2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■書いたら損■書き込み数の対価は無能外道へと渡る

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:26:38 ID:Ot1+ZRqyO.net


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:32:35 ID:Ot1+ZRqyO.net


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:32:40 ID:Ot1+ZRqyO.net


4 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:32:44 ID:Ot1+ZRqyO.net


5 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:47:14 ID:Ot1+ZRqyO.net


6 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:47:18 ID:Ot1+ZRqyO.net


7 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:47:21 ID:Ot1+ZRqyO.net


8 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:53:25 ID:Ot1+ZRqyO.net


9 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:53:30 ID:Ot1+ZRqyO.net


10 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 11:53:35 ID:Ot1+ZRqyO.net


11 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 12:15:28.83 ID:Ot1+ZRqyO.net


12 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 12:15:33.33 ID:Ot1+ZRqyO.net


13 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 12:15:37.97 ID:Ot1+ZRqyO.net


14 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 12:19:37.76 ID:Ot1+ZRqyO.net


15 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 12:19:41.54 ID:Ot1+ZRqyO.net


16 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 12:19:45.21 ID:Ot1+ZRqyO.net


17 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 13:59:57 ID:xWNpP3c6O.net
415:名無しさん@お金いっぱい。 2019/06/22(土) 20:45:26.28 ID:hLABXxFZ0
ロコさんは児童ポルノ(男児)のマニアらしいぜす

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 14:49:35 ID:Ot1+ZRqyO.net


19 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 14:49:39 ID:Ot1+ZRqyO.net


20 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 14:49:44 ID:Ot1+ZRqyO.net


21 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 14:51:08 ID:Ot1+ZRqyO.net
無能外道→泥棒

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 15:04:00 ID:Ot1+ZRqyO.net


23 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 15:04:04 ID:Ot1+ZRqyO.net


24 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 15:12:30 ID:Ot1+ZRqyO.net
立てたはいいが、知らないけど、こんなスレ、放置放置。

じゃねバイバイ。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:19:09.20 ID:Ot1+ZRqyO.net
■ネジ曲がらない真実のスレタイ■

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:33:17 ID:Ot1+ZRqyO.net
本物ロコはこれ迄10年以上、本当にガラケー一本のみでロコ独りの力で沢山書き込みをして来ました。

そんなロコの力や私財等で私腹を肥やしてる無能外道は誰かと?

そんなものは【外部のどうでもいいゴミ糞塵売女】と【投資板の銭貰いの運営者】でしょ。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:40:11 ID:Ot1+ZRqyO.net
投資板の銭貰い運営管理人自体がピンサロ稼業者か何かなんでしょ、知らないけど。

だからピンサロ嬢などという【時代錯誤且つ汚役柄】なんざ【芸】としてすら受け容れないロコは、

こうして大きな損だけを抱え抹殺されるだけ、それだけですよ。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:40:15 ID:Ot1+ZRqyO.net
投資板の銭貰い運営管理人自体がピンサロ稼業者か何かなんでしょ、知らないけど。

だからピンサロ嬢などという【時代錯誤且つ汚役柄】なんざ【芸】としてすら受け容れないロコは、

こうして大きな損だけを抱え抹殺されるだけ、それだけですよ。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:40:30 ID:Ot1+ZRqyO.net
■告■

投資板の銭貰い運営管理人自体がピンサロ稼業者か何かなんでしょ、知らないけど。

だからピンサロ嬢などという【時代錯誤且つ汚役柄】なんざ【芸】としてすら受け容れないロコは、

こうして大きな損だけを抱え抹殺されるだけ、それだけですよ。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:40:43 ID:Ot1+ZRqyO.net
■告■

投資板の銭貰い運営管理人自体がピンサロ稼業者か何かなんでしょ、知らないけど。

だからピンサロ嬢などという【時代錯誤且つ汚役柄】なんざ【芸】としてすら受け容れないロコは、

こうして大きな損だけを抱え抹殺されるだけ、それだけですよ。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:40:47 ID:Ot1+ZRqyO.net
■告■

投資板の銭貰い運営管理人自体がピンサロ稼業者か何かなんでしょ、知らないけど。

だからピンサロ嬢などという【時代錯誤且つ汚役柄】なんざ【芸】としてすら受け容れないロコは、

こうして大きな損だけを抱え抹殺されるだけ、それだけですよ。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:40:50 ID:Ot1+ZRqyO.net
■告■

投資板の銭貰い運営管理人自体がピンサロ稼業者か何かなんでしょ、知らないけど。

だからピンサロ嬢などという【時代錯誤且つ汚役柄】なんざ【芸】としてすら受け容れないロコは、

こうして大きな損だけを抱え抹殺されるだけ、それだけですよ。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:41:09 ID:Ot1+ZRqyO.net
■告■

投資板の銭貰い運営管理人自体がピンサロ稼業者か何かなんでしょ、知らないけど。

だからピンサロ嬢などという【時代錯誤且つ汚役柄】なんざ【芸】としてすら受け容れないロコは、

こうして大きな損だけを抱え抹殺されるだけ、それだけですよ。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 19:41:13 ID:Ot1+ZRqyO.net
■告■

投資板の銭貰い運営管理人自体がピンサロ稼業者か何かなんでしょ、知らないけど。

だからピンサロ嬢などという【時代錯誤且つ汚役柄】なんざ【芸】としてすら受け容れないロコは、

こうして大きな損だけを抱え抹殺されるだけ、それだけですよ。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 20:03:45.96 ID:Ot1+ZRqyO.net
このスレ?
さあ知らねえな。

私腹肥やしの無能外道者の都合に悪けりゃ放置落として終わりなんじゃね。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 20:03:52.16 ID:Ot1+ZRqyO.net
このスレ?
さあ知らねえな。

私腹肥やしの無能外道者の都合に悪けりゃ放置落として終わりなんじゃね。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 20:22:29.03 ID:Ot1+ZRqyO.net
■告■

本物ロコは10月22日未明、投資板からは既に退廃してます。

本日は何を血迷ったのか本物ロコの残骸スレの一つを片付けに参っちゃいましたよ。

時間の無駄でした、ただそれだけです。

今後チャンネル掲示板に参加する気ですか?

そんなものは無いですよ。

なにせいまだにロコの遺私財まで意地汚く漁り汚泥棒してはイキってる外部の無能下種公も死なないしね。

【書けば損】【書くだけ損】です。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 20:22:36.50 ID:Ot1+ZRqyO.net
■告■

本物ロコは10月22日未明、投資板からは既に退廃してます。

本日は何を血迷ったのか本物ロコの残骸スレの一つを片付けに参っちゃいましたよ。

時間の無駄でした、ただそれだけです。

今後チャンネル掲示板に参加する気ですか?

そんなものは無いですよ。

なにせいまだにロコの遺私財まで意地汚く漁り汚泥棒してはイキってる外部の無能下種公も死なないしね。

【書けば損】【書くだけ損】です。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 20:22:51.34 ID:Ot1+ZRqyO.net
■告■

本物ロコは10月22日未明、投資板からは既に退廃してます。

本日は何を血迷ったのか本物ロコの残骸スレの一つを片付けに参っちゃいましたよ。

時間の無駄でした、ただそれだけです。

今後チャンネル掲示板に参加する気ですか?

そんなものは無いですよ。

なにせいまだにロコの遺私財まで意地汚く漁り汚泥棒してはイキってる外部の無能下種公も死なないしね。

【書けば損】【書くだけ損】です。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/12(木) 20:36:04.92 ID:Ot1+ZRqyO.net
必死チェッカー一位の本物ロコはこの私の本日の書き込みから何か盗めますか〜?

まさか不要で都合が悪い殺伐としたロコの書き込みは漁らず真似盗まないとなると、

それは【イイ所盗りのコソ泥野郎】と言いましてですね、ええ、

・・・・(閉口)。


アウトロ板も参加を果たして来た本物ロコなので書き込みも遺私財として存在する。

“■ロコ■※児童ポルノなんざ一切無知無縁のすっ堅気”

等。

ふ。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/14(土) 18:02:14.67 ID:+08S2J0I0.net
>>40
ばーか

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 19:31:38.25 ID:ZNIASoGkO.net
【真実のスレタイ】

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 19:31:55.72 ID:ZNIASoGkO.net
ロコは引退終了です。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:19:08.63 ID:Ll5LCw2z0.net
さよなら詐欺w

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:30:11 ID:ZNIASoGkO.net
書くだけ損、無駄無価値、論外(さようなら)とは

常に嘘偽り無く真ですが。

以上

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:31:05 ID:ZNIASoGkO.net
【真実のスレタイ】

ロコの言う書くだけ損を喰らうばかりで無駄無価値で論外(さようなら)とは

常に嘘偽り無く真ですが。

以上

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:31:11 ID:ZNIASoGkO.net
【真実のスレタイ】

ロコの言う書くだけ損を喰らうばかりで無駄無価値で論外(さようなら)とは

常に嘘偽り無く真ですが。

以上

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:31:58 ID:ZNIASoGkO.net
【真実のスレタイ】

ロコの言う【書くだけ損を喰らうばかりで無駄無価値で論外(さようなら)】とは、

常に嘘偽り無く真ですが。

一々己都合に勘違い解釈すんなよ。

以上

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:32:03 ID:ZNIASoGkO.net
【真実のスレタイ】

ロコの言う【書くだけ損を喰らうばかりで無駄無価値で論外(さようなら)】とは、

常に嘘偽り無く真ですが。

一々己都合に勘違い解釈すんなよ。

以上

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:32:09 ID:ZNIASoGkO.net
【真実のスレタイ】

ロコの言う【書くだけ損を喰らうばかりで無駄無価値で論外(さようなら)】とは、

常に嘘偽り無く真ですが。

一々己都合に勘違い解釈すんなよ。

以上

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:37:34 ID:ZNIASoGkO.net
掲示板を離れれば、

ロコは気分が良くて毎日元気で幸せです。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:38:58 ID:ZNIASoGkO.net
ネットから離れれば、

ロコは気分も良くで元気で幸せです。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:44:45 ID:ZNIASoGkO.net
本日参上したロコはまたもや必死チェッカー一位です。

が、極めてスレタイ通りですよ、それが真ですから。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/20(金) 20:55:50.49 ID:ZNIASoGkO.net
【極めて真実のスレタイ】

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/12/21(土) 01:55:00 ID:HhoiL46XO.net
【極めて真実のスレタイ】

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 20:30:10 ID:DARO5qlOO.net
【極めて真実のスレタイ】

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 20:32:06 ID:DARO5qlOO.net


58 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 20:34:47 ID:DARO5qlOO.net
【死ね糞殺すぞ】

これだけ書いてやりゃあええ。

書き込み数の対価は書いてる者に渡りませんから。

無能外道男に渡るそうですから。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 20:34:53 ID:DARO5qlOO.net
【死ね糞殺すぞ】

これだけ書いてやりゃあええ。

書き込み数の対価は書いてる者に渡りませんから。

無能外道男に渡るそうですから。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 20:34:59 ID:DARO5qlOO.net
【死ね糞殺すぞ】

これだけ書いてやりゃあええ。

書き込み数の対価は書いてる者に渡りませんから。

無能外道男に渡るそうですから。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 20:37:32 ID:DARO5qlOO.net
死ね糞殺すぞ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 21:09:52 ID:DARO5qlOO.net
死ね屑殺すぞ

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 21:57:06 ID:DARO5qlOO.net
死ね屑殺すぞ

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 23:10:42.72 ID:DARO5qlOO.net
■※極めてスレタイ通り極めて真、嘘偽り無し

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 23:11:42.66 ID:DARO5qlOO.net


66 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 23:14:20.46 ID:DARO5qlOO.net


67 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/05(日) 23:58:48.07 ID:DARO5qlOO.net
死ねゴミ屑ども

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/06(月) 00:46:49.11 ID:UHjQtK8JO.net
死ね腐れ外道

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/06(月) 02:00:34.90 ID:UHjQtK8JO.net
死ね

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/06(月) 02:44:15 ID:UHjQtK8JO.net
■※極めてスレタイ通り極めて真、嘘偽り無し

■※本日も書き損と不快を極めました

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/06(月) 11:23:12 ID:UHjQtK8JO.net
死ね

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:46:23.98 ID:8bzRZQYZO.net
■※無能外道→かしこいやまスレ、ピンサロ男

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:49:36.80 ID:8bzRZQYZO.net
■※参加者の他人他力泥棒等や名誉毀損犯罪行為等で銭を得ている【無能糞外道】→かしこいやまスレ、ピンサロ男

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:49:42.13 ID:8bzRZQYZO.net
■※参加者の他人他力泥棒等や名誉毀損犯罪行為等で銭を得ている【無能糞外道】→かしこいやまスレ、ピンサロ男

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:49:47.54 ID:8bzRZQYZO.net
■※参加者の他人他力泥棒等や名誉毀損犯罪行為等で銭を得ている【無能糞外道】→かしこいやまスレ、ピンサロ男

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:52:07.04 ID:8bzRZQYZO.net
かしこいやまスレにしっかり書いてありましたよ。

【ロコの10年以上にも渡る多大な書き込み数及び嫌がらせでスレを立て続けては煽り書かせては
どえりゃあ銭(対価)を貰っていた】

と。

チャンネル側から頂戴する銭なんでしょうからね。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:52:11.49 ID:8bzRZQYZO.net
かしこいやまスレにしっかり書いてありましたよ。

【ロコの10年以上にも渡る多大な書き込み数及び嫌がらせでスレを立て続けては煽り書かせては
どえりゃあ銭(対価)を貰っていた】

と。

チャンネル側から頂戴する銭なんでしょうからね。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:52:16.05 ID:8bzRZQYZO.net
かしこいやまスレにしっかり書いてありましたよ。

【ロコの10年以上にも渡る多大な書き込み数及び嫌がらせでスレを立て続けては煽り書かせては
どえりゃあ銭(対価)を貰っていた】

と。

チャンネル側から頂戴する銭なんでしょうからね。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:58:12.69 ID:8bzRZQYZO.net
かしこいやまスレに確り書いてありましたよ。

【ロコの10年以上にも渡る多大な書き込み数及び嫌がらせでスレを立て続けては煽り書かせては
どえりゃあ銭(対価)を貰っていた】

と。

チャンネル側から頂戴する銭なんでしょうからね。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:58:16.94 ID:8bzRZQYZO.net
かしこいやまスレに確り書いてありましたよ。

【ロコの10年以上にも渡る多大な書き込み数及び嫌がらせでスレを立て続けては煽り書かせては
どえりゃあ銭(対価)を貰っていた】

と。

チャンネル側から頂戴する銭なんでしょうからね。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 14:58:21.61 ID:8bzRZQYZO.net
かしこいやまスレに確り書いてありましたよ。

【ロコの10年以上にも渡る多大な書き込み数及び嫌がらせでスレを立て続けては煽り書かせては
どえりゃあ銭(対価)を貰っていた】

と。

チャンネル側から頂戴する銭なんでしょうからね。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 15:05:32.74 ID:8bzRZQYZO.net
ほら書き込み数だよ。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 15:07:58.51 ID:8bzRZQYZO.net
ほら書き込み数だよ。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/09(木) 15:10:22.69 ID:8bzRZQYZO.net
ほらよ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/13(月) 22:27:18.20 ID:Wy37dh6h0.net
さあ知らねえな。

私腹肥やしの無能外道者の都合に悪けりゃ放置落として終わりなんじゃね。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/14(火) 14:36:56 ID:fyfICuDf0.net
このスレ?
さあ知らねえな

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/14(火) 15:09:29 ID:rjqYZJjDO.net
対価有る者からは有限が生じ、対価無い者からは無限が生ずる

ロコより

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/14(火) 15:14:33 ID:rjqYZJjDO.net
対価有る者からは有限が生じ、無対価からは無限が生ずる

深淵ロコより

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/17(金) 03:06:14 ID:gv8zbdJ9O.net
無能外道とは釣りだ煽り挑発をよく行う

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/17(金) 03:17:39 ID:gv8zbdJ9O.net
ロコです

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/17(金) 11:47:54 ID:gv8zbdJ9O.net


92 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/18(土) 00:07:35.44 ID:yWOZ6mEIO.net
スレタイ通りですよ

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/18(土) 00:21:49.62 ID:yWOZ6mEIO.net
人の書き込みで対価を得る無能外道が居るんだから、
書いたら損に決まってるじゃん。

馬鹿馬鹿しい。

やはり死ね糞殺すぞのみが相応な掲示板。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/18(土) 08:01:36 ID:TIr6o2Or0.net
(o>ω<o)∩ちやほやされようと列伝スレ行ったら、返り討ちにあって白川ちゃまにまでフラれてしまったでし!

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/18(土) 16:03:59 ID:yWOZ6mEIO.net
■※本日のロコのガラケーID

■※ガラケー一本参加

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/18(土) 16:07:22 ID:yWOZ6mEIO.net
_

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/18(土) 18:28:59 ID:yWOZ6mEIO.net
ほら、書き込み数だよ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/18(土) 19:15:03.39 ID:yWOZ6mEIO.net
>

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/24(金) 12:15:01 ID:pluSikeWO.net
卑劣だよね、かなり。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/24(金) 12:15:51 ID:pluSikeWO.net
運営が犯罪者だからかしらね。

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/28(火) 10:28:11 ID:DHx1fwHSO.net
スレタイ通りですよ、真に。

かしこいやまのピンサロ男がその無能外道すから。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/28(火) 10:29:54 ID:DHx1fwHSO.net
ロコの人一倍多大な書き込み数は10年以上もに渡りその無能外道に詐取されてたんですよ。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/28(火) 10:31:46 ID:DHx1fwHSO.net
そんな過酷な扱いを受け続け来て心身も生活人生までをもズタズタにされてるので、

名誉毀損だけならず傷害罪にも値するらしいんですよね。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/01/28(火) 10:34:17 ID:DHx1fwHSO.net
あり得ない事柄ばかりを書き遺されて来て、匿名性も奪われてるのに、

無視なんか出来ませんよね?

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/04(火) 17:44:49 ID:6Xgu4YxZO.net
■※スレタイ通り

■※暇潰しにもならない不愉快苦痛なチャンネル掲示板

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:25:26 ID:YckdI7tOO.net
スレタイ通りですよ、ロコの書き込み数の対価は

コジキ以下の無能外道な泥棒詐取野郎に10年以上も渡ってるだけですから

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:27:01 ID:YckdI7tOO.net
本日のロコのガラケーIDは一位です。

対価は0円で不愉快な毎日です。

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:30:43 ID:YckdI7tOO.net
2009年新参から10年以上もに渡り書いて来たものはロコの私財ではあるが、

【書き込み数の対価=コジキ以下の泥棒詐取野郎】

に渡っていたんです。


殺害しないとね。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:30:47 ID:YckdI7tOO.net
2009年新参から10年以上もに渡り書いて来たものはロコの私財ではあるが、

【書き込み数の対価=コジキ以下の泥棒詐取野郎】

に渡っていたんです。


殺害しないとね。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:33:02 ID:YckdI7tOO.net
ロコは自力主義なので、そういう屈辱も含め赦しませんね、ええ。

ロコは好き嫌い偏見主義でもあるので人類愛も皆無で人間なんざ皆不平等と唱えたい。

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:34:05 ID:YckdI7tOO.net
ロコは単に自分の為に書いてるだけです。

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:35:34 ID:YckdI7tOO.net
泥棒詐取野郎→【かしこいやまスレ、ピンサロ坂本直樹】

じゃないんですか。

コジキ以下の泥棒詐取野郎が胡座をかいて傲慢糞とは笑わせるぜ。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:37:06 ID:YckdI7tOO.net
楽して傲慢対価なんざを得ている者は朽ちて行くのみ。

殺害は大変なので自滅していただきたいものね。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:41:02 ID:YckdI7tOO.net
【お縄】も大変結構なことだとは思いましてよ。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:41:35 ID:YckdI7tOO.net
図に乗る奴には罰を受けさせないとね。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:48:07 ID:XtOTFc06O.net
2ちゃん時代から
サクラが居るって言われてたろ?

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 21:48:09 ID:YckdI7tOO.net
たとえチャンネル掲示板という世界観上であれ、

【馬鹿が銭や権力を握るとこうなるいい例】

というもなのではないんですかね、ええ。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 20:04:23 ID:Xc8z+LR7O.net
■※2009年投資一般板新参ロコ本人です

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/10(月) 04:55:53 ID:+tjGhsJvO.net
■※2009年投資一般板新参のロコ本人です

チャンネル掲示板に参加し出して早10年以上、毎日無駄です。

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/10(月) 04:57:37 ID:+tjGhsJvO.net
■※極めてスレタイ通りです

■※運営ではない以上、何も貢献しないのが一番のチャンネル掲示板です

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/10(月) 05:03:25 ID:+tjGhsJvO.net
■※極めてスレタイ通り

■※人のものばかり狙う真似泥棒屋ばかりだから何も貢献書きなんざしないほうが得

糞汚く適当に書いてりゃ済む話

マンコとかチンコとかゲロとか

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/14(金) 01:40:30 ID:dVUiRPDe0.net
かしこいやまスレにしっかり書いてありましたよ。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/17(月) 17:40:59 ID:qYqC7wVcO.net
真に極めてスレタイ通り

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/17(月) 19:35:45 ID:qYqC7wVcO.net
真に極めてスレタイ通り

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/17(月) 20:28:02.24 ID:qYqC7wVcO.net
かしこいやまスレ

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/18(火) 03:36:28 ID:4Qo697R9O.net
_

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/18(火) 20:11:39 ID:4Qo697R9O.net
嘘偽りなく真に極めてスレタイ通り

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/19(水) 00:13:07 ID:mhtqVFD/0.net
(@ ̄ρ ̄@)

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★