2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX】どうしたら勝てるようになった?191勝目

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/06(木) 19:53:03.44 ID:Q7VivrI70.net
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問もOK。
手法晒し歓迎。荒らし禁止。
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。
宣伝も禁止。コテ推奨。乞食ユーチューバーあきチョンに関する話題は禁止。
>>950は次のスレを立ててください。

前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?190勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1579972015/

685 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/17(火) 18:10:46 ID:vT8++DCi0.net
>>658
どう考えても釣りにしか見えんがな

686 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/17(火) 20:14:49.76 ID:9NSRNcrK0.net
>>685
まじでただの情弱なんだよなあw
いまはhttps://dur-gol.com/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter_1
を見て絶対ありえんと思う反面なにがどうなってそんなこと言い切れる根拠になるのか気になっている…
自分のリンクから口座開設させてボロ負けインセンティブもらうやつ?
とはいえそんな見え見えの詐欺でいまだに儲けられるんか??
詐欺だと訴えられたりしても無傷で回避できる要素はなんなんだ???

687 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/17(火) 20:14:50.17 ID:9NSRNcrK0.net
>>685
まじでただの情弱なんだよなあw
いまはhttps://dur-gol.com/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter_1
を見て絶対ありえんと思う反面なにがどうなってそんなこと言い切れる根拠になるのか気になっている…
自分のリンクから口座開設させてボロ負けインセンティブもらうやつ?
とはいえそんな見え見えの詐欺でいまだに儲けられるんか??
詐欺だと訴えられたりしても無傷で回避できる要素はなんなんだ???

688 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/17(火) 20:16:54.39 ID:9NSRNcrK0.net
連投になってしまったあたりさらに胡散臭さ漂うwwww
ほんとすみません……

689 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/18(水) 01:56:05 ID:wnyNYN5q0.net
>>661
詳しく

690 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/18(水) 04:39:05 ID:3mHkyEyE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gHbdi-1vQvM

691 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/18(水) 13:53:21 ID:9PjvCeRr0.net
「みんなのFX」ドル円0.2銭でスキャルピングが最強!
原則固定スプレッド=配信率95%以上!!
続々スプを改悪してるから最後のチャンスだぞ!

みんなのFX
https://min-fx.jp/LP/fx/

692 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/20(金) 10:46:41 ID:cLO64CdL0.net
>>661
くわしく

693 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/20(金) 20:57:36 ID:/kNkUmte0.net
なぜ勝てないか、5分足でいいので、ローソク足のできる過程をじっくり見るべき
下げると見せかけて、ローソク足が出来上がると陽線とか、こういうのが、至るところに出てくる
こういうトリックの後は高確率でその方向に動くから

694 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 05:02:45 ID:6YGIIvNJ0.net
だああるうぅうまぁあ

695 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 11:12:04 ID:qqoAljEC0.net
宣伝と思われるのは出品者に迷惑なんで貼らないけど金額2000円は間違いないので探せばすぐ見つかるよ
中身も最初は価格に釣られて騙されたという感じだったけど
、言う通りに実践すると勝てるようなったよ
手法自体が普通すぎるので出品者も2000円は高いと思っているのか
出品者にはメールで質問もできる
環境認識の考え方とかを教えてもらったけど普通すぎてやっぱり騙された感じだったけど、勝てるようになると同じような思考してる自分がいたよ

696 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 14:08:42 ID:PPsOqFS+0.net
2000円のっていっぱいあるんだね‥

697 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 14:19:07 ID:snPXEZHM0.net
ドル円30分足、HLバンド表示
真ん中より下でぽじって超えたらぱらぱら離隔
突然機能しなくなるだろうがハイボラティリティのいまなら
これで勝てる
今後は保障しないが
どうでもいい手法だから悩んでるやつにあげるよ

698 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 15:02:53 ID:KEgR+bdi0.net
akiの放送をみる 彼がポジったらすかさず逆張り。奴が利確したら損切り。
この方法で勝てる。小さな損切が続く事もあるが必ずビッグウェーブに乗れる。

699 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 15:23:00 ID:eU2TYrgs0.net
世界的ですもんね

700 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 15:36:31 ID:qqoAljEC0.net
意外と2000円でいろいろあるのね
自分が買ったのはEMABB RSIのやつ
ただこれ買っても大抵の人は騙されたと思いそう

701 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 16:32:46 ID:PPsOqFS+0.net
>>700
親切にありがとう

702 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 17:24:31 ID:m3Nkt0Md0.net
大人気ユーチューバー(笑)Akiチャン准教授きてんね

703 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 21:25:57.52 ID:vuD7VpRl0.net
無職でも100万円以上を2週間で作る方法

docomo、au、Softbank で 最大5回線契約可能
端末分割購入し即転売
モバステに転売http://pastec.net/
モバステは分割中でもフリー同等の超高額買取
iPhone11promaxなら転売10万円以上の利益
しかも郵送買取だから手間いらずの最強

クレカない人は
docomoとauがお勧めデビカか口座振替で分割購入可能
大手無理なら
QTがポレット残高1円で端末分割購入できる
QTはすぐ端末売り切れるからお早めに

704 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/22(日) 11:28:57.76 ID:e97RNArF0.net
あき准教授というユーチューバーは無許可で助言して金儲けしてる詐欺師の犯罪者です
動画を見て損失された方は金融庁に通報して損害賠償をあき准教授に請求しましょう
金融庁のホームページ
https://www.fsa.go.jp

705 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/22(日) 11:47:33 ID:HZewci8T0.net
ぶはははははははははm9wwwwwwwww
無敵無敗の聖杯寿司魔人で75億儲けて海外旅行してたわm9wwwwwwww
ふぉおおおおお!m99m!wwwwwwww

波(笑)とかチャンネル(笑)とかゴミクソ手法でドヤ顔してる
後出し嘘こきデモバーチャの負け犬あきチョンさまあみろm9mwwwwwwww

706 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/22(日) 11:52:13 ID:IUQEbAd90.net
なるほど、ココナラで売った方が儲かるのか

707 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/22(日) 13:05:54.15 ID:ylkXm/sX0.net
>>705
たまには相手にしてやるか
コロナ持って帰ってくるんじゃねえぞ

708 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/22(日) 17:59:57 ID:Myt93M4F0.net
FX業者によってロスカット率が違うからっ業者選びは大事だよ
50%のロスカ率が一般的だと思うが、業者によっては80%、変更可能、100%だったりする。
勝てない人はロスカ食らった時「、資産が50%になるか80%になるか天国と地獄に違いだよ。
まずは、そこからだと思う。
週マタギは、どの業者でも同じになるが、

709 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/22(日) 19:24:56.18 ID:UOge9OOx0.net
ロスカット水準を気にするのは
負け犬、バカ、ギャンブラー

710 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 00:08:58 ID:xf4kSSNs0.net
500倍30%だろうが1000倍20%だろうが
一枚当たり数百円の違いだしどうでもいいわなw

711 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 01:32:03.32 ID:M40hroqW0.net
ロスカットは損切りと同じ
だから、資金を守るためには大事なこと
このスレの人は、負け犬のくせにロスカの重要性を分かってないね
AKIとかいう馬鹿もロスカを8割設定にしてたら、深い傷を負わなかったはず
まあ、このスレの住人には、どうでもイイことかもしれないがw

712 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 12:53:15 ID:NJkYE2OgO.net
(・∀・)ノ

713 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 14:12:58 ID:YjR8JExF0.net
勝つなら両建てポートフォリオ

714 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 14:29:26 ID:YlNUlJ1H0.net
あき准教授というユーチューバーは無許可で助言し、後出しで初心者騙して金儲けしてる詐欺師の犯罪者です
動画を見て損失された方は金融庁に通報して損害賠償をあき准教授に請求しましょう
金融庁のホームページ
https://www.fsa.go.jp

715 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 08:28:23 ID:zdAWs2mC0.net
スプ厨にチャンスタイム来るぞ
変動が激しい今ならスキャで簡単にぶっこぬける!!

※「みんなのFX」では、今月のプレミアムフライデーである2020年3月27日(金)18:00〜22:00の4時間限定で、FX口座の全通貨ペアのスプレッドを半額にする「プレミアムフライデー・ハッピーアワー」を実施いたします。

スプ拡大傾向だし、最後のチャンス!!

・みんなのFX
https://min-fx.jp

716 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 11:55:20 ID:NaBKx7ZE0.net
遂に聖杯を見つけたど〜w
知りたい?

717 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 12:07:38 ID:/ip7qFGR0.net
その聖杯で1億稼いで口座をうpしてから自慢しな

718 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 12:16:55 ID:NaBKx7ZE0.net
>>717
1億は無理と思うわ
業者の穴つく聖杯やから勘づかれた終わりw
口座凍結とかもあり得るかもだから少額で稼いで移す方が無難

719 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 01:14:11 ID:k12wPwj90.net
>>716
聖杯知りたい!

720 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 09:14:11 ID:Zy0tgCS10.net
車中で乱暴しようと・・・現金奪った疑いで消防隊員逮捕(20/03/26) 
://youtube.com/embed/MpDCpfiLzms?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

721 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 10:09:44 ID:1cILSOYo0.net
>>719
>>717で言ったけど業者の穴をつく聖杯やからバレたら終わり
口座凍結もあり得る

本題
何処の業者とかは伏せる
レートが止まる業者があるのだけど、止まったときに他の業者のレート見て有利な方に注文するだけの簡単な作業

722 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 10:18:08 ID:1cILSOYo0.net
>>718の間違い

723 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 12:33:15.53 ID:HJAFtXE50.net
素晴らしい。ステアド晒すからどこか教えてください。

724 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 12:47:54.66 ID:1cILSOYo0.net
>>723
それは無理やね
あんたが業者の可能性があるかもやし
これ以上教えても俺には何もメリットがない
自分で探しなさいとしか言えないわ

725 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 12:56:36.71 ID:HJAFtXE50.net
確かに。
実はこの手のバグ利用の例はいくつか知っているのです。どこの業者もそのうち修正されるしその際にバグ利用で得た利益がどうなるのかについても前例は知っています。

726 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 13:33:26 ID:x6eV/MDu0.net
コロナ相場で儲かり過ぎて、彼女と温泉旅行に出発したが
新幹線ガラ空き状態
信じられない光景だ

それにしてもショボイ勝ち方のレス見てワロタwwwwwww
相場は上がるか下がるかだけの話し
レンジ相場かレンジブレイクか
考え過ぎて、より難しくしてませんか?

727 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 14:03:15.61 ID:k12wPwj90.net
>>721
なるほど
1回だけおかしなチャート見た事あるわ
意味わからんかったけどそういう事か

728 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 17:14:39.08 ID:PFOySQOf0.net
勝てる方法はあるよ
無けりゃ金融機関からプロップトレーダーなんかいなくなってるから
こんなとこで嗅ぎまわるより中の人に有益な情報を聞くのが近道だよ

729 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 17:16:38.28 ID:Qk9qSm9q0.net
https://youtu.be/RbtHrpXXFV0

テクニカル分析(笑

730 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/29(日) 21:42:17 ID:95j96LNG0.net
数年前、当時できたばかりの海外口座でバグあって儲けたな

気づかれてバグ修正されたけど
出金は問題なかった

731 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 10:46:08 ID:4QtCwuL80.net
年度末仲値で爆益キターーーーーーーーーーー!

732 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 11:20:16 ID:XVWaRHEO0.net
は?しねよ

733 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/01(水) 23:44:31 ID:PeypzXWD0.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1394691152/

734 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/08(水) 14:55:48 ID:4zmap6mEO.net
_

総レス数 734
472 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★