2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株は】相場師朗 Part14【技術だ】

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/05(金) 16:38:21 ID:Zrs4ScEA0.net
豪ドル 米ドル 強いな 外需景気敏感セクター(の一角) 資金入ってるな
 
昨日いれた 東京ガス空売り 今日は20日線で上髭陽線でたけど
売り枚数が買い枚数の2倍だし 大坂ガスも下がってるんで ホールド

コロナ特需で上がってた ライオンも  一昨日空売りしてみた 
昨日20日線の下で上髭陽線コマでホールド   今日は陰線 ホールド

待つこと、我慢すること これが辛いんだよナ 勝っても負けてもいつも落ち着かないね
どこに入っても やるのは(決断するのは)自分だから 
宗教と似てる 教祖や集団に依存すると少し楽になるけど 参考にする程度がいい

株塾もいいと思うよ 参考になること たくさん教えてくれる  訓話とギャグの時間が長いけど 
一番は 空売りして利益を得ることに罪悪感を覚えなくなった ことかな
あと、ボックス圏(B局面)とれると ちょっとドやる塾生いるけど
俺は やらないようにしてる

総レス数 1014
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★