2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GMOクリック証券@part94

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/14(土) 22:12:05.72 ID:6ecItcAU0.net
前スレ
GMOクリック証券@part93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556770142/

905 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 00:49:47 ID:DejvX4BD0.net
また新規売り禁だわ
なんのための米株ヘッジ用のcfd口座か分からん
さっさとよそに行った方がええんかな
つか他行っても売り禁だろうなあ

906 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 04:03:02 ID:029R3A3Z0.net
スワポがおかしい。ここだけじゃないけど。ユロドルとポンドルのLで捕まってる
のが多いのか。

907 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 04:12:06 ID:Kin6Egnk0.net
まだドル金融が目詰まりしてんだろ、それでドル金利がおかしい

908 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 08:59:50 ID:4dQu+QAN0.net
レビュー評価や評判はこちらへ!

価格コム-GMOFXネオ
https://fx.kakaku.com/fx/report/301/

909 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 09:23:10.06 ID:i/7A276L0.net
自演レビューもOK!

910 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 09:31:45 ID:lkQyVWGD0.net
変動が激しい今なら業者からぶっこぬけるぞ!!
「みんなのFX」原則固定スプでスキャルが最強!
(配信率が95%以下で原則固定とは表記できない)

他のFX業者がスプ広げてるから最後のチャンスだぞ!

みんなのFX
https://min-fx.jp

911 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 12:41:09 ID:3jqs6Nfe0.net
ドル円 スプいくつですか? ヒロセ永遠0.6以上なんですけど嫌になりました

912 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 15:55:58 ID:0vn4ndPW0.net
>>911
基本0.8

913 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 18:59:36 ID:e/sViHIO0.net
マネパ最強じゃ今日ずっと0.3

914 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 21:18:53 ID:PWCZERyH0.net
>>913
よくもまぁそんなに嘘を

【マネパ】マネーパートナーズ95【ポン円スプ90】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1581074711/

915 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(Thu) 05:50:27 ID:LmmrXzGo0.net
ここってロスカットレートを遠くに置くと他社の倍は証拠金(任意証拠金?)いるんだけど。なんとかならないかな?
このシステム邪魔すぎて使えない。
セーフティバルブシステム?とかいうやつ。

916 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(Thu) 13:00:01 ID:B3WVPcBP0.net
ヒロセ ドル円 0.7 スベル クリックはスプどれくらい?

917 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(Thu) 20:34:23 ID:RZO8HRsp0.net
業者にランクってあって
ヒロセごときで稼げない人はここではもっと無理だと思う

918 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(Thu) 20:38:38 ID:v2KtMuuy0.net
GMOが最高だろ
なんでヒロセごときに下に見られないとあかんねんw

919 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(Thu) 20:41:47 ID:n/JxlFbB0.net
ヒロセの極悪スプ知らない人って情弱だよな

920 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(Thu) 20:52:52 ID:RZO8HRsp0.net
9枚連射で1週間で100万稼いだら凍結するような糞業者なんぞ知らんわ

921 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(Thu) 21:24:15 ID:bVhUcr0V0.net
ヒロセうざ

922 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(Thu) 22:00:48 ID:sXiralo70.net
貴重な意見・レビュー評価はこちらへ!

価格コム-GMOFXネオ
https://fx.kakaku.com/fx/report/301/

923 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 04:07:45 ID:oob1/DFZ0.net
クソだぜ

924 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 08:24:25 ID:bENWqeAl0.net
スプ厨にチャンスタイム来るぞ
変動が激しい今ならスキャで簡単にぶっこぬける!!

※「みんなのFX」では、今月のプレミアムフライデーである2020年3月27日(金)18:00〜22:00の4時間限定で、FX口座の全通貨ペアのスプレッドを半額にする「プレミアムフライデー・ハッピーアワー」を実施いたします。

スプ拡大傾向だし、最後のチャンス!!

・みんなのFX
https://min-fx.jp

925 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 21:13:14.02 ID:dtkuEuV60.net
クリック新参です
はっちゅう君FXめちゃくちゃ重くなって使えないときがあるけど皆もそうなの?
大きく値動きするときに一瞬重かっただけだったのが、何回も再起動しても重いままの時が多くなってきた

PC二台あるけどどちらでも急に重くなったけどスペックは問題ないと思う
iMac2019メモリ40GB
Boot CampでWindows10

i7-9700
16GB
RTX2060

Javaは入れてなくても数日前まで普通に軽く使えてたんだけど関係あるのかな
固まるから使えなくて困ってます
似た経験ある人教えてください

926 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 21:30:14 ID:p843OPH40.net
>>925
重いのははっちゅう君のスピード注文なの、それともはっちゅう君の注文チャートのこと?注文
チャートならあり得るかもな、俺はあまり使わないが。定期的に立ち上げなおすしかないだろ。
このツールはPentium 4 + Windows XPが主流だった時代からあるから、ハードの問題でどうこう
はないと思う。

927 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 21:31:45 ID:p843OPH40.net
あと、Javaは8にしたほうが良いのではないかと思う。セキュリティリスクがあるが。それより後だと
注文の音が出なくなる。このスレか前スレにリンクを書いた。見つからなければいって。

928 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 21:39:36 ID:p843OPH40.net
ティック数が多いボラのすごい相場では重くなるんだろうと思う

929 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 22:08:14 ID:WOXW5GUz0.net
プラチナチャートを軽くしろ!!!!

930 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 22:12:04 ID:VktPT/200.net
おぉ同意、ついでにマルチタイムでライン残すくらいしろよな

931 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 22:15:39 ID:PNXVX+2E0.net
ブラウザ変えると多少マシになるよ

932 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 22:22:29 ID:p843OPH40.net
俺は>>818のようにflashを去年夏の物にしたら少しはましになった。>>930の問題はお気に入りに
ラインを保存するしかない。たくさん保存すると保存動作に十秒以上の時間がかかるようになるがw

933 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/30(月) 01:11:41 ID:i24/JAYw0.net
>>927
値動きが激しいときのスピード注文の約定は遅くなることがあるのは初めからなので問題ないです
最近はログインして注文チャートを立ち上げること自体が数分かかって固まることばかり…明らかにおかしい
2つのPCどちらでログインしても同じ重さ(重すぎて動かない)
なのでここ数日はスマホのアプリで発注してる感じ
>>927
よかったらそのJava教えてください

934 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/30(月) 01:28:38 ID:XmE1e6S20.net
これは2018/10/22にスレpart91に書いたリンク。たしかJava8 u181より後だとはっちゅう君の音
がでなくなったので181に戻すために見つけた。今どうなのか試していない。

https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-javase8-2177648.html

935 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/30(月) 01:31:06 ID:XmE1e6S20.net
必要なのはRuntime Environmentな。Server JREやDevelopment Kitではない。

936 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/30(月) 06:55:00 ID:i24/JAYw0.net
挙動変わるか試してみます
どうもありがとう

937 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/30(月) 12:22:52 ID:iHwZqjVl0.net
スワップスプレッドいつまで広げまくってるんだよ
他社はスワップスプレッド狭く戻ってるのに・・・

938 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/30(月) 18:44:45 ID:Lujdvg3o0.net
立会取引市場における自己株式の市場買付開始に関するお知らせ | GMOインターネット株式会社

939 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/30(月) 18:45:32 ID:Lujdvg3o0.net
立会取引市場における自己株式の市場買付開始に関するお知らせ | GMOインターネット株式会社 https://www.gmo.jp/ir_news/article/570/

940 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/30(月) 18:50:07 ID:Lujdvg3o0.net
>>937
終息するまで広がる

941 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 15:11:22.70 ID:zPj9k16Z0.net
結局ここが一番いいってことでいいよな?

942 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 15:20:08 ID:Kpx5XsWS0.net
一番最悪

943 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 15:53:08 ID:UIyHZk140.net
>>937
ほんまそれ
スワップスプレッド詐欺やめろよな

944 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 19:17:45 ID:lGdnbEqP0.net
スワップスプレッド広がってるって売り買い同値に近かったのがマイナス増えてるってこと?

945 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 19:26:31 ID:UIyHZk140.net
サブで使ってるDMMはスワップの買いと売りの差が3円なのにクリックは15円〜50円
ぼったくるにしてもも酷過ぎる

946 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 21:19:30 ID:5+6hnSpo0.net
スワップ公表時間変更、、もういいところないじゃん

947 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 22:16:06 ID:0io3mF7N0.net
>>946
1、スワップの公表する時間が遅れます
2、NYクローズ後に保有ポジに付与されるスワップ付与の時間が遅れます

あれ、どっちの意味なの?

948 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/01(水) 11:08:09 ID:FPcPpXFM0.net
クソック証券

949 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/01(水) 17:29:57 ID:zB9mrbbt0.net
やけに滑るわ
値動き早いとそんなとこで押してねーわってとこばっか

950 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/01(水) 17:37:22 ID:Qv06nFNG0.net
>>945
スワップの買いと売りの差0みんなのFX
スワップ買いと売りが同じ価格

951 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/01(水) 17:56:23 ID:Qv06nFNG0.net
「みんなのFX」では「売り買いポジションのスワップポイント差ゼロ」で提供しております。
https://min-fx.jp/start/aboutswap/

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/01(水) 22:18:21 ID:ubj5DOp20.net
ヒロセ通商何かくるかも?


取締役の辞任に関するお知らせ
当社の取締役が、下記のとおり辞任することになりましたのでお知らせいたします。
なお、当該取締役の辞任後においても、法令及び定款に定める取締役の員数は満たしてお ります。

1. 辞任する取締役の氏名: 取締役会長 細合 俊一
2.辞任理由: 一身上の都合によるものであります。
3.辞任日: 2020 年3月 31 日

1.辞任する取締役の氏名: 取締役 古草 鉄也
2.辞任理由: 一身上の都合によるものであります。
3.辞任日: 2020 年3月 31 日

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/01(水) 22:31:30 ID:zB9mrbbt0.net
ヒロセだのみんFだの関係ないのがなぜここに?

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 01:31:49 ID:vr41Rr+S0.net
他業者では107.00割ってるがここは割ってないのな
こうやって顧客をだます最低業者
こういうレートずらしは許されるん?
信じられないわ

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 01:37:26 ID:vr41Rr+S0.net
さすがにこれはひどいな
まだ割ってないと思って完全に騙された

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 01:46:14 ID:vr41Rr+S0.net
こんなにもリバるのは割ってたから
ここでのレートは割ってません
本当にクソ

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:16:45 ID:ksFrqt5B0.net
買値が割ってないと言うこと?

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:18:37 ID:vr41Rr+S0.net
そうだよ
bidでここは割ってない
でも他業者で割ってた
2つ確認してるから間違いない
でなきゃ20ppもリバらん

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:20:22 ID:vr41Rr+S0.net
レートずらしは日中だけかと思ってたけど
急落急騰はスキャのリバ取り防止のためかちょくちょく1ppズレてるから
本当にクソ

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:30:02 ID:vr41Rr+S0.net
1時付近の.00攻めは完全にレート操作してやがった
ここだけ見てたら割ってないから戻りで割るだろうと売り入れるわ
でも他業者見たら突いて割ってる
そりゃここまで上がるわ
以前にも書いたけど1ppずらしはこういうのがあるからヤバいんだと言ってる
本当にクソゴミ業者

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:30:25 ID:ksFrqt5B0.net
悔しい気持ちがあるだろうが投機でそういう気持ちに流されるとまずい。また実態として
それぞれのFX業者が銀行間市場を元に値段を作って提示するのがFXで、どこが正しいというの
は言えない。他が銀行間市場を正しく反映していたのかもしれないし、逆にここがそうだったのか
もしれない。

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:35:37 ID:vr41Rr+S0.net
先月は1000万抜いてる
さっきの嫌がらせに気づいたのも俺だけ
お前らって馬鹿だろ?
俺は気づいてるから毎回指摘してる
ゴミはすっこんでろ雑魚

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:37:23 ID:vr41Rr+S0.net
日中は確実にレートずれてるがさっきのように瞬間的に節目でもズレるのは完全に恣意的だから

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:48:21 ID:vr41Rr+S0.net
午前中なんて確実に1pp上にレートずれてるから
基本的に夕方戻るが今日の様に他業者が.99つけた時はここ付けてなくて死んだ
まさか夜にこれやってくると思わずまだ割ってないと思って売ってて終わった
本当に糞
よく考えろ
.00割ってなければこんなにリバらんって
やられた
今日は-10万
明日倍返ししたる

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:50:34 ID:ksFrqt5B0.net
ゴミ呼ばわりw SBIみたら同じレートだった

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:55:34 ID:vr41Rr+S0.net
何が同じレート?今?
そりゃそうだ
どうでもいい時は一致
節目攻めでずらしてくる
お前所詮クソゴミだろ?
こういうの気づいて指摘してるの俺だけ
雑魚は気づかない
気づかず負けて自分のせいにする
踊らされてるとも知らずに

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:56:23 ID:ksFrqt5B0.net
DMMみたら売値の安値は107.002。まあ、妄想と言うやつじゃないの。下がってくると思うがねw

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 02:58:05 ID:vr41Rr+S0.net
DMMはゴミ業者
ここと一緒

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 03:15:48 ID:vr41Rr+S0.net
つーか
dmmなんてよく見れるね
上手いと速攻凍結される業者
いちいち雑魚が絡んでこなくていいから

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 06:58:48 ID:1c6DBEf40.net
スワポやスプよりも、勝ったら凍結業者が一番立ち悪いわな。
どことは言わんが。

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:37:40 ID:KKIkgd6J0.net
はあ

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:38:15 ID:KKIkgd6J0.net
凍結は仕方ない

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:40:43 ID:KKIkgd6J0.net
うめ

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:45:24 ID:KKIkgd6J0.net
アンチしかいないんだなw
GMOはマシな方だよ

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:45:40 ID:KKIkgd6J0.net
(^^)

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:47:37 ID:G7dz1yih0.net
>>968
あまりディスると業務妨害になるよ

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:48:17 ID:G7dz1yih0.net
暴落の後って損した奴が粘着するよなw
自分が下手で損失したのに

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:48:47 ID:G7dz1yih0.net
もうポジれないの?(^ω^)

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:49:50 ID:G7dz1yih0.net
普通は他社に移るよね
こんなとこでディスってないでw他社の工作員ですか?wwwww

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:50:29 ID:G7dz1yih0.net
ふー(゚∀゚)

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:50:45 ID:G7dz1yih0.net
ディスってないで儲けなよw

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:50:56 ID:G7dz1yih0.net
お金ないの?www

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:51:18 ID:G7dz1yih0.net
困っちゃうね、変なおじさんばっかりで

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:52:02 ID:G7dz1yih0.net
GMOは業界トップなんよ
つまりみんなから選ばれてるってこと

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 08:52:19 ID:G7dz1yih0.net
わかるかな?wwww

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 09:01:21.21 ID:lVa3mrjK0.net
うっせよカス

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 09:01:28.35 ID:lVa3mrjK0.net
連投すんな

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 09:01:41.52 ID:lVa3mrjK0.net
あと中傷すんな業者を

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 09:03:32.23 ID:spWndP7N0.net
変なやついるな

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 09:04:06.36 ID:spWndP7N0.net
次スレ

【原則固定】GMOクリック証券@part95【対象外】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584272607/

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 09:10:36.03 ID:xvVMZrap0.net
みんな平和に行こうぜ

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:11:03 ID:xvVMZrap0.net
勝つ時も有れば負ける時もある
GMOのスプが割るわけじゃない

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:11:24 ID:xvVMZrap0.net
むしろ優良業者やね

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:12:46 ID:xvVMZrap0.net
わからないやつは残念ながら勝ててない人
ライオンの会社とかマネーのお供みたいな会社はレートが悪い、つまり負けやすい。ここはそういうのないでしょ?

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:13:13 ID:xvVMZrap0.net
(゚∀゚)

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:13:49 ID:xvVMZrap0.net
今日も20マソ買ったからうまいもん食ってくるわwじゃあなw

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:14:20 ID:U7yJwJ4M0.net
>>994
マジこれ

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:14:35 ID:U7yJwJ4M0.net
わからないでやってるアホ多いんだな

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:14:44 ID:U7yJwJ4M0.net
業者も大変

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:15:16 ID:U7yJwJ4M0.net
勝っても業者にお礼言わないもんなw

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:15:35 ID:U7yJwJ4M0.net
勝たせてもらってるのにwwwそれでも負ける雑魚

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:15:50 ID:U7yJwJ4M0.net
(^ω^)

1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:16:08 ID:C0OJl2Vd0.net
ウメ

1004 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:16:18 ID:C0OJl2Vd0.net


1005 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(Thu) 09:16:27 ID:C0OJl2Vd0.net
1000

総レス数 1006
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★