2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX界って本物の億トレーダーがいないよな

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/09(月) 18:42:07.19 ID:LPt7l9pn0.net
株と違ってFXはホラ吹きのペテン師ばかり
本物の億トレーダーがいない

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/22(土) 05:45:56 ID:QU66cAXS0.net
それがお前の結論ならそれでいい

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/22(土) 07:31:45.05 ID:LD1tQFTq0.net
プロならショックで大きく稼ぐから余裕だよな
ショックが来ると死ぬという発想が負け組

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/22(土) 10:01:37 ID:CvmRWjvQ0.net
アジアの金融ハブは香港から東京に移行します。これは確信しました。
日本すごいことになるよ。目をつぶって日本株買った方がいい。

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/22(土) 10:03:12 ID:JJ1spkh20.net
あ、はい。そうします。

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/23(日) 03:44:13.88 ID:JgtZoqMe0.net
>>955
むしろそういう時やらないのがプロじゃない

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/23(日) 10:03:30 ID:NqlZgUpx0.net
稼げる人は相場が大きく動いてる時が稼ぎ時
俺は4月までに十分稼いだので今年はほぼ終了。
指値して放置の日々

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/23(日) 23:17:35 ID:GzqcpFci0.net
新冷戦で米国人は中国に投資できなくなり、中国人は米国に投資できなくなる。
お金はどこに行くと思いますか?よく考えて下さい。ヒントを一つ教えます。国名は「J」で始まります。

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/23(日) 23:29:27 ID:YJlZjBGl0.net
中国人は自国に投資します。米国人も自国に投資します。
日本に金なんて来ません。

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/25(火) 07:48:40 ID:oquYkCSC0.net
知ってるぞ
ジャマイカだろ
今ジャマイカが熱い

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/25(火) 19:11:02 ID:EDgdUq5X0.net
Jordan

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/25(火) 19:40:11 ID:oI6Ka5SR0.net
ジョージ・ソロスを挙げてFXでも勝てるなどと主張するアホがいますが
彼はあらゆる金融商品を俯瞰し総合的に判断するマルチトレーダーです
FXしかやっていないアホとは違います

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/25(火) 19:48:16.23 ID:HvZBYHnT0.net
お前そんなに相手してもらいたいのか
可哀そうな奴だな
馬鹿に相場は無理だから諦めろ

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/25(火) 19:51:55.20 ID:v1uVUzca0.net
だなバカは無理だ

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/25(火) 20:54:13 ID:9WF93emC0.net
爺はテクニカルを否定してるのか?

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 06:47:30 ID:cnHlwY7H0.net
爺はせめてコテついてたら読み返して反面教師にできたのに
ホント役立たんわ

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 08:58:56 ID:kM/VRYbq0.net
数ヶ月ほど5chの投資系のスレッドを見て回りましたが酷くレヴェルが低いですね
まともに勉強している人間を1人も見かけませんでした

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 09:29:14 ID:qDBsx34e0.net
そんな5ch俳諧してる時間あるなら勉強したほうがいいよ
勝ててないんでしょ

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 14:40:17 ID:UdU/vDKT0.net
流石に5chには億をトレーダーはいないだろな
億トレーダーどこだ〜って探す場所が5chって笑えるよな

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 16:13:38 ID:VrY6SCyX0.net
私は貴方がたより広い範囲を見て回っているだけのことですよ
SNSから経済学者まで幅広くね
あなた方もFXという狭い世界から抜け出して一流の人達の投資法を勉強したほうが良いと思いますよ
FXの世界に一流のトレーダーはいませんから

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 16:23:31 ID:f3IsvqTJ0.net
まぁ5chも少しは収穫ありましたね
私なりにBNF氏の順張り手法を解釈しフォワードで再現、利益を出すことに成功しました
殆どの人は彼の書き込みを見ても何をやっているのかイマイチ分からないでしょうね
この手法はとある魔術師の手法に酷似しています
彼は本当にリバモアしか読んでいないのですかね

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 16:41:45.93 ID:qDBsx34e0.net
最近はボケると道端を徘徊するんじゃなくて、5chを徘徊するようになるんだね
時代は変わった

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 17:35:38 ID:I679xBmO0.net
5chとブタはやめておけ

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 17:57:03 ID:JJ8KoUSu0.net
やっぱりと言うか確実に手法乞食じゃねえかよwww

だっさっ

さすがに脛齧りの引きこもりだけはあるな。

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 19:01:09.96 ID:AlwSvGDb0.net
今回もわかりやすい手法物乞いでしたね

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 19:04:53 ID:wfVruOWz0.net
知識を持つ人間が貴方がたド素人の手法なんぞ知りたいと思いますかね?
自分たちを過大評価し過ぎです

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 19:27:24 ID:ylJjcg6t0.net
FX=テクニカルのイメージ

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 20:58:40 ID:E/uR1Fl50.net
こいつは投資家でもなければ投機家でもない
単なる読書家
知識だけの机上の空論でマウント取るろくでなし

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 21:32:24.46 ID:GiCm/PUy0.net
その知識とやらも朽ち果てた大昔の残骸なんだからどうしようもない
馬鹿に相場は無理だからおとなしく死んどけ

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 21:42:51 ID:qDBsx34e0.net
勝っている人間は勝っている人がいることを不思議に思わない
この爺は人に証拠を求めるくせに自分が求められると徹底的にスルーして出すこともできない

つまり負け組のただの構ってちゃん

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/27(木) 06:59:07 ID:4+UIQVF80.net
レスすると必ず見下したり馬鹿にしたりするから嫌われんだよな、爺
煽って答えを導き出そうとするとか性格悪すぎ

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/28(金) 20:35:37 ID:lbvtlgYN0.net
安倍さんが辞めたら日本が良くなると思ってる奴多いみたいだけど、大間違いよ。
 
総理が務まりそうな人で彼以上に経済が分かってる人なんて居ない。
 
故にこれから修羅場になる。

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/28(金) 20:58:10 ID:LiXuGUAi0.net
改行する奴はたいてい馬鹿だけどここまでの馬鹿はそういないな
ジジイかな

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 15:27:36 ID:aXDFJBcI0.net
ゴ民主党じゃなきゃ問題ないやろ

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 18:26:25 ID:NItSfIxD0.net
業界の裏を知っているという元先物営業マンのFX先生が、どうしてアキシオリーを使って、1500万円も負けたのでしょう。
ただの本当のバカだからですか?

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 18:30:10 ID:4DtuBdKs0.net
>>984

ついでに言うと、明日の天体が超ヤバい。
 
詳しい人は分かると思うので明日のホロスコープ見てください。
そして今年は240年に1度の時代が代わる年…
 
まさに新世界

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/30(日) 04:39:47.43 ID:KX2UcQEs0.net
>>987
前日に何か会見すると発表されてるのにリスク回避してなかったんだろ??
当日午後1:35に官邸アカウントで記者会見するとツイートまでしてるんだぜ??

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/30(日) 17:56:17 ID:KdTnFRsx0.net
>>987
誰それ

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/30(日) 17:57:12 ID:KdTnFRsx0.net
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=bb8f7c209ef430c865f2220bbf01b1c2

スパシーバ絶好調

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/30(日) 18:36:53 ID:KX2UcQEs0.net
夢あるな

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/30(日) 23:58:28.59 ID:LnFSDDhj0.net
全部で約2万人いるけど、毎月数千万円単位で右肩上がりは10人もいない感じだな。割合にして0.005%以下かよ(笑)

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/30(日) 23:59:41.64 ID:LnFSDDhj0.net
しかも株式も含めてだから。
FXはスパシーバさんだけかな。

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 02:11:01 ID:BkCXriii0.net
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=7f1e8134c4e2af9644d2f889e960297e

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 02:13:06 ID:BkCXriii0.net
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=2e0a10729024fd940b209ed730e89eaf

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 02:15:26 ID:BkCXriii0.net
ちょっと探せばおるぞ
割合は0.05くらいだが
数千万レベルはもうちょいいる
自称億トレは信用0だから注意

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 02:27:27.25 ID:l7omqcCX0.net
ボッタ様が、仮想通貨に行ってしまった

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 03:48:54 ID:Mirn2Cib0.net
5万から1億1年以内に達成できるって言って達成して
引退前に最後また5万から1億やってる本物いたな
記事難しすぎて全然理解できなかったけど

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 04:32:18 ID:tYjui/KY0.net
>>993
計算間違えた。0.05%以下だ。
しかし厳しい数字だね。
2000人に1人の割合か。

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 22:21:39 ID:2d9h5vDD0.net
しょうもない物乞いだったな
それ言うとお前らより物知ってると喚くのが虚しい

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 22:21:55 ID:2d9h5vDD0.net
ついでに1000頂くか

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★