2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZAR】そろそろ仕込もうぜ【スワップ】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/31(火) 19:10:24 ID:tEtwA9cg0.net
今だよな?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/01(水) 10:37:54.09 ID:GF5rh+pp0.net
クソスレ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 03:30:08.24 ID:PgQbueM7B
李嘉誠と一族、ケ小平一族などが国外へ逃げた後に、アホな鴨がやっちまったわけだがwww

【日中】中国政府、伊藤忠を不良債権処理に利用か 最大国営企業への巨額出資に懸念、株価下落も
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422851851/-100

出資総額は1兆2040億円で、伊藤忠は6020億円を出資する。
伊藤忠は全額、金融機関からの借り入れで賄うとしている。
なぜ伊藤忠の国営企業への出資に、中国指導部が関わるのか。
時系列で見ていくと、1兆2040億円出資の意図が見えてくる。

この一連の流れで最大のポイントは、中国中信の香港上場である。何を意図して上場したのか。
ブルームバーグは14年12月5日、「中国中信は親会社から370億ドル(約4兆4300億円)
相当の資産を今年買い取った際にCPグループを含む27の投資家に株式を売却」と報じた。
中国政府が100%出資する中国中信集団は、4兆4300億円の巨額資産を子会社の中国中信に売却したのだ。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 03:30:56.64 ID:PgQbueM7B
>伊藤忠商事が中国企業に1兆円出資へ!タイ財閥と共同で!対中投資としては過去最大!

「伊藤忠は終わった」と言う感が絶大です。中国と泥船に相乗りし、利益追求への盲進。
浮利を追う、伊藤忠の面目躍如と言うところでしょうか。

今までの伊藤忠の中国への投資総額も、もう一兆円は優に超えていて、
それも「回収不能に陥る見込み」との予測も出されていた昨今、
まあ「毒食わば皿まで」と言う心境から、それも致し方の無いことかもしれませんが・・・

アメリカの崩壊などは無く、日本は欧米金融経済圏との貿易、経済運営をこれからも主眼として
行っていくことを決して忘れてはならず、『福沢諭吉の脱亜論』が日本の指針、羅針盤としての
真理を言い当てている事を再認識する結果と成るでしょう

遅きに失してはおりますが、伊藤忠への別れの花向けとして、住友の家訓である「浮利を追わず」を
献上致したいと思います。はてさて、伊藤忠の株価は、どう推移して行きますでしょうか?見ものですね。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 03:31:21.67 ID:PgQbueM7B
>丹羽宇一郎:「私心を捨て、公益を優先する視点は、伊藤忠時代に培ったものだと思います」

ワンマン社長のお約束セリフ。実態は、私利私欲しか追求しないエゴイストの自己正当化w

伊藤忠は中国に投資して、死にかけてるよな?いい気味だwww

コイツ、自分とこの会社目線でしか仕事しなかっただろ?

大使は日本政府の代理人なのに、日本の国益に反してスタンドプレーをやって
どーすんだよ?先人を盾に言い訳するな、ゴミクズ野郎が!

世界一の嘘吐き民族・朝鮮人の政党、民主党が任命した売国奴大使だったからな。
このくらいの嘘は平気でつくわなwww

商人を大使に任命した、岡田の失態だよ。商人は「自分の私利私欲しか見えない生き物」だ。
商人を、公益を追求する政治家や大使にするのは、有害極まりない!

要約:「私は悪くない」

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 03:32:04.34 ID:PgQbueM7B
【国際】 円安阻止へ日本包囲網を呼びかける韓国
「安倍首相の円安誘導は韓国をいじめる近隣窮乏化政策だ」
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359602034/
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/newsplus/1359602034/

372 :名無しさん@13周年:2013/01/31(木) 12:59:54.82
韓国「日本のせいで死にそうニダ!皆で組むニダ!」
外資A「え、お前死にそうなの?そりゃ大変だ、早く資金回収しないと」
韓国「え」
外資B「あ、俺も今のうちに撤退するわ」
韓国「え」

何のコントだよw

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/07(火) 06:58:01.08 ID:HbzOlIiT0.net
今朝も快便。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/08(水) 17:40:29 ID:4zmap6mEO.net
_

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/10(金) 00:15:18.39 ID:d5GDjTiRX
114.偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016年11月18日 04:39
>韓国は日本が援助しなきゃ、4回は滅んでるだろ?
>歴史を捏造するのは止めろ!ボケ!

朝鮮民主党が政権を取らなかったら、もっと早く潰れてたよ。

民主党内の『日本人に成りすました在日朝鮮人』が、
政権与党の権力を使って、日本の金や技術を韓国に横流しして、
日本を不当な円高に操作して日本の輸出を潰して、
韓国の輸出を助けていたからな。

当然、在日朝鮮人同士の共犯者の、日本のマスコミは
この悪どい日本破壊工作を「報道しない自由」で隠蔽していた。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/10(金) 00:15:52.72 ID:d5GDjTiRX
>韓国人の“平昌五輪への感情”が『救済不能な末期状態』と判明。
>既に本音では投げ出している模様。

もう「分散開催したら、万事うまくいく」って思い込んでるよね(´・ω・`)
よそに頼んだら、ボランティアで開催してくれるとでも思ってるの(´・ω・`)?

>もし、朝鮮カイライの民主党政権が続いてたら…  想像しただけでも吐き気がする!

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/10(金) 00:17:14.13 ID:d5GDjTiRX
>朝鮮人:「相手が、自分の為に動いてくれて当たり前!」
>どこから、こんな自尊心が肥大してきたんだろうか?

朝鮮人のキチガイ妄想から来る、上から目線は凄いよな?

『ウリナラ・ファンタジー』という、
「自分にだけ都合の良い妄想世界で、現実逃避している内に、
妄想世界の方を現実だと思い込む」ようになるキチガイ脳!

「万年属国の寄生虫民族」というミジメな現実で、
チンケな自尊心が崩壊しないようにする為の、朝鮮人の防衛本能。

従って、朝鮮人が反省や改心する事などありえない。
付き合いなんて不可能な、生まれながらの精神異常民族なんだよ。

「この世から抹殺する」か「朝鮮半島に隔離する」しか対処法が無い!

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/10(金) 00:17:36.06 ID:d5GDjTiRX
韓国「IMFからの支援には今も感謝しているが、
日本からの1兆円のゴリ押し支援は迷惑そのものだった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394525047/

ほーう、そうかよ? それなら、今度、韓国が経済危機になっても見捨ててやるよ!

前回、おまエラを助けた朝鮮民主党は、正体を見破られて完全に失脚したんだ。

安倍自民党は、おまエラの言い掛かりなんか突っぱねて、完全に切り捨てるだろうからなw

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/12(日) 00:05:43.55 ID:yRdg/c1dM
>通貨スワップ廃止に『韓国人が完全に逆ギレして』八方塞がり状態。
>スワップ継続は韓国の国益に反すると断定。

韓国「頼むから、日本の方がスワップ継続を望んだ事にして欲しいニダ」
日本「だが、断る!」

真実は、そんなとこだろうね。
日本に助けを求める立場の分際で、上から目線なのは笑止でしかないw

日本と日本人に悪の限りを尽くしておいて、助けてもらえると思っているのか!
さっさと死んでしまえ!いい厄介払いだwww

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/12(日) 00:06:24.20 ID:yRdg/c1dM
韓国「スワップ復活するニダ〜。ウリ達が破産したら、どうしてくれるニダ!」

日本「やかましい、取り敢えず貸したゼニ返せ!。日本の悪口、言いすぎなんだよ。
   約束守れ!。竹島返せ。仏像返せ。陛下に謝れ。在日を引き取れ。
   …まだまだあるが、今日はこのぐらいにしておいてやらあ!」

韓国「…韓国に対する愛は無いニカーーーー(火病)」

          ↑
ある訳ねーだろ! 「韓国に対する殺意」なら山ほどあるがな!
韓国と韓国人が死滅してくれれば、最高の厄介払いだwww

15 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/04/12(日) 00:07:04.95 ID:yRdg/c1dM
>日本と韓国の間で、話す事なんてあるのか?

罵倒と罵声だけだろうなw

バ韓国の奴ら、捏造歴史の嘘がバレたのに、いまだに
大声で嘘を喚き散らせば、日本を騙せると思ってやがる!

捏造歴史で日本を騙そうとすればするほど、
騙されてきた日本人の軽蔑と憎悪を買うだけなのに。

戦後70年以上も、捏造歴史に騙されて食い物にされてきた
恨みは、韓国と韓国人の死で償わせてやるからな!

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/12(日) 00:08:05.92 ID:yRdg/c1dM
【民主党】「学芸会政権」といわれても仕方ない野田政権、
国民を“ぞうきん”扱い!消費税は将来20%?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327480420/

そりゃあ、そうだろうよ。
朝鮮カイライ政権・民主党の真の祖国は韓国なんだもの。

日本人なんか「税金で、金を搾り取るだけの労働奴隷」であり、
「中韓に横流しする金を捻出する為に、消費税を増税する」のも当たり前!

民主党とその共犯者の日本のマスコミ、この2つの
日本人に成りすました在日朝鮮人の組織に騙されて、

自分を殺そうとする死刑執行人を選挙で勝たせた、日本人が愚かなんだもの。

17 :拡散しろ!:2020/04/12(日) 06:36:15.50 ID:EqjGPZAku
【 戦後70年経った現在、日本人は急激に目覚めるようになった 】

>今では、敵をきちんと敵だと認識できるようになってきた!

日本が急激に変わりつつある理由は、日本の敵をきちんと敵だと認識できるように
なってきていることである。

中国・韓国・北朝鮮という「特定アジア」こそが日本の足を引っ張っている敵であり、
さらに、この特定アジアの工作員が日本の内部に入り込んでいることに気付くようになっている。

日本はすでに、報道界も教育界も政治界も宗教界も芸能界も、ほとんどすべての組織が、
誰も気付かないうちに特定アジアの工作員に乗っ取られてしまった。

日本の組織を蝕んでいくこれらの裏の動きは、まったく報道されることもなく、
そして知られることもなく、しかし確実に動いていたのである。
これが明るみに出たのは、2009年から2012年の民主党政権時代である。

次々と売国していく政治家・経済人。激しい日本貶し。韓流ゴリ押し……。
こうした動きをすべて擁護する日本のマスコミに、全ての日本人は「何かおかしい」と気付くようになった。
やがて日本人は、彼らが特定アジアの工作員であり、売国奴であることを知るようになっていった。

18 :拡散しろ!:2020/04/12(日) 06:36:40.51 ID:EqjGPZAku
この時期、鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦という史上最悪の総理大臣が
日本を破壊するような売国悪政を行っていたが、日本人はその民主党の暴走を止められなかった。

やっと民主党を下野させたのが2012年12月16日のことだったが、
その3年間は、まさに日本人にとっては地獄の苦しみであった。
民主党により国が売り飛ばされていくのを、黙って見ているしかなかったからである。

しかし逆に言えば、この地獄の3年間で、日本人は
「特定アジア」が日本を執拗に破壊したがっていることを、はっきりと知るようになったのだ。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/12(日) 06:37:13.50 ID:EqjGPZAku
>韓国人のやり口!
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本でテロを起こせば英雄だ。
●日本古来の心の拠り所を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●初対面の日本人には「昔ひどい目に遭わされた」と吹き込め。
●ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●日本の悪評を世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の韓人同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て イイ気持ち。
●移民は最強の侵略兵器。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/12(日) 06:37:48.54 ID:EqjGPZAku
英国紙、織原城二(ルーシーブラックマンさん殺人事件)が在日コリアンと報道!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1249219803/l50

英THE TIMES紙の8月17日記事で、織原城二(金聖鐘)が在日である事が
英国紙では初めて報道された。

この記事には、金聖鐘は親がパチンコとタクシー会社の経営で築いた多額の遺産を相続、
15歳で東京に出てきて慶応に通い、この時期に整形手術をし、金聖鐘を使うのを止め、
通名の星山聖二を名乗りだす。

96年にカナダ人女性のドナさんに薬を盛りレイプ、ドナさんは六本木警察署に
被害届けを出すが、在日の圧力とパチンコ・マネーで警察が動かず、とも記載。
http://ime.nu/www.timesonline.co.uk/article/0,,7-1737805,00.html

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/12(日) 23:46:37 ID:tlWGEH0XO.net
age

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/13(月) 05:05:36.34 ID:/6hbPh0iz
【民主党政権】 丹羽駐中国大使 「日本は中国の属国として生きていけばいい」

当時、丹羽現中国大使は日本の一流商社、伊藤忠商事の役員であったが、
中国熱に浮かされ、ほとんど発狂に近い陶酔状態にあった。
丹羽氏は私に向かい、「将来は大中華圏の時代が到来します」と言い切ったのだ。

「すると日本の立場はどうなりますか」と私は反問した。
「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」。丹羽氏は自信に満ちてそう明言したのだ。

「何で、日本が中国の属国にならなくちゃならないんですか」と私が聞き返すと、
「それが、日本が幸福かつ安全に生きる道です」と繰り返したのである。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/13(月) 05:06:13.44 ID:/6hbPh0iz
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
     /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|     民主      |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |   日本なんて
     ヽ,,         ヽ    .|
        |       ^-^     |   中国の属国でいいんですよ
   ._/|     -====-   |
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
   ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/13(月) 05:08:12.28 ID:/6hbPh0iz
政権を取るまでの、民主党の選挙公約
「国民の生活が第一、民主党です!」(2009年8月29日衆院議員選挙)

・政権交代が最大の景気対策です。→■嘘■
・4年間でマニフェストを実行する  →■嘘■
・埋蔵金60兆円を発掘します    →■嘘■
・公共事業9.1兆円のムダを削減  →■嘘■
・官僚の天下りを廃止します     →■嘘■
・公務員の人件費2割削減       →■嘘■
・暫定税率を廃止します        →■嘘■
・赤字国債を抑制します        →■嘘■
・沖縄基地は最低でも県外に移設  →■嘘■
・内需拡大して景気回復をします  →■嘘■
・コンクリートから人へ         →■嘘■
・ガソリン税廃止            →■嘘■
・消えた年金記録を徹底調査    →■嘘■
・医療機関を充実します       →■嘘■
・農家の戸別保障           →■嘘■
・最低時給1000円           →■嘘■
・消費増税は4年間議論すらしない →■嘘■
・高速道路を無料化します     →■嘘■
・日経平均株価3倍になります   →■嘘■
・官房機密費をすべて公開します →■嘘■
・情報公開を積極的にします。   →■大嘘■
・八ッ場ダム建設中止        →■嘘■
・衆議院比例定数80議席削減。  →■嘘■

朝鮮人の政党らしく、息をするように嘘を吐き、
その嘘を非難されても、醜く開き直る卑しい本性!

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/13(月) 05:08:39.87 ID:/6hbPh0iz
たしかに、売国奴の丹羽の伊藤忠と、中国は運命共同体だわw

【日中】伊藤忠、中国の国有企業に1兆円の共同投資へ
背景に習主席の強い意向[1/20] 2015/01/20
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421770267/

【日中】中国政府、伊藤忠を不良債権処理に利用か
最大国営企業への巨額出資に懸念、株価下落も[1/29] 2015/02/02
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422851851/

【AIIB】傘下ファンドで資金集め=非参加国の投資家に道 2015/04/20
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429529595/

このまま仲良く、中国の土地バブルの崩壊に巻き込まれて、死んでしまいなw

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/13(月) 12:49:27.56 ID:3xK0eKtnO.net
_

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/15(水) 11:41:13 ID:lqq5bYiNO.net
(o^▽^o)∩ そろそろなる予定は駄目、無意識の仕込みが攻を奏でるのである!

あ!

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/17(金) 04:44:43.44 ID:c6B/4exZ7
>「日韓スワップ打ち切りで、日本は、韓国に対するテコを失った」

韓国なんか、日本の何の役に立つんだよwww

歴史を捏造して、日本に言い掛かりを付けて、金を要求するだけの
寄生虫国家の分際で!

おまエラ朝鮮人は、ギョウチュウやカイチュウみたいな
寄生虫的存在であり、百害あって一利無しの存在だw

有害無益で、奴隷としてすら使い物にならない欠陥民族だから、さっさと死んでくれ!

29 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/04/17(金) 04:45:18.02 ID:c6B/4exZ7
日本にとって、韓国なんか【 百害あって一利無しの、悪意に満ちた敵国 】だ!
今すぐにでも、日韓断交しろ!

【 有害無益な悪党国家と、国交断交すること 】も、立派な外交だろ?
外交とは、「自国の国益を得る為に、他国と付き合うこと」なんだから。

>「日韓断交」を、人間関係で例えるなら、
>【言い掛かりばかり付けてくる、チンピラヤクザと縁を切る】という英断だ!

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/17(金) 04:45:48.71 ID:c6B/4exZ7
韓国の対日詐術

■友好押し付け型
[兄弟説] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[双生児説] 韓日は二卵性双生児だ。何故今も歩み寄れないのか。
[隣人説] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪説] 日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して助けなければならない。
[恩返し説] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしよう。
[民族説] 韓日は同じ民族なのだから助けなければならない。
[絆説] ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
[知恵説] 韓日が向き合って知恵を出すべき。
[愛情説] 韓国へ愛は無いのか。

■軍事・経済型
[連動説] 韓国経済がヤバイと日本もヤバイから助けるべき。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。だから韓国に助けてもらおう。
[先進国説] 日本も韓国も先進国。両国にメリットがあるから日本は〜をしよう。
[リスク分散説] 米ドルだけでなく、韓国のウォンも持っておいて損はない。
[ウォン優位説] 国際的には円よりウォンの方が高く評価されている。
[共闘説] 韓国を助けて韓日で中国に対抗するべきだ。
[同盟説] 韓日は同盟国なのだから助け合うべき。
[防波堤説] 韓国は軍事的に防波堤の役割を果たしてるんだから経済面でも支援すべき。
[相互依存説] 韓日はもう分離できない、完全な相互依存状態。
[らしい説] 韓日スワップは実は日本の方がメリットがあるらしい。

■威圧・外交型
[なりすまし] 我々日本人は、韓国のために〜をするべきだ。
[孤立説] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために〜をしよう。
[評価説] 韓国を助ければ、国際社会から評価される。
[戦勝国説] 日本は敗戦国、韓国は戦勝国。日本は戦勝国の言うことを聞かなければならない。
[プライド説] プライドが高い韓国に頭を下げさせるな。日本が先に頭を下げなければならない。
[光栄説] 韓国からの指名は光栄なことなのだから、受けなければならない。
[不正義説] 日本は過去の不正義に直面していない。
[主導権説] ボール、カードを持っているのは韓国だから、それに応じないといけない。
[脅迫説] 韓国を助けないなら、屈強な韓国軍が日本を蹂躙するかもしれない。
[自らを人質説] 韓国がデフォルトになっても良いのか。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/17(金) 04:46:46.96 ID:c6B/4exZ7
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
グルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
被害者に成りすまして、被害者としての立場を周囲に喚き散らして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/17(金) 04:47:32.01 ID:c6B/4exZ7
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/17(金) 04:48:04.48 ID:c6B/4exZ7
54 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016/10/04(火) 20:38:50.69
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、
日本企業が苦しめられていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/

【政治】 "韓国支援、5兆円に拡大!" 通貨スワップ、700億ドルに拡充
…日韓首脳会談で合意★67
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319338912/
【政治】日韓通貨スワップ拡充は韓国側からの要望だった!日本政府高官が
ロイター通信に明かす★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345224570/
【民主党】仙谷由人政調会長代行、韓国との通貨スワップの限度額拡大は
「久しぶりのヒットだった」と自賛
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320671114/
http://news.livedoor.com/article/detail/6915811/

韓国の弱みは金融にあり、ウォン安政策を野放図に続けると、外国からの短期資本が
流出し、ウォン崩落になりかねないのだが、野田佳彦政権は韓国の対外短期債務残高の
5割以上相当の外貨を融通する「通貨スワップ」に応じている。

このおかげで、韓国政府は安心して、ウォン安政策を続けられる。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 10:20:32.77 ID:woILBxeCT
■民主党政権による北朝鮮支援・・・・

前原誠司政調会長は訪米したときには、ヒラリー・クリントン国務長官と会談している
写真を自らのホームページに自慢げに掲載していた。----2011/09/08

>米国でヒラリー・クリントン国務長官との会談が、前原誠司の「命運」を変えてしまった。

前原はヒラリーとの会談で、話題が北朝鮮問題に入ったところ、前原誠司政調会長は、
得意げに「日本の外務省は北朝鮮とのパイプは持っていない。しかし、私には
スペシャルな太いパイプがある」。そして「北朝鮮は日本と国交正常化を望んでいる」と
発言した途端、ヒラリー国務長官の表情が一変した。

当然だろう、米国は「北朝鮮と国交正常化」など一切認めていない。
北朝鮮は制裁対象にあるにも係わらず、前原はヒラリー国務長官にべらべらと話した。
その内容は、北朝鮮が、民主党政権と前原に要求していた内容そのものだった。

前原は「北朝鮮と国交正常化して、10兆円のドル支援と経済支援として原子炉発電所や
最先端技術提供、工作機械、鉄鋼高炉、造船施設、石油化学施設、石油ガス等の
数十兆円の支援をしたい」、「支援に当たり、予算もスウェーデンのように
消費税を40%に上げて支援する」、「メディアも国民総意も、北朝鮮支援を望んでいる」
と得意げにヒラリー国務長官に話しをしたのだ。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 10:21:17.14 ID:woILBxeCT
ヒラリー国務長官は米国家安全保障局(NSA)から前原について詳細な情報を得ており、
それを知った上でCIAのボス、リチャード・アーミテージ元国務副長官や、その部下の
対日工作担当者のマイケル・グリーンが、前原に対していろいろ質問して試してたら、
あっさり前原は、得意げになりながらボロを出しながら話し出したからだ。

NSAは、民主党政権の内部を詳細に盗聴しており、前原誠司や野田佳彦らのバックの
韓国、北朝鮮、中国との詳細な関係まで把握していた。

さらに、前原誠司政調会長は、野田佳彦首相と蓮舫行革担当相に北朝鮮暴力男系の
芸能プロダンクション「メディア21」を介して、北朝鮮の不正政治献金を受けていた。このことが
明るみに出たら大変な事になるぞ!とまでヒラリーから言われて慌てたのは言うまでもない。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 10:21:48.64 ID:woILBxeCT
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
民主党の正体・・・日本の政権を騙し取った在日朝鮮人 朝鮮のために増税誘導する奴らです!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

  韓国を、「お兄さんの国」 と呼ぶ民主党・・・・

    /⌒⌒⌒⌒⌒γヽ
   l   i"´  ̄`^ v`゛i )
.  γ´,-ノ   野田   ‐、i
   .{ 彡   _    _ V   お兄さんの為なら、日本人にどんどん増税!して協力します
 . `(リ     ━'    ━' l
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |    お兄さん!「20兆円分のドル」で足りますか?
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/税 / /金:/|  ← 韓国を救う為に増税!
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/増//税 :/|
   /     /    ミンス    ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /            i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 10:22:26.82 ID:woILBxeCT
■韓国は4月に借金400億ドル(4兆円)の韓国債権のドル返済が迫るw
https://www.youtube.com/watch?v=lIK6IHMoEqo

米国が、韓国とスワップ禁止にした理由はなんだ思う?

韓国は、ドル借金の「ドル建て韓国債券」の償還返済に、スワップのドルを
使って返済していた事が、米国に知られて二度と出来なくなった。

そんでもって、まだまだ続く、ドル建て借金の韓国債券償還に困って、
カス在日の民主党・野田が、韓国はお兄さんだからとドルをスワップした訳だ。
そして700億ドル(8兆円)のドルが、韓国借金返済に全て使われた。

そして、在日総理・野田は「700億ドルのドル返済はしなくていい」と約束して
「消費税を増税して、ジャップに尻拭いさせるから」と、そんでもって、
未だに700億ドルのドルが日本に返却されていないんだよ。

2017年も、ドル建て韓国債券償還の借金返済に困って、ドルスワップを
要求している。今度は1000億ドル(12兆円)も要求しているんだよ。

>図々しいにも程がある! 借りた金を1円も返さない、盗っ人国家の韓国!
>金なんか1円も貸すな! 経済制裁を加えて、韓国を死滅させてやれ!

38 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/04/18(土) 10:23:10.87 ID:woILBxeCT
【速報】韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、
親韓派すら嫌韓になってきた。在日は失脚したのか」
http://www.logsoku.com/r/news/1378170855/645-

格下の日本は、民主党政権の3年半は各上の兄である韓国に対して土下座して、韓国と在日民団に
事前に相談して許しを取って行動していた。ところが、自民党政権になった途端に韓国と民団にも
事前相談も無く勝手なことをしている。格下の弟国の「日本」が各上の兄国の「韓国」に反抗する
態度を取り始めている。これは、いったいどういう事なのか?韓国政府も韓国民も驚いている。

各上の兄である韓国に向かって手の平を返すように逆らう、格下の日本の態度に韓国民も怒っている。
格下の日本は格下らしく、韓国の言う事に従うべきだ。
日本は民主党政権では、各上の韓国の言う事なら何でも素直にハイハイと聞いていた良い子だった。
日本は格下らしく言う事を聞け、と国民は怒っていることに日本は知るべきだ。

韓国政府はこの3年半に格下の日本を仕付けてきた。日本を土下座させて、韓国に通貨スワップを
させて下さい。増額させて下さいと、格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。
しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、各上の兄の「韓国」に対して、
手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して
格下らしく土下座させていたのにだ。これは、いったいどうゆう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、「在日同胞の日本の
朝日・毎日新聞がきちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って教育できていない」と批判が出ている。
我々韓国メディアとしても「直接、日本人を叱ってやらないとダメだ」という雰囲気だ。日本をもう一度
叱りつけて、日本は格下だと言うことを認識させ、日本人を仕付け直す必要があるというのが韓国メデアの意見だ。
<2013/09/02 東亜日報>

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/19(日) 08:07:09.42 ID:9mSw9jIFK
今のように、中国や朝鮮が日本に対して、何かにつけてイチャモンをつけるようになったのは、

1990年ころから、日本の政治家(特に、竹下派の親中・親韓的な連中)が
中国人や朝鮮人の言うことを何でもおとなしく聞いて、決して報復措置を取らなかったため。

中国や朝鮮にとって見れば、何をしても日本は決して報復してこないのだから、
こんなに文句のつけやすい相手はいない。

最悪でも、自分たちの文句が通用しないか無視されるだけで、
それ以上の報復は考えなくても良いのだから、こんなに楽なことは無い。
いわば、ノーリスク、ハイリターンの投資と同じですwwwwww

こんな馬鹿な政治家を持った国民は、たまったものではありません!

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/19(日) 08:08:26.67 ID:9mSw9jIFK
>朝鮮人は笑顔で日本にすり寄ってきて、日本を破滅させようとしている。

自己愛性人格障害って、そうだよ。
最初は笑顔で親しく接してくるけど、その後は、自分のために利用し出す。

自己愛のタゲになった人は、心身ともに滅茶苦茶にされ、
人生さえ狂わされる人もいるからね。

国家は個人の集合体なんだから、人格障害者だらけの韓国なら言わずもがな。
韓国自体が人格障害の国だ!

日本としては、【日本から朝鮮人を追い出して、朝鮮と完全に断交する】しか対処法は無い!

41 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/04/19(日) 08:09:15.15 ID:9mSw9jIFK
>経済苦境で、すり寄って来る反日国家に、日本は毛頭関わるな!

中国・韓国・北朝鮮は、明確なる反日国家だ。
これらの国家に共通しているのは、常に日本に対して被害妄想を持ち、
日本を叩くことが政権維持につながっていることだ。
もはや、これらの特定アジアの政策は、明確な反日依存になっているので、
後戻りすることは絶対にない!

もう多くの日本人が気付いているが、中国・韓国・北朝鮮は完全に
日本の敵となっている。これらの国は、まぎれもなく真性の敵対国家である。

朝日新聞のような一部のマスコミは、いまだに中国や韓国を「友好国家」と定義して、
日本人に中韓の本当の姿を見せないようにしている。
しかし、中国や韓国を友好国家に見せようとする歪曲は、もう通用しなくなっている。
そもそも、朝日新聞自体が信用されていない。朝日新聞は日本人の間で
「捏造新聞、嘘つき新聞、反日国家のプロパガンダ新聞」と言われるようになっており、
発行部数も減少し、大量に記者をリストラしている。

こうした中国・韓国・北朝鮮の異常な反日言動は、もう隠し切れなくなっており、
それによって日本人もまた、これらの国家をひどく嫌うようになている。
互いに嫌い合う、この構図が転換することは絶対にない!

42 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/04/19(日) 08:10:18.57 ID:9mSw9jIFK
>中国・韓国・北朝鮮の経済は、とっくに限界に達している。

これらの国の陰湿なところは、反日で「日本との関係を一切、断っていく」のかと言えば,
そうではなく、「自分たちの都合が悪くなれば、日本にすり寄って金をたかること」である。

日本を嫌いながら日本を頼らざるを得ないので、余計に屈折した日本コンプレックスとなって
反日に走っていく。日本はどうすべきか。もちろん、関わるべきではない!
国交断絶が最も良い選択肢だ。

特に、これらの国が経済的に苦境に落ちている今、利用されないために断交を急ぐ必要がある。
日本は、中国・韓国・北朝鮮がどうなろうと、毛頭、関わるべきではない。
反日国家が経済苦境に落ちたとしても、そんなことは日本に関係ない。

むしろ、日本はこれらの国が溺れているのであれば、
「今までの反日言動の報復をする!」と叩きのめすべきなのである。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/19(日) 08:10:43.08 ID:9mSw9jIFK
【朝日新聞】 最近、なんだか世の中が息苦しい
何か言えば揚げ足をとられ、たたかれ、ネットで炎上する
・・・スルーできないのだろうか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412645768/
↓★2完成
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412676372/

慰安婦詐欺を弾劾されている朝日新聞が、詭弁で責任逃れですか?

俺たち日本人の先祖が、拉致犯や強姦魔にでっち上げられたのに、
スルーできると思ってんのか?

報道権力で、日本に無実の罪を着せてきた朝日新聞社は、死んで詫びろ!

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 04:49:44.90 ID:lOHI4TETE
慰安婦は存在した。

しかし、韓国が言うような
「強制連行をした」とか「奴隷として扱った」という事実はない。
単に「日本軍が高給で雇った戦場売春婦」に過ぎない!

その汚らしい朝鮮人売春婦どもが「売春した客に強姦された!」と
喚き散らして、売春客から賠償金を騙し取ろうというのが【慰安婦詐欺】の正体だ!

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 04:51:54.59 ID:lOHI4TETE
  Λ_Λ     韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの
 <=(´∀`)  賠償金払えば済むことなのに


  Λ_Λ   あ…
  < ;`Д´>  ポロ
 (    )    <=(´∀`)

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 04:52:41.56 ID:lOHI4TETE
>最近、考え無しに計画したプロジェクトに囲まれて、韓国はスリリングな国家運営してるよな?

その時代の計画は『日本の、民主党政権が永続すること』を前提にしてたからなぁ〜
日本人の税金を民主党に横流しさせて、日本の税金で韓国を助けるつもりだった。

>ところが「民主党は朝鮮人の政党だ!」と見破られて、民主党は完全に失脚した。
>「マスコミは朝鮮人に乗っ取られた反日組織だ!」と見破られて、相手にされなくなった。

その結果、全てが破綻した。

>朝鮮民主党と違って、安倍総理と自民党は、韓国の言い掛かりなんか突っぱねるから。
>朝鮮マスゴミを使って圧力を掛けようにも、日本人は報道に全く騙されなくなったから。

日本を騙す二大機関「民主党」「マスコミ」が失脚して、寄生できなくなった韓国は死ぬしかないw

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 04:53:16.49 ID:lOHI4TETE
71. 日本から、朝鮮人を追い出せ! 2017年01月20日 01:51
>『痴呆症の慰安婦は騙されたのだ』と関係者が”慰安婦合意の真実”に激怒。
>日本から、永久に金をむしり続ける!

歴史を捏造して、被害者に成りすまして、日本から金を騙し取ろうとする、
朝鮮人の嘘吐き売春ババアは早く死ねよ!

さっさと地獄へ落ちて、嘘吐きとして、閻魔大王に舌を引き抜かれてしまえ!

地獄に落ちないなら、俺たち日本人が韓国に死の制裁を加えて、
全ての韓国人と共に地獄に叩き込んでやるよ!

朝鮮人が地球上から絶滅したら、喜ぶ国はあっても悲しむ国はない。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 04:53:54.67 ID:lOHI4TETE
>朝日新聞の、邪悪なリスト宣言www

言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。

       ― ジャーナリスト宣言 朝日新聞 ―

【マスゴミ】サンゴ事件だけじゃない 朝日新聞の誤報・虚報歴代ベスト5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1387369965/

【報道】井沢元彦氏が戦後日本新聞史上「最低最悪」と考える記事紹介
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1387633800/

【週刊ポスト】井沢元彦氏「中韓国内の問題の矛先そらしに使われる
朝日新聞の偏向記事。『嫌中憎韓』と怒るより自省を」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393562245/

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 05:22:55.18 ID:t2bZ2J8VQ
>中国の投資詐欺銀行・AIIB

朝鮮カイライ政権の、民主党政権の時代にやられたら、日本は終わっていた!

>中国の土地バブルの天文学的な借金が、日本に擦り付けられて、
>日本の国家予算28年分以上の莫大な負債で、日本は完全に滅びる事になる。

3年3ヶ月の売国悪政で、日本人が騙されていた事に気づいて、
この朝鮮人の政党を与党の座から蹴落としたのは、僥倖だった。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 05:23:21.87 ID:t2bZ2J8VQ
【中国の、日本の金による、中国のための、AIIB】

日本の金で、中国が助かるだけの、中国主導の投資詐欺!
誰が参加するかよ!

敵国を助ける事は、日本が、その敵国に滅ぼされる愚行だ!

>日本が助けたところで、中国人と朝鮮人は、必ず恩を仇で返すからな。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 05:23:53.94 ID:t2bZ2J8VQ
>AIIB非加盟の日本に中国激怒 「米国追随なら日本に未来ない」

中国に付いても、メリットねえじゃん?
当てにしてた金づるに逃げられて、顔真っ赤www
ばーちゃんに小遣いせびる、チンピラ孫かよ?
負けたチンピラの捨て台詞かよ? 負けた中国、くやしいのうくやしいのうw
「アメリカと中国選べ」って言われたら、そりゃアメリカ様を選ぶわな。
中国で共に働こうと進出した、日本企業を焼き打ちしといて、よく言うわ!
中国に金や工場出した連中を死刑にしろ! 利敵行為は立派な外患誘致だろうが!
日頃の行いが悪すぎたなw 中国を信じる馬鹿はいねーよ!
中国って狂ってるね? よほど、追い詰められている様子だwww
敵国の中国が激怒するなら、日本は正しい選択をしたという事だ。
『日本はアメリカを選択、韓国は中国を選択』。これが歴史的に正しい選択だ。
もともと、中国は日本の敵国じゃねえか? 日本が敵国に加担する訳ねーだろ?

>中国人は死ね! 死なないなら、俺たち日本人が殺してやる!
>いずれ中国を滅ぼさなければ、日本が中国に滅ぼされる事になるだろう。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 05:24:29.37 ID:t2bZ2J8VQ
17 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2019/01/20(日) 05:34:30.83
朝鮮人は立場が強い時には、弱者に対して限度の無い残虐性を示し、
力を嵩に横暴の限り尽くす、「傲岸不遜な悪党民族」である。

ところが、自分の立場が弱くなると、たちまち哀れな弱者に成りすまして、
迫害される被害者の立場を周囲に喚き散らして、周囲を同情させて
優位に立とうとする、狡猾な「被害者詐欺の嘘吐き民族」でもある。

なぜなら、朝鮮人は万年属国の寄生虫民族であり、
哀れな弱者を装って、周囲の大国を同情させて、その大国に寄生して、
その寄生している大国の虎の威を借りて横暴の限りを尽くし、

その大国が落ちぶれると、平然と恩を仇で返して、その裏切り行為で
次の大国に取り入って、また寄生しようとする。

この狡猾な悪党民族は、こうして中国4000年の歴史を生き延びてきたからだ!

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 05:24:57.04 ID:t2bZ2J8VQ
【金融】みずほ銀行の投資商品の販売を装い、
顧客から現金1億1500万円をだまし取る
…みずほ銀元幹部を詐欺容疑で逮捕、数十億円被害か
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1427385090/
https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/bizplus/1427385090/

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 22:01:27.87 ID:oOvqgSi70.net
-

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 05:22:23.40 ID:Qeys+zYPR
>「甘い汁を吸える相手を、決して離さない」のが韓国!

韓国は今まで執拗に嫌がらせを繰り返してきた。
まわりに嘘八百を言い散らかし、「止めて欲しければ金を払え」「とにかく金を出せ」と恐喝していくる。
そして、思い通りにならないと、最後には激しく感情を爆発させて、日本を罵るのである。

重要なのは、「罵るだけで終わりではない」ということだ。むしろ、ここからが寄生虫の面目躍如の行動が始まる。
激しく日本を嫌っても、韓国は決して日本との関係を切らない。
寄生虫というのは、寄生した宿主をとことん吸い尽くす習性がある。甘い汁を吸える相手を決して離さない。

そのために使うのが「すり寄り」という方法なのだ。
「すり寄り」というのは、寄生した相手を最後まで逃さないためのテクニックであり、常套手段でもある。

都合よく口にする「未来志向」だとか「友好」という言葉は、日本からすべてを奪うための
演技であり、ワナである。日本はいつもこの手でやられている。
普段は激しく日本を面罵しておきながら、日本が離れると、急に猫なで声で「すり寄り」を見せてくる。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 05:23:01.63 ID:Qeys+zYPR
韓国は事大主義である。自立しようという気概はまったくないので、寄生する相手が必要だ。

たかり・ゆすりができる相手がいれば、とことんその相手にしがみつく。
そのために、今日は欲しいものを手に入れるために相手を恫喝しても、
翌日には何もなかったかのように「すり寄り」を行って「友好」を強調する。

ゆすり・たかりを受けている日本は「すり寄り」を見せられるたびに
「もしかしたら、韓国は改心したのか?」と勘違いしたり、「今度は大丈夫かも」とはかない希望を持ったりする。
しかし、そうではない。それは「すり寄り」という、騙しのテクニックが使われているだけなのだ。
寄生行為を行う韓国は、この「すり寄り」を臆面もなく何度でも使う。

日本が壊れ、役に立たなくなるまで、ずっと「すり寄り」と「恫喝」を交互に繰り返す。
そうやって、日本をしゃぶり尽くす。

57 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2020/04/27(月) 05:23:36.52 ID:Qeys+zYPR
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
朝鮮人がグルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
被害者に成りすまして、被害者としての立場を周囲に喚き散らして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 05:23:58.86 ID:Qeys+zYPR
韓国が経済崩壊で辛いだろ? だが、逃げ道はあるんだぜw

この木なんの木 気になる木〜     :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ:;
名前も知らない 木ですから〜    ;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ ::: :::ゞ:;ヾゞ
名前も知らない 実がなるでしょう〜♪  :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ
                       :;ヾ ヾ:::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ヾ
                           || ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ  ::ゞ:;ヾ:::
                           ||   ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ
                          `爪        ヾ;; i r´
                          /ハヽ        ll. i ;|
                         !,! . !,!         | l; .li
                         ,ヽヽ_ノノ          l.l,i;li|
              ∧_∧                     |, ;i0.l
   ∧_∧     (´∀` )                     l ; l. i|,
  <丶`Д´#>    (      つ                  |l:; .l,i;l
   ( ⊃[[]]⊂)    │ │ │                      |0l i .;|.
  と__〉__〉    (__)_)                  丿;i;;'、 ;ヾ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 05:24:21.59 ID:Qeys+zYPR
韓国「最近の日本は幼稚。”韓国の反日”にカッとなり過ぎ。
なぜ韓国への信頼感を失ってしまったの?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377343490/

「自分たちの反日は知らん顔で、日本の反韓はケシカラン!」だと?
頭大丈夫か?

韓国への信頼感だと? そんなもの、朝鮮日教組と朝鮮電通に
騙されて、日本人が信じ込まされていただけだ。

すでに、「韓国と韓国人は、共存不可能の敵」だと気付いたんだよ。
俺たち日本人が生き残る為に、おまエラ、韓国と韓国人を滅ぼしてやるからな!

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 05:24:45.89 ID:Qeys+zYPR
【韓国】 G20で存在感見せた安倍の実利外交〜唯一の「例外」は韓国[12/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543839855/

歴史を捏造して、日本のありもしない戦争犯罪をでっち上げて、
日本に言い掛かりを付けて、賠償金を脅し取ろうとする、
歴史詐欺・被害者詐欺の嘘吐き民族・朝鮮人と付き合って、日本に何の得がある?

チンピラヤクザとの付き合いなんか、百害あって一利なしの愚行だ!
今すぐにでも断交して、日本に寄生しようとしている朝鮮人を野垂れ死にさせてやるからな!

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 13:56:45.17 ID:mZSabJKVO.net
(o`ε´o) なんて淫らなの!

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 22:29:52 ID:mZSabJKVO.net
age

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/10(日) 07:58:05.07 ID:IyMcCpOua
中日新聞コラム:難病にかかったケイタ君 米国で手術を受けるには高額費用
「円安じゃなかったら…」
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1418825377/

195 :名無しさんがお送りします:2014/12/18(木) 02:43:45.23
すげえなwww

難病の治療ができないのも、アベノミクスの円安政策のせいかよ?
その内、「空が青い」のも「郵便ポストが赤い」のも、安倍総理が悪い事にされそうだな。

朝鮮マスゴミが、ここまで執念深く安倍総理を叩こうとするのも、
よほど在日朝鮮人に、安倍総理は都合が悪いらしいな?

64 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/05/10(日) 07:59:12.89 ID:IyMcCpOua
>チェンジを求めて、日本も民主党に政権を任せましたが、大失敗でした。
>「無為無策の詐欺師」どころか、「偽日本人の売国奴集団」であった訳です。

>日本を滅ぼそうとする反日民族に、日本が支配されて、日本が壊滅する寸前でした!

安部政権が褒められるのは、中国と韓国という特定アジア2カ国に対して、
毅然たる拒絶の態度を取っている事ですね。
又、何とか景気を良くしようとしていますが、民主党の売国悪政から
引き継いだ負の遺産が余りに多く、とても順調とは思えません。

これからも大多数の日本人の生活はスローダウンして行くと思いますが、
それでも世界の平均水準で見れば豊かな生活をしていることは
東南アジアの国民の生活を見れば明らかです。

未来に絶望する事無く、過度な期待も持たず、粛々と朝鮮人を追い出すべきでしょう。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/10(日) 07:59:56.81 ID:IyMcCpOua
126 :文責・名無しさん:2013/08/13(火) 10:10:53.52
>アベノミクスにより、株価19000円超えは見事にダンマリw

ちょっと前までは、「いつ、庶民の暮らしが楽になるんだ?早く景気回復させろ!」
という投書ばかりだったのに、

アベノミクスで、景気が回復してきたデータがゴロゴロ出てきたら、
「景気対策なんかより、もっと大事な事がある」に路線変更してワロタw

128 :文責・名無しさん:2013/08/13(火) 15:21:13.26
>126
結局の所、人を騙して、利を掠めとることしかできないんだよ。マスコミの連中は。

数十年前ならいざ知らず、今では、読者が得ている情報量の方が多いことが認められない。
だから、「自分達は偉い!偉いんだ!」って喚いて、尊大な態度を取り続ける。

しかも、自分が尊敬される裏付けなんか全く無いことは、本人達が一番分かっているから、
他人に対して無闇に攻撃的になる。
そうやって、他人を貶めていないと、自分達のアイデンティティーが崩壊してしまうからw

…そう言えば、日本のお隣とやらにもありましたね。そんなキチガイ国家がwww

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/10(日) 08:00:36.59 ID:IyMcCpOua
【自演】民進党の山井和則が「アベノミクス失敗」というハガキを紹介
郵便番号は存在せず差出人も無し
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465184959/l50

「自作自演によるダマシ」は、朝鮮人の得意技の1つだねw

万年属国の寄生虫民族だから、相手を騙す技ばかりが上手になった、嘘吐きな悪党民族!

67 :日本人を装う朝鮮人・ザパニーズ!:2020/06/26(金) 21:24:31.51 ID:n0TURVP4s
>安倍叩きの自民党議員って、大半が売国で、税金を貪る悪徳議員だよね?

中曽根とか河野とか二階とか。
自民党社員が保守だの愛国だのより、金金金庫、なのは周囲の事実だが
売国の金は子孫に影響するってことも忘れないように。

コサンル業界では有名な話だが、パチンコ業界の子息には
問題を持つ子が圧倒的に多い。そして政治家も。
上記にあげた某政治家は、孫に問題がある人がいるんだよな。

自民党の職員も売国政治家に協力するということは、自分ではなく
子孫や或いは妻や周囲に飛び火する事を自覚しよう。

パチンコ企業から献金受けた政治家は、自分の子孫が影響がある
事を忘れないように。もちろんその政治家を応援する連中も、だ!

マジで北朝鮮に拉致された日本人の恨みは凄まじいと想う。その恨みが
北から金を受け取る薄汚い連中に、憎しみ、憎悪、呪いが降りかかるだろうね。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/26(金) 21:25:02.77 ID:n0TURVP4s
8 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/02/08(金) 20:44:49.36
.
河野太郎も二階俊博も古賀誠も、民主党に行けば良いのにね。

日本人の政党・自民党では、獅子身中の虫として、さぞかし肩身が狭いだろう?
在日朝鮮人の政党・民主党なら、在日同胞として歓迎してもらえると思うよ。

おまエラが「自民党内の裏切り者だ」という事は、すでにバレバレなんだよwww

69 :熱望、日中断交、日韓断交!:2020/06/26(金) 21:26:30.37 ID:n0TURVP4s
>よく分からない、中韓系のものには手を出すな!
>金が絡むなら、尚更だ!

日本であまり報道されないけど、

中国・韓国=ゴロツキ連合は相も変わらず、
日本とだけ「通貨統合、統一経済」を狙い続けてる。

そりゃ、「アメリカは騙せないから、ドルとは統合できない」けど、
「民主党や二階が居るから、日本は騙せる」って思ってるからね。

>日本の経済力を、中韓が食い物にしようとする、虫のいい陰謀だ!

70 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/06/26(金) 21:27:05.60 ID:n0TURVP4s
自衛隊の在日暴動への対策が完璧なことから、在日や反日勢力の唯一の抵抗は
お抱え議員を総動員しての政治的圧力しかありません。
本来は隠れてやりたかったのでしょうが、もう形振りかまっている状況ではありません。

こんな嫌韓ムードの中での日韓議連の訪韓は、常識的に考えて売国奴リスト入りです。
維新も隠れ反日政党でいたかったのでしょうが、状況が許さなかったのでしょう。
もうここまでくると、民団から在日企業まで総動員しての戦いとなりますね。

現在、この日本人の民度に相容れない反日集団が、国内に堂々と存在しています!
それが民主党であり社民党です。議員としては自民党では額賀、二階あたりで、
女性では松島、小渕、野田そして上川あたりがそうですね。

現在、法務大臣の上川陽子本人は、松島、小渕の例を見ていますから、
今までは、反日活動から逃げていたようですが、なりふり構っていられない
在日と反日勢力、韓国に担ぎ出されてしまいましたwww

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/26(金) 21:27:50.33 ID:n0TURVP4s
【社会】 二階俊博議員が友人と紹介した中国出身オーナーの業者、
ペーパーカンパニーと判明、グリーンピア跡地開発計画も頓挫させる★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176648404/l50

和歌山の恥だ! こんな売国政治家、和歌山県民は次の選挙で落選させろ!

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/26(金) 21:29:02.09 ID:n0TURVP4s
【尖閣】自民党の二階俊博総務会長 尖閣「棚上げ論」に賛成
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440158026/l50

>二階俊博総務会長

さすが自民売国の雄。強盗に追い銭の論理だなwww

中韓の手先の、獅子身中の虫、二階俊博総務会長を叩き潰せ!

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/04(火) 20:57:31.87 ID:0Bh/Uiw/J
これもよろしく、アマンプリが
トレコンで取引手数料無料ってマジ?
https://amanpuri.io/

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/05(水) 17:56:58.79 ID:k+L5urjxx
低位株3777も仕込んどけよ

総レス数 74
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★