2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外FX業者スレ Part83

840 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 02:47:59.14 ID:SoUaaN360.net
>>832
どんなに儲けても最大五千円にか出金できない糞ボーナス

841 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 05:51:45.59 ID:DEGiH1sb0.net
ダウってゴールドや仮想通貨よりも動きが基地外じゃねえか?

1200PP下げた翌日に1000PP上がって更にその翌日に800PP下げて
ゴールドや仮想通貨でさえ、こんなアホみたいに下げたり上げたり繰り返さねえわ

ダウのせいで今年の損益プラス500万がたった数日で全部解けたんだけど?

842 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 06:08:10.90 ID:ObbICZsi0.net
ちゃんとバックテストして検証しました?
ダウほど簡単なもんはないですよ

他の通貨に慣れてると確かにクレイジーかも

843 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 06:09:02.55 ID:NkZ+OZTi0.net
ダウのせいではなく自分のせいだと気づいてから稼げるようになる

844 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 06:32:45.05 ID:cRntFdNM0.net
>>842
ダウでどんくらい儲けたん?

845 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 06:41:31.74 ID:v4rWfaSQ0.net
クレイジーダウ

846 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 07:32:03.11 ID:xyhEZ3SA0.net
>>830
SVOFXはさすがにヤバいと思う

https://sites.google.com/site/abunaitoushi/home/fx-index/fx8

847 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 09:44:10.01 ID:Toskd/vi0.net
なんか新しいボーナス配ってるところねーかなー

848 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 09:50:46.09 ID:ENwwweS+0.net
>>847
FortFSってとこ面白いよ

849 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 09:51:34.00 ID:IZDXPn0w0.net
>>846
そんなの海外業者は全部同じ
初心者か?

850 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 10:35:36.84 ID:2Q1osmgy0.net
>>846
そのサイト作ってるの日本業者関係者かただの暇人か

851 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 12:49:26.90 ID:nXT0vuhF0.net
>>840
そうなんですか?
なにそれ

852 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 16:16:04.29 ID:YMFyQ8fW0.net
Bitterzのセルフィ免許証の映り悪くて再提出したら20-30分でクレジット1万ついた

853 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 17:29:43.70 ID:ZYf3dc6q0.net
vantegeまんぼうのとこから作ってきのう入金してボーナス付与のメールしたけど、いまだに反映されんわ。
何日もかかるのか?

854 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 17:49:48.33 ID:FjNOansY0.net
バンテはボーナスも出金も遅い

トレーダーズトラストなんかは出金に1時間かからなかったのに

855 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 17:55:25.10 ID:ObbICZsi0.net
vantegeは口座開設殺到でサポートパンク状態らしいから
ボーナス反映まで時間かかるかもね

ちなみに以前、口座開設ボーナス5000円もらった人は
今回100%入金ボーナス対象外だそうです

856 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 17:56:46.21 ID:FjNOansY0.net
出金遅えのキャンペーンのせいかよ

857 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 17:58:31.98 ID:eV+jVsqK0.net
マジvantageはダメだな、これ。
landとかのが全然まし。

858 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 18:02:24.19 ID:Tuy4uCf30.net
Landスプもいい感じで気に入った

859 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 18:06:25.91 ID:0eY4ab7S0.net
>>246
Landは出金に2週間かかるらしい

860 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 18:10:39.01 ID:FjNOansY0.net
vantageの出金はどれくらいかかるかな
bitwallet

861 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 18:12:46.10 ID:eV+jVsqK0.net
landは出金翌々日だよ。5回以上出金してるけど。

862 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 19:32:27.60 ID:7Jl7CebO0.net
てす

863 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 19:57:21.15 ID:nXT0vuhF0.net
スーパーフォレックス、5000円上限なの?

864 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 20:42:37.51 ID:4WagNqF40.net
landで出金できないやつはどうせハイレバで数回トレードでしょ。ボーナス乞食は拒否られるよ。ざまあw

865 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 20:48:37.43 ID:SoUaaN360.net
>>863
2倍までってなってたよ
2000倍だけど5万までだから2500円
で2倍までの出金だから5000円

866 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 23:09:28.17 ID:xzN3eFHi0.net
>>865
そうなんだ
じゃあいいかな

867 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/17(木) 23:21:41.07 ID:xzN3eFHi0.net
リスクに見合わないよね

868 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 01:05:12.39 ID:YNugOBDe0.net
>>799
+86で電話番号登録いけたw
んでNRIC No.は免許証の番号入れたんだけどこれでいいの?
ってか住所入力とかする画面とか全くないけど・・・
もう免許の画像送ればいいの?
ってかてかMT5開設されてないけど免許認証後にMT5のIDくれるの?

869 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 01:14:38.12 ID:6o0AGy/M0.net
>>868
てかてかウルセーよ

870 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 01:21:09.48 ID:/Tpqf1F40.net
vantege2日たってもボーナスつかないんだが・・
ちゃんと女の人にメールしたのに

871 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 01:24:42.26 ID:0wIpPQLP0.net
再びドル円を104円中半でロング出来るとわ。106.6円までGO !

872 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 02:15:48.02 ID:DfwTRkjg0.net
>>870
わいもボーナスつかない。ダメだなココは

873 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 05:53:55.22 ID:he+4hFya0.net
vantageの日本人サポートまでたどり着いて抗議しないとボーナス付かないかもしれん。俺は日本人サポートとメールでやりとして五日か六日目でやっとボーナスついた。このレスポンスの遅さは嫌だな。

874 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 06:15:33.28 ID:rbAiMgh20.net
>>871
ドル円はS一択だろ

素人はめこもうとするんじゃないよ

875 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 08:19:29.37 ID:hkruXlQd0.net
ダウを20枚持ってるんだけど
1週間でスワップのマイナスだけでー4万円超えてるんだけど?

買いでも売りでもどっちのポジション持っても1日持ち越すだけでアホみたいなマイナススワップ

876 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 09:27:24.95 ID:65iE614z0.net
スワップいくらかなんて業者のサイトでたいてい公開されてるんじゃねーのかよ
もし公開されてねーなら、変な話、1日で口座の金全部吹き飛んでも文句言えねーわな。

877 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 09:37:30.60 ID:8em5UHLQ0.net
exnessこんなに使い勝手いいとは思わなかった
メールで来る指標時間と月曜朝、土曜閉場前やらなけりゃ最高過ぎる環境じゃね?
30万まではレバ2千だし
ビットウォレットも1分掛からず着金する
プロ口座最高過ぎる
(但し値動き荒い時は決済が直ぐに通らない時もある)

878 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 09:50:06.57 ID:tn0N/O150.net
>>877
GOLDのスプいくつ?

879 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 09:53:59.13 ID:tn0N/O150.net
レバは300あればいい

880 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 10:07:24.13 ID:RUt8phX90.net
exnessは4月ごろから2ヶ月くらい試しで使ったけど
・サイトの設計に問題がある(実際に不具合が発生した,対策も少しあやしい・・・)
・NZD/CHFが取引できない
・約定力が良くない
・ストップレベルが良くない(仮想通貨は使い難い)
・トレードコストは良かった気がする

こんな印象しかない
サブでも使う気にならなかった
ロスカット水準0%だったはずなので博打用としては無くも無い

881 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 10:42:49.49 ID:/oAv6R/v0.net
fxgt何回かリップルで入金したけど、ボーナスつかんぞ

882 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 11:32:00.01 ID:NFW7fK+T0.net
>>880
どんな不具合?

883 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 12:54:27.99 ID:iijrVo060.net
>>877
トレードしないけど見てみたら18とかだった

884 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 13:14:53.37 ID:tn0N/O150.net
>>883
GOLDのことかな? それならまずまずだね。taritaliでは扱っていないけど某IBなら扱っている

885 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 13:17:59.54 ID:lg0T9rHq0.net
>>884
なんでそこ濁すん?
某とかもうええって
まんぼうか?

886 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 13:55:12.87 ID:RkYyqDwz0.net
exness扱ってるIB業者なんてググればいくらでも出てくるよ

887 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 14:06:36.71 ID:nh6QSHTU0.net
FXGTから返事が一切ない
糞すぎだろ

888 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 14:27:43.62 ID:wfTHDbVZ0.net
最近できた業者でいいのはfxgtとエクスネスやね

889 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 14:39:14.88 ID:tn0N/O150.net
Titan-----taritali
最強

890 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 15:13:25.32 ID:0wIpPQLP0.net
>>874
前回104.6円ロングを首相辞任前の106.930で利確した私を信じなさい

891 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 15:38:37.42 ID:WC1CznSC0.net
まんぼうみたいに現金でキャッシュバックしてるアフィカスの通報は以下まで
0570−016811

892 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 15:57:46.29 ID:dt7jUwiM0.net
お金くれる人を通報したら俺の稼ぎが減る

893 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 16:31:55.61 ID:0wIpPQLP0.net
ほらもう一度チャンスや。4.5円は割らんぞ

894 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 17:56:38.94 ID:URiKTy0U0.net
わたしはネオエクスネス...
全ての次元 全ての記憶 全ての存在を消し

そしてわたしも消えよう 永遠に!

895 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 18:18:49.56 ID:a+4p04NS0.net
数字を打ち間違えた。4.4円は割らんよ。106.6円までれっつらごん

896 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 18:25:59.22 ID:URiKTy0U0.net
信じていいんだなっ???!

897 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 18:29:55.83 ID:URiKTy0U0.net
VantageFXお昼にbitwalletへ出金申請したのにまだ出金完了しない

遅すぎる

898 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 18:46:34.56 ID:a+4p04NS0.net
>>897
死んだw

899 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 18:49:07.37 ID:URiKTy0U0.net
>>898
このバカッ!!

900 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 18:50:04.66 ID:URiKTy0U0.net
連休中にビットコで遊ぶつもりでFXGTに移動しようと思ったのに最悪

901 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 19:49:21.11 ID:a+4p04NS0.net
悪い。俺は秘奥義is100%使って4.3円からやり直す事にした!

902 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 20:01:55.46 ID:URiKTy0U0.net
is6って出金させてくれるのか?
2、3ヶ月も出せないって聞いてから口座開設すらしていないけど。

903 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 20:07:46.13 ID:4iX8LEhY0.net
>>902
何回か出金してるけど少し時間かかる程度で拒否されたことは一度もないかな。

904 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 20:16:10.87 ID:URiKTy0U0.net
>>903
出金にかかった期間は何ヶ月くらい?

905 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 20:22:22.80 ID:Lzfpu9U50.net
アトラス出金されて着金確認したw
これ奇跡だろw w w

906 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 20:29:26.25 ID:URiKTy0U0.net
>>901
本格的に反転はじまったぞ

良かったな

907 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 20:46:47.79 ID:sri3gP4r0.net
>>906
そうなんだ
延々下がると思ってた

908 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 20:49:37.28 ID:4iX8LEhY0.net
>>904
平均二週間くらいかな。早いときは5営業日。

909 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 20:50:43.63 ID:a+4p04NS0.net
>>906
うむ、何とかなるかも。ちなみにisの初回出金はぴったり一ヶ月やった。二回目以降はだいたい5週間らしい

910 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 21:00:55.38 ID:t6+iD1DE0.net
>>799
GOLDもPAYPALもなくないですか?

911 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 21:09:26.92 ID:Ao/QT3cG0.net
資金のフットワークが肝心な世界なのに出金遅い業者は使う気が起きないねえ

912 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 21:13:31.68 ID:tn0N/O150.net
>>799
日本語サポートはないのか?

913 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 21:25:34.41 ID:Ao/QT3cG0.net
/ 、_(o)_,;j ヽ|
-    =-{_(o)
' / ̄''''‐-..,>  
i    _   `ヽ  町内の人から集めた
l  r' ,..二''ァ ,ノ   全員分の町内会費がああー!!
|   /''"´ 〈/ /
|  !    i { 
|  !    i { 
|  !    i { 

914 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 22:32:40.51 ID:65iE614z0.net
JQLってとこアカウント作ったけど、レバ25倍なんすけど・・
ドル円2千通貨ギリぽじれるくらい。これで出金までこぎつけれるかどうか。。。

915 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 23:09:49.80 ID:t6+iD1DE0.net
期限あるの?

916 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 23:15:23.70 ID:Ao/QT3cG0.net
vantageFXって金曜日のお昼にbitwalletへの出金申請をしたら土日に入金処理してくれるのかな?

917 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/18(金) 23:23:41.30 ID:RkYyqDwz0.net
海外FX業者は自己責任と、調査能力がある人じゃないと
利用は控えたほうが良いと思うけどね

こんなとこに書き込んだって無駄だよ

918 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 00:12:49.09 ID:hcZLhLnT0.net
Gem出金銀行だけって 誰が使うねん

919 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 00:15:16.70 ID:O+QjmWlf0.net
gemが一番使いやすい

920 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 00:25:16.71 ID:DxEZY5T70.net
GEMは以前よりもスプが広くなった

921 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 00:37:36.58 ID:AlGsTQsj0.net
gemは売りもスワップもらえるから最強。
ドル円しかやらないからかなり助かる。

922 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 00:55:43.87 ID:C47f5WMP0.net
CFDの改悪がかなり痛かった

923 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 02:18:00.32 ID:pUBLu8DZ0.net
なぁvantage fxって住民票無理なのか?
実家暮らしだから電気代とかないし銀行の取引明細書ってなんだ?

924 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 02:53:12.42 ID:z7IixmX70.net
まんぼう経由で口座作る情弱まだいるんだな笑える
今回も初心者がかなり釣れたようだな
ご愁訴様

925 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 06:27:17.56 ID:PplTVM750.net
>>905
最初の生命が誕生するぐらいの確率?

926 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 06:37:58.09 ID:1xPE2AWF0.net
まんぼうからお金たくさん貰えたけど
もっともらえる方法ない?

927 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 07:06:17.60 ID:vRmSEu810.net
>>925
評判調べずに登録しちゃってダメ元でBTCに出金かけてクチコミ通り出金されないからメールでボロくそに言ったら5日ぐらいでBTC着金したw
このスレ見つけて絶望してたわ

928 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 07:36:29.88 ID:/l1fW4Bt0.net
まんぼうキャンペーンで2万貰えたわ
コレ自体は赤字なんじゃないかな?
IBなんてたいして儲からんからな

929 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 07:48:52.10 ID:/l1fW4Bt0.net
まあ個別にCPA契約してれば利益出るだろうけどね

930 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 08:08:35.08 ID:QAqRZW8z0.net
LAND150%追加500名は、やった方がいいの? 円口座あるの?

931 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 08:19:20.48 ID:gsNRtZT20.net
vantageの出金処理が遅いのはマンボウのキャンペーンのせいやな

932 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 09:01:38.06 ID:pbvy5oQD0.net
vantageの出金りょりが遅いのは、スタッフ全員が素人だから
普通、客の金の扱いとカスタマーサポート、書類の扱いは、全部別部門だぞ
そういう大事なことを、連携が取れてない(たぶん全員リモートなんじゃね?)素人寄せ集めでスムーズにやれるわけないわ

933 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 09:06:53.03 ID:gsNRtZT20.net
そんなど素人がやってる業者へ誘導したのかまんぼう

934 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 10:28:04.59 ID:D3IQUxWh0.net
>>922
ゲム?
どんな改悪があったの?
最近始めたばかりだから、古き良き時代の話を聞きたい!

935 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 10:55:19.74 ID:gsNRtZT20.net
>>934

> >>922
> ゲム?
> どんな改悪があったの?
> 最近始めたばかりだから、古き良き時代の話を聞きたい!

日経225のスプレッドが6から27になった

936 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 11:45:42.52 ID:D3IQUxWh0.net
>>935
ありがと!

xmの先物の方の日経と変わらないくらいか
ゲムって、cfdの方しか取り扱いが無いんだっけ?
先物の日経もあるのかな?

937 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 11:58:48.71 ID:gsNRtZT20.net
ゲムのメリットってミラトレが使えるのと新規口座開設ボーナスが2万もらえるのと入金ボーナスが定期的に行われるくらいだよね

938 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 13:12:11.84 ID:lk7vOvD60.net
>>936
あとゴールドも30固定が今は変動制になった。コレが痛い。つーかisのドル円もスワッププラスかラッキー

939 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 13:50:12.88 ID:splIfDS/0.net
FortFS  面白そう

940 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 13:59:41.24 ID:1pCHTob90.net
未入金ボーナス35ドル、ある

941 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 14:02:36.23 ID:6yMLLFp30.net
ググってみたけど面倒そうやな

942 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 14:18:14.06 ID:1pCHTob90.net
そうかな、ただ英語表記なだけだったよ

943 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 14:19:04.19 ID:1pCHTob90.net
とりあえず、ノーマルの口座作成すれば良いんでしょ

944 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 14:27:06.28 ID:734iO+ZS0.net
英語だもんね〜
ボーナスくらいはわかるけどさ〜
困ったね〜
ね〜♪♪

945 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 14:39:21.31 ID:KelJYgvM0.net
フォーツは適当な英語でも35ドル貰えたぞ

946 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 14:52:19.56 ID:6yMLLFp30.net
35ドルのボーナスで出金に20ロットの取引が必要なのは面倒な気がするけどな

947 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 15:00:01.61 ID:1pCHTob90.net
1000倍レバあるから、すぐじゃない?

948 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 15:16:53.76 ID:DxEZY5T70.net
VantageのECN講座って手数料があるのか。これではスプが狭いとは言い切れないな。
STP口座のゴールドはスプが30もあるらしいな。

949 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 16:36:23.20 ID:+SvZqrv60.net
Tradersの1万円10ロットも1週間くらいで出金できた

廃人なら2日くらいでできると思う

950 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 17:21:14.23 ID:uXXvwge60.net
>>946
そういうのはめんどい

951 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 19:15:43.65 ID:gsNRtZT20.net
35ドルで20ロットの労力考えたらアルバイトでもしたほうがマシだw

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 19:58:23.74 ID:K8WT8S0G0.net
20ロット縛り知らなんだ。何回か書いてるけどtele tradeの10000銀ポイントの使い道を知ってる人居るか? これだけはほんとにワケワカメ酒や

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/19(土) 20:00:48.20 ID:K8WT8S0G0.net
100ドルゲットボタンを押す→ 10000銀ポイントゲットって感じw

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 05:34:25.98 ID:gwFHZ0xe0.net
XIGOLOって業者が自撮り登録で1万円分仮想通貨くれるらしいが
仮想通貨でオンラインゲーム?するらいいけど
誰か登録した人いない?
どんなゲームやんのこれ
出金条件はこの1万円分を使えば利益分出金可能らしいぞ

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 06:21:31.51 ID:5euTZTTw0.net
ジゴロのは事前登録だろもう終わってるぞ

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 11:13:25.30 ID:Ju9Hmh7U0.net
>>873
ここのサポートにメールしろいわれたからメールしたらまたメアドきてここにメールしろいわれて言われたメアドにメールしたけどまたここにメールしろ言われてやる気あるのか?って思って諦めたわ
多分その認識であってる
三回メールして日本人にたどり着かなかったら強制的に垢ban
ワイは3回問い合わせて垢banくらった
ボーナスもらうには三回以内で日本人サポートにたどり着くまでの運も絡む
だれがこんな糞業者に入金するか

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 11:21:07.98 ID:mf1P1RU70.net
入金してねーのかよw
お客様は入金してくれた人だけです

それ以外はタダのクレーマー

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 11:24:41.63 ID:Ju9Hmh7U0.net
さすがにボーナスちゃんとしてない業者に入金はこえーわw

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 11:52:28.82 ID:pq7757lx0.net
vantageに金曜の昼に出金要請したのに未だにビットウォレットに着金してない

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 11:52:58.31 ID:pq7757lx0.net
おかげでビットコインの天井売りできなかったわ

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 12:43:28.75 ID:mLh5boBg0.net
>>937
十分じゃねぇかよ!

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 12:44:15.05 ID:ewSjiMdo0.net
おいおい、変なとこは入金せず潰しとけ。まともな海外FX紹介しろよ。

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 14:16:45.52 ID:lnqnU3Oy0.net
設備屋ってデモだったんだ
エアコン取り付け作業中にタイミング良く天底取れるの何なんでだと思ってたけどやっぱりね

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 14:47:00.80 ID:o8pL0TpF0.net
取り付け作業中にスマホチラチラ見ながらやってるだけでしょ

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 15:38:15.14 ID:2s2ifd4W0.net
デモでも操作はいると思いますが

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 19:18:50.19 ID:pq7757lx0.net
明日は敬老の日っぽいけど、vantageは営業してんのかね

金曜の昼1に出金依頼したのにbitwallet反映されてなくて泣いたんだけど

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 20:55:08.56 ID:ZfiK0bdy0.net
あれ?CryptoGTとFXGTって同じ会社だっけ?
ほぼそっくりな内容でメール来たんだが

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 20:59:17.57 ID:JgX2W8AQ0.net
>>967
運営元は同じ会社ですよ。


FXGTは大手海外FX業者のXMやAxioryを手がけた、豊富な経験や知識を持ったスタッフが運営に携わっています。

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/20(日) 22:03:37.95 ID:mf1P1RU70.net
Vantage FXはセルフIB可なのと
金融ライセンス3つ以上持ってるとこは良い所

駄目な所は、海外FX特有のきめ細やかさが無く雑なとこかな

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 08:18:29.72 ID:QoPMrsii0.net
FXGTの出金速度ってどんな感じ?
vantagefx遅いから乗り換えようと思うんだけど

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 08:45:07.91 ID:l9rdH5Ra0.net
fxgt出金 ビットウォレット
30万前後なら1秒
100万以上なら2時間
1000万以上なら知らない

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 08:46:49.72 ID:l9rdH5Ra0.net
クレカはカード漏れとか噂になってるからビットウォレット経由で入金出金おすすめする

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 08:50:23.93 ID:Ii9aoRNk0.net
>>971
めちゃくちゃええやん

vantageの遅さには呆れた

2度と使わない

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 09:28:59.84 ID:tVHX9jKJ0.net
+1 11桁から電話かかってきた
怖いから出なかったけどネットで検索しても出てこないし

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 10:27:09.88 ID:6/pePDaN0.net
噂を信じちゃいけないよ

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 11:43:39.41 ID:QoPMrsii0.net
vantage今出金完了した

全部出したんだけど口座開設ボーナスの5000円だけ残ってる
ボーナス消えないのね

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 12:09:22.84 ID:4FY1nAVh0.net
うまいなあ

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 13:07:25.80 ID:l9rdH5Ra0.net
>>973
間違えた
ビオレ10万づつ連打出金で10万~30まん即出金
クレカに金額大きめ出金だと2時間〜3日みたい
億単位も時間かかるけど出金可能みたい

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 13:08:57.12 ID:l9rdH5Ra0.net
>>974
is6かアイフォじゃないかな

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 13:18:03.63 ID:tVHX9jKJ0.net
>>979
その2つならis6は登録してた、でも解約したんだけどなー
なんの用件かな?

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 13:21:45.77 ID:yKEVox5t0.net
>>979
is6が何の用事で電話かけてくることあるの?

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 13:48:49.90 ID:HfYQEltZ0.net
XLNは日本国籍はダメなのかな
https://xlntrade.com/

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 14:01:10.26 ID:wAOSvIfX0.net
>>976
申請から何日かかった?

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 14:04:28.97 ID:QoPMrsii0.net
>>983
金曜日の昼なんだけど一回ポジション持って夜に再申請した

そして今日の朝に催促のメール入れたら2時間前に入金された

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 14:08:10.61 ID:l9rdH5Ra0.net
>>981
あるよ出金するとき本人確認にかけてくる

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 14:12:40.15 ID:Tbrh0Y5V0.net
isからの電話なんて無いよ

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 14:13:28.44 ID:Tbrh0Y5V0.net
>>985
最近になってから?

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 14:37:10.42 ID:JdYr8na50.net
JQLあかんやん個人情報だけ取られたぞ・・・
ログインすると↓

発表

大切なユーザーの皆様へ

現在、貴金属のレバレッジレベルはウェルカムボーナスアカウントのレバレッジレベルよりも高いため、当社の経営陣は、貴金属の取引を追って通知があるまで一時的に閉鎖することを決定しました。

通貨取引は影響を受けません、ユーザーは通常通り通貨取引を操作することができます。

ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

沿って
JQL市場の管理チーム


mt5のアカウントもくれないし4ねよ

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 14:50:24.69 ID:YblXBRJS0.net
三大デモ○欺師 まん○う、オー○ー、ア○ラ

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 15:28:31.79 ID:7GRm8gFZ0.net
gemってボーナスで出た益だけ入金無しで出せる?

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 15:54:27.45 ID:l9rdH5Ra0.net
>>987
5月に申請したらかかってきた

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 16:22:45.44 ID:R4BAyHPf0.net
>>988
JQLのホームページって日本語で閲覧できるの? 日本語サポートがいるの?

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 16:25:32.55 ID:BaFrKImd0.net
bitterz 1万円ボーナスもらえました!
口座を開設するなら円口座よりBTC口座に
しとく方がいいですね。
私は間違えて円口座でボーナスもらったんで
もし出金する場合にはBTCに変換しないといけません。まあ勝てて出金できたらの話ですが…

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 16:32:38.47 ID:BaFrKImd0.net
>>993
それと注意しないといけない点は
証拠金不足のメッセージが出ません。
ですので間違えて維持率が100%を切るポジションを取った場合、ポジションは取れても一瞬でロスカットされます。つまり手数料分だけ引かれてしまいます。

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 17:33:03.35 ID:BaFrKImd0.net
>>994
訂正、証拠金不足のメッセージ出ました。

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 18:37:24.44 ID:wAOSvIfX0.net
>>984
自分は金曜夜bitwalletに出金申請、今朝メールで催促したけどまだ出金されない

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 19:29:53.84 ID:SaJaz/sf0.net
IS6が口座開設ボーナス5万円始めたけどどうせ出金できないのにな

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 19:49:37.96 ID:R4BAyHPf0.net
JQLのホームページって日本語で閲覧できるの? 日本語サポートがいるの?

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 21:27:47.55 ID:SaJaz/sf0.net
日本語で見れないからサイト全体を翻訳するアプリでやったわよあたしは

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/21(月) 21:30:46.24 ID:R4BAyHPf0.net
でも>>988見ると日本語サポートありそうだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200