2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川典行のうんこを食べたいスカトロロコ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/10(木) 18:58:17.73 ID:it5//zVk0.net
きもちわる

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/10(木) 19:51:10.79 ID:PiKng7al0.net
スカトロコわろたw

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/10(木) 20:24:43.69 ID:bnFSTAl4O.net
意味不明。

ロコは石川に対しはハッキリキツくディスったのに。

馬鹿みたい、石川信者って。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/10(木) 20:25:36.19 ID:bnFSTAl4O.net
>>1 ←石川信者

ただの糞脳無しじゃん、オメエ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/10(木) 20:53:01.87 ID:bnFSTAl4O.net
>>1
石川に興味関心は一切無いね。

ツイキャス石川自身のサポーター欄の同名者(ロコ→loko)なる輩も、


この私ロコのことではございませんしね。


石川のスレにももう参加してませんし、視聴なんざしてませんけど。


図々しい勘違い、止めて下さいね。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/10(木) 22:55:01.08 ID:kNnyeBvEO.net
\

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/12(土) 04:08:11.88 ID:U8xrdyCBO.net
>>1
【きもちわる】

これはお前という輩が勝手にこんな自作スレタイを付けてるだけですね、ええ。

誰がいつ何処で石川の糞なんざ喰いたいなどと言いましたか?

テメエが勝手にそう捏造しくさり言ってるだけだぞ、おおコラ小便小僧。

石川自身といい、お前という信者といい、

何故そこまでして

【石川なんぞが好まれ配信を視聴されてる等という図々しい自惚れ勘違い捏造言動行為を起こす】

ばかりなんですか?

本当は人気も無く水増し詐欺やらをするだけの単なる老害配信業者なだけで衰退間近かだからですか?


兎に角そういう言動行為もまた犯罪だろ、詐欺だ名誉毀損だ人権侵害等に値する。

そこまでしてまで自分をデカく見せよう虚勢なんざ張っても意味無いですよ。


明らかに【石川とは小者中の小者】なんだから、誰がどう見ても。

人様のことを毎度毎度己好き勝手都合に利用悪用行為等も
いい加減にしといたほうが無難ではないんですかね。

勘違いゲス極まり無い石川にもそう言っておいて下さいよ、

というより私の書き込みを監視してるから不要か。

しかもどうせお前なんざは石川に無報酬で威張り散らされてる使い走りか奴隷辺りなんだろうからね。

本当に石川とは自分一人の能力等が皆無なくせに狭く浅く薄っぺらい世界観では、
四六時中調子ぶっこいてはイキがってますよね。

石川の計算高いずる賢い腐れ言動が逐一理解出来ない人達が、

石川寄りのリスナー信者さんがたなんでしょうね。

悪いんだが、完全にこの私はたぬき掲示板の石川アンチ者がた寄りですね。


御愁傷様。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/12(土) 04:13:25.25 ID:U8xrdyCBO.net
>>1
お前にも教えておいてやるけれど、

たぬき掲示板にいらっしゃる石川アンチ者がたは賢明者で溢れてます。

私の言いたい事や洞察視点等がものの見事に一致してくれるので、

たぬき掲示板を閲覧が一番愉快です。

御愁傷様。

9 ::2019/10/12(Sat) 05:26:01 ID:U8xrdyCBO.net
石川のように己が何でも一等で上手などと勘違いしている輩とは
絶対に人の忠告だの批判等に本気では聞く耳なんざ持たないし、
己の悪い所にすら素直に自覚しよう気も無いですよ。

石川もまた、言っても無駄という人間品で伸びしろもどうでもいいとは正直感じますね、ええ。

そもそも配信業者とは何事も自己の世界観におけるアイデア、
自分の発想力やら何やらそういった自己能力を以てして行うものでしょ、

銭報酬も有るんだから。


結局石川とは囲いリスナー信者さん達に甘やかされて活きて来た胡座豚糞というだけで、
自己能力が乏しい単なるコジキとしか言い様が無い感じですかね。

そして無能力という次元に及ぶものかも甚だ不明ではあるが、
石川の場合は基本的には売り言葉に買い言葉ほどでしょうしね。

論破とは相手が必要なのだけれど、その相手とは互いに思想違い等も手伝い、
その違いから食い違うだけの主張のぶつかり合いなだけで、
基本的にはどちらかが負け降りる(お話の始末終結)ように出来てるものでもありますからね。

何かが反する誰彼と論争だ何だとした所で同様、と。

石川の口達者とは単に言い負かそう口、洗脳口、なだけ。

そして尚石川のように自己のみを思い切り出張らせ立たそう輩である以上、
安易に他力本願や集団心理の救われ精神等は棄てることなんですよね、

見苦しいから。

予想に反して意外と足らない事柄が多い配信業者だわね。

御愁傷様。

10 ::2019/10/12(Sat) 05:31:12 ID:U8xrdyCBO.net
“この掲示板は無能力が無能力に変わる悪戯が発生します!”

●再度同文を正します●


石川のように己が何でも一等で上手などと勘違いしている輩とは
絶対に人の忠告だの批判等に本気では聞く耳なんざ持たないし、
己の悪い所にすら素直に自覚しよう気も無いですよ。

石川もまた、言っても無駄という人間品で伸びしろもどうでもいいとは正直感じますね、ええ。

そもそも配信業者とは何事も自己の世界観におけるアイデア、
自分の発想力やら何やらそういった自己能力を以てして行うものでしょ、

銭報酬も有るんだから。

結局石川とは囲いリスナー信者さん達に甘やかされて活きて来た胡座豚糞というだけで、
自己能力が乏しい単なるコジキとしか言い様が無い感じですかね。

そしてロンパ力という次元に及ぶものかも甚だ不明ではあるが、
石川の場合は基本的には売り言葉に買い言葉ほどでしょうしね。

論破とは相手が必要なのだけれど、その相手とは互いに思想違い等も手伝い、 その違いから食い違うだけの主張のぶつかり合いなだけで、
基本的にはどちらかが負け降りる(お話の始末終結)ように出来てるものでもありますからね。

何かが反する誰彼と論争だ何だとした所で同様、と。

石川の口達者とは単に言い負かそう口、洗脳口、なだけ。

そして尚石川のように自己のみを思い切り出張らせ立たそう輩である以上、
安易に他力本願や集団心理の救われ精神等は棄てることなんですよね、

見苦しいから。

予想に反して意外と足らない事柄が多い配信業者だったわね。

御愁傷様。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/12(土) 05:35:27.52 ID:U8xrdyCBO.net
“この掲示板はロンパ力と漢字で入れてしまうと無能力に変わる悪戯が発生します!”

●再再度同文を正します●

石川のように己が何でも一等で上手などと勘違いしている輩とは
絶対に人の忠告だの批判等に本気では聞く耳なんざ持たないし、
己の悪い所にすら素直に自覚しよう気も無いですよ。

石川もまた、言っても無駄という人間品で伸びしろもどうでもいいとは正直感じますね、ええ。

そもそも配信業者とは何事も自己の世界観におけるアイデア、
自分の発想力やら何やらそういった自己能力を以てして行うものでしょ、

銭報酬も有るんだから。

結局石川とは囲いリスナー信者さん達に甘やかされて活きて来た胡座豚糞というだけで、
自己能力が乏しい単なるコジキとしか言い様が無い感じですかね。

そしてロンパ力という次元に及ぶものかも甚だ不明ではあるが、
石川の場合は基本的には売り言葉に買い言葉ほどでしょうしね。

論破とは相手が必要なのだけれど、その相手とは互いに思想違い等も手伝い、 その違いから食い違うだけの主張のぶつかり合いなだけで、
基本的にはどちらかが負け降りる(お話の始末終結)ように出来てるものでもありますからね。

何かが反する誰彼と論争だ何だとした所で同様、と。

石川の口達者とは単に言い負かそう口、洗脳口、なだけ。

そして尚石川のように自己のみを思い切り出張らせ立たそう輩である以上、
安易に他力本願や集団心理の救われ精神等は棄てることなんですよね、

見苦しいから。

予想に反して意外と足らない事柄が多い配信業者だったわね。

御愁傷様。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/12(土) 05:41:24.08 ID:U8xrdyCBO.net
石川のスレで発生するだけかしらね、謎。

つまり石川に無能と言ってはならない、とか、

石川には論破する力がある、とでも世に知らしめろとでもいうのか、

実に不思議な悪戯ですこと。

逆を言えば大物が謙遜して小者と示しておけば何逃れ、とかの如し。

・・・・・。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/12(土) 05:45:58.12 ID:U8xrdyCBO.net
>>1
お前に物申してやるが、

私のウンコ(書き込み)を漁り食べまくっているのが石川ですよ。

しかもこんな悪質極まり無い捏造一方的なスレを立てて、

無責任とは参りませんよ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:16:47 ID:tMzrQysb0.net
■重要告知■

スレタイは極めて真。嘘偽り無し

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:19:06 ID:5Ogh8BppO.net
>>14
へー、そうなんだ。

おたくという男と石川とは、立派にホモ関係だったんですね。

尻穴大丈夫ですか?

16 ::2019/10/13(Sun) 17:20:39 ID:5Ogh8BppO.net
>>3->>13 ←これはこの私本物本人ロコの書き込みね。

>>15 ←これも。

17 ::2019/10/13(Sun) 17:22:54 ID:5Ogh8BppO.net
>>14
そんなふうにロコが書いてるように見せかけたりせず、

何も堂々と石川とホモ関係だと明言し、末長く仲良く生きたら?

チャンネル掲示板を退いて、ツイキャスなる界隈にしっかり属したら?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:23:10 ID:5Ogh8BppO.net
>>14
そんなふうにロコが書いてるように見せかけたりせず、

何も堂々と石川とホモ関係だと明言し、末長く仲良く生きたら?

チャンネル掲示板を退いて、ツイキャスなる界隈にしっかり属したら?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:24:09 ID:5Ogh8BppO.net
>>14 ←石川とホモ関係だと明言するオジサン。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:24:14 ID:5Ogh8BppO.net
>>14 ←石川とホモ関係だと明言するオジサン。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:24:20 ID:5Ogh8BppO.net
>>14 ←石川とホモ関係だと明言するオジサン。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:26:30 ID:5Ogh8BppO.net
どうりで女嫌悪が甚だしい石川だとは感じてたのだが、

まさか投資板の中年ジジイ→>>14とホモ関係だったとは、

驚愕の事実。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:28:59 ID:5Ogh8BppO.net
>>14
あんたという男と石川がホモ関係とはもうよく解ったから、

別の話に移行したら?


毎度毎度自分独りでは雑談も出来ないホモ男なんですの?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:30:23 ID:5Ogh8BppO.net
>>14
ロコ自身はこんなスレタイにも何ら一切無関係だから、

一々ロコをダシにしないで下さいね。

はいどうぞ、お話。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/14(月) 08:36:39.92 ID:aU0iAYLw0.net
>>24
名無しのあんたには関係ないじゃん

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/14(月) 13:11:02.40 ID:OekCOp5KO.net
>>25
本物本人ロコです。

このスレ、いったいなんなんでしょうね、嫌がらせでしょうね。

大の男が雁首揃えて鬱憤晴らしとか、本当惨めな牡公どもね。

やはり便所の落書き以下だね、チャンネル掲示板って。

お疲れ様。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/14(月) 13:11:26.22 ID:OekCOp5KO.net
>>25
はい、じゃあ無関係です。

では、

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/14(Mon) 15:57:58 ID:57FrlqP40.net
石川さんは顔もかっこよくて頭も良いしなによりあのおふざけ感のある喋り方が

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/14(Mon) 15:57:58 ID:57FrlqP40.net
石川さんは顔もかっこよくて頭も良いしなによりあのおふざけ感のある喋り方が

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/14(Mon) 15:57:58 ID:57FrlqP40.net
石川さんは顔もかっこよくて頭も良いしなによりあのおふざけ感のある喋り方が

31 ::2019/10/14(Mon) 16:07:23 ID:57FrlqP40.net
特にステーキハウスのボッタクリの話は面白かったね 話し方もユーモアに富んでて才能を感じたし

32 ::2019/10/14(Mon) 16:07:24 ID:57FrlqP40.net
特にステーキハウスのボッタクリの話は面白かったね 話し方もユーモアに富んでて才能を感じたし

33 :沖田臥竜:2019/10/15(火) 12:38:01.17 ID:GkbU5iKe0.net
じんぷんたべるなよひとごろし

34 :沖田臥竜:2019/10/15(火) 12:38:01.40 ID:GkbU5iKe0.net
じんぷんたべるなよひとごろし

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/18(金) 07:03:24.20 ID:IOPBNt1w0.net
変態ババア

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/18(Fri) 08:04:30 ID:5Q89VocL0.net
( ´Д`)y━・~~

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/19(Sat) 04:44:37 ID:HddWM5/Q0.net
石川典行みたいなバカおっかけて 何になる お前無職 とか言ってるけど お前家事手伝いだよな 両親と同居してませんってどういうこっちゃ 家事手伝いってなんやねん 子供部屋おばはんやろ石川典行ロリコン スカトロマニア どすこいおばはん

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/19(Sat) 04:46:18 ID:HddWM5/Q0.net
すかんぴんの ナチュラル児童ポルノポン中野菜泥棒ババア

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/19(Sat) 04:47:21 ID:HddWM5/Q0.net
地獄に落ちるゴキブリババア 見世物小屋 メス

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/19(Sat) 04:47:22 ID:HddWM5/Q0.net
地獄に落ちるゴキブリババア 見世物小屋 メス

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/19(Sat) 04:47:22 ID:HddWM5/Q0.net
地獄に落ちるゴキブリババア 見世物小屋 メス

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/19(Sat) 06:01:01 ID:Qvixi2B60.net
おはよ

43 ::2019/10/19(Sat) 06:02:17 ID:Up4z+yjs0.net
43

44 ::2019/10/19(Sat) 06:02:27 ID:Up4z+yjs0.net
44

45 ::2019/10/19(Sat) 06:07:03 ID:Up4z+yjs0.net
45

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/21(月) 12:16:17.15 ID:hS/niQHq0.net
スレタイは極めて真

47 :盛力健児 わしはおばはんを 排除せな:2019/10/21(月) 21:08:29 ID:jrcm+RJm0.net
ガラケーババアは自殺に追い込まれて自殺するしか方法はないな これも神様が決めた運命だ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/22(火) 07:29:04.30 ID:QxvmYz9p0.net
(〃'▽'〃) 変態おばさん、ワロス!

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/05(火) 22:43:30 ID:4CiJFcts0.net
(@ ̄ρ ̄@)

50 :大阪ポークべリー本多聡君も仲間入りさせてやってくれ:2019/11/05(火) 23:17:40 ID:bSgfes550.net
こいつも、ウンコを食って食費を節約させるぞww(pq´v`*)ァ-?♪(σ・∀・)σゲッツ!!。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/16(土) 09:52:27 ID:6lEGvDB10.net
>>50
きも

総レス数 51
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★