2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで損した人の集い Part.1

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/11/05(火) 02:43:04.26 ID:R5no1sq90.net
このスレはFXで損をした人の報告スレッドです

どこにぶつけてよいのかわからない苦しみや悲しみや怒りなどの感情を共有して、傷を舐め合いましょう

批判や荒らしはスルーしましょう

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/20(木) 06:49:55 ID:9uLluRmk0.net
>>155
乙^_^

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/20(木) 12:43:08 ID:Svq3+AIC0.net
今月終わったわ

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/22(土) 15:57:55 ID:knHAfTX+0.net
86 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 11:46:07.91 ID:yUehwZ8j0
          \ アホがネガキャン? 全部まんぼう一味の /ナンダコイツ    コワイモナー     ヒイィィィッ
悪質アビトラ失敗の\          ∧_∧∩  自演だろ / .∧_∧   .   ∧_∧      ∧_∧
 逆恨みで荒らし  .\      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
 しまくりだって ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃  ⊃
         (゚Д゚ )_ \   ヾヽ  /\⌒)/  .|/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) .(__)
   /∧_∧またですか・・・.\    ∧∧∧∧ /     『アフィカスまんぼう、逆ギレで荒らししまくり』
  / (;´∀` )_/       .\  < マ ま > 悪質アビトラで利益分出金拒否されたアフィカスまんぼう氏が
 || ̄(     つ ||/         .\<. ン    > いまだにgem/is6スレを中心にデマをまき散らしている。
 || (_○___)  ||            <...ボ た > 限度を知らない底辺キチガイなので、良い子はマネしないでね。
――――――――――――――― .<. ウ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ あらら       < か   >  . ∧_∧プッ  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)言っちゃったよ… ∨∨∨ \   ( ´∀`)   .(´∀` )< アフィカスまんぼう必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_________
 . / \        ___ \カチタイ /  ∧_∧  負\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄.///|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.カチタイ/γ(⌒)・∀・ ).け \   ;> <     ;>   /┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 犬   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \まんぼう | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/24(月) 22:34:57 ID:mRsL+z4k0.net
今月連勝中だったのにまたわんこに邪魔されて利確し損なった上に逆行されて大損害
今回はさすがにキレたんで部屋から追い払った
もう部屋には入れてやらないし損失を取り戻すまでおやつはなしだ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/27(木) 18:54:15 ID:ptmEBWMM0.net
自分がエントリーするとヨコヨコのクソムーブ開始するのまじうぜぇわ

それまで綺麗にリバってたのに、急に方向感なくなる

そうこうしてるうちに市場が切り替わってロンドンやニューヨークに逆いかれてロスカット

かといってブレイクエントリーやボラがある時に後乗りするとピタッと止まって逆行するし

ほんとクソ

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/27(木) 19:00:36 ID:ptmEBWMM0.net
あと不思議なのは損益分岐点?
持ってるポジションの合計がマイナスでチャラで逃げたい場面があるとする

そういう時に、プラマイ0になるのがほんとに一瞬で、操作されてんのか?って思っちゃうくらいゼロを境にプラスにはならない

まぁ要するにレンジでエントリーして上下限でクソポジ取ってるってことなんだろうけどさ

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/05(木) 00:41:39 ID:e/G0n0gl0.net
月幾らの利益があれば専業と呼ばれるのだろう

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/05(木) 12:19:29 ID:CZD5h9j/0.net
>>162
サラリーマンの月給くらい稼げてればって安直な考え方だと
額面で月平均50万くらいかな

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/06(金) 03:11:43 ID:J5IHP7TC0.net
何が月50万円だよw負犬のくせにw

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/06(金) 14:52:20 ID:b4W1HpPU0.net
宝くじ当たんねーかな

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/06(金) 17:40:08 ID:J5IHP7TC0.net
証券マンに騙されて500万円くらい無くなった!
証券マンなんて詐欺師だよな!

引っかかったオレの負けだけどさ
チクショ!

あいつら年収1000万円以上貰って汚えやり方しやがってよ!
糞が!

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/06(金) 17:40:49 ID:J5IHP7TC0.net
結局、オレが負け犬かよ!
チクショ!

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/07(土) 01:24:43 ID:dNbhtfOK0.net
証券マンが何で利益を得てるのか考えれば答えが出ますよね

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/07(土) 09:42:53 ID:JFz2uIRI0.net
>>164
新入社員でもなければ中小でも手当て諸々含めてそれぐらいいくでしょ
手取りは知らん

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/09(月) 13:15:58.52 ID:zABa05hL0.net
なんか悲惨だな

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/09(月) 13:12:04.92 ID:d1iO9fLC
さっき起きたら含み損475万円!
なんだこれ!

やるならやれ!

殺せや!
早う殺せや!

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/09(月) 17:06:28 ID:zABa05hL0.net
こうなると悲しいな

812 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/09(月) 17:01:44.63 ID:d1iO9fLC
なんじゃこりゃ!
少し戻しといてまたこれか!

含み損軽く500万円超えとるやんけ!

殺せや!
早う殺せや!

損切りなんぞせん!
俺は本物の漢や!
損切りなんぞするか!

殺せや!

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/11(水) 14:39:44 ID:X9rzjuVo0.net
>>171
FXで負けたときにチキショー、悔しいなどの感情は不要。
決済も損切りも無慈悲に淡々とやるべき

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/11(水) 16:16:30 ID:ffd3ekNE0.net
通算800万負けくらいかな、2年間しかやってないのに、ちくしょう

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/12(木) 22:18:54 ID:wIAAeEEw0.net
>>173
私なんて2010年〜2011年のポンド/円で1500万の損失出したわよ。専業じゃなくリーマンなんだけど、
FXは24時間いつでも取引できるからリーマン向きなんて嘘ばっかだわ。その後は、現物株と
投資信託で、何とか950万くらい取り戻したわ。今は元手200万でダブルインバースと
現物株でこのコロナ不況で戦闘中よ。

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/12(木) 22:32:10.08 ID:4Rs2sbiL0.net
EA(自動売買)で退場か大損した人いる?

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/13(金) 00:11:47.10 ID:2HQSXZwfZ
自動売買で損は辛いな。他人に教えたくないレベルの最強レベルの自動売買ソフトはごく僅かだか実際に存在する。
もう既に知ってたらすまん。

https://forexdealing.jp/fx-ea-with-the-strongest-logic-with-high-win-rate/
https://forexdealing.jp/the-best-ea-resumes-sales-on-the-terrace/

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 03:57:34 ID:XC+/ioRl0.net
165 名前:ワーグナー[] 投稿日:2020/03/14(土) 02:40:29.91 ID:kfundHa10
金儲けに協力したい方いたら連絡ください
投資した金額の2倍の金額が数週間で手に入ります
つまり25万投資したら3週間後50万が確定で入ります。
仕事の月給分10分で稼げますね笑

勿論金額は自分で設定できますので余裕のある資金でやってください(最低18万からです)


一応アドレスです

su324@kbox.li

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 09:50:22 ID:ug1HxSM20.net
>>174
950万取り戻しても課税される
損失を出した1500万については関係ない
 
なんか不合理なんだよな 今の税制

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 10:25:49 ID:fumH5HLg0.net
>>178
同年内だったら12/31時点での損益-550万で非課税じゃないの?

損失無視で利益分だけその都度課税されるのは競馬とか競輪だけじゃね?

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 10:31:17 ID:fumH5HLg0.net
調べたら繰越譲渡ってのも3年効くのか

繰越限度額はあるのかな

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 10:40:43 ID:fumH5HLg0.net
https://fx-senki.com/tax-filing/#i-4

この記事がわかりやすい

国内FXと海外FXとで損益通算はできないらしい

資金管理めんどくさいからやるならどっちかにした方が絞った方がよさそうだな

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 10:43:23 ID:fumH5HLg0.net
>>181
どっちかに絞った方がよさそうだな

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 10:46:27 ID:vD4S0pHk0.net
ギャンブルは『一時所得』扱いだから損益通算できない

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 10:49:56 ID:vD4S0pHk0.net
国税庁のやつ

https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/1521.htm

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 10:58:18.71 ID:vD4S0pHk0.net
まとめ

ギャンブルは損益通算できない
FXは損益通算できる
(※ただし、国内FXと海外FXは税制度が異なっているため、国内口座で発生した損益と海外口座で発生した損益を通算することはできない)

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 11:03:59 ID:vD4S0pHk0.net
国内FXは損失分に対して最大で3年間繰越控除ができる

海外FXは損失分の繰越控除ができない(年を跨いだらゼロからスタート)

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 12:48:25 ID:gjacoKOr0.net
普通よりちょっぴりいい会社で地道に働くほうが
すべての面で幸せストレスフリー
ささやかな日常に本当の幸せがあることに
気づかない人があまりに多すぎる
仮にfxで稼げても税金保険など面倒くさい事だらけ
しかも継続的に稼げるわけでもない
次に社会との接触が遠のきいずれ孤独感に苛まれる
いわゆるひきこもりニートに似た生活状態になる
対外的には無職扱いでいいことなし
サラリーマンの方が精神的にも経済的にも安定するので
こんなギャンブル生活と比べるまでもない
人間、不安定な生活ほどストレスになるものはない
兼業で小遣い稼ぎのつもりでやってる人もバカ
fxストレスの恐ろしさを軽視しすぎてる
ストレスほど怖いものはない
ハゲるぞ早死するぞ

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 13:54:02 ID:XC+/ioRl0.net
737 名前:ボボワトソン[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 07:07:03.26 ID:D+NmH46y0
通算+236マン
久々の大ピンチ!
週間原資増は64、9マン♪過去最高
ここからレンジだといいね?ww

https://ameblo.jp/ritaroujp/entry-12581996937.html

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 13:56:46 ID:XC+/ioRl0.net
706 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 13:46:02.41 ID:XC+/ioRl0 [2/3]
520 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 06:02:08.56 ID:zYmMiRRo0 [1/3]
昨日夕方になけなしの1万入金してドル円のみで約200万になったわ。
80万を久々に出金したった。

521 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 06:13:19.12 ID:zYmMiRRo0 [2/3]
https://imgur.com/a/KGFVcQq

1万5千入金だった。
本当に久々の出金だったから張らせてちょ。

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 14:18:41.88 ID:XC+/ioRl0.net
417 名前:金億利人[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 08:45:16.34 ID:kgNAjb+N0 [1/2]
前のスレが飛んじゃったから、こっちに書きますね
金は1500を目指すと書いて、その通りになりまして
1510で指しておいて2300万の利益確定をしました
ここ数日で4900万プラス2300万の利益

俺、1998年からゴールドだけで8億円稼いだんだよ
相場には大局観が必要
おまえらもがんばれ

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 17:13:52 ID:CqSTVQfw0.net
167 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/03/14(土) 08:46:31.35 ID:fPtC5PYD0
103円あたりで90枚ショートしました
徹夜で苦しみいまだ息が苦しいです
来週耐え切れなくなったら首を吊るしかありません
コロナが憎いです

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 23:24:13.62 ID:7aWh1gVl0.net
今週の原油の暴落をまともに食らってしまった
200万チョッとの種銭がわずか5万
そっから一枚、二枚で薄利を積み重ね
17万まできた

絶対に復活してやる
金を取り返す

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/14(土) 23:58:20 ID:mtYeL0gr0.net
去年儲けた税金払えなくなったんだが、確定申告行かないと差し押さえられるの?マイナンバー出してるからバレるのかな?やっぱり

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/15(日) 11:38:22 ID:Iodny/Kb0.net
>>193
出頭して分割延納相談するしかないよ

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/17(火) 15:18:51 ID:yy0v/DHp0.net
>>193
なんで分けとかないんだよw

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/17(火) 15:21:05 ID:yy0v/DHp0.net
>>191
こういう人ってなんで損切りしないんだろうな

含み益が十分なポジならまだしも、この状況で含み損ポジの持ち越しとか勇者すぎるわw

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 11:47:08.58 ID:NJkYE2OgO.net
(・∀・)ノ

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 12:51:26 ID:2Ao6Qglg0.net
20〜30ピップほど含み益あったのに
一気に2ピップまで戻り、ヤバいと思って逃げる
相場読めない

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 15:25:50 ID:NJkYE2OgO.net
_

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 00:37:23 ID:4y5bfRHs0.net
>>187
オール同意だが30代無職もう後戻りはできぬ

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 22:18:05 ID:xebwsVqr0.net
ついに勝ち方が分かってしまったわ
FX口座を解約して働くことだ
貯金全部溶かす前に早くFXから足洗えた奴が勝ちだ
勇気を出して完全に断ち切ってこれ以上の損を出さなくなった奴こそが勝者なんだ

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 22:23:36.12 ID:z7IZdpW/0.net
パチンコと同レベル

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 23:37:11.87 ID:uypD+j940.net
>>201
そのとおり

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/01(水) 07:02:21 ID:H3dUFt0Q0.net
>>192
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36275500

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/08(水) 14:47:47 ID:4zmap6mEO.net
_

総レス数 205
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★