2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚言癖】ギョニ厨ケンジ婆の発狂【自画自賛】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/09(水) 10:22:22.38 ID:9eTmpkz40.net
5chでのコテハン「ケンジ」「大久保男」「大久保」
「渡邊健司」という他人の名前を騙り、億万長者だ資産家だと喧伝して回ること7年目。
その実態は貧乏拗らせて日々妄想の中で生きる孤独なおばあちゃんww

多分今年で65歳www(公称年齢55歳w)

大株主になりすますためにせこい芝居をする虚言癖こじらせ中の
おばあちゃんの自作自演漫才、発狂画像大連投を見て
「ここまで落ちぶれなくて良かった」とみんなも癒されよう!

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/09(水) 10:32:25.83 .net
「渡邊健司」を自称するギョニ厨ケンジ婆ってどんな人?

・北関東在住のナマポ歴?年(本人は群馬在住を匂わせてるがフェイク)
・年齢は2019年時点で65歳。生理はとっくにあがってて若い女を憎む
・主に株主優待スレ、億スレに常駐する生活保護の自演荒らし
・男を自称する割に、粘膜ネチャネチャ系風俗関連の話が全く出ない
・自分の信者がいると言う状況を何としても作り出したい
・国民健康保険料の払いが月額10万超えると吹聴して回るが、月額10万超えていたら1年120万超えで上限をオーバーしていることに気づかないほど頭が悪い
・冠婚葬祭板では気に食わない相手を「精子婆」と呼び、当人も女なのにモテモテコンカツおじさんを気取っている
・いつも同じような薄汚い飯画像をあげて、この肉は1200円したなどと微妙な自慢を挟む
・肉の値段を自慢する割に、食器は縁が欠けたものや塗りが剥げたもの、飯はタッパーごとという有様
・汁物をステンレスのコップに入れて、耐熱コップだと自慢するが隙間風の吹く部屋なので秒単位で汁物が冷めるのを防ぐため
・菓子パンやコンビニスイーツが大好き
・懐かし邦楽板では「ふきのとう」のファンであることが判明。しかもカセットテープしか持ってないという、音楽を聴く環境へのこだわりのなさはまさにババア
・弄られて激昂すると「刑事事件にして訴えてやる、二億持ってるし」というのが口癖だが、そう公言した2017年から何も進展していない
・5ちゃんでは、誰かがディスると別端末またはIDを変えて自分自身を即座に擁護
・擁護が即座に現れる割に こいつのツイ垢→25x987フォロワーたったの五人(去年まで二人しかいなかったがそのことを笑われたので自分で増やした模様)
・ツイ垢のフォロワーをフォロワーチェッカーで調べると全て停止垢かフェイク垢
・都合の悪い質問をされると自演IDで擁護したのち逃げるか一行テンプレbot化して発狂
・「ケチで無いとお金は貯まらない」と言うそばから「格安SIMを使うのは貧乏人」というダブスタバカ
・負け犬、偽物、卑怯者、大物気取り、腹黒、乞食、罪人w

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/09(水) 10:37:48.13 .net
ギョニ厨ケンジ婆が殺したいほど憎んでいる人たち一覧

・お嬢(投資一般板)
・精子婆(冠婚葬祭板)
・竹下宏(占術理論板)
・キリト(株板)
・ミトマン(株板)
・才幹(株板)
・みき◯(株板)
・田中実(ヤフー掲示板)
・山木ちゃん(50代板)
・マズヤ(株板)
・激マズ弁当男(株板)
・派遣マン(株板)
・車内泊(50代板)

お嬢と俺を除く全員の風評中傷スレッドを立てて、どのスレも1000まで必ず
行かせるだけでなく、継続スレを何本か続けさせるほどの執念深さがある。
竹下宏中傷スレは2018年末ごろから急にぴったりと書き込みをやめている。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/09(水) 10:41:20.02 .net
ギョニ厨ケンジ婆が過去に立てた中傷スレの一部

負けてるブログ教えてくれスレはすでにシリーズ化
主にキリトくんやみき○くんの悪口を書くスレになっている

桐谷広人 Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557056087/
桐谷広人 Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538998561/
三苫徳彦スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1506161278/
才幹がオススメ銘柄を挙げながら雑談するスレ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530952492/
才幹がオススメ銘柄を挙げながら雑談するスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520735435/
才幹がオススメ銘柄を挙げながら雑談するスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518230483/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503876252/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】その11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503876172/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1503825342/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk(竹下宏)対策支部12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503809886/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1503806795/
【頭が】ポスト麻原!詐欺占い竹下宏!【おかしい】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1497582042/
【頭が】ポスト麻原!詐欺占い竹下宏!【おかしい】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1497581966/

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/09(水) 10:46:53.82 .net
■毎日匿名掲示板(Twitterでは完全沈黙w)のどこかで「私はこんなにお金を持っている」と
人に言って回るのが生きがいのギョニ厨ケンジ婆の口癖(随時追加)■

・億無い奴は書き込むなよ マジ迷惑

・おい、○○!(自演スタートの合図)

・訴えたら勝てるんじゃね(別端末で自分を応援w)

・ワッチョイないと駄目なんじゃね?(アイツの読んだら腹たつからw)

・NGにしてるんだからレスするなよ(読んでないふりしてるとこ見せなきゃ!)

・キチガイ 基地外 貧乏人 (←これが出だすとそろそろHPゼロw)

・45型のテレビ持ってるぞフールー三昧で悠悠自適(貧民のイメージする金持ち像)

・貸株金利で毎日1万以上入るわ(どのスレでも必ず羨ましがる間抜け役の自演を忘れない)

・定時制卒で株で2億にしたわ(どのスレでも必ず羨ましがる間抜け役の自演以下略

・国保93万払ってるわ(どのスレでも必ず羨ましがる間抜け役の以下略

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/09(水) 10:49:36.67 .net
>>5
■毎日匿名掲示板(Twitterでは完全沈黙w)のどこかで「私はこんなにお金を持っている」と
人に言って回るのが生きがいのギョニ厨ケンジ婆の口癖(随時追加)■

・ギラギラガールズに行ったぞ!嬢と同伴したぞ!飯を奢ってやったぞ!
(ショーに関する話や嬢とのセックスの話はなぜか一度も出ない)

・オリーブスパに行ったぞ!
(行ったというだけwどういう施術を受けたなどの話が空白)

・時給450円で皿洗いをして苦労した私ってすごいでしょ

・定時制高校へ行って苦労した私って偉いでしょ

・倍率25倍の自衛隊に入れる私って頭いいのすごいでしょ

・自衛隊=国家公務員だった私を褒めて

・東京に5泊もしたの私ってお金持ってるでしょ

・北海道にも行ったの私ってすごいでしょ

・ポケモンGOでたくさんポケモン持ってるの天才と言って

・毎年一回映画を観に行くの文化的でしょオシャレでしょ私

・サッカーくじで437万円当てたことあるの運がいいの私

・四季報にも名前が載ったのあのワタナベさんて実は私なのすごいのよ私は

・阿佐田哲也の本を読破したから私ギャンブルに精通してるの

・水島新司の銭っ子も読んだしジョージ秋山の銭ゲバも読んでお金のことならなんでもわかるのよ私


【お笑いポイント】どのスレでも必ず羨ましがる間抜け役の自演を忘れない

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/09(水) 11:01:00.07 ID:VDBLLSBp0.net
なんだこの粘着

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/09(水) 11:04:52.98 ID:Y+jn1wrR0.net
>>7
鬱病はカエレ!

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/09(水) 11:13:21.86 ID:Y+jn1wrR0.net
▲ギョニ厨ケンジ婆が女であると言う根拠▲

・2017年9月某日、顎から喉仏にかけてのアップ画像を撮って見せろと言われた時、頑なにこれを拒否。女だなw

・歳の若さに異常にこだわる
歳が少しでも若かったら勝ちという女そのものの価値観。女だなw

・婚パに行ったとよく書いているが、全く交際相手ができないw
男にたかるだけのババアだからw

・男であることをことさらに強調
聞かれてもいないのにホモだと言っていた。この設定を今は忘れている様子w
男アピールタイムはギラギラガールズとオリーブスパの話のみ。
先日、本当にそこへ行ったのかグーグルマップのタイムラインをうpしてみろと言われて激しく狼狽し、結局うpできず。女だなw

・デジカメの日付が直せない
指摘されても直し方わからなかったらしくずっと狂ったまま使っていた。女だなw

・悔しさ臨界点に達すると自作自演漫才 
格安SIMなどに不定期に契約するなどしてスレに関係ない会話開始。
2015〜2016年は地上波テレビの話題が中心。女だなw

・BSが映らないテレビと揶揄されたのを気にして2017年からは、コンビニの菓子パンなどの話題で自演。女だなw

・歪んだ被害者意識をすぐ表に出す
こんなに構って来るのは私を愛しているからに違いないとキモいことを言う。女だなw

・ババアなので否定的なレスがないか気になって仕方ない
自分の出入りしているスレは全て巡回、何か言われてたら即レス、擁護するときはIDをコロコロ変えて擁護。女だなw

・よく邉と邊の違いをとや顔で語る。しかし偽造パスポートに書かれた手書きの名前は「渡辺」WWW
本名じゃないからどうでもいいらしい。女だなw 

・画像見せても意味がない、だから見せないと言っていたのに、また画像をうPする。言動と行動に一貫性がない。女だw

・感情的な考え方しかできず、カッとなると裁判を起こすふりを自演で演じる→その後何もなしのパターン。感情で動く。女だな。

・正体バラされて感情が暴走し、自分に嫉妬しているのは竹下という占い師だとコピペを貼り周り、占術実践板の住人であることを周知させてしまう。女だw

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/11(金) 14:47:29.43 ID:/Ui5Gn1tM.net
元一・新宿君

天才利回り君・株男

大久保男

名無し

2011〜12年くらいから株投資関連のスレに居座り始める
自炊飯画像や親の取引口座などをうpしていい気になっていた
この性癖は生まれつきらしい

自分の盛り話と他人の悪口がこのバカの口にする話題の主軸
故に鼻つまみ者にされ、こき下ろされ、NGにされて相手にして
もらえなくなるとコテハンを変えて構ってもらおうとする

現在はコテハンをつけると即座にNGぶっ込みされるので
名無しで現れ、無視されても寂しくないように信者用の端末も
駆使して1日12時間の5ちゃん自演劇場に人生を捧げている

【ウンコオークボひとくちメモ】昔は結構長文を書いていた

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/14(Mon) 13:31:26 .net
◆◇◆ ロト7 part234 ◆◇◆
>578 名無しさん@夢いっぱい sage 2019/10/08(火) 16:53:24.59 ID:hHpA69x+
>>>539
>名前なんて記号みたいなもんやからな!

だったら戸籍謄本うpするのなんて抵抗ないはずw

まともな神経してたら自分の本名公開などしない。
嘘の名前だから平気で晒せるだけw

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/22(火) 04:12:57 ID:caWChtLwO.net
-

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/26(土) 09:15:56.22 ID:VU3Nhhpb0.net
土曜も仕事

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/26(土) 09:59:16 .net
ギョ ニ 厨ケ ンジ婆のうpする画像は全て
「私ってすごいでしょエライでしょ」
「みんな私をすごいと言ってエライと言って」
っていう承認の強要w

人にそんなことを要求するのは劣等感の裏返しw

ギョニ厨ケンジ婆が、貧乏で才能もなく
周りから見下されている人間だということが
よくわかるね!

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/26(土) 09:59:37 .net
元から社会的地位が高く金もうなるほど持っている人物が
どんな人か思い出してみるといい。
そしてそれらの人物が、7年も同じ掲示板またはSNSなどで
自分は金持ちだとわざわざ言って回るのを
見たことがあるかどうかw

ないよねw

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/26(土) 10:00:01 .net
最初から持っている者は、もう周りが承認しているから
7年以上も「私は金持ち」と吹聴する必要がない。

誰からも承認されないゴミが必死に嘘の自分を
イメージづけようと必死になる姿を見てると俺は癒されるけどねw

https://i.imgur.com/InESGK7.png
ギョニ厨ケンジ婆の資産たったの9000円www

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/27(日) 10:38:25.82 .net
>>3
新規追加

白川暴威 ◆JG8MIQsXf.くん(投資一般板)

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 07:15:33 .net
ギョニ厨ケンジ婆は痰壷掲示板の痴話喧嘩を
犯罪だの裁判だのと大げさに騒いでるが
こいつ自身が脅迫という違法行為をしていることに
気づいてないw

舌先三寸でごまかすことだけやってきた貧乏人w
虚勢張るだけの人生だから司法からも門前払いw

手も足も出なくて限界値に達したら
名誉毀損で訴えるwwww

お前に名誉なんか元からねえだろww

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/07(木) 08:26:46 ID:7UfAqlP40.net
奴にもプロのゴミ漁りとしてのプライドはあるんだろう。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/08(金) 06:45:23 ID:EIRQFOef0.net
>>3
>竹下宏中傷スレは2018年末ごろから急にぴったりと書き込みをやめている。

坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの通りに、今は竹下さんのフォロワーだった人に粘着をシフトしてるよ。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/09(土) 06:12:26 ID:cXKL9lBk0.net
どこに行ってもバカにされる虚言癖オバタンw



【雇用】慶應商学部卒で学習塾に就職した男性の悲哀 ★3
261 :ギョニ厨ケンジ婆:2019/09/26(木) 12:36:34.66 ID:fXxDHQVL0
俺なんか最終学歴が定時制高校卒だけど節約して貯めたお金を元手に
株で一発今じゃ三年連続競馬四季報に名前載ってるぞ?

学歴にしがみつき過ぎじゃね?

543 :名無しさん@1周年:2019/09/29(日) 11:59:17.80
>>261
京アニ放火犯のシンジくんも定時制卒業ww

節約して株で2億w
寝言も休み休み言え

定時制卒ってこんなのしかいないのかw

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/10(日) 09:55:18 ID:GJeOfFjf0.net
スクショで数字の書き換え魔法が使えなくなって激おこの
ギョニ厨ケンジBBA
性懲りも無くトレアイのページのリンクをマルチポストw

ネットバンキングでもまあそうだけど
ログインIDを家族で共有するのは当たり前のことになってるからな
まあこのBBAの場合は、家族というよりは金で結びついた関係の
誰かのそれを共有してるんだろうけどw

ま、せいぜいマルチポストのしすぎでBANされればいいんじゃねw

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/11(月) 06:28:55 ID:rrvXRfUZ0.net
^_^

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/12(火) 06:00:18 ID:QEXYcfNR0.net
オハヨ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/16(土) 10:51:04 ID:mHSTD0ZB.net
テスト

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/16(土) 10:52:01 .net
テスト

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/27(水) 07:31:49 .net
新企画!板別・スレ別 ギョニ厨オークボの馬鹿の一つ覚え過去発言まとめ!

第一弾 懐メロ邦楽板
ふきのとうファンはおらんかスレより

ふきのとうファンはおらんか パート4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1402669438/226
>226 名前:昔の名無しで出ています sage 2016/02/01(月) 20:11:21.52 ID:???
>株で2億円超えた!
>ふきのとう再結成するなら280万円まで出すぞw

>270 名前:昔の名無しで出ています sage 2016/10/17(月) 21:39:20.70 ID:???
>ツボもポケモンGoやってんの?
―――――――――――――――――
必死で構ってもらおうとするもスレ住人からスルーされ続けていたギョニ厨オークボw
―――――――――――――――――

>831 1 名前:昔の名無しで出ています sage 2017/10/25(水) 05:13:26.86 ID:???
>そろそろ真面目にふきのとうの将来を議論しないか?

>833 名前:昔の名無しで出ています 2017/10/25(水) 16:54:10.90 ID:xiD3c2jm
>>>831
>誰かが音頭とって再結成呼びかけないとなー
>ガンになってからじゃ遅い
>事務所社長だった竹内氏はまだ生きてんの?

>850 名前:昔の名無しで出ています2017/10/25(水) 23:07:38.91 ID:xiD3c2jm ←IDに注目w自演大失敗してて笑えるww
>>>833
>俺は音頭取るタイプじゃないんだよねw
>ま、資産が2億3,992万円まで増えたから復活するなら200万円まで出す準備はあるよw
>
>つか、クラウドファンディングでどうにか再結成の為の資金捻出出来ないの?
>真木よう子様に自分の金でやれって怒られる?

――――――――――
誰も構ってくれないことに業を煮やし、ついに抜いた伝家の宝刀「2億ウン千万持ってるんだぞ」www
どこまでもスレの空気を読まない発言にスレ住人の不評を買い、総すかんを食らい、最後にはおきまりの被害者ヅラと「嫉妬だ!」「嫉妬だ!」号泣ww

どのスレでも「定時制」「2億」「四季報」のキーワードが跋扈w
「苦労した立派な自分」をスレ住人に認知させようと何ヶ月もかけてアピールw
―――――――――――

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/30(土) 10:53:20 .net
第二弾 市況1板 投資一般板

バイオと医薬品等関連銘柄総合スレ
>154 :山師さん@トレード中 :2019/01/18(金) 21:00:31.48 ID:d2NmIVBy0[11/13]
>でもお前が善次郎の熟成牛タンの味を知らんと
>叙々苑自体がどの程度のレベルか分からんわw

>984 :山師さん@トレード中:2019/01/31(木) 11:50:10.12 ID:DlW1xpO20[15/16]
>今頃、善次郎の牛タンをネット注文してんじゃねw

>34 :山師さん@トレード中:2019/07/30(火) 14:43:51.42 ID:KxJTicEL0[3/12]
>善次郎の熟成牛タン頼めよ、人生変わるぞw

>262 :山師さん@トレード中:2019/08/01(木) 20:26:15.31 ID:Q+sWkh910[7/11]
>善次郎の牛タン美味かったw
>世田谷自然食品の味噌汁は普通やったわ

>967 :山師さん@トレード中:2019/08/07(水) 21:17:19.87 ID:PENxwXK60[5/5]
>国産だけに美味かったわ
>善次郎で牛タン買った時に付いてる南蛮味噌漬けが合うわw

>526 :山師さん@トレード中:2019/11/21(木) 18:31:26.39 ID:4CR0+gWp0[4/6]
>今日、善次郎の牛タン17,000円分注文したわw

>209 :山師さん@トレード中:2019/11/27(水) 22:42:55 ID:BcboKn080[3/3]
>今日善次郎から熟成牛タン届いたわw

>450 :山師さん@トレード中:2019/11/29(金) 22:08:45.07 ID:5dULsyJi0NIKU[3/3]
>わいは三日連続善次郎の熟成牛タン喰ったでw

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/30(土) 10:58:35 .net
【株板相場師列伝】スレ
>36 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/28(水) 11:38:00.39 ID:pI2SEGlY0[3/11]
>俺はスタミナ苑かな?
>あと大阪の一斗もタレが謎で美味かった
>ネットで頼めるモノだと善次郎の熟成牛タン

>948 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/08(火) 20:13:25.10 ID:At/020Mj0[19/19]
>で、今日の晩飯うpしてええんか?
>善次郎の熟成牛タンやで〜

>18 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/08(火) 21:23:33.51 ID:At/020Mj0[1/2]
>何や、君等
>善次郎の牛タンに興味無いんかいな
>うpの準備までしたのにガッカリや
>
>牛タン発祥って言われる叙々苑にギラギラガールズの子と行って一番高い牛タン喰ったけど
>明らかに善次郎の熟成牛タンのほうが美味いんやで

>297 ::2019/10/12(Sat) 14:23:48 ID:GZ+/76xj0[10/27]
>この前、牛タン発祥って言われる叙々苑にギラギラガールズの子と同伴で行って
>一番高い特選牛タン喰ったけど明らかに善次郎の熟成牛タンのほうが美味いで

>553 ::2019/10/12(Sat) 17:09:14 ID:GZ+/76xj0[17/27]
>贅沢と言えばギラギラガールズとオリーブスパに善次郎の牛タンぐらいや

>120 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/15(火) 20:34:15.35 ID:Ynmz+/KH0[9/13]
>善次郎の熟成牛タンやで
>三枚2,500円や

>113 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/19(土) 08:28:48.33 ID:74aWyWpV0[3/7]
>何でわいお奨めの善次郎の牛タン無いんや?
>君等には高過ぎた?

>936 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/27(水) 22:26:49.46 ID:MoAkscJd0[21/24]
>だから善次郎の熟成牛タンや
>一皿2,500円相当やで!

>19 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/29(金) 18:44:39.56 ID:olxeAzsp0[2/10]
>3日連続善次郎の熟成牛タンやわ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/30(土) 11:02:03 .net
毎月一回は「善次郎の牛タン」を食べたと言う話をしないと
死ぬ精神病に侵されているギョニ厨オークボw

どう言うわけか、贅沢をしたと言う演出をしたくなると
「善次郎の牛タン食べた」話を始める傾向があるww

他に話せることがない低知能だから、同じ話をずっとし続けるのか
自分で話したことを忘れる認知症なのか、どっちだろうww

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/30(土) 11:03:29 .net
あっ、イケネ
検索用タイトル入れてなかった草

>>28-30新企画!板別・スレ別 ギョニ厨オークボの馬鹿の一つ覚え過去発言まとめ!

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/10(火) 07:15:23 .net
>【相場師列伝】デイトレーダーの結婚式に行く男4252
>824 :ギョニ厨オークボ [sage]:2019/12/01(日) 23:59:22.01 ID:4eob/+zC0
>>>722
>自演じゃない証明なんて簡単や
>わいがグンマ―やからあんたがこのスレに書き込むだけで済むんやで
>
>
>https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575205368/l50



浪人を持っていればどこに住んでいても(東京都)と出せる。

こいつが自演していない証明をする時、必ずこう言うので注意w
決してIPスレで書けとは言わないところがポイントw

IPスレは浪人ログイン中だと「上級国民」と出るので
浪人を使って居場所を偽装することができない。

こいつは浪人を持っていることを隠しているため
IPスレで書いてみろと言い返せば黙るw

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/10(火) 07:17:32 .net
>【株板相場師列伝】破産申請する貴義男4249
>559 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2019/11/27(水) 15:16:36.94 ID:MoAkscJd0
>>>443
>そうやで!
>マウント取る為にトレアイ参加してる言うたやん


マウントを取るために同じことを7年間も言い続けるゴミ漁りババア、ギョニ厨オークボ・・・・・

総レス数 33
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★