2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外FX業者スレ Part77

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/15(金) 22:17:39 ID:7Ax1J3UR0.net
リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ
海外FX業者スレ Part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575192942/
海外FX業者スレ Part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577370674/
海外FX業者スレ Part73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1579144390/
海外FX業者スレ Part74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582088752/
海外FX業者スレ Part76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1588992464/

海外FX業者スレ Part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585670915/

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 21:04:12 ID:NVfP1xhg0.net
>>271
Googleの翻訳カメラでいけそうですよね。

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 21:05:41 ID:8OWC2+3a0.net
えっCXCの出金まだ期待してるの?

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 21:18:34 ID:rxoLc9EL0.net
>>264
ユーロ/ポンドは売りで20ピップ取ってやめ
1時間足がゴールデンクロスして上昇しだしたから
一時、反発する

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 21:22:44 ID:W5KClPjL0.net
>>272
普通に行けたけど?

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 21:24:51 ID:9K6iiDHu0.net
CXCマジかぁ、、、3万頑張って稼いだのによ
ね〜の人20万くらい利益でてたよな、しかも入金してた
可哀想

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 21:45:39 ID:XI8QIn8Q0.net
冷静に考えれば出金対応してるまともな業者が
複垢作って利益出してバレずに出金なんか出来るわけねえだろ

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 21:53:16 ID:o4XSOhUO0.net
おら真面目にやって27000円まできたんでえ
出金できないなんて辛いでえ

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 21:55:11 ID:tPiGdxU90.net
ホワイトラベルですらないのか

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 23:15:28 ID:dwaS/D9j0.net
gemのノースプの30万ってすぐそのうちの20万とか出金していいの?

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/18(月) 23:51:01.84 ID:5GAyRJDV0.net
>>283
唐突に何発狂してるんだ?

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 01:08:34.18 ID:bHUjLVX50.net
bitcoin入金の業者って、どこもサイトがめっちゃオシャレでちょっとテンションあがるよね

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 01:30:28.38 ID:7pauNCma0.net
あれなんでなんだろうな
若手がサイトのデザインやってること多いとかなのかね?

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 02:36:16 ID:l8RV/tmW0.net
それはスワップジブラの事かね?

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 03:02:05.09 ID:SdLt9PYW0.net
>>
本日終了。・。・。みんな、ご苦労。。。ゆっくりせいや。

。。フロして寝るわ。。。あははは

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 06:59:25 ID:SdLt9PYW0.net
>>2
負け組さん=大事やで

業者も稼業や、社員に給与+ボナス+手当=しんどいねん

わかってやれ

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 08:07:56 ID:Vm7W/1cj0.net
xmから500ドルボーナス来てるな。
あまりやんない企画じゃないか?

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 08:11:38 ID:Vm7W/1cj0.net
すまん、5000円だわ。

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 10:49:44 ID:OLGWv+6S0.net
CryptoAltumはアフィ踏まないと50ドルボーナス付かないの?

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 10:53:34 ID:rOZLp2j70.net
いいえ

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 11:24:05.56 ID:OLGWv+6S0.net
ありがとう
じゃ公式から開設します

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 11:46:08.48 ID:J7feCM5o0.net
cxcの出金条件の必要取引lot数ってエントリーと決済の往復?それとも片道毎にカウントさせるの?

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 11:48:08.64 ID:LhbJWF9s0.net
乞食は乞食に厳しいんだぜ

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 11:52:13.60 ID:eZBvSeAr0.net
cxcマジでずっとpending

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 12:05:02.23 ID:8uuqCYcX0.net
cxc atlasと全く聞いたことない業者に入金は怖いな

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 12:27:55.71 ID:dFhsIy0M0.net
CXC atlas は 893 のシノギだと結論出ています
関わるのは止めましょう

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 12:33:32.91 ID:jUMX5qyM0.net
FXGTの本スレで昨日からmt5にログイン出来ないって話あるけど、お前らはログイン出来るか?

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 12:35:36.38 ID:dFhsIy0M0.net
>>303
できる

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 12:35:42.14 ID:6fOJp0u/0.net
本スレでやれよ

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 12:38:47.79 ID:bY66sfxn0.net
cxcとaltasはちょっと出金させとかないと誰も入金しないだろ

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 12:53:34.18 ID:LhbJWF9s0.net
https://pastebin.com/Zm9aNiWT

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 12:56:30.02 ID:LhbJWF9s0.net
https://github.com/reysc/M3U8/blob/master/mk1.conf

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 13:48:04 ID:VnGgWtb/0.net
>>302
これじゃシノギにならんでしょw

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 13:55:33 ID:t6cuPYZL0.net
>>309
893の頭なんてそんなもんだから

893「海外FXやれば金がバンバン入るらしいな!」

893「口座開設ボーナスやればどんどんカモが釣れるらしいな!やろう!」

893「出金依頼来てるけど手持ちの現金ないから後回し!」

893「なんで誰も入金しないんだ!ぶっ殺す!」

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 13:56:53 ID:eZBvSeAr0.net
出金できないものに入金するわけない
あたりまえのこと

実績は大事よ、is6もあやしいと思ったがちゃんと出金できたから使ってる

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 14:04:07.06 ID:snxlLp0A0.net
Tradeview、AXIORYは大丈夫?
信頼できるの?

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 14:13:24.18 ID:857k8X7d0.net
>>312
以前アキシ、今はトレビュー使ってるけど両方特に心配になるような事はなかった
出金も問題なくできたし

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 14:26:13 ID:snxlLp0A0.net
>>313
ありがとう!

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 14:36:07.74 ID:lbnCi/Z60.net
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://5.gp/a73zR

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1589776504/

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 14:41:15.01 ID:+lYYFcuG0.net
>>312
このスレで大人気の未入金ボーナスくれるところが一番怪しい
アキシオリーやタイタンみたいなボーナス自体ほぼくれないところは大抵まともにやってる

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 14:49:23.17 ID:5T5ufAw20.net
俺も、Atlasのボーナスで400ドルちょい利益が出たから出金申請してるけど、音沙汰ないね。
やっぱ、あかんねここは。流石に実弾は入れてないけど、ボーナス原資とはいえ、一応利益だからなぁ。

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 16:01:52 ID:5McmZbkZ0.net
トレードビューってスプレッド狭いけどボーナス殆どないとこじゃなかった?

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 16:11:40 ID:dFhsIy0M0.net
知ってるなら聞くなよ

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 16:29:37 ID:OLzH3zML0.net
ほとんどというか全くないから信頼できるとも言える
タリタリ使えばユーロドルで実質スプレッド0.4pips以下になるからかなりスペック高い

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 16:31:51 ID:rOZLp2j70.net
ボーナスない海外使うなら国内で良くない?

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 17:06:28 ID:CxEa5UsF0.net
SWAPZILLA、KYCいけた!

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 17:07:44 ID:CxEa5UsF0.net
ちなみに
>>165
です!

パスポートでいけました!

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 17:09:04 ID:5McmZbkZ0.net
ゼロカット且つ低レバで小銭トレードしたい人は選ぶんじゃね?
あとはcTrader触りたい人とか評判の良し悪しとか

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 17:09:18 ID:CxEa5UsF0.net
日本語住所の、住民票や TOEICのスコアシートやら、
買い物伝票やらは、だめで、
たまたまあった、海外からの郵便物の送り状でイケました!
10年前のだったけどw

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 17:26:47 ID:0e3s8Tcq0.net
スワップジブラは何か良い事有りそう? 免許証を翻訳してくれるサイトなら知ってるけど

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 17:26:47 ID:4JamQb250.net
ミルトンの口座開設ボーナス貰ったけど出金条件厳しくて草も生えん。

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 17:35:04 ID:b3K+sdTe0.net
>>325
10年前の現住所OKなのか

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 17:38:44 ID:hbPXZiCL0.net
>>323
おめでとう。
住居証明書は何でいけたんですか?

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 18:23:12.77 ID:o96C0SS30.net
>>321
レバの魅力があるから。
10万入れてやればロスカットでも痛くない。
国内なら50万くらいないと乞食取引しか出来ないからね。

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 18:25:53.96 ID:pBtlJfba0.net
CXC28000円プラスからポンドで捕まり現在含み損29000円

もう出金できようがどっちでもいいや

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 18:45:45.33 ID:dFhsIy0M0.net
心配すんな、出金できないから全部溶かして大丈夫

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 19:03:44.69 ID:pBtlJfba0.net
>>332
サンキュ
全部溶かすよ

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 19:07:03.26 ID:TigeAcTk0.net
アトラスの親会社まじで潰します
ゆるせねえ

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 19:23:28.95 ID:pYcpOGDt0.net
atlasforexの入出金提携してるpaywalletがサイトに繋がらなくなってる。

此処はまじでヤバい会社だったな、、、絶対入金しないように!!

まあ誰もせんかw

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 19:25:04.81 ID:CxEa5UsF0.net
住居証明書は、約10年前の、
海外航空会社からのメンバーズカードの送付状でしたw
そんなのなんで残ってたのかも分からんのですがw
なんでも良いんでしょうね。
入力したものと、合ってれば良いのかも?

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 19:26:03.08 ID:CxEa5UsF0.net
>>326
そんなサイト、あるんですか
知らなかったです
それでいけるかもしれませんね

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 19:56:35 ID:SdLt9PYW0.net
>>336
名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/05/19(火) 19:43:07.45 ID:oq2ua1STa [6/8]
日本政策金融公庫 融資申し込み46万件 27万件はすでに実行
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200519/k10012436551000.html

。。やるねえええええ。。。。。。200万かああああああ

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 20:03:13 ID:8Q4j3P/r0.net
個人にも貸せや
倍々にしてやる

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 20:16:28 ID:o96C0SS30.net
普通にパスポートくらいは持ってるだろ?
小中学生時代は修学旅行は海外じゃなかったか??

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 20:23:21 ID:hJpusl0r0.net
海外(沖縄)

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 20:23:56 ID:cypngCGv0.net
>>337
スーパーフォレックスで口座開設する時に使ったけど肝心の50ドルが付かなかったよ

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 20:29:15 ID:KTkfDemr0.net
トレードビューって完全A-Bookとどこのサイトでも紹介されているけど、
スタンダード口座はDD方式だと思う。この口座はやたら不利な方向にのみ結構な幅でスリップする。
かなり露骨にする。動きの激しいときなんて100pp以上スリップするのを経験した。

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 20:36:11.16 ID:SdLt9PYW0.net
>>333
借金500万円無職のギャンブル狂がコロナで借りた緊急小口貸付20万円

。。。。。。。。。おいおい。。。。。。。。。。。。

なんでも申請してみるもんだ。。これ、池やあ。。。あはははは

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 20:58:44 ID:rotaASx80.net
アトラスって、着金してる方っていないの?
詐欺するにしても、最初は出金するんだけど

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 21:11:11 ID:8Q4j3P/r0.net
誰1人いません(´;ω;`)

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 21:18:31 ID:J7feCM5o0.net
どうせ出金出来んだろうと思って今日口座作ってハイレバでぶち込んだらそっこーで条件クリア出来たわ
デモと同じ気分

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 21:21:13 ID:J7feCM5o0.net
ボーナス口座で3万超えてんだけどスタンダード口座に資金移動せずにそのまま出金しちゃだめなの?

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 21:26:46 ID:8Q4j3P/r0.net
めっ(*`Д´*)

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 21:29:31 ID:J7feCM5o0.net
そうか、スタンダード口座に移動申請したわ
てか、移動にも承認必要なのかよ

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 21:55:35 ID:bv6rCwsk0.net
cxc15日に出金手続きしたんだけど
いつ頃着金するのか問い合わせたら
「一週間の審査時間が必要です。不正取引かどうかを審査する必要があります。」っと言われた
ってか回答が中国人カスタマーっぽい感じで萎える↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150816.jpg

不正なんてしてないっちゅーねん早くしろ

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 21:56:02 ID:DaRRKZKi0.net
atlasだけど普通に0.25以上持てちゃうけど問題無いですか?
・口座開設ボーナスのみでのお取引の場合、1ポジションあたりの取引Lots上限は0.25Lotsになります。ご入金が確認できました時点でお取引上限を開放させて頂きます。

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:01:16 ID:+8Q+3Th50.net
>>352
こんなのあったのか
0.2ロットでやってるけど、これを出金拒否の理由にされたらやだな

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:09:02 ID:DaRRKZKi0.net
>>353
1000ドル超えたんで出金してみようとHP見てたら記載されてました。

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:09:57 ID:DaRRKZKi0.net
>>353
普通に0.5とか0.3でやってしまいましたw

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:11:08 ID:j74BG+bs0.net
アトラス385ドルになったから出金依頼するわ
手数料引いて300ドル

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:16:37 ID:Pe8uyxhf0.net
自分もATLASでボーナス200ドルで0.5lotかつ1000倍で取引して400ドル近く利益出たので出金申請したよ。まだ入金されないけど。

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:26:52 ID:pBtlJfba0.net
cxc無事含み益無くなりました
もう潰れていいよこの業者

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:35:57 ID:x6DDbSZO0.net
アトラスって1ロットごとになんちゃらとか書いてあってそれ回避するにはボーナス破棄しないといけないんじゃなかったっけ?
そのボーナスが最初の200ドルってこと?

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:39:50 ID:Pe8uyxhf0.net
アトラスの返事

ボーナスの利益分の出金につきまして下記にてご確認ください。
1Lots(往復)のお取引につき、口座残高からUSD1の出金が可能となります。
お取引ボリューム以上のご出金をされますとボーナス分が消滅しますのでご注意ください。
※ボーナス消滅後、残った利益分に関しては出金が可能となります。
※新規のご入金が無く、ボーナスのみのお取引でご出金をされる場合、
 ご出金時にUSD50の手数料をご負担いただく形になります。
出金方法につきまして下記方法にてご出金いただきます。
?海外送金
?Wallet間出金(PayWallet振替)

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:42:10 ID:Pe8uyxhf0.net
出金の返事

出金手続きに関しまして、
手続きが完了しましたのでご連絡させて頂きました。

海外送金の場合着金までに約7営業日程お時間を要しますので、
上記期間を目処にご確認をお願い致します。

※金融期間によりましては、
上記日数以上お時間を要することがございますので、
そちらの点ご理解、ご了承の程何卒宜しくお願い致します。

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:43:46 ID:SdLt9PYW0.net
>>351
借金500万円無職のギャンブル狂がコロナで借りた緊急小口貸付20万円

。。。。。。。。。おいおい。。。。。。。。。。。。

なんでも申請してみるもんだ。。これ、池やあ。。。あはははは

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:45:09 ID:tvgTFOq/0.net
>>361
手続きメールは一応来るんだな

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:50:38 ID:Pe8uyxhf0.net
金曜日に上記メール来て、まだ入金されないけどね。
UFJへ入金だから明日に入らんかったらおかしいね。MT4残高は0になってる。

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/19(火) 22:55:10.67 ID:5McmZbkZ0.net
俺も結構海外FX口座使ってて最近ここ覗く様になったけど聞いたこともない様なところ使ってんのな
日本人スタッフいるかどうか
ライセンスの詳細
出勤拒否例だけでも確認すりゃ良いのに
というか別に海外だけに限った話でもないし...

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 00:34:09 ID:JU4Crozj0.net
>>343
tradeviewはDDだよね
titanfxとかよく滑るけど、良い方にも悪い方にも滑る
でも、tradeviewはほとんど悪い方
ティックの動きとか見ても、結構特徴的だし、
なぜA-Bookと宣伝されてるのか不明

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 00:46:28 ID:AoWb6XSy0.net
A-Bookとか存在する気がしねえ
あとサイトで見た事あるのfx open
なんかの理由で開設やめたけど

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 00:46:32 ID:LpEtNg1H0.net
>>366
XMの方がマシ?
海外口座でおすすめはどこですか?

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 01:15:16 ID:+k9AXS/m0.net
cxc出金させろや

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 01:21:16 ID:qAEWbMax0.net
>>368
xmは出金迅速で安心できる
だけど入金ボーナスとかはケチ

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 01:22:37 ID:+k9AXS/m0.net
お、今見たらcxcの出金報告Twitterで上がり始めたや

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 01:25:06.53 ID:whgn6nF/0.net
FXOPENはゼロカットじゃないんだよな

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 01:31:25.37 ID:GrkMzN2d0.net
FXOPENはまだ様子見かな
そもそも名前からして日本人が作ったの丸出しだし

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 01:34:12.61 ID:GrkMzN2d0.net
調べたら普通に正規の海外業者なのか
純粋な海外業者でもFXって名前つけるんだな

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 01:58:28 ID:iey1yzyX0.net
>>368
未入金ボーナス目当てならgem/is6など
テクニックに自信があるならxm
万人受けならaxiory/titan

リンク切れあるけど参考にはなる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585670915/105-106

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 02:09:37 ID:mT5Vi5B/0.net
全てにおいてgem一択やと思うがな。にしても108円ショートのボーナスステージはいつまで続くのか

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 02:12:04 ID:Oy0kowjW0.net
前スレに書いた5/12にatlasから出金手続き完了通知きた者だけど
今現在までに着金なし、SBIだし他社なら遅くても5営業日くらいで着くんだが・・・。

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/20(水) 02:13:08 ID:+k9AXS/m0.net
cxcは可能性あり、アトラスはオワタ
て感じか

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200