2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大暴落祈願】Trader Aki 99.040【Afiサミット】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/07(金) 12:06:22 ID:xZL6Alpx0.net
日本一の家庭教師となり不動産会社も経営しているらしい

Akiさんツイッター
https://twitter.com/aki_fx1

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

アキさん、イケメン画像  https://i.imgur.com/LtYNUYf.jpg
この違いよw
シャツは一緒だなw 一張羅か?
いつも同じ服着てるし

前スレ【糞ポジ管理】Trader Aki 99.38【ポートフォリオ】  
 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1596212871/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【500万入金】Trader Aki 99.39【損失隠し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1596617186/
(deleted an unsolicited ad)

689 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:26:13.96 ID:48C6xZXi0.net
>>681
カッケー
こういうこと言うヤツは絶対変な書き込みしてない

690 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:27:26.29 ID:37P51nne0.net
>>688
ワロタ

691 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:29:41.40 ID:zxTJFHCM0.net
>>676
なんなら、こっちからアキさんへ訴状送るなり、警察へ告発しようか?
たくさんの証拠残ってるし

692 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:29:43.08 ID:48C6xZXi0.net
このぐらい書き込まないと
これも結構やばいけどね


0688 名無しさん@お金いっぱい。 2020/08/09 18:25:46
寄付132万だけで卒業した母校だと思わせられるという安直さ
新聞配達してる奴が通う大学じゃないよなw
ID:iOWcGHV50

693 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:30:05.26 ID:KzaaKcc00.net
ID:i6iCpEaM0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/aTZpQ3BFYU0w.html


この基地害のIPアドレス抜いたから、Akiは名誉毀損で警察に被害届出すべきだな。

694 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:30:31.01 ID:kW1nwyle0.net
音大本当なのか。失礼しました

695 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:32:17.62 ID:ioQlRbVp0.net
あったよ

2019/12/15(日) 23:10:46 ID:
一応、書かせて下さい。
灘の事書かれている方がいましたが、音大についてもおかしいなって思いました。

昭和音大は、Akiさんが受験した当時には「特待生制度」とは言わず「給費生制度」と言いました。(今は特待生制度となってますが)
内容的には変わらないものですが、10年前くらいまで音大においては「給費生」と「特待生」ははっきり区別されていました。
その理由は前者は、入学金、授業料の一部、全額が免除されるもので、在学中の成績が悪ければ打ち切られるので、卒業までの4年間それを受けられる事を約束されたものではありません。
一方後者は、入学金&学費および「施設費」も含まれます。こちらは、コンクール優勝者に青田買い的に学校側からオファーする事がほとんどなので、ほぼ4年間約束されています。
長くなってしまいましたが、Akiさんが言うとおり、推薦なり特待なりを受けられたとしても、受験で入学した場合は「施設費」は免除にはなりません。
その施設費は昭和音大の場合、60万くらいしたはずです。かつ、コンクール入賞等の「実績」が無いと学費1/2の免除の対象にもなりません。
なので、どうやっても学費年100万以上はかかるので「お金が無かった」レベルでは、4年通うの不可能だと思います。

696 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:34:39.75 ID:sWS3lGF50.net
HATさんまで印象操作してるね
別に馬鹿にしてないでしょ?


0025 名無しさん@お金いっぱい。 2020/08/05 18:23:57
1乙です

HATに馬鹿にされてやがるwww
大事な玉タマは残した方がよいかとwwwwww
バーチャAZだけでは物足りなく、本当に玉取るつもりでいるってかwww
1
ID:eneTTHN50

697 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:38:01.63 ID:tgS3ShzC0.net
チェロとかコントラバスってお高いんでしょう?

698 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:42:00.75 ID:x6SKmzbv0.net
皆さん、暇つぶしに虫取りでもしましょうWWW
すぐ発狂するからたのしいですよWWW

※前スレ is6.comってどうよ。その34(人気沸騰中!)

 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1595501757/l50

699 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:44:01 ID:zxTJFHCM0.net
新スレ建てました  is6.comってヤバイ?。その34大人気

 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1595501757/l50

700 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:45:34 ID:0soPQPFy0.net
>>695
音大関係者きてるね

701 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:49:14.48 ID:ioQlRbVp0.net
すっかり忘れてるが、音大行ったのは「ロックスター」目指すためだったはずだが

702 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:49:19.94 ID:6+7Etx6N0.net
>>699

自演失敗しとるなこのカタワwwwwwwwwwwwwww

703 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:50:50.74 ID:nxXxBj1Q0.net
ここでも印象操作
HATさんは馬鹿にしてないでしょ


0228 名無しさん@お金いっぱい。 2020/08/05 22:19:43
hatに馬鹿にされてるのは流石のAfiでも気づくよな
Jinに嫌われ小林さんに諦観されhatに馬鹿にされ…
信者「応援してます!頑張ってください!」

がんばれ笑
ID:vnTbwGf40(2/2)


0214 名無しさん@お金いっぱい。 2020/08/05 21:41:56
いや待てよ ここで言われている「契約切れたから愚痴ツイートした挙句に配信サボる」が正しいとしたら、
まるでAkiが一般的な社会常識さえ欠落したゴミってことになるんだぞ そんなわけないだろ
ID:vnTbwGf40(1/2)

704 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:51:44.40 ID:tgS3ShzC0.net
>>701
www

705 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:52:09.92 ID:RxWEqIwp0.net
ID:zxTJFHCM0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/enhUSkZIQ00w.html



この脳性麻痺面の無職引きこもりの童貞カタワ


またまた自演失敗しとるなwwwwwwwww


ウケるwwwwwwwww アホ野中wwwwwwwww

706 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:54:26.07 ID:xcau3OJ30.net
>>705

それ、知多半島のカタワだからIPアドレス抜かれて

今、情報開示請求中だよwwwwww

もうすぐ偽計業務妨害で逮捕されるよwwwwwwwww

707 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:56:00.59 ID:ioQlRbVp0.net
日経ヴェリタスより

高校は進学校だったが、ロックスターの夢に目覚めて音大へ。しかし夢の実現は遠く、就職難にも直面。とにかく稼がねばと、アルバイトでためた100万円を元手にデイトレードを始めた。初めて買ったのは長谷工コーポレーション(1808)。

夢どこ行ってもうたん?

708 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:56:51.76 ID:4HVYkfDb0.net
>>674
嘘つきは確定です
本人がライブ配信で公言しています

709 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:57:47.38 ID:DjDEoUl00.net
知多半島のダニ野中は、ケーブルテレビの固定回線と、格安乞食スマホでカタワ面で

自演してたらIPアドレス抜かれて、ダニ面真っ赤にして逃げて帰ったなwwwwwwwww

710 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 18:59:42.80 ID:QogMW//70.net
あれ?田原ってカイロ大じゃなかったのか?

711 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:01:18.10 ID:ioQlRbVp0.net
Zuu ONLINEのインタビューだと「芸術系」なんだよな


私は芸術系の大学を卒業しているのですが、特殊な分野なので就職先も限られます。一流企業に就職して普通にサラリーマンになって、出世して貯金しながら定年まで働くという将来は描けませんでしたね。同時に、日本ではあるレベル以上の安定企業に就職できなかったら、そこで人生がある程度は決まってしまうと当時は思い込んでいました。

月に30万以上稼げる将来がどうしても見えなかったので不安になり、大学生時代に話題になり始めていたデイトレードを始めたんです。

712 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:05:37.75 ID:ioQlRbVp0.net
だけど、ピコとの去年の配信では「音大」って自分で行ってたが、JFXのサムネは「芸術大」って書いてあんだよな

713 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:08:39.21 ID:tgS3ShzC0.net
年齢も36歳だったり38歳だったり。。
実際は5歳はサバ読むだろな

714 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:19:30.25 ID:Pp66a00t0.net
なんで自分の出身大学が音大だったり芸術大だったり、曖昧なんだよ はっきり言えないわけでもあるの
バンドの夢で音大って、音大は幼少期から古典の専門的な教育を受けた人がいく特殊な学校でしょ
バンドなら専門学校だよね 四年制大学はクラシック そんでもって楽譜が読めないんだと
担当楽器はチェロといってたのがコントラバスといいだしたり、、、楽譜が読めないコントラバス奏者ってなんじゃそれ

715 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:23:46.83 ID:Pp66a00t0.net
年齢のこと書こうと思ったらもう書かれとったわ  写真みるとぎょっとするよね

カイロ大、、くっ

716 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:28:58.95 ID:ioQlRbVp0.net
>>713
あっ、そうそう年齢もそんなんだったわ

これ>>707には続きがあって

初めて買ったのは長谷工コーポレーション(1808)。が、直後に転換社債発行を発表してしまい、訳が分からぬまま株価は急落。ビギナーズラックの逆を行く。最初の1年で初期投資分は“蒸発”。

@この転換社債発行の暴落は2009年の9月の事だと思うから、去年2019年のインタビュー時からちょうど10年前
A大学4年からやり始めたと吹聴してるのは周知の通りだから

@Aより、インタビューを受けた2019年の10年前は大学4年生であるのだから、大学4年の一般的な年齢を21歳とすると、このインタビューを受けた時の年齢は31歳でなければならない

717 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:29:23.09 ID:4HVYkfDb0.net
ついつい嘘をついてしまうとライブ配信で公言しているから仕方がない
嘘をつくのがライフワークになってしまっている

718 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:29:45.47 ID:LOWXiWJn0.net
金で入ったけど、ついていけなくて中退したんじゃね?

719 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:33:03.15 ID:rV4H534z0.net
詮索すんなウンチたち!!

お前らヒマなんだな!!

720 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:33:43.38 ID:ioQlRbVp0.net
>>718
「卒業」とピコははっきり言ってるんだ、これで。
見たこと無かったら、最初の5分、いや3分でも、見てみてよ
とにかく強烈だから

https://youtu.be/Behpv4iYJa0

721 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:35:27.27 ID:tgS3ShzC0.net
矛盾点を指摘されると単発IDがワラワラ湧いて荒らす
それが答えだよねー

722 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:38:24.84 ID:ioQlRbVp0.net
改めて、俺が見ちゃってるが、顔の筋肉無くなったな
頬とか健康そのものだったのに

723 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:39:54.13 ID:LiKz91cE0.net
原油で1億負けたってマジ?

724 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:48:05.37 ID:etT27PN30.net
ID:zxTJFHCM0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/enhUSkZIQ00w.html



この脳性麻痺面の無職引きこもりの童貞カタワ


またまた自演失敗しとるなwwwwwwwww


ウケるwwwwwwwww アホ野中wwwwwwwww

725 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 19:55:14.98 ID:E/5ydff70.net
aki君は一つも嘘をついてない!(´・∀・`)

726 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:00:04.22 ID:Pp66a00t0.net
こういう年齢がずれる 辻褄が合わないことは どうしておきるのかねぇ
経歴なんてシンプルなもんでしょ 一回明記したらそんで終わり 単純明快
なぁんでそうならないのかしら〜

727 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:01:32.63 ID:MbWMR8XY0.net
ID:91Ah6l2s0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/OTFBaDZsMnMw.html


このカタワ面の知多半島のダニって

なんでAkiさんに粘着してんの?wwwwwwwww

728 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:02:14.50 ID:Le7rO1AP0.net
あきたんなんですぐバレる嘘つくの?(´・ω・`)

729 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:03:09.57 ID:Pp66a00t0.net
印象操作

やばい

       荒れてる

730 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:04:11.45 ID:OgieYudm0.net
逆に何が本当なん?

731 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:05:31.08 ID:lnjTtR790.net
ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html



このカタワ面の、一生嫁が来ない出来損ないのダニって


なんで、お金持ちでイケメンのAkiさんに粘着してんの?w



嫉妬してんのか? このカタワ面wwwwww

732 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:06:11.28 ID:31h+nXmW0.net
>>729
>>730

おまえら必死の擁護で顔真っ赤か。

733 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:07:41.29 ID:31h+nXmW0.net
>>731
お前バカだろ?
アキの擁護してんだろバカ。粘着なんてしてねーよ

日本語わかります?

734 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:10:11.10 ID:6TSEq1PF0.net

無職引きこもりの童貞中卒の


出来損ないのカタワ息子が悔しそう wwwwww

735 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:11:13.15 ID:fEMKlO/v0.net
一年前は、パキパキした顔と髪型してたのに、どうしてたった一年で、麗子像みたいになっちまったんだ

736 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:11:30.21 ID:HWEf/Y9r0.net
>>733
IS6の発狂する虫と遊ぶならこちらへどうぞ
虫取りゲームしてます

is6.comってヤバイ?。その34大人気

 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1595501757/l50

737 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:11:38.23 ID:Pp66a00t0.net
唐突になーにこれって 寄付金の名簿 コピぺしたの akiさん?

738 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:12:46.43 ID:Noy2Ca5n0.net
>>736-737

全角スペースカタワが自演失敗しとるなwwwwwwwww


ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html



このカタワ面の、一生嫁が来ない出来損ないのダニって


なんで、お金持ちでイケメンのAkiさんに粘着してんの?w



嫉妬してんのか? このカタワ面wwwwww

739 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:15:22.67 ID:2WaGi36z0.net
>>737

ワレ、自演すんなボケよwwwwww


どつきまわすどカタワ面wwwwww

740 :究極のバカ。アキを擁護してるのに粘着という。カタワだW:2020/08/09(日) 20:15:26.35 ID:rRdDes980.net
726名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 20:00:04.22ID:Pp66a00t0
こういう年齢がずれる 辻褄が合わないことは どうしておきるのかねぇ
経歴なんてシンプルなもんでしょ 一回明記したらそんで終わり 単純明快
なぁんでそうならないのかしら〜


731 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 20:05:31.08 ID:lnjTtR790
ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html



このカタワ面の、一生嫁が来ない出来損ないのダニって


なんで、お金持ちでイケメンのAkiさんに粘着してんの?w



嫉妬してんのか? このカタワ面wwwwww

741 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:16:03.62 ID:Pp66a00t0.net
>>732
いや誤解だ akiの擁護なら、しとらん

742 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:16:58.01 ID:6w5iDrLg0.net
ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html


この知多半島のカタワって、IPアドレス抜かれて


カタワのレス全部晒されてるの知らないのか?wwwwww



情弱のジジイかこの出来損ないのカタワ面wwwwww

743 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:17:49.37 ID:NSi7cawc0.net
>>741


ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html


この知多半島のカタワって、IPアドレス抜かれて


カタワのレス全部晒されてるの知らないのか?wwwwww



情弱のジジイかこの出来損ないのカタワ面wwwwww

744 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:18:53.15 ID:HWEf/Y9r0.net
IS6の発狂する虫と遊ぶならこちらへどうぞ
虫取りゲームしてます

is6.comってヤバイ?。その34大人気

 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1595501757/l50

745 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:19:49.73 ID:Q7W+RpTX0.net
>>744


ワレ、自演すんなボケよwwwwww


どつきまわすどカタワ面wwwwww

746 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:20:04.00 ID:OgieYudm0.net
訴訟
結果で黙らす
履歴公開しろ
事実であっても名誉棄損の訴訟可能
必死チェッカー ←New!

時系列、内容これで合ってる?
煽るにしても、もうちょっと言葉選ばないと

747 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:20:45.67 ID:rRdDes980.net
>>745
発狂虫 ちょーうけーるー

皆さんも虫取りしましょう

is6.comってヤバイ?。その34大人気

 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1595501757/l50

748 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:20:48.11 ID:ywjaY8Lm0.net
ごめっ あーーー! わからん!
サロン金融庁

749 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:21:37.05 ID:8vvXP9rt0.net
>>747


全角スペースカタワが自演失敗しとるなwwwwwwwww


ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html



このカタワ面の、一生嫁が来ない出来損ないのダニって


なんで、お金持ちでイケメンのAkiさんに粘着してんの?w



嫉妬してんのか? このカタワ面wwwwww

750 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:22:34.60 ID:ywjaY8Lm0.net
>>746
10万で訴訟できるってレスあったぞ 毎夜10万稼いでいるAkiならどんどんできるな ああでもオンラインサロンの件も指摘されるからできないか…

751 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:23:43.98 ID:HWEf/Y9r0.net
>>748
金融庁って発狂虫IS6なんて無免許、出金拒否なんだからね

う〜け〜る〜

752 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:23:45.84 ID:tgS3ShzC0.net
スレ流しw

753 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:24:45.26 ID:x1mSYABk0.net
>>750-752


全角スペースカタワが自演失敗しとるなwwwwwwwww


ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html



このカタワ面の、一生嫁が来ない出来損ないのダニって


なんで、お金持ちでイケメンのAkiさんに粘着してんの?w



嫉妬してんのか? このカタワ面wwwwww

754 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:25:45.77 ID:tjStzJDu0.net
都合の悪い事でも書き込みされたんかね?AKI流しすぎw

755 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:27:40.31 ID:970ZT76I0.net
>>751
文章が破綻してるな さてはAkiか?

756 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:29:04.48 ID:jpOHJcX+0.net
ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html


この出来損ないのカタワ面の無職引きこもりの童貞ダニって

なんで、毎日一日中Akiさんに粘着してんの?(´・ω・`)


発達障害者のキチガイなんけ?(´・ω・`)

757 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:30:04.21 ID:jMcXkvzT0.net
そう言えば金融庁への通報もあったね
サロンは違法だったの?それとも合法?
お金取ってリアタイで取引見せるのは違法というのを書いてたような気がするんだが
akiヤバいの?

758 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:31:10.38 ID:ySYrkBmp0.net
ここのカキコミ見てると、
もうAkiさんしか信用できなくなるな

759 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:32:38.04 ID:2bs+duR70.net
IS6のキチガイは24時に就寝するらしい。
24時までキチガイと付き合わんといけない

さすが無登録業者は怖いなぁ

760 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:35:57.18 ID:uxguR9be0.net
>>759


カタワ wwwwww IPアドレス抜かれてるから

自演バレバレなんじゃボケよwwwwww


カタワ面に蹴り入れんどワレwwwwwwwww




ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html


この出来損ないのカタワ面の無職引きこもりの童貞ダニって

なんで、毎日一日中Akiさんに粘着してんの?(´・ω・`)


発達障害者のキチガイなんけ?(´・ω・`)

761 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:36:13.14 ID:Le7rO1AP0.net
>>758
養分ちーす

762 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:41:25.43 ID:A79we3Nl0.net
ID:91Ah6l2s0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/OTFBaDZsMnMw.html


このカタワ面の知多半島のダニって

なんでAkiさんに粘着してんの?wwwwwwwww

763 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:51:26.97 ID:1Qz+YDfg0.net
しかし荒れてるな。しかも同一人物が他スレを荒らす。悪質だな。
無免許、出金拒否、で有名なIS6ならやりかねない悪行。

然るべきとこに通報しておくは

764 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 20:59:29.04 ID:EBE5CzVA0.net
>>763

カタワ wwwwww IPアドレス抜かれてるから

自演バレバレなんじゃボケよwwwwww


カタワ面に蹴り入れんどワレwwwwwwwww


ID:Pp66a00t0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/UHA2NmEwMHQw.html


この出来損ないのカタワ面の無職引きこもりの童貞ダニって

なんで、毎日一日中Akiさんに粘着してんの?(´・ω・`)


発達障害者のキチガイなんけ?(´・ω・`)

765 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:04:29.46 ID:xf9CMqhY0.net
牛田君ってw
リアル音大関係者?



0535 名無しさん@お金いっぱい。 2020/05/21 22:18:25
>>523
これで、逆に卒業生じゃない事が証明された訳だが

この「下八川 共佑」って理事長なんだが、額が20万より上回って、それより上に実名を出す事は卒業生はしないんだよ。
卒業生で活躍している牛田君も額を合わせてるし、今後も下八川 共佑より上に実名を出す奴は絶対にいない
良くある礼儀というか慣習みたいなもん。寄付が多い医大では常識なんだが、音大も同じ。
ID:Ze1xWxhE0

766 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:06:39.37 ID:xf9CMqhY0.net
以前のスレの書き込みを参考にして書き込んだだけなのでこの人は全く問題ないですね


0465 名無しさん@お金いっぱい。 2020/08/08 18:28:18
>>411
かなり前のスレで寄付のことが話題になっていたんだ 誰かが寄付金の名簿を貼ったのでこういう風なレスがついたんだ
理事長の上に名前がきて云々…とね
自分は"へぇーそういうもんなのか"と思ってたんだが、また寄付のレスがあったので、おもいだして書き込んだんだ
ID:RWWrqIQe0(3/4)

767 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:17:36.82 ID:6kx92W140.net
アキが言ってる通り海外FXなんて絶対あかんわ〜
なんだよIS6の書き込み。評判悪いのは聞いてたけど、これ人間とは思えないようなかきこみじゃん

768 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:24:13.30 ID:a4p0XBhv0.net
音大関係者情報?


0385 名無しさん@お金いっぱい。 2020/08/08 14:19:09
>>374
いや、寄付したのは事実なんだよ
只、これには、知る人によると寄付金の額とか考えないといけないんだそうだ
下手に大金いれて、名簿が理事長などの大学のお偉いさんより上に表記されると大変失礼なんだそうだ だから固有名詞がでないように金額を考えたり匿名にしたりする そういう社会慣習、作法があるらしいんだ
akiは自分の名前が一番上にくるようにしてる 非礼だし、ここでも虚栄心がでてる
そして、これで母校に寄付した、と、つまりakiは音大出と思わせたい、意図があるんだよ
本当に卒業生、大卒ならそのへんのことしってるはずなのにおかしいと、逆に、うたがわれていた
人にモノ金あげるのはむずかしい、akiは社会にでたことないから、そのデリケートさがわからない




人にモノ金あげるのはむずかしい、akiは社会にでたことないからそのデリケートさがわからない

ID:sH4ri/8h0

769 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:28:45.49 ID:tgS3ShzC0.net
前スレも音大の話になったらis6出てきたよな

770 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:33:36.64 ID:sDFoALie0.net
音大や都合の悪い話題になると、IS6のスレで出金拒否などの煽り入れて、キチガイを利用しこっちのスレに釣ってくるというループ そしてスレ流し

771 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:35:44.39 ID:sDFoALie0.net
音大の話題になると、信者の訴訟をちらつかせたり、誹謗中傷で鎮静化を図ると言うループ。
余程都合悪いんだろう。最悪IS6のキチガイ利用 草

772 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:37:15.77 ID:jzG7NMqc0.net
音大関係者がリアルで知り合いでここでディスってる可能性ある?なんであいつが5億も稼いでるんだみたいな感じで

それか単純に音大関係者がAkiのアンチで昭和音大の中でも寄付が噂になって学校の創設者よりも寄付してるやつ誰だよみたいな感じで問題になったとか

773 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:38:31.94 ID:jMcXkvzT0.net
akiが訴えた方がいいのはこのスレの人ではなく市況2にいるヤバい奴だと思うよ
個人情報やら誹謗中傷書かれまくってるよ
てか、市況2板全体でakiはバカにされてるよ

774 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:47:33.47 ID:4tzu+rSb0.net
これって本人じゃないよな?
実際に本名で寄付してる

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/market/1589880696/


0523 名無しさん@お金いっぱい。 2020/05/21 21:47:58
なーにこれ?
https://www.tosei-showa-music.ac.jp/guide/contribution.html
6
ID:Ik5Tqorb0

775 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 21:54:57.35 ID:4tzu+rSb0.net
音大関係者が寄付者の名前をここで書いて誹謗中傷してるのはかなりの問題になると思う
これは昭和音大に連絡したほうがいいのではないだろうか
しかも昭和音大をぼろくそに叩いてる奴もたくさんいる
本人が書いてるのであればそれはそれで馬鹿げてるけどその可能性はほとんどないだろう

776 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:03:40.58 ID:Zt5iaukJ0.net
アンチ達も暴走しすぎてガチ訴訟案件にならないように
用法容量はキチン守ってアキタソを服用するようにな

777 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:12:00.66 ID:J4I6eJ470.net
ID:XEAO5GZh0
http://hissi.org/read.php/market/20200808/WEVBTzVHWmgw.html

Akiはこのキチガイを名誉毀損で訴えて、慰謝料ぶんどったらいいのにwww

このキチガイのIPアドレス知ってるから、プロバイダに情報開示請求するなら教えるよw(´・ω・`)

778 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:12:27.29 ID:C80NaKEv0.net
スレ流しで見逃しがちだけど、これワロタ
↓ ↓ ↓

訴訟
結果で黙らす
履歴公開しろ
事実であっても名誉棄損の訴訟可能
必死チェッカー ←New!

779 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:15:00.22 ID:Le7rO1AP0.net
>>773
一部の信者除きみんなあきたんばかにしてるでしょw

780 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:17:25.13 ID:C80NaKEv0.net
aki一派!都合が悪くなるとis6からキチガイを釣ってくるのやめろ

781 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:46:30.57 ID:YkM8cPhS0.net
この荒らしってakiだったのw

782 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:49:00.33 ID:RCDbLG8k0.net
afiもどんどん落ちぶれていくなw

そのままアンチに必死に抵抗して消えればいいわw

783 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:52:53.41 ID:CXguKgau0.net
荒らす暇あるならチャートに線を引きなよ

784 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:54:26.95 ID:ywjaY8Lm0.net
akiがSしているんだぞ 明日ポンド10円下げるからな見てろよアンチども

785 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 22:56:47.46 ID:tgS3ShzC0.net
「本名で来いよ!灘中カリスマカテキョじゃない証拠
持ってこれたら1000万くらいあげますよ!」

とイキって本当に本名で来られたらすぐにイモ引いたの好きw

786 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 23:15:24 ID:gGlR3iOo0.net
ID:DvaYccBV0

http://hissi.org/read.php/market/20200809/RHZhWWNjQlYw.html


この脳性麻痺面のカタワって、あちこちで

自演バレしてんなwwwwwwwwwwww

787 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 23:28:45 ID:IBi+Qfgv0.net
今回スタッフ総出でカリスマ億トレーダーakiさんのこと日本全国津々浦々探させて頂きました。
そこで分かったことなんですがFacebookの履歴を見る限り昭和音楽大学に居たことは本当のようです。
また年齢ですが同級生らしき人々から推測するに1983年生まれの今年37〜38歳かと思われます。
これについては本人の言動と一致しております。不明な点が多いaki様でございますがこの点に関してはまず間違いないと思われます。

788 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 23:40:19 ID:It2/LFD40.net
明日も新しい手法の練習します!これ数ヶ月やれば勝てるようになると思うんですよ。それまでは毎日負け続けるのは当たり前だと思ってるんで。

リスナー「5億円稼いだの手法でトレードしたら良くないですか?」
リスナー「なんで小銭しか稼げない、しかも負ける手法をやるんですか?5億円儲けた手法すればいいじゃん」

リスナー「もうかれこれ数ヶ月負けてますよね?勝ってるところ見た事ないのですが…」「なんで5億円稼いだ手法しないの?」

789 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/08/09(日) 23:41:15 ID:FfZid4j20.net
>>785
これですな
軽く逆アハ体験しました。
日本語ってこんなに難しかったっけ

実名で出てきてくれませんか?僕の教え子が灘中に進学した事を証明できなければ1000万位あげますよ。証明できたらガチで訴えますけど。プライドを持って本気でやってきた仕事に関してこういうデマを言われるのは許せないですね。捨垢で人を怒めようとする卑怯者ばかり。せめてリスクを負え。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200