2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXブログ「読みなよ。」スレ★2【勝率ほぼ100%】

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/29(日) 20:15:52.78 ID:cTXGFMG20.net
>>59
>「こんなとこで売ってる人いないよね?」とか
>「ここで買わない人はFXやめたほうがいい」とか
>相場が動いた後なら誰でも言えるような事をいつも偉そうに言ってるだけ。

これ。昔1年くらい入会してたけど、後付け解説ばかりでちっとも勉強にならなかった。
揉み合ってるところの解説では「どう見ても上がっていけないですよね」と「どうみても下がっていかないですよね」をよく言ってたけど、その後のチャート見れば誰でもそんなこと言えるわ。
勉強会辞めるときには「あなたは一生何もやり遂げられないで人生を終わるんでしょうね」なんてメールも来た。milk信者って何を信仰してんのかわからん。

総レス数 180
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★