2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アメブロの中の人は【おぺた共和国38歳自身】●

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 21:03:15 ID:KVFLJLQnO.net
死ね

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 12:25:52.83 ID:5NSObl0FO.net
●このスレタイのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーなんざ、

このわたくしには本当に何の関係も糞もへったくれも全く皆無な見ず知らずなメス豚です

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 13:48:26 ID:5NSObl0FO.net


26 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 21:39:09.99 ID:5NSObl0FO.net
●【お金いっぱいでセレブなおぺた共和国とかいう子持ちブロガー】

のスレです。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 00:44:25.27 ID:OhiVuEYPO.net
●【高級食パンパンな子持ちブロガー】さんのスレです

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 05:57:31.94 ID:OhiVuEYPO.net
●【正当スレタイ】です

●アメブロの中の人はおぺた共和国とやら自身さんは

【人妻子持ちの現38歳のO型】

なのがネジ曲がらない真実事実ですから。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 08:37:52 ID:OhiVuEYPO.net


30 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 08:44:16 ID:OhiVuEYPO.net
●高級食パンパンなおぺた共和国とかいう子持ちブロガーさんは

髪の毛をバッサリ切った自撮り画像同士で、身近の仲良しブロ友さんと競ってました。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 08:45:37 ID:OhiVuEYPO.net
●そして高級食パンパンなおぺた共和国とかいう子持ちブロガーさんは

自撮りを工夫して首が華奢に写るよう、細長いことをアピールしておりました。

キリンです。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 08:51:04 ID:OhiVuEYPO.net
●そして高級食パンパンなおぺた共和国とかいう子持ちブロガーさんは

体型は貧相ガリガリだそうでして、

更には【まな板】というものに何か深い関係妄想でも起こしてしまったのか、

狩りで得た山の野生動物やダボ鯊を自分の胸の上で得意の包丁で手早く裁き、


生臭い雑魚の血と野生獸の血を交じらせチュウチュウ吸い、

バセドウ病の血液検査に挑むそうです。

数値を下げる為に。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 19:36:26.46 ID:tkAS248IO.net
死ね泥棒,おぺた共和国

コイツ真面頭が蛆

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 19:57:14.87 ID:tkAS248IO.net
頭が悪い人=●【おぺた共和国】●

に何を言っても無駄です。

取るに足らないわけですから。

(またもや何か勘違いしてようだが)

悪意故意の人って本当に他人様の神経に障ることしか能力が無い。

煽りって、DQNの特権みたいなものですからね。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 20:26:48.38 ID:tkAS248IO.net
至極真実なスレタイです

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 21:36:54 ID:tkAS248IO.net
●どうでもいいメス●

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 22:33:55.42 ID:tkAS248IO.net
●頭の悪いネラー男に大人気な若い女の子だそうです

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 22:55:29 ID:tkAS248IO.net
ネラー男らに大切に扱われ守られている、

【若い女の子=おぺた共和国】

だそうです。

ネラー男って、

【人妻子持ちが大好き】


だそうです。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 01:18:33 ID:D+p+NeMIO.net
ダボ鯊=おぺた共和国とかいう子持ちブロガー


ネラー男と通じ合っているおぺた共和国、気持ち悪

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 01:57:07.10 ID:D+p+NeMIO.net
そんなダボ鯊でも

様々な犯罪者の糞ネラー男らからは絶大な好意人気を博す子持ちブロガーさんです

まさに類は類と相思相愛です。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 04:47:18 ID:D+p+NeMIO.net
●至極真実なスレタイです

【別人】なのに、

いつまでも【人違い】を生じさせようとしたり、

ネラー男とおぺた共和国とかいう子持ちブロガーとの、

【共謀乗っ盗り行為】


もいい加減止めて下さい。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 05:54:57 ID:D+p+NeMIO.net
●重要告知●

●【アメブロの中の人はおぺた共和国ソイツ自身】●

です。

至極当然にこのわたくしロコではありませんし、何ら無関係無縁でもあり、

【別人】

がネジ曲がらない至極真実です。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 12:39:53.27 ID:D+p+NeMIO.net
●死ね、人真似泥棒コジキのおぺた共和国●

殺すぞ泥棒下等下種。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 16:32:45 ID:D+p+NeMIO.net
●【アメブロの中の人はおぺた共和国とかいう子持ちブロガーソイツ自身】

のスレです

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 16:57:03 ID:D+p+NeMIO.net


46 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 17:09:35 ID:D+p+NeMIO.net
●真実一路、正当スレタイはこちらになります

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 17:26:07.94 ID:D+p+NeMIO.net
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは

●【働いてるだけで立派な社会人】●

などという底の浅い評価をネラー男から与えられてました。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 17:41:58.40 ID:D+p+NeMIO.net
死ね糞ネラー運営、殺すぞ糞ネラー運営。

死ねおぺた共和国、殺すぞおぺた共和国。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/11(土) 18:21:22.38 ID:v0boBOPK0.net
^_^

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/14(火) 08:48:09.71 ID:7/zyQvKKO.net
●【人真似泥棒下等コジキ嫌がらせストーカーDQNおぺた共和国】●

死ね卑劣泥棒

死ね生ゴミ屑ダニ糞汚マンコ野郎

死ね下等ブス醜女

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 11:35:49 ID:h7l8GRdzO.net
本当に迷惑な多大な子持ちブロガーです

関西ヤクザな男からは絶大なご贔屓お守りを得ている子持ちブロガーだそうですよ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 21:42:43.68 ID:h7l8GRdzO.net
シメサバマンコ

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 23:09:26.71 ID:h7l8GRdzO.net
●侫悪醜穢●

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 00:28:08.80 ID:xrttW6lVO.net
盛力、沖田臥竜

とかいう男に激しく淫靡に愛されてる子持ちブロガーだそうです

お似合いですよね、、かなり

魚の喰らい方も五月蝿そうだし

素朴な田舎臭がしますよね

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 07:47:43 ID:xrttW6lVO.net
●佞悪醜穢●

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 14:08:17.44 ID:bAVgyFNnO.net
●素朴●

とは生粋の自然体(てい)と申しまして、

●【おぺた共和国とやらの陰湿根暗性悪嫉妬深さは素朴】●

という意味です


ところでこのスレタイの自己アピールする為に架空の人まで造りあげる子持ちブロガーって、

本当に不潔肉便器面のDQN女ですよね

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 14:25:05.20 ID:bAVgyFNnO.net
●【架空の人を造りあげてまで己の迷惑害悪非道まで隠そうと必死】●

だなんて、

そんなおぺた共和国とやらって、一見凄くマトモに自分で加工見せておいては、

実は単なる

●【銭ゲバ損得勘定の他人の不遇不幸漁りがご趣味な嫉妬深い嫌がらせストーカーDQN女】●

なのは至極真実事実ですから,さあ大変

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 14:58:27.19 ID:bAVgyFNnO.net
●【コンビニ勤務が生き甲斐のおぺた共和国とやらは一見不潔性悪醜女肉便器面DQN相応に
コンビニのチキン骨やウスラ汚い干し芋を人様の域やらに平気でポイッと棄てる】●

と自己アピールしてました

無分別なマナーの汚悪い田舎山姥とは本当に素朴卑劣な邪悪者ですな

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 15:34:36.23 ID:bAVgyFNnO.net
はよ責任取れや、

●【人真似泥棒コジキのおぺた共和国下等下種糞バイタ】●

地獄に堕ちろ、疫病神

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 16:54:18.71 ID:bAVgyFNnO.net
●告訴●

はよ責任取れや、

●【アメブロの人真似泥棒コジキ卑劣非道糞バイタおぺた共和国38歳O型】●

地獄に堕ちろ,疫病下等下種型菌,

死ねドブ口腐れマン公

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 23:30:32 ID:4RNMoeaj0.net
https://i.imgur.com/H8mTF5C.jpg

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 09:51:20 ID:CtmQ4dHEO.net
コロナage

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 12:34:51 ID:CtmQ4dHEO.net
何か日常濁った感情や鬱憤不遇不幸な人で、

尚も頭が悪くタチが悪い人って、

必ず汚湿度高めな浅い物書きに至ってしまうんです


人を不快にする人って、


●【負の汚ーラ】●


を臭く出てるから

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 13:10:58 ID:CtmQ4dHEO.net
●【身体を毎日動かせるのが幸せ】●

って、

病床に伏す人様がたにこれまた随分中傷な発言ですね


●【子供も産めない産まない女は駄目で私のほうがマシー!】

と同様

●【本当にタチが悪く不快な女】●

●【田舎僻地の牝蟷螂は淫乱の汚潮吹きしか自慢が無い】●

からって

背中の痛みも単にヤリ過ぎなんじゃないの?

旦那以外と

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 01:43:49 ID:oAelW0fyO.net
アメブロからの人災...飛沫...濃厚接触...感染...

コロナage(死ね)

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 06:20:54.67 ID:7R2hdNVoO.net


67 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 08:43:24 ID:7R2hdNVoO.net


68 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 12:49:54 ID:oAelW0fyO.net
●【投資一般板の新しい女スレ】●

だそうです

末長くお幸せに。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 15:05:46.89 ID:oAelW0fyO.net
●【投資一般板の新しい若い女の子スレ】●

だそうで、それで運営するそうです
>
> 末長くお幸せに。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 02:17:44.92 ID:AJdYARMtO.net
コロナage

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 04:29:34.15 ID:gFW7NE4j0.net
https://i.imgur.com/7fEDuuC.jpg

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 04:32:26.45 ID:AJdYARMtO.net
アメブロコロナ死ね

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 14:04:19 ID:AJdYARMtO.net
× アメブロ コロナ死ね

※コロナは人ではなく菌

(あまり変わらないが...)

で、

こんな女,本当に全然知らない人種です

だってコメントすらした事実も一切皆無ですから

本当に気持ち悪い

一方的な寄生害悪虫,子持ち女って

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★