2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■唯一無二ロコ■※出産経験なんざ生涯皆無のA型女

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 22:36:34.88 ID:zPWzedGpO.net
(o ̄・ω・ ̄o) こうしてスレを立てまくらないと乗っ盗りだの泥棒されちゃうから

要らぬ行為ばかり強要されてますが、

ロコに責任は全くございません

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 22:38:55.46 ID:p05x9YQZO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコはAB型とも推測されたり言われたりしますが、

間違いがなければA型ですw

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 22:42:29.59 ID:p05x9YQZO.net
(o ̄・ω・ ̄o) こんなスレまで立てないと認められないだなんて、

酷い話です

チャンネル掲示板に属し11年以上にもなるのに。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 22:45:34.07 ID:p05x9YQZO.net
(o ̄・ω・ ̄o) あ、ガラケーID?

スレ立ての為に変えてみただけだから

普通は出来ないよ、気違いじゃないと



5 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 22:55:24.07 ID:p05x9YQZO.net
(o ̄・ω・ ̄o) このスレタイ?

本当に至極真実なことよ。

なかにはそういう女を漁り見つけては中傷貶す人種が居たりもするらしいけど、

そんなことでしか優位に立てないほうが哀れだとしてるしね

哀れみとは侮蔑ですから

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 23:02:38.60 ID:p05x9YQZO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 侮蔑とは忌避です

わたしくしは露骨ん、ロコツン・ニヤリコフです

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 23:12:03.62 ID:p05x9YQZO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 兎に角世の中には

【己と他者ばかりを比較しては、そのうえで己が優位に勝るものを見つけようと漁る】

などという分際が存在してます

そんな分際は常に他者をイヤミったらしく含み貶したり嫌がらせばかりしているものです

ロコもそういう分際からの被害は多々確り有った、確り受けて来ました

そういう分際→哀れ(侮蔑=忌避)、

だなって強く激しく吐き捨てます

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 23:21:35.37 ID:p05x9YQZO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ところでロコの凄まじく理不尽な目に遭いまくり状態を達し観ていただくと、

やはり男性はロコのようなちょいとイカした気の違うイイ女はおイヤなの?

かしらね

そう察し感じてる日々でたまらないのよ



みたいな〜


wwwwwwww

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 23:28:08.45 ID:p05x9YQZO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコね、自分大好きなんだよ

ゆえに誰かを大好きにもなれるわけで

(ロコーーーーーーー!愛してるぞーーーーーー!)

って聴こえる、当時を振り返り思い出す度に

www

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/16(木) 23:34:26.59 ID:p05x9YQZO.net
(o ̄・ω・ ̄o) もう当時のチャンネル掲示板ではない

なのかもしれないわね、残念無念にもほどと。

紳士なキンタマさん達も居なくなっちゃったようだから。

「ロコはまだやってるよ、よく飽きないな」

当時このようにロコに投げかけ申してくれたキンタマさんも今は居ない...のだろう。

かれこれ11年以上にも至ってるお。

wwww

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 00:04:01.81 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 11年以上にも渡るけれど、睡眠が儘ならないほど阻害されてる

確か睡眠薬を服用しないとならないほど追い込まれた参加者も居たとは大分以前聞いたことがある

“いいように利用される”

とはそういうことも含めてなのだろう

そして片や、何の苦労もせず人のものばかり漁り狙い泥棒根性の人種が存在したりもする。

ネットで泥棒根性の人はリアルでも泥棒根性だとは観てる

かなり異次元の俗物ばかりに狙われるロコ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 00:16:03.66 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ネットには己を己都合にばかり表面上取り繕うばかりの,

己をアピールばかりしてる姑息卑劣人って居るじゃない?

そういう人は泥棒根性だね。

(断言)

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 00:29:26.08 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 自己アピールが過ぎる人とは女に多いよね

むやみやたらと人から興味関心を得たがり、注目得たがりの目立ちたがり屋という哀れなもの

けれど残念なことにそういう奴に限って何をどうしようが微妙なラインから外れないもので、

ゆえに泥棒根性に至ると言える。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 00:39:00.59 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 一見凄くマトモに魅せて来る人とはさ、
己で己自身を都合良く表面上取り繕える域を確保してるからね

けれどやはりそういった無能偽善者の姑息卑劣さとは本質を突かれるとも言って、

【泥棒根性の人種とは自らで何の能も魅力も皆無と示して来る】

ただそれだけだから実に軽快簡単激安ゆえゴミの如し棄て易いとも断言出来る

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 00:44:04.47 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o)

下に見えますの〜は泥棒コジキ〜

と唄ってみた ♪

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 00:50:48.69 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) さて、そんなどうでもいい話から一変するけれど

とりあえずお腹空いたから何かモリモリ食べようかな

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 00:53:31.33 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) あそうだ、これだけは断言出来るよ

【泥棒根性の人とは生粋からの性質なだけ】

という世界至極当然のことだから。

甘い対応対処なんざ不要。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:01:26.42 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) それとこれ。

【泥棒根性の人とは当然私利私腹も売名根性も凄まじく無能無魅力ならではの寄生害虫ごとき】

ということに尽きる。

自らでそういう【有名】を欲すだなんて、ご苦労なこった。

下に見えますの〜は・・・臭〜。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:10:30.36 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 三度の飯よりお話なロコってイカしてる w

こうした集中力は生粋の性質で能力ともなる

血液型が関係してる?のかしらね

熱し高く冷め高いロコなんだね

うふふぅ 爛々ラン ♪

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:28:30.38 ID:OoxPLW5W0.net
(o ̄・ω・ ̄o) 酔っぱらいついでに列伝スレに繰り出すでし!

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:29:02.14 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 新参当時、ロコのことをこう評価してくれた紳士なキンタマさん男性が居たっけ

「柔軟性を全く必要としていないロコは実に熱し高く冷め高く,人間関係すら全く重要視していない淑女」


と。

もの凄く鋭い男性だった。



22 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:33:36.11 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) やはり相場師ならではの何事もサラッと見抜く力が有るのでしょうね

尚もこんなことも言われたっけ

「ロコにとり等しい対象とは男性のみであり,それも有識上物だ」

とまで。w

確かにぃ〜

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:38:49.36 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 尚もアウトロ板ではこんなことも言われたっけ

「ロコの心は男性化してる」

と。

これまた鋭い男性ではあったのだけれど、それには反論がある

「文末に淑女を書き忘れてるぞ」


と。w

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:44:24.58 ID:OoxPLW5W0.net
トマトソースいいですね

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:46:51.42 ID:h7l8GRdzO.net
>>24
は?

そんな書き込みはロコに何ら無関係です

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:50:12.85 ID:h7l8GRdzO.net
>>24

おたくという男のお目当てのそのヨソの女のスレならば、

場末に落ちてるだろ

死ねゴミ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:53:36.85 ID:h7l8GRdzO.net
>>24

何故悪意故意に【人違い】をするんですか?

この至極真実なスレタイ、読めませんか?

寄るな障るな失せろ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 01:55:37.35 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 何かロコが独り愉快に当時を思い起こしながら過ごしてることが
お気に召さないのかしらね

だからと意味不明な書き込みで汚され遺されては冗談じゃないんだよな

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:03:16.60 ID:h7l8GRdzO.net
〜ロコの紹介〜

■※2009年投資一般板新参誕生

■※ガラケー一本参加

■※神奈川出身 (東の京の血混じり)

■※靴のサイズ24

こんなぐらい w

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:05:05.17 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 色々様々とネットで目にした男性の話題を書きまくりたい


けれど迷惑がかかるから書けない

つまらない

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:12:15.76 ID:OoxPLW5W0.net
ケチャップは難しいですよね

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:12:55.17 ID:h7l8GRdzO.net
〜ロコの紹介〜

■※このスレタイ

■※2009年投資一般板新参誕生

■※ガラケー一本参加

■※神奈川出身 (東の京の血混じり)

■※靴のサイズ24


こんなぐらい w

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:16:42.49 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコの紹介、嘘偽りなんか無いわよ、本当に

こんなことまで掲示しないとロコを認めてくれないだなんて、

総じては何処の誰のせい?

真面不快。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:27:47.71 ID:h7l8GRdzO.net
>>24 >>30

なんですか、その書き込み。

【スレ違い】=【人違い】

を極めてます。

迷惑です。

消えて下さい。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:34:11.83 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) この男気持ち悪い→>>24,>>30

【人違いをするほど頭の中がその女でいっぱい】

と示してる、完全にストーカーだわね。

ロコには何ら一切関係無い事だからどうでもいいけど。

(冷淡)

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:41:11.41 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ああそういえばロコは過去にこんなスレも立てられていたっけ

“キチガイロコ@人のことは考えない”

その通りで当たりです、鋭い。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:44:17.66 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) だいたいさ、人のことばかり気にして考えてる暇人とは

誰彼からの恩恵(私利私欲)だ自己評価(売名)を得る為にそうしてるだけの偽善者ほどだよ。

女に多いよ、そういう暇人。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 02:59:21.26 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) そういう暇な女に限ってこんなしょうもないことを平気で吐くものなのよ、、

【子供も産めない産まない女は駄目で私のほうがマシー!】

などとね。

己より注目目立つ者や何だりを誰彼かまわず見渡し足を引っ張ろう蹴落とそうと嫉妬にかられ、

そのうえで粗探しだ己が一つでも優位勝れものを漁った結果が、

ソレだけなんでしょ。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 03:07:14.21 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 【ソレだけ】なる言葉は実に哀れ虚しい響き音色となる

社会ってそんな程にピッタリ当てはまる哀れな女

>>24 >>30
あんたという男が恋心を示してるその書き込みに当たるヨソのマン公を指して言ってやったんだよ

解り有り難く感じてチャンネル掲示板から退きな、カス外道。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 03:13:14.62 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 話は一変するけれど、ロコ含め最近のアラフィフは若いと思いませんか?

アラフィフに限らずそれ以上の年齢な方々を見渡しても同様。

時代とともに老け方も様変わったような感じ。

人による、かもしれないけれど。

良きことよね、若さ溢れてることとは。

何も大人ぶって自分より年齢下の者を立てる必要なんざも更々必要無いわけだから。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 03:21:46.61 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) とともに歳下(若さ)が歳上(老い)に対し
敵対したり嫉妬羨望するなどという事象もあるみたいよ

通常時代ならば老い(歳上)が若さ(歳下)をそう観たりするものなのだけれど、

現代は老い方の速度に遅れがあるので真逆に至ってるらしいのよね。

ロコはそう達観してる。

若さだけでは得られないものがある、バカは死ね。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 03:28:43.72 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) あ、今の?

【若さだけのバカ】

ということだから。

ソレだけのバカにも匹敵繋がるが....

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 04:04:22 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 他板は愉しそうでいいな

やはり他板に移動することを考えたい、自分の為だけに

そして投資一般板に新しい女や女スレが必要欲としてもいるようだから、

>>24 >>30 ←この男が書いてる内容に当たるこの男に関連する【ヨソの女】を相手に
その女のスレも場末やその辺に野良糞の如し落ちてもいるわけだから、

拾いageてよろしくやってりゃいい。

【人違い】【スレ違い】【筋違い】【泥棒】

等々嫌がらせが甚だしく何も成り立たないから。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 04:09:04 ID:h7l8GRdzO.net
>>1 ←ロコ本人,スレタイは至極真実

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 04:15:43 ID:h7l8GRdzO.net
■■■■【宛先訂正】■■■■


(o ̄・ω・ ̄o) やはり他板に移動することを考えたいよう、ロコの為だけに。

そして投資一般板に新しいメスや牝スレが必要欲としてもいるようを察しあげてやりますと、

>>24 >>31 ←この男が書いてる内容に当たるこの男に関連する【ヨソの女】を取り入れ
そのヨソの女のスレも場末やその辺に野良糞の如し落ちてもいるわけだから、

拾いageてどうとでもいたしりまくりよろしくやって欲しい。

【人違い】【スレ違い】【筋違い】【泥棒】

等々嫌がらせばかりが甚だしくロコが成り立たないわけだから。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 04:19:13 ID:h7l8GRdzO.net
考えたいよう ← これって、“様”ということだから。

誤字脱字、変換ミス、ミスミスばかりになって来てるロコ。

やる気ない証拠ですわ。

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 04:30:50 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o)もうハッキリ覚り悟りましたよ。

“ロコは投資一般板には不要”

と。

全然気にしてないし、卒業させるに相応な餞も何にも望んではいないです。

そう貴方がた嫌がらせ男らがきちんとハッキリ示していただけば、

ロコ自身とロコのスレの始末に関する話も進むだろうし、

ならば退いてやりますよ、投資一般板から。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 04:39:51 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) だからとロコという参加名とロコの11年以上は

誰彼に泥棒されたりも引き継がれたりもしないものですからね。

他板でそのまま参加名やら総てを使いますしね。

【投資一般板運営特有の居なくなったコテやら誰彼参加名をそのまま泥棒悪用引き継ぐ】

とか、

信じられない【詐欺行為】ですよ。

それだけは止めたほうがいいですね、ええ、当然に。

誰彼に似せようだの真似してれば盗める等も、

“唯一無二とは到達出来ない個性”

というものです。

死ね卑しい泥棒無能野郎、殺すぞ泥棒。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 04:43:41.08 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o)

無能は真似泥棒しか出来ない

無能は詐欺行為しか出来ない

無能は姑息卑劣で意地汚い

無能は偽善者


これらにピンと来ては己に確り当てはまるとよろしいですね。

【忌避】とはそれだけ絶大無限なものですから。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 04:52:23.67 ID:h7l8GRdzO.net
>>24 >>31 ←この男の人は投資一般板のなんなんですか?分際。

ロコには本当に何ら無関係無縁なヨソの女なんぞと


【人違い】

をしては、糞どうでもいい意味不明で無関係な書き込みをして来るし、

【乗っ盗り泥棒】

か何かのおつもりなんですかね?

真に迷惑、真に殺りたいぐらい嫌な男臭。

チャンネル掲示板から退くに相応なのはこういう輩なのに、

何か力誇示気がお有りがゆえに、無能ならではの傲慢臭もする始末。

単に泥棒臭か。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 04:56:59.36 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) A型って損ばかりな気がする

こんなに神経を遣いまくりサービス精神も旺盛で誠実且つ純粋に生きてるだけのに

だから悪しき姑息卑劣下等な人種にばかり目を付けられる

とは天上人からロコへのお告げがあった

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 05:11:49 ID:h7l8GRdzO.net
>>24,>>31 ←この男の人は書くスレを間違えてまでこう自己主張してるんでしょうね

【俺様とそのヨソの真っ赤か生理臭女とは姑息卑劣な泥棒淫乱不潔共謀仲】

とまで。

確かにそれがネジ曲がらない事実ですものね。

ロコには何ら一切無関係無縁な書き込み内容で甚だ迷惑の極みなんだが。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 05:16:05 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコに立てられて来た過去スレのなかで秀逸スレはズバリ、

“キチガイロコ@人(忌避)のことは考えない”

です

鋭い男性だったな、しかし。w

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 05:31:06 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) そんなロコでも自分の為だけにはかなり心身の不具合が生じるほど

神経労力を払い努めて来てる事柄がある

【どうでもいい忌避種を無下にする力】

ですかね。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 05:35:51 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコ独自のゴキブリ殺り法には到達出来ないもどかしも

心身の不具合を生じさせる一理なのよね

法律があるから。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 05:53:51 ID:h7l8GRdzO.net
■■宛先訂正■■


>>24 >>31

なんですか?その書き込み内容は。

【スレ違い】=【人違い】

を極めてます。

迷惑です。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 05:54:45 ID:h7l8GRdzO.net
■■宛先訂正■■

(o ̄・ω・ ̄o) この男気持ち悪い→>>24,>>31

【人違いをするほど頭の中がヨソのその女でいっぱい】

と示してる、完全にストーカーだわね。

ロコには何ら一切関係無い事だからどうでもいいけど。

(冷淡)

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 05:57:59 ID:h7l8GRdzO.net
■■■宛先一括大訂正■■■


誤× >>24 >>30

正○ >>24 >>31

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:00:52 ID:h7l8GRdzO.net
■きっちり訂正きっちりお復習■

>>24 >>31

なんですか?、その書き込み。

【スレ違い】=【人違い】

を極めてます。

迷惑です。

消えて下さい。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:02:02 ID:h7l8GRdzO.net
■きっちり訂正きっちりお復習■

(o ̄・ω・ ̄o) この男気持ち悪い→>>24,>>31

【人違いをするほど頭の中がその女でいっぱい】

と示してる、完全にストーカーだわね。

ロコには何ら一切関係無い事だからどうでもいいけど。

(冷淡)

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:02:43 ID:h7l8GRdzO.net
■きっちり訂正きっちりお復習■

(o ̄・ω・ ̄o) 【ソレだけ】なる言葉は実に哀れ虚しい響き音色となる

社会ってそんな程にピッタリ当てはまる哀れな女

>>24 >>31
あんたという男が恋心を示してるその書き込みに当たるヨソのマン公を指して言ってやったんだよ

解り有り難く感じてチャンネル掲示板から退きな、カス外道。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:03:42 ID:h7l8GRdzO.net
■きっちり訂正きっちりお復習■

(o ̄・ω・ ̄o) 他板は愉しそうでいいな

やはり他板に移動することを考えたい、自分の為だけに

そして投資一般板に新しい女や女スレが必要欲としてもいるようだから、

>>24 >>31 ←この男が書いてる内容に当たるこの男に関連する【ヨソの女】を相手に
その女のスレも場末やその辺に野良糞の如し落ちてもいるわけだから、

拾いageてよろしくやってりゃいい。

【人違い】【スレ違い】【筋違い】【泥棒】

等々嫌がらせが甚だしく何も成り立たないから。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:04:46 ID:h7l8GRdzO.net
■きっちり訂正きっちりお復習■


(o ̄・ω・ ̄o) やはり他板に移動することを考えたい様、ロコの為だけに。

そして投資一般板に新しいメスや牝スレが必要欲としてもいるようを察しあげてやりますと、

>>24 >>31 ←この男が書いてる内容に当たるこの男に関連する【ヨソの女】を取り入れ
そのヨソの女のスレも場末やその辺に野良糞の如し落ちてもいるわけだから、

拾いageてどうとでもいたしりまくりよろしくやって欲しい。

【人違い】【スレ違い】【筋違い】【泥棒】

等々嫌がらせばかりが甚だしくロコが成り立たないわけだから。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:09:15 ID:h7l8GRdzO.net
■再度お復習■

>>24 >>31 ←この男の人は投資一般板のなんなんですかね?分際だよ分際。

ロコには本当に何ら無関係無縁なヨソの女なんぞと

【人違い】

をしては、糞どうでもいい意味不明で無関係なゴミ書き込みをして来るし、


【乗っ盗り泥棒】


か何かのおつもりなんですかね?

真に無駄邪魔不要迷惑論外、真に殺りたいぐらい嫌な男臭がする。

チャンネル掲示板から退くに相応なのはこういう輩なのに、
何か無能ならでの傲慢臭な力誇示気がお有りがゆえかしら。

単に泥棒臭か。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:10:37 ID:h7l8GRdzO.net
■再度お復習■


>>24,>>31 ←この男の人は書くスレを間違えてまでこう自己主張してるんでしょうね

【俺様とそのヨソの真っ赤か生理臭女とは姑息卑劣な泥棒淫乱不潔共謀仲】

とまで。

確かにそれがネジ曲がらない事実のようですね。


ロコには何ら一切無関係無縁な書き込み内容で甚だ迷惑の極みなんだが。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:12:29 ID:h7l8GRdzO.net
>>24 >>31

オメエという男の要らぬ書き込み【人違い】で、


ロコの書き込みは埋もれたわな

満足か?
この野郎、死ねや糞ダニエテ公

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:13:54 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) こうしてスレを立てまくらないと乗っ盗りだの泥棒されちゃうから

要らぬ行為ばかり強要されてますが、

ロコに責任は全くございません

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:15:22 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコはAB型とも推測されたり言われたりしますが、

間違いがなければA型ですw

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:16:23 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) こんなスレまで立てないと認められないだなんて、

酷い話です

チャンネル掲示板に属し11年以上にもなるのに。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:17:38 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) あ、一等最初のスレ立てガラケーID?

スレ立ての為に変えてみただけだから

普通は出来ないよ、気違いじゃないと



71 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:19:20 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) このスレタイ?

本当に至極真実なことよ。

なかにはそういう遺伝子をむやみに放たない無子孫女を漁り見つけては

中傷貶す人種が居たりもするらしいけど、

そんなことでしか優位に立てないほうが哀れだとしてるしね

哀れみとは侮蔑ですから

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:21:23 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 侮蔑とは忌避です

わたしくしは露骨ん、ロコツン・ニヤリコフです

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:23:09 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 兎に角世の中には

【己と他者ばかりを比較しては、そのうえで己が優位に勝るものを見つけようと漁る】

などという分際が存在してます

そんな分際は常に他者をイヤミったらしく含み貶したり嫌がらせばかりしているものです

ロコもそういう分際からの被害は多々確り有った、確り受けて来ました

そういう分際→哀れ(侮蔑=忌避)、

だなって強く激しく吐き捨てます

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:24:48 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ところでロコの凄まじく理不尽な目に遭いまくり状態を達し観ていただくと、

やはり男性はロコのようなちょいとイカした気の違うイイ女はおイヤなの?

かしらね

そう察し感じてる日々でたまらないのよ


みたいな〜


wwwwwwww

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:26:20 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコね、自分大好きなんだよ

ゆえに誰かを大好きにもなれるわけで

(ロコーーーーーーー!愛してるぞーーーーーー!)

って聴こえる、当時を振り返り思い出す度に

wwwww

(お上手な持ち上げね..鴨だからってさ)

フフ。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:27:55 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) もう当時のチャンネル掲示板ではない

のかもしれないわね、残念無念にもほどと。

紳士なキンタマさん達も居なくなっちゃったようだから。

「ロコはまだやってるよ、よく飽きないな」

当時このようにロコに投げかけ申してくれた紳士なキンタマさんも今は居ないのだろう。

かれこれ11年以上にも至ってるお。

wwww

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:29:25 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 11年以上にも渡るけれど、睡眠が儘ならないほど阻害されてる

確か睡眠薬を服用しないとならないほど追い込まれた参加者も居たとは大分以前聞いたことがある

“いいように利用される”

とはそういうことも含めてなのだろう

そして片や、何の苦労もせず人のものばかり漁り狙い泥棒根性の人種が存在したりもする

ネットで泥棒根性の人はリアルでも泥棒根性だとは観てる

かなり異次元の俗物ばかりに狙われるロコ

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:31:40 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ネットには己で己都合にばかり表面上取り繕うばかりの域を確保しながら,

己のことばかりは良好にアピールばかりしてる姑息卑劣人って居るじゃない?

そういう人は泥棒根性だね、無個性がゆえ。

(断言)

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:33:13 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 自己アピールが過ぎる人とは女に多いよね

むやみやたらと人から興味関心を得たがり、注目得たがりの目立ちたがり屋という哀れなもの

けれど残念なことにそういう奴に限って無個性で何をどうしようが微妙なラインから外れないもので、

ゆえに泥棒根性に至ると言える。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:35:07.37 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 一見通常、凄くマトモに魅せて来る人とはさ、

己で己自身を都合良く表面上取り繕える域を確保してるからね

けれどやはりそういった無能偽善者の姑息卑劣さとは本質を突かれるとも言って、

【泥棒根性の人種とは自らで何の能も魅力も皆無と示して来る】

ただそれだけだから実に軽快簡単激安ゆえゴミの如し棄て易いとも断言出来る

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:36:47.75 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o)

下に見えますの〜は泥棒コジキ〜

などと唄ってみた ♪

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:40:11.82 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) あそうだ、これだけは断言出来るよ

【泥棒根性の人とは生粋からの性質なだけ】

ということ。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:41:43.52 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) それとこれ↓

【泥棒根性の人とは当然私利私腹も売名根性も凄まじく無能無魅力ならではの寄生害虫ごとき】

ということに尽きる。

自らでそういう【有名】を欲すだなんて、ご苦労なこった。

下に見えますの〜は・・・臭い。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:43:13.23 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 三度の飯より独りお話なロコってイカしてる w

こうした集中力は生粋の性質で能力ともなる

血液型が関係してる?のかしらね

熱し高く冷め高いロコなんだね

ふふぅ 爛々ラン ♪

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:45:10.29 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 新参当時、ロコのことをこう評価してくれた紳士なキンタマさん男性が居たっけ

「柔軟性を全く必要としていないロコは実に熱し高く冷め高く,人間関係すら全く重要視していない淑女」

と。

もの凄く鋭い男性だった


ロコもそう褒められてとても嬉しかった

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:46:46.58 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) やはり相場師ならではの何事もサラッと見抜く力が有るのでしょうね

尚もこんなこともお褒め言われたっけ

「ロコにとり等しい対象とは男性のみであり,それも有識上物だ」

とまで。w

確かにぃ〜

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:49:18.09 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 尚もアウトロ板参加中はこんなことも言われたっけ

「ロコの心は男性化してる」

と。

これまた鋭い男性ではあって、褒められちゃったのだけれど、

それには意見がある

「文末に淑女を書き忘れてるぞ」


と。w

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:52:03.61 ID:h7l8GRdzO.net
〜ロコの紹介〜

■※この至極真実なスレタイ

■※2009年投資一般板新参誕生

■※ガラケー一本参加

■※神奈川出身 (東の京の血混じり)

■※靴のサイズ24



こんなぐらい w

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:54:35.54 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコの紹介、嘘偽りなんか無いわよ、本当に

こんなことまで掲示しないとロコを認めてくれないだなんて、

総じては何処の誰のせい?

真面不快。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 06:57:11.27 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) そういえばロコは過去にこんなスレも立てられていたっけ

“キチガイロコ@人のことは考えない”

その通りで当たり、鋭い

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:00:12.48 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) だいたいさ、人のことばかり気にして考えてる暇人とは

誰彼からの恩恵(私利私欲)だ自己評価(売名)を得る為にそうしてるだけの偽善者ほどだよ。

女に多いよ、そういう暇人。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:03:08.15 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) そういう暇な女に限ってこんなしょうもないことを平気で吐くものなのよ、、

【子供も産めない産まない女は駄目で私のほうがマシー!】

などとね。

己より注目目立つ者や何だりを誰彼かまわず見渡し足を引っ張ろう蹴落とそうと嫉妬にかられ、

そのうえで粗探しだ己が一つでも優位勝れものを漁った結果が、

ソレだけなんでしょ。

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:06:05.30 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o)

【ソレだけ】

なる言葉は実に哀れ虚しい響き音色となる

社会ってそんな程にピッタリ当てはまる哀れな女

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:08:55.34 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 話は一変するけれど、ロコ含め最近のアラフィフは若いと思いませんか?

アラフィフに限らずそれ以上の年齢な方々を見渡しても同様。

時代とともに老け方も様変わったような感じ。

人による、かもしれないけれど。

良きことよね、若さ溢れてることとは。

何も大人ぶって自分より年齢下の

悪しき者なんざを

立てる必要なんざも更々必要無いわけだから。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:11:31.11 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) とともに歳下(若さ)が歳上(老い)に対し
敵対したり嫉妬羨望するなどという事象もあるみたいよ

通常時代ならば老い(歳上)が若さ(歳下)をそう観たりするものなのだけれど、

現代は老い方の速度に遅れがあるので真逆に至ってるらしいのよね。

ロコはそう達観してる。

若さだけでは得られないものがある、若さだけが取り柄武器のようなそんなバカは、

死ぬがいいよね。

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:15:56.54 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o)いくらなんでももうハッキリ覚り悟りましたよ。

“ロコは投資一般板には不要”

と。

全然気にしてないし、ロコの11年以上にも渡るそれ相応な餞も何にも望んではいないです。

ロコ自身とロコのスレの始末に関する話ぐらいかしらね

それからならば退きますよ、投資一般板からは。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:18:35.32 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) だからとロコという参加名とロコの11年以上は

誰彼に泥棒されたりも引き継がれたりもしないものと至ります。

他板でそのまま参加名やら総てを使いますしね。

【投資一般板運営特有の居なくなったコテやら誰彼参加名をそのまま泥棒悪用引き継ぐ】

とか、

信じられない【詐欺行為】ですよ。

それだけは止めたほうがいいですね、ええ、当然。

誰彼に似せようだの真似してれば盗める等も、

“唯一無二とは到達出来ない個性”

というものですから。

卑しい泥棒無能詐欺野郎は死ね殺すぞ泥棒としか至りませんから。

チャンネル名、変えたら?

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:21:17.64 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o)

卑しい無能は真似泥棒しか出来ない

卑しい無能は詐欺行為しか出来ない

卑しい無能は姑息卑劣で意地汚い

卑しい無能は偽善者


これらにピンと来ては己に確り当てはまるとよろしいですね。

【忌避】とはそれだけ絶大無限なものですから。


【無能】の中には無魅力,無個性,無価値,等様々なものが含まれもする便利一括言葉。

ごきげんよう。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:23:48.78 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) A型って損ばかりな気がする

こんなに神経を遣いまくりサービス精神も旺盛で誠実且つ純粋に生きてるだけのに

だから悪しき姑息卑劣下等な人種にばかり目を付けられる

とは天上人からロコへのお告げがあった

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:26:22.91 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコに立てられて来た過去スレのなかで秀逸スレはズバリ、

“キチガイロコ@人(忌避)のことは考えない”


です

鋭い男性だったな、しかし。w

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:30:18.12 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) そんなロコでも自分の為だけにはかなり心身の不具合が生じるほど

神経労力を払い努めて来てる事柄がある

【どうでもいい忌避種を無下にする力】

ですかね。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:33:18.43 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコ独自のゴキブリ殺り法には到達出来ないもどかしも

A型脳神経有るロコの心身ばかりを不具合に生じさせる一理なのよね

法律があるから。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:46:39.67 ID:h7l8GRdzO.net
>>24 >>31 ←この男の人はロコには何ら一切無関係無縁で全然知らない人です。

どうやら自分に関連するお若い年齢のヨソの女と

【人違い】

をしたそうで、


【スレ違い】

も甚だしく、

コのスレを汚しただけの無神経脳無し嫌がらせ無能外道男なだけです

実に迷惑論外の極みです

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:50:24.14 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコはアラフィフ無職のスレタイは至極真実という分際だからね

性別は閉経ババアでなく、レディだから

ぺッ

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 07:55:01.43 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコがさ、ネラー男から閉経ババアなどと言われてるのを観ては、

【真っ赤かな生理自慢する赤モノ女】

も、夜中述べたソレだけ含め、どうかと思うよねぇ。

何か一つでも他人他者より己優位に勝るものをネットから漁りまくりネタにするとか・・・

姑息卑劣醜過ぎて、言葉にしたくもない。

ロコが穢れるから。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 08:05:01.90 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) しかもそういう奴って、

【己の印象だけは安息のドブ臭い域で正当化したり確保】

とばかりには神経を払い脳を動かすわけよ。

実に穢らわしい下等下種極まりない。

まあロコの属すチャンネル掲示板は会員制ではないから仕方ないわな。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 08:16:58.42 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) けれどそんな息するのすら苦しい治安の悪かろうチャンネル掲示板のほうが

意外にもマナーの良い紳士淑女が多く存在居たりする

それはどうしてだからかしらね ...

(いいぞ、巧みロコ!)

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 08:19:49.58 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) あ、因みに今述べたことは、

“ロコ自身が快適爽快だった当時のチャンネル掲示板”

のことだから。

あら残念。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 08:23:45.87 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) チャンネル番号のように何かが変わり行くとは、

以前のものより尚の発展進化等を良好遂げ無ければ、

“在るだけ無価値”


となる。

ロコはそう達し観てる。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 08:26:29.89 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ここでロコが立てた眩しい自スレを宣伝しとくか

◆真は清義◆2009年産唯一無二ロコ◆真は禪


キマッタわー! w

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 09:23:50.56 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ご飯食びたお

ピザトースト二枚とアイスコーシー

ウンチしたくなって来たお w

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 09:29:06.83 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o)

材料

・チーズ
・ガーリック
・食パン

以上によるピザトースト。

シンプルが美味しいから、白さ香って。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 09:37:27.48 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) アイスコーシーにはアルコール入ってる 軽く

ウンチしたくなって来た w

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 09:50:30.70 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) やはりなんだか喉がおかしいのよ

仕方ないからおビール飲んでる w

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 09:55:33.71 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 今ウガイもしてみた、おビールで w

機会あればバーボン辺りでしてみるよ

昔、バーボンをラッパ飲みしたら声が出なくなったけど w

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 09:58:27.28 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 昔だからね、昔、若い時分のこと。

けれどロコはその際も独りの域で独りでしたことだから、誰にも迷惑かけてないもんね

真面、そんなを無茶して続けていれば声潰れる。♪

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:01:37.27 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) そういえば昨日だったけか、咳が出まくり肺辺りが痛いと書いたじゃんか。

夜中から現在に渡り、背中が痛い、に変わっただけど、なんだろか。

はぁ。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:10:06.06 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコは普段から便秘薬ぐらいしか服用もせず、

お薬はそれぐらいしか持ってず、健康にも無関心無頓着だし、

何か塗り薬でも塗ってれば治るかしらね、湿布とか。

なにせ湿布ならばあるからさ、ババアだから w

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:23:23.86 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) そういえば先日、
死亡ちゃんという昔メンヘル板に存在していたコテさんのお話をしたでしょ?


あのかた自体は何ら病んでもいない強さ凛々しさがあったから、

きっとその板を担当する運営者で、

病院は大儲けに匹敵な自称メンタル病みだ自称メンヘラだと己の不具合ばかりを武器アピールとする、


【頭がおかしくバカな若い年齢の女】

を相手に宥めることがチャンネルに属す大人の務めだったのだと察してあげたの

【貧乳女は脳無し】

とも言ってたから。

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:27:27.75 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) その死亡ちゃんと実は仲良しなのかと思えるぐらい、

新型感染で入院中の石川ブーちゃんも、

【貧乳ですみませんじゃねえんだよ、顔面出して来るな】

とも昨日言ってたから。w

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:32:50.30 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 誰のことか解るでしょ? w

【鬱陶しい鬱は陶酔で貧乳な顔面晒しの脳無し女】
ということじゃないかしらね。

(ロコちゃん!さすが他人事を装いながら確り抉れる文才ねー!)

く。w

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:35:38.11 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 誰のことか当然解るでしょ? w

【鬱陶しい鬱は陶酔で貧乳な顔面晒しの脳無しヨソ女】

ということじゃないかしらね。

(ロコちゃん!さすが他人事を装いながら確り抉れる文才ねー!)

く。w

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:40:00.62 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) いい鴨よね、

【自称メンタル病みが武器アピールの頭がおかしく悪い貧乳バカ】

って。

銭になる人種に有ってはならない要してはならないものとは、教養とか知識だから。

まさに。 w

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:44:18.35 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) その死亡ちゃんもさ、

【自称メンタル病み貧乳バカ女】

どもは簡単だからと非常に優しく対してたよ。

ロコが参加した際は、ロコを理解知るようになるとお返事をスルーして行くようになったわけなんだが

wwwww

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:50:30.46 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) その死亡ちゃんは所属板でもかなり女性にモテていたらしく、

そこでも痩せメンタル病みの既婚の風俗嬢さんとやらにも淫乱粘着されてたわけ。

この女性が貧乳かは不明ではあるけれど、

何処かの貧乳バカ女とは違って、

なんだか微妙不気味な思想事を吐いてたよ。w

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 10:56:21.20 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 死亡ちゃんだけではなく、とある男性も一緒に

そのメンタル病みの風俗嬢さんとやらに執拗に淫乱粘着されてたのよ

けれど死亡ちゃん達は紳士なキンタマさんでもあるから、お断り方も男性として立派だったのね

それを傍目分際でジ〜っと観ていた露骨ロコには苛々したけど。w

【嘘も方便】

とは知った感じ。w

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 11:16:07.87 ID:OoxPLW5W0.net
〆さばあたる

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 11:49:44.32 ID:h7l8GRdzO.net
>>127 ←全然知らない男の人です

【人違い】【スレ違い】

を極めており、迷惑論外。

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 11:51:23.38 ID:h7l8GRdzO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 恐いその男の人。

頭おかしい、

誰か管理人に通報してよ。

130 :盛力健児:2020/07/17(金) 22:33:43.20 ID:oLqDpFZ40.net
https://i.imgur.com/SUPfZTT.jpg

131 :盛力健児:2020/07/17(金) 22:35:40.97 ID:oLqDpFZ40.net
https://i.imgur.com/a4mFCDL.jpg
https://i.imgur.com/698lZS0.jpg

132 :盛力健児:2020/07/17(金) 22:38:50.57 ID:oLqDpFZ40.net
https://i.imgur.com/w7gbhRF.jpg

133 :盛力健児:2020/07/17(金) 22:58:13.31 ID:oLqDpFZ40.net
https://i.imgur.com/AkKdYv6.jpg

134 :盛力健児:2020/07/17(金) 22:59:08.43 ID:oLqDpFZ40.net
https://i.imgur.com/iAOgaSF.jpg

135 :盛力健児:2020/07/17(金) 23:00:50.39 ID:oLqDpFZ40.net
https://i.imgur.com/wVl8Asy.jpg

136 :盛力健児:2020/07/17(金) 23:27:27.60 ID:oLqDpFZ40.net
嘔吐3回 ガラケーうんこ48歳クソババア気色悪いんじゃ自殺せんかい
https://i.imgur.com/WGQjOhc.jpg

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 01:18:59 ID:xrttW6lVO.net
>>1 ←アラフィフ無職ロコ本人です

スレタイは至極真実です

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 01:30:04 ID:xrttW6lVO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコ、盛力とかいう男、死ぬほど大嫌い

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 01:31:05 ID:xrttW6lVO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコ、盛力とかいう男、死ぬほど大嫌い

だってどう見ても知能が低く頭悪いし、

堅気の女一人に脅しまくったりしてるだけの、

女々しい男だから

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 01:32:25 ID:xrttW6lVO.net
(o ̄・ω・ ̄o) 日沈むは西、

と、盛力とかいう元ヤクザの業がそうしてるだけじゃん

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 01:38:06 ID:xrttW6lVO.net
(o ̄・ω・ ̄o)盛力とか沖田臥竜とか関西の男の人達のチャンネル上での業を観てれば、

日沈むは西

なのでとは自明の理。

死ぬほど嫌い、元ヤクザとかいう関西の男の人。

142 :盛力健児:2020/07/18(土) 02:26:15 ID:YXuaGaZ70.net
https://i.imgur.com/dnwOEBS.jpg

143 :盛力健児:2020/07/18(土) 02:39:33 ID:YXuaGaZ70.net
https://i.imgur.com/foxesR6.jpg
https://i.imgur.com/RvHIzGt.jpg
sssp://o.5ch.net/1oqoa.png

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 04:11:05.30 ID:YXuaGaZ70.net
>>1

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 04:27:28.89 ID:xrttW6lVO.net
ロコは生粋の関東人なので、

チャンネル上における関西弁人の一方的な威勢威嚇義やらは論外であり、

勘弁です。

死ぬほど嫌いです。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/19(日) 02:50:04.84 ID:Z/toR+4oO.net
スレタイは至極真実

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/19(日) 10:47:25 ID:Z/toR+4oO.net
嘘偽り無しにスレタイ通り

【人違い】

なんざされる屈辱は普通ならば自殺もんだわ

死ね

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/20(月) 05:33:35.77 ID:4RkZ891yO.net
嘘偽り無しにスレタイ通り

11年以上もに渡り自分の力で参加築いて来たのに


【人違い】

なんざされる屈辱は普通ならば自殺もんだわ

死ね

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/20(月) 08:45:31.13 ID:4RkZ891yO.net
>>1←ロコ本人です

嘘偽り無しにスレタイは至極真実です

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/20(月) 21:43:10.12 ID:4RkZ891yO.net
>>1←ロコ本人です

嘘偽り無しにスレタイは至極真実です

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/20(月) 21:55:04.21 ID:4RkZ891yO.net
(o ̄・ω・ ̄o) スレタイは本当に嘘偽り無しです

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/20(月) 22:19:29.00 ID:4RkZ891yO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコをロコとしてちゃんと認めてくれたのは

アウトロ板の人達だけだ

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/20(月) 22:48:54.01 ID:KVLzQ0Aj0.net
すき家の牛丼♪

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/21(火) 00:10:03.32 ID:RjPUDwmt0.net
これから個人情報特定されるから気をつけろよ お前のアホな 書き込み全部影響力があるスレッドに貼り付けるから お前が個人情報言ってるからな

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/21(火) 02:51:30.36 ID:6rDXkH9RO.net
(o ̄・ω・ ̄o) スレタイは至極真実です

【明らかに人違い】

意味不明な書き込みをされてますが、

■※【ロコは牛丼は一切食べません、嫌いだからです】

口にすらしない、ということです

嘘偽り無しです

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/21(火) 03:10:31.88 ID:oBl+kmqz0.net
REALに48歳子供部屋おばさんロコ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mornin

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/21(火) 04:08:42.13 ID:6rDXkH9RO.net
(o ̄・ω・ ̄o) ロコは大人部屋ババアだけど?

他板の騒々しさは一切知らないです

【モ娘?狼?鬼女?】

そこで誰彼と雑談する気も無いし、全然知らない板だし、誰彼と仲良く馴れ合う気は無いね

総じて御免蒙る、勘弁ということです

そしてソレラの動きに関してもそう行ってる人達の責任だし、
ロコの悪口や誹謗中傷やら含めて。

“ロコばかりを悪くする人達”

しか居ないのも解ってやるよ

だって偏り過ぎた不公平なメクラ洞察や主観や私情や都合しか持ってないのでしょうから、やむを得ない


だからなに?となる

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/21(火) 06:35:40.60 ID:6rDXkH9RO.net
(o ̄・ω・ ̄o) スレタイは至極真実よ、本当に

血液型も間違いないことが判明したよ

まあロコは血液型で人を観たりはしないわよ

人は人で観る、となる

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/21(火) 08:11:55.68 ID:NvWag0B50.net
REALに48歳子供部屋おばさんロコ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mornin

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/21(火) 08:36:17 ID:ugrZqrjC0.net
REALに48歳子供部屋おばさんロコ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mornin

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/21(火) 22:37:18.73 ID:6rDXkH9RO.net
スレタイは本当に至極真実です

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/22(水) 01:26:42 ID:6+wbSrlwO.net
スレタイは本当に至極真実です

法廷で宣誓、命懸けられます

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/22(水) 03:33:10.75 ID:6+wbSrlwO.net
■※スレタイは本当に至極真実です

■※法廷で宣誓、命懸けられます

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 23:38:07.10 ID:bAVgyFNnO.net
■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/24(金) 00:19:46.05 ID:mR4YfIpjO.net
■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/24(金) 01:16:15.62 ID:mR4YfIpjO.net
■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/25(土) 10:28:52.71 ID:NwZXrZcmO.net
■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/26(日) 05:18:38.62 ID:As+t0y+HO.net
>>1←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/26(日) 20:31:00.48 ID:sjYzwwGu0.net
https://youtu.be/d0HRj9zIljE
https://youtu.be/d0HRj9zIljE
https://youtu.be/hGeuZmwQ60A
https://youtu.be/yG8tRm3eqZI
https://youtu.be/RR2x-h5fAqM
https://youtu.be/yG8tRm3eqI
https://youtu.be/d0HRj9zIljE

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/26(日) 22:49:26 ID:As+t0y+HO.net
>>1←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/27(月) 05:34:56.04 ID:8887P/EIO.net
>>1←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 02:58:36 ID:AJdYARMtO.net
■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 05:44:20 ID:AJdYARMtO.net
■※【A型】って貶されがちなんですか?

芯があり聡明な人が多そうだけれどね、

勿論,性別や年齢やらは問うだろうが。。。

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 10:58:41.79 ID:AJdYARMtO.net
モーニングおビア終了した、とっても美味しかったよ、爽快

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/31(金) 00:18:30 ID:6qy1umg9O.net
■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/31(金) 07:41:25 ID:6qy1umg9O.net
ロコは嘘偽り無くスレタイ通り

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/31(金) 15:17:18 ID:6qy1umg9O.net
■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/01(土) 00:39:44 ID:pD/ofMtfO.net
■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/01(土) 00:52:09 ID:pD/ofMtfO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/01(土) 05:06:33 ID:pD/ofMtfO.net
(o・ ̄ω ̄・o)∩

>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/01(土) 05:46:04.40 ID:PKBcyyO00.net
https://i.imgur.com/WmCx49P.jpg

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/01(土) 05:47:02.36 ID:PKBcyyO00.net
https://i.imgur.com/lBKBEDa.png
https://i.imgur.com/ka2FPS8.jpg

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/01(土) 05:48:29.04 ID:pD/ofMtfO.net
(o・ ̄ω ̄・o)∩

>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/01(土) 05:55:02.05 ID:pD/ofMtfO.net
(o・ ̄ω ̄・o) モーニングビアは最高だぞ

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/01(土) 06:41:21 ID:pD/ofMtfO.net
(o・ ̄ω ̄・o)∩

>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/01(土) 11:56:53.89 ID:pD/ofMtfO.net
死ね糞

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/02(日) 01:50:26 ID:IBUFzKDJO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/03(月) 16:46:19 ID:89V3DeFxO.net


189 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/04(火) 03:04:36 ID:sxI1D/PeO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/04(火) 10:29:32.10 ID:sxI1D/PeO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/04(火) 10:44:51 ID:sxI1D/PeO.net


192 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/04(火) 11:03:43.71 ID:sxI1D/PeO.net
スレタイは至極真実

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/05(水) 03:16:55 ID:9sKbo0JFO.net
スレタイは至極真実

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/05(水) 15:24:12 ID:9sKbo0JFO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 00:10:50 ID:FCqCUdcwO.net
|

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 03:30:00 ID:FCqCUdcwO.net
(o・ ̄ω ̄・o) 自慢のスレタイです

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 04:19:33.36 ID:FCqCUdcwO.net


198 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 04:46:05.85 ID:FCqCUdcwO.net
(o・ ̄ω ̄・o) 至極真実、自慢のスレタイです

ただまあ人生一度切り、女で産まれた以上、

ロコ遺伝子を世に放っても罰なんざ当たらなかったわけですが、

余りにも優秀なロコ遺伝子であると社会貢献なんざや蔑俗人種なんざの犠牲になり兼ねないわけだから、

ロコは出産経験なんざ生涯皆無の無子孫で良かったです、とても幸せです

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 06:09:20 ID:FCqCUdcwO.net


200 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 06:34:25 ID:FCqCUdcwO.net
スレタイは至極真実

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 08:02:35.02 ID:FCqCUdcwO.net
スレタイは至極真実

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 08:21:41 ID:FCqCUdcwO.net
スレタイは至極真実

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 11:36:28 ID:FCqCUdcwO.net


204 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 12:22:32.44 ID:FCqCUdcwO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 12:50:11.75 ID:FCqCUdcwO.net
スレタイ通り

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 13:19:31.62 ID:FCqCUdcwO.net
スレタイは至極真実

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 14:09:19.10 ID:FCqCUdcwO.net


208 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 21:30:58.03 ID:FCqCUdcwO.net
スレタイは至極真実

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/06(木) 21:50:18.05 ID:FCqCUdcwO.net


210 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/07(金) 00:08:47.43 ID:wdcvr7QeO.net
スレタイは至極真実

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/07(金) 00:21:10.28 ID:wdcvr7QeO.net


212 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/07(金) 07:35:55 ID:wdcvr7QeO.net
スレタイは至極真実

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/07(金) 08:14:34 ID:wdcvr7QeO.net
スレタイは至極真実

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/07(金) 10:24:45.33 ID:wdcvr7QeO.net
スレタイは至極真実

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/07(金) 11:22:06 ID:wdcvr7QeO.net


216 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/07(金) 13:07:19.40 ID:wdcvr7QeO.net
スレタイは至極真実

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/08(土) 01:40:22 ID:hwPFQ6rxO.net
スレタイに嘘偽り無し

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/08(土) 01:58:35 ID:hwPFQ6rxO.net
スレタイに嘘偽り無し

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/08(土) 02:45:09 ID:hwPFQ6rxO.net
スレタイに嘘偽り無し

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/08(土) 05:02:18 ID:hwPFQ6rxO.net


221 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/08(土) 06:00:16 ID:hwPFQ6rxO.net
スレタイは至極真実

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/08(土) 21:36:59 ID:hwPFQ6rxO.net
スレタイは至極真実

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/08(土) 22:00:06 ID:hwPFQ6rxO.net


224 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 05:48:45 ID:RTga9XZlO.net
スレタイに嘘偽り無し

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 06:31:03.49 ID:RTga9XZlO.net
(o・ ̄ω ̄・o) 至極真実、自慢のスレタイです

ただまあ人生一度切り、女で産まれた以上、

ロコ遺伝子を世に放っても罰なんざ当たらなかったわけですが、

余りにも優秀なロコ遺伝子であると社会貢献なんざや蔑俗人種なんざの犠牲になり兼ねないわけだから、

ロコは出産経験なんざ生涯皆無の無子孫で良かったです、とても幸せです

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 06:31:06.91 ID:RTga9XZlO.net
(o・ ̄ω ̄・o) 至極真実、自慢のスレタイです

ただまあ人生一度切り、女で産まれた以上、

ロコ遺伝子を世に放っても罰なんざ当たらなかったわけですが、

余りにも優秀なロコ遺伝子であると社会貢献なんざや蔑俗人種なんざの犠牲になり兼ねないわけだから、

ロコは出産経験なんざ生涯皆無の無子孫で良かったです、とても幸せです

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 06:31:10.33 ID:RTga9XZlO.net
(o・ ̄ω ̄・o) 至極真実、自慢のスレタイです

ただまあ人生一度切り、女で産まれた以上、

ロコ遺伝子を世に放っても罰なんざ当たらなかったわけですが、

余りにも優秀なロコ遺伝子であると社会貢献なんざや蔑俗人種なんざの犠牲になり兼ねないわけだから、

ロコは出産経験なんざ生涯皆無の無子孫で良かったです、とても幸せです

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 07:36:29.04 ID:RTga9XZlO.net
スレタイは至極真実

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 07:37:21.90 ID:RTga9XZlO.net
スレタイは至極真実

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 08:17:48 ID:RTga9XZlO.net
_

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 09:46:51 ID:RTga9XZlO.net
スレタイに嘘偽り無し

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 09:54:29 ID:RTga9XZlO.net
_

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 10:02:10 ID:RTga9XZlO.net
スレタイは至極真実

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 10:42:23.03 ID:RTga9XZlO.net
_

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 11:25:37 ID:RTga9XZlO.net
スレタイに嘘偽り無し

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 11:29:32 ID:RTga9XZlO.net
_

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 14:03:02.45 ID:RTga9XZlO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/10(月) 07:49:28.13 ID:erpR0CU5O.net
_

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/10(月) 11:47:10.80 ID:erpR0CU5O.net
スレタイは至極真実

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/10(月) 15:34:03.30 ID:erpR0CU5O.net
_

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/10(月) 16:03:15.72 ID:erpR0CU5O.net
スレタイに嘘偽り無し

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/10(月) 16:52:12 ID:erpR0CU5O.net
_

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/10(月) 18:52:11.25 ID:erpR0CU5O.net
_

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/11(火) 06:14:09 ID:4J9vubUQO.net
スレタイは至極真実

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/11(火) 06:39:19.17 ID:4J9vubUQO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/11(火) 06:39:24.80 ID:4J9vubUQO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/11(火) 06:39:30.24 ID:4J9vubUQO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人です

■※スレタイは本当に至極真実です

■※宣誓、命懸けられます,嘘偽り無しです

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/11(火) 10:38:22 ID:4J9vubUQO.net
_

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/11(火) 11:25:20.31 ID:4J9vubUQO.net
_

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/11(火) 22:03:18.12 ID:4J9vubUQO.net
スレタイは至極真実

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/12(水) 00:10:34.39 ID:7u29s3v5O.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人

■※スレタイは本当に至極真実

■※宣誓、命懸けて嘘偽り無し

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/12(水) 06:28:03.91 ID:7u29s3v5O.net
_

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/12(水) 06:49:09.10 ID:7u29s3v5O.net
_

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/12(水) 11:47:01 ID:7u29s3v5O.net
宣誓,命懸けて嘘偽り無し

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/12(水) 15:31:28.98 ID:7u29s3v5O.net
_

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/12(水) 18:26:41 ID:7u29s3v5O.net
_

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/12(水) 20:52:10 ID:VypUPlBT0.net
ブスなんだろうなぁ

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 02:18:37 ID:bQLQHHsGO.net
_

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 02:23:22 ID:bQLQHHsGO.net
>>257

ブスだクサマンだ何だと仕立てておけば、

相手にされなくなった際に自分ら男が惨めにならないで済むからでしょ?

酷い話で、小さい男ね

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 02:31:29 ID:bQLQHHsGO.net
>>259

じゃあもうロコのスレに侵入書かないで下さい

悪質を窮めた嘘偽り事実無根の乱立スレにでもブスだ何だ誹謗中傷書いてればいいんじゃないんですか

それだけの男なんだから

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 02:43:59 ID:bQLQHHsGO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人

■※スレタイは本当に至極真実

■※宣誓、命懸けて嘘偽り無し

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 03:07:40.60 ID:bQLQHHsGO.net
>>257

男女関わらず,内外関わらず,キサマのように,


【他人をブスにしたがる人】

しかネットには存在居ないわけだから、

郷に入っては郷に従えとそうお感じられて構いませんよ

自分には無関係な目に見えないものに一々深入り寄生だ執着粘着するほうが,

本物の脳無しブスゲスどもだとは思いますけどね

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 03:11:26.61 ID:bQLQHHsGO.net
>>257

キサマのような小さな男に相応な相手とは、

【自撮り画像】

なんぞを自信満々にネットに晒しまくりイキってる馬鹿女を相手に生きることですよ

そんな書き込みをする前に己をよく知ることですね、ええ

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 03:14:55.20 ID:bQLQHHsGO.net
>>257

キサマのような小さな男に相応な相手とは、

【自撮り画像】

なんぞを自信満々にネットに晒しまくり美意識イキってる馬鹿女でも相手に生きることですよ

そんな書き込みをする前に己をよく知ることですね、ええ

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 03:31:00.69 ID:bQLQHHsGO.net
_

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 06:39:32 ID:bQLQHHsGO.net
_

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 10:31:51 ID:bQLQHHsGO.net
スレタイは至極真実

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 12:44:41.54 ID:bQLQHHsGO.net
_

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 14:29:34 ID:bQLQHHsGO.net
スレタイは至極真実

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 17:11:54.94 ID:bQLQHHsGO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人

■※スレタイは本当に至極真実

■※宣誓、命懸けて嘘偽り無し

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/13(木) 19:10:23 ID:bQLQHHsGO.net
age

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/14(金) 08:07:30 ID:cAJWJ4DwO.net
おはようロコ

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/14(金) 11:30:25.80 ID:cAJWJ4DwO.net
ババアです

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/14(金) 13:47:38.47 ID:cAJWJ4DwO.net
_

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/14(金) 13:58:01 ID:cAJWJ4DwO.net
スレタイは至極真実

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/14(金) 14:02:20 ID:cAJWJ4DwO.net
_

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/14(金) 14:46:20.85 ID:cAJWJ4DwO.net
_

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/14(金) 16:05:08.65 ID:cAJWJ4DwO.net
_

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/15(土) 08:22:12.04 ID:VivbDjE5O.net
スレタイは至極真実

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/15(土) 11:48:27.36 ID:VivbDjE5O.net
ロコです

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/16(日) 07:55:02 ID:3f8WMJzHO.net
スレタイは至極真実

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/16(日) 15:08:48.97 ID:3f8WMJzHO.net
_

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/16(日) 15:15:36.79 ID:3f8WMJzHO.net
_

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/16(日) 21:41:15 ID:3f8WMJzHO.net
スレタイは至極真実

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/17(月) 00:22:51.77 ID:EFz7OmzOO.net
一度も退きも死んでもいないロコです

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/17(月) 07:03:41 ID:EFz7OmzOO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人

■※スレタイは本当に至極真実

■※宣誓、命懸けて嘘偽り無し

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/17(月) 08:55:36 ID:EFz7OmzOO.net
_

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/17(月) 09:20:27 ID:EFz7OmzOO.net
_

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/17(月) 11:55:57 ID:EFz7OmzOO.net
age

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/17(月) 23:48:53 ID:EFz7OmzOO.net
スレタイは至極真実

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/18(火) 08:16:09 ID:Cgov18aYO.net
スレタイは至極真実

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/18(火) 09:26:58 ID:Cgov18aYO.net
_

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/18(火) 11:40:48.14 ID:Cgov18aYO.net
_

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/18(火) 18:15:50 ID:Cgov18aYO.net
年がら年中ガラケー

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/19(水) 08:04:44 ID:yu2L7yOeO.net
スレタイは至極真実

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/19(水) 11:45:43.93 ID:yu2L7yOeO.net
_

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/19(水) 19:17:55 ID:yu2L7yOeO.net
スレタイはネジ曲がりません

何故ならば至極真実だからです

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/19(水) 19:39:54 ID:yu2L7yOeO.net
$$$$$$$

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 07:18:36 ID:Z2kvzkikO.net
スレタイはネジ曲がりません

何故ならば至極真実だからです

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 08:16:09 ID:Z2kvzkikO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人

■※スレタイは本当に至極真実

■※宣誓、命懸けて嘘偽り無し

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 08:16:13 ID:Z2kvzkikO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人

■※スレタイは本当に至極真実

■※宣誓、命懸けて嘘偽り無し

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 08:16:17 ID:Z2kvzkikO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人

■※スレタイは本当に至極真実

■※宣誓、命懸けて嘘偽り無し

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 08:52:52 ID:Z2kvzkikO.net
スレタイはネジ曲がりません

何故ならば至極真実だからです

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 10:52:35.12 ID:Z2kvzkikO.net
|

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 12:27:21.32 ID:Z2kvzkikO.net


306 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 13:59:01 ID:Z2kvzkikO.net
唯一無二ロコです

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/20(木) 20:04:16.94 ID:Z2kvzkikO.net
スレタイは至極真実

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/21(金) 00:29:54.77 ID:iQ4C+gvUO.net
スレタイはネジ曲がらない,何故ならば至極真実だから

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/21(金) 07:39:45 ID:iQ4C+gvUO.net
>>1 ←■※2009年投資一般板新参,神奈川出身アラフィフ無子孫A型ロコ本人

■※スレタイは本当に至極真実

■※宣誓、命懸けて嘘偽り無し

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/21(金) 08:54:16 ID:iQ4C+gvUO.net
スレタイはネジ曲がらない,何故ならば至極真実だから

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/22(土) 07:49:14 ID:e1opTEDdO.net
スレタイはネジ曲がりません,何故ならば至極真実だから

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/22(土) 08:08:26 ID:e1opTEDdO.net
唯一無二ロコです

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/22(土) 11:38:37 ID:e1opTEDdO.net
女です

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/23(日) 23:41:24.49 ID:9BK+0hdGO.net
スレタイ通り

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/24(月) 00:44:49 ID:tN9i4dOFO.net
スレタイはネジ曲がりません,何故ならば至極真実だから

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/24(月) 00:55:52 ID:tN9i4dOFO.net
_

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/24(月) 02:22:26.09 ID:tN9i4dOFO.net
_

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/24(月) 09:48:57 ID:tN9i4dOFO.net
ロコです

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/24(月) 10:04:14 ID:tN9i4dOFO.net
アラフィフ無子孫糞ババアです

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/24(月) 12:58:31 ID:tN9i4dOFO.net
ええ

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/24(月) 15:56:16 ID:tN9i4dOFO.net
神奈川出身です

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/25(火) 07:47:23 ID:czOncIJ4O.net
永久にスレタイ通り
幸せです

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/25(火) 09:04:24 ID:czOncIJ4O.net
唯一無二ロコです

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 00:44:15 ID:5Rh6VaAPO.net
スレタイは至極真実

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 11:14:43.41 ID:5Rh6VaAPO.net
スレタイはネジ曲がりません,何故ならば至極真実だから

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/26(水) 18:25:37.28 ID:5Rh6VaAPO.net
スレタイ通り

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/27(木) 08:09:41 ID:mjFFGPAPO.net
スレタイはネジ曲がりません,何故ならば至極真実だから

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/27(木) 09:05:25 ID:mjFFGPAPO.net
_

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/27(木) 09:29:24.24 ID:mjFFGPAPO.net
_

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/27(木) 10:35:51 ID:mjFFGPAPO.net
永久にスレタイ通り

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/27(木) 13:37:58.55 ID:mjFFGPAPO.net
永久にスレタイ通り

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/27(木) 15:07:50 ID:mjFFGPAPO.net
/

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/27(木) 17:54:04 ID:mjFFGPAPO.net
スレタイはネジ曲がりません、何故ならば至極真実だから

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/27(木) 22:24:38 ID:mjFFGPAPO.net
ババアです

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/28(金) 00:41:50 ID:v4qXEpgCO.net
出産経験が生涯皆無な理由は閉経だからではございません

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/28(金) 01:29:11 ID:v4qXEpgCO.net
無益無対価なのに睡眠妨害まで受けています

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/28(金) 09:27:44.28 ID:v4qXEpgCO.net
スレタイは至極真実

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/28(金) 22:52:59 ID:v4qXEpgCO.net
ロコです

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 00:05:17.82 ID:pb0PCbD1O.net
■※本日の唯一無二ロコのガラケー一本参加のID

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 00:36:45 ID:pb0PCbD1O.net
死ね名誉毀損犯罪者

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 01:09:04.49 ID:pb0PCbD1O.net
_

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 09:33:46 ID:pb0PCbD1O.net
スレタイは至極真実

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 09:52:31 ID:pb0PCbD1O.net
_

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 10:09:27.07 ID:pb0PCbD1O.net
スレタイはネジ曲がりません,何故ならば至極真実だから

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 10:16:58.55 ID:pb0PCbD1O.net
_

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 10:22:51.65 ID:pb0PCbD1O.net
_

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 10:34:53 ID:pb0PCbD1O.net
スレタイは至極真実

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 10:41:46 ID:pb0PCbD1O.net
_

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 10:43:55 ID:pb0PCbD1O.net
_

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/29(土) 13:59:11 ID:pb0PCbD1O.net
スレタイは至極真実

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/30(日) 13:18:19 ID:0aYl05QCO.net
_

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/30(日) 19:19:59.65 ID:0aYl05QCO.net
スレタイに嘘偽り無し

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 00:41:20 ID:360ajAGOO.net
わたくしロコ以外侵入書き禁止スレ

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 01:17:25 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

355 :高田:2020/08/31(月) 01:29:07.27 ID:/K/njn4Z0.net

http://o.5ch.net/1pe72.png

356 :高田:2020/08/31(月) 01:29:27.53 ID:/K/njn4Z0.net

http://o.5ch.net/1pe73.png

357 :高田:2020/08/31(月) 01:29:45.21 ID:/K/njn4Z0.net

http://o.5ch.net/1pe74.png

358 :高田:2020/08/31(月) 01:30:13.40 ID:/K/njn4Z0.net

http://o.5ch.net/1pe75.png

359 :高田:2020/08/31(月) 01:30:35.24 ID:/K/njn4Z0.net

http://o.5ch.net/1pe76.png

360 :高田:2020/08/31(月) 01:30:46.45 ID:/K/njn4Z0.net

http://o.5ch.net/1pe77.png

361 :高田:2020/08/31(月) 01:30:56.60 ID:/K/njn4Z0.net

http://o.5ch.net/1pe78.png

362 :高田:2020/08/31(月) 01:31:15.21 ID:/K/njn4Z0.net

http://o.5ch.net/1pe79.png

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 02:08:15 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 02:10:57 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

365 :高田:2020/08/31(月) 03:02:41.28 ID:/K/njn4Z0.net
コカイン
http://o.5ch.net/1pe7a.png

366 :高田:2020/08/31(月) 03:03:01.09 ID:/K/njn4Z0.net
かきこむな

367 :高田:2020/08/31(月) 03:03:35.31 ID:/K/njn4Z0.net
かきこむなよな

368 :高田:2020/08/31(月) 03:03:55.80 ID:/K/njn4Z0.net
かきこむなよな

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 03:07:54.69 ID:360ajAGOO.net
■告訴■

■※スレタイは至極真実

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 03:07:59.54 ID:360ajAGOO.net
■告訴■

■※スレタイは至極真実

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 03:08:04.43 ID:360ajAGOO.net
■告訴■

■※スレタイは至極真実

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 03:45:04.78 ID:360ajAGOO.net
■告訴■

■※スレタイは至極真実

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 11:31:54.94 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 13:02:57 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 14:08:12 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 14:27:44 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 17:11:23 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 17:23:48 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 19:21:11.41 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/31(月) 22:41:57.69 ID:360ajAGOO.net
スレタイは至極真実

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/01(火) 10:27:46 ID:vJ5jJ+0FO.net
スレタイは至極真実

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/01(火) 11:34:10.96 ID:vJ5jJ+0FO.net
スレタイは至極真実

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/01(火) 17:14:06 ID:vJ5jJ+0FO.net
スレタイは至極真実

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/01(火) 18:58:34.93 ID:vJ5jJ+0FO.net
スレタイは至極真実

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/01(火) 19:28:53 ID:vJ5jJ+0FO.net
ロコは

関西は一切無縁

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/01(火) 22:24:28.97 ID:vJ5jJ+0FO.net
スレタイは至極真実

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/02(水) 00:35:20.61 ID:N1ncYNKsO.net
スレタイは至極真実

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/02(水) 08:58:13 ID:N1ncYNKsO.net
スレタイは至極真実

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/02(水) 12:59:56 ID:N1ncYNKsO.net
スレタイは至極真実

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/02(水) 14:30:37 ID:N1ncYNKsO.net
■※スレタイは至極真実

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/02(水) 14:31:48 ID:N1ncYNKsO.net
|

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/02(水) 15:39:05 ID:N1ncYNKsO.net
■※スレタイは至極真実

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/02(水) 20:32:29 ID:N1ncYNKsO.net
■※スレタイは至極真実

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/02(水) 22:25:38.92 ID:N1ncYNKsO.net
死ねや名誉毀損野郎

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/02(水) 22:56:27.01 ID:N1ncYNKsO.net
_

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/03(木) 00:25:59 ID:u2XmGKhSO.net
■※スレタイは至極真実です,嘘を書く理由が皆無

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/03(木) 01:44:54 ID:u2XmGKhSO.net
|

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/03(木) 09:18:50 ID:u2XmGKhSO.net
|

399 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/03(木) 09:54:15 ID:u2XmGKhSO.net
■※スレタイは至極真実

400 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/03(木) 15:04:00 ID:u2XmGKhSO.net
■※いけませんか?

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/04(金) 11:13:39.11 ID:8m+SKu2aO.net
■※スレタイは至極真実

402 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/04(金) 12:46:07.35 ID:8m+SKu2aO.net
■※いけませんか?

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/04(金) 14:43:49 ID:8m+SKu2aO.net
■※スレタイは至極真実、いけませんか?

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/04(金) 15:40:42 ID:8m+SKu2aO.net
■※スレタイは至極真実、いけませんか?

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/04(金) 16:09:55.77 ID:8m+SKu2aO.net
■※スレタイは至極真実


いけませんか?

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/04(金) 21:53:31.45 ID:8m+SKu2aO.net
■※スレタイは至極真実


いけませんか?

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/04(金) 22:51:30 ID:8m+SKu2aO.net
■※スレタイは幸せ至極真実


いけませんか?

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/04(金) 23:07:41 ID:8m+SKu2aO.net
いけませんか〜?

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 00:35:59 ID:SPg94AErO.net
■※スレタイは幸せ至極真実


いけませんか?

410 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 00:49:50 ID:SPg94AErO.net
幸せ

411 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 02:09:28 ID:SPg94AErO.net
|

412 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 03:14:42 ID:SPg94AErO.net
■※スレタイは至極真実,

いけませんか?

413 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 09:20:26 ID:SPg94AErO.net
■※スレタイは至極真実,

いけませんか?

414 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 09:46:37 ID:SPg94AErO.net
■※スレタイは至極真実

415 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 10:22:56 ID:SPg94AErO.net
■※スレタイは至極真実

416 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 12:27:47 ID:SPg94AErO.net
_

417 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 14:18:40.24 ID:SPg94AErO.net
皆無で悪い?

418 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 14:29:31.63 ID:SPg94AErO.net
これと

419 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 14:46:20.19 ID:SPg94AErO.net
これと

420 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 14:59:49.72 ID:SPg94AErO.net
一貫

421 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 15:27:18 ID:SPg94AErO.net
これと

422 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 16:24:49 ID:SPg94AErO.net
あれ

423 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 20:54:09 ID:SPg94AErO.net
■※スレタイは命懸けて至極真実

いけませんか〜?

424 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 22:40:54 ID:SPg94AErO.net
■※スレタイは至極真実

いけませんか〜?

425 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 22:47:58 ID:SPg94AErO.net
いけないんですか〜?

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/05(土) 23:33:52 ID:SPg94AErO.net
■※法に反してますか〜?

427 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/06(日) 00:12:13.06 ID:NbGkAS46O.net
■※

428 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/06(日) 22:28:24.49 ID:qbzvVoY5O.net
■※スレタイは至極真実

429 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/06(日) 22:39:59.82 ID:qbzvVoY5O.net
■※理由は閉経だからとか病気等では全くございません

430 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/08(火) 00:11:02 ID:JeX0K05GO.net
■※スレタイは命懸けて至極真実です

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/09(水) 00:14:11 ID:0NsupVS4O.net
■※スレタイは命懸けて至極真実

432 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/10(木) 00:23:33 ID:bR/u+nnGO.net
■※スレタイは命懸けて至極真実

433 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/10(木) 23:18:57 ID:bR/u+nnGO.net
ロコす

死ねや外道ども

434 :高田:2020/09/11(金) 07:06:02.27 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmq2.png

435 :高田:2020/09/11(金) 07:18:20.06 ID:+er9+jpl0.net
女なのに毛深すぎて死にたい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoff

436 :高田:2020/09/11(金) 07:18:35.61 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmqw.png

437 :高田:2020/09/11(金) 07:52:53.29 ID:+er9+jpl0.net
女なのに毛深すぎて死にたい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoff

438 :高田:2020/09/11(金) 07:53:07.83 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsh.png

439 :高田:2020/09/11(金) 07:53:24.78 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsi.png

440 :高田:2020/09/11(金) 07:53:39.33 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsj.png

441 :高田:2020/09/11(金) 07:53:56.72 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsk.png

442 :高田:2020/09/11(金) 07:54:13.21 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsl.png

443 :高田:2020/09/11(金) 07:54:28.22 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsm.png

444 :高田:2020/09/11(金) 07:54:44.04 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsn.png

445 :高田:2020/09/11(金) 07:54:58.54 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmso.png

446 :高田:2020/09/11(金) 07:55:16.35 ID:+er9+jpl0.net
女なのに毛深すぎて死にたい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoff

447 :高田:2020/09/11(金) 07:55:40.72 ID:+er9+jpl0.net
http://hissi.org/read.php/market/20200904/OG0rU0t1MmFP.html?thre

448 :高田:2020/09/11(金) 07:55:56.28 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsp.png

449 :高田:2020/09/11(金) 07:56:11.23 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsq.png

450 :高田:2020/09/11(金) 07:56:25.34 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmss.png

451 :高田:2020/09/11(金) 07:56:40.38 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmst.png

452 :高田:2020/09/11(金) 07:56:56.92 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsu.png

453 :高田:2020/09/11(金) 07:57:11.73 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsv.png

454 :高田:2020/09/11(金) 07:57:27.43 ID:+er9+jpl0.net

http://o.5ch.net/1pmsw.png

455 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/11(金) 22:56:06.93 ID:w48N/OeSO.net
■※毀損侵害の被害者なのに永久規制になりました

■※スレタイは命懸けて至極真実

456 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/13(日) 00:47:10.73 ID:qJs9SNMbO.net
■※毀損侵害の被害者なのに永久規制になりました

■※スレタイは命懸けて至極真実

457 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/13(日) 15:47:09.32 ID:qJs9SNMbO.net
■※毀損侵害の被害者なのに永久規制になりました

■※スレタイは命懸けて至極真実

458 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/13(日) 19:20:31.60 ID:qJs9SNMbO.net
■※毀損侵害の被害者なのに永久規制になりました

■※スレタイは命懸けて至極真実

459 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/14(月) 07:27:07.41 ID:WKorT9DnO.net
■※毀損侵害の被害者なのに永久規制になりました

■※スレタイは命懸けて至極真実

460 :高田:2020/09/15(火) 00:04:12.08 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnc.png

461 :高田:2020/09/15(火) 00:04:27.94 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnd.png

462 :高田:2020/09/15(火) 00:04:46.44 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppne.png

463 :高田:2020/09/15(火) 00:05:01.61 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnf.png

464 :高田:2020/09/15(火) 00:05:17.34 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnh.png

465 :高田:2020/09/15(火) 00:05:32.56 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppni.png

466 :高田:2020/09/15(火) 00:05:45.59 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnj.png

467 :高田:2020/09/15(火) 00:05:56.20 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnk.png

468 :高田:2020/09/15(火) 00:06:06.11 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnl.png

469 :高田:2020/09/15(火) 00:06:16.88 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnn.png

470 :高田:2020/09/15(火) 00:06:33.05 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppno.png

471 :高田:2020/09/15(火) 00:06:58.70 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnq.png

472 :高田:2020/09/15(火) 00:07:32.37 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppns.png

473 :高田:2020/09/15(火) 00:07:47.72 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnt.png

474 :高田:2020/09/15(火) 00:08:10.41 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppnu.png

475 :高田:2020/09/15(火) 00:08:32.35 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppny.png

476 :高田:2020/09/15(火) 00:08:56.50 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppo0.png

477 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/15(火) 00:09:10.69 ID:e82Lsw8aO.net
■※ロコのスレへようこそ

から始まった歴史

478 :高田:2020/09/15(火) 00:09:29.93 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppo3.png

479 :高田:2020/09/15(火) 00:09:57.30 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppo5.png

480 :高田:2020/09/15(火) 00:10:19.89 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppo7.png

481 :高田:2020/09/15(火) 00:10:42.44 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppo8.png

482 :高田:2020/09/15(火) 00:10:58.17 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppoa.png

483 :高田:2020/09/15(火) 00:11:06.77 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppob.png

484 :高田:2020/09/15(火) 00:11:16.29 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppoc.png

485 :高田:2020/09/15(火) 00:11:27.25 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppod.png

486 :高田:2020/09/15(火) 00:11:49.87 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppof.png

487 :高田:2020/09/15(火) 00:12:07.73 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppog.png

488 :高田:2020/09/15(火) 00:12:35.41 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppoi.png

489 :高田:2020/09/15(火) 00:12:53.23 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppoj.png

490 :高田:2020/09/15(火) 00:13:23.65 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppok.png

491 :高田:2020/09/15(火) 00:13:51.48 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppon.png

492 :高田:2020/09/15(火) 00:14:23.18 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppop.png

493 :高田:2020/09/15(火) 00:14:50.79 ID:Xg9rNcBX0.net

http://o.5ch.net/1ppos.png

494 :高田:2020/09/15(火) 00:15:05.47 ID:Xg9rNcBX0.net
ロコが小学生強姦ビデオ好きと発言。https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/market/1593842988

495 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/15(火) 23:17:02.17 ID:e82Lsw8aO.net
■※ロコのスレへようこそ

から始まった歴史

496 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/16(水) 18:55:42.31 ID:7I3XhIixO.net
死ね

総レス数 496
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★