2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ましろ ユーちぇる社長 ささっち Sai など 3

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/25(木) 00:41:07.64 ID:BzTVH/f+0.net
FXで稼げるはずなのになぜか動画コンテンツをせっせと動画作って配信する面白自称FX先生のスレ

ましろ ユーちぇる社長 ささっち Sai

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:07:16.50 ID:YfcVy2Pg0.net
過去のコメントでトイレで喋ってるってみとめてたわ

それにしてもブサメンじゃないのだから、こんなしいたけの切り口みたいなあごひげやめて
普通に剃ったら好青年なのにな、もったいない

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:13:03 ID:/7k/YsmI0.net
>>86
気になって見てみたけど、あれ便所だねw
他人の家か、どっかで撮影したのかな

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:13:04 ID:hSiumRkS0.net
宝くじ10枚3000円分買って10億当てる奴もいるぐらいだから結構本当なんだろ。
嘘つく理由が思い当たらない。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:17:16 ID:uMk2Wn6y0.net
>>89
(@_@)

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:22:02 ID:5Qnr44hv0.net
国語弱くても一橋に入れます

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:22:12 ID:hSiumRkS0.net
2、3年複利で回しまくったんだろ。
新聞紙43回折ると高さが月まで届くの
だから不可能ではない。

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:22:41 ID:YfcVy2Pg0.net
>>89
じゃあ、俺10億持ってるわ。あんたの論理だと、俺のこと信じてくれるんだよな。
なので今から俺の言うことはすべて信じてくれるんだよな。
俺の銀行口座に100万振り込んでくれたら、明日2倍にしてやるよ。
俺を信じろ。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:24:33 ID:hSiumRkS0.net
ごめん42回だった。43回にしたら
往復できる。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:26:01 ID:hSiumRkS0.net
>>93
論理?ましろ並みに上手いの?

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:29:29.99 ID:3plJZJGt0.net
あり得るあり得ないで言ったら宇宙人が攻めてくるとかも「あり得る」んだよ。
そうじゃなくて、7000倍なんてぶっちぎり世界一のトレーダーだよね、それ、本当だよね?
ましろ君ウソついれないよね?って話。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:33:51.33 ID:YfcVy2Pg0.net
マジレスしたほうがいいのかしらね。

可能か不可能かのゼロイチの話をしているのでなく、確率論の話だよ。

新聞紙を42回おって月まで届くんでしょ?
なぜあなたはそれを今すぐヤラないのでしょうか。
もしその偉業を達成できたら、有名人にもなれるだろうし、ギネスブックにものるかもしれないのに。

実際にはできないからでしょう。

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:38:17 ID:3plJZJGt0.net
偏差値40から勉強を始めて半年で一橋に受かったって言われたら
嘘っぽくはあるけど嘘とは断言できないでしょ。
何かよほど特殊な勉強方法をしたのかなと。
でも偏差値40から一週間で合格しましたって言われたら嘘じゃん?
どう頑張ろうとそれは無理。

ましろ君が言ってるのはそういうこと。
だから、トレードしてる人全員にこれから先この奇跡の説明していかなきゃいけない。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:39:52 ID:hSiumRkS0.net
>>97
俺?俺は倍どころか1000万を半分にしたけどね。これ以上やると更に半分を繰り返し宇宙じゃなくて量子レベルになっちまうよ

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:41:57.68 ID:YfcVy2Pg0.net
あ、もしかしたら、自己達成予言を忠実に実行しているピュアな人間なのかもしれない。

いま7000万円を持っているというのは嘘だとわかって言っていたとしてもだよ、
それをある種の予言であるとし、予言を現実化するために数々の行動を起こしていくうちに、
予言が達成される、みたいな

そういう意味ではいいメンタルの使い方かもしれないね

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:45:02.56 ID:5Qnr44hv0.net
>>98
冠模試の40なんだろうなとか思うね
マジレスすると

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:45:03.70 ID:YfcVy2Pg0.net
壁系トレーダーは、皆、自己達成予言のためにやってるとおもったら、まあ、そんなに害ではないな。
人に教えているうちに記憶の定着が図られ、実力になっていくかも???
でも、動画撮って編集する暇あったら、数百円でもいいから勝った負けたを繰り返したほうが
実力をあげるには効率的かもしれないね

誰かがいってたけど、エアー空手?空手の通信教育を習っても空手は強くなれないって。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:45:41.86 ID:Q76dyy8n0.net
トレード履歴を一ミリも見せないんだから、そもそもトレードすらやってない
デモですらない

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:46:44.76 ID:31uBZpxW0.net
インチキ講師は大勢見てきてるから自称勝ち組のフカシには慣れてるんだが
それでも群を抜いてるだろ。

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:51:17.40 ID:K9dlDaGN0.net
「率」すら書けないんだから儲けてる確率は確実に減った

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 18:51:58.10 ID:31uBZpxW0.net
マジレスすると、ましろ本人もどれだけ奇跡的な成績かをよく分かってないんだと思う。
嘘のスケールを間違えてる。
現実に起こり得ないような突き抜けた事言っちゃったから、これからどう整合性を取っていくのか至難の技だろ。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 19:08:15.91 ID:3plJZJGt0.net
7000万(以上)という金融資産にもリアリティ持ててないと思う。
生活がどう変わるか、投資対象がどう変わるか、FXでは回せなくなる、まして海外口座では税金面も引き出しリスクも高まる。
そんな具体的メージがないまま数字だけ言っちゃった感じ。

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 19:17:32.10 ID:5R+u9UQq0.net
壁系トレーダーの皆さんトレアイで半年くらい勝ち成績残して下さい。それなら信じることができます、どうかお願いします。
今のままでは全員自分より貧乏そうにしか見えません。どうかトレアイで圧倒的な実力を見せつけて下さいませ。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 19:21:25.47 ID:31uBZpxW0.net
ウソって結局その分野に相当熟知してないとつけないからな。
芸能人と知り合いですとかいうウソならまだしも、お金のこと、数字に関しては
ズレたことを言ってしまうと後々決定打になる。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 19:25:02.06 ID:3plJZJGt0.net
数字の嘘は取り返せないからなあ。
まあ嘘だと断言はしないから、伝説のトレーダーとして歩み続けてくれ。
有名になればなるほど、伝説が重くなるから。

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 19:30:07.45 ID:31uBZpxW0.net
人生で一度も持ったことのない資産だったり
一度も経験したことのないことでウソつくのはやめたほうが良い

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 20:00:51.05 ID:EokF46AW0.net
ましろはトイレで下半身丸出しでYouTubeやってるそうだから、そのうちもっとヤバい大学生トレーダーっていう方向にいくんだろうな

過激にしていって短期間に集客するつもりだろう

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 20:06:45.77 ID:MaRcmb7H0.net
7000万を1万が可能なら逆もまた然りなん?

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 20:29:48.81 ID:17I/XP7Q0.net
【FX】フィボナッチリトレースメントで押し目買いの勝率が飛躍的に上げる方法とは!?
https://www.youtube.com/watch?v=PuZWd1GoumM

山田太郎
42 分前
ましろのおうち豪邸ですねw
いつもありがとうございます!

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 20:57:57.25 ID:+Zzm91kO0.net
めっちゃ広告入れてて草

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 21:06:48.73 ID:nkPacxhA0.net
どれくらいの利回りが好成績かという一般的な相場を知らないからあんな大袈裟な数字を出してしまった
金融リテラシーのなさを露呈してしまったなましろくん

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 21:59:12 ID:wkRacYNr0.net
本当に投資や投機で儲けられるならアホヅラやハゲ頭を全世界に晒したりしないんだよな
極めて簡単な話

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 00:04:42.75 ID:IXD1HXfG0.net
ココのトレンドが完全に筋肉からホラ吹き大学生へ

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 00:08:49.99 ID:51I9BDrI0.net
便所で動画撮ってる億トレーダーってすげーじゃんw

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 00:12:02.97 ID:tHtaNwTa0.net
筋肉よりは頭良さそうじゃん

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 00:56:21 ID:L6KiVK+d0.net
1万円セミナーやるみたいね
なぜセミナーやるんだろう

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 01:43:30 ID:G8ugqqzO0.net
ましろさんは、ヨウツベ界ナンバーワンの虚言癖のアホでしょ。
『証拠は絶対に上げない』って言ってて、お茶を吹いてもたがなw

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 01:47:45 ID:GFE3iiZg0.net
大学生のましろさんには他のクソトレーダーたちとコラボする時も
トイレでチンポ出しながら動画を撮ってほしい

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 01:55:13 ID:xYT5zrMs0.net
一万から7000万っていうのは海外口座ならあり得る話なんだよ。
でもそれを頑なに証明しない。
履歴を晒すだけで天才トレーダーとして今より遥かに注目を浴びることが分かっているにも拘らず。
ということは詐欺師なんだよ。
大学生で情報詐欺働くってヤバくない?
オレオレ詐欺のせいで若者詐欺のハードル下がってんのかなw
兎に角、履歴ぐらいだせカス。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 03:38:01 ID:hRYtP4aR0.net
ありえないってw

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 03:45:15 ID:xYT5zrMs0.net
信じられないだろうけどあり得るんだよ。

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 04:36:08.09 ID:7OMaMIjg0.net
海外だと税金55パーだからな
7000万あるなら1億以上勝ったという事か
7000万勝って税金引かれて3000万かみたいなのもハッキリして欲しいよなw

動画見ると資金管理の話ばかりでウンザリするw
もうちょっとテクニカルの話して欲しい
MA20で高値、安値を見つけるとかそんなに奥義なのか?w

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 04:53:55.84 ID:FFFOvKND0.net
ケチ臭い広告収入欲しがるような人間は机上のルール通りの資金管理なんてできない
デモや少額じゃなく大金になったらJINみたいに含み損塩漬けするよ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 04:55:54 ID:85h951ER0.net
7000万の動画コメントできなくしたのか

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 05:01:53 ID:tg535xiW0.net
こいつら全員詐欺で実刑行きだろ

金融庁しっかり仕事しろや

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 05:06:04 ID:KTsbP34C0.net
1万円を7000万円にした、ということを根拠としてフォロワーを集めて
どんな形であれ収益を得る以上は、その7000倍の実績を証明する義務があるだろ。
今後も7000倍は言われ続ける。
まだ若いのに、これからずっと、事実ですでも証拠は見せませんで通す気なのか?

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 05:08:49 ID:hRYtP4aR0.net
どんなあり得ない可能性ても事実なら別に事実でいいんだよ。
問題は、嘘だった場合な。
一生ひきずるぞ、金に関するウソは。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 05:43:46 ID:7OMaMIjg0.net
7000マンにしたけど結局そこから減らしたのかもな
普通だったら1万を1億にした方がYoutuberとしてもインパクトがあるし
普通の雑誌とかにも出られるし

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 06:25:46 ID:L4N/91pM0.net
>>133
いやデモですらトレードやってないよこいつは
もしやってたら履歴なりトレアイなりで何かしら公開できてるからね

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 06:28:15 ID:L4N/91pM0.net
顔出しして実績の嘘付いてるとしたら代償は計り知れない
一橋という設定もおそらく嘘だろう

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 06:39:17 ID:JLquUj760.net
1万を7000万だろうと、1万を1億だろうと、どちらにせよ世界的ナンバーワンのトレーダーだから
普通の雑誌どころか世界がほっときませんわw

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 07:01:43 ID:caBFzCHi0.net
コメント消して評価消す。
信者の肯定コメントのみ残す。
商材屋の典型パターン。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 08:16:12 ID:ADle432O0.net
7000倍トレーダーでルーズリーフ直撮りと便所動画は相当すごい

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 08:22:37 ID:85h951ER0.net
普通ホワイトボード買うよね

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 09:54:16.59 ID:GFE3iiZg0.net
nobu塾っていうのも詐欺師?

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 10:33:37.54 ID:qkSibjIA0.net
このスレの下手くそども「一万」てとこにやたら執着してるとこが面白いなw

スタートが「100万」だったらここまで発狂してないのかしらw

リスク20%でやってるんならいずれ焼けるから、子供相手に必死にならなくても大丈夫じゃない?ww

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 11:42:45.12 ID:JLquUj760.net
焼けるもなにも、まずやってないし

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 12:12:59.37 ID:caBFzCHi0.net
次は最強のインジケーターを5万くらいで販売しますかな?
登録者約2万人の1%の情弱が買うとして1000万。ぼろい商売。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 12:28:19.61 ID:Z5arn9cd0.net
登録者2万人もいるのか
すごいな
どう転んでもビジネスうまくいくな

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 12:34:42.45 ID:hRYtP4aR0.net
口座の証拠じゃなくても最低限何か金持ってる絵面でもアップしろよ詐欺師
FXやってるけど欲がありませんとか言うなよ?

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 12:37:18.13 ID:TaLKOpFB0.net
5万円て
そんな上手くいかんよ
まして彼は7000倍の実績ありきだからね
彼はそんなリスク考えたこともないだろうけどね

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 12:40:03.93 ID:yCq6jkws0.net
そういう怪しいfxYouTuberを暴いたり追い詰めたり圧力かけるYouTuberになろうとおもうんだけどどう?

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 12:45:21.86 ID:g6+fAn1a0.net
実際に億トレないしは、それに近い資金を持っている奴なら、頑張ってもせいぜい年間数百万にしか稼げないユーチャープや
金融庁に非登録で投資助言の犯罪行為をやる経済的メリットはゼロだ。
とくに後者は刑事で前科者、民事で損害賠償を請求されて人生終わる可能性だってあるから、リスクの方が大きい。
それに億トレにとって、数百万ぐらいは、資金が1日の含み損益で増減する幅程度のものだ。
その程度の金額のため、あくせく年間頑張って更新し続けるヤツらの持ってる資金なんて知れているだろ。
ギャンの昔から相場で稼げないから、「相場周辺」のことで稼ごうとするヤツは多くいた。
今はツールが進化しただけだね。その7000万大学生とやらも、数百万のカネ稼ぐのに必死で更新しているなら、
推して知るべしだね。

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 12:45:33.80 ID:caBFzCHi0.net
詐欺でも仕方ないかと思えるレベルで5万と設定したけど甘いかw
この手の輩はある程度鴨集めたらline@ないし、なんらかのアクション起こして集金に走るかと。

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 12:49:27.11 ID:9XjIbJDd0.net
現状は月1万そこらのYouTubeアフィ収入しかないから、顔出しして7000万という破天荒な嘘を放ったリスクとはアンバランス
今後は間違いなく有料システムに走るだろうね
あまりに割に合ってない

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 12:53:36.27 ID:g6+fAn1a0.net
投資助言するためには、金融庁に500万預託して、登録しないと犯罪行為だぜ。

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:27:09 ID:hRYtP4aR0.net
仮に「相場周辺」で小銭を稼いでいくにしても7000倍というあまりの超実績を
客にも同業者に対してもそれなりに整合性つけて振る舞っていかなきゃいけない。
これが後々かなり厳しい重荷になるわな。売り文句が派手すぎるんだよ。

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:38:29 ID:KTsbP34C0.net
トレーダーとして凄まじい実績を言うからには
上にもあるようにどんな形でも証拠ないし”一定の信用要素”は見せないとフォロワー集めちゃ駄目だろ。

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:41:43 ID:85h951ER0.net
投資系YouTuberですら儲かるようになってきた
お前らもやれよ
テクニカルについて詳しいだろ?

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:43:02 ID:Z5arn9cd0.net
今は投資助言業にあたらんでしょ
ユーチューブメンバーシップとかやりだしたら怪しい

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:46:28 ID:hRYtP4aR0.net
無資格の投資助言にあたらなくても
虚偽の経歴で人に何か(インジやNote)を売ればその時点で立派な詐欺になる。
法的に許されるのはせいぜい動画の広告収入くらいだろ。

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:47:32 ID:Z5arn9cd0.net
虚偽だって立証するの不可能でしょ
裁判でも起こさない限りは

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:49:08 ID:hRYtP4aR0.net
民事裁判でなくても、消費者センター経由で行政に目を付けられて刑事事件になる。

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:50:06 ID:Z5arn9cd0.net
なってる有名トレーダーいるか?
いないっしょ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:50:51 ID:Z5arn9cd0.net
かつての悪質な商材屋が生き延びてる現実見ると刑事事件とか無理だろ

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:51:16 ID:rsTS83dN0.net
GFFは溶かしたけど実績はあるな

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:55:14 ID:hRYtP4aR0.net
裁判になったケースは自分の既知の範囲ではない
→じゃ違法でいいっていうなら別にいいんじゃねそういう人生で

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:56:19 ID:L6KiVK+d0.net
うんいいんじゃないの別に
他人の人生ごちゃごちゃ言わないで

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:56:38 ID:KTsbP34C0.net
脱税で捕まったり追徴課せられたやついるか?
って質問と同じで、いてもニュースにならない限り知りようがないだけだよw

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 13:59:15 ID:hRYtP4aR0.net
>>164
ニュースにならない限り世の中で事件は起きてないと思ってるんだろw

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 14:01:20 ID:L6KiVK+d0.net
>>164
それならいるかどうか分からんやん
あほすぎ

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 14:02:57 ID:hRYtP4aR0.net
>>166
「いないでしょ」っていう言葉に対する回答だからそれ。

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 14:04:11 ID:L6KiVK+d0.net
>>167
刑事事件になる、って言葉に対しての回答だから。それ。

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 14:07:31 ID:KTsbP34C0.net
人の人生どうでもいいとか言いながら喧嘩するなよw

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 14:09:53 ID:hRYtP4aR0.net
繰り返しになるけど事件にならないと思うなら、それでいいんだよ。
別に詐欺師の人生心配して言ってるわけじゃないから。
ウソの経歴で物売る奴がもしいたら、それは良くないよねってだけ。

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 14:27:04 ID:yiHm2quf0.net
すげー必死w

怒り狂ってるなww

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 14:44:40 ID:MeU9NvTO0.net
ささっち、最初は真面目なのかと思ってたけど、最近はクソみたいなアカウントをリツイートしたりもう隠す気もなくなったのかな

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 15:00:03 ID:x15I6PKi0.net
俺、5千円で5億にしましたって。
動画作ろうかな。
実際は1200万を400万に溶かした糞だ
けど歴だけは6年とそこそこあるから
感心される手法はいくらでも語れる
自信はあるよ。

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 15:00:32 ID:wRqouGpb0.net
ユーちぇる社長なんであんなに話長いの?

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 15:04:20 ID:1IiRvaLn0.net
ささっちって儲かってんの?

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 15:08:09 ID:HvnirVWl0.net
スレタイトルの人にトレーダーはいません。

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 15:14:45 ID:jTMN7kH+0.net
まあ、これまではザコを相手にしなかった傾向はあるわな。同じ無資格営業でも、ファンド組成とかの方が遥かに被害額が大きくなるからな。
まあ、でもこれからはザコの取締りも厳しくする可能性もあるかもね。その辺は世論や被害状況次第じゃないかな。最も簡単なのは声のデカい国会議員を巻き込むこと。

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 15:58:57.78 ID:3gKiJYWZ0.net
ほんとに大学生かどうかも怪しいぞ
東京在住ってのも「噛ませ」とみた

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 16:20:59 ID:nofVyI3P0.net
ささっちは雇用統計の生配信で、思いっきり逆を予想して損切りしてたよ。
昨年の話だけど。

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 16:31:45 ID:CfdGFVUw0.net
YouTube儲かるしな
登録者10万人で月100万だろ
やばすぎ

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 16:33:22 ID:1IiRvaLn0.net
ささっちってトレードするんだ
ハイ・ローで負けてた印象しかなかったけどFXでも負けてたのね

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 16:47:58 ID:zxmOhM5o0.net
>>180
10万じゃそんな行かん

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 16:52:34 ID:L6KiVK+d0.net
登録者10万でいくらくらい?

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 17:19:31.65 ID:xYT5zrMs0.net
大型書店のFXコーナー行ったらささっちとかガチ速とか並んでててワロタよ。
大学生嘘つきユーチューバーもいずれそっちの方向を狙ってるんだろうな。死ねばいいのに。

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 17:44:03.19 ID:KTsbP34C0.net
最強の手法、最強のロジックと言いながら資金管理のダウ理論しか出てこない頭だから無理だろ。
フェイクをつくるにはフェイクを作るなりの天性の才能が必要なんだよ。
ユーチェルやましろにはそれを全く感じない。

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 18:57:33 ID:SaoNQxKG0.net
>>177
差し当たり、巻き込む国会議員は、FX業界から出てきた今井雅人辺りが適任じゃねえか?
まあ、今井自身が金融庁に登録せずに、投資助言やっていた可能性もあるけどww

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 19:19:09 ID:G8ugqqzO0.net
ましろってトレードしてないやろw 今日ボロだしてたよ
リスクリワードが10対10のトレードをしたとしても
スプレットを3とした場合、13対7になるって説明してるんだけど
スプレット分有利になる様に説明してたぞw そこ反対だろwww

総レス数 1009
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200