんで今コラボしてんの?」
イケメン君「おまえがずっと列伝スレを荒らして反白川の書き込みを全部俺のせいにするからだろ。」
白川さん「そりゃ間違いもあるよ。それが嫌ならコテつけろや。」
イケメン君「ところで告発状いつ仕上がるの?」
白川さん「おまえには関係ないだろ。」
イケメン君「俺の名前書いてるんだったら関係あるだろ。」
白川さん「いやお前の名前書いておまわりさんにお前を逮捕してもらうよ。」
イケメン君「だから何の罪で逮捕されるんだよ?」
白川さん「なんでそれをお前に報告しないといけないんだよ。」

ここまでで半分くらい
俺はcisスレと列伝スレ9割方見てきたけどイケメン君のこと全然知らんわ
今何をやってるのかもなにがなにやらさっぱりわからん
現在の相場並に難解だわ

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 20:59:39.08 ID:zETUdXg50.net
いろんな動画配信サービスがある今、NHKの傲慢な事業は許されないよ

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:00:08.24 ID:31mb+ZXN0.net
>>879
倉式コーヒーでサイフォンコーヒーとミートドリアの匂いがたまらんからはまってるわ
日経新聞とかmjあるし

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:00:33.11 ID:BnE3m+n10.net
すいませ〜ん忘れてましたとネパール人の店員が申し訳なさそうにスプーンを持ってきた

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:00:50.87 ID:/fPa4lES0.net
先輩らは多数意見の反対意見を言いたいだけだから
N国信者がこのスレに増えたらその反対意見を言って論破したいだけなんだよ

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:01:01.68 ID:xLZxdoNc0.net
>>948
シラキチみたいな精神障害者にレスすんな

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:01:24.17 ID:9PND7kpl0.net
Nが許せないのはわかった
仁鶴に相談するかcisスレでやってくれ

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:01:25.84 ID:31mb+ZXN0.net
>>972
いや、岡山が産地だからやすい
県外に出る高いのは粒がでかくて傷がないやつだけだろ
粒が揃ってなくても味は美味しい

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:02:16.51 ID:NFt79aNh0.net
>>974
文字起こし乙です

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:02:23.67 ID:9PND7kpl0.net
論破も要らん
このスレをロンパールームにしないでくれ

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:03:07.32 ID:iYbbCAWk0.net
>>937
シャインマスカットは黄色く熟したほうが断然甘くてうまいねんで
まあ俺も緑色のシャインマスカットが視覚的に好きだから黄色くなる前に食ってしまうけど

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:03:32.77 ID:9PND7kpl0.net
白山ネタもcisスレ案件

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:03:34.66 ID:ae84jv4n0.net
愛してますかっとってなんだっけ
もやもやするわ

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:03:45.72 ID:x+IjXF3f0.net
>>981
それはお得やな
シブコどんだけw

988 :白川暴威 :2019/08/13(火) 21:04:14.67 ID:9dEbfCDr0.net
>>961 続き
わしのほうでは後半の動画撮れてなかったさけ、イケメンくん(認キチ)が非公開やめんかぎり永久にわからんが、
記憶の限りではようやく司馬懿が登場して何言い出すかと思うたら
「俺わかったんだけどさー、俺わかったんだけどさー、白川は知能が低い」
やで・・・ とにかく一方的やねん>>899

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:05:04.60 ID:29hDyn650.net
岡山はラムー行くと安いよ

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:05:54.58 ID:iYbbCAWk0.net
>>981
山梨産より岡山産のシャインマスカットの方が好きだわ

991 :白川暴威 :2019/08/13(火) 21:06:36.10 ID:9dEbfCDr0.net
>>982
これは文字起こしやなくてまとめやな
原ソースやない以上一方的な主観が入っとることに注意せなあかんで>>899

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:06:40.29 ID:AKVSSz2G0.net
イケメン君とやらはどんだけIT音痴なんだ?
配信履歴オンのやり方まだ分からんとは

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:06:44.61 ID:29hDyn650.net
マツコがたまに小顔に見える時ある

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:08:46.05 ID:31Y/t7L00.net
ロイホカレーの次はマスカットかいな。
このスレは老人向けの地域物産展や。

995 :白川暴威 :2019/08/13(火) 21:08:58.71 ID:9dEbfCDr0.net
過去ログ暴威あたりが文字起こししてくれたらええんやがのぅ
ほんでわしと認キチで「いや、ここはわしはこう言うたんや」て訂正して完成、みたいな

ま、とにかく認キチが非公開やめんかぎりなんも話すすまへん

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:09:28.69 ID:AF473lkB0.net
受信料年3000円の第二NHKと
受信料年1000円の第三NHK作って国民に選ばせるといい

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:10:07.67 ID:AA1eNcWM0.net
シラキチは気が弱くて
酒飲んで放送したんやろな
途中入れ歯落としたところがハイライトや

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:12:58.38 ID:Q8uvNg/80.net
日テレできじまかなえや

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:13:03.17 ID:5G/sSO5m0.net
声は高いけど年は取ってるな、という感じがした

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/13(火) 21:13:14.83 ID:AKVSSz2G0.net
入れ歯取れたシーンはよ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★