2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AXIORYってどうよ? Part3

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/28(土) 01:37:40.35 ID:JllAHyn60.net
Axiory公式ページから抜粋

【Axiory公式ページ】
 https://www.axiory.com/jp/

【ライセンスと取引の安全性】
・IFSC許認可会社
・お客さま資金保全先である、「Union Bank」の分別管理保管
・万が一当社が破綻した場合、監査機構の名義にて、お客さま口座の総額が返金されます。
・ゼロカット保証(追証の発生無し)
・利益相反取引の禁止
・ノーディーリングデスク (NDD) の保証
・注文約定実績(約定スピード、スリッページ率)と時間ごとのスプレッドの開示

【所在地】No.1 Corner of Hutson Street and Marine Parade, Belize City, Belize

これが事実なら理想的なFX業者なんだが、今後の動向を皆さんとともに見守って行きましょう!

【前スレ】AXIORYってどうよ? Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1553211161/

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 13:46:34 ID:xA9eevte0.net
>>951
カード出金はカード入金分までしか受け付けないぞ
他の入金分はそれぞれ分けて出金しろや

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 13:55:46 ID:EoaNhThs0.net
>>952
ありがとうございます。
よろしければ、ぜひお願い致します。

>>953
>カード出金はカード入金分までしか受け付けないぞ
>他の入金分はそれぞれ分けて出金しろや
説明不足ですみません。出金ルールは認識していますので、ちゃんと分けて出金依頼をしています。

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 14:00:24 ID:k90mlgWf0.net
自分の間違いやデマだったら訴えられるけど覚悟してるみたいだし拡散でもよいな
どっちが勝っても傍観者には楽しいことだ

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 14:04:02 ID:WQ+omlXO0.net
事実確認すらせずに拡散するとか
悪意のデマを流すのと同じ

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 14:05:08 ID:XqRKYrxS0.net
エビデンスがないので、事実なのかただの逆恨みのネガキャンなのか判断出来ない。

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 14:06:01 ID:k90mlgWf0.net
>>951
やり取りのスクショも載せとけ
証拠が〜って言われるぞ

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 14:08:45.85 ID:8RNpYcUk0.net
まあ大丈夫でしょ

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 14:15:39.76 ID:/KFEt8gr0.net
>>951
メールのやり取り貼ってよ

961 :950:2020/08/09(日) 14:51:44 ID:EoaNhThs0.net
ちょっと待ってくれ。思ったより反響が大きいな。
メールで議論を重ねたわけではないです。
「出金出来ないんですか?」と、直球勝負をかけたわけではないです。

上で書いた内容は、ポジションを保有していると言う理由で申請却下されたと言う事です。
(実際はポジション保有していない)

なので、
出金申請〜申請却下までの間に、ポジションを持っていない事を示す証憑が必要です。
今日画像うpするか分からないですが、上で書いた通り時間をかけて取り組んでいきます。

危険性がある事を注意喚起できればそれで良いと思っています。

逆恨みとか言う話がありましたが、数万負けてますが、逆恨みするほどは負けていないです。
証拠が〜と言われたときの為に証拠は一応保存しておきました。
誹謗中傷ではなく、事実に基づく、問題提議、意見、論評だと考えています。

ポジション有無の証拠を示す事は、動画じゃないと再現が難しいと思ってます。
MT4取引タブを開いて現時点でポジションがない事を示して、
MT4の口座履歴タブを開いて、決済の時間順にソートして、該当する時間にポジションを
建てていない事を示す必要がある。メールの受信刻印時刻も示す必要がある。

1.出金申請受付メール
>Curfex にて出金申請を受付いたしました。手続き完了まで、今しばらくお待ち頂けますようお願いいたします。

2.この間トレードは一切していない(今後もしない)

3.申請却下メール
>大変恐れ入りますが、現在お取り引き中・ポジション保有中の為、出金に十分な余剰証拠金額を満たしていない為、今回の申請は一旦取消しとさせて頂きましたのでご報告致します。

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:11:09 ID:hJLgG1sO0.net
貰ったお中元ボーナスはアカウントに移動させないと出金できないんじゃなかった?

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:12:57 ID:WQ+omlXO0.net
>>961
何らかのシステムトラブルが発生している可能性とか考えると
『いずれにしても、不誠実である事は明白です』とかいうのは被害妄想レベルな気がする

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:14:23 ID:yovwuCWe0.net
>>961
つべこべ言い訳言ってないでメールそのままスクショして見せろ

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:22:50 ID:nQLMMxuv0.net
アキシにメールしておいたから直接戦って結果教えて!

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:26:46 ID:/KFEt8gr0.net
>>961
証拠がどうとかいう前に、ポジション持ってないんですけどって問い合わせるのが普通では
アキシオリは話の通じないような業者じゃないよ

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:28:48 ID:XIZO0xfO0.net
fbやtwにまで拡散されててワロタw

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:33:13 ID:EoaNhThs0.net
>>962
300万通貨トレード完了すると、自動でクレジットからアカウント残高へ移動します。

>>963
おっしゃる通り妄想レベルなのかもしれません。
出金システムにトラブルが発生があるなら、復旧してから再依頼すれば良いだけです。
メールで直接的に、「ポジションは保有していませんが、ポジション保有を理由に
出金キャンセルされましたが、これはどうなっていますか?」と尋ねる事も必要かもしれません。

>>964
だからメールキャプチャだけじゃ証拠にならないんです^^;

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:43:26 ID:D4qojwaH0.net
もうだめや…
終焉に向かっておる(´・ω・`)

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:49:03 ID:eEPI1Mgd0.net
金曜騒いでたのと同じ奴のような気がする

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:51:29 ID:D4qojwaH0.net
もうダメやぁ〜(´;ω;`)ウウウ

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 15:51:42 ID:u5ITGHib0.net
なんでポジションは保有していないって返信しないんだか
くだらんことでスレを汚すな

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 16:03:39 ID:gdKTtHEX0.net
またマッチポンプかw

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 17:19:27 ID:eEPI1Mgd0.net
金曜の奴と同じだとしたら一回МT4で売買したよな

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:17:30 ID:3mU9bCnN0.net
最近陥れようとする奴が多いな
何が目的なの?

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:24:34 ID:3mU9bCnN0.net
950 =919だな
文体がものすごく似ているし、
Axioryを落とそうとしている事と、頭が悪い事も共通してる

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:26:47 ID:luHmBCrv0.net
念の為、通報しました

978 :919:2020/08/09(日) 18:44:21 ID:TaDqswIq0.net
>>976 残念だが違う。別件だ。
それに最後の顛末でらちが明かず、出金拒否されそうな雰囲気だったから
ここに上げたんだ。だいたいこっちも出金承認はされているものの
着金がまだ終わってないから不安なままなんだ。

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:47:31 ID:TaDqswIq0.net
ネガティブなことを書くと気持ち悪いぐらい早く
擁護するレスが出るのも他の嫌がらせ業者と似てるしな

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:50:10 ID:D4qojwaH0.net
草ァ!(゚Д゚)ノ

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:59:33.71 ID:XYtZhc5v0.net
LANDもそうだがボーナスが絡みで出金できないというヤツ増えるな。
STICPAYとbitWallet使っているが、AxioryやTitan、FXPro、TTCM、XMで出金できないなんてなかったわ。
いまはクレカ(デビット)側がマネロン対策がウルサくなって出金すら受付なったとあちこちのスレで見かけるな。
何でカードで入金するのか意味がワカランがw

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:00:28.88 ID:eEPI1Mgd0.net
ID変えましたねw

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:00:45.45 ID:FxL01epx0.net
なんかアキシ好きな人が意外と多くて嬉しい

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:01:31.70 ID:ZYKbe8eR0.net
>>968
ID変えたならこいつはもう出てこないのか?

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:04:10.71 ID:XqRKYrxS0.net
>>981
手数料が無料で手軽だから
その実、利益出金考えてない知らない輩達

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:06:08.18 ID:eEPI1Mgd0.net
>>984
そのIDではもう出てこれないね
日付が変わってからしれっと出てくる予感w

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:18:52 ID:Le4wUxU+0.net
>>935 >>951
二人とも誠意とか不誠実とかの言葉が好きだな!

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:24:00 ID:gdKTtHEX0.net
誠意って何かね?

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:25:30.65 ID:Le4wUxU+0.net
MyAxioryにログインできないときの恐怖のこと

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:30:51.66 ID:PA6xvVKO0.net
ポジションを持っていないのなら
MY AXIORYのアカウントをクリックすれば、すぐにわかる
ポジションの意味を知らない、素人の可能性大

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:44:53.44 ID:XYtZhc5v0.net
>>982
俺の事?
今日は夕方まで爆睡していてはじめて書き込んだよ。

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:50:28.13 ID:Le4wUxU+0.net
どう見ても977のことだろ

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:51:28.71 ID:eEPI1Mgd0.net
>>991
違う違う
一回も取引してないってレスしてたけど
>>929で売買してる事を指摘されてから
ID:EoaNhThs0→ ID:TaDqswIq0にIDを変えて別人のフリをしたよな
って事

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:26:07 ID:NPn2Hp8U0.net
クレーマーは誠って言葉が好きだよ

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:35:45.66 ID:D4qojwaH0.net
なんやなんやぁ
is6のスレみたいになってきたな(´・ω・`)

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:43:42.41 ID:PcWkudKs0.net
>>993 こいつが無理やりスレ終わらせたいのはよくわかる

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:44:22.91 ID:h4iIdGLu0.net
アフィカスまんぼう
乞食用ボーナスが好きなキチガイ

デマを撒き散らすのは↑のどちらかだろ

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:46:41.15 ID:zFU106Uf0.net
アキシオリーはMyAxioryにログインできない恐怖を与えてきたから誠意を見せないとな

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:15:36 ID:gdKTtHEX0.net
誠意はかぼちゃ

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:29:57 ID:P4K1qHGr0.net
誠意とか不誠実とか言ってる時点でこんなのネタだろw

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:49:24.44 ID:DxNh8sGw0.net
結局何一つスクショもなく独りで大暴れ
なんの証拠もなく信用してもらえるとでも思ってるのだろうかw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★