2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の億トレって誰がいる? 株 FXのみ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 04:38:19 ID:JkMK3GXf0.net
FXは商材屋、詐欺師が多くほとんどがデモ、バーチャの偽物、エアトレーダー
株の億トレでツイッターやってる奴は商材やセミナーやスクールなどやってない奴が多い

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 04:40:55 ID:JkMK3GXf0.net
cisさんやbnfさんが偽物って意見もあるけどどうなん? メディアに作られた人物説もあるけど
3億トレーダーのぐらわんさんはとりあえずガチ
あと他に誰いるか教えてください

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 04:44:30 ID:71cC0Dzp0.net
テスタさん、五月(片山晃)さんは本物

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 04:45:38 ID:71cC0Dzp0.net
株1000さんもガチ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 08:43:22.79 ID:vn1fWqgu0.net
呼ばれたような気がしたので

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 09:13:27.39 ID:J5NEsRe70.net
トレアイにチラホラいる

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 09:24:13.77 ID:utSaTCWM0.net
株クラはいっぱいいるがFXは99%アフィカス

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 09:46:11 ID:457xc+VE0.net
株もやりつつも法人口座CFDと法人口座FXでブーストして億った身だけど、まず表に出ようと思わないよね 毎日ID変わる掲示板とかならともかく 
友人どころか親すら専業億トレってこと知らない 

ネタ抜きでこうなりかねんし https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191227-00600115-shincho-soci

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 10:45:18.17 ID:5koOQ1o00.net
アキラ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 11:56:29 ID:YpuhLg0c0.net
なぜfxは詐欺が多くて株には1億以上の本物億トレがいっぱいいるのだろうか
やはり銘柄(通貨)の数の差が大きいのだろうか
株よりfxの方が難しいのは明らかだろう
一例だけでは判断出来ないが新興の王者(自称)でガチ3億トレーダーのぐらわんさんもfxでは負け越しているしね

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 11:58:42 ID:JNVAVQZS0.net
>>9
アキラは偽物 fxは本当に偽物と本物の判断が難しい
1番疑問なのはなぜfxで億いったやつが株やらないのかって話
もちろん両方やってるやつもいるがやっていないやつは果たして本物なのか単にfxが好きなのか

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 12:00:25 ID:JNVAVQZS0.net
もっと知られてない本物の億トレの名前やTwitterなどのIDを貼ってくれ
ペテン詐欺師じゃないガチの本物の億トレ教えてくれ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 12:04:01 ID:JNVAVQZS0.net
>>8
自己顕示欲で自慢したくならないの?
億トレって世間に公表してなくて一切メディアに出ない人は何人いるのだろう
トレアイなどの正体不明の億トレも中身はネットで知られてる人物なのか1番気になる

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 12:13:37.01 ID:ffo7OK2u0.net
fxでやってた手法が株では通用するのかな

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 15:33:00.03 ID:wC5bY++L0.net
ブラックロータス買ったやつも株の億トレだったな

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 15:40:50.91 ID:zcaonjjG0.net
4億運用している、ブッダさまがおられます。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 16:54:48.29 ID:utSaTCWM0.net
アキラとかw
FXsuitの仕込み芸人だよw

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 16:58:03.06 ID:LNxi9Gr50.net
FXのやってる人は一つのチャートだけで線引いたりして分析っての人が多いよね
株の人はチャート以外も色々な材料で分析してる人が多い気がする

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 18:10:52 ID:wC5bY++L0.net
>>18
株よりテクニカルが効くからね

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 19:59:02.99 ID:qi9FtVjH0.net
あきチャン准教授

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 20:29:24.45 ID:BIpV8w+S0.net
トレアイに資産残高で50〜100人ぐらい億トレいるじゃない
後はトレアイ収支で億越えも数十人ほど・・・
ちなみにそのうちの一人が俺・・・
途中で気づくんだけど会社員や自営していて資産築けるとどうでも良くなる
専業の方だと暇だからブログとかツイッターとかしてくれるでしょうね

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 21:17:38.94 ID:Nl65AmfD0.net
>>16
出たよブッダ 昔手法60万で売ってた詐欺師やん

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 09:05:40 ID:64gjoW2g0.net
あくとれ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 09:06:17 ID:wUmYv1GM0.net
うむ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 11:03:22 ID:WSCLry/90.net
引用です。cisさんが得意なのは株式現物。指数先物は金利やアービトラージや海外指数との連動性なども織り込まれ、アルゴリズム取引の影響もあり、予想が非常に難しいそうです。cisさん基準の難度は「指数先物>為替>株式現物」とのこと。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 11:05:18 ID:WSCLry/90.net
難易度は先物>為替>株現物 この順番で間違いないね

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 23:06:23.60 ID:j3C3sFYd0.net
アキラとakiはヘタクソすぎるよなw

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/07(金) 23:38:37.93 ID:WSCLry/90.net
>>27
akiは本物じゃないん?

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/08(土) 00:25:25.15 ID:mJCFN/MM0.net
ア○ラ、オー○ー、永○、Mr.○はパチモン

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/08(土) 01:25:30 ID:sqM0mqBH0.net
>>16
今はサロン詐欺やってるよ。月5000円、新規で月一人ぐらいしか入会しない
スクール60万詐欺は、偽名で契約してたから、詐欺師確定ブッダ
元生徒に偽名の証拠ツイッターにさらされて、ユーチューブで、訴訟するぞと恫喝、脅迫した前科者ブッダ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 00:31:11.67 ID:oBk/9ROg0.net
株とかfxってさ元手がいるじゃん?
億トレのうち、500万以下でスタートしたガチな庶民からの成り上がりって結構いるもんなの?
元手3000万→1億とかならゴロゴロいそうだし興味ないけど

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 01:12:10.29 ID:tr5/N/0+0.net
>>31
株デイトレ専門のぐらわん氏は確か元手300万→10年?位で3億。はガチ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 09:46:12 ID:7W9q/keC0.net
自分はFXは負ける気しないな
リーマンショックで大きく儲けたが10年で
2000万→1億、ただしデイトレは勝てる気しない
Lが8割ぐらいスワップがマイナスなるようなのはしない、取引の半分はドル円

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 12:05:07.91 ID:SfakdFJl0.net
まじな話で自分語りをさせてもらうと俺が2004年100万スタートで現在1億7千万
但し、会社員としての保険があった・・・
ちなみに2009年リーマンショックで一気に資産を伸ばしたので(俺は売りの方が中心なので・・・)
専業をしたのだけど2010〜2011年の2年で今も含めて初めて
年間マイナス収支を2連続でやらかしたよ
専業すると生活費というプレッシャーと心に余裕がなくなるというプレッシャーに耐えられなかったよ
2012年にコネもあったし社会復帰してしたわ
今は年金もあてにならんし儲けた金で資産株やらキャッシュも一部持つようにして
2018年に会社員は再度引退したが・・・やっぱ無職になるときっついわ・・・

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 12:07:39.53 ID:SfakdFJl0.net
つかね1億ぐらいあるのはそんなに凄くないんだよ
どうせ種銭としてキープしなければならないのだから・・・
安定収入ある奴の資産億と専業の億トレはほんと別もんだね

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 12:15:56.83 ID:b5L8+Mbn0.net
株は本当の本物かなりの数いるけどfxは稼いでるように見せかけてる商材、セミナー、サロン屋、アフィリエイターがほとんどなのは何故だろう?
株の場合は信用出来る億トレが多いのにfxではほとんどいない。
fxは詐欺師ばかりで1人も本物の億トレいないって事は流石にないと思うが株と比べて詐欺師が多すぎる。
詐欺ビジネスになりやすいのはfxなんだろうな。
株の場合最低でも50~60万はないとそもそも取引初められないしね。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 12:20:13.82 ID:e2sN6px60.net
>>31
Twitterにそこそこいるよ。
株の億トレの方が本物が多いよ。
探せばかなりいるから探してみて。
かぶとーきょーさんとか元手50万から初めてる。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 12:21:12.73 ID:SfakdFJl0.net
俺もFXは2004年からやってたよ
20万ぐらい入れてた気がする
そもそも株は当時は100万じゃ厳しい
レバ商品の力はどうしても必要だったね
ただFXは雑所得の累進課税が2005年まで続いて
その後もくりっく365以外は累進課税だったからね
歴史が浅く脱税でつかまりまくってたし稼げてた人は稼げてたと思うよ
完全分離課税に移行は2012年ぐらいやろ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 12:27:40.49 ID:SfakdFJl0.net
多分だけど・・・
ある程度資産作った人は
投資歴において2〜3度程度は凄いリスクを取ってると思う
ギャンブルではないんだけど
例えばレバ商品ならピラミッディングをかましまくったり
トレンドフォローで追いかけ続けたりなんかは王道じゃないかな?
でもって失敗もしでかしてストップリミットを徹底していくだろね

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 20:33:13 ID:RXpdos+I0.net
アキラはユニクロのダウン買うかどうか迷ってたくらいだからなww

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/09(日) 21:02:53 ID:Xc8z+LR7O.net
age

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/10(月) 00:57:02 ID:WZsHTn2J0.net
>>38
今は株100万から初める人多いし100万からでも十分ではないけど厳しくはないよね?
当時は厳しいっていうけどbnfさんやひろっぴさんも100万程度から株初めてるよね?
当時は信用取引使っても厳しかったの?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/10(月) 11:02:08 ID:boeJPblC0.net
Bnfさんは天才だから参考にならんw
でも100万からでも十分だと思うよ

俺みたいな凡人は積み重ねが大事やと思ってるから時間かけて増やせばいいだけだし

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/11(火) 01:31:44 ID:K/hIYqR20.net
自称50億(保釈金250万。沢尻500万。だけれども)
株、FXそしてビットコで

【逮捕】KAZMAX カズマックス part2【麻薬所持】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1573445037/44

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/11(火) 11:16:49 ID:MoE9/MUa0.net
クロクロスケは本物?

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/11(火) 12:15:58 ID:Pi9B0ueu0.net
爺ぽじ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/11(火) 12:50:08.25 ID:u97e73zo0.net
ガチの億トレでずるい小細工や法律ギリギリの危険な売買してない本物トレーダーはやっぱりぐらわんさんだろうな。他にもかなりいるだろうけどとりあえずぐらわんさんはガチ。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/11(火) 19:52:12.50 ID:5PW8yufiO.net
age

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/11(火) 21:43:52 ID:7mfUtUpi0.net
ゆかfx

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/12(水) 00:17:16 ID:nfCd01rW0.net
ぐらわんさんっての調べたけど凄いな
やっぱ雰囲気だけでもその人が本物かどうかってすぐ分かるな
本物はSNSとかに顔出ししたり行き過ぎた自己顕示欲とかないのも共通してるな

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/12(水) 02:09:03 ID:NJw/3JBM0.net
後の3桁億プレーヤー菅田くん(当時16歳童貞)
https://pbs.twimg.com/media/D7pY30WUwAAPT9z.jpg

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/13(木) 11:38:11 ID:zoBpgLof0.net
株スイング5億トレーダーのひろっぴさんはどこに行ったんだろ、ブログも更新しなくなったし消えちゃったよね
予想だけど多分5億も資産作ったからそこが引き際だと思って株から引退したんだと思う
5億もあれば贅沢しなければ一生暮らせるから正しい選択だよね

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/13(木) 18:12:29 ID:5Uvzcwb+0.net
FX翼って女性トレーダーってどうなんやろ?

言ってることやテクニカルとかの分析も普通なんだけど

たまに商材を期間限定で売ってたりするのでエセ億トレーダーかもしれないし。

そもそもYOUTUBEでサロンやセミナーに勧誘したりPDF商材を売ったりして

小銭を確保するのって面倒くさいと思う。

本物は表に出ずにこっそりと儲けているんだろうな。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/14(金) 19:40:46 ID:LP0eR8y20.net
>>53
そんなやつも見抜けないのか
センスないな君

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/15(土) 03:11:41 ID:CS8w8FK/0.net
ガチで為替のみでリタイア出来るぐらい成功してる人居るのか?株で本物はたくさん居るけど為替に限ってSNS、YouTubeで嘘つきが増えてきたわけですが。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 02:42:15.22 ID:PBXE/YGO0.net
FXに本物はマジでいないよ。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 03:11:20.92 ID:ZpFuxArD0.net
為替はドルストペア、クロスとかあって複雑なんだよね
不確実性高いと思うよ ほんとやめた方がいい

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 10:31:14.72 ID:PBXE/YGO0.net
FXで勝てるならカニになったりホモになって商材売らずにひたすら自分の腕を磨くだろw

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 12:39:43.96 ID:D+Uuue+F0.net
それでもFXの人気があるのはどうして?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 13:19:13.11 ID:PBXE/YGO0.net
レバが効いて少額から始められるから。
FX業者の殆どはDD方式といって客の損が利益になるから、
詐欺師でも何でも客寄せパンダがどんどん鴨連れてくればくるほど儲かるんだよ。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 13:50:31.01 ID:vuPK7gnn0.net
FXは10万から6億のGFFがいるし
最近ではgemスレで10万から2億の奴がいる

FXで万年負けトレの下手くそが、自分が悪いんじゃないfxが悪いんだってことにして責任転嫁してるだけ
そんなんだから株でさえ勝てないんだよw

逆にいえばfx勝てるやつは株だって余裕で勝てるってこと

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:02:59.89 ID:vuPK7gnn0.net
こいつのお得意はIDコロコロ
さも大勢がfxを否定してるかのように見せかける
fxで大金飛ばしたから恨みが晴れずにfxで稼いでる人間を全否定

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:11:11.76 ID:PBXE/YGO0.net
短期で勝てる奴はいるがGFFも結局破産してる。
こいつは海外アフィのスクショに騙される低脳を指摘されて発狂してる海外FXガイジだよ

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:12:18.95 ID:YC1u4NiC0.net
GFFは6億までいって一気に負けたから億トレじゃねーじゃんw
一瞬だけ億いったら億トレとかはちょっとね

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:13:12 ID:YC1u4NiC0.net
FXで稼いだこと証明したいならトレアイやれよ
ほとんどいねーけど、株の億トレなんてごろごろいるよな

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:13:16 ID:31zr+R/o0.net
Gemスレにも2万から2000万とかゴロゴロいるんだが
しかもちゃんと出金してまた小額から始めてるからリスクほぼゼロ
そういう奴らの存在さえ悔しくて認めたくないらしいなw

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:15:03 ID:31zr+R/o0.net
fxにも脱税するほど億ってるやつはちゃんといるけど
株馬鹿は認めたくないらしいw
自分がいつまで経っても勝てないからってfxが悪なのかよw

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:15:40 ID:/j3zQjXr0.net
継続的に勝てる手法で億稼ぐのと、
ギャンブル的にたまたま億稼げちゃったことが同じ価値に見えるんだろうねド素人には。
FXトレーダーってほんと馬鹿ばっかりだわ。
一時的に稼ぐだけならakiでも出来るのにな。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:18:36 ID:qgXQeFTm0.net
>>66
そういうのは負けたら引き出してた分を投入してまた負けて結局ぜんぶ溶かしてる
勝った時だけスクショ上げれば
はい、勝ち組FXトレーダーの出来上がり
これがカラクリ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:19:39 ID:qEL94x8d0.net
それを株クラはやってないと思い込めるなんてアスペかよここ爺

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:19:49 ID:qEL94x8d0.net
この爺

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:21:07 ID:xz+WBh6l0.net
株は継続的に稼げるって多くのファンドが証明しちゃってるからねぇ

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:22:24 ID:tny2DdNP0.net
海外口座はボーナス使えば種を2倍にできるし
わざわざ入金したりする必要がないんだよ
溶けるのはたったの数マンから数十マン
勝てない人間には思いもよらないかw

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:24:12 ID:tny2DdNP0.net
おまえがそうやってfxを否定してる間も勝ってる奴はお前のような負け組から金を吸い取ってるわけだ
ああ愉快愉快ww

fxにも脱税するほど億ってるやつはちゃんといるけど
株馬鹿は認めたくないらしいw
自分がいつまで経っても勝てないからってfxが悪なのかよw
ww

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:24:23 ID:Vi2GE1Kr0.net
まともな証拠も無しによく勝ってるって信じられるよなぁ
こんなにチョロい奴が多いんじゃ
そりゃFXブローカーとアフィリエイターが増えるわけですわ

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:25:22 ID:PBXE/YGO0.net
たったの数万〜数十万しか種のないゴミだから海外FXしか選択肢ないんだよなw

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:25:42 ID:tny2DdNP0.net
それは株にも言えることなのにな
だから話の通じないアスペって言われるんだよボケ爺さん

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:26:20.60 ID:Vi2GE1Kr0.net
FXで継続的に勝てるなら脱税なんて大きなリスク取ってケチる必要無いんですよね
だって来年も再来年も稼げば良いだけの話だもの
なぜ脱税するのか?ギャンブル的に偶然にしか稼げないって分かってるからだよ

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:26:36.20 ID:tny2DdNP0.net
数マンから一気に数千マンまで稼げる人間とは縁がないもんな株ジジイはww

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:27:50.19 ID:tny2DdNP0.net
Cis だって最近は株で稼げてないようだけどな
fxだって稼げてるやつは継続的に稼げてる
信じたくない気持ちもわかるけどなww

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:30:02.75 ID:nJCgIUYL0.net
>>80
えっ!貴方FXで継続的に勝っている人を知っているんですか?
教えてください!証拠つきでお願いします!

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:30:10.41 ID:tny2DdNP0.net
この株馬鹿がfxでいくら飛ばしたのか知りたいものだw
ここまでしつこくネガキャンするってことは退職金でも吹っ飛ばして人生設計でも狂ったかw
でもそれ、fxのせいじゃないですよ爺さん〜www

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:31:28.89 ID:YnivpmZb0.net
はよいくら飛ばしたのか教えろってw
fxでいくら飛ばしたの?
もう人生めちゃくちゃになったんだろそのぶんだとww

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:34:28.09 ID:mW321Oa00.net
そろそろ貴方も気付き始めてるんじゃないですか?
「あれ?そういえば確かに、ボクはFXトレーダーの勝ち組を1人も証拠つきで見たことが無いゾ……?」
どうやら私はまた1人、FXの幻想から救い出せたようだ
言ってみればこれはボランティアよ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:39:08.29 ID:YnivpmZb0.net
はよいくら飛ばしたのか教えろってw
fxでいくら飛ばしたの?
もう人生めちゃくちゃになったんだろそのぶんだとww

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/16(日) 14:40:19.04 ID:3AexBZgE0.net
完全論破されて同じことしか言えなくなってしまいましたか
どうやら話はここまでですね

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/17(月) 22:59:59.06 ID:hNuBURqO0.net
永井は本物
https://www.instagram.com/p/B5quJaoA1aC/

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/18(火) 03:11:31.82 ID:4Qo697R9O.net
_

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/22(土) 00:34:06.90 ID:Imp3rkrr0.net
黒猫アイランドぐらいか

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/22(土) 01:15:39.73 ID:6MmUNdw+0.net


91 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/01(日) 18:33:07 ID:VOs0weLj0.net
( ´Д`)y━・~~

総レス数 91
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★